Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 9901 страница 10000 из 13978

9901

Всем Доброй ночи!

У меня моя младшая сестренка с друзьями поехала на МК только ради возможности встретиться с Солнышком! Но видать, перепутали арены...сцены..черт их знает что там...Короче, где ДОм2 конкертно никто им не мог сказать. Так и пропустила. Очень расстроилась. Она даже :blush2: цветочки любимые Солнышкины купила (снабдила я ее так сказать по полной на это гулянье), приехала расстроенная, но думала, что может что-то сорвалось, и их так и не было. Сегодня на форуме узнала, увидела ролик и ...расплакалась. Вот. Так цветочки домой и привезла. Стоят теперь у нас дома, и красуются "Маленькие Солнышки"... Ну да ладно..
Вот такие у нашей девочки молодые (14 лет), но очень преданные поклонники1!

ДобрыйЖук, передавайте Солнышке, что ее очень любят...хоть и не у всех получилось с ней увидеться...

9902

Tanya
с чего у вас такие выводы :) ?????
приятненько :)))
alina
Бедненькая!!! Пусть не растраивается! я следующий раз постараюсь сообщить раньше! там правда жуткая не разбериха была я сама еле нашла

9903

ДобрыйЖук
А Солнцу выступление на МК самой понравилось или у нее все мысли были  о призентации?
И еще)))))) Она одну песню пела или еще что-то было?.)))))

Отредактировано Сурикат (2007-06-26 00:15:48)

9904

Сурикат
она правда была занята мыслями о презентации и растроилась что никого из вас не встретила...

9905

ДобрыйЖук написал(а):

растроилась что никого из вас не встретила...

Пусть не растраивается...В такой толпе действительно сложно найтись..У меня еще вчера была мысль, что без четко оговоренного места и времени сделать это будет практически невозможно..Тем более охрана близко не подпускает, как правило...

9906

Добрый Жук! а вы ей передайте,пожалуйста,что совсем рядом бывают люди,которые ОЧЕНЬ хотят с ней встретиться,а получается все как к Питере-ФМ)))))))))

9907

Tanya написал(а):

и очень хотелось именно где-то в этой области хотелось встретить Солнце

Солнце на все крупные концерты НС ходит..Так что есть еще шанс))))) Спасибо за впечатления...Хотелось узнать что она пела... Все боевики)))))

9908

ДобрыйЖук
Сейчас посмотрела сценку в ночном, Солнышка с Димой где Солнце изображала звонок по тел. доверия, оч. здорово и оЧень смешно :lol: Небольшая сценка и очень весело и здорово!))) Они молодцы!)))))))

9909

Сурикат!Я знаю)))Да только я в Лужниках глаза сломала в поисках очаровательной блондинки))а увидела только на след.день,на фоотографии с концерта,выложенной на сайте((

9910

ДобрыйЖук написал(а):

растроилась что никого из вас не встретила...

передавай привет от нас Солнышку))) Мы её любим)))
Пусть не расстраивается из-за нас ни в коем случае)))  :rose:

9911

Сурикат написал(а):

В такой толпе действительно сложно найтись..У меня еще вчера была мысль, что без четко оговоренного места и времени сделать это будет практически невозможно..Тем более охрана близко не подпускает, как правило...

Вот это ТОЧНО.кады я ехала наа Театральную площадь.там дофига народу и канечн никуда никого не впустят.согласна надо знать ГДЕ и КОГДА!!тогда можно.а так там стокооооо людей и че дальше??! как-будто она знает нас всех в лицо(.ну понятно,Лару узнает,хоть как-то ,но меня и НАблюдателя узнает,вспомнит,а остальных..)
а я не смогла поехать,т.к. в это время отсыпалась после выпускного)))

9912

Tanya
НС в Лужниках она не видели их на площадку увезли, она даже не знала, что они там будут, а когда узнала, растроилась, что не осталась.

9913

Всем доброй ночи))))))
ДобрыйЖук
Здравствуй))Я вот тоже не смогла пойти в Лужники,посмотреть на Солнышко.на дачу увезли((
Передай,что мы ее очень любим, и встреча с ней для нас очень дорога.Я вот например ее никогда не видела(((А так хочется.И я надеюсь,что всё-таки это когда-нибудь случится, и я увижу человека,которого столько наблюдала в телевизоре.
Спасибо)
Передай,что у нее очаровательная племяшка))Я себе дочку такую же хочу))

9914

я ей все передам от всех, как и всегда :)
а вам передаю пламеный привет и спасибо за поддержку

9915

ДобрыйЖук, привет!!! :rose:
ДобрыйЖук, передай пожалуйста Солнышку, что ее новая песня просто супер, очень понравилась!!! Скачивала сегодня больше часа из за своего тормозного инета, но не пожалела, терпение  было вознаграждено таким драйвом. Обалденые ритмы музыки, правда, слова плоховато слышно. Но в целом как всегда Солнце foreva!!!!  :fans:

9916

ДобрыйЖук написал(а):

думаю скоро опять настанет очередь для звонков им

будет возможность - предупреди, плиз)
будем звонить))) обязательно)))  :)

9917

ДобрыйЖук!

Передай, пожалуйста, Солнышке огромное спасибо за фотографии.  :) Особенно за те личные, где они с друзьями и в Пензе. Очень приятно смотреть на ребят в обстановке, далекой от Дома2. Дай Бог, чтоб у них все было хорошо!
Всем Спокойной ночи!

9918

ДобрыйЖук

Привет!
Скажи пожалуйста, ты не знаешь почему ни одна из девушек не поинтересовалась, почему конкурс именно так называеЦа?
Мягко скажем некорректно...

9919

ДобрыйЖук
Ты не в курсе, какие музыканты выступали с Солнцем на презентации?
Они успели всё отрепетировать и сыграться-спеться?

9920

ЯпонаМатрёна
не знаю :)))
Птаха
думаю, она будет обновлять ваш фотоальбом
Птаха
отличные музыканты! с одним из них она делала аранжировку к этой песне

9921

ДобрыйЖук
Вы не в курсе, в отпуск ребята все-таки планируют ехать вместе или раздельно?

9922

Anna
к сожалею, об отпусках они пока не задумываются. до них еще далеко... конкурс...

9923

ДобрыйЖук
Очень буду рада новым фотографиям от Солнышка!!
Тем более Марселька-то растёт! Интересно будет наблюдать за его изменениями по фото.
И ещё вот почему-то взбрело в голову. А не сделает ли Дима для сайта фотографии Солнца?
Как он её видит?

9924

ДобрыйЖук написал(а):

не очень поняла, что вы имеете вииду.. может я просто спать уже хочу, вот и торможу...

Пусть Дима пофотографирует Солнце. И как можно больше. В разных местах.
Димин взгляд на Солнышко через фотообъектив.
Это возможно?

9925

Птаха
:) я им передам эту идею.
целую всех, пошла спать.. умираю...

9926

Птаха написал(а):

А не сделает ли Дима для сайта фотографии Солнца?
Как он её видит?

Присоединяюсь к просьбе. Очень здоровское предложение. Как Солнышко видит и чувствует Диму через объектив, мы уже знаем. Очень хорошо у нее получается. Пусть и Димка пофотографирует ее одну - для себя и для нас.

9927

:O

Pantera написал(а):

Вчера и вечерний и ночной Солнечные и такой позитив!!!

Я не считаю нужным скрывать свою солнечную приверженность))
А на работе больше никто Дом 2 "не смотрит"))))
Зато) все автомобилисты  :)  и разговоры в паузах вертятся вокруг карбюраторов и свечей зажигания(((
эТ, кАнеШн)))  :D  когда о "высоком" поднадоест )))  :)
Так)) я, в пику!!!  начинаю им про ДД)))  :tease: рассказывать))) Какая Солнышко замечательная, талантливая, умная... лучшая)))  :girl_in_love:
Заключили мы договор)))  :) о том, что я буду заинтересованно слушать про автомобильные заморочки(((( и смеяться  :D на всякие ИХ))) приколы  :dntknw:
а они вчера смотрели первый раз ДД)))  чтобы знать о ком я им все уши прожужжжжала  :D
общий вердикт!))) что эта девушка (+) делает на этом шоу (-)?????? 
собираются смотреть солнечную презентацию))) чтобы творчеством проникнуться)))  :D

9928

Всем привет))
В новостях есть новость про конкурс)Почитайте
Определять, кто станет победителем конкурса, как обычно, будут зрители с помощью интернет-голосования. Конкурс продлится до 30 августа. Награждение победителя, вручение приза в 300 тысяч рублей и права на иммунитет состоится 31 августа..
Это целое лето на это потратить,ужас.Никакого отпуска((
Долго мучиться еще ребяткам(

9929

piaff написал(а):

это как-то не в духе ТНТ . Чтоб они и на смс-ках не заработали?

Мне кажется, журналистский ляп про интернет-голосование.
В статье написано: Определять, кто станет победителем конкурса, как обычно, будут зрители с помощью интернет-голосования. Как обычно, зрители голосовали с помощью смс-голосования.

9930

Прочитала статью о конкурсе.
Итак:

1 этап: Презентация. 20 участников. 12 выходят в следующий этап.
2 этап: Вопросы о "Доме-2". 12 участников. 8 выходят в следующий этап.
3 этап: Конкурс гостеприимства. 8 участников. 4 выходят в следующий этап.
4 этап: Квартиры Собчак и Бородиной. 4 участника. В финал выходят двое.

5 этап - ФИНАЛ: 2 участника.

Чтобы заслужить право наряду с ведущими проекта «спасать» от вылета симпатичных им участников, конкурсантам предстоит на неделю… превратиться в телеведущих. Каждому из двоих финалистов на неделю доверят вести "Дом-2" — выстраивать беседу на лобном месте, заселять в вип-домики, проводить голосования и тет-а-тет, принимать решения в спорных ситуациях.

9931

ЧтоЙ-то меня этапы конкурса не впечатлили(((( Какие-то незрелищные они и с оооочень размытыми критериями... Как определить кто лучше родителей-гостей встретил, кто квартиру убрал? И с арифметикой у меня как-то не срослось... После призентации остается 12 человек ( шесть на шесть), в уборке - двое, значит в двух конкурсах должно уйти только 3 человека с каждой стороны, а не четыре... В финале только два человека...Одному приз и привилегию, а второму- ничего, получается... Что-то Орги соврем на этом конкурсе экономят...Раньше хоть Саваж свои сертификатя давал...

9932

14:24    Практичные «старички»
«Старички» обсуждают предстоящий конкурс «Хозяин «Дома-2»». По мнению большинства, призовой фонд слишком маленький, особенно для двухмесячного состязания. Вместе они начинают вспоминать, кому какие призы давали на прошлых конкурсах, попутно переводя их в денежный эквивалент. 
Доброго дня всем!
А во главе Роман со счетами, а рядом Буз вручную на бумажке пересчитывает(потому что в уме не могет).

9933

Виночерпий написал(а):

шо Ромик там постаралси

ну дык ты думаИшь откуда у Ромика такие привилегии, и сайт со сливом инфы в его интерпритации, и презентацию свою он монтирует в монтажной , и презентация книЖЖки бузовской хотя самой книжки еще нет? Влез Ромик без мыла с Бузовой под мышкой в самое логово орговское......

9934

Alk@ написал(а):

Первым выступает Дима. Короткий монолог на тему – кто хозяин дома, а хозяин дома это тот кто принимает решения. Зовет Солнце, она подходит он говорит ей, что так как он теперь принимает решения то у не есть пять минут, что бы собраться, а потом они уезжают.

Alk@ написал(а):

Солнце напоминает, что сегодня она вообще то учится и пропустила учебу.

Не, краткость она, конечно же, сестра таланту, но уж очень бы не хотелось, чтобы Солнцу приходилось жертвовать учёбой ради общения. Она и так из- за гастролей пропускает занятия. Эт ни дело всёж таки.

9935

Светлана Николаевна

сами себе противоречите: то у вас Дима - "более домашний человек, он увлекается техникой, у него определенный круг друзей, и он не совсем уютно чувствует себя в шумных компаниях"
и тут же: "Димка — очень обаятельный, добрый человек, который в любой компании будет себя чувствовать, как рыба в воде"

может, определитесь уже?
Дима бармен и Солнце сама говорила, что он коммуникабельный)

А что " Во всем виновата Солнце" (с) так это теперь, конечно, красной нитью(((( и прямиком на оф(

Отредактировано Логист (2007-06-26 18:30:50)

9936

зрительские комментарии с оффа:
Солнце, отпусти Диму!
Комментарии зрителей   

По мнению Солнца, Дима не умеет делать сюрпризы, натура далеко неромантическая, пассивная и, наконец, ей не хватает мужского внимания. Хватит лукавить, Солнышко! Девять месяцев — достаточный срок, чтобы понять человека и принять его таким, каким он есть.

В паре Солнце-Дима Шмаров опять выяснение отношений. Вроде бы влюбленные, если их можно так назвать, после ссоры пришли к мирному соглашению, но вчера и сегодня выяснилось, что это не так. По мнению Солнца, Дима не умеет делать сюрпризы, натура далеко неромантическая, пассивная и, наконец, ей не хватает мужского внимания. Хватит лукавить, Солнышко! Девять месяцев — достаточный срок, чтобы понять человека и принять его таким, каким он есть. Димка же тебя понимает, потакает твоим капризам, чувствует твое настроение и постоянно подстраивается под тебя. Ему 26 лет, он мужчина со своими взглядами и принципами, в таком возрасте его не переделать. Или мирись с ним, или отпусти его, третьего не дано. Чем изводить Дмитрия, лучше поищи причины в самой себе. Друзей его ты не принимаешь, ходить с ним никуда не хочешь, вечно придумываешь причины, чтобы унизить его и оправдать свои поступки. Например, назвала Дмитрия «собакой на сене», а на самом деле эта фраза как раз подходит тебе. Держишь Димку при себе, когда по сути он тебе не нужен, то есть ни себе, ни другим девушкам. А ведь на него заглядываются другие девушки, возможно, с красоткой Н.Кривозуб вышла бы неплохая пара. Так нет, ты сразу встала на дыбы. И про отпуск все выдумываешь, разводишь Димулю на эмоции. Никуда ты с ним не поедешь, будет у него загранпаспорт или нет, в последний момент спровоцируешь скандал и отправишься отдыхать без него. Солнышко! Пойми, Дима для телезрителей перестал существовать, как молодой человек Солнца, своим поведением, выдержкой он приобрел поклонников, как самостоятельная личность. И мы, его зрители, такие же добрые и отходчивые, как наш Димка, поэтому, если он любит и остается с тобой, мы тоже не держим зла на тебя, а просто по-дружески критикуем. Единственное, что не понимаем, любишь ты его или нет, признайся хотя бы раз в своих чувствах с экрана. И если любви нет, отпусти, пожалуйста, Диму, не надо его мучить, сколько можно издеваться над человеком. Найти себе шоумена и креативь с ним в реалити-шоу «Дом-2», раз тебе так дорог проект. И не придумывай того, чего нет и в помине. Дима никогда тебя не подставляет, не жалуется, не критикует, наоборот, защищает, все удары принимает на себя. Господи, пойми наконец, что он безумно тебя любит и хочет прожить с тобой всю оставшуюся жизнь!
Кактус
Когда советы бесполезны
Комментарии зрителей   
Но Солнце, к сожалению, бесполезно переубеждать, она привыкла к тому, что ее молодые люди должны думать, как она. А вот Дима, как ни покажется странным, не пошел у Солнышка на поводу и хочет, чтобы она любила его таким, какой он есть, в то же время не требуя взамен у любимой изменения жизненных принципов.

