Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 10201 страница 10300 из 13978

10201

Alk@ написал(а):

что он будет монтировать то что в эфир пускают, а не свой собственный ролик презентационный с кадрами из "Матрицы" и еще пары фильмов названия которых я не помню)))

???????????????? ))))))))))))))))))))))))))) Я такая же наивная чукотская девочка.))))). Он же вроде операторов пректных задействовал..и съемки в периметре велись... А еще спросить хотела в каком ключе смонтировано...под старые кадры новый текст наложили или полностью что-то свое снял..А Ромка решил замахнуться "на Вильяма на нашего Шекспира" (с)... Большое кино Голливуда на службе...))))) Мне очень "капустники" нравились, для всяких междусобойчиков кинематографических... Это всегда выигрышно смотрится... Посмотрим, что там Третьяков придумал...

10202

ДобрыйЖук
Главное на данном этапе нам было, чтоб она почувствовала, нашу поддержку и то, что презентация нам очень понравилась и ПЕСНЯ))))

Ухожу, всем пока, до вечера))))

10203

ДобрыйЖук написал(а):

она точно не знает, но вроде бы нет.

а когда точно она будет знать??? почему не будет?
мы не пойдем без нее на концерт ....

10204

ДобрыйЖук написал(а):

а сейчас главное чтобы она вошла в ту группу которая переходит в след. тур

Ну, эта задача, мне кажется, уже решена..Слишком много сошло не дожидаясь окончания этапа)))) Следующий этап будет тоже несложным..."Резня бензопилой" начнется за выход в финал ( бодаться с Бузовой придется, по моим прикидкам) и финальная... А сейчас мы и не планировали сильно напрягаться, но вроде бы были несколько другие цели и задачи..Они решены? Или еще поголосовать надо?))))))))))))))))))))

10205

rose
как узнает сообщит, это же не от нее зависит...
Сурикат
спасибо вам огромное от нее. за поддержку и за то что вы просто есть :)

10206

ДобрыйЖук
Не стоит благодарности)))))) Тем более, когда что-то получается я, например, получаю такой всплеск эмоций положительных, что не жалко тех усилий, которые прикладываются)))))
У меня вопрос созрел...А сотрудничество с музыкантами у Солнца было разовым или она еще что-то планирует с ними сделать..песенку какую-нибудь новую записать или старую по жестче сделать?)))))))))))))))))))

10207

Сурикат
гитарист учавствовал в создании аранжировки на эту пенсю, но вроде бы это разовое. хотя утверждать не могу

10208

rose написал(а):

так ведь концерт у нас будет - реклама идет, билеты продаются... только вот кто будет выступать??? загадка....  одних старичков рекламируют...

Учитывая что я уже который день твои сомнения и вопросы по этому поводу наблюдаю, ко мне закралось подозрение, что ждет вас грандиозный облом... очень надеюсь что ошибаюсь)))))
А рекламе верить никак низя ибо она есть ложь, писдешь и провокация)))))))

ДобрыйЖук
Жаль если разовое... на мой полностью отсутствущий музыкальный слух, Солнце с музыкантами этими очень хорошо спелась)

10209

Привет, а помните тему с клубом клубничка? тогда еще фото обещали.. кто-нибудь их выкинул в инет7

10210

Alk@ написал(а):

ко мне закралось подозрение, что ждет вас грандиозный облом...

Есть вариант..позвонить в контору организаторов концерта и распросить там ,причем "под углом", что если приедут не те, кто заявлен, придешь к ним лично сдавать билеты... Что у нас на эту тему "Закон о защите прав потребителей гласит"...Можно билеты вернуть или нет?))))))

Alk@ написал(а):

Жаль если разовое...

ППКС... На мой вкус, очень удачное сотрудничество... Впервые у меня осЧУСЧение, что к работе над песней Солнца профессионал "руку приложил"... До этого у меня было впечатление какой-то кустарщины)))) Изначальный материал неплохой, но не дотягивает до уровня работа тех. персонала, если их можно так назвать))))))

10211

ДобрыйЖук написал(а):

а помните тему с клубом клубничка? тогда еще фото обещали.. кто-нибудь их выкинул в инет7

Фотографий не было...Тема тихо заглохла..А что? Есть повод беспокоиться?))))) У меня изначально сложилось впечатление, что это "баян" ....

10212

24.42%

№ 5
Ольга Николаева 14.87%

№ 18
Ольга Бузова

Жизнь налаживается.
У Солнца + 0,14
У Бузовой - 0,04

10213

Сурикат написал(а):

До этого у меня было впечатление какой-то кустарщины)))) Изначальный материал неплохой, но не дотягивает до уровня работа тех. персонала, если их можно так назвать))))))

)))Ну вот и делай выводы... если людям нравится не смотря на "впечатление кустарщины", то до чего офигенно будет когда от этого самого впечатления не останется даже воспоминания))))))

На этом уползаю сны смотреть) До свидания, люди

10214

Слушайте..Какую штуку мне сейчас рассказали..позвонила я своему оператоту, почему у меня СМС-ки не уходят? Мне сказали, что до 16 марта 2007 г этот номер телефона был закреплен за провайдером, который представлял интересы ТНТ..Теперь он закреплен за другим провайдером, который к ТНТ ни какого отношения не имеет.. Или получается, что за этим номером закреплено два провайдера.. По этой причине у меня СМС-ки и не уходят..А если уходят, а подтверждения не приходит, то можно сделать вывод, что СМС-ка до ТНТ не дошла((((((

10215

Cегодня пока мастер колдовала над моей головой, выяснилось, что она посматривает ДД.
Так вот она была уверена, что Марсель - это собака.)))

10216

21.54%
№ 17
Роман Третьяков

10.19%
№ 228
Семен Фролов

9.25%
№ 174
Дмитрий Шмаров

8.33%
№ 70
Сэм Селезнев

20.15%
№ 5
Ольга Николаева

12.28%
№ 18
Ольга Бузова

10217

А как здорово Солнышко вышагивала на рыбалку, серьезно так, как на экзамен))) А вокруг красота какая!))) Солнышко количеством взяла, а Димка какчеством)))  :D
Интересно, а уху-то съели?)))

10218

Gvel написал(а):

Грусть ни чем ни прикрытая по уходу "подруги" любимой девушки.

Там не просто грусть, а страдания настоящие...
Здорово Солнышка поставила на место Диму. Умница. Как же она умеет сказать, когда надо.
Дима: Она всех так любит, кроме меня.
Солнце: Вообще-то сегодня не твой день, Дима, а Наташин. Если тебе надо - подойди и поцелуй... (дальше плохо слышно, но смысл такой - Чего ждешь, что она сама подойдет. Подойди сам, как все).
Он даже подойти попрощаться с "подругой" сам не может,  он особенный во всем, ждал, что она его одного выделит и подойдет к нему прощаться сама. Здорово. Ничего в этой жизни не меняется. Одновременно подставил любимую девушку и высказал претензии подружке, что не так себя повела. Все кругом как всегда плохие и виноваты, только он хороший, белый и пушистый - само Счастье. Круто . Димон жжет.

10219

Сбудется!!!
Прошло два дня, и я уже могу, спокойно поделится своими впечатлениями, о презентации. Как долго я ждала, нового всплеска эмоций от полноценного показа Солнца на сцене. Пускай даже эта пресловутая сцена находится в периметре на языке. Настал долгожданный день показа презентации Солнца, я в волнении, как на иголках жду первых слов Солнца, первых ударов музыкантов по струнам. И вот Сем объявляет Солнышко, и она легкой походкой выбегает на сцену. Первые слова в микрофон о своей новой песне, которая может быть, как ей мечтается, заменит старый гимн ДД. И дальше только она, ее песня, драйв, энергетика, гитара, музыканты, свет прожекторов, домовские зрители и мы все те, кому она не безразлична.
Пропев два куплета, Солнышко распахнула перед нами руки как крылья и в полу прищуре глаз пропела:
                        Я хозяин Дома-2,
                        Меня знает вся страна…
                        Эту песню написала,
                        И себя презентовала…
                        Я и пела и плясала,
                        И любовь свою искала
                        Вот, пожалуй,
                        Нашла…
                        Дом-2!!!!!
                        Дом-2!!!!!

Почему меня тронули эти слова, и то придыхание, с которым она исполнила  новый вставленный куплет  в ее новой песне «Сбудется»? Может и правда это тот отрывок, который может стать новой музыкальной заставкой ДД.
Пускай у Солнышка все сбудется!!!!!
О чем мечтается, всегда сбывается!!!!
Все-таки как гармонично Солнце смотрится на сцене и не просто как певица и автор своей песни, а именно как солистка с группой музыкантов. Взглянув на картинку презентации в целом, хочется поблагодарить операторов, монтажеров в создании клипа Солнца, руководство проекта ДД, том, что помогли Солнцу с музыкальным и осветительным оборудованием.
Какая все-таки Солнце разная на сцене, ей иногда не нужно дожидаться ночи, что бы украсить свою презентацию, огнем, салютом, подсветкой прожекторов и софитов, может просто выбежать на сцену, расставив руки в стороны и произнести первые слова, слова души девушки с такой многогранностью интересов. И вот многие уже не могут оторвать взгляд от ее лица, рук, походки. Глаза и руки без слов, могут сказать о многом, что сейчас твориться с ней. Вот руки в стороны и я понимаю, что она хочет подарить мне душу, девочки поэта, одним взмахом небо, речку, солнце, все, все, все ей не жалко, смотрите, наслаждайтесь, любуйтесь весь мир перед вами. Но бывает и так, меня заводит, фейерверк в ее честь, и направленный, на нее свет прожекторов и такой выброс адреналина у меня происходит. И я ощущаю, как хорошо, что в моей жизни есть та, которая заставляет радоваться и наслаждаться простым словам песни и ритмам музыки.
Спасибо тебе Солнышко!!!!!
Пускай у тебя все сбудется! И все о чем мечтается, всегда сбывается!

Отредактировано Мира (2007-07-02 23:22:16)

10220

Третьяков - 22,83%
Солнце - 20%

Как думаете, удастся нам на  первое место выдти? Все-таки еще несколько дней голосуем...Очень уж не хочется именно в этом туре победу отдавать... ;)
))) Всем Добрый Вечер! :)

10221

alina написал(а):

Как думаете, удастся нам на  первое место выдти? Все-таки еще несколько дней голосуем...Очень уж не хочется именно в этом туре победу отдавать

Попробуем! Я и Солнышку и нам желаю победы :)

10222

Чуть-чуть теряем... :/

Третьяков - 23,05 %
Солнце - 19,95 %

10223

:/ Я пытаюсь рассуждать логически. :)  Вот что выходит.
Из смысла конурса, а скороее, финального тура, получается, что бороться между собой будут Двое - один из парней и одна из девочек. Из девочек вряд ли кто-то (Бузова могла бы, но мы не дадим) сможет обойти Солнце. По крайней мере, то, что она будет в финале - я очень надеюсь, и даже не хочу сомневаться. Вопрос - кто будет в финале из ребят. По всему происходящему сейчас....скорее всего - Третьяков. Вряд ли Степа составит конкуренцию. Получается, вся главная борьба нам предстоит в финале (как это было на КК и СУП), где надо уж будет постараться вовсю. И, наверное, можно было бы простить (извините, если звучит высокомерно) Третьякову победу в этом туре. НО... так не хочется.  :/ Вот и ворчу.

10224

Правы многие, что презентацию Солнца и Ромы нельзя сравнивать, разные сферы творчества. Мне тоже понравилась презентация Ромки, но все-таки немного затянул по времени, процесс монтажа его сильно наверно вдохновил, и ему хотелось еще и еще добавить сюжетов, но больше 2-3 раз, я  врядли смогла бы просмотреть этот фильм. Но если быть объективным и не быть чьим-то поклонником, то все презентации могут иметь место быть просмотренным один раз и не более. Но все же презентация Солнца более смотрибельна, да же в виде ролика в рекламных паузах канала, думаю, не сильно народ будет раздражать.

10225

17 Роман Третьяков - 24,22 %
5  Солнце - 19, 75 %

Ох... :hunter:

10226

Nina-vorona написал(а):

17  Роман Третьяков  24.02%
5  Ольга Николаева  19.8%
А Солнце все падает

Что-то не верится мне, что у Ромика так быстро и сильно выросли %%. После выступления Солнышки %% росли медленно, но верно, то есть естественно как-то. А у Ромы выросли вдруг и так сильно. НЕ ВЕРЮ. Мы, конечно, не знаем сколько голосов в одном %, но все равно не верится, что у него откуда-то вдруг взялось столько поклонников. Особенно, учитывая, что МЫ голосуем очень активно. Может быть нас тупо разводят и специально подстегивают? Не хочется ощущать себя марионетками. Неужели нет никаких способов проверить честность голосования? Я ничего в этом не понимаю, но может быть есть люди, которые в этом секут?

