Всем привет!
Sunrizen, Roofsong, как здоровье?
У меня нормально. Спасибо.
Лина, Sunrizen, давайте тоже побеждайте магнитные бури окончательно и бесповоротно!
Нашла, что в борьбе с ними помогает капуста. Так что вооружайтесь)))
Намедни проснулась от "стука собственных зубов" Видимо морзянка была звонкой, раз рыжая тоже проснулась и пришла ткнуть в мой бок холоднющим носом. Вот так у нас промозгло в квартирах. Ну ничего, как только ОРВИ будет охвачено добрая половина населения, начнется отопительный сезон.
Galiv! Вы там не простужаться ли надумали в целях приближения отопительного сезона
Отогревайтесь чаем с малиновым вареньем, а болеть ни-ни
А у нас топят уже вовсю. Новый губернатор взялся нас приятно удивлять и распорядился дать тепло, когда никто еще даже не подумал начать мерзнуть. Бывают же чудеса!
Кстати, наш Полтавченко вообще, похоже, полон энтузиазма. Грозится даже расправиться зимой с сосульками)) Но я в этом противостоянии ставлю на сосули – они, по-моему, непобедимы!)))
Сегодня разговаривала с Томушкой!
От неё всем большой привет.Она всех помнит и любит,но у неё проблемы с интернетом.
И Томушке привет и удачи в борьбе с интернетом!

СОРИ ЗА КАПС, ЗАКЛИНИЛО
ПОКА РАЗБИРАЛАСЬ В ДЕБРЯХ КОПА№1 И КОМПА№2, НАШЛА СТАРУЮ АВКУ, ЩАС ПОСТАВЛЮ
МОЖЕ ВЫЙДЕШЬ? 

Да ничего с примусом не будет. Что убито, то убито. Предлагают вордовскую программу переустановить, а старое всё стереть. Сколько можно переустанавливать!? а результат стремиться к нулю.
Как же я рада видеть всех родных знакомых, и просто знакомых, и незнакомых....
Первое, что я увидела, Галюнь, это мою любимую твою аватарку! А теперь о том, почему меня так долго не было......Если опустить всю ненормативную лексику.........то дело в том, что у меня 3 недели
....или больше... не работал телефон. Вот и всё! Шло переключение с одной станции на другую, смена номеров телефонов........И у меня на линии что-то повредилось, а я всё ждЮ....ждЮ.....Пока мне не сказалт: ТЫ ЧТО! Уже должно всё давно работать...И вот я туточки!
Очень рада видеть тебя здесь!

Компьютер наконец починен, и я опять с вами)))! По этому поводу, на нашем юге сегодня температура опустилась до 3 !! градусов тепла и южане надели пальто и шапки))) Вот так вот быстро - куда им до закаленных москвичей, которые и зимой в легких курточках бегают
Хорошо все здесь у меня, уже привыкла, только ночью часто Москва снится, и особенно метро)) 

Это ветра перепутались, к нам ваш теплый забрёл. Считай бабье лето.

нее, это не они, а мой Кошмарный Ужас
А прямоугольные «облагороженные» возвышения это залит фундамент будущего домика. Цемент + опалубка.
В прошлом году решила уйти с горящих торфяников.
Тут яблоньки, падающий забор, заброшенный колодец, уже снесенный старый дом и вплотную приблизился лес. Сосны, березы, рябинки и дубки. Родники повсюду, речушка, часовенки и церкви. Воздух необыкновенно чистый, северный, с Архангельских лесов.
мою смс получила?

рушим-строим-мечтаем)) Через (мама дорогая) пять часов мне на крыло, а я домой в 22 часа попала... 

Обознатушки...

Проходу от них нет.
Хорошо что всё хорошо закончилось.
Смешно?

Такие светлые.