Когда смотришь серии, в уголке экрана часто видишь фотографии участников с просьбой дать совет полюбившимся героям шоу. Всегда использовала такую возможность, но, посмотрев материал, посвященный паре Дима-Солнце, вернее их конфликту, поняла, что возник как раз тот случай, когда советы телезрителей бесполезны. Семь месяцев безоблачного счастья, желание пожениться и вдруг в одночасье все мечты разбились вдребезги. И начались мучительные поиски причин конфликта, ссоры, постоянные отлучки Солнца, терзания Димы. Потом вроде бы отношения наладились, но оказалось на короткое время. По словам Солнца, она испытывает недостаток внимания со стороны Димы, и за 9 месяцев знакомства он ничем ее так и не удивил. Дмитрий по привычке отмалчивается, понимая, что для Солнышка, любящей экстрим, он должен: или прыгнуть с парашютом и приземлиться в периметре с цветами в зубах, или въехать на белом коне, или пригласить любимую на прогулку на воздушном шаре, или сонную девушку «упаковать в мешок» и увезти в горы, или вывесить плакат на центральной улице Москвы с признаниями в любви. Думаю, в принципе Дима мог бы осуществить подобную показуху, но тогда он бы не был самим собой и изменил своим приоритетам. Если Солнцу необходимы именно такие отношения, то у нее были творческие молодые люди, почему же тогда она с одним рассталась, а с другими не стала создавать пары?! Если ошиблась в Дмитрии, не поздно все исправить, причем он, я уверена, достойно выдержит и примет удар на себя. Солнце относится к тем энергичным людям, которым надо везде успеть, постоянно самосовершенствоваться, она очень любит тусовки в клубах, концерты. Дима же более домашний человек, он увлекается техникой, у него определенный круг друзей, и он не совсем уютно чувствует себя в шумных компаниях. Мне кажется, Солнышко боится, если так можно выразиться, что Дима не найдет общего языка с ее друзьями, поэтому не вводит его в свой мир. Дима понимает это, молча обижается и также считает, его друзья неинтересны Солнцу, что она, в отличие от него, и не пытается скрыть. Напрасно Солнышко заняла такую позицию. Димка — очень обаятельный, добрый человек, который в любой компании будет себя чувствовать, как рыба в воде. Но Солнце, к сожалению, бесполезно переубеждать, она привыкла к тому, что ее молодые люди должны думать, как она. А вот Дима, как ни покажется странным, не пошел у Солнышка на поводу и хочет, чтобы она любила его таким, какой он есть, в то же время не требуя взамен у любимой изменения жизненных принципов. Ситуация у этой пары очень сложная, но пока не тупиковая. Если они до сих пор вместе, значит необходимы друг другу. К сожалению, еще раз подчеркну, советы в данном случае бесполезны, и к выходу из кризиса должны приложить немалые усилия только двое: Солнце и Дима. Ну а нам, телезрителям, остается наблюдать за событиями и надеяться на лучшее.

Светлана Николаевна

9937

Nina-vorona
наш форум открытый)
а ты не читай некоторые посты) если переживаешь очень))) игнорь )))  :)
чмок)))

может, кактус тут бывает  :) раз уж, сюда принесли её пост с офа - здесь и отвечу)

кактус написал(а):

на него заглядываются другие девушки, возможно, с красоткой Н.Кривозуб вышла бы неплохая пара. Так нет, ты сразу встала на дыбы.

полное вранье((( такое же, как Димон замутил((((( Солнце и расстроилась из-за вранья((((( И, кстати)) ОТПУСТИЛА Диму, прямо на лобном))))

И мы, его зрители, такие же добрые и отходчивые, как наш Димка, поэтому,

вините Солнце во всех косяках Димы(((((

Дима никогда тебя не подставляет, не жалуется, не критикует

Пля(((( мы смотрим разное кино((((((((((((((((
подставляет, жалуется и критикует!((((
Они оба хороши!
Только солнечные добрыми не прикидываются))) и не обвиняют Димона в том, как ведет себя Солнце)

9938

Nina-vorona написал(а):

просто я ошиблась в некоторых людях. В последнее время даже появляться здесь не хочется

Не расстраивайся. У меня тоже были такие же эмоции. Но именно поэтому мы не должны уходить отсюда, а должны бороться за Солнышко до конца!

Сурикат написал(а):

А на оффе тексты от Светланы Николаевны))))))))))))))))))))))))

Светлана Николаевна здесь про Солнышко пишет очень мило, а в других местах......
Например на сайте РомаОля, в комментариях, очень круто обличала ее во всех грехах, даже пересказывать противно, не буду. Очень странная позиция.

Отредактировано Sova (2007-06-26 19:44:43)

9939

Я вот что подумала. По справедливости (если таковая есть на ДД), в финал конкурса "Хозяин ДД" должны выйти Солнышко и Степка. Помните слова из "15клевых":

Будем строить чувства, секс, любовь и дом
                         А в итоге - мы останемся вдвоем

Как раз эти слова поют Солнышко и Степка. И правда - они остались вдвоем из первого заезда. Они - хозяева ДД (в буквальном смысле).
Мне кажется было бы красиво, если бы была еще и "Хозяйка ДД". Очень круто бы получилось. А то конкуренция между парнем и девочкой - это как-то некрасиво.
Мечты, мечты...Ах...

9940

Впечатления от призентаций..Сэмик для своего уровня неплохо... Было вполне смотрибельно...Частушки можно было бы почетче петь..Но в принципе на 4- выступил... Можете меня забить тапками, но Дима мне не понравился... Свидание Солнце будет оценивать)))), а я как зритель-призентацию... Идея может и неплохая, но текстом как-то не поддержана и в периметреи, и  в ресторанчике Солнце выводила на какие-то приниципиальные моменты в разговоре...Что - принимать решение- это ответственно, какие решения, в каких ситуациях...Она помогла какую-то смысловую законченность сделать.. А слова Димы, что он теперь будет принимать решения, мне напомнили сцену из "Летучей мыши" " С этой самой минуты полный контроль с моей стороны и полное подчинение с твоей стороны" ..Для меня как-то опереточно прозвучало. ИМХО..Мне очень понравился ее тост. Как она выглядила нам вместе с оператором понравилось)))) Он прям камеру от нее не отводил..Плюс Димке- место отличнейшее нашел..Такая красота...Ммммм... Думаю, они хорошо там посидели...

Отредактировано Сурикат (2007-06-26 22:53:38)

9941

Natali написал(а):

получается, что за Солнышко можно уже голосовать?

