Я вот очень удивилась, что Солнце оказалась выше, чем её описывали, такая вся складненькая. И какие у неё запоминающиеся глаза. И хочется её слушать и слушать.
Согласна с Вами
Какой я Солнце представляла в общении, такой и увидела, а вот фото, видео и ТВ эфиры не передают и 50 процентов ее миловидности.

за впечатления !!!

Очень рада за Солнышко.
Ей так много городов приходится посещать, что безумно утомительно, но вижу что та насыщенность жизни и занятие любимым делом(самосовершенствование)все таки дают свои плоды. Солнце удачи тебе, стойкости духа и просто счастья. Горда любым твоим достижением. 

Как удачно началась весна! Да и на зиму грех жаловаться, ведь Солнце счастливая! Я лично довольна всем, что происходит у Солнышка.))) Радуюсь каждому её успеху, её работе, что эта работа ей самой приносит удовлетворение.
Каждая афиша - это встреча с тобой, Солнце! Как я счастлива, что ты ушла с проекта, что не потеряла связи с нами. Я всегда в тебя верила, верю и буду верить.
Сейчас у тебя катастрофически не хватает времени, обустройство дома своего, работа, творчество... Сами были в этом круговороте, вздохнуть некогда.))) Но какое это счастье! Жизнь воркует!

Ещё и в Вологде выступление. Классно! Дом2 , тут как тут, таланту нужны довески. Пусть повесит, когда-нибудь отвалится, хотя благодаря ему я Солнышко узнала. Вот и на перепутье сразу встала. Ведь мы могли бы друг друга совсем не встретить! Выходит, что надо спасибо говорить.
Без фрагментов из фильма не нашла, извините, не в этом суть, можно не смотреть. Я просто хочу подарить всем эту песню. Солнышко, свети долго-долго!

Ялоша, давно не встречались на страничках