ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Весна, апрель…
И в каждом вздохе ветра
То что – то новое,
Что будоражит кровь:
Соленый запах моря и цветущей ветки,
Апрельский дождь вновь шепчет про любовь.
Весна – пора, которая пробудит
И старый дуб, и молодецкий клен,
Весенней ночью, знаю, каждый любит
И страсть воздух накален.
Прохлада утра ночи зной остудит,
Исчезнет с неба бледная луна,
Весна в свои права вновь вступит,
Холодная с сердец исчезнет пелена.
Ах.апрель,ты мой апрель!Распалил сердечко!
Рвется сердце из груди на луга, за речку,
На вершине мудрых гор обнимаю дали,
Ах,апрель,ты мой апрель-Жизнь всегда в начале!
Ах,апрель,ты мой апрель,паренек кудрявый!
В сердце песенью капель барабанит рьяно,
Музыка души плывет по горам и долам,
По просторам всей Земли,разливаясь морем.
http://www.liveinternet.ru/community/ge … 106691985/ Мюнхен в апреле

Лань (1923, 1955, 1987, 2019)

Наполеон III 

Павел Борисович Луспекаев родился 20 апреля 1927 в Луганске, отец был родом из нахичеванских армян, мать – донская казачка. В начале 1940-х Павел поступил в Луганское ремесленное училище, работал слесарем.
Сегодня 21-е апреля 
).

первый трехзальный кинотеатр в СССР.
С декабря 1991 г. Россия стала правопреемницей СССР.

Вот он, страх современников, который революция
). 

23 апреля 

Фото Италии. Улицы красивых фонарей
.

в главной роли, в котором прекрасная маркиза после смерти мужа свяжет свою жизнь с главарем разбойников.

.
закончил работу над главной книгой своей жизни — романом «Игра в бисер».

Ю.Я. де Лосе. Портрет Карла XIV Юхана (

Он служил дворником на Виноградах и вечерами частенько сиживал в трактире «У чаши» — одной из многочисленных пражских пивных, которые посещал великий бражник, зубоскал и враль Ярослав Гашек. («Однажды вечером я посетил 28 заведений, но — честь мне и слава! — нигде не выпил больше трех кружек», — хвастался будущий писатель; эти же слова он припишет и своему Швейку.)

генерал-фельдмаршал, дипломат. Командовал войсками, действовавшими против крымских татар, участвовал в Крымском и Азовском походах.
основоположник научного социализма, экономист, мыслитель и революционер.
Шереметевский дворец –музей музыки

Фрейд с дочерью Анной. 

КАИР...НАЦИОНАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ПОЧТЫ

маршал Франции, герцог Риволи, князь Эслингский, участник революционных и наполеоновских войн.
австрийский врач и психолог, основатель теории и метода лечения неврозов, названного психоанализом и ставшего одним из наиболее влиятельных психологических учений 20 века.
индийский поэт и философ.
русский император с 1894 г. по 1917 г.
известный под именем .jpg)
родился 6 мая 1923 года в Москве. Сам артист утверждает, что появился на свет не в 1923 году, как записано в паспорте, а в 1922-м (родители скостили год, чтобы сын к армии был покрепче), но тут же добавляет: "Считайте, как вам удобнее". Все считают по паспорту
В штате Кентукки ... звезда фильмов «11 друзей Оушена», «От заката до рассвета», «Сириана» и многих других –

который родился в этот день в 1828 году. В середине прошлого века по его инициативе впервые стали создаваться группы добровольцев, которые оказывали помощь раненым на полях сражений. В 1863 г. по его инициативе была созвана конференция, положившая начало международному обществу Красного Креста.