С добрым утром!

За слова прощу
За слова прощу, за любовь спасибо,
Я была честна, ухожу красиво.
Как тебя забыть, я пока не знаю…
Верю, я смогу, я себя заставлю.
И пусть убита страсть и в сердце нет огня,
Я все еще хочу тебя…..
СОЛНЦЕ
Добрый вечер! 
Отредактировано krista (2009-11-15 18:37:53)

Перевод названия невероятно прост: Сити — это семь, Го — это пять, Сан — это три.
.

),
Дегустации сопровождаются концертами и вечеринками.
Во время фестиваля проводятся многочисленные и чаще 
Extazy, ЛСД и прочих в оригинале запрещенных веществ.
(Фрида)
а Фрида хотела найти достойное приложение своему таланту. 

.
Однако это не исключает того, что в мужчинах и женщинах пробудится тоска по романтике и красивой любви: влюбленные будут чаще делать друг другу приятные сюрпризы и красивые признания в любви. 

"Снег падает на всех"

У

(

(

король Великобритании и Ирландии, первый в истории Европы монарх, осужденный на публичную казнь.
(19(8).11.1770, Хагуди, ныне Раплаского района Эстонии — 24(12).08.1846, Таллин), мореплаватель. После досрочного окончания Морского кадетского корпуса участвовал в ряде сражений со шведами, был произведен в лейтенанты. В 1793 отправлен в Англию для ознакомления с опытом ее военного флота, участвовал в сражениях с французским флотом, плавал в Южную Америку, Ост-Индию, где прожил около года, еще полгода в Макао. Вернувшись на родину, Крузенштерн представил проект первого русского кругосветного плавания, которое и возглавил в августе 1803. После успешного завершения экспедиции в 1806 стал почетным членом Петербургской АН. В 1827—42 он занимал должность директора Морского кадетского корпуса. Крузенштерн был членом-учредителем Русского географического общества, членом Лондонского королевского общества и др. научных обществ. 

)

жди больших снегов, если день начинается туманом - быть оттепели.

21 ноября 

американская киноактриса ("За бортом", "Птичка на проводе", "Смерть ей к лицу"). 

Врать или не врать - вот в чем вопрос!
....

Scotland
(23(10).11.1908, Киев - 26.07.1976, Москва), детский писатель,
(

очень даже "феншуйно" "и всё культурно"
всё было душевно и весело, 

(Dale Breckenridge Carnegie (первоначально Carnagey), 

(Henri de TOULOUSE-LAUTREC)(собственно ТУЛУЗ-ЛОТРЕК-МОНФА, TOULOUSE-LAUTREC-MONFA)(24.11.1864, Альби — 9.09.1901, Мальроме, близ Бордо), 
(1960, Москва), лидер, автор, гитарист и вокалист группы "Крематорий".

поэтому в ее день спаривали молодой скот.
у которых раскрашены лица и одежда не совсем обычная. Они всего лишь хотят спеть Вам песню и взамен получить угощения.

является символом против всех форм насилия над женщинами, сохранения материнства, а также используется во всех похожих случаях.

его приносит с собой греческая царевна СОФИЯ, племянница последнего византийского императора, ставшая женой ИВАНА III. 

26 ноября (дата для 2009 года) 

. 

который положит начало постоянному уличному освещению.
(Anders CELSIUS)(27.11.1701 - 25.04.1744), шведский астроном и физик, предложивший в 1742 температурную шкалу, названную его именем, в которой интервал между температурами таяния льда и кипения воды при нормальном атмосферном давлении (760 мм рт. ст.) разделён на 100 частей. Член Лапландской экспедиции по измерению дуги меридиана (1736-37). 
(1939, Москва), российская актриса ("Я шагаю по Москве", "Змеелов", "Человек с бульвара Капуцинов", "Любить по-русски"). Лауреат Гос. премии РСФСР имени братьев Васильевых (1978 — за участиев героической киноэпопее: "Фронт без флангов", "Фронт за линией фронта"); Народная артистка России (1979).
(27.11.1940, Сан-Франциско, шт. Калифорния, США - 20.07.1973), киноактер — мастер восточных единоборств. Родился в семье актера китайской оперы, с детства снимался в кино в эпизодических ролях. В 1959, приехав в США, стал преподавателем и пропагандистом кун-фу, а затем был приглашен для 
(1953, Ленинград), рок-музыкант («Аквариум»)
(1963, Тула), российский актер и режиссер. Окончил Школу-студию МХАТ. В 1989-1990 - актер МХАТ, с 1990 - актер и режиссер (с 1992) Театра под руководством Олега ТАБАКОВА. Играл в спектаклях: "Матросская тишина", "Ревизор", "Миф о Доне Жуане", "Механическое пианино", "Анекдоты". Самые известные фильмы: "Лимита", "Мама", "Подмосковные вечера", "Американская дочь", "Вор", "Русский бунт". Режиссер художественного фильма "Сирота казанская". Трижды исключался из разных учебных заведений за драки. 

28 ноября (дата для 2009 года) 

(Jean Baptiste LULLY, ит. GIOVANNI BATTISTA LULLI)(28.11.1632, Флоренция — 22.03.1687, Париж), французский композитор, по национальности итальянец, создал лирические музыкальные трагедии классического типа ("Альцеста", "Тезей"),
(28(16).11.1829, деревня Выхватинец Подольской губернии — 20(8).11.1894, Петергоф, ныне Петродворец), пианист, дирижер, композитор, основатель первой в России консерватории ("Демон", "Нерон"). [95;102;РИА Новости;171]+
Сын крепостного.
(28.11.1881, Вена — 22.02.1942, Петрополис, Бразилия), австрийский писатель, путешественник ("Амок", "Смятение чувств"). Стефан Цвейг родился 28 ноября 1881 года в Вене, в семье владельца текстильной мануфактуры. После гимназии он поступил в Венский университет. Студентом начинает интересоваться поэзией и публикует первый сборник стихов 

Вильгельм Гауф родился 29 ноября 1802 года в Штутгарте, в семье секретаря министерства иностранных дел. После смерти отца семья переезжает к родителям матери. И здесь маленький Вильгельм зачитывается книгами из библиотеки дедушки. 

30 ноября 

Как сбалансировать влияние планет