вот) могла ты представить) что, увидев в телевизоре удивительную девушку ... познакомишься в инете и реале с такими разными солнечными девушками со всех концов страны)
Что однажды) Томушка из-за Забайкалья заедет за тобой в Пензу и вы вместе помчитесь на поезде к морю, а потом к нам в Москву...
За Солнце которая нас перезнакомила
За отличные! просто замечательные анонсы выступлений Солнца
Логист! Да не могла я такого представить!
И так прекрасно что все это свершилось, что есть Томушка, ты, Галив, Света13, Пратоша ивсе, все Солнечые девушки, которые стали такими близкими и родными.
Без Солнца не было бы и яло, которая лично для меня служит своеобразным транквилизатором. Если тревожно на душе, позвонишь ей, так она успокоит, в равновесие приведет.
А Томушка эт отдельная песня.
Так что за Солнце, за её удачу, успех и
За сбычу мечт !!!

Организм работу отвергает и требует сна и моря) А сны будут просто сказочными после таких замечательных новостей. 

Ещё 2 недели работать, а организм уже борется с этой самой работой. Но ничего, скоро, совсем скоро придет и на твою улицу праздник, и наступит это светлое и прекрасное время под названием законный отпуск!
Передает всем привет. 
что до компа не доползти 

Пока тыркались в пробке у нашей машинки закончился газ.
Такие все гонщики крутые.. Приезжаем, выхожу благодарить водителя, а он мне "да не за что, газа-то нет.." Даа, этому парню памятник при жизни надо ставить, тащил нас в сторону дачи еще добрую половину дороги, пока не нашли, где машинку заправить. Так что моя первая ночевка в экстремальных условиях не состоялась. Я всё вспоминаю странное выражение лица одного из "бизнесменов", когда нас на галстуке на второй круг потащили))) думаю, после второго "круга почёта" уже они нас стали опасаться))) Кто его знает, что эта сладкая парочка 2-х тонных монстриков, накрепко связанная галстуком всё кружит и кружит? 

и как поет! 

очень надА)) а то слегка меня заносит)) 
Такой заряд эмоций! 
А потом чур моя очередь, в море макаться))) 

я теплолюбивая)))

тожА за них 
Пауля)))

я уже стонала просто))))только бы уже затолкали мячик в ворота)))) в любые)))))))))) Честно

[/url]

Только что прошел ливень!!! Столько радости от дождя я еще никогда не получала, но прохладней не стало((
!!!! и клип!!!! Такая страничка получилась информативная! Здорово! Пусть ВСЕ узнают!!! и услышат!!!!!!! Мечты сбываются!!!!
,и продолжение отпуска в Москве! Девочки-москвички! Спасибо вам большое!
Этими эмоциями буду жить целый год!
Оказывается, что жарко только в Москве и в Забайкалье. А по дороге было очень даже прохладно ( в Омске даже холодно...), так что ехать было относительно комфортно. Ну а дома опять дышать нечем!