genechka2010, Элечка, спасибо!
мне вот интересно она гуляет только по квартире или выходит на болкон
( на улицу )
На улицу я Тошу не пускаю, конечно. Страшно. Уменя нет балкона. Да ей с ее отвагой и пытливым умом туда и нельзя. Я даже форточку боюсь открыть, когда Тоша в комнате.
Почему-то старые посты не редактируются. В посте про ноготки у меня пропущено предложение и непонятно получилось
Я забыла написать, что, когда проходила мимо пожилой женщины, торгующей цветами (1-я продавщица) она попросила меня купить букет ноготков. И я только тогда обратила на них внимание и пообещала купить их на обратном пути.
Отредактировано Roofsong (2011-03-26 06:57:53)

Я надеюсь, что это моя паранойя))
но вопрос этот меня все равно интересует, не хочется, чтобы он висел в воздухе)))
И даже чаю не попьёте (с)
В Таверне люди разговоры разговаривают, а также выпивают и закусывают.. Ночью еду поминать чревато последствиями, а "пять капель" никак не спровоцируют реально
Так ежу понятно, что мы дамочки не пьющие. Или што?? милости прошу в личку

Я вообще последнее время узнавала о себе много интересного и, мягко говоря, неожиданного)))))
и (я уточняла))) это не Тоша)))))

Sojka, привет! 

На мой вкус - хоровое пение и сама музыка - самая сильная составляющая оперы. Еще все партии с басами, отец Леоноры, отец настоятель. Бас моя отдельная любовь, был бы рОдный отец героини чуть менее статичен..
Однако,по прошествии семи лет Верди переработал и либретто и увертюру к этой опере.

Так вот, пару лет назад, (даже писала где-то в Таверне) были звездочки фабричные вставлены в обширную программу концерта в честь Атомпрома.Так вот Тишман и Согдиана меня к себе очень расположили. Они смогли создать образ и особую атмосферу, что я очень ценю. И Тишман был отнюдь не пустым местом.

из бывшего дуэта г.Челябинска. Этот парнишка меня очаровал)))

цельный месяц поедаю мед ульями)) ужо последний рывок...
Объединение перед конкурсом для амбиций девушки не есть дуэт. Дуэт это когда на равных. Как здорово, что в жури профессионалы и заинтересовались вначале музыкальными инструментами Эркина, а потом попросили его спеть. Оказался очень красивый тембр голоса, и парень при общении замечательный. А напористая девушка ни где не про пропадёт, раз считает себя главной скрипкой, имея в запасе только громкий пронзительный голос. ИМХО