Меня прогнали с одного форума/где хотела прописаться.Три дня с половиной как форум существует,но даже и аватару мою уничтожили и ссылки удалили.
Здесь я была:
Не прогоните!?
Меня вот здесь молча приняли и никто,знаете ли не побил и не бранил.Чувствую себя как дома,люди мирные здесь.
Я в поисковике логин ваш задал и вот что выпало: http://www.mineralog.ru/forum.php
Точно,в разделе:продам хромдиопсид нашел описанное вами.
Был подобный уже случай,-один знакомый посещал форум украинский из Одессы и там за одну грубиянку,якобы впрягся и его так же забанили,а когда он пытался выяснить за что,получил ответ:вы клон!У них огромный форум,возможно многие знают о чем я говорю.
Не бойтесь таких банщиков Асенефа и общайтесь с нами и со знакомой здесь

Оченно согласна с этим. Только недавно научилась носить серебро, раньше мне от него было плоховато, а вот золото для меня нейтрально. Люблю самоцветики и натуральные камни зеленых или голубых цветов. В комплектах таких цветов чувствую себя защищенной.

Какой замечательный у меня камешек оказался! То-то смотрю, очень мине нра моя кроватка, так бы и не вылезала из нее по утрам на работу... щУтка)) Правда, радует глаз сама вставка и вся спаленка. Зеленый камень сыграл не последнюю роль в выборе мебели. Ожидала увидеть малахит, а привезли зеленоватый змеевик. И я как то сразу приняла этот камень. А малахит не дается мне - всё время что-то мешает. То мои малахитовые кольца теряются из кармашка маленькой дочи, то киоск с нужной поделкой закрывается на неопределенный срок, то хожу по выставке, выбираю и ухожу ни с чем.
я наверное, фанат всевозможных зеленых оттенков. К зеленому люблю добавлять веселый желтый, а под настроение желтый цвет сочетаю с синим или голубым. Но это уже не про камни, а к цветовой гамме вокруг меня.