Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 1101 страница 1200 из 13978

1101

Девочки, добрый день!
успела захватить долгожданную информацию от violet . Очень порадовала! надеюсь девочка воплотит в жизнь советы (из Молотка?) которые она давала другим по поводу летних необременительных романов? ей это ой как надо, чтоб смыть весь прошедший год ( если я не ошибаюсь, то напряги начались вскоре после нелидовской свадьбы, там были какие-то претензии по-поводу уголовника, которые вылились, как обычно, на Ольку). Пусть встретиться там человек , пусть  даже просто хороший приятель, который покажет ей море, как она и мечтала (море в Одессе, к которому ее разбудила девочка из подтанцовки Каримовых, не в счет). Пусть появится улыбка и исчезнет грусть в глазках, пусть на щеках Королевы будут брызги прибоя, а не слезы в подушку!
Отпуска ей и нам всем!

IIzuminka, большое спасибо за обзор серии. Пожалуй я пока посмотрю, хоть на Геру...

1102

IIzuminka написал(а):

Да я переживаю,  када начнет вкрутую  лажаться, а то все пока тока жидкий стул наблюдаю.
------------
На самом деле, обсёр на конкурсе Дома-2 - это фигня по сравнению с тем, как он умудрился облажаться перед Райхельгаузом.
Это как же надо было умудриться просрать такую возможность, такой реальный шанс хоть как-то втиснуться в театральную жизнь?
Каким-то чудом он сумел заполучить заказ на написание пьесы - и то только потому, что требуемая тема - "реалити -шоу"и рекомендатели уверили его (Райхельгауза), что Май как раз в материале, как никто другой.
Такой шансище! Просто нет слов. И всё коту под хвост. Да и неустойку пришлось платить.
Да ладно, если бы просто потерял шанс и фиг с ним с деньгами - но ведь Иосиф не оставил это просто так.
Он всем, кому надо и не надо  раструбил об этом, и  имя "май абрикосов из дома-2" стало теперь нарицательным в театральном мире и обознает  теперь ничто иное как "пафосный и необязательный *удак и 3,14 здобол". Позорище!
Так что, репутация подмочена надолго и, возможно, окончательно.
Я уж не говорю о его собственном спектакле "Солнечный удар" - зря только за аренду помещения платили.
Только одна стартовая  репетиция - куча "шума из ничего" и... "воз и ныне там".
Короче, голимый неудачник, но апломба, блин...

Отредактировано anchouse (2006-07-10 22:31:49)

1103

anchouse написал(а):

Да и неустойку пришлось платить.

Привет!
Вот это новость, так новость! Это уже не петарда, а самая настоящая бомба, удалось таки Муйку бомбу взорвать! :O

1104

anchouse
Нееааа, седня спать ни за что не пойду, новости одна чудеснее другой. :crazy:
А вдруг завтра лафа прикроется? :/

1105

anchouse
супер!так ему и надо.за все слезы нашей королевы отплатит. есть все-таки в жизни СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans:

1106

ой, чт-то думается мне , что и Ямайка мимо будет. только в деревню, к бабушкам, сенцо косить, коровок кормить, как кто-то замечательно заметил "свинарка и пастух"... или "не плачь,Аленка, пройдут дожди, и май вернется, ты только жди.." в осенний призыв? (ежели тнт откажется далее тянуть столь"прибыльную" пару, то за Димчиками..)

1107

супер!!какое клааасные новости.какая все-таки я кровожадная,но что поделать,сам муек научил этому!!!!!!!!!!правильно.супер.так ему и надо.все проваливается.ведь без солнышка он никому не нужен.ура!!!!!!!!!!!!!!!!!а солнце на ибице.а воообще мне кажется не накакую ямайку блемуи не поедуть :lol: .если только не в какую нибудь деревню или в сочи или в гости в тюмень, :jester: но не больше :D .уж если на ямайке сейчас идут  дожди.так им надо. :fans: я счастлива. :)
солнце на ибице тусуется,у муек с каждым днем все больше и больше лажается.ура!!!!!!!!!!!!!!!!вот кто он без солнце-НОЛЬ И НИКТО.
а солнце без него-КОРОЛЕВА :fans:

1108

ЛАДНО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ИДУ В РЕАЛ.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      :fans:

1109

Вот все-таки молодчина Сэм. И хочется мне, чтобы он победил. Как уж Солнце Степку не поддерживает и месяц спал в одной постели  с ними ( не всякая девушка пожертвует личное ). Всегда его другом называет и считает, а он ни разу не назвал ее. И в этом интервью на первом месте Бонька, ну ладно любимая женщина, а потом маеныш, который ноги об него вытирает, плюет в душу попросту говоря и без объяснений. А об Ольке опять ни слова, вроде ее и нет. И зачем нужен такой друг, который хорошего к себе не помнит и не ценит.

1110

аревик
Пока!

1111

nouvelle
а я раньше как-то не замечала, последнее время по диаганали комент на комент. читаю, как с началом конкурса там разборки в стиле космо пошли, так совсем тошно стало.. А тут смотрю - стиль до боли знакомый (я ведь с мая прошлого года розовую почитываю, а потом как хвостик за всеми скачу с ветачки на веточку), Нат, а ты ведь с августа пишешь, да?( просто любопытно, правильно я помню или нет)

Слетит сейчас коронка-то с фальшивыми камешками, ой  посмотреть хочу, как настроение свое на писеньке вымещать будет! Как хорошо, что Олишна далеко и ей ненароком н не достанется от рассыпавшейся звездности. А то бы ее обвинили, что сердце разбила гению, комп забрала и дискетки с гениальным творением потерла...

Отредактировано Ola (2006-07-10 23:10:37)

1112

Queen Diamond написал(а):

Кстати, выпьем за хороший отдых Королевы

:drink:

1113

аревик До свидания.

Я то же пошла баиньки. Всем пока.

1114

Аревик,  :bye:
invitada, привет! Ты когда появилась? Как настрой?

1115

basyakaka
Спокойной ночи.

1116

ankor`
Тогда мечтай о ГЛАВНОМ для Ольки, пока везение с тобой.

1117

ankor` написал(а):

ох.... чую у меня какая-то супер белая полоса.... сюрпризы..и все приятные, все исполнение желаний....

Ань, ну ты сильно то не распространяйся, держи при себе, шо б это не схлазить как-то ненароком. :blush2:

1118

3827 Сегодня 23:09:42
Автор: violet Участник Активен anchouse
А это хорошая новость давно уже была или прям свежачокс? )))))
------------
Честно говоря, далеко не сегодня я об этом узнала.
Не ожидала, что эта "новость" вызовет такой отклик, а то  раньше написала бы.
Для меня - это не сенсация, это было очень ожидаемо -я давно вычислила Мая как никчемного человека и никакого другого развития событий не предполагала.
Удивилась я только в начале ситуации, в момент, когда узнала, что Райхельгауз заказал ему пьесу - поскольку знаю его как человека очень щепетильного  в подборе тех, с кем ему приходится работать. Было любопытно, как Май вышел на него, кто ему его рекомендовал и т.д.
Но исход  этой истории восприняла совершенно спокойно, типа " я так и знала..."

1119

Лина
Персональный. :)
Какое может быть настроение в свете последних новостей? Только отличное :lol:

1120

Лоя написал(а):

недоученный артист, без выигрыша, с потрепанной подругой.

Боюсь, что и потрепанной Писи ему не светит после проекта.
Она Степашу с ТНТшной жилплощади вышибла, а уж этого то на свою точняк не пустит.
Потерпит фиаско по всем фронтам... :punish:

1121

да что ж таке с инетом или сайтом, в кои веки вылезла на люди и тормозит зараза..
заглянула к соседям и вопрос возник, ежели кто ночной посмотрел ( а то мне лень было), что там такое Герман в учудил в последней части?

1122

Всем привет!
Как настроение? Сейчас почитаю и присоединюсь к вам.

1123

Лоя

На дачку исчезла. ;)

1124

invitada
Как тебе интервью Степы? Поделись мнением.
ankor`
Тогда я спокойна, как удав.

1125

всем привет!
Честно говоря, далеко не сегодня я об этом узнала.
Не ожидала, что эта "новость" вызовет такой отклик, а то  раньше написала бы.
---------------
за все её слёзы...есть всё таки справедливость.

у меня всё глючит...

1126

Ola написал(а):

заглянула к соседям и вопрос возник, ежели кто ночной посмотрел ( а то мне лень было), что там такое Герман в учудил в последней части?

Да ниче он там не учудил, ты "белку" меньше читай, а то там хозяйка преподнесла, что Герман чуть ли не свое все нутро в ночном приоткрыл, вот это талантище, за одну минуту и все нутро,  зато Муек все тока по сценарию свое нутро два года  открывает, по ее же мнению.

1127

Мила, настроение прекрасное. Олька отдыхать уехала, а остальные кто как: кто по ямам, кто по норам.

1128

ankor`
Уморила. :lol:

1129

ankor`
Золото мое, а почему неспокойна?  :O 
Все же хорошо складывается.

1130

Людмила
Привет!
Лина
Я еще не читала -работы много, вот разгружусь и почитаю

1131

anchouse написал(а):

Но исход  этой истории восприняла совершенно спокойно, типа " я так и знала..."

Меня исход всей истории, конечно, удивил, не думала, что он может до такого достукаться.
Но вот про неустойку я тогда еще подумала, что при его неорганизованности, безответственности и недисплинированности  неустойку то придется ему оплачивать.

1132

Киса, привет!
invitada, куда опять сбежала? Увиливаешь от ответа? :acute:

1133

invitada
Тогда понятно. Ночь на дворе, отдохни. Вот и правда. Ни днем, ни ночью нам покоя нет.

1134

Девчата, я что-то совсем запуталась. Если Олька сегодня уехала, значит, ее не будет на экранах через неделю? Или как?

1135

ankor`
Вот удивила! Так мы с тобой тогда родные сестры по крови. У меня тоже так. :kiss3:  :first_move:  :rose:  :brunette:

1136

Добрый вечер!
anchouse
какие новости))))))))прям бальзам,злорадная я ,но поделать ниче не могу))))))))))))))
А королеве нашей прекрасного отдыха,тама щас просто суппер))))))))за отдых :drink:

1137

ankor`

А еще я чет его нотации припомнила февральские, когда он вышагивал по кухне старого дома и  начитывал Солнцу: Я вот хочу две иномарки, дом трехэтажный и т.д. и т.п. Но если  я ничего делать не буду, то у меня ничего этого не будет.
Ну надо понимать, что и у нее ленивой тоже.
Млин, кому он эти нотации начитывал?
И у кого сейчас две эти иномарки?
Естесственно, не у него, при нем только болтология.

1138

IIzuminka написал(а):

я - тетенька очень взрослая и никакие хозяйки меня с пути солнечного на майские тропинки не собьют, просто зависло обновление и решила проверить, как другие (не местные) сайты обновляются, а "белая" в килобайтах по-меньше весит, вот и все. Просто интересно стало, что ж такого совершил мальчик.

1139

Ola написал(а):

Просто интересно стало, что ж такого совершил мальчик.

Я  седня в репорте ночного писала,  в чем мальчик провинился. :blush2:

1140

Queen Diamond

Да нет, не за все слезы, а, скажем, за один час плохого настроения...
Чтоб за все - это надо ещё доооооолго расплачиваца...
Да и посильней мордой в Хрязь..
---------------
СОГЛАСНА!
но какой удар по его хениальной чуЙствительной натуре. ха-ха...
вот и видок его фсё объясняет...

1141

Queen Diamond
Правильно, слишком легко для него. Он и так всю жизнь налегке и босиком, как мотылек скачет. Лето красное пропел, пусть теперь попляшет. :drag:  :crazy:

1142

IIzuminka ,
я прочитала, спасибо,

1143

ankor` написал(а):

А теперь представь как он должен ее ненавидеть.... все это она получила САМА - без него!!!! а с ним ничего не было ... пустая трата времени....

Свои полмиллиона единолично в дыру спустил, а теперь оно и понятно, что денежки в одной кучке держит с Писей, расходы превышают доходы? Ой, чет я за Писю начинаю волноваться... :blush2:
Хотя с другой стороны, ей же надо спустить то, что она с Тоши ободрала. Наверстает упущенное, она же Пися.

1144

Какие интересные новости про Хения театрального искусства. Мне понра. Что, кстати, было весьма ожидаемо еще с того момента, когда профессионалов в спектакле не обещали. А в качестве сценариста ма - вообще нонсенс. С его-то необязательностью. Вот и еще одно лыко в строку: недоучившийся актеришко с амбициями и закрытой дверью в столичные театры. Конечно, надо держаться за проект даже зубами  :tease:

1145

Ola

Герман хотел Пургена привлечь к приготовлению обедов, когда его оставляют на теты.
Но Пурген отмазался, что он  якобы во время дежурства Германа помогал ему мыть посуду.
Ну чуток поговорили, слово за слово.

1146

ankor`
Ясен перец.
А сегодня на тине Амели сказала, что Герку выгнали за то, что он почувствовал поддержку Солнца и обнаглел.
Но больше всего меня выбили из колеи вот эти слова Амели:
Почему люди поддерживают его отношения? Люди, любившие Мая 2 года, поддержат Мая. За его талант, ум. А позиция.. Поддержали же зрители Солнце, хотя объективно она бросила, она разрушила пару. Разве за это? Мне в приват писали люди, пославшие множество СМС-к, что позицию данную осудили, но саму НАШУ девочку не могли не поддержать. И это - честно и порядочно. Это собственное мнение
Я сошла просто с ума.

1147

IIzuminka
А ты представляешь, какая там кучка, если пи радуется трусам по 30 рублей и покупает десятком, а ма торгуется на китайском рынке? С их-то способностью транжирить  :blum2:

1148

ankor`
Ясен перец.
А сегодня на тине Амели сказала, что Герку выгнали за то, что он почувствовал поддержку Солнца и обнаглел.
Но больше всего меня выбили из колеи вот эти слова Амели:
Почему люди поддерживают его отношения? Люди, любившие Мая 2 года, поддержат Мая. За его талант, ум. А позиция.. Поддержали же зрители Солнце, хотя объективно она бросила, она разрушила пару. Разве за это? Мне в приват писали люди, пославшие множество СМС-к, что позицию данную осудили, но саму НАШУ девочку не могли не поддержать. И это - честно и порядочно. Это собственное мнение
Я сошла просто с ума. :wacko:  Так и треснула бы кого-нибудь. :punish:

1149

У меня то не отправляются посты, то по два раза. Пошла и я спать. Всем пока.

1150

nouvelle
Наталь, спасибо за ответ. Будем знать, кто в периметре самый-самый неподходящий строитель чуйств'с..
с кем поведешься, с тем и посуду мыть разучишься, так получается...
очень жалею, что Жанночку выгнали, я ее все последнее время с другой особой со спины путала, да не я одна, думаю. Ох и обиделась бы змеюшка-лябедушка, если б знала с кем ее "перепутывают"...
а Ондрюшка-то у меня исключительно с песенко Мурзилок-Интерн. ассоциируется , "ну а Кучма спозоранку газ к соседям воровать..", вот ведь тлетворное влияние известной веточки... , а дочь моя Ондрюшеньку-то постоянно с девочками путает, когда глаза от задачников поднимает..

1151

ankor`
Пока!

nouvelle
Наталь! Ты помнишь, что ты проиграла? 12-го июля платить по счетам!  :hysteric:

Напоминаю, что у нас проходит конкурс: назови кандидатуру Короля дурдома. Жду идеи!

1152

И все равно мое настроение сегодня ничем не испортить. Вот. :russian:  :pleasantry:  :friends:  :spruce_up:  :kiss3:  :first_move:
  :bye:

1153

Лина
Спокойной ночи!  :bye:  Даже не пообщались толком

1154

Людмила написал(а):

А ты представляешь, какая там кучка, если пи радуется трусам по 30 рублей и покупает десятком, а ма торгуется на китайском рынке? С их-то способностью транжирить

Представляю, думаю, что  намного меньше, чем та, что из нутра лезет. :blush2:

1155

Dragon
жаль...
а то "порадовала" бы кое кого...

девочки всем пока.

1156

Лина
ankor`
киса
Пока! :bye:

Отредактировано invitada (2006-07-11 00:35:13)

1157

Что это все молчат? Тоже веточка тормозит?

А представьте себе, что инфа про Мадам - правда. Дошедший до кондиции ма со снятым заклятием вдруг осознает, в каком он дерьме. Вот это будет картина!

1158

Людмила
Да, тормозит чуток.
Он не любит свои ошибки осознавать. В его ошибках всегда кто-то другой виноват должен быть, а Муек может только о правительственной машине мечтать, которую он почему то сам водит и об особняке с картинами :to_become_senile:

1159

invitada
Я уже и на новом отметилась. Мне написали здесь, что сервер перегружен. А теперь снова впустили. Не понять  :O
Представляешь, мой комп живет собственной жизню: прихожу сегодня, а он поменял размер шрифта в пуске и открыл какой-то блокнот. Ты где свой антивир брала?

1160

Всем приветы)
А кто, любит свои ошибки признавать -то?:)) Признаться в том, что ты был не прав и... был в чем-то виноват(-та)- качество, присущее не многим.. Да и то, те, кому это под силу, не могут похваться в этот момент отличным настроем))

1161

nouvelle написал(а):

А не был ли финт с подставой Райхельгауза последней каплей в отношениях?

В унисон подумали... Только еще добавлю. А не надеялся ли малчик на Олькину помощь в свете того, что дипломную  работу она писала на ДД-шную тему? А она не схотела после всех его креативных изысков.
Как ведь его перло-то в именной серии, что музыку для его нетленки она не пишет.
И про ее песни рожу скроил, мол, ну, чёт там делает, а чё - не берусь и определить...
Давно у них прослеживалось непонимание именно в творческом плане. Он тужится, а все задумки не что иное, как мыльные пузыри ( хде, вспомнилось, к примеру, розовый панк????)
А она дело делает, легко и непринужденно, по шажочку - к своей цели.
Неподъемен он со своей непомерной ленью и столь же непомерными амбициями.
*кому тщета, кому таланта данность
лелеять слова собственного всходы*

1162

Coralik
Чмок!

лелеять слова собственного всходы

Ну, кому лелеять, а кому- пристально искать эти самые всходы..и не найти никогда..А туда же, спектакль, розовый панк..Есть, вернее будет через пару недель*когда красочка смоецца* у Му розовый панк...Страшнее ночи темной...

1163

Coralik
Привет! Вполне возможно. Тогда Олька молодец, что отказала. А то он гад беспринципный. Помнишь, как он на первой репетиции вещал: разбежимся или нет, а играть должна? Фиг ему  :girl_werewolf:

1164

akella50
Приветик! Про розовый панк седни вспомнила, когда его розовую физю (сплошь крупные планы :D ) имела честь лицезреть.)))

Логист
Ну, не исключено... *Солнечный удар* оказалси неактуальным... И фатум подшутил над малчиком.
А с Писей сафсем другая тема... *Хук в левую челюсть* - и без всякой мистики. Надеюссс, увидим есчо.

1165

Логист написал(а):

Так он мне дааавно хамелеона напоминает. До Олькиной планки не дотянул. Сейчас к писиной скатывается.

Так ему и скатываться не нужно, он сейчас в серпентарии, как родной!!!
Вот есче хочу мыслёй поделитца... Почему-то считают, что он бледь от дегтя отмывает... А мне вот видитца сафсем наоборот) Энто бледь на его образ *муйка - покорителя змей* работает, не покладая рук, ног и прочих частей тела...
Уже донесено до зрителя, что вовсе даже не импотент (миня вот смех душит, когда особо понимающие муйскую сцуку-душеньку, разглагольствуют, што Олька ему в секисе 1,5 года отказывала, а теперича, не то что давеча: дорвался!... 1,5 года терпел, бееедный!..), что *сам с усам* в творчестве, а композитор всегда найдется))), что укротил знойную красавицу - мечту-поэта, прям стелется перед ним денно и нощно...
А пара-то - тухлячекс!) Что за месяц зрителю показали? Тока крупные планы на злобном: облизывание рук повелителя и рассматривание нохтей побежденной... Не дается письке в высокую любофь играть, ей бы хайло открыть да без экивоков - всех по местам! Но тады муек не впишется, вот ведь незадача... 
Не, год они не протянут. Пролетит приз, как фанэра над Парижем...

Отредактировано Coralik (2006-07-11 02:48:35)

1166

Coralik
Вот, я сразу и говорила, что не понимаю, с какой стати пару считают сильной. В чем их яркость? Что они смогут показать зрителю кроме тошнотворных обжиманий? Даже вдвоем не смогли интересную презентацию сделать. Смешно: главный (привет, соседи) сценарист, учитель новичков, креативщик, режиссер практически и, вообще, звезда проекта и такой облом  :tease:

1167

nouvelle написал(а):

И инопланетянин, и свечечка, и слова про ее сильнейшую энергетику стали уже совершенно ненужными и такими незначительными... Они не стали трогать...

Понимаешь, есть чувства, а есть ролевые игры в энтом шову, есть Олькина суперответственность, есть слова: *что бы не произошло, мы вместе до конца*...
Было (давно) непонимание в личных отношениях, но ссора была, думаю, *по договоренности сторон*, не зря оттепель не замедлила себя ждать: и свечечки, и игры на кухне, и многое другое...
Но еще было ущемленное самолюбие малчика, которое заставляло лихорадочно искать выход и вести переговоры с оргами...
Откат: оградите миня от кокетства - был по принятию долгожданного решения.
И можно было уже довести ситуацию до точки кипения в Киеве, когда Олька нарушила (не на пустом же месте!) сценарий концерта.
Тотошке, видится, фразу просто нарисовали и велели заучить. Вставил к месту, за что особая благодарность...
А девочке досталась честь, как принято, придать эмоционально-искренний накал всей этой задумке.
На ней всегда экспериментируют без наркоза.
Мстя муйка - оставить ее без партнера в этой игре без правил. Вначале долго убивал любовь, потом предал в партнерстве.
Где-то так видится...

1168

Акелл, Олька сегодня уехала. А Май вчера с презентацией выступил. Так что, если она не слиняла за периметр, то имела "удовольствие" лицезреть действо Блемуйчиков.
Но думаю, что сбежала. Сил пока у неё на это нет.((

1169

Всем здрасти!:)

Однако что-то произошло у Херы с Солнцем... Как-то странно на презентации Руслана Хера стоял от неё в стороне...совсем. Да и на его шествие "по углям" и т.д. она отреагировала очень вяло...
Рассол вообще ни о чём. Презентация под девизом " Пастух попал на ТВ" ... Тори с её фразой "займи там денег у бомжей и быстрее домой...ля..ля..ля" вообще убила. Каких там два высших...монтаж ТНТ ( её образованность).

Ну и про писемуев...только одна фраза у муйка задела, что вот его отношения с бывшей выстроены так, что не мешают его новому "чистому (до сих пор?) листу"... Я вот не поняла, а при чём тут он? В этом его заслуги нет. Он бы и рад был, да получил посыл с ускорением, заданный в противоположное от Солнца направление от неё самой. И то нет-нет, да пытается через третьих лиц её зацепить.
Не очень понимаю Стёпу. Почему он все косяки списывает на сучность Вагинаевой? Муёк тот ещё "друг"...
Неужели до сих пор не видит, что муй хлеще вагинаевой имеет сучность? И его превосходство над ней в том, что у него ещё и мозги присутствуют (хоть и мало)....

1170

violet
Приветик!:)
Может быть, когда кто-нить в бубен даст?
Забудет ли не знаю, но вот пасть свою в её сторону растворять не станет точно!
Только нет дураков о дерьмо руки пачкать! И это понятно...

1171

Двойка_по_поведению написал(а):

Однако что-то произошло у Херы с Солнцем... Как-то странно на презентации Руслана Хера стоял от неё в стороне...совсем. Да и на его шествие "по углям" и т.д. она отреагировала очень вяло...

Мне, кажется, это "что-то" произошло в день рождения Ледьки. Ребята в периметре выпивали за здоровье именинницы, Гера вокруг увивался то как. А начиная со следущего дня их вместе больше не показывали, даже когда в Питер уезжали - не прощались у ворот. Наверное, Герман в тот вечер решил статус друга сменить на новый, но не удалось...
А презентация его сегодняшняя похожа на прощание и извинения. Эх, выучи он  слова как следует - совсем бы здорово получилось.

1172

Хотя я сейчас и нахожусь на краю цивилизации без возможности устойчивого выхода в инет, но все-таки попытался прорваться сюда, видя, какое беззаконие тут у вас творится. :)

поразитик и остальные, с кого Людмила требует написания од в честь Мая, якобы из-за проигрыша своих ставок.
Оды вы, конечно, писать можете, если есть такое желание, но только никакого проигрыша нет.
Я сам лично узнавал у Людмилы формулировку пари. Мне было четко сказано: «Будет ли крыть Мая из-за Ольки и когда», я уточнил, должен ли Май сам сказать об этом, мне ответили, что «необязательно».
Я еще тогда был весьма удивлен такой постановкой вопроса, т.к. Мая уже тогда крыло по полной программе, и на сегодняшний день процесс лишь усугубляется.

В моем понимании «кроет» - это когда реальный мир становится сюрреализмом.
И выгребная яма с г..ном вдруг кажется «бездной», а 24-летний парень резко превращается в седого короля (практически голого и «на час» в буквальном смысле этих слов).
Неужели кто-то сомневается, что «кроет» его из-за Солнца?
Вот зачем ему ехать к Мише без своей бледи, чтобы посмотреть серии.
Чья реакция его интересует? Если бы надо было увидеть, как показывают его счастливую пару, то уж и бледь надо было взять – наглядно показать ей их «победы» и указать на возможные косяки, для работы над ошибками.
Да что там говорить, если за время вчерашнего любного единственная живая искорка в его глазах и улыбка на лице появилась только после того, как Герман оповестил всех, что голос Солнца – «против Мая и Алены».
Значит, помнит, не забыла – а что еще Маю надо в этой жизни?
Так что и кроет его, и именно из-за Солнца.
Другой вопрос, что кто-то не так понимает значение слова «кроет», но тогда о терминах надо было договориться на берегу.
Или же имелось в виду, что будет его «крыть» от любви к Солнцу?
Ну тогда тем более недоказуемо, раз было необязательным условие, что он это должен озвучить и объяснить нам всем с экрана по какой причине его «кроет».

P.S. По большому счету мне все равно, кроет Мая или нет, т.к. лично я оду писать не обещал, но я за справедливость! :D

1173

Ну, если и сейчас не отправится, то я на сегодня - пас.

Людмила
я ставку хочу сделать на «Супермена ДД»

Однозначно Сэм.
Не буду распыляться, как некоторые, типа «знаю, что победит тот-то, хотя болею за Семика»  ;)
И болеть за Сэма буду и, думаю, что он победит.

После победы Солнца со словами: «Я рада, что столько людей поддерживают мою жизненную позицию», буду крайне удивлен, если много людей проголосует, - то есть «поддержит жизненную позицию» подонка Степы, человека, чье жизненное кредо - «Разве умный человек может быть честным?», озвученное им в спецвыпуске.

То, что некоторые здесь испытывают симпатию к Степе, я могу объяснить только тем, что люди смотрят проект не с самого начала и не застали многочисленные проявления Степиной «дружбы» по отношению к Солнцу, пока на горизонте еще маячил приз.
Уж лучше иметь такого врага, как Рома и такого, мол.человека, как Май, чем такого друга, как Степа.
В этом уже убедились и его армейский друг, которого он предал из-за денег, и его гражданская жена, квартирой и деньгами которой он пользовался два с лишним года даже находясь на проекте, а потом переступил через нее...
Надеюсь, Солнце не пополнит ряды Степиных "друзей"

1174

Всем привет)))

Dragon написал(а):

шо, Писюнду жалко стало?

Аха, стало, вот веришь, хоть не ЛЮ ее и даже более того, хоть и считаю ограниченной, тупоголовой хабалкой ... а жалкА стало ))))
Вот кому такое МаЧмо надо, А? ... Пля .... лежит жопой кварху и опускает очередную партнерку по полной ... вот вымораживают меня мужУки, кторые за счет женщин своих самоутвеждаться пытаются... фэээээ.... :bad:

А Герман, точно щенок, хоть и породистый )))
Опять в презентации куча косяков ... но мииилоооо ....а  Солнце помойму просто уже не в ДДД, она уже на Ибице ... потому и реакция такая, и у Геры думаю потому такая же, чуть не плакает мальчук, все имхо... :sorry:

И исчо Марио не збижайте ... он тока ночной и разбавил, иначе смотреть вообще нечего было бы, имхо опять таки...  :parting:

1175

Himera
Привет!
Нам сегодня показали главмеха в его любимой роли - "воспитывальщика" ((с) Солнце). Прекрасно понимает, что Писе сейчас деваться некуда и оттягивается по полной. :hunter:
А презентация Германа действительно больше на прощание похожа была :sorry:

Отредактировано invitada (2006-07-11 22:37:47)

1176

invitada
Та неее ... ну нудит Маюша, как обычно и ноет на те же темы и направления ... вот как с Солнце не согласится о том, хто он есть ... "актер, одной, хреновой роли" ))))))
А Пися ежели уж на то пошло в одного его  и их "пары" поярче будет ... щас она вапче полная ДУ**.... а когда самапосебепися .... хоть кое-кто за стерву воспринимает :girl_werewolf:  :D

1177

invitada
Просто они Ольку напрягают этим, не дают забыть. Бесконечно рада ее поездке на Ибицу. А расстраиваюсь я из-за того, что нет достойного ее там человека. Что одинока она, голову некому преклонить,чувства свои выплеснуть. Лето, тепло, природа и все парами, понимаешь? У всех защита, мужчина рядом. Ее ранимость и беззащитность сейчас видна, как рябина одинокая на косогоре. Этого видеть не могу. Как хорошо, что она уехала отдыхать. Еще и задержалась бы где-нибудь.

1178

violet
=Еле дождалась проигрыша поразитика))))) А ты панику наводишь в рядах))))) ВдруХ протест она подаст?)))))))=
Она не подаст протест - некогда ей, она оду Маю сочиняет :lol:

Людмила
= То, что он по жизни неадекватный, не значит, что его кроет по Ольке =
Но это и не значит, что его по ней не кроет  :padonak:
Свободу поразитику!!!

ankor`
=после победы королевы, я обещала, что ты мой Гуру??? =
*пока Акеллы нет* я еще 100%-й проигрыш французов в финале прогнозировал, Акелла не даст соврать
так что с тебя причитается  :drink:

IIzuminka
Я давно хочу спросить, по какому спутнику ты смотришь ТНТ днем.
А то у меня 150 тарелок и 1500 каналов, но я понятия не имею, что там показывают, т.к. отслеживаю по спутникам только трансляции Ф1.

1179

Лина написал(а):

все парами,

Иногда бывают такие пары, что лучше одной.  :hunter:  Вспомни последние полгода :blush2: Сейчас девочка отдохнет, ближайшие две недели про ДД и не вспомнит, а после возвращения ей наверняка будет, что хорошее вспомнить. Да и дел, надеюсь (как обещали) у нее прибавится :ok:

1180

Лоя написал(а):

Маю конечно же корону,

Так у него же есть ужО - от ДР Писи осталась :tease:

1181

Людмила
=Ты перепутал: у нее не ода, а всего лишь стихотворение. Ода выйдет из-под пера rayban. А уж чем нас порадует nouvelle, даже и предположить боюсь =
Я же говорю, это пари изначально было организовано только потому, что у кого-то возникла острая необходимость воспеть Мая  :blum2:  :lol:
Но я не против  :D

ankor`
ну ты прям скажешь тоже "мой бох...."... 
никакого божества - чистая логика
и по поводу Солнца, и по поводу финала (кстати, матча за 3-е место тоже), и по поводу Сэмика
в жизни не все идеально логично, но я надеюсь

1182

Привет, Солнечные!

Сколько новых роликов! За всю ночь не перекачать! Пока Солнышко отдыхает, буду пересматривать Историю и любоваться нашей королевой.
Вот мне интересно, до какого уровня дойдут цифры по голосованию за суперпуперов. Мне не верится, что как за королевишну.

Отредактировано Логист (2006-07-12 01:55:34)

1183

Птаха написал(а):

хочется понять, почему Олька почти два года была рядом с этим человеком.
Только лишь потому, что он неплохой актер одной дешевой роли?

Если по хорошему, то им надо было расставаться в конце октября 2004
Когда поняли, что не подходят друг другу.
Потому что с того периода пратически каждая серия начиналась подводкой: "У Мая с Солнцем по-прежнему напряженные отношения, по непонятным причинам"
Расстались бы тогда - остались у них приятные воспоминания.
А сейчас...
Я всегда говорил и буду говорить, что как только начинаются осложнения - надо расставаться. Это всегда начало конца.

1184

digid
Ну,отношения это далеко не всегда -"прогулки под луной".После первой же ссоры -голову в песок??
А как же взаимный компромисс и прочая ерунда?)))И вообще, это учит быть толерантнее, терпимее к чужим слабостям и недостаткам.Ольке на пользу пошли эти отношения.Она повзрослела, помудрела..Это и есть в конце концов жизненный опыт.

1185

akella50 написал(а):

После первой же ссоры -голову в песок

Я не о ссорах
А о СИСТЕМНЫХ осложнениях в отношениях

akella50 написал(а):

А как же взаимный компромисс и прочая ерунда?)))

Ну вот ты сама и дала определение "прочая ерунда"

akella50 написал(а):

Она повзрослела, помудрела..Это и есть в конце концов жизненный опыт.

Я и говорю: расставаться надо было в октябре 2004 (с тех пор они все время в латентной ссоре).
И опыт бы накопила - и жива бы осталась

1186

nouvelle написал(а):

Абсолютно все понятно. Абсолютно все получила. Большое спасибо. Вопросов больше нет. С твоим умением объяснять

Ну я же тебе уже рассказывал о полярных звездах и т.д. и т.п....
Недаром любили меня ученики, вернее, ученицы...

1187

digid

" И опыт бы накопила - и жива бы осталась".
А что с ней сейчас? На твой мужской взгляд.

1188

Птаха написал(а):

А что с ней сейчас? На твой мужской взгляд.

Выжила!

nouvelle написал(а):

Ох, Акелла) А там, глубоко, все равно останется

Наташа, забудется всё
Как только возникнут следующие отношения.
Только ждать и подгонять их не надо - и сразу все будет.
Ну ты помнишь "каждый раз, выходя из дома, женщина идет навстречу своей судьбе"

1189

digid
Вот как раз взаимный компромисс -это не ерунда, а все прочее -именно она.
Так если бы они рассталиСС в октябре 04, то какой опыт она бы получила???Так, приятная прогулка, влюбленный мальчик...Нелидов намбер ту.
А жива Олька осталаСС по-любЭ, в отличие от некоторых, у нее есть цели, к которым она, пусть не быстро, но двигаеЦЦа.

Недаром любили меня ученики, вернее, ученицы...

Двойка тебе как преподу)))))Любить должны все, вне зависимости от пола)))

1190

я через час уезжаю,но перед отьездом .фотки с др арбениной)))))))))))
всем привет!!!!!!!!!!!!

http://yana-ivna.livejournal.com/9708.html

1191

заметки Солнышки для МОЛОТА (№27) 

задать вопрос Солнцу можно на www.zabey.ru
Самое главное на кастинге — быть ярким, креативным и интересным. Только у таких людей есть шанс попасть на проект. Надо твердо решить, зачем тебе нужен «Дом 2»: выиграть дом, засветиться или построить любовь — в любом случае мотивация должна быть очень сильной и человек должен быть готов бросить все ради проекта. Я лично пошла пиарить свой бренд под названием «Солнце» — но уж точно не влюбляться! И не надо пытаться  наигрывать — как правило, такие люди в первый же день сдуваются и скоро их выгоняют. Неважно, плохой ты или хороший, . главное, чтобы ты был интересен. Один из основных вопросов кастинга — что нового ты принесешь в уже сложившуюся «семью», зачем ты нужен на проекте. Важно подготовить ответ на этот вопрос. Я и Степа на проекте с первого  дня. И тогда отбор проходил иначе, чем сейчас — у нас было пять туров кастинга и прямо в офисе висели нарисованные типажи: пай-девочка, секс-бомба, скандалистка, мышка-тихоня, по которым всех и отбирали. Но мне кажется, меня выбрали не из-за какого-то там типажа, а из-за харизмы. Звучит нескромно — ну уж как есть ©.

— Я поняла, что конкурсы красоты — это реальная жесть. Женщины
и без того более жестоки, чем мужчины. И все это обостряется в атмосфере
жесткой конкуренции. Хотя у меня еще
был легкий случай. Я очень благодарна
девчонкам, участвовавшим в конкурсе «Королева красоты „Дома 2"», за то, что они, несмотря на конкуренцию, поддерживали меня. За то, что помогали друг другу на всех
этапах, даже в финальном конкурсе. Мы
прежде всего были друзьями, а не соперница
ми. Но даже в такой дружественной обстановке я столкнулась с теми сложностями, которые поджидают каждую «королеву», — у меня все же появились завистники. Ведь всегда
найдутся  люди, которые  абсолютно убеждены: уж если кто достоин  выигрыша — так это l   они сами. А если побеДИЛ КТО-ТО другой, то это, конечно, не по заслугам и вообще -  итоги конкурса — постава. Конкурс уже закончился, а разговоры про  «несправедливость» ведутся до сих пор. И самое смешное, что громче всех об этом кричит не Ольга Бузова, которая была уверена в своей победе, а Роман Третьяков. Честно говоря, я сама удивилась своей победе. Никогда себя красоткой не считала и даже сначала не хотела участвовать. Но меня подкупили те возможности, которые появлялись у конкурсанток: мне было интересно
поработать над постановкой танца с хореографами балета Аллы Духовой «Тодес», посидеть за рулем настоящей красной Ferrari во время фотосессии, спеть с Лерой Массквой... Для меня сам процесс был важен и увлекателен.
P.S.; Теперь я мечтаю достать распечатку с номерами телефонов тех, кто меня поддержал, и поблагодарить их лично! Так что если ты один из 44 724, кто поддержал меня,— жди звонка!

Каждый  сам выбирает себе количество колес для быстрой езды. Мой вариант — четыре. (То есть теперь уже восемь — незадолго до того, как я выиграла машину в «Доме 2», я сама купила подержанный Peugeot 206). Так вот, первым делом я отправилась на своем «пыжике» домой, в Пензу. Это настоящий драйв, реальное путешествие! По ходу я открыла в себе неожиданные качества. Во-первых, оказалось, что я настоящий фанат чистоты. Как-то незаметно для себя забила машину притирочками и даже обзавелась маленьким пылесосом! Теперь перед тем как въехать в город после трассы, обязательно чищу машине перья (то есть салон и колеса). Во-вторых, я поняла: чтобы не заснуть за рулем, когда едешь на большое расстояние, надо слушать громкую музыку и жевать всякие конфетки и мармеладки. Так что мою машину можно опознать на улице по огромной куче всяких полотенчиков, салфеточек, губочек, груде CD-дисков и пачек с жевательным мармеладом. Увидишь такую — не прокалывай, пожалуйста, колеса! Ты не думай, я умею их менять — только еще домкрат не завела!

**** Солнышко, я так и не поняла
причину твоего расставания
с Маем. Ведь вы были прекрасной парой! Я прям плакала, когда
узнала о вашей ссоре. Почему все
так?
Лекса, Химки

Солнце::: — Лекса, не плачь! Не стоит он этого! И наша пара этого не стоит—она какая-то совсем   игрушечная оказалась. Это, наверное, на экране все смотрелось романтично, а на самом деле все совсем не так было. А почему мы расстались? Да плохенько мне было. А раз мне плохенько—да и ему, видимо, не супер — значит, не были мы прекрасной парой. А как мы смотрелись вместе, не имеет никакого значения!

1192

Всем привет.
Я то же надеюсь, тнт-шники снимут ролик под названием "Отдых королевы" или "Как Солнце пыталась забыть Мая" и отвалят. Если охрана будет вокруг нее все время, как же она найдет ПРИНЦА? Да и что это за отдых, блин.

Отредактировано basyakaka (2006-07-12 15:34:51)

1193

Queen Diamond
Привет! Я тоже об этом подумала. Наверное, что так и будет. Наснимают на серию на всякий пожарный и адью. А то слишком накладно такую команду бездельников содержать 2 недели на курорте  :queen:

Лоя
Может быть, зря она так? Не такая уж большая разница в возрасте. У меня бывало и больше, и ничего  :dirol:

1194

violet
Ты меня опередила. Ника в своем репертуаре: подтверждает свое звание самой солнечной.  :hunter: Думаю, это тот случай, который описывала девочка из редакции. Когда ма бросили с плачущим монстриком. А про то, что не справилась Олька, вообще смешно. Можно подумать, кто-то из нас родился готовой мамашей. Все приходит с опытом

1195

violet
Ну, раз праведный гнев, значит, смонтировали, как надо. Что сама Олька такая безответственная, бросила чудовище на произвол судьбы. И только ма поспешил на помощь, а напоив его шампанским, даже полюбил местами  :focus:

1196

Лоя
Так это понимают нормальные люди. Кстати, и у соседей тоже нашелся человек, ответивший нике вполне адекватно. Только бесполезно это. Еще знаешь что подумала? Начинаются там попытки увидеть любовь ма к пи. Пока только благодарную, но кто знает. Все впереди. Может, хоть это заставит их убрать фотку Солнышка? Хотелось бы  :spruce_up:

1197

Dragon написал(а):

Зюмчик, а ты Робота смотрела? чего это там Олька плакала ?

Представляешь, прозевала, посмотрела только 20 минут в конце, вывод, Муек может и не столько алкаш, сколь ТОРЧОК по жизни.

Ой, чет и инет и спутник глючат, язык мой,  враг мой. :punish:

1198

Dragon написал(а):

САМОМУ проявить свои отцовские таланты  , вот он и прокололся)))

А на белке Ника пишет:

"Вот теперь я рада, что Май и Солнце расстались. Я не знаю насколько Мая хватило бы , если она его так подставляла бы в реальной жизни".

Я вот думаю, как бы она пела, если у нее не сыновья, а дочери были. На 100% уверена Май бы был вселенским злом. И еще нужно посмотреть, кто кого подставлял.

Всем, привет!

1199

IIzuminka
Спасибо за репортажик!
Из всей серии достойна просмотра только презентация Сэмика. Молодец парень.  Остальное фиХня...
Жаль, что у тя сёня траблы с инетом. Так бы не парилась смотреть эту каку.
Но был у меня и ещё один интерес. Ведь инфа пОпки была именно про этот день, когда СопчаГ устраивала разбор полётов. По серии так и не скажешь, но есть некоторые на то "намёки". СопчаГ обсмеяла самопровозглашенного для самого себя "супермена" на предвариловке. Это она о муе. И на лобном стебанула Писю, когда Пурген (мерзкий тип со своим скелетом за забором, которого собираются тащить на проект) привел слова письки об отсутствии отношений с бывшими в пример. Рожи муев вытянулись..имхА

Про монстрика передачка тоже тухлая. Единственный монстрик там был Муёк. Резиновый куклёныш вёл себя много лучше. А вообще показали так, что муёк все силы приложил к тому, чтобы Солнце объявила о разрыве. Вот убогий даун... А передачку то смотрировали уписаться...каких-то замшелых кадров навставляли со времён не помню какого года выпуска. Неужт за три дня хений им материалу не предоставил на 40 минут эфира. А ещё хений и хреативщик...ГЫ..

1200

За кадром, когда врач должен после рекламы прийти и забрать пупсика, был коммент, что у муя ваааще началась белая горячка...
Кстати с Солнцем там была Зетка.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу