С добрым утром!
Селигер
Я красива!!!!
Я, правда, красива… Не верите?
Врете!
Мне так страшно, что вдруг меня не поймете.
Я очень красива
Внутренней силой
Чувством свободы, что нам стало чуждым,
Ненужным,
Забытым.
Так много убитым
Останется нами.
Вспомните сами!
Когда наслаждались вы цветом заката?
Мы стали жестокими, злыми, ребята.
Тут по сценарию брызнули слезы.
Розы…
Розы мы дарим не в знак, а как средство не выбыть
В соревновании
На выживание.
Как быть???
Чтоб мы красоты корону носили,
Но ведь мы красоту и убили.
Я знаю, кто выиграет.
Вы еще нет?
За 20 баксов открою секрет.
Я в жизни красивей в сто тысяч раз.
Но не сегодня, и не для вас…
Еще вчера у меня были крылья.
О Господи! Люди! Вы просто забыли,
Что в этом мире есть красота
Я вам покажу
У меня это – там.
Солнце.
Отредактировано krista (2009-07-18 19:37:31)

(

.

Москва встретила певца негостеприимно – люди, обещавшие помочь, исчезли. Лепс курил, пил, начал употреблять наркотики, много дрался. Хотя, по его словам, не бедствовал, «на рестораны хватало».
-La Paz- столицы страны

(

:

Одна из популярнейших игр в истории была создана малоизвестным российским программистом Алексеем Пажитновым. Он работал в Вычислительном Центре при Академии Наук СССР и занимался изучением проблем искусственного интеллекта, компьютерной графикой и вопросами компьютерного распознавания голоса. 

Про него начали писать в 

Селигер-Валдай

19 июля 

Сооружение кремлевских укреплений началось с Тайницкой башни. Под башней вырыли тайник-колодец. В случае осады через него и подземный ход можно было снабжать Кремль водой.
В конце 1695 года в ходе Русско-турецкой войны (1735–1739 гг.) началась подготовка русской армии ко второму Азовскому походу. К весне 1696 года было закончено строительство флота. В апреле 75-тысячное войско под командованием Алексея Шеина двинулись на судах по рекам Воронеж и Дон, а также сушей к Азову. В начале мая отплыла галерная флотилия во главе с Петром I.
Парижский метрополитен – один из старейших в мире. В Западной Европе самым старым считается лондонское метро. Первые линии метрополитена прокладывались строго под проезжей частью улиц; отклонение от оси улиц грозило попаданием в подвалы и погреба домов. Некоторые станции имеют искривлённую платформу из-за недостаточной ширины улиц. По этой же причине боковые платформы на некоторых станциях не находятся точно друг против друга.
Рано утром на рассвете... 

но, так или иначе, родиной шахмат является

[/URL

21 июля 
21 июля