Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 10901 страница 11000 из 13978

10901

Девчонки-сестренки. Часть 2

Интервью с участниками

Марина: Мне Солнце не нравилась. А сейчас я ее просто обожаю, потрясающая девчонка!

Роза: Ага, чувство юмора – пипец!

Марина: Она умная реально. Здесь очень мало девушек могут похвастаться такими умственными способности. Чувство юмора – всегда к месту скажет, а не ляпнет куда-то невпопад, а потом – «Ой, я же блондинка!».

Екатерина Пугачёва

10902

Открой тайну волшебной фразы!

Комментарии к эфиру

Всю серию я, замерев, ждала, когда Солнце, наконец, скажет всем ту самую фразу, которая заставила ее погрузиться в многодневную молчанку. Ведь, согласитесь, странно: девушка, всегда утверждавшая, что «проблемы надо решать разговорами», избегает любых словесных контактов со своим молодым человеком. Вот и раздирало меня любопытство – чего ж такого надо было ляпнуть, чтобы Солнце перестала говорить с обидчиком?

Все открылось на лобном месте. Николаева поведала, что молчаливая война началась на дне рождения Тори, в тот момент, когда Дима был уличен в преступных обжиманиях с Наташей Хим (каков ловелас, вы подумайте!). Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что Шмаров якобы держал руки в карманах брюк, но не своих, а Наташиных (прямо сюрприз за сюрпризом!). Солнце, конечно же, высказала Дмитрию свое «фи», но разгоряченный напитками юноша выдал гениальную, по ее мнению, тираду: «А чего ты про Хим говоришь? Нашла до чего докопаться! А про то, что я обжимался с Бузовой и Кривозуб, ты молчишь!». Все, сидящие на лобном, ехидно захихикали. Для них эта история был не чем иным, как занимательным рассказом о жизни соседки. Не было похоже, что кого-то он тронул, покоробил или вообще как-то задел. Впрочем, и сама Солнце смеялась вместе с ребятами и не выглядела особо огорченной.

Однако за всеобщим хихиканьем и шутками известного рода дотошная Ксения Собчак не забыла о сути конфликта и снова вернула Солнце к вопросу о ТОЙ самой фразе. Девушка раскололась. Итак, легендарная фраза Рыжего Кота звучит так: «Я для тебя – это ты в твоих прошлых отношениях с Маем. И ты мне мстишь за себя в тех отношениях». Лихо закручено, не так ли? Так лихо, что некоторые не поняли ровным счетом ничего, и ведущей пришлось всем повторять и расшифровывать. Участники поутихли. «По-моему, он отчасти прав, Солнце», – первой откликнулась Собчак. Но своевольная девушка принялась нести в массы новую формулу романтического союза: «После пары с Маем я приняла решение – больше не слабеть в отношениях. Слом себя не ведет к прекрасному союзу!». Именно поэтому она не хочет быть слабой и уступчивой (подобный опыт оказался горьким), и мужчину своего желает видеть деятельным, решительным и способным на дискуссию, а не на вялое «словожевание».

Дима, похоже, усвоил предыдущие уроки, вот и высказался. Да как высказался! Солнце аж не поверила, что Рыжий сам эту фразочку-ковырялочку придумал. А я, наивная, поверила. А почему, собственно, нет? Молчал-молчал парнишка, варил обеды да ужины, копил обиды да претензии, да накопил со временем. Вот и излил все, что накипело, пребольно полоснув свою половину. Вот такой он, наш Тихоня слободской. Глядите теперь, как бы Тихушником не сделался. В «Доме-2» всяко бывает…

Язва Сибирская

10903

Всем добрый день!)

Дамы и господа,   корзину с цветами и слова поддержки от сайта передали сегодня, в 18-00. Поговорить с Солнцем практически не удалось, так как мы встретились у шлагбаума на въезд в периметр – Солнце уже на несколько часов опаздывала на  какие-то съемки и  её торопили.
Пообщались совсем чуть-чуть.    В любом случае, Солнце сейчас не контактирует  особо с журналистами, состояние, сами понимаете – адекватное ситуации(( НЕ думаю, что здесь нужно создавать какой-то пиар-повод для  околодомовского инета и муссировать подробности.   Вопросы с кредитом постепенно решаются, планы на будущее строятся, жизнь продолжается!!!!
Солнышко передавала всем Вам большущий привет и благодарность за понимание и поддержку. В ближайшее время  мы соберем для неё кое-какие материалы: почту(пишите письма, пишите!!!), сувениры, должны получить фото-материалы о Солнце с одной  из презентаций, в которой она  участвовала и снова организуем  доставку всего к Солнцу, тогда, скорей всего, когда эмоции немного улягутся, удастся более детально пообщаться и принесем что-то интересное на сайт!)))

10904

Dragon Lorkhen написал(а):

почту(пишите письма, пишите!!!)

На этот адрес?
Россия
101000, г. Москва,
Главпочтамт, а/я 578,
Солнцу

10905

Dragon Lorkhen,
Спасибо.
Надеюсь, что все будет хорошо. у всех.

Логист написал(а):

Сурикат написал:
После репотра, как гора с плечь упала...
мне тоже легче стало)

Лучше б я эту серию не смотрела.
Девочка в слезах уезжает Куда, зачем - не важно. Подальше отсюда. Хоть куда.
Хоть на край света. Уехать.Не видеть.Не слышать.Не думать.
Сумку на плечо и в машину. На край света или просто по кольцевой. или к друзьям.
О ней сегодня не буду. тяжело ей сегодня и в серии и в реале.
сегодня Димкин день....
Димка.. ну жалко мне его, по матерински жалко. Хотел как лучше, видимо, а вышло как всегда.
Домашний добрый мальчик.Ну вырос в такой семье, где не было крупных скандалов, ссор,где была атмосфера любви.
Ну откуда он может знать, почувствовать момент, когда ситуация вышла из-под контроля и надо
остановиться. Отойти. Дать второму человеку "выпустиь" пар. Не лезть. Не нарываться.
Потом уж попытаться разобраться кто прав, кто не прав.
Извиняться, конечно, надо во время,но не получилось,житейская ситуация, увы, увы..
Но зачем полез в бутылку?
Что ж за сволочь-то ему советы дает?!!!  Причем давно и настойчиво ( мнение мое такое...)
я не Ксю имею ввиду - провокатор тот еще, послала ягненка в разъяренной Рыси пасть ( или в когти?)
Кто ему советует - тверже быть, линию свою гнуть и т.д. - не, все правильно, но ситуация не та.Совсем не та.
По моему мнению, все Димкины иммуны в этот день были ему не в радость.
Мне казалось, что хотелось ему в клубочек свернуться, спрятаться, чтоб забыли о нем.
И так тошно, а тут и срусь нарисовался, отдохнувший, загорелый, тоже хозяином себя мнит.
И Степик туда же.Хоть и земляк мне Степик, хоть и мафия одна с Солнышкой, но проигрывать Степик не умеет, ох не умеет...
так что я Димку не ругаю, я Димке я  сегодня сочувствую.
и еще, девочки - давайте забудем про всех кривозубых и прочих химов, а?
Давайте о Солнышке, о Димке, о любви, которая прошла. О тех светлых моментах,которые были у них.хоть о чем, только не об этих девушках.
и напоследок

Логист написал(а):

Марина: Мне Солнце не нравилась. А сейчас я ее просто обожаю, потрясающая девчонка!

Кто на Глам заглядывает, может обратили внимание, что одна ярая солнцененавистница собралась на ДД.
Может в шутку, конечно, а может и нет.
Вот я и думаю (в свете последней цитаты), ежели она придет.
Как скоро ждать подобного интервью от нее,а?

10906

Natali написал(а):

Степа кричит об уважении, так помоги, черт тебя побери.

Нууу, это не к Степе((((((((((((
Очень расчитывает Степан выиграть конкурс, а процентики-то у него маленькие. Злится на всех, всех ненавидит... Да и не верю я в его уважение к Солнцу. Не помню я не одного случая, что бы Степка чемто помог Солнцу, поддержал ее, когда это было действительно нужно... Уверена, что за время конкурса он еще не раз "окажет уважение" Солнцу (как и его лучший друг калганов - они теперь буквально близнецы братья))

10907

Лидер голосования

№5
Ольга Николаева  70.73%

№ 18
Ольга Бузова 21.95%
№ 101
Виктория Карасева   2.44%
№ 144
Ольга Моцак  2.44%
№ 217
Надежда Ермакова  2.44%

10908

Дима переживает только за себя. Ни одного слова или действия, направленного к Солнышке, я не заметила. Только глупое включение очередного ничегонепонимания и обида. ОБИДА, что Солнышка недовольна, что посмела обижаться, что не разговаривает (хотя разговаривать с ним бесполезно - он не умеет или не хочет, просто издевается, у любой бы нервы не выдержали).
Ключевая фраза Димы: "ТЕБЯ все пожалеют....Еще и обзывается. Сама такая". Боже, детский сад в перемешку с глупостью. Опять только обида. Обида за себя любимого, такого бедненького, несчастненького. Получается, он злится на Солнышку, что теперь жалеть будут ее, а не его. И это взрослый, любящий (по его словам) человек? Думать в такой ситуации только о том, что ему некомфортно? Его больше ничего не волнует и не интересует. Даже то, что после такой ссоры Солнышке садиться за руль. Я в шоке.

10909

Sova написал(а):

Обида за себя любимого, такого бедненького, несчастненького. Получается, он злится на Солнышку, что теперь жалеть будут ее, а не его.

Солнце правильно сказала - Я тебе про отношения, а ты про то, как ты будешь выглядеть и что я тебя принизила, а себя возвысила *не дословно*..
ИМХО... но это от недостатка аргументов..
"Допустим. Тебя это обидело?" - не понять прижды повторенного  - это ваще... высший пилотаЖ.
Вобщем.. я в нем переживаний и расстройства не вижу. Я видела, как Солнце плакала по дороге к воротам((((((((
Ну и??
Дима все еще прав?????

10910

Lyoka написал(а):

Девочки, я вот после серии подумала, что от такого прессинга со всех сторон как только димка в дурку еще не попал.

Опять жалко только Диму? А Солнышку не жалко? Сколько всего она вытерпела за три года. Но она сильная, ничего, потерпит - да, так? Почему?
Солнышка всегда могла постоять за себя. И за близкого человека - тоже. А Дима? Он хоть раз постоял за Солнышку? Только одни слова и пустые обещания. И вот сегодня на него наехали нешуточно. И что? Он сразу же спасовал.
Мне вообще кажется, что Дима решил уйти совсем не из-за конфликта с Солнышкой. Еще сегодня на лобном он говорил, что все у них наладится. А через пару дней он вдруг решит уйти? Как-то все это странно. И совпало с наездами на него Степы и вернувшегося сРуся. А самое главное, что Солнышка перестала защищать его перед всеми (из-за ссоры и отсутствия в периметре). Первый раз она не "рвала на груди тельняшку" за него. А он один не в состоянии защитить даже себя (что уж о ней говорить). Грустно и жалко.

10911

Птаха написал(а):

Что повлияло на принятие им решения уйти: Степино хамство и наезд стали последней каплей или всё пресловутые советы "доброжелателей"?

А я вот нимогу понять что его заставило провоцировать планомерно Солнышко на ДР.Такое впечатление что специально.

10912

Sova написал(а):

Ключевая фраза Димы: "ТЕБЯ все пожалеют....Еще и обзывается. Сама такая". Боже, детский сад в перемешку с глупостью. Опять только обида. Обида за себя любимого, такого бедненького, несчастненького. Получается, он злится на Солнышку, что теперь жалеть будут ее, а не его. И это взрослый, любящий (по его словам) человек? Думать в такой ситуации только о том, что ему некомфортно? Его больше ничего не волнует и не интересует. Даже то, что после такой ссоры Солнышке садиться за руль. Я в шоке.

Я не знаю, но много было сказано и сделано того, чего не надо было...но молодые, горячие и конфликт на таких эмоциях у них первый, нам легко сейчас делать выводы, сидя у экранов, а в процессе ругани очень трудно следить за собой и задумываться. Увидела, что он очень переживает, увидела, как оживились его глаза когда увидел Солнце на экране. Я не знаю, как можно так категорично утверждать, что каждый из них думает??? Я вижу, что им обоим тяжело, оба в тупике, разрулить ни кому не удается, Дима я думаю растерялся, не знает как к ней подступиться, она ждет от него действий, но  то что он пытается делать еще хуже...Плохо им и я думаю не надо уподобляться Степе и еще добивать эту ситуацию, не прав Дима, но случилось, то что случилось и нападками на Диму никому лучше не станет, их надо поддержать,ведь было хорошее и много, была любовь и я надеюсь, что есть.Пусть остынут и разберутся, что им надо. Я буду верить в лучшее.

10913

Да тяжко далась мне эта серия…
Безумно тяжело было смотреть на Солнце, которая с расстегнутой рубашкой плача в голос идет к воротам((((((((((( Просто ужасно(((((((((((((((( Расстроило, что Дима видя это, по-моему совсем ей не сочувствовал(((((((( хотя фразу "ты мне дорога" я тоже слышала. А Солнце в тот момент и не могла ни чего услышать, она была просто в истеричном состоянии(((((((((((((((((

Sova написал(а):

Ключевая фраза Димы: "ТЕБЯ все пожалеют....

Ужасная фраза(((((((((((( и вины своей совсем ни в чем не чувствует, согласился извиниться только после напора Собчак(((((((((((((((( Переживает за себя и не думает о чувствах Солнца, продолжает играть в не понимЭ((((((((((((((((
Но...Диме сегодня я тоже посочувствовала, из-за напора окружающих, слова Степы на стройке(. На лобном шпильки от Собчак, Рустам и опять Степа, против него даже голосовали сегодня((( со стороны Собчак и хомяков было жестко(((((((((((((

10914

дарина написал(а):

много было сказано и сделано того, чего не надо было...но молодые, горячие и конфликт на таких эмоциях у них первый

Ну не могу я, хоть убейте, спрашивать за все одинаково с девочки и со взрослого парня. Все-таки хочется надеяться, что мужики еще не перевелись. Он вел себе ну очень не по-мужски (уж извините).
Скажите, почему он никогда не извиняется хотя бы за очевидные косяки (лапания Хим, приплетения прошлых болезненных для нее отношений)? Почему?

дарина написал(а):

ведь было хорошее и много, была любовь

Согласна. Если попробовать забыть то, что произошло за последние месяцы, то надо признать, что Дима явился для Солшышки этаким ангелом-спасителем. Ей было ужасно тяжело и плохо после расставания с Маем. Дима появился на проекте очень вовремя. Он дарил ей нежность и заботу, понимание, ласку. Он излечил ее от прошлых отношений - это правда. Я ему за это ОЧЕНЬ благодарна. Но для объективности хочу заметить, что особых усилий он для этого не прикладывал. Он просто был самим собой. Он такой по сути, но...только когда все хорошо и спокойно.
Но вот произошел первый конфликт - и все... Куда-то сразу пропало понимание, нежность. Дима перестал вообще что-либо понимать (почему-то) и думать о ней. Его стал заботить только он сам. Он перестал слышать девочку. И это он, между прочем, сказал - я не хочу больше отношений с Солнцем (ДЖ). Любящий человек может так сказать?

10915

Sova написал(а):

я не хочу больше отношений с Солнцем (ДЖ). Любящий человек может так сказать?

Я прочитала интервью с бабушкой 72- летней. Она говорит, что у неё уже инфаркт был, у меня наверно тоже скоро случиться. Я сегодня весь день в коматозе, спасает     музыка.  сейчас выложу текст песни группы "Калинов мост" " Отношения"-    Наши отношения гремучая смесь
Из объятий, проклятий и нервов.
Ночные превращения сбитая спесь,
Наглость рук, верность губ на мгновенье.
И заученность фраз, и  измученность ласк
Мы считали часы до рассвета.
И при свете солнца терзали себя:
Зачем, для чего все это?
Кто расскажет, о чем мы грустили с тобой -
Ты скрывала, я тоже молчал.                                           
Нас несло и влекло и было легко
Находиться во власти чар
Согласись, кто-то должен забыть себя
И в смятенье шагнуть на встречу
Но поверь, дорогая, не ты и не я
Не способны судьбе перечить.
Серебристые сумерки видели нас
Обнимали крыла тишины
Что я сделал, скажи, в эти синие дни,
Чтобы ты погасила огни?
Я хотел захлебнуться в твоих руках,
Обо всем на земле забыть.
Я мечтал утонуть в глубине твоих глаз
Но кто знал, что сказке не быть.
Возвращаться к себе из омута снов
Нелегко, но глаза и щеки сухи.
Мы отринем безумные ворохи слов,
Мы сожжем былые стихи.
Ты прости, оказался сильнее лед,
И напрасно звенела струна.
И когда мы расстанемся, вспыхнет день
И вздохнет с облегчением Луна.

10916

Natali написал(а):

Не могу я бить лежачего. Не мой это девиз по жизни. Да, он мужчина, но у него, что нервная система по другому устроена. Солнышке тяжело никто не спорит, и мы её поддерживаем, только я не хочу уподобляться Степе и вешать на Диму всех собак.

А почему вы видите "лежачим" в этой ситуации Диму? Всеми правдами и неправдами пытаетесь представить его жертвой.
У Солнышки, что, нервная система как-то по другому устроена, что-ли? А поддержкой он совсем не обделен - поклонницы, а главное - родители и брат под боком.

MissisX написал(а):

Столько ненависти к Диме, только смерти ему ещё не пожелали.

Зря вы так. Не надо преувеличивать. Просто Дима виноват все-же больше, а делает меньше. Поэтому и получает неодобрение и критику. Ждали от него мужских поступков. Мы ждали. И Солнышка ждала. Он нам их пообещал, и не сделал, НИЧЕГО. Больше никто ничего уже и не ждет. Только девочку жалко до слез. Страшно, когда в душе тяжелый груз  и пустота одновременно (представляете - каково ей сейчас?).

Птаха написал(а):

И я вижу, что Димка груз со своих плеч сбросил. Ему наверняка полегчало.
А вот у Солнца теперь столько всего навалилось.

И я о том же.

Sveta"13" написал(а):

Да! С дверью Дима переборщил...опасно получилось(((((

Он вообще последнее время перебарщивает только с негативом.

10917

Pantera написал(а):

Загнали, но...больше Дима загнал и себя и отношения

Вот никому из них мудрости какой-то житейской не достает.
Солнышко давно вне семьи, с 17 лет,  сама ставит задачи, сама решает. Но опыта "парности" нет. Не проект  где все на виду, выносится, обсуждается, лицо надо держать и т.д. думаю бы набрала бы опыта.
Димка - напротив, младшенький, домашний. Проблем особых не было никогда ( сама такая, знаю), вот и не понимает - что и как. Отсюда и ошибки.
И кстати, возвращаясь к тому, первому камешку в лавине, когда бросил ее. Мысля у меня была тогда такая, что привык Дима с детства к слову "надо", к "приказы не обсуждаются". На автомате у него это. Поскольку семья военная. А думать потом уже стал, что время-то мирное ныне, и дядя-администратор не генерал, а тоже сошка не крупная.
Вот такая моя ИМХА...

10918

Sova написал(а):

А почему вы видите "лежачим" в этой ситуации Диму? Всеми правдами и неправдами пытаетесь представить его жертвой.
У Солнышки, что, нервная система как-то по другому устроена, что-ли

Вот по поводу "жертвой" это не про меня. У меня на шоу только один герой это Солнышко. С первого дня на протяжении 3 лет. Больше для меня лично никого не надо. Ни парня, ни подруг. Я посмотрела серию и высказала свое мнение именно по серии. Его отношения к  Солнышку и его поступки я не хочу комментировать. Я опиралась только на отношение к нему ребят не более. И именно в этой ситуации мне его жаль.

10919

елена с-пб написал(а):

Вас так много и вы так искренне его ненавидите и презираете,

Это совсем не так! Скажу о себе. Был здесь сложный период, когда я с трудом понимала что это за сайт...Приходилось защищаться и защищать. И сейчас  защитный рефлекс выработался. Чуть-что когти выпускаю. И все равно Солнышко мне ближе и роднее. Я женщина,хочу и сопереживаю, сочувствую...а жалость Солнышку не нужна!!!

10920

Natali написал(а):

Я посмотрела серию и высказала свое мнение именно по серии. Его отношения к  Солнышку и его поступки я не хочу комментировать. Я опиралась только на отношение к нему ребят не более. И именно в этой ситуации мне его жаль.

А каково ваше мнение после серии по поводу состояния Солнышки? Я понимаю, что каждый из нас пишет и чувствует только то, что может и считает нужным. Это все так. Просто хочу поинтересоваться, вы заметили, что ей вроде бы тоже было как-то хреновато? И после ссоры он остался успокаиваться, а она села за руль.

10921

Чет я ваще не врубаюсь в ситуацию...
Сколько ж разных телеков существует???
Я не понимаю, за что жалеть Диму???
Может за то, что  он за все время не совершил ни одного поступка??
или за то, что бросил ее, когда она просили о помощи??
или за то, что просто "пришел любить" и ничего для этого не делать??
или за то, что его понятие любви ограничивается, по видимому, тапками и чаем??
или за  то, что ни разу не извинился ни в какой ситуации???
или за то, что не однократно ее подставил и даже не защитил от оскорблений???
или за то, что ОНА дралаСС??? а не он??
или - что  все так - без сюрпризов и свиданий???
или - что не принял ни одного решения?
или - за ночь с КривозуП??
или обжималки с Хим??
или...или...или...или...
Так за Что??????????
Девочки, как вы вообще себе представляете жалеть Диму, который так предал, обидел и наплевал в душу Солнцу именно здесь, где она ждет поддержки????

10922

дарина
Нет!
не жаль...
Только за то, что  в жизни тяжело ленивым, инфантильным и инертным мужчинам..(((
ничего не добиться, хотя они себе и цели не ставят...
А Солнце Вам вообще жаль???
по человечески)
когда она плачет, когда срывается на истерику, когда уходит спать из дома, когда слышит бред от него про прошлые отношения.....
и далее... по очень длинному списку((((((((((((

10923

дарина написал(а):

Ну мне жаль, что вам не жаль.

За что я должна его жалеть??
Взрослый мужик - прожил 10 мес. в коллективе. Ни друзей у него нет, ни девушку свою так и не смог понять((
работы нет, образования нет, целей нет...
За что мне его жалеть? *кроме выше обозначенного*

дарина написал(а):

если не пинаю Диму, от это не значит, что ее боль меня не трогает.

А его никто и не пинает, если вы не заметили..Пусть идет с Богом и НЕ возвращается)
Тока,  на минуточку, это ЕЕ форум, а не его.. И ОНА от нас Поддержки для себя ждет, а не для него)

10924

Щаз Срусь рапортует, что вчера пригласил Солнце на свидание и подарил цветы..." Как страшно жить" (с)
Особенно, время удачно выбрал(((((

10925

Сурикат написал(а):

Щаз Срусь рапортует, что вчера пригласил Солнце на свидание и подарил цветы..." Как страшно жить" (с)
Особенно, время удачно выбрал(((((

А в это время "любящий человек" тусует в Слободе. Опять ОДНА((((((((( И с ним ОДНА и без него((((((((((

10926

Ola

Ola написал(а):

Димка - напротив, младшенький, домашний. Проблем особых не было никогда ( сама такая, знаю), вот и не понимает - что и как. Отсюда и ошибки.

Не согласна))
То есть - возможно все так и есть - но годится для понимания и оправдания поступков до определенного возраста))
В нынешнем состоянии уже можно измениться или хотя бы начать меняться - лишнее - мешающее искоренять - чтоль))
Эт правда с оговоркой - ежели не лениться и сначала заострить внимание на эти мешающие те в жизни *огрехи детства*
А не то как в известном фильме будет * а сейчас во мне проснулась двоюродная тетка*)))
Не верю - извините - что за 26 лет не было случаев когда надо было проявить характер или элементарное понимание ситуации((

10927

Вот читаю вас и становиться страшно...с одной стороны все жалеют Солнце, тьфу даже звучит противно жалеют, с другой стороны Диму. А то что они оба виноваты, у обоих косяков предостаточно.То что в принципе Сонце уже как неделю пережила ссору, что Дима уже сидит в баре и пьёт пиво а Сруся приглашает её на свиданку ни кого не волнует?
Я ей сочувствую, может где-то и понимаю...ну как ни как женская солидарность итиь её мать, но так же могу поянть и Димона....И если бы я была на месте Солнца мне наверное было бы не особо приятно читать или узанават про перечисление косяков пусть и бывшей но половины, это как говориться мой козёл, и только я могу его так называть...
Не проще ли приять всё это так как он есть, разошлись ну и что делать, если друг без друга им отлично и замечательно то и хорошо.А когда расстаёшься и если человек не совсем был безразличен, легко это не проходит, но всё переживаемо, да и вообще по сравнению с ядерным взрывом всё это такие мелочи!

Отредактировано Луняшка (2007-07-13 00:48:23)

10928

Я только что посмотрела ночной. Роли хотят выставить ее плохой. Новички уже занимают комнату. И после всего этого Дима оставляет ее одну в этом гадюшнике. Все ведь только рады, когда у них плохо.
СМС из ретро вчера, очень в тему:
Москва
12-07-2007
01:40:51   Обожаем киску Солнышко!Перед призом нам навяз.ее "плохую"и хорош.Шмара

10929

Ночной посмотрела как Рома с олей по полочкам чужие отношения разобрали. Да любят Солнышко ее МЛ. Да кормят,поят и убирают.Не всх так ценят. А хвалить  надо МЛ постоянно.Тогда они гору свернут. Солнышко тоже научится подхваливать но это будет не так скоро.Она уже идет к этому.

10930

Gvel

Gvel написал(а):

Ночной посмотрела как Рома с олей по полочкам чужие отношения разобрали. Да любят Солнышко ее МЛ. Да кормят,поят и убирают.Не всх так ценят. А хвалить  надо МЛ постоянно.Тогда они гору свернут. Солнышко тоже научится подхваливать но это будет не так скоро.Она уже идет к этому.

Да - что ж за унижение мужчин то(((
Отчего с ними как с собаками Павлова нужно??(((
В шоке)) - скоро 20 лет в браке - а *подхваливать* забывала - каююююсь - рыдаююююю)))))

10931

Луняшка написал(а):

То что в принципе Сонце уже как неделю пережила ссору, что Дима уже сидит в баре и пьёт пиво

Луняша, Солнце щас не ссору переживает. Она осталась одна, без Димы, без пары, без квартиры за периметром...(((( И Дима её не позвал.
Вспомни, каково было тебе остаться одной. Ведь были в твоей жизни такие ситуации. наверняка.

10932

Луняшка написал(а):

у обоих косяков предостаточно.

ты ДД давно не смотришь?)
так я могу просветить))))
Косячил в их отношениях - Димон по взрослому((((
а Солнце только отбивалась)

солнце уже как неделю пережила ссору, что Дима уже сидит в баре и пьёт пиво

как раз сейчас((( Солнце переживает уход Димы((((
а он?) скорее всего))) сидит в баре и пьет пиво))))

Отредактировано Логист (2007-07-13 00:57:50)

10933

Птаха написал(а):

Луняша, Солнце щас не ссору переживает. Она осталась одна, без Димы, без пары, без квартиры за периметром...(((( И Дима её не позвал.
Вспомни, каково было тебе остаться одной. Ведь были в твоей жизни такие ситуации. наверняка.

Были...а куда он её позвать должен был...квартиру это уже был её личный момент а не их пары...вон Степанус сколько без пары и не проблема, не думаю шо ТНТ будет резать курочку несущую золотые яички, Как за периметром? её-то вроде ни кто ни куда не просил...дом есть, возможность доучиться тоже есть...так что не всё так плохо....щас поклонники косяками пойдут, цветы ухаживания...и тд. и тп...так что всё будет отлично у неё...это уж изыените не такая большая потеря...вот если бы это было в реале тогда другой разговор, а так шоу!

10934

lu  А я видела! РРРекоМММендую завтря взглянуть! Незабываемое здрелищще!(((( Полная несознанка и сама невинность(((  Не виноват я она сама пришла! Солнышко в ТАКОМ состоянии уехала, а утешают все "милого друга"  Простите ради Бога! Я успокоюсь сейчас. Может быть... Енотом надоело быть (стирать устала)

10935

Два моментика из серии)

- когда Солнышко, вся в слезах, выходила из дома,
ей хомяки крикнули вслед: Мы тебя любим!!!!  :girl_in_love:  :give_heart:
а она в растрепанных чувствах: а я вас ненавижу!! (ребята по-доброму отреагировали)))

- на лобном
степанус: Диме здесь делать нечего уже!
- КА: ты считаешь, что Солнце с ним не будет?
- с: да!
- КА: почему?
- с: потому что человек за 9 месяцев ничему здесь не научился(
- Сэмик: А я считаю! Научился Димка или нет? Надо у Солнца спрашивать!)))

10936

Sveta"13" написал(а):

А я видела! РРРекоМММендую завтря взглянуть

Sveta"13" написал(а):

Простите ради Бога! Я успокоюсь сейчас. Может быть

вот поэтому-то и не смотрела  :O боюсь, так бы и не успокоилась бы...
а почитаешь форум, мнений мноого, мыслям есть куда разгуляться...да и - Слава Богу- находятся здесь Люди (именно с большой буквы), благодаря высказываниям которых приходишь к мыслям, что ...ну не конец света ведь! Главное, что жива, здорова...а все остальное прибудет...Когда - подскажет судьба...с кем - решать только ей. А мы можем только поддержать...морально (письмо уже написала и отправила) и финансово (если надо и если есть возможность). ИМХО.

10937

Логист написал(а):

ей хомяки крикнули вслед: Мы тебя любим!!!!

А мы че? Хуже хомяков чель?
СОЛНЦЕ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ВЕРИМ В ТЕБЯ!)))

10938

Вот меня сейчас торкнуло девочки, а как же Марселька в общей палате то. Там же антисанитария. Все опять коматоз у меня.

10939

Кто не смотрел ночной, это для вас - разговор Ромы и Оли (про Диму и Солнышко):
О.: это то, это ошибка та же самая из раза в раз - у Нелидова такая была ошибка, у Мая была такая же ошибка, и у Шмарова. Первые полгода - нет, с Нелидовым они мало встречались, ну с Маем ситуация вообще аналогичная - первые полгода, значит, их все устраивает: и то, что Май убирался, и то, что Май готовил, и то, что Май посуду мыл, и то, что Май пылесосил, вытирал пыль - Мая это устраивало, то, что он как и Дима; а сейчас, видишь, год прошел, и что тебе Дима говорит: что я постоянно убираюсь, а она когда уберется... И уже ему начинает это не нравиться. То же самое...
Р.: Я просто думаю, что она нашла того человека, которого бы это все устраивало.
О.: А видишь - а его уже не устраивает. Его уже, мне кажется... Сегодня он первый раз, наверное, не молчал - он давал ей отпор словесный.. Потому что у него, мне кажется, тоже накипело. И ее многие вещи не устраивают, и его не устраивают. <..> Раньше устраивали, сейчас - нет. Его не устраивает - он, может, об этом не говорит, но я уверена - его не устраивает то, что ее нет рядом, его не устраивает то, что он вечно ждет, его не устраивает, наверно, что она... у нее свои друзья, у нее своя жизнь, у него своя жизнь. Мне кажется, это его не устраивает. Постоянные выезды - тоже нет. Мне кажется, между ними - огромная пропасть недоверия такого вот, ну, недосказанности. Где он был - непонятно, где она была - непонятно. <...> И мне кажется, все эти пункты его не устраивают.
Р.: Она ищет в молодых людях свою мать...
О.: Солнце?
Р.: Да.. Это абсолютно точно !! То есть, я понимаю, я слышу, как она разговаривает о маме, она говорит: "Мама меня кормит, мама, если я злая, она меня первым делом покормит, если, то есть, я прибегаю, прилетаю вся - там какие-то тусовки, дела - прибежала домой, быстро раз - дома чистенько, убрано, даже если раскидала вещи и убежала..." То есть, она рассказывала - как-то пришла с вечеринки и она оставляла ботинок, один, потом-потом дальше второй, носок, штаны...
О.: А мама все собирала, да?
Р.: Да. А мама все это собирала.
О.: Так а Димка все это делает ! Она где-то там тусуется, и ей нужно на гастроли - Димка все ей соберет, все сделает.
Р.: Так ей эта модель и нужна, но она просто не понимает, что это не мама.. Это мужчина, так или иначе. (потом у меня исчез звук) ... Таких мужчин нужно хвалить, нельзя его попрекать !

10940

вот уже второй день не хочу выяснять, кто прав, кто не прав.
Почему-то о любви хочется говорить.
А еще Спасибо сказать
Женьке Абузярову - за самую первую предвариловку!
Сашке Нелидову - за круг с горящим солнышком, за кровать pозовыми лепестками усыпанную
Маюше - за долгие ночные разговоры обо всем на свете
Сереже Евсикову - за свидание первое, неожиданное для всех  "Солнце Невзликова", до сих пор хихикаю
Антоше Потаповичу - за поддрержку,когда невыносимо было, а лицо держать надо!! за финал конкурса КК - да просто за то, что рядом на сцене был
Герману - за преданность, за ухаживания красивые, как вспомню - кровать в шариках, надпись у ворот, босыми ногами по углям (понятно, что рядом, но смотрелось-то как!!)
Димке - за то, что "я тебя все детство рисовала", за то, что глазки счастливые увидела у Нее, да просто за то что ей "вкусно" было.

Спасибо тем, кто был -кому за любовь, кому - за симпатию, кому - за поддержку.
Она была счастлива, пусть на минутку, на день, на месяц.
как там у А.Б. ? "Сто часов счастья, чистейшего, без обмана"
Сколько там в часах будет - не важно. Пусть только с лихвой перекрывает, горе, печали, ненастья..
--
ну а по картинке в TV..
а вот не хочу я больше любви на проекте.
Пусть стервочку включит. Игрока сильного. Спортивный азарт. Мозги, но только не сердце.
Срусь с букетом приполз - к ногн!  Молчать! Сидеть!
Чуев - ох, ты мой дружочек, Андрюшечка, давай, покреативим, как раньше. Ты привлекателен, я - чертовски привлекательна!
Рассел - Так кто у нас Королева? Sunny? правильно, целуй ручку.
Следующий.
и далее по списку..

10941

Солнечные!!!
Я послала несколько текстов на офф в течение
последних трех дней, но там тихо. Думаю и другие
посылали, а ничего не публикуют и теперь я поняла
по какой причине. ТНТ хотят денежки с глупых
зрителей содрать за Димку во 2 туре. Эфир-то заранее
записали, а теперь и Степка подтвердил, что им не
разрешают говорить о сегодняшних событиях. Результаты
1 тура всех поместили. Там тоже люди голосовали уже
за выбывших участников. Ничего на проекте строить не
надо. Быть, пока считаешь необходимым. Оргам по
большому счету на любовь наплевать. Им главное рейтинг
и денежки.

10942

ГОЛОСОВАНИЕ за ИММУНИТЕТ

надо ЗВОНИТЬ на номер 0772.
Нужно слушать автоответчик и выполнять его команды. Есть определенное неудобство в том, что на одном номере 0772 «висит» несколько услуг, в том числе и голосование за иммунитет. Чтобы не тратить деньги за прослушивание автоответчика и сэкономить ваши деньги, коротко напишу порядок действий:
Сначала идет приветствие ТНТ.
1. Хочешь дать иммунитет участнику, нажми «0». Не слушай дальше, а жми на «0».
2. Проголосовать за участника, нажми «1». Не слушай дальше, а жми на «1».
3. Просят после звукового сигнала набрать номер участника и звездочку: 5*
4. Голос говорит, что вы проголосовали за Солнце, и просит подтвердить, нажав на решетку: #
Дом 2 благодарит тебя за голос, отданный за этого участника.
Далее следует пункт 2, если есть желание еще раз проголосовать…
Не следует забывать, что одна минута стоит $0,75 (без учета налогов) и чем быстрее нажимаете на кнопки, тем дешевле обходиться голосование. Сразу несколько отданных голосов за один звонок выгоднее, чем звонить по принципу: «один звонок – один голос» (приветствие ТНТ стоит денег)))))))

10943

Сегодня ночью побывала на разных форумах и поразило то, что большинство ругают Солнце. Дима у всех выходит где- то страдальцем, где- то  этаким героем бросившим Солнце. И так стало плохо на душе оттого, что все стремления Солнышка, её тяга к знаниям, попытки как-то устроить своё будущее вызывают негатив у такого большого количества людей. Ведь она большая молодец постоянно стремится к чему-то новому, не хочет она увязнуть в болоте.
Почему многие упрекают её в неумении любить? Называют черствой и жестокой? Почему Солнце не имеет право на ошибки? Она индивидуальность, у неё есть то, что заставляет с ней радоваться, плакать, сопереживать. Это родная нам девочка. И у неё есть  чувства, душа и столько терпения, сколько нет, не у кого из героев Дома.
В жизни  бывает всякое. Сегодня ты влюблена, и это не даёт гарантии, что чувства останутся вечны. Почему многие заставляют Солнце тянуть пару? Многие жалеют Диму, он же любит, а Солнце бедного мальчика(27 лет) забила, он страдает. Солнце опять виновата, она же у всех сильная. Она должна сидеть в периметре, забросить учёбу, все дела? Должна сидеть и защищать здоровенного мужика от нападок, отстаивать  их пару? Молодец Солнце, что не сидит ровно на попе. Она давно знает, что ничего  само в руки не приплывёт, не работа, квартира, не отремонтируется машина. Ещё находит время и на творчество и радует своих поклонников, дарит столько тепла и света своими стихами и песнями.
Она не сломалась, переносит все трудности, давление со стороны как Диминых поклонников, давление организаторов, давление шайки Руста, переносит всю клевету и грязь, что льют со всех сторон. Она целеустремлённа, она идёт к своей мечте, хочет добиться всего  САМА. И это находит отклик в наших сердцах. Множество телезрителей позволили носить ей звание Королевы, и надеюсь, продолжат голосовать за талантливую и трудолюбивую девочку. Может, попробуем сотворить чудо? Солнце сейчас очень нуждается в нашей поддержке,а не жалости. СОЛНЫШКО- знай ты любима!!!

10944

Pantera написал(а):

Вот именно, что Диму именно жалеют, считают слабеньким страдающим мальчиком. Что его не возвышает никак.

Я поклонница Солнышка, но раз проект парный, я всегда
поддерживала ее избранника. Такие правила. Это сейчас
можно одиночкой, возвращают кого ни попадя,  сейчас
правила перечеркнуты. У нас всегда принято жалеть слабых.
В свое время и я ходила по форумам и писала о Диме позитив.
А сейчас, как бы помягче и правильнее сказать (заранее
прошу прощения у админов, они не любят, когда упоминают
другие сайты), говорить и писать о Диме ничего не хочу.
Человек ушел, ну, что говорить в его отсутствие. Одни наши
соседи трындычат по распавшейся паре год, другие
оплакивают своего кумира, ушедшего полгода назад.
Я считаю, зачем, говоря словами Солнышка, опошлять ее
прошлые отношения, какими бы они ни были. Может, лучше,
что ушел: с глаз долой, из сердца вон. В прошлом году
было хуже. Я говорю Диме: "До свидания! Удачи!"

Отредактировано Светлана Николаевна (2007-07-13 14:09:42)

10945

Кто в "Доме" хозяин?

Проголосуй за любимого героя   :girl_in_love:

II этап – День знаний. Кто лучше всех знаком с историей проекта?

Голосование пройдет с 14.00 13 июля до 17.00 15 июля.

Отправляйте SMS с номером участника    5   на 7757

10946

Морская написал(а):

Солнце опять виновата, она же у всех сильная. Она должна сидеть в периметре, забросить учёбу, все дела? Должна сидеть и защищать здоровенного мужика от нападок, отстаивать  их пару?

Да не помогло бы это.
Тут вот какое дело, на мой взгляд.
На Д2 приходят, чтобы засветиться, личико своё раскрутить или творчество. Больше полугода там ни один нормальный чел не выдерживает. Хоть и отпускают теперь за периметр, но всё равно атмосфера безделья, ограничения и ощущение "пауков в банке" изматывает. Выдерживают лишь старички, у которых есть гастроли, съёмки в других передачах, рекламе, а, следовательно, и неплохие деньги.
Но и то, более слабые экземпляры, такие, как Бузова, пользуются особой привилегией - отпуск учебный на несколько месяцев, что позволяет ей восстановиться отчасти.
И самое главное - это отсутствие перспективы, возможности дальнейшего карьерного роста. Всё ,что тебе там на Д2 нужно - это полгода засветки на экране. Всё. Больше с ТНТ взять нечего. Не даст!
У Димы в первые месяцы был интерес - влюбленность и освоение нового дела в жизни - жизнь под камерами. Потом появилась цель - свадьба, а значит и перспектива развития семейной серьёзной жизни. Но жизнь под камерами уже освоена и позитивных эмоций больше не дает, свадьба отменена. Что дальше??? Пустота!
Чтобы оставаться на проекте партнером для Солнца, надо иметь очень большую заинтересованность в этом. ТНТ заинтересовать Диму в этом не пожелало, перспектив никаких не предложило, и денег огромных, как русту, например, тоже. Да и какой смысл в деньгах, если нет впереди цели и перспективы.
А любовь? Любить, быть рядом и умирать от нереализованности, не имея совместных целей? Когда всё так туманно впереди. Ну, не сумел Дима найти себе занятие на перспективу, будучи ограниченным рамками Д2. Устал, не выдержал, сломался, наверное. И на мой взгляд, это вообще не под силу никому - сидеть там более полугода и сохранять нормальное человеческое состояние.
Дима - нормальный человек, ушел в нормальную жизнь.
И это произошло бы рано или поздно, даже если бы Солнце была ангелом во плоти. Димон бы всё равно взорвался и слетел с катушек. Потому как это ненормально - высиживать там.
И Солнцу просто надо учесть на будущее, что любые отношения на Д2 могут выдержать срок не более полугода. А дальше либо уходить вместе, либо менять партнера со свежими силами из реала.
Вот такой мой сегодняшний взгляд на происходящее.

10947

всем большущий привет)))
пропустила многА, пока наверстываю, стишок :

Белых обрывков стаи
Порванного блокнота
По ветру улетают
В окна. Зовет кто-то
Прошлое.Кто-то лечит
Временем и словами,
Руки кладет на плечи.
Кто-то звонит маме.
Кто-то на красный мчится,
Права впопыхах оставив.
Где-то воет волчица,
Кто-то капканы ставит.
Кто-то вершит, судит,
Не отводя взгляда.
Кто они волки, люди,
Дети небес и ада?
Лобное место.Слово.
И приговор - на дыбу.
Теплое и живое -
Замуровать в глыбу.
Точки над i расставлены.
Редактора довольны.
Сердце из пламени - в камень.
Холодно.Пусто.Больно.
Но и сковозь эти тверди
Жизнь, как трава простая,
Солнцу навстречу, верите?
Все-таки прорастает!

10948

Птаха написал(а):

Устал, не выдержал, сломался, наверное. И на мой взгляд, это вообще не под силу никому

Да...а Солнце за три года не сломалась! А нормальный влюбленный Дима сломался и найти себя не смог и любовь не удержала. Хм... думаю не все мужчины такие, есть и сильные)

10949

logarifm написал(а):

где будет жить Марсель и кто его кормить будет, когда Солнце на гастролях?

Когда на гастролях, кто-нибудь накормит.. та же Мося..Пусть оправдывает свое пребывание на проекте)))))
Меня порадовало, что котеек надо только два раза в день кормить, если следовать правилам..А на малышек это тоже распространяется или у них другое расписание?  А вот то, что ему теперь в общей комнате придется грязь собирать- это удручает..Солнце больше в разъездах..усталая приезжает- " упал..забылся"..По большому счету может и не так важно, где жить...

10950

Pantera написал(а):

Да...а Солнце за три года не сломалась! А нормальный влюбленный Дима сломался и найти себя не смог и любовь не удержала. Хм... думаю не все мужчины такие, есть и сильные)

У старичков там особая жизнь. У них есть гастроли, есть съемки в других передачах, есть немалые деньги от рекламы. Солнце заинтересована в жилье на Д2. потому как своего пока нет.
К старичкам особое отношение ТНТ. Но и  то, посмотри, на что похож стал Степан? Водонаева не выдержала. А как тоже в свое время истерировала не раз. А у бузовой какие припадки были?
В старичках ТНТ заинтересовано и поддерживает их. А в Димке интереса не было, а наоборот, было стремление его спровадить.
А Солнце вообще - особый человек.

Отредактировано Птаха (2007-07-13 14:35:57)

10951

Птаха написал(а):

У старичков там особая жизнь.

Согласна, но ведь они не сразу старичками стали. Через сколько Солнце поехала в первый раз в отпуск? Когда начались гастроли? А ведь в начале тоже было и противостояние и голосовали против Солнца  и даже бараки были и отношения она строила с Нелидовым и Маем и тогда не было того, что есть сейчас, свободы которая есть сейчас не было, гастролей не было, да многого не было. И проблемы были в личных отношениях все было, но Солнце держалась и не 10 мес. а больше, гораздо больше. А Дима мужчина и сломался через 10 мес., живя в старом доме, будучи неприкосновенным и даже любовь его не удержала. А может нет любви? Или совсем уж слабенький Дима(

10952

Pantera написал(а):

Согласна, но ведь они не сразу старичками стали. Через сколько Солнце поехала в первый раз в отпуск? Когда начались гастроли?

Уже в августе-сентябре 2004-го Солнце повезли на студию занисывать её песни.
"15 клевых" стали гимном Д2.
Сам проект приобрел обалденную популярность. Открывались такие горизонты!
Вышла первая рекламная продукция с мордами лица учатсников.
Появилась игра Д2.
Перед старичками открывались заманчивые перспективы.
А через год старичкам выделили старый дом и пообещали каждой паре что-то своё: у Ролей передача на ТНТ своя, Солцу побещали запись диска, вытсупление в "Олимпийском" и гастроли...
То есть старичков ТНТ постоянно стимулировало.

10953

Птаха написал(а):

Больше полугода там ни один нормальный чел не выдерживает. Хоть и отпускают теперь за периметр, но всё равно атмосфера безделья, ограничения и ощущение "пауков в банке" изматывает. Выдерживают лишь старички, у которых есть гастроли, съёмки в других передачах, рекламе, а, следовательно, и неплохие деньги.

А первые полгода в бараке? Без выездов, практически без контактов с родными, без сотовых и компов, телевизора. Потом условия стали несколько мягче, но с теми, что сейчас у новичков не сравнить. Это после перестройки, 1,5 года на проекте старички получили возможность выезжать, как-то реализовываться, общаться, да и то сотовые в периметре запрещены были. Не сравнить те условия и сейчас, даже у новичков.
И деньги платить стали тоже не сразу.

Отредактировано Локи (2007-07-13 14:50:50)

10954

Милена написал(а):

Не знаю, какие слова ждёт Солнце сейчас, но точно знаю, она не хотела бы, чтоб жалели. Это первая реакция, услышать, что ты и только ты права, это нужно, если единственное, что тебя накрыло, чувство собственной вины за ситуацию. А потом, если твоего бывшего ниже плинтуса, чувствуешь, что и ты где-то там. Неправильно это. имхо.

А мы её не жалеем, мы ей сопереживаем. воть!
А в чем правота или неправота Солнца? В том шо Дима так "смело" огорошил её своим заявлением об уходе и смог воплотить свои слова в жизнь? А Солнце то тут причем? Она просто предоставила Диме возможность в принятии решения и приняла его. па моему имеет полное право.)))
А он сам туда залез и вылазит нихотит нивкакую. Мы то тут причем?)))

Милена написал(а):

А потом, если твоего бывшего ниже плинтуса, чувствуешь, что и ты где-то там.

повторю цитатку, анехдот вспомнился.
Двое мужиков. один другому.
- А моя вчера передомной на колени встала!
-?
- грит вылазь трус из-под кровати.

10955

Логист написал(а):

прошло три года! и Хде тот диск?((((((((((((((((((((

Зато есть куча других бонусов: первый денежный приз, машина от КК, отпуска за границей, поездка в Париж.
И сейчас уже Солнце просто ждет возможности получить своё жильё, мне кажется.
А там она уже иначе взглянет на Д2, если ТНТ не заинтересует её по-настоящему.

10956

Добрый Жук! передавай Солнцу пламенный привет!! она умница!!! она же Солнышко))) пусть светит,творит и живет)))) пусть ей будет светло! ведь наверняка же есть человек,который молча,без лишних слов и вопросов,просто будет держать за руку,отдавая свое тепло и энергию,питая)))) ведь есть же ДРУГ!..........

10957

Локи написал(а):

А первые полгода в бараке? Без выездов, практически без контактов с родными, без сотовых и компов, телевизора

Я написала в посте 240-м, что в то время перед участниками вырисовывались очень заманчивые перспективы. Да и ежеквартальные призы стали разыгрываться.
А потом миллион для пары.
А потом уже пошла перезагрузка с особыими условиями для старичков.

10958

ТНТ нашел ещё один способ выкачивания денег у народа((((

Смотришь «Дом-2»? Выиграй 20 000 рублей!

Если ты смотришь «Дом-2» и знаешь всю правду о героях Дома, тогда тебе не составит труда выиграть от 1 000 до 20 000 рублей!
Смотри Дом-2, голосуй за любимого участника в конкурсе «Кто Хозяин в Доме-2», играй и выигрывай!

Тебе нужно сначала определиться, за кого из участников ты будешь играть — за Романа, Бузову, Степана, Тори, Солнце, Сэма, Настю Дашко или Олю Моцак.

Отправь одно из этих слов на 7757 (стоимость sms 22,5 рублей без НДС) — SOLNCE, STEPA, ROMA, BUZOVA, DASHKO, SEM, TORI, MOCAK

Тебе будут приходить факты из жизни участника на проекте или за его пределами. Твоя задача поверить или не поверить данному факту.
Если ты веришь, то в ответе на вопрос отправь цифру 1, если не веришь, то цифру 0.

За каждый твой правильный ответ ты получаешь 1 балл, а участник, за которого ты играешь, будет получать один дополнительный голос в голосовании в конкурсе «Кто Хозяин в Доме-2».

А ты можешь выиграть 1 000, 2 000, 3 000, 5 000, 10 000, 15 000, или 20 000 рублей — если наберешь максимальное количество баллов по итогам всех этапов конкурса!

Время активности игры совпадает с временем активности голосования в конкурсе «Кто Хозяин в Доме-2»

Отредактировано Логист (2007-07-13 14:58:10)

10959

№ 14
Степан Меньщиков38.6%

№ 17
Роман Третьяков  3.51%
№ 208
Александр Гобозов 1.75%
№ 174
Дмитрий Шмаров 0%
№ 70
Сэм Селезнев 0%
№ 228
Семен Фролов 0%

№ 5
Ольга Николаева49.12%

№ 144
Ольга Моцак  3.51%
№ 45
Анастасия Дашко 1.75%
№ 101
Виктория Карасева 1.75%
№ 18
Ольга Бузова 0%
№ 217
Надежда Ермакова 0%

10960

Ёжик-потеряшка написал(а):

мы ей сопереживаем

С О П Е Р Е Ж И В А Е М  :girl_in_love:
Потому что Л Ю Б И М  :give_heart:

10961

Даже не смешно уже...
где вы его любовь увидели и его страдания?
в каком месте он страдает?
в какой момент?

любит? - может, когда ночи в клубах проводил, учась, якобы?
            - может, когда других лапал, а потом отмазывался, что не было?
             (это у нее глаза не там)-
            - когда в городе оставил одну? (заезженная пластинка, но к месту всегда и сейчас)

страдает? - может, когда дурака и "ничегонепонимаю" включил?
               - может, когда дверью ее чуть не пришиб?
               - может, когда от слов своих отказывался, что опошлить пытался?

не вижу.

10962

Птаха написал(а):

Я написала в посте 240-м, что в то время перед участниками вырисовывались очень заманчивые перспективы. Да и ежеквартальные призы стали разыгрываться.
А потом миллион для пары.
А потом уже пошла перезагрузка с особыими условиями для старичков.

Я согласна, что старичков ТНТ все время заманивало. Но первоначальные условия считаю вообще просто опасными для психики, вообще полная изоляция от внешнего мира, жизнь совершенно по другим правилам и с другими жизненными ценностями, чем в реале, постоянные стрессы, голосование, переживания за себя и своих друзей.
Не говоря уж просто о бытовом комфорте. Холодная вода для мытья посуды, душ на улице. Потом холод зимой в домиках, они постоянно простужались.
А Дима не то, что в бараке, даже в общей спальне не жил. Отдельная комната, компьютер. Мог общаться с родными, с друзьями, играл в волейбол, даже обедать домой ходил с Бородиным. Сложно, я согласна но далеко не так уж невыносимо.

И потом, его никто туда насильно не гнал. Пришел сам, чтобы создать пару с рейтинговой участницей, а это предполагало нахождение там до конца проекта. ВО всяком случае она на это рассчитывала, я думаю. Т.е. принял решение, ведущее к каким то обязательствам перед другим человеком.

Отредактировано Локи (2007-07-13 15:20:53)

10963

Птаха написал(а):

Я об отсутствии перспективы говорю, об отсутствии цели впереди.

Я искренне желаю Диме, что бы у него в жизни все было хорошо!) Что бы он был удовлетворен жизнью и счастлив), но честно говоря в плане карьерного роста, я не думаю, что у него будут огромные перспективы за периметром, если так то прекрасно конечно, но...я не думаю так. Что касается проекта Бородин как-то говорил, что кто хочет зарабатывать, тот и в периметре возможность найдет. Плохо или хорошо, но тот же Степа, Сэм, Рома пытаются что-то делать и за периметром тоже насколько я понимаю. В конце концов там платят, если бы у Димы было стремление быть с Солнцем, он мог бы остаться в периметре, то что он ничего не теряет это точно.

10964

ДобрыйЖук,
Пусть Солнышко всегда помнит, что у нее есть МЫ !!! Которые ее очень сильно любят и переживают за нее !!!

10965

Ultr@ChelseA    ДА! ДА! ДА!   :give_heart:

10966

№ 14
Степан Меньщиков  41.12%
№ 17
Роман Третьяков 2.8%
№ 208
Александр Гобозов 0.93%
№ 174
Дмитрий Шмаров 0.93%
№ 228
Семен Фролов 0.93%
№ 70
Сэм Селезнев  0%

№ 5
Ольга Николаева 49.53%

№ 144
Ольга Моцак 1.87%

10967

17:44    Шмаров настроен решительно
Шмаров и Тори разговаривают о перспективе отношений Димы и Солнца. Пока нет никакой ясности, но в одном парень уверен твердо: «Если отношения закончились, я здесь, в «Доме-2», не буду жить. Так же, как Меньщиков, я здесь быть не собираюсь».

10968

Логист написал(а):

Если отношения закончились, я здесь, в «Доме-2», не буду жить

Это Дима так говорит о своих отношениях с Солнышкой? Офигеть!!! Такое ощущение, как будто он говорит о чем-то, не имеющим к нему никакого отношения. О чем-то чужом, что должен решить кто-то и принести ему на блюдечке с голубой каемочкой. А он еще и подумает - надо это ЕМУ или не надо.
И опять о Меньшикове. Похоже это задевает его гораздо сильнее.
Бедная девочка. За что?

10969

Кто в "Доме" хозяин?
Проголосуй за любимого героя

48.73%
№ 5
Ольга Николаева
  :girl_in_love:

37.82%
№ 14
Степан Меньщиков

7.64%
№ 174
Дмитрий Шмаров
  :)

2.18%
№ 144
Ольга Моцак

1.82%
№ 17
Роман Третьяков

у ост. нулики)))

10970

Как-то оч серьезно все к свиданию с Русей отнеслись :D
Для меня даже если и будет это свидание, то как к свиданию я не могу к этому отнестись :D Ну врочит сРуся букет, ну поговорят, может нормально, может с колкостями))) и разойдутся мирно))) Руся явно не претендент на сердце Солнце))) А как Солнце его "любит" всем известно))) Но Солнце умная девушка и на ровном месте конфликтовать не будет, да и что Руся образ у него такой( да мерзкий, но образ... Не будет сам лезть, конфликтные ситуации создавать и Солнце будет на него адекватно реагировать, вот и все.
А в дальнейшем на счет других ухаживаний, а почему нет? После расставания с Маем за ней ухаживали Вова, Герман, не одного из них она не воспринимала как своего потенциального мужчину, тем не менее ей были приятны знаки внимания) опять же возможность приятно провести время, пообщаться с новым человеком) развеяться) и для шоу полезно))). Ну ни сидеть же ей постоянно одной или с Настей( , если Солнце рассталась с Димой это не значит, что она должна поставить на себе крест и без вылазно сидеть в доме с Марсиком. Я буду рада если Солнце будет хорошо проводить время, получать сюрпризики, выезжать на интересные свидания, конечно если она захочет) А Отношения с большой буквы, это время покажет, возможно все, возможно как вариант примирение с Димой, возможны новые отношения, а может в дальнейшем Солнце будет строить любовь за периметром) помоему прекрасный вариант)

10971

Ириск@ написал(а):

Солнышко очень прикольно выступила! Умничка!

КАК? Солнце! КАК?
Не представляю!!
Откуда находит силы эта девочка?
Такой раздрай((((((((((((((((((((((((
А она ещё и прикольно выступила)  :give_heart:

Sveta"13" написал(а):

Ну совершенно непонятные % ?

так( ещё и серию не посмотрели москвичи)
два дня впереди! всё ещё может измениться(

10972

Ой, ну умничка Солнышко!))))) Как зажигательно, с юмором, живо! И главное с улыбкой))) Хотя совсем ей не весело(((
А Степа, говорят, театральный закончил? Сумливаться я седня стала. Тори его явно обыграла.

10973

Солнышка сегодня просто великолепная. Очень красивая. И очень сосредоточенная, собранная. На лобном говорит четко, все абсолютно ясно и понятно. Так умеет там только она одна. Такой она бывает, когда ей тяжело. Когда она пытается решить серьезные проблемы. В такие минуты она ни от кого ничего не ждет (ни помощи, ни поддержки). Только сама. Поэтому каждое ее слово взвешено, продумано, обосновано. Это впечатляет. Но... Она опять одна, сама за себя. Опоры рядом не видит. Это страшно.

10974

Кто в "Доме" хозяин?

51.88%
№ 5
Ольга Николаева
  :give_heart:

40.14%
№ 14
Степан Меньщиков

5.07%
№ 174
Дмитрий Шмаров

1.01%
№ 144
Ольга Моцак

1.01%
№ 17
Роман Третьяков

10975

lu написал(а):

Ой, ну умничка Солнышко!)))))

lu написал(а):

А Степа, говорят, театральный закончил? Сумливаться я седня стала. Тори его явно обыграла.

Безотносительно личных симпатий мне сценка Солнца понравилась больше... Весело, живо, легко... Степка и Тори может сыграли получше, что тоже спорно, но текст не интересный совсем... Как там Ромусик писал... Местами было не смешно, но всегда остро... Это про выступление Степы... И еще..Свистят, что была чистаю импровизация..Как минимум репетировалиразок... Реквизит подготовлен... Чашку приличную в периметре откопали, при их дифиците на посуду.. Тори реплики вовремя бросает... Солнце с Сэмиком дружно на ухабах подскакивают..))))

10976

Степка конечно вел себя сегодня очень жестоко. Но кто сказал, что в жизни все будет легко, что за периметром никогда не встретятся такие вот степики. Диму сегодня было жалко, реально жалко. Мне, например, стало его жалко первый раз за все время их проблем с Солнышкой. А жалость унижает МУЖЧИНУ.
Парень совершенно не может постоять даже за себя. Хотя, что это я говорю? Правильнее будет сказать - только за себя. За Солнышку он стоять даже и не собирается. Он думает только о себе. Дима производит ощущение обиженного ребенка. Именно РЕБЕНКА, которого обидели, не купили игрушку. Это не похоже только на инфантилизм. Здесь что-то серьезнее и глубже. Опять я не могу понять этого человека- загадку. Нахожусь в тупике. Я с таким поведением, какое Дима демонстрирует последние дни, не сталкивалась. Как же Солнышке сейчас тяжело. Не представляю даже.

10977

Sova написал(а):

Солнышка сегодня просто великолепная. Очень красивая. И очень сосредоточенная, собранная. На лобном говорит четко, все абсолютно ясно и понятно. Так умеет там только она одна. Такой она бывает, когда ей тяжело. Когда она пытается решить серьезные проблемы. В такие минуты она ни от кого ничего не ждет (ни помощи, ни поддержки). Только сама. Поэтому каждое ее слово взвешено, продумано, обосновано. Это впечатляет. Но... Она опять одна, сама за себя. Опоры рядом не видит.

Спасибо, Дима! Что ушел!
Мне, почему-то? было важно: КАК!
Да( поХ((((( всё-равно КАК(((((((((((  :girl_werewolf:
Не хочу слышать его слов(((
Я реально боюсь - что он может сказать?(((
Не хочу видеть глаза(((((((((((((((( В которых я надеялась увидеть ЧТО? Любовь?(((((((((((((((
Из него зло прёт!(((((((((((((
Такое косноязычие(  в сочетании с непоступками - взрыв мозга((((((((((((((((((
а Степка противен(((((

10978

Отрывок из статьи на оффе:
"После вечернего лобного Шмаров решился-таки на разговор с Солнцем: «Перед тем, как ты уедешь, я хотел извиниться, больше ничего. Разговаривать будем потом». Солнце вздохнула: «Ты меня сильно обидел. Я вся в мыслях, и мысли эти нехорошие. Я подумаю, нужны ли мне такие отношения». Поговорили так холодно, отстранённо, будто и не было любви, и не улыбались когда-то их глаза при взгляде друг на друга. Дима дослушал укоризненную речь Королевы, ещё раз извинился и пошёл к двери: «Пока». «Пока», – глядя в монитор компьютера, отозвалась девушка. Дверь захлопнулась.

«Какая говорящая сцена! – подумала я. – Очень кинематографичная! Обычно в фильмах после такого они уже никогда не будут вместе. Он уйдёт от неё с одной зубной щёткой и так и не найдёт больше любви. А она… Она будет плакать, с надрывом творить, и напишет своё лучшее произведение. Она станет звездой, сойдётся с поклонником, который будет боготворить её, но сердце её так и останется пустым…» Но это в фильмах! Что же будет в реальности, точнее, в реалити-шоу, узнаем уже скоро! Не пропустите!"
И вообще серия сегодня грустная  :drag:

10979

Аленка написал(а):

Да??? А с Вами то что?)))

Ну как не пожалеть маленького, обиженного ребенка... И "мамка" почему-то перестала защищать, уезжает, бросает одного, отлынивает от обязательств.
Теперь ясно, почему он решил уйти с проекта. Из-за наездов на него. Чтобы достойно ответить, надо думать и парировать. Он не может, не умеет. Уйти - проще всего (впрочем, это его обычное поведение, по его же словам - он всегда ищет легкие пути). И проблемы с девочкой к его уходу не имеют никакого отношения. ИМХО

Аленка написал(а):

он с чистой совестью скажет - я извинился, она не хочет разговаривать. Сама виновата *типа*..((((

Первый раз за 10 месяцев услышала, как Дима просит прощение. И опять облом... Почему он попросил прощение только за то, как вел себя вчера в комнате при разговоре? А как же обнимашки с Хим, "опошливание прошлых отношений"? Он опять ничего не понял? Или не услышал по пятому разу - на что обижена Солнышка? Или не считает себя виноватым? Опять Дима вызывает у меня одни только вопросы. Взрыв мозга прямо.

10980

Тори явно переиграла степу в сценке и все его% заработаны за счет конфликта Димы с Солнышком. калганов светился от "счастья" - мерзавец, но степа мерзавец в кубе((((( 
Солнышко сегодня была просто обворожительно хороша! Но ситуация...Дима решил уже? Сомневаюсь. Он ничего решить сам не может Я не обидеть его хочу, нет. Такой он человек...Собчак вчера сказала - пойди, доведи хоть одно дело до конца...он и отправился дверью стучать. И сегодня его ситуация вынудила. И решение свое об уходе не сам он принял, уверена я

Отредактировано Sveta"13" (2007-07-13 23:03:25)

10981

Очередной шок от сегодняшнего выпуска.
- Стёпа явно трудится не из-за любви к Солнышку. Заботит его упавший рейтинг. Степка сегодня был просто в ударе, просто отвратителен. И не Диму  Степа сегодня опустил в очередной раз, а себя...
- Дима тупит серьёзно. Надо отстаивать себя в любых ситуациях. Ну и зачем говорить, что  носит звание самого умного ? Дииииииммммаааа!!! Дааааа ужжжж, лучше молчать, чем говорить.(((
- Второй этап конкурса изначально нам был заявлен как: «конкурс на знание истории, правил, традиций, основных событий «ДОМа-2»»? А что увидели в итоге? Или это СМС викторина для поклонников? Лишний повод выкачать бабки(((
- Солнце, Семик и борщ с помпуууушками. Браво! Умница, может собраться, даже в таком  настроении))))
- Дима, посчитал нужным не говорить Солнцу своё решение уйти пока она будет не гастролях «не хочется портить ей настроение сегодня». Если уж решился, то чего тянул? Представляю, какое настроение   было у Солнца в этой поездке.(((
- «Дима – я еще не построил до конца свою любовь и отношения...»
   «Солнце – сейчас ты сказал, что не построил еще свою любовь…»
Ну и как дальше то строоооить? (((
«Солнце – я думаю, что если человека любят, то жестоко по отношению к нему не поступают».
«Дима – но я не хотел поступить жестоко, правда...»
«Солнце -  Я не знаю, как мы будем выходить из этой ситуации…я вся в мыслях и  мысли у меня не хорошие…»
«Солнце – да и я подумаю, нужны ли мне такие отношения...»
И Дима оставил её с такими мыслями... Только и смог ответить: « Ну, все. Пока». (((
Больше нет слов, достроились.(((

Слышали?
Роли кинули кличь не распылять голоса. Бузова призывает  поклонников голосовать только за Рому. Хотят они этой победы. Не случайно они ушли с СУПа. Всё рассчитали. Надеялись тогда, что скоро розыгрыш Дома? Что  приз дадут им, они то званий не получали. Мечтают сейчас о скорейшем конце проекта. А всё почему?
Считают, нет им больше конкурентов. Сначала звание «хозяина»  в конкурсе получат, а затем и сам главный приз  в кармане по инерции. Неудевлюсь, что руку к Димкиному накручиванию не один Стёпа ,но Роли приложили. Советов как вести себя с Солнцем умных надавали  из «лучших» побуждений, исключительно по «огромной любви» к Солнышку.
И ещё!!! Люди!!! Может хватит собачиться? Что сейчас то докакзывать.Всё равно каждый при своём мнении останется.Мы уже ничего не изменим. Остаётся только ждать новостей.

Отредактировано Морская (2007-07-13 23:44:28)

10982

По серии : степанус реально истерит уже который день. Жалок он и никудышен. Тяжелая у него забота - надо главного ловеласа строить из себя, согласно проектному амплуа, а как это сделать бедному клоуну с унылым лицом стареющего педераста? Вот и приходится встряхивать тоскливую маску натужным фальшивым смехом, демонстрируя белоснежную фальшивую же улыбку - предмет стараний местного протезиста. А ведь раньше был и обаятельным и ценности кое-какие имелись. А ныне...?
"А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир." (с)

Вообще, задумалась я сегодня вдруг о реальной девальвации ценностей (особенно морального плана) и как-то нехорошо прям, жёстко на душе стало.
Особенно  вот эти вещи чётко ощущаются, когда наблюдаешь проект - поскольку, понятное дело " взгляд со стороны"... бла-бла-бла.
Не раз замечала, что если поначалу какое-то явление и событие кажется просто чудовищным донельзя, то потом, после неоднократного  повторения и полувнятного аргументирования уже и не так вроде бы сильно коробит - постепенно нейтрализуется реакция и вроде бы всё это начинает казаться обыденным даже, что-ли. А что поделаешь, "жизнь - жестокая штука" (с). Вот так и не замечаешь как постепенно раздвигаются грани дозволенного.
Как сёстры вчера сказали?: "Это сначала в аду кажется жарко, а потом - ничего, привыкаешь".

10983

Результат голосования:

№ 5 Ольга Николаева-54.85%

№ 14 Степан Меньщиков-37.77%

№ 174 Дмитрий Шмаров-4.66%

10984

Почитайте,уже в СМИ пишут про уход Димы.
http://penza.kp.ru

Отредактировано Морская (2007-07-14 00:28:17)

10985

Милена написал(а):

Светился Димка вчера, зажёгся, когда увидел на экране Солнце и её презентацию. Как будто и не было обидной резкости. Весь потянулся к экрану......И сегодня, когда ЕЁ задание читали. Не может себя контролировать.

Почему же он не может себя контролировать только на расстоянии? Если уж, по-вашему, он любит, то почему не сделал еще ничего такого сильного, убедительного, только для нее одной, любимой. Чтобы оттаяла, поверила. Ну где это все? Пусть не сильный мужик, но мужик ведь все-таки....Должен понимать, что девочка гордая, что он реально обидел ее, и не раз. Почему не переступить через себя ради любви. И не думать при этом - А почему я должен? А почему не она? Почему я первый? Почему она не может переступить через себя? Забыть, что сам на что-то обижен. Поступить, наконец, не мелочно, а действительно по-мужски, масштабно.
Просто не думать - что делать ЕЙ. А сделать САМОМУ, не смотря ни на что. Проснуться, наконец, подумать хорошенько, постараться понять, услышать.
Но это только в том случае, если ЛЮБИТ. А если - нет, то стоит уйти с проекта.
Дима УХОДИТ с проекта.

10986

Она стояла у ворот...
Она стояла у ворот.
К воротам жался серый кот
И ей заглядывал в глаза
С надеждой на любовь и жалость.
Ей вдруг подумалось о том,
Как незавидно быть котом...
К поселку летняя гроза
Неумолимо приближалась.

Она поежилась: знобит.
С утра опять неважный вид,
А ведь сегодня ровно год,
Как - на беду - они знакомы.
В душе разброд и суета.
При чем тут мысли про кота?
Она стояла у ворот
Спиной к растерянному дому.

И облака - наивный дар -
Все рисовали слово "да".
В ней воскресали в сотый раз
Его лицо, улыбка, голос.
А облака меняли цвет
И превращались в слово "нет",
И выставляли напоказ,
Что небо тоже раскололось.

Запахло в воздухе дождем.
Она сказала: "Что ж, пойдем!"
И кот с согласием в глазах
Опять решил начать сначала.
Ах, как похожи и глупы
Две одинокие судьбы!
За окнами рвалась гроза.
Мурлыкал кот. Она молчала.

(Диана Коденко)

10987

Кусочек из статьи (от Морской):

Отношения Солнца (Ольги Николаевой) и Димы Шмарова испортились достаточно давно. А именно с тех пор, когда они объявили на всю страну, что их свадьба не состоится. Окончательный разлад в отношениях вылился в уход Шмарова из проекта «Дом-2». Он заявил, что устал быть всегда виноватым и поэтому уходит.

Вот она основная причина ухода - устал быть виноватым. Все так банально оказалось. А мы тут про любовь, про ласковые взгляды...

Отредактировано Sova (2007-07-14 01:12:37)

10988

Из статьи:

- Я ухожу.
И Шмаров спокойно покинул проект. И даже не предложил Солнцу уйти вместе с ним. Несмотря на это, Ольга все-таки сделала первый шаг. И сказала Диме, что неделю будет ждать его на проекте. Но если за это время он не одумается, то их пара окончательно распадется.
Впрочем, не похоже, что Дима собирается возвращаться. Пока от него ни слуху, ни духу. Поговаривают, что за «периметром» телепроекта его ждет бывшая участница «Дома-2» красотка Наталья Кривозуб. Cама Николаева сейчас сильно подавлена и не желает говорить о случившемся.

У кого-нибудь есть что сказать? Я не могу.

10989

http://penza.kp.ru/?doc=186774
По этой ссылке можно оставить отзыв на статью в Пензенской КП.

10990

Жалко, что очень мало людей, желающих их примирения. Я лично для себя поставлю точку, когда Солнышко скажет, что точка. Но пока она ждет, я буду надеяться. К чему это выискивание недостатков с обоих сторон? Идеальных людей не бывает. И суть то не в их порочных качествах, а в том, что два очень хороших человека встретились, но быть вместе не могут. Потому так всем и горько. Ведь очень хорошие они оба.  Для меня понятие «хороший человек» прежде всего неспособный на подлость и предательство в принципе. Все остальные недостатки можно извинить. Но почему-то именно эти «мелкие» недостатки и разводят людей в молодости. Потом то начинаешь понимать, что ценно в этой жизни. А в молодости все максималисты. Пока из видеоряда я не понимаю причин разрыва. Ведь вобщем то ерунда то, что случилось на ДР, Гобозовы вон сразу помирились. Пытаясь проанализировать вспоминаю две фразы. На тете с Собчак Солнце говорит, что Дима не такой положительный как кажется и она разочаровывается в нем. На тете с Собчак Дима говорит, что дело и не в Хим, а именно в «этой» фразе. Что то имеется ввиду ими обоими, но говорить об этом они не считают нужным. Конечно мира в семье после отмены свадьбы нет и уже 3 месяца они на вулкане, но что то должно быть глобальное, чтобы все порвать.

10991

Светлана написал(а):

Солнце сама ему дала понять , что отношения ее не устраивают, даже если бы он остался, то через какое то время Солнце опять что- то не устроило,поэтому Дима как настоящий мужчина сделал этот первый шаг, а " лучший друг" Степа  ей в этом помог.

Например, руки на попе Хим. Странно для нелюбящего человека так на это реагировать.
А вообще опять забег по энному кругу.
Ну не отрекаются любя. За любовь борются, именно этого и хотела Солнце, говоря, что не знает что делать, а не о том, что отношения закончились. И не только за любовь, за место под солнцем, за уважение в коллективе. Ну кто такой Степа, стареющий ловелас, клоун-неудачник. Не можешь подобрать слов, да просто пошли его куда подальше.
Для меня Дима не плохой человек, просто слабый, ведомый, не привыкший самостоятельно принимать решения. Последнее время, мне кажется, он наслушался полезных советов с разных сторон, возможно, даже данных с умыслом, от Ромы, например, попытался им следовать, вместо того, чтобы слушать свое сердце, и запутался окончательно. Очень показательна ситуация, Собчак послал мириться и он пошел, хотя чувствовал, что не время.
Почувствовал себя загнанным в угол и нашел  выход из ситуации. Возможно опять же не сам, а с помощью доброжелателей. Если бы не любил, да, это было бы поступком настоящего мужчины, смело сказать об этом. Но если любит, и уходит, потому, что так ему проще, сдается, вместо того, чтобы пытаться изменить ситуацию, то о каком мужском поступке идет речь? Пытался, не получилось, все не так, не знает как…и уходит.
Обидно за Солнце, почему слабость одного, становится болью другого?

10992

Забавно так получается - На шоу о любви любовь противопоказана
С холодным сердцем там легче выжить. С неблизким человеком легче делать шоу.

А сейчас готовьте тапки, чтоб в меня кинуть.
Я бы сказала, что последние события сделали Димке "подарок" - это про резонанс на форумах,
про отношения атни-"солнечных" и нейтральных зрителей
Какие отзывы были о Димке раньше? я перечислять не буду, итак понятно.
Что говорят сейчас - Молодец, что ушел из этого гадюшника, и т.д. Практически обеленный.
Народ , мягко говоря, критически настроенный к Солнцу, сейчас увидел в Димке то, о чем часто говорили здесь раньше. Каким, многие из нас , видели  . Порядочным. добрым. покладистым.
И , о ужас!! влюбленным в недостойную особу. А самое главное - он начал отвечать!!Огрызаться! ура! рукоплещут ему форумы.
(Только отвечать надо было раньше, месяца на три. И в первую очередь не ей, кстати,  это моя ИМХА такая, если что).
За периметром ждет Димку поддержка, родные, друзья, зрители. Почти все они скажут - правильно поступил, что ушел
И еще - не думай  возвращаться в Дом через неделю.
И работа будет,любая, публичная, где народ побежит глазеть на Диму из Дома.
И все будет отличненько.
А мне будет грустно за них.
Потому как могли быть вместе. Потому как чувства были. Сейчас - скорее боль, непонимание,сомнения-сомнения-сомнения
Танк "построй свою любовь" проехал по живым людям...

Ната написал(а):

Жалко, что очень мало людей, желающих их примирения.

Ната
я,я!!  хочу их встречи, спокойной, не на нервах, без слез.
Но и не такой, как в этой концовке стихотворения :
...Послушай, а как ты живешь?
- Да так и живу
- А помнишь?
- Помню..
не знаю только зачем.
Р.Рождественский

10993

Ola написал(а):

А мне будет грустно за них.
Потому как могли быть вместе. Потому как чувства были. Сейчас - скорее боль, непонимание,сомнения-сомнения-сомнения
Танк "построй свою любовь" проехал по живым людям...

Очень с Вами согласна. Те же ощущения. Правда, думаю, что все же не "танк" проехал, а сами нарубили дров...
Не надо забывать, что все было: и влюбленность, и взгляды, и нежность, и забота друг о друге. Просто проходит время, и наступает та самая пресловутая Притирка, когда и выясняется, что люди очень разные...по характеру, по эмоциям, по стремлениям. То, что нормой является для одного (в силу природы, воспитания, может быть, отсутствия жизненного опыта и т.д. и т.п.), абсолютно неприемлемо для другой. Совершались поступки, действия, слова, которые стали приводить к разочарованию в человеке. Расстались. Кто-то скажет, что это было неизбежно, кто-то, что обидно. Но это жизнь. Сколько еще в жизни будет разных встреч и расстований. Просто нам (как и Солнышке) очень хотелось сказки...Не вышло. Но это не конец света. Надо идти дальше. Плохо одно...и это оставляет определенный камень на душе.
Плохо, что расстались Вот Так. Разочарование, боль, сомнения...За это обидно. И мне бы тоже хотелось

Ola написал(а):

хочу их встречи, спокойной, не на нервах, без слез.

даже если поставлена точка. просто, чтобы помнить только хорошее, что было. И чтобы не сломаться перед всей той жизнью, которая ждет впереди.

И Вы знаете, почему-то мне очень-очень захотелось, чтоб Солнышко выиграла конкурс...и удрала из этого гадюшника нафиГ. ИМХО, разумеется

10994

Alina написал(а):

почему-то мне очень-очень захотелось, чтоб Солнышко выиграла конкурс...и удрала из этого гадюшника нафиГ.

только сейчас?) тебе захотелось?))
и только не "удрала" и не "нафиГ")
Выиграла!   :queen:  И ушла!   :victory: В реал!   :ok:

Кто в "Доме" хозяин?

54%
№ 5
Ольга Николаева
   :girl_in_love:  :give_heart:  :ok:  :fans:

39.6%
№ 14
Степан Меньщиков

3.6%
№ 174
Дмитрий Шмаров
   :)

10995

Gvel написал(а):

кривозуб предпочла Диму а не тебя Руслан

мда(((
эта фраза! конеШно((( успокоит рассела((( говна ещё больше польется((((

Солнце! Держись!

10996

Tihony написал(а):

Она ещё больше уверится, что всё сделала правильно, что она молодец.

Лен, а что она сделала? Она реагировала, так как подсказывали ее эмоции, возможно не так, как надо с точки зрения кого-то. Не мирилась с тем, что ее оставляют, ей врут. Хотя почти мирилась. Дима не извинялся за косяки, допустим ночевку с Кривозуб, вранье, просто замяли, приехала, как будто ничего не было. Хотел так же и в этот раз, считал, что Солнце придирается к его обжиманиям, делает его плохим. Она считает виноват, он нет. Разговор зашел в тупик. Дима приплел Мая. И опять он считает, что абсолютно не виноват, а она обижена. Как эту ей ситуацию решать? Она должна опять сделать вид, что ничего не было и все отлично?

Tihony написал(а):

И Димку легче будет забыть.

А что теперь делать? Помнить и страдать всю жизнь? Пусть уж лучше действительно забудет и как можно быстрее, если получится.

10997

Gvel написал(а):

Сказала что он не имеет морального права давать кому то либо советы так как самому буквально зимой плевали в рожу, ползал на коленях по лобному и т.д.

Ну что вы, как можно - Стёпа ведь такой крутой.
Действительно, это крутизна степануса так ярко  проявлялась, когда он безропотно принимал плевки от Бони, сладострастно размазывая их по лицу. Причём плевки были не только  в прямом , но и в переносном смысле: походы Бони с Маем на тренинги, её запирания в туалетах с другими мужиками.
Это крутой Стёпа ползал на коленях вокруг лобного, собирая золу с костра ( Золушка, блин).
Это крутой степанус чуть не обосрался от страха, когда другие крутые ребята прочищали ему уши дулом пистолета вместо ватной палочки.
Это крутой Стёпа унижался перед Маем, вымаливая у него дружбу, нисколько не смущаясь тем обстоятельстом, что в это же самое время, одномоментно, голова его бывшей сожительницы совершала неопознанные движения в области паха того самого Мая, о котором она по собственному признанию мечтала все полтора года, что жила со степанусом.
Это крутой степанус обещал сгнобить Рустамэ, а сейчас старательно зализывает его многострадальную задницу.
Это крутой степанус никому нахрен не нужен, кроме глупеньких продажных малолеточек, для которых он через постель оформляет пропуск на проект (не всем, конечно, некоторых и просто так обламывает).
И этот крутой стёпа, сидящий на проекте 3 года, разменявший четвёртый десяток и, не имея за душой ни кола, ни двора, ни перспектив никаких -  поучает всех, как надо жить и что-то там вопит про гордость.
Бля, "он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать" (с)
А что?
Это, кстати, вариант. )))))))

10998

Алкмена написал(а):

Хотя бы раз для всех (не тогда, когда она сделала всё, чтобы он остался на голосовании), а потом, в конфликтах она б сказала, да, мне многое не нравится, но он мне действительно нужен.

Говорила, постоянно. Последний раз, когда он собирался уходить "Малыш, ты мне нужен"

Алкмена написал(а):

Он нормальный мужик в жизни по моему мнению. А то, во что он превратился...

Как можно превратить человека в то, чем он не является? Он же не подросток с кучей комплексов, а

Алкмена написал(а):

Он нормальный мужик в жизни по моему мнению

Двухметровый мужик, 27 лет отроду и все жертва. Жертва Солнца, жертва Степы, жертва обстоятельств.

10999

Кто в "Доме" хозяин?

Солнце - 56,15 % :)
Меньщиков - 37,52 %

11000

С утра размышляла, что нет логической цепочки ухода, а сейчас  подумала, что вот звено цепи – «орги». Солнце уезжает, на него начинается давление и кулисно и закулисно, чтобы ушел. Ему все уже осточертело, с Солнышком сложности и конечно логично все послать и уйти.( Как Чуев кстати и ушел.) Еще бы в морду кому-нибудь дал. Одно только большое «НО». Про Солнышко он забыл. С собой не позвал. Вот это в логику не укладывается, а так все сложилось. Тогда понятны и Степины наезды и приход Чуева и разрешение ему на отъезды в последнее время. Одно только не понятно – зачем, зачем выживать Димку. Почему Солнце нужна одинокой. Ведь давно его выживают, все сделали, чтобы развалить. Я его косяки не оправдываю. Но подставляли его по-всякому. Вот вспоминая весь проект, был конечно прессинг в свое время  на Третьякова, Бузову даже на Мая, но не до такой степени. 

Алкмена написал(а):

Всё время мне казалось, что не чувствует он себя ей нужным.

Алкмена написал(а):

Без Мая, Солнце ярче, также и Солнце подавляла Димку.

Но ведь был же он счастливый до апреля.
Про Мая тоже многие раньше писали, что это Солнце его подавляет и ломает.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу