Из двух песен жюри выбрало песню "Устала
А я думала,что Солнце сама её выбрла, а, оказывается, это жюри выбрало.А это значит, что жюри уже видело выступление Солнца.Вот почему есть фото с конкурса ,где Солнце одета совсем не так,как на выступлениях на 9 и 10 неделях.Значит ли это .,что победитель уже известен,а 22 будет просто концерт финалистов, как Вы думаете?

Вот и я добралась до дома. Пока нет сил писать много и обстоятельно - попозже. А сейчас хочу поблагодарить москвичей, так заботливо нас встречавших, и организовавших эту замечательную встречу.
Впечатлений масса - обязательно всё расскажу. А пока хочу написать о том, что поразило в очередной раз - при каждой личной встрече шокирует, какая Солнце на самом деле изящная и хрупкая. На хотках это как то не заметно, а в жизни очень бросается в глаза. На прошлом квартирнике это все отмечали, но за год как то забылось. А сейчас снова её увидела, и снова удивилась. Она прямо, как былиночка - тоненькая и очень подвижная. Такая живая и весёлая. Настроение у неё было хорошее, выглядела счастливой, что очень радует. Ещё порадовало большое количество неизвестных, пока песен. Песни отличные, мне понравились очень. 
. Эти самые желанные по общему мнению песни Солнце спела, а потом еще порадовала новой песней, которая мне очень понравилась. Хотелось бы послушать ее еще не один раз! Время пролетело незаметно и очень быстро. В конце вечера Солнце предложила спеть всем вместе, и мы с удовольствием спели «Доброго пути» 

Трудно передать словами ощущения ,которые испытываешь,когда встречаешься с уже ставшими близкими людьми, радость от знакомства с впервые приехавшими и,конечно же, от встречи с Солнцем.
Вообщем,все прошло очень замечательно и так радостно,что квартирники -это уже традиция,и очень хочется надеяться, что мы все сможем увидеться еще не один раз и в следующем году приедут все ,кто не смог в этом году. 
Gvel, Логист, спасибо огромное

Солнце передала записи для форума солнечного сайта) чтобы у всех желающих солнечных была возможность побыть магнитофонослушателями

Может у Солнца есть планы на эти песни и поэтому она их не выкладывает

и про палзунки смешно...