Логист
Спасибочки! Так приятно. Такого теплого дня рождения у меня давненько не было.
Ой, с чего это вдруг? А приятно)))
Наверное соскучилось))
Ты к нам не собираешься, случайно? Командировок никаких не намечается?
Где нибудь посидели бы, поболтали, закусили))
Может быть и наисуется командировочка где-то в январе, если кризис не заставит прикрыть конференцию. Итогда уж точно посидим, выпьем рюмочку чаю, закусим и непременно поболтаем) А ам как знать, может быть и споем и спяшем)))
[взломанный сайт]
Логист
[взломанный сайт]

Я вот тоже размышляю. Я сегодня, как порядочная цволочь, одела маску. А теперь вот мне написали, что это не надо делать. 
Хотелось кое-что уточнить.......Не буду! 

Больше всего паркур меня насторожил. Видела отрывочки по телевизору - страшновато. Ребята через стены перепрыгивают, по крышам носятся. Хорошо что у меня сын этим не увлекся, экстремал еще тот((( 

приветик
жуть! Но это стало модным
В кплипе Мадонны использовали кадры такого паркура. А вторую картинку ншла на сайте о паркуре))) - юмористы

А pratoria теперь не успокоится пока не найдет в инте кафе с такими узорами на капучино
Ждем

Вот только на работу приходится забегать. 

Я про себя уже все поняла))) у меня компьютерофобия 

Яло, с праздником

к нам не заглядывает пока .

...будем искать. 

Мы обычно окна открываем...
Как раз ролики по случаю...

Что то я выбрасываю, а ко мне одни убытки приходят
Говорили , что если работать в Новогоднюю ночь, то с работой весь год будешь..., не фига подобного! В Новый год праздновать надо, вот это верно.
Концерт " Миража" видела лет 18 назад, правда Маргарита тогда не гастролировала. В то время они воспринимались как модная группа, а сейчас я получила удовольствие от песен.

))) Склероз даёт о себе знать видимо