На обратном пути из Казани в Москву нас приняли за гастролирующий хор.)
Саша солировала, а мы подпевали.) Получилось очень даже неплохо, решили на следующий год обязательно использовать наши таланты.)
Специально для Сашеньки эти фотографии с Белого моря, сделанные в субботу. В тот день на берегу оказалось огромное количество медуз. Помните Сашину песню про медузовую семью, отправившуюся на прогулку?)
мама Медуза
папа Медуза

Или аллергия на работу....
Это Воробъевы горы и крутой склон заросший дубравой. Наверное всё-таки парковая зона вдоль поймы реки. Вдоль всей расщелины крутые дороги-тропинки ведущие вверх/низ. Фуникулёр работает рядом с лыжным трамплином-вышкой. Но вот мы лично пошли обратно по тропкам и пришли к месту встречи гораздо раньше любителей высоты 
[взломанный сайт]
Представила, как на этой штуковине Соечка прыгает по ступенькам крутой лестницы. 
Звиняюсь!
Ну как же мы без этого теста на трезвость?

, но в азарте докопалсь таки до автора, названия *теста на трезвость* и с огромным трудом до самой картины

Очень рада личному знакомству, с удовольствием читаю про ваши встречи.
и подпевали и хлопали в такт.
Объясняю: приходишь на Казанский вокзал, берешь билет на поезд № 52 или 172 и... через 12-14 часов ты рядом с нами. Встетим по высшему разряду!))) 

Я, наконец, решилась рвануть в столицу нашей Родины Москву.
Может, эта мысль, может ещё что-нибудь…но сначала я отпустила в отпуск своих коллег. Сама решила пойти чуть позже. В конце концов, определилась с отпуском.
Следующим этапом было моё ёрзание на тИбуреточке……скорей бы купить билеты….не опоздать….туда и обратно……Постоянные походы и звонки на вокзал.
Со спокойным сердцем можно доделывать «хвосты» на работе и упаковывать чемодан! Аха! Сейчас! Наша девочка и родной форум преподносят сюрприз……
КВАРТИРНИК…Урааааааааааааааа!
Стало грустненько как-то!
Через некоторое время шестерёнки в голове закрутились: а…. вдруг…а…. если….гулять, так гулять…. прямого поезда из Казани нет…..как бы придумать…
Вновь извилины (если они ещё остались) в моей голове зашевелились…..Если у меня есть билет до Москвы, зачем я поеду из Казани с пересадкой, если можно……и т.д.
Недолго думая, сдаю билет из Казани и беру из Москвы.
Пока возилась с билетами, попутно решала вопрос с гостиницей. Спасибо нашим девушкам! Всё за меня сделали. Большой Чмоооок! [взломанный сайт]
На соседей в поезде мне всегда везёт. Женщина рядом ехала тоже до Москвы. Вот так мы с ней и прокоротали четверо с половиной суток.
(Мариша, спасибо)
. И началось! Об этом все могли читать на веточке. Но то, что при этом испытывала я, не передать!
Коломенское, Чистые Пруда и знакомство с Галив; Храм Христа – Спасителя и музей Пушкина; Парк Искусств, балет со Светой13 (помните, двух умных Маш?)
ВДНХ с Lyoka, где мы смотрели бабочек и всякую живность, а потом пробовали горячие пончики;
конкурс клумб в Кузьминках;
Театр Кошек, который я, естественно, не могла не посетить;
со спецзаданием побывала в Сокольниках;
и прогулки, прогулки, прогулки, скверик у театра Моссовета, в котором я бывала ежедневно. Там так уютно, что доставляло удовольствие просто посидеть там чуть-чуть.
Вечером встретили Соечку. [взломанный сайт] До встречи на вокзале с остальными отъезжающими, успели посидеть в кафешке. И вот мы на вокзале, знакомимся со всеми остальными,
Тоненькая, как былиночка, выглядит изумительно, глаза светятся и очень тёплая улыбка.
.В перерыве были «магнитофонослушатели». Эта кроха покорила нас всех своим выступлением!
Утром были экскурсии в Раиф и Свияжск, куда мы ехали с приключениями. Мысли постоянно возвращаются к тому, что будет вечером.
И вот экскурсии позади. Скуплены все цветы в ближайшем магазине
И опять в гостинице до 3-х ночи делились впечатлениями. И не хотелось расходиться, потому что эмоции захлёстывали. [взломанный сайт] А утром экскурсия по Кремлю и отъезд домой вечером. На вокзале Солнышко провожала нас.
Теперь я дома.
Довольная – довольная!
Светик, гляди, проворонишь счастье своё, за компанию и фуникулер на ура прошел. А тут будут и закрытые кабинки))

Так хорошо стало. Я желаю вам, чтобы своё здание у театра появилось, как можно раньше.
это мы любим. Очень ценно иметь время до, а еще ценней иметь достаточно времени после просмотра. На душевное общение)))))))
, которая нас провела по этим закоулочкам)) Собственно, шли мы фоткать любимых мною лЁвиков, 

Или только лёвики от него)))

--

И я такого не видела живьем
Спасибо за информацию и фотки))

Даже нет слов! Ведь с некоторыми деУшками удалось пообщаться совсем чуть-чуть! А с некотрыми не успели........познакомиться! [взломанный сайт] 
Некоторые из нас такие 

давно таких не видела, даже спросила у охранника не специально ли они их выращивали))) вместе с орхидеями))))))) 

Жаль только, что погода ( а она была просто ужасной, особенно 25 апреля) не расположила нас всех для общения в воскресенье!