можно))) я голосую)))

ira написал(а):

инструкция по голосованию

отправляем СМСкой: 

5    на номер 7757

Natali написал(а):

напомните номер

7757

9942

С оффа (Репортажи со съемочной площадки)
Я приехала на площадку к пяти — зимой в это время все как раз расходятся с лобного, с подушками под мышкой. А сегодня здесь был форменный «тихий час». Редактора, в общем-то, могли не волноваться. Вечером у нас планировались всяческие волны и зигзаги — должны были выступить со своими презентациями Дима Шмаров и Сэм. А пока «герои дня» могли расслабиться и подремать у себя в апартаментах. Картинок на мониторах было, как обычно, две. На первой Настя демонстрировала Сэмику свою коллекцию полифонических мелодий. Чтобы тот, если ему какая-нибудь понравится, и себе в телефон такую переписал. Дашко включала песенку, но не проходило и пяти секунд, как она спрашивала: «Эту не надо?», и тут же переключалась на следующую. Сэмик при этом даже умудрялся как-то реагировать. На другом мониторе сладко дремало другое семейство — Рыжий Кот, Солнце и их ребенок Марсель. Ну и я тоже, недолго думая последовала их примеру. Внушила себе, что самая лучшая подушка — это собственная рука, и задремала, облокотившись на стол (а также краешек чьего-то ноутбука).
Маша Кудрявцева

9943

Виночерпий написал(а):

А Солнце разве уже выступала???

В реале - выступила в воскресенье))) после концерта в Лужниках)))
покажут  в субботу 30.06.07

Sova написал(а):

А представляете что будет, если мы сейчас будем активно голосовать за Солнышко, а все наши голоса не учтут. Деньги все мы истратим а потом, когда после ее презентации нам "разрешат" за нее голосовать, не сможем уже ее поддержать. Надо точно узнать сначала - можно за нее уже голосовать или нет. Мы потом никому ничего не докажем. В

Спешить не надо!!
Чтобы не рисковать)))
Можно наголосовать и с 30 июня по 6 июля до 17:00

9944

По поводу Димы и принятия решений и вообще решительности даже в мелочах, действий. Думаю важно с чего-то начать, сегодня Дима наглядно дал понять, что он хочет изменить отношения в лучшую сторону и готов действовать. По сути он запорол свою презентацию зато показал, что Солнце ему дороже) В плане отношений это красиво, т.к. после слов Солнца об отсутствии свиданий, обычное рядовое свидание смотрелось бы как попросила, пригласил, а тут иначе))) На самом деле в этом смысле Дима молодец! :)  Дима говорил о том, что это не последнее свидание и вообще он готов самостоятельно принимать решения, которые будут во благо. Надеюсь все так и будет!))) Ну а на счет более серьезных вещей я так поняла, что Дима предпочел бы поговорить и обсудить вместе на мой взгляд это совсем не плохо. А потом главное начать)))))))) а начать можно и с малого) Вообщем начало положено, надеюсь будет продолжение)

9945

Здрасти всем! По вчерашней серии. Как хотите, но меня вчера очень порадовала даже не презентация Димки, а разговор в ночном новенького Саши и Даблов о любви наших. Саша так искренне обрисовал, как сильно Димка любит Солнышко, прямо попал в мои ощущения, никак сформулировать не могла. Не дословно конечно «…он ничего с собой поделать не может и скрывать пытается, но никак». И уж совсем порадовало про Солнышко «…как ни парадокс, а и она его любит..». И ведь Даблы согласились к моему удивлению. Вот и взгляд нового человека изнутри. А презентация? Ну не артист Димка и правильно сделал, что не стал «артистничать». На Сэма вообще скучно было смотреть. На мой взгляд там за все время проекта было два артиста и на сцене и по жизни – это Степа и Май. Там действительно было все ну если не профессионально то хоть полупрофессионально. И Солнышко – певица, музыкант, поэтесса, танцор, она все и строит на этом.  А Димка очень правильно сделал - и свидание организовал и тур конкурса прошел. Я, думаю, он и не претендует на звание, но очень хочется, чтобы дальше прошел, ради Солнышка. Она вчера счастливая была. Не знаю понял он ее или нет, но свидание красивое получилось. Интересно им хоть дали там посидеть вдвоем.
А, вообще, серию тошно было смотреть, не люблю лицемерия ни в чем. И слушать от Собчак про превращение проекта в фарс – смешно. Так и хочется спросить, зачем же ты поддерживаешь Хруста, который никогда ничего не «строил» и не «построит», зачем там те же Даблы, которые в открытую говорят, что ни о какой любви разговора не может быть. Ну, вобщем, глупо возмущаться, но слушать ее менторский тон тошно.

9946

Ната написал(а):

не люблю лицемерия ни в чем. И слушать от Собчак про превращение проекта в фарс – смешно. Так и хочется спросить, зачем же ты поддерживаешь Хруста, который никогда ничего не «строил» и не «построит», зачем там те же Даблы, которые в открытую говорят, что ни о какой любви разговора не может быть. Ну, вобщем, глупо возмущаться, но слушать ее менторский тон тошно.

Видимо с организаторами проекта была проведена "воспитательная работа" свыше...
Только неделю назад ведущие спокойно отреагировали на тройное заселение, а уже сегодня это названо "фарсом"...
И таких примеров масса... Сколько раз старички пытались что-то изменить...  Посмотрим как организаторы будут выруливать из того положения, которое сами поощряли и создавали... А вообще-то, противно смотреть на эти потуги.
Всем здравствуйте!

9947

Ната написал(а):

меня вчера очень порадовала даже не презентация Димки, а разговор в ночном новенького Саши и Даблов о любви наших

Доброго утра всем ! Меня тоже очень порадовал этот разговор.Услышать от от Марины с Розой такие слова?Они Солнце Солнышком назвали и сказали ,что она Диму любит.У меня такое чувство,что это были искренние слова.Поэтому сегодня и я называю их по имени))))  А Саша как хорошо сказал! Эти слова дорого стоят -ведь он совсем еще новый человек и, думаю ,говорит то,что есть на самом деле!

9948

Светлана написал(а):

даже в неловкое положение поставили многих ребят.

Физиономии Даблов во время "речи" Собчак, это что-то... "Земля уходит из под ног..Как жить дальше, чем жить")))))) Мне кажется и речь "проникновенная" в ночном этим объясняется..Ведущие дали новую установку- девушки быстро соориентировались..Они теперь будут милыми, добрыми и пушистыми... Но.. у меня память хорошая)))))

9949

Всем привет! :rose:

shmid написал(а):

Сколько раз старички пытались что-то изменить...  Посмотрим как организаторы будут выруливать из того положения, которое сами поощряли и создавали...

Ведущие сделают морды лица кирпичем, благополучно забудут, что сами "довели" проект до такого состояния, будут во всем винить хомяков... и благородно дадут шанс некоторым участникам "построить" таки любоВ((((((

9950

shmid написал(а):

Посмотрим как организаторы будут выруливать из того положения, которое сами поощряли и создавали...

А какова была Бородура на стройке...Нас же смотрят дети, а вы курите и матом ругаетесь...А то, что мальчик девочку по полу возил, как на это дети будут смотреть?...Мерзкие вчера были обе.. и Собчуля и Бородура..Я понимаю, что они как попугаи повторяют, то, что им в ухо скажут..Но вчера КА меня как-то разочаровала даже...Много говорит ребятам, что надо иметь свою позицию..Фиг ли сама ее не имеет, а если имеет, то какого активно не защищает))))

9951

Милена написал(а):

донести до оффа свои солнечные приоритеты.

приоритеты были Димкины)))
имхо

Tihony написал(а):

когда он и ответить не может...

всегда! посты Светланы Николаевны приносили сюда)) на солнечный форум!
И выражали респекты) и отвечали на отдельные фразы!
И Светлана Николаевна находила возможность ответить на респекты именно здесь)

9952

Кто в "Доме" хозяин?
Проголосуй за любимого героя 
Стартовал конкурс на звание Хозяина Дома. На каждом этапе зрители будут решать, кто останется в состязании, а кто должен его покинуть. Голосуйте за любимого участника! Отправляйте смс с номером участника на 7757.

План такой:
I этап – Презентация. Каждый конкурсант объясняет, почему достоин высокого звания.
Голосование пройдет с 14.00 26 июня до 21.00 5 июля.

II этап – День знаний. Кто лучше всех знаком с историей проекта?
Голосование пройдет с 14.00 13 июля до 21.00 14 июля.

III этап – Приезд родителей. Кто самый гостеприимный в Доме?
Голосование пройдет с 14.00 22 июля до 21.00 25 июля.

IV этап – Дружественный визит. Претенденты наведут порядок дома у Ксении Собчак и Ксюши Бородиной!
Голосование пройдет с 14.00 2 августа до 21.00 3 августа.

Финал – Превращение. Два финалиста на время станут ведущими проекта, чтобы доказать свою яркость и справедливость.
Финальное голосование продлится с 14.00 11 августа до 21.00 23 августа.

Победитель получит 300 000 рублей и приобретет право давать иммунитет на голосованиях до конца года.
Такого статуса в «Доме-2» еще ни у кого не было!

Стоимость sms — 29 рублей 70 копеек без НДС

61.69% № 70Сэм Селезнев
35.42%№ 174Дмитрий Шмаров
1.04%№ 14Степан Меньщиков
0.35%№ 17Роман Третьяков
0.12%№ 223Дмитрий Чижевский 0%

0.69%№ 5Ольга Николаева0.23%№ 45Анастасия Дашко
0.23%№ 77Мария Политова
0.12%№ 18Ольга Бузова
0.12%№ 144Ольга Моцак 

Конкурсы
Напиши свой текст о "Доме-2"
Кто в Доме хозяин?

Отредактировано basyakaka (2007-06-27 14:03:46)

9953

Татьяна60 написал(а):

Солнце – 5 место. Солнце, выскользнув из рук братьев, вместо ног приземлилась на голову, воткнувшись в деревянный пол. В больнице поставили диагноз – сотрясение....Солнце каталась на сноуборде...Солнце поняла, что сотрясение случилось с ней снова. Солнце, дважды тряхнув мозгом, занимает пятое место. Кроме этого, Солнце ударялась скулой о косяк, убегая с предвариловки, падала на пол мимо не вовремя поставленного Сашей Нелидовым табурета и соскальзывала с бортика бассейна в грязную воду

Солнышко! Нужно ответственнее относится к своему здоровью!

Татьяна60, а остальные места кто *занял*, можешь просто перечислить? :rose:

Отредактировано Veta (2007-06-27 17:12:51)

9954

Pantera написал(а):

сделать отношения лучше можно на любом этапе) Кажется у Димы есть желание и у Солнца есть)

У Солнышка точно есть. Она уже давно говорит об этом с Димой. А он все никак не услышит. Она уже на "другой" язык перешла, стала изъясняться более простыми выражениями и словами, более доступными для него, что-ли. Никак.
Можете убивать, но не получается у меня плавать в сиропе. Как бы ни старалась себя убедить, что все хорошо. Кошки все-же где-то подскребывают.
Вчера Солнышко каждый раз, когда начинал говорить Димка, смотрела ему в глаза с такой надеждой. Но к концу каждого предложения ее взгляд потухал. Разве что не вздыхала. Безнадежно... Так и не услышала Солнышка от Димы того, чего так давно хотела услышать. ИМХО

9955

lu написал(а):

А что она хотела услышать? (извините, я просто не в курсе, некоторое время отсутствовала)

Она хотела услышать, что Дима теперь действительно сам будет принимать ответственные решения. Что сможет взять на себя ответственность за двоих, за пару и не побоится непредвиденных последствий. Что разделит с ней все трудности и проблемы. Что сможет вести ее по жизни и она будет им гордиться. Что она будет чувствовать себя как за каменной стеной.
А вчера он гордился лишь тем, что принял такое серьезное и ответственное решение, как пригласить ее на романтическое свидание (в рамках конкурса). Недаром Солнышка поблагодарила конкурс за то, что теперь-то она уже не сможет сказать, что Дима никогда не приглашал ее на свидания. Но он как всегда "не догнал". ИМХО.

Отредактировано Sova (2007-06-27 17:53:09)

9956

lu написал(а):

а за тех, кто еще не выступал можно голосовать?

я так) поняла, что можно))) раз проценты у всех меняются)))
но т.к. ТНТ могут подложить свинью(((((((((((((
вроде склонились к мнению, что лучше голосовать с момента показа презентации Солнца)))   :girl_in_love:
хотя на офе пишут:
I этап – Презентация. Каждый конкурсант объясняет, почему достоин высокого звания.
Голосование пройдет с 14.00 26 июня до 21.00 5 июля.
вообщем)) каждый решает сам)))
я голосую влегкую))) чтобы у Солнышка были не нули)))  :give_heart:

9957

Варианты ответов на СМС за Солнышко:

1) ДОМ2: Мы получили твоё СМС за СОЛНЦЕ. Продолжай голосовать и СОЛНЦЕ может стать Хозяином ДОМа2 и выиграть 300 000 рублей!

2) ДОМ2: Твоё СМС за СОЛНЦЕ принято! Голосуй ещё и СОЛНЦЕ может стать Хозяином ДОМа2 и получить право давать иммунитет!

3) ДОМ2: Твоё СМС за СОЛНЦЕ принято! Судьба Хозяина ДОМа2 в твоих руках! Голосуй! Подробно на вап.дом2.ру

4) ДОМ2: Твой голос за СОЛНЦЕ принят! Голосуй ещё и Хозяином ДОМа2 станет твой любимый участник! Подробно на ввв.дом2.ру

За Диму такие же ответы))) только пишут: Д.Шмаров)))

Причем СОЛНЦЕ и Д.ШМАРОВ именно большими буквами)) и Хозяин с большой буквы)))
И восклицательные знаки везде и всюду)))
подготовились ТНТшники к сшибанию бабок) не поленились для каждого участника по 4 варианта ответов записать)))

Ромашка написал(а):

Совсем мне не нравится, что проценты выставляют, а не количество смс (((((
Вроде бы всегда голоса подсчитывали, а не проценты.
Или я ошибаюсь?

не ошибаешься) к сожалению((((((  :girl_werewolf:

9958

привет))

Ромашка написал(а):

Совсем мне не нравится, что проценты выставляют, а не количество смс (((((
Вроде бы всегда голоса подсчитывали, а не проценты.
Или я ошибаюсь?
0( Хорошо | Плохо )

не ошибаешься , всегда были количества голосов((((((((((((((((((пи-пи-пи-и-и-и-и-и-и
на заставке на оффе с призывом к голосованию две пары: роли и зайцы, наших нет((((((
роли выложили фоты бузы с презентации, посмотрела такое очучение, што в Бузу вселился дух писи, прям одно выражение лица, Кривозуб ушла, Рома сделал презентацию в виде телевизионного ролика, все захлебнулись от восторга,вот,  если коротенько.....копировать и принесть сюда не удалось((((((((((((( хитрый гном((((((((

9959

Извините, но не могу молчать!
Что это за позерство со стороны Димы???
Что это - "Благодаря конкурсу....", "Конкурс дал мне толчек..."
Он что - действительно ничего не знал, не слышал, не видел, пока не начался конкурс "Хозяин ДД"? Не хотелось бы так о нем думать.
Или второй вариант - чисто ПИАР для конкурса. Причем за счет Солнышка. Ну тогда вААще...Нет слов.
Вот она - лЯбоФФ(((((((

9960

Sova написал(а):

А вам все понравилось, ничего не напрягло?

