Марина Ивановна, а как Вы думали он переводится
Ну как-то " Песнь Руфи"
Мне она еще в исполнении Меладзе нравится
Меладзе адажио поет?
Я говорила о мультфильме
Кусочик, где серая масса раздавила белую фигуру, а потом все восстановилось я посмотрела в
ВКП, так что имею нееекоторое представление.
Ага.Мне тоже любопытно.
И много их у Вас?
У меня нет в квартире никого, но я кормлю беспризорных котов уже несколько лет каждый день в 7-30 и 17 часов. Всего их четыре: одна кошка пушистая цветная красавица и три кота- ветеран черный с одним глазом и хромой, белый косоглазый и молодой котик.

У меня сегодня гостила Юшка, оставила на память о себе фотки и дорожный горшок))) На радостях я победила комп и пришла к вам. Здрасти! Мэри, Лина, Ленок, Марина и все кто заглянет в Таверну.
, ей около 2-х месяцев. Придется поверить мне на слово - со вторника она выросла в полтора раза! Не по дням, а по часам. Хотя на самом деле всё равно маленькая, но на фотках получилась почти большой. Ходит по комнате и мурлыкает, на руках не сидит и сама пошла знакомится с Рыжей, чем привела её в неописуемый ужас. Думала малявка испугается, ан нет.
а с 27 марта стартует театральный марафон "Золотая маска".
прикольно, а я вообще никак не переводила. В твитте увидела про песенку) и тут догнала про песенку в нике на солнечном. Да, смотрю Солнышко перестала сейчас писать. В выходные работа в театре. Интересно, она разобралась со своим провайдером, или руки не доходят и по прежнему сидит без интернета?
Птичка как живая, да и собака тоже!
Так зарядилась!
Только у меня вряд ли получится описать. Я и так-то не умею, а тут еще давно было, впечатления подстерлись.

И это хорошо!
На своих
Так жалко. Все время думаю, что было бы с Тошечкой, если б не Солнышко!

А твоё с подушечку-думку ростом.)))

только потом дошло, что в реале цвет волос сменила)))
Линочка, спасибо, что просвещаешь!
я думала, это я уже совсем овиртуалилась!)) 

Мы будем твоей весной любоваться. 
Причем от дружественной Солнцу группы MONOЛИЗА.

Внутреннее наполнение искусством-это здорово!

У нас наконец потеплело и днем светило такое яркое по-настоящему весеннее солнышко! 
Туська, Мэри Roofsong, у вас получилось весну пригнать!