Всем приве
Фотки чудо и много новых в альбоме, очень удобно листать
так описал концерт Д.А., что я зимой потратила последние деньги, но попала на подобный концерт у нас, только чтобы увидеть все своими глазами.
Я что-то пропустила? И как твои впечатления? на какую песню запала? У нас в июле во МХАТ будет акустика ДА. Заранее переживаю, что могу пропустить... Во МХАТе обычно стильный получается спектакль-концерт
Север, лови приветик от меня 

....и лесных уток...
...у нас пруд...
.Два дня выходных! 

прыгают через костры
... сын уехал к морю,невестка с острова ,...
..я сижу в комнате....
комаров много....
Без костра нельзя,
делают около воды или на местах для костров,
Он мне больше всего нравится))
за фоточки и рассказ на городской веточке

"А если утонешь, домой вообще не приходи -всыплю"! Здорово, что было такое приключение и здорово, что всё хорошо закончилось.
у меня сейчас совсем другое на уме
И, если наш корабль не унесет волнами, будем всячески сдерживать его.. собственным весом и русским авось всю ночь... и еще несколько ночей.
Влюбляйся.
...в замки
Пакетики с икрой у многих оказались некачественные, вода проникла к икре, у многих икра вообще расплылась по всему ведерку.) Народ, ругаясь, как смог, выловил всё до икринки. Вкус стал ещё тот, но никто не выбросил ни грамма: всё икринное "богатство" было съедено в тот же день.))
....подменил ....
плохо хвалила..
..колечко пропало
У меня ж вами 6 часов разницы.
удивительное рядом 
Умерла

из фильма ....
Смеялись, что проще было вернуться, чем домой попасть. А туточки другие чудеса- утром + 9. Но, думаю, что хорошую погоду мы опять с собой захватили, завтра же потепление. Московские пробки не только дорожные, в небесной канцелярии тоже случаются.
и поделюсь с народом.
. 26 000 певцов и музыкантов участвовали в
Бродят) разговаривают) - красота!
то и в милицию можно угодить..
..отчаливай....
отдыхай!!!