А что толку-то , что напрягло((((((((((((((((((((((((( Дима в таком стиле уже очень давно высказывается, уже привыкли можно сказать, самомнения и самоуверенности ему не занимать. Он даже иронию Собчак не уловил, да и она к нему относится как к какому-то "троешнику"( правильно вы вчера сказали), знает что выше головы не прыгнет. Вы ему лучше текст напишите , а он может зайдет, прочтет да и выучит , и будет всем щастье  :)

9961

Привет

Sova написал(а):

Вот она - лЯбоФФ(((((((
0( Хорошо | Плохо )

Хоть Солнышко люблю безумно!!!...но Димку в конкурсе поддерживать буду.
Если Солнце и Дима вместе, а я верю ей, значит чувства есть. И как бы к Диме кто не относился, они пара, это ее выбор. Я не думаю, что Солнышку было бы приятно, если ее  молодой человек вылетел бы сразу после первого конкурса, тем более, что презентация мне понравилась. Я хорошо помню ее слова после конкурса СУП :  … для меня было очень важно, как нас оценят зрители и примут ли они Диму и сможем ли мы быть вместе не только в моем сердце, но и для тех людей, которые всегда поддерживали меня…
Солнышко с Димой до сих пор вместе.

9962

Всем Добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста, а сколько человек выбывает после первого тура?

Думаю, то, что Солнышко будет в числе тех, кто пройдет, не стоит и сомневаться. БОльше того, уверена, что будет лидировать среди девочек. А вот насчет Димки...Очень бы хотелось (как минимум) ,чтобы он прошел в след. тур. Такая все-таки гвардия - Третьяков, Степка. Вон, даже, блин, Сэмик обгоняет на данный момент. Поэтому, сейчас - пока Солнце не презентовалась-отдаю свои денюжки (вырученные от продажи последней баночки икорки ;) ) в поддержку Димы.
Ой, сорри, наврала! Последнюю банку икры припасла на финал для Солнышка....Чтобы, так сказать, забабахать по полной! :yes2:

9963

Привет!
Почему голосование в %? У меня только дно предположение, на таблице отдельно мальчики и девочки. После каждого тура, как я поняла, будут выбывать равное количество, как девочек, так и мальчиков. Например, 2 девочки, 2 мальчика. Ведь не зря равное количество 20 участников (10 мальчиков и 10 девочек). То есть нам не показывают, сколько СМС голосов за каждого участника, по причине того, что в финал должны выйти 1 девочка и 1 мальчик. И перед финальным конкурсом не важно, например, что у девочки, которая на 2 месте больше голосов, чем у мальчика, который на первом. Вот такое мое мнение. Если так, то, получается, очень неуважительно ТНТ относится к поклонникам, которые не жалеют денег и голосуют за своего любимого участника.  В общем надо посмотреть после первого и второго тура, как будут выбывать участники, если равное количество, то точно в финале 1 девочка и 1 мальчик.

Отредактировано Мира (2007-06-28 03:33:50)

9964

Сурикат написал(а):

как голосовать за призентации

Отправляем  SMS с номером  5 Солнышка  :girl_in_love:  на 7757

и 174   Дмитрия  :) на 7757

http://www.dom2.ru/entertainment/contes … ole=master

Сурикат написал(а):

Первый раз такой момент поймали)))))))

аХа))) вижу таблица нулевая)) и проголосовала раз ...надцать)))
вот и получила результат)))   :girl_in_love:

Отредактировано Логист (2007-06-28 16:47:23)

9965

оф

Важней всего погода в доме…

Комментарии зрителей

Итак, на проекте начался новый конкурс «Хозяин Дома 2».В тот же день, когда участники начали представлять на суд зрителей свои презентации, ведущие призвали ребят к борьбе с матом и курением в кадре, а также вспомнить, что на проекте нужно строить любовь, а не заниматься скандалами, интригами и драками.

Я очень рада за Ксений, может теперь они перестанут потакать ярким интриганам с сомнительными моральными принципами и закрывать глаза на то, что некоторые участники месяцами не предпринимают никаких попыток найти себе пару. А вспомнят ли ребята во время конкурса о том, что главное на этом шоу — это ЛЮБОВЬ? Не забудут ли они о ней, увлекшись спецэффектами, креативными идеями, стремясь продемонстрировать свои истинные или мнимые таланты?

Мы уже были свидетелями трех конкурсов, соревновались девушки, юноши и пары. А теперь в борьбу вступят все участники, и возможно, в полуфинале или даже финале встретятся старые друзья, а может даже влюбленные друг в друга молодые люди. Этим и интересен конкурс — каждый за себя. В последнем конкурсе (конкурс на Самую Умную Пару) неприятно удивило, что ребята в парах перессорились, некоторые пары даже расстались, хотя, на мой взгляд, конкурс должен был их объединить. Только одна пара не поддалась общей тенденции, она и выиграла конкурс. Это была пара Димы Шмарова и Солнца.
А вот к началу нового конкурса отношения именно этих ребят трещали по всем швам. Недавно они были счастливыми женихом и невестой накануне свадьбы, а теперь непонимание, взаимные претензии и обиды выступили в их отношениях на первый план. Что же новый конкурс? Усугубит ли он конфликт между ребятами или поможет понять друг друга и помириться? Дима решил, что новый конкурс это прекрасный повод наладить отношения. И не откладывая дело в долгий ящик (благо ему выпал первый номер на жеребьевке), принял решение взять на себя инициативу в этом деле. Прямо во время презентации он пригласил любимую на романтическое свидание, где пообещал всегда принимать решения сам и нести за них ответственность, как и подобает настоящему хозяину, чем очень порадовал Солнышко.

На данный момент зрители увидели четыре презентации. Не буду их оценивать, замечу только, что только один человек посвятил презентацию не себе любимому, а главной целее проекта — построению любви. Что ждет нас впереди? А главное, что ждет самих участников — конкурсантов? Желанный приз в 300 000 рублей или любовь, а может и то и другое.

Петров & Васечкин

:)  и Димку похвалили)) и Солнышко не обвинили)))  :)

9966

MissisX

))))))))))))))))))  :D

с офа)
с ветки репортажей

ГРУППИРОВКИ ПРОЕКТА

Люди в «ДОМе-2» не всегда умеют жить в мире и согласии. Так же как и в обычной жизни. Чтобы выжить, они разбиваются на группировки и пытаются противостоять друг другу. Как показывает практика, одиночки не выживают, так что лучше примкнуть к стае.

...«Солнечная» группировка
Главарь: Ольга «Солнце» Николаева – заслуженная долгожительница проекта, обладательница всех возможных титулов и регалий.
Правая рука, сердце, душа, тело, почки, печень: Дмитрий Шмаров – обладает спокойным, уравновешенным нравом, чем ещё больше пугает конкурирующие группировки. Не так давно проявих активность и первый раз в жизни повысил голос на дона Солнцеоне. Сэм Селезнёв – настоящий супермен, отличившийся тем, что поднял руку на самого Большого «Ру». Анастасия Дашко – верная спутница героического Сэма, которая не только себя не даст в обиду, но и отстоит в неравной борьбе честь всей группировки.
Девиз: «Мы супермен и королева красоты, а вы-то кто?!»
Основные требования: Не трогайте нас, и мы вас не тронем! ...

