Добрый вечер
Ольга Зайцева выиграла золотую медаль в спринте на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене!
если человек верит в приметы, то они тогда и сбываются - самовнушение срабатывает.. Так что лучше и не знать про всякие плохие приметы)) Лучше пусть будет больше оптимистичных примет - для поднятия духа!))
чем меньше будем покупать, тем меньше будут с каждым годом их срубать и продавать.. Как вы думаете??
Туська, елки продают специально для НГ выращенные
Рядом со Звездным Городком в Подмосковье целое хозяйство занимается выращивание лесных красавиц 

Туська, Яло, Логист, VD

Значит у нас будет день для просушки асфальта? Не хотелось бы оказаться на скользком льду. А ты знаешь, что на территории ВДНХ открылся Дельфинарий?

Или где-нибудь на окраине леса выбрать и нарядить на НГ.

Ушла
А еду.. - хочу помидоры фаршированные шампиньонами сделать.. Вот думаю еще насчет сырного салата.. или из авокадо и красной рыбы.. А может вспомнить молодость - и "мимозу" сделать? -в детстве я такой салат маме готовила)) 

здравствуй дорогая. С зимой!
Как тебе имитация дождя? См. мой пост выше. Я в полном восторге!
Солнышко люблю, снежинки тоже.))))

Я всегда радуюсь всем праздникам - и католическому Рождеству, и Новому году, и православному Рождеству, и старому Новому году.. Такие приятные зимние праздники)) 

Лина, приветик 

Ты не подумай, Мишка тоже обворожительный, но и котик(кошечка) была хороша. Или у меня с компиком что. Раньше и огоньки мигали, а теперь нет...

Очень рада, что в москве выпал просто сказочный снег! - такие красивые фотки!)))

Не пойму что за стиль? Недоцыганский какой-то, недоэстрадный, какой-то шансон с кабацким уклоном. Малохаризматичная женщина, не имеющая мне, зрителю, Что сказать... *Простите за мой французский*. Два вечера подряд натыкаюсь, притомилась... Уже одна половина Москвы напевает "снова стою у окна, снова курю мама, снова...", а другая что нибудь еще более душещипательное и маловразумительное... Нас зомбируют, люди! 

Вот и у меня эта артистка (да ещё Стас Михайлов - так, кажется?) вызывает одну постоянную эмоцию: недоумение. По типу "ну и чоо??" Как человек неагрессивный и покладистый, я уж готова была списать своё недоумение на "отстала от жизни". Но раз нашёлся у меня единомышленник, то вот, высказываюсь.
) - ещё одно совпадение: нежная любовь и глубокое уважение к Диане Сергеевне. Спасибо за очерк на "Непопсе" 
могу оказаться в группе поддержки подруги и только на концерте Стаса. Хотя не обещаю, что досижу до конца.