Привет всем!
Север,
Фросину фотографию-в студию!
А есть ещё хорошие имена Ася и Зося.
если уж есть текст, почему бы и видео не выложить для полноты картины http://upforme.ru/uploads/0000/0c/52/290520-5.gif ...(мечтаю http://upforme.ru/uploads/0000/0c/52/290514-2.gif ) http://upforme.ru/uploads/0000/0c/52/290520-1.gif
Присоединяюсь к этой просьбе.
Что, уже в Питер народ намылился, а как же я!? "Без меня не начинайте"))) Может на майские праздники махнем!?
Махнуть-то можно,но только я слышала,что у дачников это самая горячая пора
В Петербурге появилась Карта Гостя, которая дает возможность проходить на основные экскурсии без очереди.
А еще я давно мечтаю Львов увидеть.
И где же такие карты приобретают счастливые гости северной столицы?
Что всех?
Ни в коем разе! как можно)))
Тогда готовлю приданое!
sunrizen, лоскутики придётся выслать, а то скоро наши девушки мягкие одёжки мужей на лоскутки переведут.
Какой кошмар! Не надо.
Пускай ещё поносят.
Вообще, похоже, Солнышко окончательно и бесповоротно очаровала моих родителей
так что в полку Солнечных прибыло))) http://upforme.ru/uploads/0000/0c/52/289992-4.gif
Это мне знакомо!
genechka2010,
Привет! Очень приятно познакомиться.
Ты где живёшь?
Tomushka,
Коктейль от стресса.
Спасибо,золотко!
Опробуем!

так что в полку Солнечных прибыло)))
провожали её, видно) всей семьей))) что в многочисленных неподъемных чемоданах - не видно же и не вызвало такой бурной реакции, как... огромная дыня-торпеда!
добрая девушка!
пирям у меня седня нервенная система)))) пошла псу гулять, пока Крем не начался!

, я обязательно ей воспользуюсь 
Меня никуда ставить не надо

)

С этой премией, кстати, связана довольно показательная, на мой взгляд, ситуация.
Солнца! Причем с далеко не самой широко известной ее песней "Не звезда"!

Днем в Яндексе висела инфа о Груве и ссылки на его лучшие треки.
хотелось бы выспаться утречком, как это сделали простые белые люди. Ну ничего, два дня быстренько поработаем, и потом опять выходные
Неееееееееее, я совсем даже и не потерялась! 
самых-самых)) 
но стремление есть!
Для орхидей нужен длинный световой день, тепло и влага. На работе длинный световой день при помощи электрических ламп обеспечен. Тепло, даже через чур, и влага не проблема.
Вот не знала, что это мой цветок.

Интересного! Захватывающего путешествия! 
Освобождали от бумаги уже при ней)) Причем, что показательно)) Солнышку, как самой ловкой
чинно и благородно)) на сцене
Задумано было все, в общем-то, логично
но она меня уже не увидела и так и убежала без цветов
Почему-то раньше я никогда их особо не любила. Считала какими-то "огородными" цветами, которые растут во всех садоводствах практически на каждом участке, да еще и увядают как-то некрасиво и неаккуратно, что получается, что еще цветение вроде в самом разгаре, но рано увядшие цветы создают такую неприглядную картину, что своим жалким видом портят впечатление от еще живых своих собратьев
И пока я шла к вокзалу, прошла еще мимо одной торговки. И, видно, с заметной грустью и сочувствием)) глянула на безумно красивые и нежные белые колокольчики, почти совсем поникшие от жары
потому что когда я возвращалась с купленными бусами, меня вдруг окликнула та вторая продавщица цветов и сказала: "Возьмите колокольчики. Вы вроде на них смотрели". Я ей отвечаю, что они уже завяли, на что она мне говорит: "Так я же Вам и отдаю их просто так!"
))) Я, естественно, постеснялась их брать бесплатно. А она деньги ни в какую не берет)) В итоге, я для очистки своей совести попросила дать ей хотя бы 10 рублей)))
Причем дома даже поникшие белые колокольчики моментально воспряли и оказались такими свежими!
Папа ее спрашивает: "Тоша, ты красавица?" А она ему утвердительно так:)) "Мурр!")))
У меня иногда такое чувство, что Тошка реально говорить умеет)))
И это прям очень не вовремя! Я чего-то так бодро забила на все дела, что если срочно не возьмусь за ум, и все не разгебу, это грозит обернуться бАААльшими проблемами! Так что если я вдруг снова на какое-то время пропаду, Вы уж не поминайте меня совсем лихом))) 
Неповторимая?