НЕ верю!!!
ваще не верю!!((((((((((
Вообще то тоже не очень верю. Считаю, что тот кто хочет делать, находит способ, не хочет ищет оправдания.
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу
НЕ верю!!!
ваще не верю!!((((((((((
Вообще то тоже не очень верю. Считаю, что тот кто хочет делать, находит способ, не хочет ищет оправдания.
Только один вопрос, Саша не говорил, Дима сказал Солнышку о своих мыслях о желании быть вместе в жизни?
Дима как всегда говорит громкие слова о любви, о жизни вместе за периметром. Но опять, кому угодно, только не Солнышке. Она всегда не в курсе - что он думает, чего хочет, что собирается делать. Как жить с таким человеком?"
А как же заявление Димы, что он больше не хочет отношений. Как довериться такому человеку? Как можно уйти за ним (или с ним)? А что дальше? Она будет "кормить" его всю жизнь? Ведь он ленив, делать ничего не хочет, ищет всегда легкие пути (его слова). Зачем ей это, даже если любит?
И куда она с ним пой дет, в Слободу????? И на что они будут жить????? Как она будет учиться ,реализовывать свой недюжинный талант? А ведь ей придется, кроме учебы ,еще где-то работать. И это будет называться *Прощайте все надежды
Нельзя ей "закапывать свой талант в землю", нельзя плюнуть на мечты. Надо жить так, как велит сердце. Она творческая личность. Без этого жить не сможет точно.
какой.. какой кризиСС??)))))
творческий!!
я даже записала это слово) настолько оно меня удивило)
это же не ХИТ ФМ) где можно было на запись поставить)
вот кое-что из моего конспекта))):
Солнушонок!))) :give_heart: (я рядом сердечко пририсовала)) знаете? как рисуют на бумаге ручкой))) всякие неосознанные знаки, когда с кем-то беседуют?)))
Очень надеется, что Солнце уйдет за ним (- написала) потому что удивилась очень этому((( и сразу спросила: А что он для этого сделал? делает? хотя бы говорит?
Творческий кризис (без комментариев)))
Очень любит Солнце (?????)
У них это взаимно ( так какого хренааааа(((((((((((((( :girl_werewolf:
Больше всего меня расстраивает, что Солнце плакала(((
да((((((((((((((( :girl_devil:
он сначала сказал, что Солнце всю ночь плакала(((((((((((((
а потом добавил: они оба плакали(((
Lika Sova
Все конечно так. Но проект когда-никогда кончится и что дальше? Та же ситуация, куда идти, что делать. Только время упущено, она станет старше, вливаться в жизнь, реализовываться сложнее. Большая проблема, наверно, контракт с ТНТ. Проект сейчас ей ничего не дает, скорее наоборот. Ни в плане личной жизни, ни в плане творчества и реализации, дальнейшей раскрутки. Проведет она там еще 2-3 года и что потом то? Единственно доучиться надо.
убедил бы Диму Солнце оттуда увести, я бы рада была.
Ну ,уйдет если с ним Солнце...И что дальше? никакой перспективы и материальной базы у димы нет . Что он может предложить Солнышку???
И моральная база сомнительна... если есть страх ,что человек в любой момент предать может. Не получится ли так ,что Солнце будет учиться и работать ,а Дима тусить по клубам с девочками, раз он вкус к этому почувсвоал??????
Уходить оттуда надо!
Может, она бы давно ушла, но мы же не знаем
условия контракта. Потом если уйти не по-доброму,
возможно, это ей повредит в дальнейшем. А так
как у нее действительно высокий рейтинг, то орги
отпустят после выжимания всех соков. Не знаю, у
кого как, но у нас очень жесткие контракты.
Я не говорю, что ей сегодня же нужно уйти, но чем скорее, тем лучше.
Я давно уже желала ей ухода с проекта. Только без Димы (мое ИМХО). Просто все равно решать будет она сама. И если она решит уйти - я буду рада. Хотя, если представить, сколько трудностей это повлечет за собой и проблем...
Но если она решит остаться - значит таков ее выбор. И я приму его. И буду поддерживать ее. Она всегда все хорошо продумывает. Не бросается в омут с головой. Если останется - значит в данный момент времени это необходимо.
Ну ,уйдет если с ним Солнце...И что дальше? никакой перспективы и материальной базы у димы нет . Что он может предложить Солнышку???
И моральная база сомнительна... если есть страх ,что человек в любой момент предать может. Не получится ли так ,что Солнце будет учиться и работать ,а Дима тусить по клубам с девочками, раз он вкус к этому почувсвоал??????
Если так будет, то уйдет и от Димы, но уже освоившись в реале. Я ведь даже больше не про то с Димой или без, если честно, тоже не сильно в него верю, но вдруг? А про то, что надо уходить с проекта и идти в реальную жизнь, реализовываться, а не терять там лучшие, активные годы. Реализации на проекте я не вижу, а болото затягивает. Многие ли из нас могут бросить все и уйти в никуда, изменив жизнь полностью.
По крайней мере хоть крыша над головой будет на первое время.
Уходить оттуда надо!
Конечно надо! Вопрос когда сейчас или позже, ведь Солнце и так готовит себе почву для ухода, занимается покупкой квартиры, учится. Просто уходить с Димой...это может оказаться еще тяжелее, чем уйти одной, да он и не зовет(
если Солнце расстраивается, плачет(((((((((((((((, то хочется чтоб все было хорошо, вот и обрадовалась сначала, что Дима любит и хочет платформу для будущего подготовить. Но...это первая эмоция
сама такая(((
я же плакала над постом Ola, когда птаха написала((((
и звонить совсем не собиралась((
что я могла сказать? одни маты(((((((((((((
потом на часы смотрю) вдруг Солнышко уже встала)) и есть какие-то обнадеживающие знаки?)))
всегда же надеемся на лучшее)))
Я когда первый раз подключилась) чижевский долганова попросил ручку принести))) чтобы номер телефона девушки записать))) которая его в ресторан приглашала)))
Сашка артачился((( типа: я у тебя не на побегушках(((
но) всё же пошел) видно) тогда Солнышко и увидел, что встала)))
тот кто хочет делать, находит способ, не хочет ищет оправдания.
ППКС!!!
он ленив, делать ничего не хочет, ищет всегда легкие пути (его слова). Зачем ей это, даже если любит?
ей решать.
м.б. сегодня уже и узнаем, что решила)
Сколько там у кошек жизней? 9?
2 раза она уже умерла(((( первый раз была долгая и мучительная болезнь((( второй раз, судя по всему, все случилось скоропостижно((((
Остается только надеяться, что у рысей тоже 9 жизней, и эта кошечка быстро снова встанет на все 4 лапки. А впереди у нее еще целых 7 жизней!!!
Но с другой стороны, впереди осталось всего 7 жизней(((((
а 2 первые растрачены только за последние 3 года.... Не слишком ли быстрый темп?(((((
Солнышко!!!! Светлого тебе воскресенья!!!!!
Многие ли из нас могут бросить все и уйти в никуда, изменив жизнь полностью.
А можно уйти позже в собственную квартиру))) Намного проще и надежнее))) И учеба к тому времени уже закончится))) А вообще это Солнце решать))) Хотя тоже считаю, что долго там сидеть, только терять время(((
И если она решит уйти - я буду рада
Рано ей уходить. ..Надо обязательно доучиться и подготовить почву для реализации в творческом плане. На проекте это проще ,раз дают возможность учиться и нет проблем материальных и бытовых. В реале это будет основной нагрузкой и будет
отнимать массу сил и времени... в жизни это немаловажно.
Так что - уход в "никуда"- это не выход из положения!!!!
уйдет если с ним Солнце...И что дальше? никакой перспективы и материальной базы у димы нет . Что он может предложить Солнышку???
Так получится, что это она будет предлагать ему базу...По их жизни на проекте, по-моему, хорошо было видно, что Дима на этот счет совсем не заморачивается. Не то, что не делает, а даже не говорит и не думает. Ей все придется делать самой. А если вдруг она выскажет ему недовольство, или, не дай бог, предъявит претензии, то мы уже знаем - как отреагирует Дима. Обида, молчание, уход в несознанку, глубокое непонимание проблем, просьб, претензий и всего происходящего.
И моральная база сомнительна... если есть страх ,что человек в любой момент предать может
Что тут скажешь. Если человек один раз обманул, предал - значит будет поступать так по жизни всегда.
надо уходить с проекта и идти в реальную жизнь, реализовываться, а не терять там лучшие, активные годы. Реализации на проекте я не вижу, а болото затягивает
эх, как легко было уйти во время перезагрузки, помнится Биби и Пипи писали, что они уйти хотели. Не так завязли тогда в болоте ТНТ.
Сейчас сложно.
Но! предлагаю план!! пусть даже и в шутку.
Димка уходит, пообещав, что вернется за ней, допустим, 2 сентября. Полтора месяца на приведение в порядок мыслей, дел ... Пусть пытается реализоваться.
Она остается. может даже с квартирой что решится за это время( хотя маловероятно). но тоже приводит в порядок мысли, нервы.
Ну будет КсеньАнатольевна приставать - пусть на 100% фиктивную пару со Степкой сделают и объявят это (как Боня). Мастеркласс покажут этим новичкам тухлым. Шоу оживят, но и орги пусть раскошелятся - самые -самые участники в паре!!!! Премию!Премию!
ну а там - как получится - уйдет с Димой за периметр и решат они без камер как быть и как жить.
А Шову делать к тому времени бледи вернется.
А мы выключим телевизор и удалим канал ТНТ.
И будем собираться здесь в 21:00 по местному времени.
И все будут счастливы!
Димка уходит, пообещав, что вернется за ней, допустим, 2 сентября. Полтора месяца на приведение в порядок мыслей, дел ... Пусть пытается реализоваться.
Она остается. может даже с квартирой что решится за это время( хотя маловероятно). но тоже приводит в порядок мысли, нервы.
Я уже прокручивала в голове этот вариант)))))) Пока конкурс не закончится для Солнца ( финал или какой-то этап), ей не имеет смысла уходить с проекта, да и уйти ЕЙ будет сложнее, чем Диме... Обязательств больше, да и з\плата повыше..Пару месяцев действительно можно с этим потянуть... потом или уходить совсем или менять статус ( типа в ведущие податься, осенью у КА новый телепроект начинается, хотя, я бы Бородину убрала) Уходить к Диме, сохраняя возможность бороться за главный приз, если его когда-нибудь будут разыгрывать, а ребята сохранят отношения к тому времени... Вот такая схема у меня получилась)))))
уход в "никуда"- это не выход из положения!!!!
согласна)
Димка уходит, пообещав, что вернется за ней
)))))
Димка уходит) пообещав, что всё сделает для того, чтобы они были вместе за периметром)))) а Солнышко не зовет с собой) потому ка некуда) пока))))
Пусть остаются парой)))) Хреатив)))
они там давно мечтают, чтобы Димон ушел(((
вот))) он их и осчастливит)))
и будет проявляться по-полной))) за периметром))) раз он на него давит((((
может и на свидания чаще будут выезжать)))
а там видно будет)))
судьба или не судьба???
Мнение Саши: они очень любят друг друга)
у них сильное взаимное чувство)
Ну если это так, почему все так сложно????Почему нельзя пойти на встречу друг другу и быть счастливыми???Вопреки всему очень хочу, чтобы этот конфликт разрешился и они были вместе, чтобы эта встряска сблизила их, научила понимать и ценить друг друга.
Вопреки всему очень хочу, чтобы этот конфликт разрешился и они были вместе, чтобы эта встряска сблизила их, научила понимать и ценить друг друга.
Ни фига себе встрясочка)))) после таких слов, которые вдобавок не его, а подхваченные где-то на просторах...хм... нашей необъятной родины... ага, обязательно сблизятся... как тут не сблизится! Все прямо таки к тому и ведет, что бы начать понимать и ценить друг друга...
Если это произойдет, я очень удивлюсь и совершу показательное падение со стула)))))))))))))
после сегодняшнего репорта! мои мысли ограничены только одной фразой:
Димка уходит! Всё(((((((((((((((((((( :girl_werewolf:
и достаточно долго мне доказывали что у меня глаза находятся в другом месте совершенно и я не могла этого видеть…а потом была вообще гениальная фраза! /смеется/ мне сказали – "а что ты про хим говоришь, нашла до чего докопаться до того, что я обжимался с Хим, я ее не только за задницу держал… а про то что я обжимался с бузовой и кривозуб ты молчишь!"
он опять повторяет ту же фразу…я не знаю где он начитался, мне кажется это не его слова, но почему то он их употребляет…. Значит так… Он говорит следующее – "я для тебя это ты в прошлых своих отношениях, а ты - май и ты мне мстишь за отношения с маем" вот такая у него логика – я мщу ему за свои отношения с маем.
я ему говорю – "после этой вот твоей фразы я перестаю с тобой разговаривать"… и следующим утром,
о чем ты говоришь, если я говорю ему о Хим, а мне говорят "а что же ты не говоришь про кривозуб и бузову?" то есть этим еще и понтуются понимаешь? Нормально вообще? Ну я бы сказала "ну извини…" все! Нет вопросов! Сразу нет!
Пля(((((((((((((( :girl_werewolf: :diablo: :girl_devil: чего он дурака-то из себя строит?
Девочки, зачем Солнышко сейчас за ворота пытаетесь отправить? По-моему, стоит побороться за Хозяина ДОМа-2 и заработать, таким образом, деньги на первый взнос за квартиру. А что касается Димы, то его фраза о том, что он не хочет больше отношений, говорит сама за себя. Он же думал об отношениях, пока Солнце была во Владивостоке, и сказал такие слова не по пьяни, а после раздумий. Так зачем насильно удерживать человека или желать Солнцу уйти за ним? Я бы пожелала Солнцу сначала взять от ТНТ все, что возможно, а потом уже уходить.
Ну что же, бог ему судья. Много раз уже писали здесь, что не орел. Сдулся. Бежит. Боится сгореть.Даже уйти не может нормально. Может и надо ему уходить, но не так. Зови ее с собой. Скажи, что ждать будешь, готовь базу жизни. «Жених». Ну ничего, сейчас Солнышко отойдет, съездит отдохнуть, поймет, что все что не делается – к лучшему и пойдет по жизни дальше, на проекте или вне проекта. Одна она больше двух недель еще не была. Только бы в любви не разуверилась.
я даже записала это слово) настолько оно меня удивило)
какое творчество...??(((
я первый раз прочитала - ваще думала АпшиблаСС))
художественное взбалтывание коктейлей??
итить!!!!
на каком месте лица у него видно, что кризис???
Я бы пожелала Солнцу сначала взять от ТНТ все, что возможно, а потом уже уходить.
И чего от них сейчас можно взять? Комнату в бараке, лишение привилегий, учебу в таких условиях? Отсутствие личной жизни, и уходящее время. Карьеру в любой области все же лучше начинать как можно раньше, перспектив больше. Да, сейчас у нее з/плата наверно больше, чем она будет иметь за периметром, но потом то что? После окончания проекта.
А вообще ее никто не выпроваживает. Так, мнениями обмениваемся. Ей в любом случае виднее. Как решит так и будет, а мы ее поддержим в любом случае.
СМС вчера в ретро:
Москва
11-07-2007
01:11:15 Солнышко!Ты красива,умна,талант.Шмар не стоит ни слез ни пинка
Москва
11-07-2007
01:12:32 Солнышко) димка не стОит твоих слез!
Москва
11-07-2007
01:12:32 Солнышко была милым котенком,сейчас самая красивая киска,секси
Привет!!!))
Видели анонс на завтра?
Солнце в комнате. Туда заходит Дима. Солнце говорит: "Выйди. Когда я уйду из комнаты - тогда зайдешь. Не хочу находиться с тобой в одном помещении!". Димка стоит, смотрит на неё, но не выходит. Солнце очень строго и резко все это говорит.
Видимо, это все после тета.....
Отредактировано Ириск@ (2007-07-11 20:19:03)
Nina-vorona Я тоже вчера читала! Спасибо тем кто отправил эти СМС!))))))) (я не о Диме в них, я о поддержке) Обсуждать сейчас происходящее нет сил, только читаю и жду новостей (о цветах для Солнышка тоже ) Как сейчас Солнышку тяжело! Больно об этом даже думать!((((((((
Отредактировано Sveta"13" (2007-07-11 20:27:38)
И чего от них сейчас можно взять? Комнату в бараке, лишение привилегий, учебу в таких условиях?
Год назад я тоже не могла представить, что Солнце будет делать на проекте. Но за этот год она стала Королевой ДОМа-2, выиграла вместе с Димой конкурс на Самую умную пару, т.е. выиграла машину для своей семьи, съездила на Ибицу, побывала в Париже, записала новую песню, увидела много новых городов на гастролях и ,конечно, она продолжает приобретать опыт на сцене. Она сейчас получает второе высшее образование и пытается решить проблему с жильем. Она не сидит на месте, думаю, и сейчас проблемы в отношениях не помешают ей двигаться вперед.
Встретила сегодня свою давнюю знакомую. она смотрит ДД, но без фанатизма. нет у неё там любимых участников. Кому-то, конечно, симпатизирует больше, но так просто смотрит, как обычный сериал. Ночные выпуски может и пропустить, в интернете не сидит.
пересказала я ей последние новости.
И вот какое простое объяснение она дала по поводу двух неудач Солнца (Нелидова она вообще в счет не берет)).
У Солнца, сказала она, конечно, не простой характер. Но основная причина - это сам проект. Он разлагает людей. Праздная жизнь, безделье, приходящая со временем узнаваемость, рейтинги, появляющиеся фанаты и болельщики с признаниями в симпатиях и любви, совсем иная клубная жизнь из-за популярности - всё это со временем губительно сказывается на участниках.
И вот, по её мнению, именно в этом причина того, что молодые люди Солнца начинают себя вести совсем иначе.
Дима изменился и далеко не в лучшую сторону, сказала знакомая.
"И возможно, это очень правильное решение - покинуть проект, чтобы сохранить себя, как личность."
Вот такое вот объяснение.
Первые кадры вечернего под ком. Кондрата..Дима с Кривозуб, а потом он "общается" с Хим..если бы я увидела свое "счастье" в подобной ситуации... расправа была бы быстрой и жесткой(((((
Посмеялась над Третьяковым..Кто-то рассказывал в своем репортаже, что видел, как Оля обнималась с Димой, но не обратил внимания, поскольку в этом не было эротического подтекста..А сегодня Ромика перекосило на лобном и оказалось, что ничего подобного он вупор не видел)))))) И подобное известие его напрягло и озадачило...Но на форуме "фейс" надо держать(((((( Вот за такие мелочи и не верится ему в глобальном.. За каким лакировать там, где это делать не обязательно?
Отредактировано Сурикат (2007-07-11 22:16:19)
Nina-vorona
в сегодняшней серии видно, что Димка переживает(
ему плохо, что Солнце с ним не разговаривает(((
но((( зачем??? ТАК себя вести?(((( и говорить всякие гнусные инсинуации((( ещё и повторять((((
не вижу в нем никакой ответственности за отношения(((((((((((((((((((((( :girl_werewolf:
Кадры и с Хим и с Кривозуб конечно любой девушке могли бы не понравится, но конфликт усилился даже не из-за этого, Солнце не понравилась фраза про Мая, но еще больше помоему не понравилось, то что Дима даже не пытался погасить конфликт, Солнце сама сказала, сказал бы Дима извини и все нет вопросов. Но Дима зачем то стал говорить про Кривозуб и Бузову, а потом не понятно к чему провел параллель с Маем... А сегодня когда Дима вернулся из города и хотел поговорить, говорил Сене, что он идет на встречу. Но находясь на выезде неужели Дима не мог купить что нибудь Солнцу, цветы, сладости, да что угодно любую мелочь. Думаю Солнце это было бы приятно и кто знает может больше фраз сказала бы Солнце и фразы были бы другие. Дима говорит, говорит, якобы переживает, но ничего не делает для нее даже по мелочи((((( Вот действительно нет внимания((((( Ни цветов, ни свиданий, ни прияных мелочей и даже слова он говорит не ей, да что говорить он видя реакцию Солнца на уход в прошлый раз, опять поступил ровно так же, даже не предупредил, а предложить уйти вместе у него даже мысли нет. Дима говорит Солнце за мной не уйдет, но ведь он даже не предлагает, не хочет(((( Нет там ни каких чувств у Димы. имхо.
ему плохо, что Солнце с ним не разговаривает(((
Конечно плохо, у него друзей особо в периметре нет, Дима привык большую часть времени общаться с Солнцем, а тут она молчит, даже банально не разговаривает, конечно это дискомфорт(((
А он просто так к ним подошел?
зая) ну, что ему ни с кем не общаться?
они сами вопросы задавали) Димка только отвечал)
вот! когда вернулся из города - сразу к сёме с вопросами: что она на лобном сказала?
в сегодняшней серии видно, что Димка переживает(
ГДЕ он переживает? Я не увидела. Холодный тон, в комнате когда она у компа сидела (простите, но его тон сегодня мне напомнил одну персону..) И еще меня поразил контраст примирение габозова и холод Димы. Не люблю слащавого габозова, но контраст поразил. Заснула не в их кровати - перенес ,а наш - спит и пусть спит у Сэмика; сам пошел на примирение, ласковые слова, поцелуи и т. д. Господи! Да зацелуй, заобнимай, а он "Готова поговорить?" Я бы молчала как партизан от такого предложения поговорить
Если сравнивать Сашу и Диму, то надо сравнить Надю и Солнце и сразу будет очевиден ответ.
Сижу сравниваю.... Одинаковые ситуации... Парни "прокололись" в абсолютно одинаковых ситуациях...Получили втык от свой девушек..Оба упирались , и отрицали очевидное...( ты ничего не видела)...Обе пары поссорились по приезду...Девушки не стали ночевать со своими МЛ... Гобозов на руках отнес свою девушку спать, у Димы было продолжение банкета, ему было не до того, где Солнце и что с ней... А потом Саша поцелуйчиками будил свою подругу, побежал делать завтрак... А Дима продолжал "бычить"... Требовалось то всего, признать свою вину и просто извиниться... Но Дима не может быть виноват, даже если вина его очевидна..у него опять Солнце неправа... Высказать притензию за то, что он обнимал девушку на вечеринке- это мстить ему за проблемы в прошлых отношениях... Лихо((((( Надя рассказала чего ждала от Гобозова... чтоб подошел обнял, поцеловал, даже в ситуации, когда не права...А уж когда права... Сам бог велел... И она получила от своего молодого человека то, что хотела... Извинения в комплекте с лаской и нежностью..Солнце удостоилась сухого..Поговорим? О чем? О том, что она ему мстит?... А на ласку Солнце умеет откликаться...Вы сами нам месяца два репортажи вели с прямых включений, пока услугу не отключили...
Отредактировано Сурикат (2007-07-11 23:03:36)
Не было на проекте ни одного человека, на которого бы оказывалось такое давление.
Да ладно вам... приувеличивать... Не было ни одного человека на проекте, которому сразу было выдано столько авансов, о которых мечтать ни кто на проекте не мог...У котого, сразу появились привилегии, которго более полугода вообще никто не трогал.. Живи - осваивайся... И проблемы у него начались только ответом на его косяки и бездействие...
Как уйдет с шоу, так и косяки исчезнут. Не было на проекте ни одного человека, на которого бы оказывалось такое давление.
уйти и то((( нормально не может(((((
На Солнце((((((((((((((((((( оказывалось и оказывается и не такое давление(((((((((((((((((((((((((((((((
на молодую девушку((((((((((((((((( :girl_werewolf:
пожалеем 26 летнего мужика?
Как уйдет с шоу, так и косяки исчезнут.
А как с шоу связаны такие косяки, как любовь в дружеской беседе потискать собеседника за филейную часть и врать окружающим так, что сама начинаешь сомневаться в том, что тебе известно точно((((((
Зачем Димон врет? Зачем понтуется?(((((((((((
о каком уважении к нему может идти речь?((((((((( :girl_werewolf:
поживем-увидим.
нет у меня никакого желания смотреть, как Димон врет(( лапает девушек((( несет хрень всякую про прошлые отношения((( про которые сам ничего и не знает(((( предает Солнце((( бросает(((( выводит её на эмоции, вымотанную гастролями и учебой(((( шантажирует(((...
и при этом весь такой непонимающий(((((
Пля((( устала его косяки перечислять((((((((((((((
нет у меня никакого желания смотреть, как Димон врет(( лапает девушек((( несет хрень всякую про прошлые отношения((( про которые сам ничего и не знает(((( предает Солнце((( бросает(((( выводит её на эмоции, вымотанную гастролями и учебой(((( шантажирует(((...
и при этом весь такой непонимающий(((((
Пля((( устала его косяки перечислять((((((((((((((
А Солнце можно только в резкой реакции обвинить...а вот резкая ли она после таких действий или не резкая тут у каждого своя имха. Ах да еще можно ночь с Сэмиком в косяки засчитать))))))))))))))))))))
Правда спала она чуть ли не в броне жилете)))))) и Дима ночным пати был весьма доволен о том где его девушка спит и что стоит ее перенести, Дима даже не заморачивался и когда проснулся все о пати прекрасном вспоминал))))))))))))
А Солнце можно только в резкой реакции обвинить..
ну, еще в том, что часто отсутствует по делам и просто- прогуляться... На концерты ходит... ДР не хочет вместе посещать...кстати, сегодня определилась версия с ДР брата Димы... Обсуждали варианты пару дней назад, почему она не пошла... В реале ДР был сегодня,Солнце об этом не знала, скорее всего ее не приглашали)))) Поэтому этот косяк больше не косяк, а норма этой пары))) Концерты и клубы уравновешиваются его визитами в клуб, как я поняла клуб в Одинцова тоже имел место быть))) Катания на роликах без него= игре в баскетбол.. Остаются ее поезки в Москву по делам и просто так... Дела опускаем... Из косяков остаются просто встречи с друзьми без официального повода...)))))
rayban
что-где-с кем пофиг ему....
Так товариСЧ сам развлекалССи по полной..
Отредактировано akella50 (2007-07-12 00:54:22)
Так товариСЧ сам развлекалССи по полной..
Я еще один косяк виДю... Выпить не дурак и остановиться во время не может... С девушкой разругался в хлам, но автопати для него дороже...Отжигал до упора)))))
Фак!!! :girl_werewolf:
Я вообще оказывается темный человек, сейчас прочла последние посты ДоброгоЖука. После слов, что он не хочет больше отношений и что ему не о чем говорить с Солнцем, о чем рамсим Товарищи???
Слова Саши ничего не стоят, может и передал он разговор с Димой, только Дима наверняка просто отбелиться хотел, вот и все. Все его действия подтверждают, что отношений не хочет и говорить нужным не считает. Гуд бай Дима!!!
[взломанный сайт] Гуд бай, Дмитрий Шмаров!!!
На кого же ты нас покинул, Рыжий Кот!
Твои ЧИСТО муШские поступки было приятно наблюдать с экрна ТВ!
ПыСы: СОЛНЦЕ! Как же тебе повезло с Димоном! Долго не мучил и не мучился!
Отредактировано Двойка_по_поведению (2007-07-12 06:00:57)
она ждала от него приглашения уйти вместе. Но он не был готов,взять на себя ответственность за ее судьбу.
Ну что можно на это сказать???? Значит не ЛЮБИЛ Дима ,отсюда и все его косяки.,все обжимания с девочками. Так подставить Солнышко во время конкурса,просто выбить почву из под ног !!!! И теперь переживает она сильно. Ведь она ,привязываясь к человеку,накрепко еге в сердечко запускает. И теперь из сердечка с болью рвать придется...
Конечно,время лечит... Но зачем девочке опять такая боль,опять нож в сердце!!!! И опять такое разочарование в возможности любить и быть любимой!!!
Обиделся?? за что ?? За то ,что не позволяет у себя на глазах лапать других??? и даже не извинился!!!! Не позвал с собой!!! Нет,Дима не любил. Настоящая любовь такой не бывает! Ошиблась в нем Солнышко!! Смотрела сквозь розовые очки и видела то,что хотела видеть! А как хочет девочка быть любимой!!! Боже,помоги ей,укажи на "ее человечка",на того единственного,отмеченного ее судьбой!!!!!
ну вот и новости с утра подоспели.
Что ж, Дима, счастья тебе в большом мире.
И, пожалуйста - всего-то, на неделю!! а лучше на две
забудь про Дом-2
беги подальше от съемочной площадки
не смей давать ей хоть малюсенькую надежду
а на более дальний срок-
перестань быть младшеньким
научись принимать решения сам
и пошли далеко и надолго, тех, кто "лил тебе в уши мед" и прочие , не всегда вкусные продукты.
стань ты Мужчиной, ну хоть за периметром, а?
и все-таки, зря ты не врезал срусю, ушел бы героем, еще в марте-апреле и не было бы череды тех страшных событий.
да что уж теперь. Иди, Дима с богом.
как там кричат в доме -"Мы счастливы"???
Ну вот и все! Прощай, Димка! Вот и дождались мы «мужского поступка» - хлопнул дверью. Опять бросил ее одну – как хочешь так и выплывай. Не вернется он. После раздумий выбрал «тихую гавань» - свою дорогу. Эта слишком ухабиста. Не по нему этот фейерверк чувств. Хочет без заморочек тусить по клубам, тискать девчонок, не думать о будущем, о проблемах – покоя хочет. Но как хотите, а почему-то зла на него нет. Пусть идет- счастливого пути. Неплохой он парень. Просто слаб оказался для нашей жар-птицы, разные они очень.
Значит не ЛЮБИЛ Дима ,отсюда и все его косяки.
То, что любит он ее – не сомневаюсь, но, вспоминая одни слова – не хочет он ее любить. Ведь спокойнее спится без любви.
и все-таки, зря ты не врезал срусю, ушел бы героем, еще в марте-апреле и не было бы череды тех страшных событий.
ППКС
что же Дима Солнцу сказал, уходя?
Опять бросил ее одну – как хочешь так и выплывай
Когда люди расстаются, проблемы второй половины их мало интересуют... " А дальше- по разным мишеням" (с) Он о ее проблемах не беспокоился, когда с ней в паре был и все было шоколадно...Чего ждать в такой ситуации... Все логично...
Не вернется он
Не для этого уходит, чтоб возвращаться... Может и хорошо, что не стал сказки сочинять о совместном будущем за периметром... Так бы в глубине души надеялась и она и мы, что все еще возможно..Сейчас, все вводные четко определены и надо принимать решение Солнцу исходя из этого..Он ушел, ушел совсем и дальше совместного не будет ничего... Чистый лист...
Говорят утро вечера мудренее. У меня наверно нет. Меня вчера обвинили в жесткости, непонятно на основании чего, а сегодня я решила побыть жестокой, а может наконец честной. Я осознаю, что пишу на эмоциях, и возможно потом пожалею об этом. Но надоело. Возможно наше молчание, приглаживание постов, тоже способствовало в какой то мере той ситуации, которая сложилась сейчас.
Назову вещи своими именами. Для меня Дима предатель. Сломать в очередной раз ее мечту о герое и принце. Разрушить все, что она создавала столько времени в плане шоу. Разве это не предательство? Он предал ее, оставив больную в городе, точно также проедал и сейчас. Люди не меняются.
Он прикрывается словами о любви и маской непонятного несчастного страдальца. И от этого еще противнее. Я бы не осудила его, если бы он сказал, что разлюбил. Горько, больно, но так случается в жизни, и осуждать, за это невозможно. Но он говорит, что любит. Предав в первый раз Дима, как и некоторые его поклонники, не предал особого значения своему поступку, ну ошибся с кем не бывает, он вроде бы уже загладил его организацией ДР, котенком, а Солнце все равно продолжает относиться к нему не совсем так как до этого. Но для того, чтобы такое загладилось внутри, должно пройти время, должны быть действия и поступки, доказывающие его любовь. Возник барьер, но вместо того, чтобы его преодолевать, делая сюрпризы и подарки, если уж пока больше никак нельзя проявить себя и доказать, что Солнце все же в нем не ошиблась, Дима, попробовав пару раз, и не получив желаемого результата, обиделся, а может и разочаровался и тоже стал относиться к Солнцу несколько иначе. Собственно он и с самого начала был сильно обижен несправедливыми, как ему казалось, упреками, что он ничего не делает, т.к. давно воздвиг ожидание Солнца на проекте в ранг подвига, а она не оценила, такой удар по самолюбию. Она сама виновата во всем, а он ни причем, и в том, что ее отношение к нему изменилось виноваты ее предыдущие отношения, а не он и его косяки.
Так уж получилось, что в начале отношений Дима получил все на блюдечке с голубой каемочкой, теперь его была очередь бороться за любовь, если это действительно любовь, оно того стоило, но оказалось, что ему этого не надо. Я люблю, но ухожу, потому, что мне тяжело. Хороша, однако, любовь. А ей будет легко после его ухода? Какая забота о любимой, или беспокоимся только о себе и о своих страданиях.
А может любовь это физическая и моральная невозможность жить без другого человека?
Если ты не можешь жить без него, значит главное находиться рядом, даже если другой не любит, а просто позволяет себя любить, все равно с ним лучше чем без него, счастье просто от того, что он рядом. А если она тоже любит, но обижена и поэтому кому то кажется, что нет. Люди всю жизнь борются за любовь, если она настоящая! Разве может настоящий мужчина, любящий по настоящему, сдаться, не бороться за любовь, не пытаться изменить ее отношение, доказать, что картинка, которую она нарисовала в своей голове на данный момент, неправильная. Солнце сложный человек. Никто и не обещал, что с ней будет просто, его предупреждали. Нужно чтобы было просто, тогда зачем выбрал такую девушку, пришел на шоу, принял его условия? Чтобы потом не справившись бросить? Подставить по игре и в жизни?
Так, что получается, что если Дима любит Солнце, то он предатель и трус, идущий по пути наименьшего сопротивления, что в целом предсказуемо, т.к. еще в самом начале он хотел уйти, не разобравшись в ситуации, обнаружив, что за Солнцем ухаживает Вова.
Нет у него желания что-то делать, чего-то добиваться, если само в руки упало прекрасно, нет так нет, нафиг надо. Вообще то предателем часто становится не плохой человек, просто слабый, он может быть добрым и заботливым, с ним можно прожить долгое время, пока не сложится ситуация в которой надо делать выбор, проявлять мужественность. А вот тут увы и ах.
Вот если Дима разочаровался и не любит. Тогда да, согласна признать, что это мужской поступок. Надо расстоваться, потому, что, несмотря на то, что крупно подставляет ее на шоу, тянуть это вечно невозможно. Но опять же не так. Не когда она вернулась измотанная с гастролей, перед экзаменом. Объявляя об этом на лобном, предварительно не поговорив с ней и изображая при этом страдальца.
Браво, Дима! Ты наконец то отвечаешь за свои слова. Мужик сказал, мужик сделал. Сказал, что будет принимать решения самостоятельно, не советуясь и принял. Только вот самостоятельно ли? Или надо сказать спасибо доброжелателям, настолько уверенным в своей правоте и оценке чувств и мыслей героев, что не побоялись взять на себя ответственность за их судьбу, давая советы и оценки, безусловно верные с их точки зрения.
Горько, грустно и больно. И очень обидно за Солнце и ее мечты и чаянья, несбывшиеся в очередной раз. Но наверно так лучше. Раз так случилось, значит это не ее человек, и лучше узнать об этом раньше чем позже. Что не сбудется, позабудется и все будет хорошо! Я действительно в это верю!
Солнышко, я тебя люблю, такую какая ты есть! Я не знаю, как оказать поддержку, находясь по эту сторону экрана, просто знай, что я поддержу тебя в любом случае и в любом решении и всегда буду на твоей стороне!
Везде читаю про СЛОЖНЫЙ характер Солнышка. Меня это всегда удивляло. А есть люди с легким характером?! Может у Димы легкий? у меня? у ромы? у степы? виктории...???? У КОГО???? Покажите мне ЭТОГО человека! Ну хотябы приведите пример, среди участников шоу есть ТАКИЕ? Может Моцак?.....
Локи во многом с Вами согласна (и про "подвиг" особенно) НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!!!!
Я бы не осудила его, если бы он сказал, что разлюбил.
да!
или любит) но может только за периметром бороться за свою любовь)))
продолжаю ждать эфира)
верю ещё во что-то) наивная)
в то, что это немножко мужской поступок) пусть обставленный в Димкином стиле(((
если даже не слова) может быть взгляну в глаза?)
Вот посмотрела я на свежую голову эти серии и пришла в ужас. А ведь Солнце ни на одну секунду даже не предполагает, что он может уйти после того «ухода». ИМХО она уверена, что второй раз он так словами бросаться не будет. Представляю, какой у нее шок был. И ведь ничего не сделаешь. Так что не согласна я с тем. что, если бы захотела, то оставила. Слова «ухожу» уже были сказаны и после всего ясно, что обратного пути нет независимо от ее желания-нежелания. Так что ей только и осталось говорить о том, что не позвал. А пока в сериях они типа кто кого переупрямит увы… Жаль обоих…Солнышко я люблю и Дима мне нравится, потому что реальный и этот его уход тоже как бывает обычно в реале, а не в романе, к сожалению. ИМХО
Ну вот и закончилась сказка. Только в сказке этой реальные люди с реальными чувствами. И в последнее время все чувства перекрывает одно - боль. Не люблю я сказки, по окончанию которых слезы льются не от счастья. Но почему такое прекрасное чувство, как любовь, доставляет так много боли? Я уверена, что они любят друг друга, а потому еще больней. А за Солнце боль чувствуется раз в десять сильней! Я не хочу считать ни чьи косяки, я хочу вспоминать их глаза, смотрящие друг на друга, руки, дотрагивающиеся друг до друга, их нежность и ласку. Ведь хорошее было и нельзя в памяти оставлять только плохое! Я очень надеюсь, что в их жизнях сказка повторится, и они будут счастливы, пусть даже не друг с другом.
Я не хочу видеть Солнечных слез!!!
Ой! Девочки я дозвонилась! Моцак та спокойно разговаривала! В своей манере... Ничего от нее добиться я не смогла! Звоните!!!! Сейчас, успокоюсь...
Логист
Я сижу реву! Вот ДУРА!!!!!!
Отредактировано Sveta"13" (2007-07-12 12:27:05)
Я сижу реву! Вот ДУРА!!!!!!
Слишком много слез
Больше, чем река
В голове вопрос…
После. А пока…
Капли по лицу,
Может, и с волос
Больше, чем река…
Слишком много слез
Слишком много ссор,
Криков и обид
Слишком мало дней
И еще болит...
Просто вышло так,
Что теперь стена
Просто вышло так…
Снова я одна....(Солнце)
Так переживаю! Аж из инта выкинуло)) Я спросила у Оли как Солнышко...она ни бе ни ме...говорит, что сейчас ее в доме нет Я передала всю нашу ЛЮБОВЬ к СОЛНЫШКУ сумбурно наверное...Опять спрашиваю про настроение Оля сказала, что вчера было очень Солнышку плохо...Я сказала, что мы поддержим ЛЮБОЕ решение Солнышка! Оля предложила мне пообщаться со Степой, я отказалась. Мне его шутки не интересны...Оля спросила мое мнение о поступке Димы...Я ответила, что если ему ТАК нужно, пусть уходит... Ща продолжу...
Сказала, что судить по тому, что нам показывают трудно...НО меня поразило время которое он выбрал для своих заявлений (экзамены, перелет, гастроли и т.д.) Оля спросила "Значит вы поддерживаете Солнышко? КОНЕЧНО!!!! Я просила поддержать ее, передать от нас ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!! Ну не знаю...пока все... Выжать из Моцак хоть что-то мне не удалось... оч. замороженная девушка...
Да.. что-то про недельный срок было. Я сказала, что это бред...не верю я в эти возвраты (зачем он нужен? кидало! Это уже мои мысли)
Отредактировано Sveta"13" (2007-07-12 12:57:40)
Оля спросила "Значит вы поддерживаете Солнышко?
А она расчитывала на то, что мы дружными рядами будем от нее отворачиваться, потому что ТАКОГО парня не захотела держать всеми мыслимыми и немыслимыми способами?(((((((((
Оля сказала, что вчера было очень Солнышку плохо..
Как же он смог перешагнуть и уйти? Он же видел, что ей плохо. Пусть она сто раз неправа.Как можно его оправдать?
Как же он смог перешагнуть и уйти?
Ну что вы в самом деле... Он решал СВОю проблему... Причем здесь Солнце... Ей плохо- это Ее проблема..кроме Солнца это никого не волнует... Диму, точно в последнюю очередь...
Ну что вы в самом деле... Он решал СВОю проблему... Причем здесь Солнце... Ей плохо- это Ее проблема..кроме Солнца это никого не волнует... Диму, точно в последнюю очередь...
Для Димы так всегда было!((( Солнышкины проблемы - это ЕЕ проблемы. Проблемы пары - ЕЕ проблемы (вспомним подготовку к свадьбе и т.д.) И даже ЕГО проблемы - ЕЕ проблемы (об этом нам из "зоны" вещают ежедневно) :girl_werewolf:
у Солнца появилась возможность свалить с проекта
моцак - за эту неделю они примут решение! Или Дима вернется к Солнцу на проект. Или Солнце уйдет!
моцак - за эту неделю они примут решение! Или Дима вернется к Солнцу на проект. Или Солнце уйдет!
Господи! Да главный вопрос ! Он ей ЭТО предложил???? И подумал об ответственности за НЕЕ (если вообще предложил)
Дима ушел и оставил после себя только множество - почему??? И больше ничего.
Здесь писали, что они все-таки любят друг друга и поэтому у них все будет хорошо. Но ведь только одних чувств для счастья - мало. Нужны поступки. У Димы за 10 месяцев не было ни одного поступка. Были ошибки (не хочется сейчас писать жестко), которые как снежный ком быстро начали скатываться "вниз", увеличиваясь с каждым днем. Дима "любил", пока все было хорошо. Первая проблема - и все. Получается, он не способен жить даже в малейшем напряжении. Не выдерживает. Он никогда не знает, что делать. Да и не хочет. Хотел бы - узнал, не ребенок. Не могу найти ему ни одного оправдания, даже самого малейшего.
Страдания Солнышки его не трогают вообще. Это как? Это такая любовь? Разве так любят?
Любовь не проходит быстро. У Солнышки - точно. (За Диму не поручусь. Теперь кажется, что у него все возможно, лишь бы не было проблем). Ей очень плохо. Мы даже представить себе не можем насколько. Сердце за нее болит. Но переболевать ей придется самой, одной. Мы не сможем освободить ее от этого, как бы нам не хотелось.
Пусть Дима не возвращается. Он все равно не сможет измениться, а значит и не сможет решить все проблемы, которые у них накопились. Если раньше не смог и не захотел, значит никогда не сможет и не захочет. ИМХО. Только страданий Солнышке добавит, пустых надежд. Для него главное, чтобы не было проблем - но так, к сожалению, в жизни не бывает.
Солнышке хочется пожелать большого терпения. А потом будет и счастье, обязательно будет. Не может не быть.
Какое бы решение не было бы принято, главное чтобы оно было совместными основанным на взаимоуважении.
одно решение Дима уже принял( далеко не совместное и основанное на своей усталости, похоже(
и опять!!! поставил Солнце перед выбором!
Дима: "Я хочу, чтобы Солнце сказала!"(с)
а, ведь, он надеялся, что Солнце и в такой ситуации(((( и без приглашения((( САМА уйдет за ним((((
Nina-vorona
чмок))) ты чего разошлась? это открытый форум)) на солнечном сайте))) :girl_in_love:
пропускай некоторые посты ) и береги нервы)
Всем привет!
Димочка и напоследок остался верен себе!
Его видите ли третируют, в отношения лезут...я устал, я ухожу...слабак, ни один, уважающий себя мужик просто не даст посторонним это делать, Димочка же предпочёл трусливо убежать, нежели послать всех и делать, что ему надо...
Не позвал собой...куда???? Третьей к Кривозуб???????
Я не знаю, на что там Солнце надееЦа, всё это очень странно...опять она не поняла, что рядом обычный...ходок...
И что он просто решил уйти...от неё...и сделал это паршиво и подленько...отомстил!!!!! Вот уж Маенька намбер ту(((((((
Гуд бай, Димон, Гудбай!!!!
В очередной раз защитить Диму за счет Солнца???
Не обращай внимания, бесяЦа...кумира то последние денёчки по ящику наблюдают)))))))))
Я совсем не удивилась, прочитав, что Степа и Моцак заговорили вдруг о взаимной любви Солнца и Димы. Очень им хочется, чтобы Солнце ушла с проекта. Моцак спит и видит себя на месте Солнца, а для Степы и Ромы Солнце - единственный конкурент на проекте. Надеюсь, Солнце не допустит промывание себе мозга этими товарищами.
Результаты 1 тура конкурса:
1 Солнце 15,9
2 Дашко 14,79
3 Бузова 7,08
4 Ермакова 4,38
5 Карасева 4,11
6 Моцак 1,59
Разошлись два человека, в жизни этосплошь иряюом происходит, как понять кто виноват?
Если ты подерживаешь одного то автаматически другой уже виноват во всех греха и послдствиях и наобарот!
По мне так, то что было последние пол-года в их отношениях, кроме как вялотекушие траханье мозга, себе зрителям я назвать не могу, и очень хорошо что Дима решил уйти, совершил такой потупак, и просто отлично что не позвал её с сабой, очень хочу пожелать им обоим щастья, успеха и не особо по этому поваду париться...мне даже кажеться что оба с облегчением вздохнули, избваелись от такой ноши как отношения друг с дугом!
Солнце не пропадёт, и думаеться мне особо переживать не будет, да и Дима тоже...Щастья им и успеха!
А кто прав или виновт знают только они!
Солнечные!
Сейчас опять решила посмотреть таблицу с
итогами 1 тура на оффе, а она чудесным образом
исчезла. Так что извиняйте, если что не так. Боюсь,
они так теперь будут нас мариновать во всех турах.
Покажут на минутку, пощекочут нервы и уберут.
СТЕПА: Дима не менял стратегию своего поведения. Он из-под
маминой юбки попал под юбку Солнца. Да, Дима любит
Солнышко, но одного этого для жизни мало. Нужны действия,
а их не было.
ОЛЯ: Солнце ждала от Димы действий, ей действительно не
хватало внимания......
У Солнца не было поддержки от Димы. Мы, зрители, не все
знаем, многое остается за кадром.
Раз никогда не было поддержки со стороны Димы, то и не будет. Пусть "поддерживает" кого-нибудь другого. А Солнышке нужен человек, который действительно будет поддерживать ее. И понимать. А с "такой" диминой любовью - только слезы, проблемы и разочарования.
Я не знаю, на что там Солнце надееЦа, всё это очень странно...опять она не поняла, что рядом обычный...ходок...
И что он просто решил уйти...от неё...и сделал это паршиво и подленько...отомстил!
Круто, жестко. Но я полностью согласна. Дима БРОСИЛ Солнышку.
Ну да...неужели Димочка так устал бедняжка, что не смог дождаЦа окончания конкурса????
Неужели он не знал, как важен выигрыш Солнцу, а главное для чего деньги нужны?????
Эгоист!!!!!!!!!
Для этого человека любить надо. Любить не в смысле хотеть быть рядом, а в смысле делать счастливым, того, кого любишь. Да если даже уже и не любишь, хотя бы чувствовать отвественность за свои слова и поступки, не подставлять, ну хоть в благодарность за то, что было. Фиг вам, не приучены, только о себе.
от многих поклонников солнца!!!
Ну, что, УРРРА!!!))))
Конец последнемесячным мучениям!!)))
НадеюСС, Шмаров не передумает..)))
То, что он ничего не "решит" -это однознаначно, то, что туманно говорит -это понятно.
Все, будь мужиком Шмаров -сказал, сделал.Уходя -уходи.(с)
"Баба с возу -Солнцу легче"
Ну, еще один опыт в жизненную копилку, опыт и положительный и отрицательный.
Не перебрав определенное кол-во мужиков, никогда не узнаешь, шо на самом деле для тебя хорошо.
Солнцу, с ее жаждой жизни, "темпоритмами развития", любопытством, стремлениями, увлечениями, упорством в достижении целей, которые она сама себе ставит, с ее стихами и музыкой, отражающими ее настроение, душу, переживания -наверно нужен человек со схожими "течениями жизни".Который хочет, может и знает -как достичь нужного ему.
Которому не нужен пресловутый "быт", который тоже занят по жизни, у него нет времени на мелкие "бабские" предъявы, на выматывание нервов своей половине, который не капризный эгоистичный инфантил, а уже чего-то добился в жизни или добивается.
Которому не нужно "сильное плечо", чтобы из-за него глядеть на мир, который будет сам подставлять такое плечо.
Принц?Нет, вовсе нет.Просто искать таких среди ограниченного числа бездельников, охламонов и разгильдяев, которые приходят на дурдом -дело бесперспективное, и чем быстрей Солнце это поймет -тем, мне кажецца лучче для нее.Не доверяцца безоговорочно, не переживать все эти отношения, не плакать от обиды, непонимания, разочарования, а просто-поиграть в "лУбовь", не ломаЦЦа, не уступать, не идти на бесконечный компромиСС с собой...
А если она захочет повести игру для достижения выигрыша главного приза ДД, лично я -приму, чтобы больше не видеть ее слез и больных глаз.Ну, что делать, если мужик нормальный ей тама не попадецца, а переживать с "ненормальными" еще раз -я бы ей не пожелала, достаточно уже)))
А игра в этом шоу, забравшем 3 года ее жизни - это даже награда, за все труды, которые она вложила, за все ее эмоции, за все ее стихи и музыку, благодаря которым вся эта "гастроль" колесит по стране и не только, и благодаря ей этот проект имеет свое публичное лицо.
А сейчас..
Что ж скоро отпуск -Таиланд -отличное место)))
В конце концов, предыдущего пережили, а это было "посильней, чем Фауст Гете"(с)))
ПОддержим Солнце в конкурсе, чтобы к титулу Королевы добавился еще один -не менее приятный))))
Отредактировано rayban (2007-07-12 15:32:30)
А если она захочет повести игру для достижения выигрыша главного приза ДД, лично я -приму
Я согласна.
Если Солнышка решит для себя, что остается на ДД, мы должны поддержать ее в этом. Пусть она знает, что мы согласимся с любым ее решением и всегда поддержим.
rayban
Ну - чего - респект))))
Сколько уже можно на живых эмоциях играть((
Пора уже и с ТНТ поиграть))
А пока - конкурс и отдых-отдых-отдых))))
Еще бы и номер напомнили))))
набираем 0772
а потом по инструкции: 0
1
после сигнала!!! 5* и подтвердить #
а далее по кругу))): 1
после сигнала!!! 5* и подтвердить #
Отредактировано Логист (2007-07-12 16:03:55)
Самые защищенные герои
90.48%
Лидер голосования
№5
Ольга Николаева
:girl_in_love: :fans: :victory:
9.52%
№ 18
Ольга Бузова
0.0%
№ 45
Анастасия Дашко
Отредактировано Логист (2007-07-12 16:00:24)
Alk@ если я правильно поняла, на крик она перешла не сразу... И вчера все же разговор какой-то был...
если я правильно поняла, на крик она перешла не сразу... И вчера все же разговор какой-то был...
Она с самого начала - на тете, уже на взводе была и итоге Дима ее доколупал и она сорвалась на крик... он наверно совсем глупый мальчик, если не понимает, что когда человек на взводе к нему лучше не приставать с невнятным бормотанием о том, что он видите ли хочет ей что-то сказать
он наверно совсем глупый мальчик, если не понимает, что когда человек на взводе к нему лучше не приставать с невнятным бормотанием о том, что он видите ли хочет ей что-то сказать
нда...сАПсем плохо у Димочки...в такие моменты лучше не лезть...спасиб сказать должен что в живых остаЦЦа удалося...
он наверно совсем глупый мальчик, если не понимает, что когда человек на взводе к нему лучше не приставать с невнятным бормотанием
Читаю репорт- пустота внутри...Требовалось просто извиниться за то, что лапал Хим... Вместо этого он ТАКИЕ огороды нагородил, что просто диву даешься... Блин, ну, голову надо включать..Он решил больше никогда не быть виноватым...А если действительно виноват?... Тогда не косяч...
спасиб сказать должен что в живых остаЦЦа удалося...
)))))я тоже об этом подумала)))) я вообще таких ситуаций не выношу, когда я кому то русским языком говорю - выйди вон! а мне в ответ пытаются что-то сказать, хотя по моему тону и по всей морде лица видно что все равно ни фига не услышу, не тот настрой...эмоции кароче... Вот мне кажется Солнце приблизительно в таком состоянии и была и это было очевидно, а Дима же вроде как должен ее хорошо знать и не понял, что сейчас лучше не лезть... ни фига не понимаю, как можно быть таким неумным?((
а Дима же вроде как должен ее хорошо знать и не понял, что сейчас лучше не лезть... ни фига не понимаю, как можно быть таким неумным?((
Диме Собчак на крыше что сказала?
Вот он и "ринулся в бой".((((
Он решил больше никогда не быть виноватым...
Я эту его фразу так поняла, что он больше не желает быть без вины виноватым... и задумалась, а был ли он хоть раз без вины виноват в моем телевизоре?
как твоё ни чего? Как Зоя?
Привет, рыбка золотая)))) Мое ничего лучшеЕ всех)))
А Зоя жрёт, срёт, грызет мои носки... короче как всегда))))))
от многих поклонников солнца!!!
Спасибо! Очень подняла настроение!
Раз человек, оказался способен уйти, так уйти абсолютно не думая о ней и ее чувствах, ее планах и проблемах, которые возникнут у нее после его ухода, значит надо радоваться что ушел. Жалко 10 мес., но впереди вся жизнь и в ней обязательно встретится человек
Который хочет, может и знает -как достичь нужного ему.
Которому не нужен пресловутый "быт", который тоже занят по жизни, у него нет времени на мелкие "бабские" предъявы, на выматывание нервов своей половине, который не капризный эгоистичный инфантил, а уже чего-то добился в жизни или добивается.
Которому не нужно "сильное плечо", чтобы из-за него глядеть на мир, который будет сам подставлять такое плечо.
А пока можно и поиграть на шоу.
Что-то не хочется, чтобы она уходила сейчас, на радость Степе и Роме. Пусть выиграет конкурс т.к. она настоящая хозяйка и королева дома 2! Съездит в Тайланд. Ну а там видно будет.
Диме Собчак на крыше что сказала?
Вот он и "ринулся в бой".((((
Ты про то что она ему посоветовала идти и разговаривать с Солнцем? И чего? Мало ли что Собчак сказала... слава тебе яйца что она ему не посоветовала с крыши вниз головой сигануть, а то ведь не ровен час послушался бы)))))))
Зато я стала дисциплинированней
:girl_crazy:
16:26 Громкая ссора Солнца и Димы
Во время очередного тет-а-тета с Собчак влюбленные рассорились до такой степени, что Солнце бросилась к себе в комнату, а когда Дима последовал за ней, в самых грубых выражениях потребовала, чтобы он убирался, после чего закрыла дверь на замок.
Солнце даже дверь на замок закрыла!
Не надеялась, что Димон понял всё-таки, что на разговор не настроена(((( :girl_werewolf:
Отредактировано Логист (2007-07-12 16:42:21)
Или весь эфир заняли вопросы по поводу уход "серого, неяркого" участника проекта Димы Шмарова?
Если бы Дима был парнем не Солнца - ушёл бы тихо, незаметно и уже давно и без всякого ажиотажа со стороны зрителей к его персон. Увы но сие есть факт.
А давайте помечтаем?
Можно вот такую пару или точнее пары представить, Солнце и Семик....Дашко и Мося...и счастье пришло на ДД, ну и что-бы Срусику не обидно было и ему мальчика-одуванчика подогнать, тоже пущай личное счастье устравивает!
Но ведь и... Стёпа неизвестно где был бы сейчас, если бы к нему не пришла на проект пися (надо отдать ей должное - Стёпика именно она приподняла как мужика).
А вот тут то я савсем несогласная. Да, до прихода Алёны Степка быль чисто шутом, но не Алёна его в "люди вывела" а он за с чёт неё сам "в люди вышел" и её туда вывел. Алена была интереса ток в паре со Стёпкой, потому что он там всем дережировал, хоть зачастую в тени оставался. Все остальные пары с участием Алёны были неинтересные.
С Димой же другой расклад. Про него очень точная фраза у кота Матроскина, хотя и малось грубоватая. "Мы его на помойке нашли, помыли, почисти. А он нам фигвамы рисует." Дима стал интересен ток благодаря Солнцу. Ток потому, что он был рядом с Солнцем. И полюбили его многие (не все, но..) ток потому что его полюбила Солнце.
Дима стал интересен ток благодаря Солнцу. Ток потому, что он был рядом с Солнцем. И полюбили его многие (не все, но..) ток потому что его полюбила Солнце.
На первом этапе, может быть..Теперьон самостоятельная "единица" со своей аудиторией... На мой взгляд уходит вовремя... С такими косяками образ белого и пушистого поддерживать долго бы не смог... А так он- на коне)))))
Сколько дней голосуем?
II этап – День знаний. Кто лучше всех знаком с историей проекта?
Голосование пройдет с 14.00 13 июля до 17.00 15 июля.
Да, до прихода Алёны Степка быль чисто шутом
И им бы и остался, а поскольку шутовских запасов у него тоже не так и много - то думаю, если бы его не подкрепила пися добавочным имиджем секс-гиганта - то как только клоунский креатив у него иссяк бы, его б быстро выперли или бы он сам ушёл из-за комплекса мужской неполноценности ( достаточно вспомнить его очень серьёзные рамсы на эту тему в дописин период - сейчас уже смешно было даже смотреть на это в ретро)))))))
Что касается Димы - скажу про себя: я бы наверняка зачислила его в любимые герои, независимо- был бы он с Солнцем или нет - по нескольким причинам. Во-первых - фактура его мне очень нравится, во-вторых - голосовые интонации. В третьих - манеры в быту приятны, не раздражают. То есть отталкивающих факторов бы не было. А это - весомый плюс. А что касается интереса как к герою - он меньше всех там открыт, для меня он так и остался , в сущности, загадкой. А это интригует.))))
Ну и чтобы быть до конца честной - скажу, что до того, как степанус не начал откровенно гадить Солнцу, а точнее до момента, пока я это отчётливо не увидела, он тоже был у меня в любимчиках. Вообще - в первый же день проекта я для себя выделила двух героев - Солнце и Стёпу. Какая ирония, что именно они остались единственными выжившими на проекте из всего первого состава.
Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу