Nina-vorona, Нина, спасибо. Нина, не очень похожа фото здесь и на аватарке с Солнышком. Ты изменила причёску, постриглась. Тебе идёт, цвет тоже подходит.)) Мне нравится твой новый имидж.
Интересно, которое окошко Солнца и есть ли оно на фотографиях?)))
Отредактировано Лина (2012-06-12 00:19:06)

да, эксперты, конечно, знатные)))
Хотя среди нас есть такой авторитет, как Солнышко)) Так что да, надо вслушиваться))
Я привыкла видеть Виктора Цоя серьезным, а там он очень разный, на некоторых фотографиях улыбающийся и даже смеющийся

И песня приятная, и вообще ролик весь такой теплый, солнечный. А какой шикарный одуванчиковый букет! Красотища! 
Нереально круто!
В измайловский кремль вы все вместе ходили?

Меня особенно впечатлило, как звучат "Вечно молодой" и "Звезды 3000" с живым саксофоном, и, конечно, потрясающий кавер на "Мама, мы все сошли с ума" Кино 

уморила. Не Кем, а Чем.) Я о музыке говорила, про песню "Солнышко" речь вела.
Надо послушать её исполнение.

Очень рада за тебя дорогая, чмок! 

возьмем и приедем! Как раз и я в следующем году закончу стройку и стану выездной)) очень рада за окончание ваших мытарств
А с lu вы видитесь?
От всей души поздравляю вашу семью с этим событием!
Уюта вам в вашей долгожданной квартире и домашнего тепла 

Вот как раз всё наоборот.Когда ты закончишь стройку и облагоустроишь

Написала на веточке "Не попса"
Мои родители не так давно ходили на Серова, вместе ходили на Кузьмина, теперь вот на Саруханова. И, кстати, тоже все в одном зале. Все в нашем придворном ДК Ленсовета)) Правда, у нас там не только ретро. Я в нем же и Солнце слушала, и Снайперов, и Сплин 
Вообще-то, мы, скорее, скучать по тебе будем, так что возвращайся побыстрее!
Только благодаря Вам сейчас и вспомнила. Надо бы его извлечь из долгого ящика и посмотреть. Мне вообще Альмадовар нравится. Особенно, "Поговори с ней" и "Все о моей матери"
стало очевидно, что у нас не хватит ни ног, ни энтузиазма
тем более, в моих планах было успеть еще на оперный концерт
Откровенно говоря, Джеки мне понравилась даже больше признанной оперной звезды Суми Йо

И *мона и нуна* Спасибо за ДА и за новенького Рождена.
*просил не поминать всуе*
Я спать отправляюсь, а вы только с работы домой топаете! Ужас!
А мы таки да))) Когда-то, правда, белили, но это гемор, самой не сделать...
Телевизор не смотрю, в инете только по строительным делам, так что... я с вами только мысленно
К ней только наклонись, или возьми на руки, все лицо оближет!
Это Тошик порезвилась с бумажными полотенцами))) 
На тех концертах публика где-то сорока, сорока с чем-то лет, сопоставляй сама, насколько они постарше или нет

и через пару дней линяю отдыхать на югА! 

причем, чувствуется, что талантливых. Звучало очень интересно. Но вот вокалист слабоват. Первые две песни исполнил вообще ужасно, потом, правда, как-то разошелся и дальше уже пел лучше, но солистам других групп все равно проигрывал. 

Бедной Нине пришлось познакомиться с моей сестрой Светой, которая была в особенном ударе))
Но, к счастью, Нина все-таки отыгралась на обратном пути, всю дорогу рассказывая Свете, какое совершенство и идеал наше Солнышко))
Вообще, этот неформальный путеводитель написан на редкость формально