что программа ТНТ помогает скрасить их одиночество длинными вечерами, тогда да... был бы шанс попасть в мастер)))))
Ну и фиг с ним этим ТНТ, я тут прочитала, что Солнышко спела дуетом с Разиной. Вот это интересно. С Массквой здорово получилось, думаю и сейчас будет классно. А Сруська так часто поминает усы и заросли, думаю, что скоро они ему приснятся, пусть пугается самим же придуманых образов.

)) очень уж я переживала по этому поводу )) и вообще - спасибо люди добрые за впечатления о серии! - рада, что в кои-то веки Солнце показали в нормальном, привычном ей состоянии ))) и что умеет решать проблемы и вопросы с людьми "с глазу на глаз", а не шептаться за спинами, как некоторые )) и что у Солнышки много-много поклонников )) и что )) вообще она у нас самая лучшая !
ужОс, телики разные какие , а яувидела, что как только Дима ушел ,Семен начал проявлять сначала участие человеческое к Солнцу, а она ему в ответ тоже чисто дружескую симпатию и никаих намеков на что-то большее со стороны Солнца не было. И все эти ДДшные креативы последующие с сердцами, картинами, памятниками и шариками в небо - все это работа Семена для шовы и конкурса , а не от желания принести положительные эмоции понравившейся девушке((((( И совершенно согласна , что он потом стал отстранятся и бегать от объяснений и говорить за глаза в угоду конкурсу не очень благородно все это, а вот Солнце поступила с ним честно , не стала морочить голову несуществующими чувствами.