Где фотки со звериками?
вот и я к ней) с тем же вопросом пристаю! обещала ведь! пусть приносит)
точно! посетитель) пришел приобщаться к прекрасному)) Продвинутые какие коты у нас, однако
мы с Galiv её в хозяйки идентифицировали) потому как) как не придем) так она, то на лавочке спит) то экскурсирует среди красоты!

Я тоже очень рада знакомству! А про суши.....если не тудно!
Я, кАнешнА, лень, но вдруг что-нить меня сподвигнет! 
Ты не можешь укоротить свою подпись. А то подпись длиннее постов часто получается.
А мы такие))) Ты появилась, зачем нам фотики с собой таскать))) Ты ведь из под земли достанешь, то есть из интернета
бросай свои сложные слова))) бей тарелки и шлепай их сразу на стену! Нам таак понравилось, очень веселенький дом))))) Представляешь
дача у тебя вся такая эффЭктная))))
)не в их вкусе.

Знаем, с кого требовать!
из под земли (в смысле инета) любую инфу добудешь

тебе картины понравились)) или автор))))))
основательно. Наконец он надел троса на руки, пристегнули ему страховку к поясу, постоял еще минуту и… на фиг, всё снял и стал спускаться вниз. 

Ты прелесть!
не доживет)))) 

, но я тебе одну в окружающий пейзаж вставила))) чтобы красиво было)) только вот заметишь ли ты саму лавочку...
не знаю даже))

Приятненько))
Не люблю я эту слякоть((

помнишь 

вот. Тихару Шиота - художник кажется. Мне очень понравилась! - Какое-то необычное впечатление - заглядываешь в комнату - а там среди этой паутины, или штрихов черных - стоит это пианино со стулом. Называется композиция, вроде бы "Тишина" - и вот у меня тоже такое впечатление тишины...