ВЕЧЕРНИЙ
Я сегодня не по децки обожралась пельменей и теперь сижу боюся, что же будет, если придется еще и успокоительную колбасу жевать?)))))
Идиотка бородина рассказала про приход новенькой Насти и про то, что Солнце в очередной послала вовчега.
Голос за кадром рассказал, что вчера у Солнца и димы было романтическое свидание, а на лобном Солнце взяла инициативу в свои руки и объявила, что они будут строить отношения.
На "языке" настя2 и Вова жалеют друг друга… насте2 грустно не понятно почему, вовчегу ясен пень почему грустно… он вчера в ночном всем мозги трахнул своей грустью….
Новый дом. Ванна. Дима делится с Алексеем впечатлениями… "я зашел и офигел… постельное белье разложено, фотография Солнышка…" /как я поняла это события которые мне вчера в ночном родное АСТВ не изволило показать/
"Язык"… теперь вовчег трахает неуставший настин мозг…
Гостевой домик. Дима показывает Алексею что вчера устроила ему Солнце, где висели гирлянды и так далее… в общем у Димы полный восторг… /а я в остром приступе агрессии… почему мне этого не показали???/
Женск.спальня. ада говорит роксис, что хотела что бы осталась из новеньких Таня… по словам Ады Танька офигительная девка /ага, адин клон… канечна офигительная/
Крыльцо. Дима, Алексей и Олег. Алексей бубнит про свои отношения с роксис, про настю2…
Реклама
Стройку ведет боня.
В беседке бородина убеждает Солнце, что она виновата в том, что вовчег ходит подавленный. Солнце легко соглашается, что она виновата. Бородина предлагает поговорить с вовчегом еще раз. Солнце говорит что Вова сам себе накрутил и так далее. Бородина предполагает, что вчера Солнце сказала насчет того, что будет строить отношения с Димой для того, что бы Вова окончательно проникся и понял что ему с Солнцем ничего не светит. Солнце говорит, что по отношению к Диме ее вчерашнее заявление было не очень корректно, она как бы дала ему обещание. И еще она видит, что Диму напрягает здесь многое, он боится ее друзей… бородина предполагает, что дима еще не определился нужна ли ему Солнце. Солнце говорит что он определился уже и она тоже определилась, вчера у них было свидание…
Каминная. Буза удивлена поведением Солнца, на нее это не похоже - так быстро выбирать. Дима не устраивает никакого романтИка, просто пригласил ее в гости и бузе удивительно, что Солнце именно это и привлекает. Третьяков бурчит что-то про то, что ничего Солнце в этом не привлекает. Буза говорит, что Солнце говорит, что будет с Димой.
Стройка… как всегда "креативная" куйня…
Каминная. К ролям присоединился Сэм. Роли продолжают свои сомнения. Третьяков считает, что они не подходят друг к другу. Буза считает, что дима к Солнцу равнодушен, Сэма говорит что видно что он Солнцу нравится… буза начинает пиарить неземную любовь степы к боне…
Беседка. Бородина и дима. Про вчерашнее свидание. Дима говорит что вчера у них разговор закончился так как будто они собираются строить, а уже строят отношения. Бородина начинает жалеть Вову, намекает, что негатив накапливается, ребята вовчега жалеют…
Каминная. Роли жалеют вовчега….
Стройка. Боня и вовчег… /подробности в 21.20/
/кароче, мне не колбаса нужна, а пробежка к унитазу… ТНТ решило развить тухлую интриХу – бедный вовчег которого все жалеют и нехороший дима, который не эмоционален и у которого … о ужас!... на морде лица не написано, как он относится к Солнцу!/
Новый дом. Столовая. Дима рассказывает бузе и насте2, что зашел в инет и увидел объявление, что Солнце ищет парней. Отправил свое фото и написал в письме такую фразу "медальончик который ты мне подарила еще светится"… отправил анкету и забыл… прошло время, потом ему позвонили и пригласили сюда… буза спрашивает как он относится к расставанию Солнца с маем. Дима говорит что прошлое не стоит вспоминать, у бузы тоже были до Третьякова расставания.
Буза – ну ты же видел с каким молодым человеком она встречалась, ты совсем другой…
Дима ответил что-то банальное, но смысл такой – отвали овца с глупыми замечаниями….
На "языке" конкурс. Ведет боня. Дима и Вова отвечают на вопросы.
Боня - Почему вы хотите быть с Солнцем?
Дима - потому что она подходит мне по душе, мне приятно с ней общаться…
Вова – потому что это милый сексуальный человек, которого хочется носить на руках, дарить цветы…
Боня - Рассматриваете ли вы друг друга как соперника?
Дима – нет, мы разные люди, у него свой подход у меня свой подход.
Вова – все люди изначально соперники…. /дальше полный бред про сперматозоидов которые несутся по матке… пиздец/… в общем если коротко Вова не считает Диму соперником, потому что еще вчера все было выяснено, они с Солнцем просто друзья.
Показывают Солнце /мож это мне так показалось, но вроде бы она недовольна монологом вовчега/
Боня спрашивает у Димы, что он может дать Солнцу, чего не дали ее предыдущие мужчины. Что в Диме такого чего не было в них?
Дима /ловко отмазался/ - я выше всех…
Вова сказал еще что то пафосное. Боня предложила Диме с Вовой пожать друг другу руки, желает Солнцу удачи.
Реклама
Лобное. Руслан – настроение у всех летнее, неужели это из-за отсутствия мая и Алены…
Потом ламин и вовчег долго показывают идиотскую сценку про Сэма и его новый автомобиль, как он снимает в нем брюнеток на дороге… /эта красота будет происходить в ваших телевизорах с 21.35 по 21.37/
Потом они поздравляют Сэма. Сэм говорит, что главная его девушка это блондинка Настя.
Солнце – и я!))))))
Затем ламин дарит Вове подарок… купон на котором написана всякая лажа…
Бородина обращает внимание на Олега. Он сегодня нарядился в оранжевую майку и Бородиной это удивительно. Олег "радует" настю2 тем, что выражает ей свою симпатию и дарит букет /кажется я слышала что настя2 сбежала с проекта… что ж теперь меня это не удивляет…/ Физиономию насти2 перекосило не по децки…
Потом бородина долго мурыжит Алексея, поминая всуе аду и роксис..
В завершение лобного бородина объявляет что завтра старички уезжают на гастроли в сочи и возвращается собчак… ну слава тебе яйца, хоть несколько дней ни блемуев ни идиотки Бородиной…. А Сочи это хорошо.. море солнце и так далее))
Реклама
Крыльцо. Солнце дима и Настя. Насте кажется что Диму что-то стесняет. Солнце говорит, что у него здесь нет друзей и это ясен пень напрягает. Настя говорит, что все жалеют Вову, но это не значит, что все плохо к Диме относятся, просто Вова нуждается в поддержке и все его поддерживают.
Дима – а что Вова главный человек здесь? Вот почему никому не жалко аду? Почему никто ее не поддерживает?
Настя говорит что ада сама виновата, она крутила хвостом с двумя парнями и осталась ни с чем. Вот если бы она как Вова себя вела тогда бы ее жалели /и слава тебе яйца, что ада себя как Вова не вела, а жалеть пришлось бы меня… я бы скончалась от постоянного запугивания унитаза/
Курилка. ада разговаривает по телефону… тема – Алексей-роксис и так далее и тому подобное…
Муж.спальня. боня не хочет отпускать степу на гастроли.
Крыльцо. Настя советует Диме не принимать на свой счет отношение ребят, все от того, что Вова нуждается в поддержке. Диме говорит, что Вова за спиной постоянно что то говорит и Диме это не нравится. Настя говорит, что ей лично Вова не жаловался и ни разу плохо про Диму не сказал. Солнце спрашивает когда Вова про него говорил. Дима объясняет, что у него просто ощущение такое, вот как когда идешь мимо и двое умолкают, как будто про тебя говорили.
Настя продолжает настаивать что к Диме никто не относится плохо просто Вова здесь дольше и его любят, и Диму тоже потом полюбят.
Курилка. настя2 разговаривает по телефону с подругой. Рассказывает, что ей цветочки подарили…
Бородина обещает что завтра мы узнаем ответит ли настя2 взаимностью Олегу… как будто это кому то интересно…
Конец
Анонс на ночной – вовчег в вип-домике Антона и Лейлы… женск.спальня, Солнце верхом на коленках у Димы…