С добрым утром!....
,тоесть пока ещё вечер
,но веточку зовут.
... 
Ты же вольная птица – лети куда хочешь
Без шанса разбиться о все наши ночи
Влюбленность моя тебе не преграда
Соври, что ты рядом, и я буду рада
И проще тебя посадить сразу в клетку
Чем каждый полет твой растягивать сетку
Кормить тебя с рук, дарить тебе нежность
Мой сердца стук о твою безнадежность
И запах свободы влечет тебя снова
Сильней чем любовь твоего птицелова.
СОЛНЦЕ
[взломанный сайт]
Отредактировано krista (2009-10-30 20:38:31)

. Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.

заключающаяся в том, чтобы

31 октября
...
шерстяной шарф на горло, чай с малиновым вареньем, таблетка парацетамола под язык… И отношение к простуде соответствующее, несерьезное: в самом деле, не грипп, не ангина, не воспаление легких, - так, слегка заложен нос, першит в горле, немного знобит. Ничего страшного в простуде, по сути, нет – кроме возможных осложнений, если ее не лечить или лечить неправильно

))
Пожалуйстa!!! 

)…
...

.

через короткое время после выхода в космос от перегрева.

одни жили подаянием, другие разыгрывали представления, развлекая народ, живя за счет этого. Поэтому сейчас в этот день можно увидеть ряженых, которые поют и просят угощения.

Они всего лишь хотят спеть Вам песню и взамен получить угощения.

ЭКСКУРСИЯ БЕЗ ГЛОТКА ВОЗДУХА

(1818–1883) – русский писатель.

Русские надевают ушанки.

тайно ушёл из дома в Ясной Поляне, куда он больше не вернется.

между Петербургом и Царским Селом

.
"Справедливость для всех под небесами" - автограф Сунь Ятсена

12 ноября 

12 ноября 

Оно содержало три слова: 

Один

Послушайте!

известный педагог, основавший в Париже и Петербурге несколько школ и предприятий для слепых.

.jpg)

(14.2.1840, Париж — 5.12.1926, Живерни, Нормандия), французский живописец, основоположник импрессионизма ("Поле маков", "Водяные лилии"). Как и все новое, живопись, в которой главная роль отводилась свежести и непосредственности впечатления, поначалу воспринималась в штыки - картины Моне, РЕНУАРА, СЕЗАННА, ПИМАРРОназывали страшной мазней. Молодые художники не имели средств для того, чтобы устроить свою первую выставку - она состоялась благодаря их другу, фотографу НАДАРУ, предоставившему им свою мастерскую.
,
(Astrid Anna Emilia LINDGREN)(14.11.1907, Виммербю - 28.01.2002, Стокгольм), шведская детская писательница (