Источник: Журнал ДОМ-2 май 2007г.

Отредактировано Логист (2007-06-28 19:04:09)

9967

MissisX
неизвестно кто проснулся((((
С 14:00 lдо 19:00 ГОЛОС как всегда))) после нажатия 5* говорил: Ты проголосовал за СОЛНЦЕ, для подтверждения нажми #

А сейчас: Ты проголосовал за! Для подтверждения нажми #
Вот такая Куйня(((((((((((((((((((((  :girl_werewolf:
не говорит ГОЛОС за кого мы нажимаем цифру 5!!!!!!
суки, всё-таки эти ТНТшники((((((((((((

9968

Всем привет! я буквально на секунду. проситите зато, что  долго не заходиила. У ребят все отлично. недавно ездили вместе на утреннюю рыбалку в 4 утра. солнце поймала 10 рыбок, а димка одну. Солнце продолжает заниматься квартирой и учится. как вас презентации? у Солнца все равно лучшая :)

9969

Дмитрий по привычке отмалчивается, понимая, что для Солнышка, любящей экстрим, он должен: или прыгнуть с парашютом и приземлиться в периметре с цветами в зубах, или въехать на белом коне, или пригласить любимую на прогулку на воздушном шаре, или сонную девушку «упаковать в мешок» и увезти в горы, или вывесить плакат на центральной улице Москвы с признаниями в любви. Думаю, в принципе Дима мог бы осуществить подобную показуху, но тогда он бы не был самим собой и изменил своим приоритетам.
Светлана Николаевна
Что-то вот зацепил меня этот кусочек из вашего сочинения.
А почему бы и нет? Почему бы и не отправиться на прогулку на воздушном шаре, если это 100% вызовет восторг у любимой девушки, доставит ей массу удовольствия и кучу положительных эмоций? А сколько теплоты и благодарности будет направлено на самого Диму? Тем более ТНТ всегда ЗА красивые кадры, украшающие эфир ДД. А ДД - это на данный момент не только место проживания, но и рабочее место для Димы и Солнца. Почему бы и не поработать на благо шоу и своей пары?
Неужели это так сложно, раз в месяц оторваться от привычного компьютера и привычной комнаты и отправиться вместе куда-то? Вот хоть на рыбалку, о которой написала сегодня ДобрыйЖук.
Кажется, Дима понял, насколько это важно - делать сюрпризы, самые неожиданные или ожидаемые ( не важно) для своей девушки. И похоже, Светлана Николаевна, тут Дима с Вами не согласен.)) Он счел, видимо,возможным оставаться самим собой, не изменять своим приоритетам ( вот, кстати, о каких приоритетах речь?) и устраивать прогулки-свидания. Пусть и без цветов в зубах белых коней с парашютом.))) Но, может, всё ещё впереди? :ok:

Отредактировано Птаха (2007-06-29 02:34:46)

9970

от Реки с ветки "Посети проект "Дом 2"!!"

Нам только что сообщили, что к сожалению 29-го Солнца в периметре точно не будет, в этот день у нее учеба и т.д. Поэтому предложение снимается.
piaff
Приносим извинения. Но поход отменяется, учитывая что вы единственная желающая и другие участники телепроекта Вас не интересуют.

Поскольку ту ветку оперативно закрыли, скажу здесь.
Не думаю, что piaff единственная желающая встретиться с Солнцем, просто очень мало желающих посетить проект Дом2... не все такие смелые как Лорхен, Наблюдатель и Аревик, которые рискнули, не убоявшись умелых монтеров ТНТ)))))
Ну и... учитывая что piaff оказалась единственной бесстаршной дамой в этом сезоне, мои ей поздравления))))))
http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/r8.gif

9971

Alk@ написал(а):

Не думаю, что piaff единственная желающая встретиться с Солнцем

солнечные  москвичи и жители подмосковья)))  хотят встретиться с Солнцем)))  :give_heart:

просто( информация поступила неожиданно и поздно(((
а помимо причин, про которые написала уважаемая Alk@) есть много других(((
мы все не праздные люди!!! И сорваться с работы в последнюю пятницу месяца((((( для меня, например, это нонсенс((((

и, конечно, большинство солнечных мечтают о встрече с Солнцем, именно без камер и микрофонов)))))

Лучше всего, конечно))) на сольнике)))  :girl_in_love:
Чтобы))) микрофон  у Солнца)))) и все камеры на неё)))))))))))))))  :girl_in_love:

9972

Всем привет!)))

Alk@ написал(а):

Не думаю, что piaff единственная желающая встретиться с Солнцем, просто очень мало желающих посетить проект Дом2... не все такие смелые как Лорхен, Наблюдатель и Аревик, которые рискнули, не убоявшись умелых монтеров ТНТ)))))

Да вот по крайней мере я точно не готова посетить дом2! Не хочу я под камерами и чтоб потом по ТВ показали в доме2.

9973

Логист написал(а):

конечно, большинство солнечных мечтают о встрече с Солнцем, именно без камер и микрофонов)))))

Согласная :)

9974

Alk@ написал(а):

piaff оказалась единственной бесстаршной дамой в этом сезоне, мои ей поздравления))))))

спасибки)))
ты мну смущаишь... :blush2:
тока слухи о моем бесстрашии мягко сказать преувеличены, кхе-кхе))))))))))))))))
а пообщаться действительно хотелось только с Солнцем)))))))) :girl_crazy:
для остальных хомяков пока еще не готов диск с собранием песенок в твоем исполнении  :crazy:

9975

Кто в "Доме" хозяин?

:vinsent:

26.97%
№ 228
Семен Фролов

21.45%
№ 70
Сэм Селезнев

20.76%
№ 174
Дмитрий Шмаров
  :)

9.22%
№ 224
Геннадий Джикия

5.85%
№ 229
Александр Долганов

1.79%
№ 208
Александр Гобозов

0.75%
№ 17
Роман Третьяков

0.51%
№ 14
Степан Меньщиков

2.18%

№ 5
Ольга Николаева
  :girl_in_love:

0.95%
№ 144
Ольга Моцак

0.18%
№ 18
Ольга Бузова

0.09%
№ 101
Виктория Карасева

0.06%
№ 45
Анастасия Дашко

0.06%
№ 77
Мария Политова

0.03%
№ 195
Наталья Кривозуб

9976

Просто так в преддверии презентации.
            Глаза это зеркало ее души,
            Глаза цвета спелой вишни…

http://m.foto.radikal.ru/0706/e1/44cf032c4475.jpg
Ох, как права Солнце, что глаза это зеркало души.
Почему той, у которой глаза цвета спелой вишни, нравятся голубые глаза? Может в них она видит отражение солнечного луча, неба с облаками, парящих птиц, верхушки деревьев, и, конечно же, себя. Или это далекое воспоминание из детства, и глаза деда, который высоко поднимал ее над собой и над всей суетой повседневной жизни.
                             Глаза это зеркало ее души,
                             Глаза цвета спелой вишни…

Когда она счастлива и влюблена, они искрятся чудным светом. В них живет жизнь, огонь, все цвета радуги, интерес познать все тайны жизни или они отражают силуэт любимого, его глаза, его губы, его лицо, его любящий взгляд.
                          Как мне нужны твои глаза,
                          Чтобы в них окунуться…