10227

Милена написал(а):

Нормальная грусть по поводу ухода нормального человека, она сегодня многих посетила)

Милена написал(а):

Тепло все с Наташкой прощались. Хорошо ушла

Бузова напоследок прокричала:" Наконец-то мы её выгнали!"
В каждой шутке....))))
А вообще права Наташа: одна она там была в последнее время особенно.
Дашко практически сразу сказала Кривозуб всё, что о ней думает, как только та стала усиленно лезть в старый дом. Сэм тоже её особо не жаловал. Сегодня сказал, что о таких думает:"мажоры, по знакомству пристроенные".
Роли просто не впустили Натаху в свою семью. Приглашать-приглашали на всякие мероприятия, но в периметре держали её на расстоянии. Свое мнение о ней Бузова на ДР Ромы озвучила. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.)))
Сестры, Маня, Моцак с ней просто не общались. Лишь Тори, как соседка по кровати, уделяла ей порой своё внимание.
И только наш Дима "прикормил" Натаху ( ну, не мог найти себе занятия мужчина , пока его женщина в отъезде, вот и занялся Кривозуб), и Солнцу пришлось отвечать на назойливую девицу, постоянно липнувшую к ним. *А я бы её сразу послала))* Как относилась к ним сама Наташа, ясно из того, что она мгновенно кинулась сдавать Димона с потрохами Солнцу после той знаменательной ночи. А её отношение к Солнцу  - это её флирт с Димой.((
Лишь Степан под конец скрасил одиночество "бедной" Наташи. В своем репертуаре.))
Нет на Д2 друзей. И быть не может.
Проводили все Натаху с большой радостью. Надоела она уже всем своими рассказами о квартирах, многотысячных шмотках и связях на "Мосфильме".
вот такой мой взгляд на "теплые проводы"

10228

Мини-рейтинг сегодняшних событий
1148 день шоу
2 июля
Комментарии к эфиру

4 место. Свидание Солнца и Димы. Похоже, до какого-то невидимого адресата дошла моя просьба о том, чтобы нам показали нормальную рыбалку, без изнурительных бесед о том, «кто тебе больше нравится, Вася, Петя или я». Похоже, крупной рыбы в местных речках не водится, или же она клюет на какую-то другую приманку, потому что улов у ребят вышел довольно скромный: с десяток ротанов и один серебристый карась. Его, как положено настоящему главе семьи, поймал Дима. Дома решили делать уху, на кухне закипела работа. Хотя думаю, что вряд ли бы этот сюжет вошел в эфир, если бы не Меньщиков, который пристроился на кухне рядом с Наташей Кривозуб и воодушевленно шлепал ее по попе...

...1 место. Уход Наташи Кривозуб. Наташа не стала делать из своего ухода шоу с фейерверками, все было спокойно и по-взрослому. Девушка объяснила Ксюше Собчак, что хочет серьезно заняться карьерой и не может больше терять здесь драгоценное время. Что на это ответит ведущая «Дома-2»? Конечно, пожурит воспитанницу, пару раз с сожалением отметит, что она поспешила с решением. Похоже, эту унылую песню всегда затягивают, когда проект покидает кто-то важный, нужный и родной. Лично меня порадовала Солнце, которая прервала поток Ксюшиных нравоучений и заявила – все Наташа делает правильно, и все у нее за периметром получится. И, знаете, я тоже в это верю.

Маша Кудрявцева

10229

Логист написал(а):

4 место. Свидание Солнца и Димы.

Логист написал(а):

1 место. Уход Наташи Кривозуб

А я бы поменяла местами!)))) :D

10230

Кто в "Доме" хозяин?

Проголосуй за любимого героя)))

Девушки

19.18%

№ 5
Ольга Николаева
   :girl_in_love:

11.61%
№ 18
Ольга Бузова

2.75%
№ 144
Ольга Моцак

Юноши

26.58%
№ 17
Роман Третьяков

9.4%
№ 228
Семен Фролов

8.63%
№ 174
Дмитрий Шмаров
   :)

7.69%
№ 70
Сэм Селезнев

4.51%
№ 208
Александр Гобозов

Во-первых))) очень рассчитываю на первое место в группе девушек))))
которое меня, как оптимистку))) сейчас очень радует)))  :D

Во-вторых)))  надеюсь, что расклад поменяется после выступления всех участников))) и тогда каждый голос будет важен)))  :ok:

В-третьих))) Я уверена, что Солнце дойдет до финала!!!))))  :give_heart:

И тогда))) наголосуюсь вволю))))   :girl_crazy:

10231

Здрасти, всем. Я на минутку. Можно немного сиропа? Мне так нравится фотографии, где все «куча-мала», так Димка Солнышкину спинку обнимает, словно хочет ото всех  загородить, спрятать. Лиц не видно, но столько руки говорят. Не помню я таких моментов ни у Зайцев, ни у Ролей. А что о грусти или раздражении – так все мы разные в разные моменты жизни. Невозможно ходить все время с восторженным выражением лица, бывает и грусть и хандра и даже злость. Главное, чтобы это все проходило и забывалось.

10232

Сейчас смотрю повтор - момент, где Наши возвращаются в периметр с рыбалки, в котором  я вчера не поняла, кому Солнышко кричит : "Ты рад нас видеть, ты виляешь хвостиком?". И только сегодня догадалась, что она так приветствует Чижевского, находящегося в очередном приступе эксгибиционизма - и то только после того, как додумалась, каким именно хвостиком он вилял. ))))))

10233

№ 17
Роман Третьяков 28.78%

№ 228
Семен Фролов 8.97%

№ 174
Дмитрий Шмаров 8.33%

№ 5
Ольга Николаева 18.35%

№ 18
Ольга Бузова 11.28%
отбирают потихоньку %

Доброго всем дня!

10234

На пипкином сайте нашла, послушайте и посмотрите. http://www.liveinternet.ru/users/kvn4eg/post43634698/

Отредактировано Lyoka (2007-07-03 16:54:16)

10235

Логист написал(а):

вот оно))) в чем дело))))) поэтому Димка такой недовольный был?)

Но какое чувство юмора у Солнца в такой .. э-э-э ...скажем так, нестандартной ситуации... ))))))
"ты рад нас видеть, ты виляешь хвостиком" )))))) как пёсику)))))))
Я до сих пор не могу отсмеяться, представляя себе эту картинку.

10236

anchouse написал(а):

Но какое чувство юмора у Солнца в такой .. э-э-э ...скажем так, нестандартной ситуации... ))))))

Да теперь когда поняла, ржу)))))))))))) Солнце молодец)))))))))))
А на счет Димы я вчера удивилась, когда он Чижику сказал, что-то в стиле "ну когда ты мужиком нормальным станешь" и такой недовольный был, думаю странно, чем Чижиков реакцию такую вызвал)))))))))))))))))) Теперь ясно)))))))))))
Но думаю не стоит Чижевский такого внимания, это не первый случай он переодически демострирует себя, "тараканы" у мальчика не маленькие даже жалко  :(

10237

А у меня офф не показывает третьякова с его результатами! У меня у одной так? Что-то не то....
8.76%
№ 228
Семен Фролов

8.18%
№ 174
Дмитрий Шмаров

18.1%
№ 5
Ольга Николаева

11.07%
№ 18
Ольга Бузова

10238

Вообще таблицу убрали. Голосовать в слепую?

10239

Pantera написал(а):

У меня тоже таблицы нет(((,

Чичас пересчет сделают и притензий никому не придъевишь..Это раньше в голосах было видно...И то пытались химичить, голоса прибавлять-убавлять... А может та же хрень? СМС-ки с форума, который бесплатные рассылки делает..Помнится их потом убирали и количество голосов и у Солнца и у Мая с Водонаевой падали..Мы еще тогда приняли решение не пользоваться этой фигней, чтоб не подставится в итоге...

10240

MissisX написал(а):

Что такого сделал Пыжик? Нормально он поступил.

Да нет не красиво он поступил, Бузова тут права ни кто не заставляет с Моцак строить просто надо было поговорить, поставить точку, а потом уже другую девочку приводить. А вот почему Моцак на девочку эту наехала мне не понятно, она ей ничего не должна и не в чем не виновата.

MissisX написал(а):

Когда-то чМоцак пришла к человеку, который был в паре уже 1,5 года

Если честно я не считаю, что в этой ситуации Моцак виновата, то что пару готова разрушить, так это на ее совести... Но с Солнцем она не дружила, а значит опять таки ничего ей не должна, она пришла и заявила я к Маю ее право. А вот Май жил с Солнцем и именно у него были отношения, а значит обязательства и то, что он воспользовался ситуацией и провоцировал на ревность, это полностью его косяк((( его не красивое поведение с него и спрос, мог бы сразу красиво отшить, тогда и не переживала бы Солнце. Я вообще не понимаю в чем можно обвинить незнакому девушку, можно предъявлять только человеку с которым тебя что-то связывает, например своему мужчине или подруге. Вот например когда Солнце предъявляла Кривозуб за отдых, Солнце сказала "ты же на подругу претендуешь!" Вот тут да оправдано, т.к. они с Кривозуб были приятельницами, Кривозуб ее подругой называла, а значит естественно такое поведение задевает и есть вопросы уже не только к парню, но и девушке (как к подруге, приятельнице). А что Моцак тогда в первый приход, что новенькая сегодня вообще не при делах)))))) имхо.

10241

№ 17 Роман Третьяков - 27,91 %

№ 5 Солнце - 17,09 % :)

№ 18 Ольга Бузова - 10,65 %
№ 228 Семен Фролов - 8,26 %

№ 174 Дмитрий Шмаров - 7,71 % :)

№ 70 Сэм Селезне - 6,7 %
№ 14 Степан Меньщиков - 6,66 %

)) Всем Добрый Вечер!
И все-таки жаль что так...

10242

Pantera написал(а):

Моцак изначально мне не нравилась

Мне она не понравилась сразу хотя бы тем, что начала врать с первого же дня. Говорила, что смотрела проект, все знает - кто с кем и т.д. А на тет-а-тете с Собчак вдруг включила дурочку. Сказала, что Солнышку совсем не знает, а ее творчество ей не нравится. Потом на лобном, когда Солнышка попыталась поговорить с ней на эту тему, Мося заявила, что она не могла токое сказать Собчак, потому что с творчеством Солнца не знакома совсем. Дурь какая-то. Такая откровенная ложь с экрана. Она что - вообще ничего не понимала?

Ой, не заметила. Предупреждение и ко мне относится? Пардон.

Отредактировано Sova (2007-07-03 22:53:48)

10243

Sova написал(а):

Сказала, что Солнышку совсем не знает, а ее творчество ей не нравится. Потом на лобном, когда Солнышка попыталась поговорить с ней на эту тему, Мося заявила, что она не могла токое сказать Собчак, потому что с творчеством Солнца не знакома совсем. Дурь какая-то. Такая откровенная ложь с экрана.

Хорошо помню эту ситуацию((( и как она внешность сравнивала тоже помню((( Моцак...я очень не люблю((((, она и сама по себе очень скучная, не интересная, без эмоциональная и большая зануда! Да и на память не жалуюсь)))) Но как бы я к ней не относилась например в сегодняшней ситуации я считаю, что Моцак права! Я например еще очень не люблю Третьякова всегда не любила, но это не мешает мне оценивать положительно некоторые его действия и поступки.

10244

Sova написал(а):

за что Солнышке достается столько страданий?

А все очень просто. Потому что не лживая, справедливая, настоящая, умная, талантливая, добрая, людьми любимая... Такие как она обычно раздражают многих, скажем так, нехороших людей. Отсюда и гадости. Зависть, знаешь ли.(((

10245

Sova написал(а):

поэтому ее почему-то совсем не жалко.

А мне ее не жалко, но я и не рада. Мне все равно! Просто была ситуация я написала мнение и все! Трогает меня только Солнце, вот за нее я могу переживать, радоваться и испытывать много разных эмоций!!!:give_heart: Дима парень Солнце и я тоже не равнодушна, тоже испытываю разные эмоции от негатива до глубокого позитива!)))) Все остальные участники дома2 для меня просто участники и мое отношение к ним ровное, некоторые мне более симпатичны и интересны, некоторые что есть что нет, кто-то вообще не нравится, но все равно в целом отношение очень спокойное без эмоций (если это не пересекается с Солнцем и Димой).

10246

lu написал(а):

не лживая, справедливая, настоящая, умная, талантливая, добрая, людьми любимая... Такие как она обычно раздражают многих, скажем так, нехороших людей. Отсюда и гадости. Зависть, знаешь ли.(((

Именно это мне и странно.
Солнышка самая умная и добрая на проекте, по моему разумению. То, что недалекие люди желают ей зла - это очевидно. Но мысль заключалась в том, что за негатив все получают по заслугам, бог наказывает.
Так почему Солнышке так достается? Отчего такая НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Мне обидно. Хочется, чтобы наконец ей повезло и чтобы исполнились ее такие понятные мечты и желания!!!

10247

Pantera написал(а):

Трогает меня только Солнце, вот за нее я могу переживать, радоваться и испытывать много разных эмоций!!!

Совершенно согласна. Остальные участники трогают лишь тогда, когда имеют хоть какое-то отношение к Солнышке. Поэтому и обсуждаем...А от эмоций трудно иногда удержаться.

10248

Sova написал(а):

Хочется, чтобы наконец ей повезло и чтобы исполнились ее такие понятные мечты и желания!!!

Понимаешь, как мне кажется, мы чаще обращаем внимание на негативные эмоции, заостряем на них внимание, тратим на них больше сил и энергии, перерабатываем в своей голове, сравниваем с другими ситуациями. (вон, даже сейчас ситуацию с Мо сравнили с давно прошедшей ситуацией с Солнцем) Может потому нам и кажется, что больше негатива. В жизни Солнца, я уверена, много приятных моментов, гораздо больше, чем негатива. И обязательно будет еще больше!)))

10249

:diablo:
Третьяков - 27,84 %
Солнце - 17,01 %
Бузова - 10, 57 %

Людиии! У кого есть возможность - давайте обязательно голосовать до самого конца. Понятно, что Третьякова не обходим, но что-то и разрыв с Бузовой уменьшается постоянно :wacko: . Е-мае, что за дурдом...

10250

Sova написал(а):

Очень хочется иметь возможность проверить истинность этих цифр.

давйте потребуем распечатки)))), как когда сам Ромик(((

10251

Nina-vorona написал(а):

После КК я поняла, что мы тоже что-то можем

А тоже. Настолько сильным было желание, чтоб восторжествовала справедливость. Понимала, что Дашко и не конкурент вовсе, а победу Бузовой не пережила бы, наверно. Как вспомню один момент, аж до сих пор от злости зеленею. Это когда Бузова и Дашко под руководством КАС занялись между собой дележкой машин и корон. Вспоминаю как на том лобном мельком показали выражение лица Солнышки, жуть... И ведь ни одна рожа не подумала, не вспомнила...как самой собой разумеещееся было для для всех...ну как же...разве она может победить...А интернет дома подключила буквально в  тот же день, когда появились первые сообщения о победе. Радости не было предела. До сих пор считаю КК = как какую-то свою победу добра над злом. Нельзя все-таки быть такими впечатлительными  :) для здоровья вредно  ;)
Вот и сейчас опять новые переживания. Но давайте не гнать лошадей раньше времени. Нам надо выдти в финал. Больше пока ни о чем ни думаем. И желательно, чтоб и не ругались мы между собой. У нас сейчас общая задача, нельзя нам разъединяться.
Все. Всех прозомбировала. (не факт, что получилось, но попытка не пытка, как говорится). Пойду-ка спать :bye:

10252

А у нас концерт отменили (((((((((((((( !!!
Блин, вот так всегда !!! Я уже настроилась идти, а тут... Владивосток, ау !!! А у вас как с концертом ???
Кстати, обычно у нас в Платинум Арене даже при малом количестве зрителей концерты проходят. Закрадывается впечатление, что это не от наших оргов зависело... Рекламу до сих пор очч активно крутят !!!
Позвонила в Дом Книги, где должна была быть презентация Ромы и Оли. Вот что мне сказали: *Концерт отменили, и они отказались - им нет смысла сюда ехать* .
А у меня сегодня была возможность получить билет бесплатно !!! Не зря я в конкурсе участвовала !! Мне предложили приехать забрать приз, а потом позвонили - сказали про отмену.
И прессконференция у нас должна была пройти !!! Так обидно (((((
P.S. Восьмого числа вместо бесконечной радости пойду сдавать билет...

10253

Кстати, забыла поздороваться )))
Я вот по какому вопросу...
Мне очень-очень нужна ваша помощь - всех !!!
Напишите, пожалуйста, каждый по абзацу - тема: *Почему я смотрю ДОМ-2*. Только не со стороны постоянного зрителя или Солнечного, а как бы Вы объяснили это человеку, который Д2 не смотрит и не желает смотреть.
Очень надо !!!
Надеюсь на Вашу поддержку !!! Зайду сюда после вечерника...

10254

Ultr@ChelseA
Дорогая вы наша. Боюсь ничего вдохновляющего написать не смогу. Я вот сейчас подумала - почему я смотрю Д2? Если не брать первый год (когда еще было достаточно интересно), с натягом второй год (но там уже была для нас нешуточная драма), то сейчас смотреть Д2 почти невыносимо, местами очень даже противно. Смотрю только лишь потому, что иногда показывают Солнышку. Очень хочется, чтобы она оттуда ушла, чтобы у нее появилась такая возможность, условия и желание. Конечно приятно, что пока есть возможность хоть иногда ее видеть, слышать, наблюдать за ней. Но если бы я знала, что за периметром у нее все складывается отлично, то я с удовольствием променяла бы радость видеть ее по телеку просто на знание того, что ТАМ, в большом мире у нее все замечательно. Так что смотрю Д2 я очень относительно.
Мне хочется лишь одного - чтобы Солнышка была счастлива и в любви, и в творчестве, и в карьере. А где это будет - на Д2 (что вряд ли произойдет), или на "свободе" - не столь важно. Лишь бы сбылись ее мечты и реализовались ее планы и надежды.

P.S. А тому, кто не смотрит Д2, я советую и не начинать это делать.

Отредактировано Sova (2007-07-04 12:57:16)

10255

Ultr@ChelseA написал(а):

*Почему я смотрю ДОМ-2*

Если бы мне кто 3 года назад сказал, что я буду это смотреть, то обсмеяла бы. Случайно посмотрела в командировке, зацепила эта девочка и их треугольник(Солнце-Нелидов-Май).
Думаю люди смотрят, так же как слушают "истории жизни" про своих знакомых, грубо говоря "сплетни". О чем мы говорим в первую очередь, встречая друзей - спрашиваем кто там как живет и так же сопереживаем услышанному. А здесь на наших глазах разворачивается то, что мы в обычной жизни и не увидим. В обычной жизни принято прятать моменты нежности, поцелуи, эмоции, особенно от своих. Это затягивает, особенно если выделяешь для себя родного персонажа.

10256

Ultr@ChelseA
Изначально я начала смотреть проект случайно можно сказать))) Первое время слабо что-то понимала и смотрела больше для фона. Потом стало интересно, было любопытно смотреть как люди реагируют в той или иной ситуации, хотелось понять каждого и сделать для себя характеристики каждого, а в дальнейшем увидеть правильно ли поняла и охарактеризовала человека или ошиблась и в чем. В общем своего рода спортивный интерес))). Мне и в жизни всегда интересно, например попытаться охарактеризовать человека по внешнему виду и т.д.))) Но во время просмотра практически сразу появилась симпатия ))) очень заинтересовала девушка по имени Солнце))), я как-то сразу ее выделила как интересного человека, с безумно приятным тембром голоса. Нравилась ее манера высказываться, нравилась ее умение просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, нравилось ее умение удивлять, сочетание жесткости и мягкости, нравилась игра на гитаре и пение))) Долго можно перечислять))) Вообщем Солнце очень мне понравилась))) А сейчас мне уже не интересны другие участники, не интересно за ними наблюдать, не интересны их тараканы и понять я их не пытаюсь))) (о стареньких уже давно сложилось мнение, а новенькие вообще эмоций не вызывают) На данном этапе я смотрю дом2 исключительно из-за Солнце!)))))))))

10257

Ultr@ChelseA написал(а):

*Почему я смотрю ДОМ-2*.

Изначально смотрела Дом 1. Там были семейные пары и было интересно смотреть, как проявляются люди в той или иной ситуации. Что-то отмечала для себя, что-то брала на заметку. После просмотра первых серий Дома 2 стало ясно, что мне это в принципе не нужно, т.к. уже давно свою любовь нашла и нового для себя ничего не открою. Обратила внимание на девочку с карими глазами, во взгляде которой увидела порядочность, честность. И мне стало интересно, сумеет  ли она сохранить эти качества. Прошло 3 года, Девочка  не разочаровала меня, только теперь она для меня не просто участница проекта. Она стала мне родным человеком, человеком, жизненную позицию, которой, я поддерживаю полностью. А продолжаю смотреть потому что- « Русские своих  на шоу не бросают». Вот так.   :)  Всем приветик.

10258

Ultr@ChelseA написал(а):

Напишите, пожалуйста, каждый по абзацу - тема: *Почему я смотрю ДОМ-2*.

Редко пишу, но захотелось ответить...
А у нас до февраля 2005 вообще не показывали канал ТНТ, и о шоу я только читала несколько заметок в газетах. А когда его подключили, посмотрела из любопытства несколько серий.И как-то сразу начала следить за Солнцем.После там была ссора из-за яичницы.Плохо помню уже детали, но она плакала из-за отношений, сидя на кровати.И что-то было в ней, что меня зацепило.Помню, мне тогда хотелось, чтобы она с Маем не мирилась (но вышло не по моему желанию, конечно).А потом я стала фанаткой пары Солнца и Мая, но ловила себя на том, что всегда больше была на стороне Солнца - даже когда она была не совсем права. И когда они расстались, мне (вот парадокс) захотелось, чтобы они опять сошлись.
Сейчас я смотрю шоу редко, только если в репорте меня что-то заинтересует (спасибо Алк@!). Фанаткой пары Солнца-Димы я не являюсь, но слежу за Солнцем. Сейчас на проекте кроме нее меня никто не интересует.

10259

Ultr@ChelseA написал(а):

Напишите, пожалуйста, каждый по абзацу - тема: *Почему я смотрю ДОМ-2*. Только не со стороны постоянного зрителя или Солнечного, а как бы Вы объяснили это человеку, который Д2 не смотрит и не желает смотреть.

)))Вот честно глаза бы мои енто гребанное шоу не видели!)))))
А объяснения, что из-за Солнца смотрю, как я тебя поняла, не прокатывают)))
Знаешь, человеку, который Д2 не смотрит и не желает смотреть, я могу только пожелать продолжать в том же духе и ни в коем случае не изменять этого своего НЕжелания смотреть)))))))

10260

Ultr@ChelseA
Извини, но не могу я говорить о доме2 отстраненно. Для меня Солнышко - это и есть дом2! Все остальное меня волнует только если касается ее. Смотреть - не смотреть...? советовать никому не буду (зараза жуткая, между нами девочками) Но я рада тому, что увидела давно-давно девочку по имени СОЛНЦЕ

Отредактировано Sveta"13" (2007-07-04 16:08:33)

10261

Sveta"13" написал(а):

черт меня дернул купить журнал Д2. Про Солнышко - капля в море, и статей ее нет, и фоток Марсик наплакал, и рожа на обложке брррр!((((

Да, мельчает что-то журнальчик. Последний номер совершенно неинтересный. И вообще, из номера в номер, все меньше материалов про Солнышку и все больше про Калганова, сестер и всякую шушару. Но все равно покупаю - вдруг что-то интересное будет? Прямо как с просмотром серий последнее время - а вдруг....

10262

ludmila написал(а):

Людиии, а теперь что, на наши СМС ТНТ не присылает никаких сообщений?

Только что отправила СМС на номер 7757.
Ответа нет.((((
Интересные делЫ.
А как там сегодня проценты? У меня нет выхода на офф.

10263

Птаха
Привет!!!
Результаты неутешительные:
Рома   26,84
Солнышко   16,61

10264

Ultr@ChelseA написал(а):

Надеюсь на Вашу поддержку !!!

Доброго дня Солнечная страна!!!
Утром подумала что лень писать, а сейчас решила написать, тем более если это кому-то нужно и интересно.
Если по чесноку, то интерес к проекту у меня появился с приходом Мая. Зацепил гад, как оказалось не только меня! Удвоилось мое внимание в момент начала  общения с Солнце. Но налет того очарования улетучился примерно спустя полгода. Ну да бог с ним, речь совсем не о нем, как оказалось не он обладает той силой магнетизма, что заставляет меня  в 21.00. включать телевизор и смотреть этот гребанный ДД и писать здесь :"Доброго дня Солнечная страна!!!". Солнце тоже обратила на себя мое внимание своей какой-то нешаблонностью, умением сострадать врагам, умением слушать и слышать, нежеланием прогибаться. Но как ранимую, слабую, уязвимую, нежную и любящую, ее показал мне Абрикосов, за что ему моя благодарность. И вот уже более 2,5 лет этим магнитом является сильная, а в тоже время и слабая, мужественная на столько же на сколько и ранимая, ровно на столько холодная на сколько и горячая и т.д. и т.п. девочка по имени СОЛНЦЕ. Парадокс. Правда!?

10265

Птаха
Теперь так:
Рома   26,78%
Солнышко   16,65%
Бузова   10,1%
Дима   8,53%
Степа   8.15%
Семен   7,73%
Сэм   6,3%
.......
остальные чуть-чуть

Отредактировано Sova (2007-07-04 17:41:55)

10266

Светлана Николаевна написал(а):

Маня ушла, покажут завтра,

Вот, кстати, да.))
Решила я тут поразвлечься и позвонить на ДД.
Солнца нет последнее время практически в кадре, подумала, а вдруг повезет.))
Не повезло.
Вчера "на проводе" были Саша и Надя. Но ничего так ребята. Позитивно общаются.
Пока сидела в очереди, прослушала ор какой-то дамы по поводу Гены. Не нравится он ей. Когда она положила трубку, слышно было, что ребята возмущались по поводу того, что дама хотела Гену чуть ли не изничтожить.
Когда подключили меня, я передала всем спасибо за конкурс ( прикинулась вежливой и жутко заинтересованной) и выделила Солнце и Ромку. Сказала, что хотела бы увидеть их в финале.
Спросила, как щас дела у Димы и Солнца. ответил Саша, что всё хорошо, только Солнце куда-то уезжала. ????????? Надя уточнила, что это Солнышко на учебу периодически отлучается.
Позже я прикинула, что накануне был понедельник, а в понедельник Солнце не учится. Короче, разберемся дней через пять.))) Передала ребятам огромный привет!
Спросила, что новенького в ДД. Сказали, что ушла Маша. А ещё, что Гена стал добрый и влюбленный. Пылинки со своей девушки сдувает.
Про разбитый лоб Чижика сообщать мне стали.

А вот сегодня отвечали Моцак и Олеся. В основном, конечно, Моцак. Я посидела немного в очереди и повесила трубку. Потому как это такааааааая тоскаааааааааа  - слушать, как общается Моцак. Ей звонили девочки-подростки из Москвы и Питера ( я выдержала конец одной и начало дпругой). Обе нахваливали Моцак за то, что она самая там нормальная на этом ДД, и обещали ей, что она обязательно своего дождется. Обе звонившие были по темпераменту такие же, как Оля. Беседа проходила "живенько" . :lazy2:

10267

Sova  Про Пятый элемент я Солнышку эсэмэску отправляла!))) Писала, что ее фотки САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! А еще, она не боится выглядеть смешной на фотографиях и очень любит фото-шутки!))) У нее много веселых и прикольных сюжетиков (помню был такой "людоед" с ножом и вилкой)))))))

Отредактировано Sveta"13" (2007-07-04 20:02:22)

10268

)) Всем Добрый вечер!

№ 17 Роман Третьяков - 25,9 %
№ 5 Солнышко - 16,39 %   :victory:
№ 18 Ольга Бузова - 9,74 %
№ 174 Дмитрий Шмаров - 8,32 %  :victory:
№ 24 Степан Меньщиков - 7,99 %
№ 228 Семен Фролов - 7,45 %
№ 70 Сэм Селезнев - 6,07 %
№ 45 Анастасия Дашко - 4,22 %

10269

Sveta"13" написал(а):

Поверите? Я заностальгировала...

У меня та же история. Только я пересматриваю концерт из Олимпийского и другие песни Солнышки. У меня две отдельные кассеты, где я записывала только Солнышку. Там все ее песенки, даже самые маленькие и короткие моментики. Просто очень не хватает ее выступлений, до жути. А после ее конкурсного выступления такая ностальгия нахлынула. Вот несколько дней уже не выключаю записи. Балдею...

10270

Sova  А я знаешь когда стала записывать кусочки с Солнышком? После первого расставания с маем. Она сделала тогда мини-спектакль в стихах Чуев играл и...забыла имя девочки (в конце были стихи про слезы)   Я была в таком шоке, потом "билась головой о стену" от того, что не могу пересмотреть!!!  Теперь я ученая)))  Ну вот скажите, как я могу говорить кому-то почему нужно или не нужно смотреть д2 ?!! У меня диагноз)))) точно больная))))))) А "больной"  "здоровому"  не советчик))))))

Отредактировано Sveta"13" (2007-07-04 20:52:29)

10271

Sveta"13" написал(а):

Она сделала тогда мини-спектакль в стихах Чуев играл и...забыла имя девочки

Имя девочки - Марина Крикщунас (кажется так). Было здорово.
Но до этого был целый спектакль по стихам Солнышки, который организовала все та же Марина. Она любила Солнышку. И решила поддержать ее, причем в очень тяжелый для Солнышки период. Они тогда расстались с Маем. Помнишь баннер "Май - прощай".
Стихи были потрясающие. Читали многие - Дашко, Рома, Бузова, Олеся Остапенко, Марина. Незабываемо просто получилось. Маринка - молодец, умница. Она мне очень нравилась.
Солнышка была счастлива и растрогана. Она плакала на плече Маринки. Такое на шоу бывало очень редко. Солнышка старается прятать свои слезы...

Отредактировано Sova (2007-07-04 22:53:13)

10272

Sova   А потом, по Шекспиру я уже записала. Это незабываемая музыка!))) Я так удивилась, как точно Солнышко попала в эпоху, звучало обалденно (про попадание со стихами вообще молчу!!!) Марине я тогда была очень благодарна за ее теплое отношение к Солнышку.
А я и не растраиваюсь!))) Мне мой "диагноз" очень даже нравится))))

Отредактировано Sveta"13" (2007-07-04 21:09:10)

10273

Nina-vorona написал(а):

Она так поддерживала Солнышко.

Вот кого стоило бы вернуть на проект. А то возвращают только моральных уродов и психически-больных людей. Просто издеваются над нами, проводят эксперимент - как долго мы это выдержим. Похоже мы уже закалились. Ведь почти что не обращаем на них внимания...

10274

Sveta"13"
Да. Сонет Шекспира Солнышка выбрала и спела потрясающе. Столько чувств, души, эмоций...
Причем, если я не ошибаюсь, музыку написала сама Солнышка.

10275

Nina-vorona
На Главной страничке в "Посмотреть/скачать видео" есть раздел "Творчество" (справа). Там подраздел "Сонет Шекспира". Посмотри обязательно. Я сейчас пересмотрела. Сижу, балдею...

Мои глаза в тебя не влюблены
Они твои пороки видят ясно
А сердце ни одной твоей вины
Не видит
И с глазами не согласно........

Отредактировано Sova (2007-07-04 21:56:46)

10276

Портрет незнакомцу. На холсте Солнце
Слово участникам   
все материалы категории

Я попросила Солнце рассказать о себе воображаемому незнакомцу, который, не имея другой информации, должен узнать ее по этому описанию.
Представь, что есть на свете такой человек, который никогда тебя не видел и ничего о тебе не знает. Тебе нужно что-то сказать ему о себе, чтобы при встрече он тебя узнал. Что ты скажешь?
А он хороший?

Ну, наверное, если ты решила с ним встретиться…То есть я решила встретиться с хорошим человеком… Здравствуй, Хороший человек. Перед нашей встречей, для того чтобы ты меня узнал, я хочу тебе сказать, что я твой друг. Ты меня узнаешь сразу по глазам. Если посмотреть в мои глаза, ты увидишь небо, хотя мои глаза карие. Если ты дотронешься до моей руки, то почувствуешь тепло. Это позволит тебе не ошибиться в том, что это действительно я. А если ты послушаешь стук моего сердца, то поймешь, что это песня – быстрый джангл. И вот это точно буду я. Если ты меня обнимешь и почувствуешь, как волны электричества пробежали по твоей спине, то это безошибочно я. Вот так вот, Незнакомый человек. Надеюсь, я тебе понравилась.

Екатерина Пугачёва

10277

№ 17
Роман Третьяков 25.46%

№ 174
Дмитрий Шмаров 8.07%

№ 14
Степан Меньщиков 7.87%

№ 228
Семен Фролов 7.21%

№ 5
Ольга Николаева 15.91%

№ 18
Ольга Бузова 9.54%

№ 45
Анастасия Дашко

№ 144
Ольга Моцак  2.1%

пока такой результат

10278

23.94%
№ 17
Роман Третьяков

7.55%
№ 174
Дмитрий Шмаров

7.39%
№ 14
Степан Меньщиков

14.91%
№ 5
Ольга Николаева

12.42%
№ 45
Анастасия Дашко

8.93%
№ 18
Ольга Бузова

10279

Ваще удивлена процентами Дашко, по-моему, она плохая ученица, плохо выучила урок, взяла картинкой, огонь - это всегда эффектно, завораживающе. За нее и сделал все огонь, а так как она крутила эти штуки, так и я могу.
Так что нельзя ей на первое место!!!!!!!!!! Девочки, дернем! За нами Солнышко!)))))))))

10280

Many написал(а):

Интересно каково будет бузе знать что ее дашко обошла???

))) не знаю понравится ли такой расклад Бузе))) но на мой взгляд это честно! У Бузовой презентация была полный ******((( первая часть, где парни помогали не плохо смотрелось))), но все остальное УЖАС((( я бы на ее месте на выступлении с парнями ограничелась, впечатления были бы лучше))), а так полная ерунда. А вот Дашко мне понравилась))), не могу сказть, что прям великолепно, но выглядела красиво и огонь зрелищно, лучше Бузы это точно. Но самый высокий уровень у Солнца и Третьякова! Они и должны быть первыми!))) Конечно лучше, что б Солнце первая))), но это уже не получится))) Зато Солнце будет первая среди девочек))) А второе место я бы отдала Насте (только чтоб разрыв побольше :crazy: ) а третье так уж и быть Бузе, хотя...может Тори хорошо выступит, тогда ей третье, что-то вообще Буза не впечатлила(((
Логист
Поборемся :yes2:))) сегодня я правда по скромному, а завтра существенно усилю темп)))

10281

У Насти презентация интересней чем у Бузовой. Но с огнем она не очень хорошо управлялась, слишком много ляпов, такое жонглирование бывает очень красиво, у неё так себе получалось. Но все равно, ярко и смело. Но как она резво рванула-то с процентами. Прямо угроза.

10282

А Настя с таким настроением выступала, Видно было, что она сама очень-очень довольна.
Заранее предвкушала, как её все хвалить начнут.)))
Картинкой взяла. И слова в точку. В тему конкурса.
Но если честно, я не ожидала, что она такие проценты и так стремительно наберет. :wacko:

10283

Sveta"13" написал(а):

Дано ведь человеку от Бога такое... Здорово написала, как стихотворение получилось!!!!))))))

Sveta"13"
Солнышка наша когда говорит, сразу понимаешь - атмосферная, космическая девочка. Такой эффект, а ведь сказано вроде обычными словами. Маленькая девочка, но такой талант большой. Умеет передавать свою энергетику даже через слова на бумаге. Супер!!!

10284

Птаха написал(а):

Ну, я, и правда, никого иного, кроме Солнца и Ромы в финале не вижу

Я тоже вижу их в финале, но может еще Степа будет претендовать...Я бы была совсем не против увидеть в финале Солнце и Третьякова, но только если Солнце выиграет))))) А тут к сожалению не известно, поэтому если Солнце выйдет в финал с Третьяковым я буду нервничать, процент у него уже сейчас высокий, не догоняем мы((((((((никак

Логист написал(а):

я уже видела гоблина, исходящего на говно((( больше не хочу(((( отвратное зрелище(((((

Если он не дойдет до финала, то это тоже будет проигрыш и так и так г*вно польется((( этого удастся избежать, только если Третьяков победит, но...по-моему пусть лучше г*вно льется))))))))))

10285

По серии:
Презентация Дашко у меня не вызвала особого восторга.
НА мой взгляд - чисто техническая спекуляция эффектными зрелищным приёмами.
Не было особой идеи в содержании ( ну кроме котлет, конечно))))
И главное, что для меня в оценке очень важно : не было образа.  Вот , в Стёпиной презентации, когда она же изображала тараканишку - образ был и в этом образе она была ой как органична))))
Вот, как хотите, но не образ это, когда Госпожа в ботфортах, опасно играющая с огнём несёт на лице улыбку недалёкой деревенской дурочки.
И нельзя в этом образе про котлеты, иначе такая мощная демоническая субстанция как огонь  снижается в восприятиии только до уровня одного из средств для приготовления весьма прозаической, далёкой от какого бы то ни было изыска,  пищи.
Короче, пока действительно достойные  презентации я увидела только у Солнца и Третьякова.

10286

anchouse написал(а):

И нельзя в этом образе про котлеты,

Да котлеты были совсем не к чему))) но сама картинка красивая))) просто смотря с кем сравнить если с Солнцем и Третьяковым, но Настя глубоко ссади))), а если с той же Бузовой то впереди)))имхо.

anchouse написал(а):

в Стёпиной презентации,

Вот кстати от Степиной презентации я ожидала большего, сделал на уровне обычной сценки(((, играл с Настей на равных, сказал, что хозяева тараканы, хотя должен был презентовать себя))). Так еще и сама сценка мягко говоря не очень(((, может в роль они и не плохо вошли))), но с другой стороны ничего особенного и сплетни о других участниках, даже в образе тараканов смотрелись мерзко(((

10287

anchouse написал(а):

И нельзя в этом образе про котлеты, иначе такая мощная демоническая субстанция как огонь  снижается в восприятиии только до уровня одного из средств для приготовления весьма прозаической, далёкой от какого бы то ни было изыска,  пищи.

Ну почему? В этом как раз можно и найти смысл. Женщина - хозяйка Дома, укротила этот сказочный, мистический, стихийный огонь и заставила его жарить котлеты для близких ей людей. Как и происходит в жизни развитие цивилизации, укрощается вода, загоняется на гидростанцию, укрощается огонь и загоняется в плиту, одомашниваются дикие животные и приносят человеку пользу. Человек - хозяин на планете Земля, укротительница огня - хозяйка Дома 2.
Но такого смысла не придавалось, хотя и стоило бы.

10288

№ 17
Роман Третьяков 23.84%

№ 174
Дмитрий Шмаров 7.59%

№ 14
Степан Меньщиков  7.38%

№ 228
Семен Фролов 6.7%

№ 5
Ольга Николаева  15.01%

№ 45
Анастасия Дашко 12.52%

№ 18
Ольга Бузова 8.88%

№ 144
Ольга Моцак 1.95%

10289

Можно я не в тему конкурса. Как здорово в конце вечерника Солнце все по полкам разложила (и в прямом, и в переносном смысле) и коробки, и Пыжика!))) Вот умеет она видеть суть проблемы, молодец, даже Степик подзамолк!)))

10290

№ 5
Ольга Николаева  14.95%

№ 45
Анастасия Дашко 13.08%

10291

Dragon Lorkhen
Спасибо. Я просто хотела узнать - есть ли гарантия и способ проверить - все ли наши СМС-ки посчитают? В этот раз борьба очень серьезная.

10292

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Злюська (2007-07-05 00:42:02)

10293

Солнышко   14.95%
Дашко   13.16%
У Настьки опять подрос.

10294

http://rd.foto.radikal.ru/0707/02/11018c762dcf.jpg

10295

:fans: Девочки, что это такое? Я отправила н-ное кол-во смс за Солнце, а на процентах это никак не сказывается...Зато у Дашко, блин, постоянно увеличиваетя. Ну не могу я поверить, что так много народу за нее голосуют... :hunter:

Dragon Lorkhen написал(а):

Первенство Солнца в группе девочек - принципиально!!!!!!!!

Тем более именно в этом туре, где она исполняла свою новую песню. :yes2:
Может быть и вправду постараемся завтра (для тех, кто сегодня уже в нуле :girl_crazy: ) массово голоснуть,а ?!? Мне все же кажется, что за Дашко сейчас проголосуют и притихнут, а тут мы  и нагрянем   :fans:

10296

Солнышко   14.99%
Настька   13.16%

10297

;) Ай да молодцы МЫ все!

Солнце - 15,01 %
Дашко - 13,16 %

:fans:
Но останавливаться нельзя. Разрыв еще очень маленький!

10298

alina написал(а):

Ай да молодцы МЫ все!

http://re.foto.radikal.ru/0707/8e/338129512adc.gifhttp://re.foto.radikal.ru/0707/94/45bed98c96cd.gifhttp://re.foto.radikal.ru/0707/51/5e170acbeac7.gifhttp://re.foto.radikal.ru/0707/32/4bc7a61290c4.gifhttp://re.foto.radikal.ru/0707/97/3a8ba2f7e95a.gifhttp://re.foto.radikal.ru/0707/af/28788de60adc.gifhttp://re.foto.radikal.ru/0707/53/658eb0ea90e6.gif

10299

;)
Солнце - 15,04 %
Дашко - 13,15 %

10300

Рома   23.55%
Солнышко   15.02%
Дашко   13.17%
Бузова   8.79%
Дима   7.55%
Степа   7.41%
Семен   6.61%