Первый мой любимец-это Иссак Шварц.Вот его саундтрек к фильму Сергея Соловьёва''Мелодии белой ночи''
Нежнейшая мелодия. А как Соломин еще молод и хорош!
И Нино Рота - романтик.
А я вспоминаю Брат-2 и все группы, сопровождающие фильм
сердце заставляют чаще биться.
Чур меня,чур!!!
Насмешила!

Равнодушие-вот это плохо.
Сейчас с переменными успехами воюет

какой тут смайл поставить? вот тебе
Кусты на прополку! .. от снега 

Здоровья и радости вам и вашим внучатам!
Тоже очень люблю этот саундтрек! А какие песни оттуда у вас самые любимые?
Сейчас напряглась)) в принципе представила))) а сначала ты и грядки в моей голове совсем не хотели вставать рядом)))

А у меня еще чего есть) 

ВАС !!!
Ни в какие кустики не отпущу)))
Радуй нас хотя бы приветиками!
Все деревья в инее и -14 ))) 

Птаечка, вот сейчас я согласна оченно))) Наши бабушки набрались опыта и готовы к штурму))

Особенно кусочек про Борисполь.
Представляете, у нас недалеко закрывался магазин дисков и они устроили аттракцион неслыханной щедрости: лицензионные CD распродавали по 10 руб
Накупила себе дисков для общего развития, правда, ассортимент был довольно скудный, так что вот даже до Елки дошла)))
За такое улыбчивое солнышко прощаю)) 

- мне очень приятно!))) Стихов пока нет - они у меня редко получаются - не время сейчас, видимо для них)). Зато мечтаю прыгнуть с парашютом!!!
Да мы тут все красавицы собрались,
Морозца не хватало, и не было снежка с близ стоящих деревьев, а всё остальное ок! И телячий восторг от увиденной сосульки-пятерни с человеческий рост! Взрослые парни высыпающие из пакетов орешки в кормушки для белок, солнышко и синие тени на белом снегу. В лесу сошла с лыжни и провалилась до колен. Снег легкий и мягкий, как будто и не лежал всю зиму. А воздух в лесу пахнет весной, а местами свежей выпечкой и шашлыками))
А всё таки Белый вальс был круче, но все закончилось лыжней))
какой цветок благодарный. А цвет такой как на мониторе? каждый год один оттенок? где-то я уже встречала его, но был кремовый..
А я их так люблю, но, боюсь, что они слишком сложные в уходе. У меня был когда-то фаленопсис, но он долго не протянул 

Счастья и крепкого здоровья малышику и родителям! 
Поскольку я не любитель была покушать пельмешков и общепитовской пищи, то дорожный набор был молочный кофе за 10 коп и булочка с изюмом. Несколько лет назад с сестрой ездили на старую квартиру по делам и на обратном пути прошлись по местам боевой славы. Тот же советский кофе с булочкой не оказался столь ароматным и съедобным...мы заелись? 

вряд ли она будет огорчаться из-за того, что оно морщинит))) Мне кажется, Туська права, что это море морщинит из-за того, что Бэнтэн огорчается))) 

можно перышки почистить)

Мы больше по аистам. 
У нас был день арабского востока.

, но я учила немецкий.
Удары по нервам и барабанным перепонкам и всё.