А я слышала на днях, как Степан сказал, что Солнце "сильная и умная")))
только хотел написать
, да это не оспоримый факт, просто не тот контингент сейчас на Дом 2. Вчера специально долго не ложился спать, дождался старой серии, где было награждение Солнышко титулом Королева Дом2. Получил колосальное удовольствие, море позитива.

))))
, но вчера в старой серии Собчак очень к Солнцу благоволила. А Солнышкино волнение через экран чувствовал, как быдто сам рядом находился. Еще раз оценил пару Бузовой с Ромой- один расчет, зависть и ничего более. Естественней и доброжелательней к Солнцу- пара Сэм и Настя, возможно кошки стаей прошлись у Насти по душе, но внешне оба справились с проигрышем достойно.

, если хватит сил не заснуть, старая серия -сегодня тоже острая должна быть, реакция фаворитов конкурса на Солнышкин триумф, подсчет потраченных Ромой денег на СМС.

весело будет
я думала организаторы заплачут, когда им сказали, что сейчас Солнцу необходимо уйти.. а у них самый разгар страстей 
да что вы??? такие лапочки!!!! они так нежно хором шептали - ВЫ РАЗВРАЩАЕТЕ МОЛОДЕЖЬ!!! 

И сколько не умеющих выполнить ввзятые обязательства((((( Мне лично эта Луока без Солнца на сто лет не нужна((( Жаль что не удаляется ник. Но что-то мне подумалось, что это не первое место, где не выполняют обязательства(((((