Привет всем!
Леночка, это тебе от Мане
Шикарные хризантемы!
Спасибо огромное!
Если вставится- вопрос что за автор и как называется
Я не знаю
Может, наша Мариночка сумеет опознать картину?
У меня тоже вопрос к знатокам живописи
Когда я еще в детстве была в Третьяковской галерее, на меня очень сильное впечатление произвела одна картина. Кажется, она была не очень большого размера, и там был изображен дуб (или другое мощное дерево) и гроза, на темном небе сверкала молния. Может, кто-нибудь знает, о какой картине я говорю?
Как всё зависает.(
Привет!
И у меня виснет, но я сама виновата, наоткрывала стописят окон!
Отредактировано Roofsong (2012-02-19 22:40:46)

Очень похоже! 

Среди нас наверняка есть поклонники Земфиры, зарегистрированные ВКонтакте
Не массово, конечно, а одним, двумя постами (второй может высказаться в поддержку, типа, нравится то-то и то-то и тоже нравится Солнце)? Ту тему читают больше 17 тыс человек
и, может, части из них станет любопытно
и они захотят познакомиться с творчеством Солнышка?
А уж если послушают, уверена, многим понравится 

Интересно узнать, кто что слушает
А ты сама как на это смотришь?

мы мысленно с тобой. Наверное это возвратные волны являются последствием цунами Японии2011г. 

а кто владеет этим искусством общения? Просто мы немного научились друг друга чувствовать через экран..

Так получилось, что познакомилась с ней сразу в живом исполнении на концерте Жанны Агузаровой. Не описать, какое она тогда произвела на меня впечатление! 

спасибо за пожелание. Это тебе, не болей больше!

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?)) Расскажи нам про весну, плиз! на какой стадии весна в твоих краях? И фоточек с почками-цветочками пришли.
У Шу-шу есть всё! Цветы-грядки-сад, а самое главное сурикаты! А слово "грядки" у меня, пока только название.