Всем здрасти!)
А у нас всё ещё по ночам до минус трёх градусов. У нас на севере примета есть - когда идёт ледоход и когда цветёт черемуха, наступает резкое похолодание.
Поэтому мы всё ещё с горячей водой и горячими трубами.
Нам все эти прелести с отключениями и холодрыгой в домах предстоят в июне.
Но у нас уже наготове электрообогреватели, водонагреватели...И моральная готовность к фантастическим счетам за электричество тоже присутствует.))
А вообще есть у нас такой вот стааарый анекдот.
Приезжает как-то иностранец в Архангельск где-то в середине мая. Спрашивает, почему так холодно. Отвечают:"Черёмуха цветёт"
Приезжает он через год в конце мая. Опять холодно и опять цветёт черёмуха.
Ещё через год приехал в июне, снова холодина, и снова ему ответили, что цветёт черёмуха.
"Так вырубите вы нафиг эту черёмуху!!!" - не выдержал иностранец.)

Не болеть! (Строго так...это приказ!
)
выздоравливай)
А еще есть примета, что следующее похолодание должно быть во время цветения дуба)) Только вот когда потепление непонятно)))) 
Весне дорогу! 

привет моя хорошая 

))) Из него все воду берут) недавно его окультурили) и заверили, что вода ничего) пить можно))) 

Спасибки))

Повезлоооооо!!!!!!!!!

Впереди ещё лето!

Пока я со всеми цифрами разобралась))) умоталась))) Начали бы статью сразу с вывода)))))) 

Вот сейчас начала смотреть специальный корреспондент с А. Мамонтовым. Передача как раз посящена алкоголю. Показывают , что В СССР на каждого человека приходилось 200 г. чистого спирта, а сейчас 18 литров!!! Это же ужас!
Показывают, что делает алкоголь с людьми и, что ещё страшнее, что алкоголики пьт суррогатную продукцию, да и не тлько они! Мамонтов говорит, что мы стоим на грани алкогольной катастрофы. Так что фильм в тему и подросткам, наверное, не мешает его посмотреть и все обдумать. Я недавно занималась проблемой детского и подросткового алкоголизма. Честно говоря, результаты удручающие. В некоторых районах области детей с алгоколизмом ставили на учет больше, чем взрослых, а в последние годы это уже дети до 12 лет.
А более старшие стали " баловаться" наркотиками.