* * * * *
                         Мне так нужны твои глаза,
                         Чтоб в них парить, как птица… (с) Солнце

Иногда ее глаза грустят вместе с ней. Иногда плачут, когда обижают, предают и разочаровывают. Иногда злятся и даже кричат, потому что не слышат, не понимают и просто обижают ее.
                          Глаза в глаза, но не в силах сказать.
                           Текла слеза, то, что есть, не отнять.
                           Тебя отдать, но не в силах забыть.
                           Самой порвать взгляда тонкую нить. (с) Солнце

Но все равно в ее глазах больше озорства, любви к жизни, к любимому, к друзьям, к творчеству. Как красивы ее влюбленные глаза, как отрешенны, грустны или  веселы, когда сочиняет музыку, стих, когда просто играет на гитаре, поет. Какие у Солнца глаза, когда она на сцене, когда драйв от творчества, скорости, полета. Глаза – это ее жизнь, жизнь души, сердца, разума. 
http://m.foto.radikal.ru/0706/bf/a0c235e6e9ce.jpg

Отредактировано Мира (2007-06-29 20:24:08)

9977

Не перестаёт Солнышко удивлять своей естественностью, умением радоваться простым вещам. Солнышко ЛУЧШАЯ!!!  :girl_in_love:

9978

с офф. сайта:
Солнце с Димой решили максимально продлить свое пребывание на свежем воздухе и, взявшись за руки, пошли в сторону живописной беседки на берегу реки. Помню, я как-то сидела там, наслаждаясь живописным видом, и заметила, что на деревянной поверхности нарисованы сердечко, пробитое стрелой, и пара-тройка иероглифов. Кто же, интересно, оставил здесь этот рисунок, и что означают японские символы? Между прочим, мне до сих пор интересно, но ответ на мой вопрос, должно быть, так и останется одной из маленьких загадок проекта.
А ну, верните их, – требовали из аппаратной, – их же не слышно совсем!
Но ребятам в этот момент было глубоко параллельно, насколько хорошо их слышно и как далеко их видно. Они были счастливы.

9979

Ой, ну Солнышко прелесть с этими рыбками, такая девочка, которая впервые увидела живых рыбок)))) Люблю, когда у нее хорошее настроение. И Димка, как строгий, любящий родитель, вроде и говорит, что нельзя, но вроде как и можно))) Порадовали сегодня)) А еще в ночном наша девочка с гитарой. :girl_in_love:

9980

И зря я нервничала из-за рыбки))))) все было совсем не страшно))))), а кушанье той самой рыбки выглядело даже мило))) Еще меня очень радует, что Солнце показывают кажется даже больше 55 секунд))))))
А вот на счет презентаций, я совсем не понимаю, чем понравилась людям презентация Сени???? На мой взгляд одна из худших((( Если честно пока меня ни одна презентация не покорила, более того у Димы практически не было презентации (если говорить о выступлении на площадке), но на фоне всех остальных она лучшая по своей идеи)))) Завтра презентация Солнца!)))))) ждем-с))))))))))))))))

9981

lu написал(а):

А я так понимаю, что голоса с большей скоростью добавляются только после показанной презентации(((

Так и есть) Завтра Солнышкину презентацию покажут и, надеюсь, у неё процент хорошо подскочет! Димка, думаю, и так пройдет дальше. У него хороший результат пока. А, вообще, лучше бы количество голосов показывали. Что-то не очень я верю, что тут все честно.
Мне тоже презентация Сени не понравилась(( Ничего особенного. А у Димки классная задумка! Мне понравилось! И на фоне его презентации как-то по-детски смотрятся все остальные (Сеня, Никита и т.д.)....

9982

Такой смешной кадрик, когда Дима Солнышку массаж ступней делал. Солнышкина ступня такая маленькая - сильно меньше Диминых ладоней.
По поводу рыбалки - прикольно: так и представляю себе  Солнышко на утренней зорьке.))))))
А вообще  что-то настораживает меня продовольственный момент. Судя по последним некоторым тревожным звоночкам,  ТНТшники, похоже, скоро совсем домовян  собираются снимать с довольствия - вон уже сад забабахали, огород - помидоры там,  прочие витамины -петрушка, укроп.  Сеня, опять- таки, собирается корову в ВИП домик поставить, может еще и теленочка выращивать будут? А тут еще и Солнце рыбачить начала. Так они  скоро совсем общиной заживут, натуральным хозяйством. ))))

9983

А Солнышко с гитарой наверное репетировала))) Завтра получим процент адреналина (главное, чтоб потом процент в таблице тоже возрос)))) Даже в час ночи хотелось вместе с ней подпрыгивать под музыку))) Что будет завтра!))))

9984

Только что глянула ночной. Похоже, Солнышко репетировала свое завтрашнее Живое выступление для презантации. :girl_crazy:

В очередной раз поражаюсь, как она органична в своей музыке, с гитарой, с непередаваемыми эмоциями на лице... :man_in_love:
Очень хочется поскорее ее выступление увидеть.
)) Всем Доброй ночи!

9985

всем привет. как у вас делишки? Солнце сегодня накупила всего для рыбалки :)

9986

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце сегодня накупила всего для рыбалки :)

Приветик, коли не шутишь! Это у неё что - новое хобби? Только пусть не ест всякую гадость. А маленьких рыбок надо отпускать.

9987

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце сегодня накупила всего для рыбалки

Где и с кем она собирается рыбачить?))
Привет!)))

9988

Veta
:)))))))))))))))))) дай ей очень нравится!

9989

ДобрыйЖук
Привет!

Солнце сегодня накупила всего для рыбалки

У нас в Питере недавно выловили в Заливе акулу. А Солнцу можно пожелать только кита!!!! Удачи!

Отредактировано Крыска (2007-06-30 02:08:10)

9990

ДобрыйЖук
Сегодня в ночном Настя ставила Сэму прослушать записанные песни Моцак. Она, случайно, не собирается ли тоже начать гастролировать?

9991

Птаха
она альбом пишет

9992

ДобрыйЖук
А как поживают у Солнца и Димы ролики?

9993

ДобрыйЖук написал(а):

она альбом пишет

За чей счет пишет Моцак альбом?

9994

ДобрыйЖук написал(а):

она альбом пишет

Т.е. ТНТ решило ей альбом забабахать, а Солнцу фигу??? Или??????

9995

ДобрыйЖук написал(а):

всем привет. как у вас делишки? Солнце сегодня накупила всего для рыбалки

Привет)))
Оспидя, и как всё успевать будет?)))

ДобрыйЖук написал(а):

она альбом пишет

Ещё одна...скока ж их развелось...

9996

Птаха
давно не катались
не знаю если честно

это не связанно с тнт

9997

ДобрыйЖук
А где Солнце собирается рыбачить?
И что слышно про Таиланд? Когда планируют?

9998

Рыбачит она в разных водоемах. ищет какой больше понравится :)
А тайланд - это ближе к сентябрю думать будут. сейчас надо в конкурсе бороться
всех люблю и целую. я спать.
завтра днем зайду

9999

ДобрыйЖук

А Солнце что- нибудь играет на гавайской гитаре? Научилась?

Ой, спокойной ночки! :lazy2:

Отредактировано Veta (2007-06-30 02:21:20)

10000

ДобрыйЖук написал(а):

Рыбачит она в разных водоемах. ищет какой больше понравится

А Дима приобщается?

ДобрыйЖук написал(а):

завтра днем зайду

Будем, как всегда, ждать. :bye:

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу