Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 13301 страница 13400 из 13978

13301

:girl_in_love: ПРИВЕТИКИ ВСЕМ СОЛНЕЧНЫМ!!!
Я была сейчас на оффе и таких мерзких комментариев по поводу вчерашней ситуации, а самое важное, в адрес Солнца, я никак не ожидала прочитать!!! Там все кругом расхваливают Сему. Я понять никак не могу, откуда находятся такие люди, которые верят и защищают Семена. Пипец какой-то!!
Вчерашняя ситуация была такая противная и мерзкая!!Кошмар!!! Так было больно и обидно за Солнышко!!Ведь очевидна ее правота!!Хорошо еще то, что все ребята защищали Солнушко наше!!! Степка хоть свои слова вставил! А такого мелкого,хитрого, мерзкого, ничтожного человека, как Сема, я давно не видела!!!!
Слов очень много по этому поводу, но не хочется писать о грустном! Мы все и так уже достаточно высказались :)

13302

Здравствуйте,Солнечные!

Моё мнение - работает Сёмка на шоу, зрителя на денюжку разводит, нас с вами то есть. Солнечные же не захотели в этом конкурсе голосовать, а ТНТ надо хоть мытьём, хоть катаньем свои  (наши!)  денежки поиметь. И за главное событие голосить отказались - вот и получила девочка пол-отвёртки. На жалость давят, впрочем, как всегда. Давно заметила, всегда перед женским голосованием на Солнце наезды делались...

13303

Всем привет!)
Вчера посмотрела...крайне не приятное зрелище(((. Самое не приятное во всем этом, в моем восприятии по крайней мере, это то что Семен будучи абсолютно не правым по факту (во время награждения передал деньги Солнцу, трендел об этом во всех интерьвью, а сейчас отказывается от слов и приписывает ребенка...). Да Семен показал себя во всей красе, но к сожалению не смотря на очевидную не правоту Семена, серия смотрелось тяжело((( не приятное зрелище было в целом, настолько не приятное, что по сути уже было не важно кто там прав, а кто виноват... т.е. Семен не только себя втоптал, но ему и Солнце удалось пусть чуть-чуть но потянуть за собой... Знаете выражение есть "То ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история..."(((((

13304

Здрвствуйте Солнечные! Давно не писала из-за проблем на работе и с компъютером. Даже имя пришлось поменять. за это время поняла, что ужасно соскучилась по общению с вами. Как -то здесь комфортно, уютно, тенпло. Атмосфера уважения , взаимопонимания. спасибо огромное создателям этого сайта , которые сделали его вторым домом. И особое спасибо той удивительной девочке, которая сумела объединить здесь столько замечательных людей из разных уголков России и не только из неё. Ещё раз спасибо
  После вчерашней серии у меня какое-то омерзительное6 чувство. Сема захотел на чужом горбу в рай заехать. Ничего не скажешь, хорош настоящий мужик. Мерзкий, скользкий, алчный тип. И Бушина ему под стать. Такая же хамка и , что самое главное, алчная.Думаю, что с Семой она не потому, что его к нему тянет, а потому, что её очень тянет к его деньгам. Солнце вчера по- моему , была сама выдержка, сама корректность и один господь бог знает чего ей это стоило. Можно только догадываться. Молодец!  Не позволила себе кричать как базарная баба Сема. А вот когда он стол пальцами ей в лицо тыкать, мне хотелось ему по ручонкам врезать. Жаль, что все это видела только по телеку.
  А ещё меня мучает вопрос: а где была Лучшая подруга Настя. Ведь наверняка знала ситуацию , и что поддержка Солнцу нужна будет? Если какие то дела, то тогда моё огромное Мерси.

13305

Не могла два дня попасть на форум, вот сегодня, наконец-то, *пролезла* И не могу, конечно же, не сказать про *охрененного* хУДзяина (производное от худо)

Veta написал(а):

Вот мужик слово держит, сказал деньги принадледат Солнцу - значит принадлежат. А мудак - слово дал, слово взял - и чего оно стоит, то слово, у такого существа.

Маринетта написал(а):

Я была сейчас на оффе и таких мерзких комментариев по поводу вчерашней ситуации, а самое важное, в адрес Солнца, я никак не ожидала прочитать!!! Там все кругом расхваливают Сему. Я понять никак не могу, откуда находятся такие люди, которые верят и защищают Семена. Пипец какой-то!!

Galiv написал(а):

По реальным поступкам флор полное чмо,
в анамнезе -дегенеративное недоразвитие личности.

Вот и пусти такое чмо к маленькой девочке, с его-то *принципами*  - на раз! - сказал, на два! - отказался от своих слов((((((((( - сказал - *Сам поеду и дам девочке денюжку, а сам поеду и не дам - а вот передумал я! Мое слово - хочу даю, хочу взад))) беру* (на то я и НЕМУЖИК - Логист, привет!)))), *На-ка, вот тебе, девочка, игрушечку за 5 рублЕВ, а больше у меня денюжков и нетути - на клип про ничтожеств нать? нать, на рЭмонт запавшей кнопки нать? нать, а остатки тетька ленка забрала вместе с кошельком(((((((( Зато ж я к девочке съездил - верьте мне, люди!((((((((((((, слово свое сдержал -  не то что некоторые, которые из доверия вышли((( И целых две камеры все засняли, про мою *порядочность*((((((((( и *доброту*((((((( А мои заступницы мне, по-любэ, оправдание найдут, если уж хвалят не переставая за  жлобство и пустобрехство* (((((((((((((
(Мягко говоря, странные жизненные принципы у фОнаДов фролкиных, что подлость и мерзость - норма жизни ((( Никогда мне их не понять, да и не хочется((((((((((

И как же ж здорово, что *все закончилось так, как должно было быть*(с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнце - форева!
фролка -  :to_babruysk:

Отредактировано Ариэн (2007-12-14 18:22:36)

13306

И еще один моментик из вчерашней серии (вчера проблемы с тырнетом выговориться не дали мне, так хоть сегодня сказану))))))):

Tomushka написал(а):

Если бы не иммун за домик, вылетел бы семачка, как пробка из бутылки...

ПомниЦЦа, не так давно, на лобном, бушина орала, выпучив глаза, на кого-то из парней: *Да не бойся, ты, уйти с ДД, что ты сс...шь-то?* А чего ж вчераСЬ и она, и ее колхоз *Красный лапоть*, когда им предложили отказаться от иммуна, так сильно перепуЖались, что его выпнут с ДД? Тем более - сам *синий трактор* всегда трындит о том, что он не держится за проект. Вот и шли бы с *мешком* денег на вольные хлеба - гнусный уродец снимал бы свои Ахрененные(((((( клипы, снова напялив хэбэшные подштаники с вытянутыми коленками и шапку-ушанку не *первой молодости*)))))), кликуша-буша могла бы быть его телохранителем, у нее это неплохо получается, вон как все время хУДзяин за ее плечо на лобном припрятывается, а она, отквасив губы, растопырив ручонки свои и занавесившись волосьями, дерет свою глотку луженую, и - вот ведь что интересно)))))) - так же, как и он, дрыгает ручками-ножками. Так что - за ворота, за во-ро-та, будь-те любезны))))))))) хоть в Бобруйск, хоть куда угодно, главное, подальше от наших телевизоров...

13307

Доброго всем вечера.

Елка написал(а):

А чего это Сема сбежал. Ведь он во всем прав, а првому человеку незачем прятатьбся от взглядов людских, ему бояться нечего. Видимо, чует собака чьё мя со съела.

Может в засаде сидит у дома девочки.Ну что бы уж наверняка отдала.Мразота он.Других слов для него нет.

Tomushka написал(а):

Все-таки, она чудо, наша девочка!

Девочки,поверьте очевидцу.Фотографии не передали ее настоящую.У нее такие нежные черты лица.Я теперь понимаю  что имел в ввиду Май когда  описывал ее портрет .Такие губы,глаза.А взгляд,это надо быть рядом.И тянутся к ней люди с интеллектом. Если бы она как все на доме2 с таким же рвением себя "макияжила" от поклонников отбоя не было бы. Буз.со своими мелкими чертами лица ,Во с кривыми зубами и волосиками реденькими отдыхают.Она правильно говорит "пусть влюбляются в меня в такую какая я есть."И если она будет работать на телевидении то смотреть и слушать ее будут миллионы.Солнце-это магнит.

Отредактировано Gvel (2007-12-15 19:36:07)

13308

Поражаюсь Солнышку)
какое нужно иметь терпение, чтобы спокойно разговаривать с немужиком!
и уже не смешно на вирусов(((
униженно как-то фролов попробовал напроситься к ним на чай( сгонять за бутылкой(
изобразить из себя хлебосольство! и то не смогли((( хотя пытались(((

13309

А меня прикололо,как Марселька к двери кинулся на стук. Настоящий сторожевой кот))))Встерча Солнца с Семой не произвела впечатления. Все сухо, по деловому. А вот в комнате Вирусов и потом разговор Тори и Солнца были очень информативными. Вирусы единственные поддержали Сему. Он к ним потянулся. Они его обломали . Очень неловко было все это смотреть. Семка, конечно , гавнюк порядочный, по по человечески его стало жаль.( Вот такая я жалостливая) Справедливая Тори за него столько суеты создавала,с темой передачи денег, как с писаной торбой носилась, а напоить чаем и поговорить с человеком, когда у него была потребность, не смогла. Это тебе не на лобном орать, чтоб в мастер включили. Его предложение сбегать за бутылкой, меня просто убило. И Тори в этот момент сиднем сидит за письменным столом, звонка типа ждет . "Добрая" и "внимательная" .
Совершенно явно видно, что решение отдать деньги Сема принял не сам. У Солнца на этот счет иллюзий нет. Поэтому и чувства благодарности к нему получилось с очень сильной долей горечи. Я сама от этой горечи второй день отойти не могу. Так все испоганить. Тори гнет свою линию, почему не хочешь поехать вместе, и при этом соглашается, что Сема на лобном солгал, что у него есть какие-то основания не доверять Солнцу. Сама Карасева сказала, что он это просто придумал находу, чтобы оправдать себя. И при этом она не может понять, почему Солнце чувствует себя незаслуженно оскорбленной. Она настолько привыкла , что ее матюками гоняют, что не чувствует грань, когда человеку нельзя прощать несдержанность в словах.

13310

Сурикат написал(а):

Вирусы единственные поддержали Сему. Он к ним потянулся. Они его обломали . Очень неловко было все это смотреть. Семка, конечно , гавнюк порядочный, по по человечески его стало жаль.( Вот такая я жалостливая) Справедливая Тори за него столько суеты создавала,с темой передачи денег, как с писаной торбой носилась, а напоить чаем и поговорить с человеком, когда у него была потребность, не смогла. Это тебе не на лобном орать, чтоб в мастер включили. Его предложение сбегать за бутылкой, меня просто убило. И Тори в этот момент сиднем сидит за письменным столом, звонка типа ждет . "Добрая" и "внимательная" .

Да, гостеприимство Тори и Рассела потрясло.((( Поддержать, выслушать человека, когда ему это реально было нужно, не смогли, а вот устроить шоу - всегда пожалуйста. Прибежать к Солнце после передачи денег, чтобы попасть в мастер.(((
И все-таки меня улыбнуло несколько моментов.
"... Солнышко лесное. Где, в каких краях встретимся с тобою?"
"Как его зовут?" "Кот..."
"Ну, по делу."
"До свидания, Солнце. До свидания, кот."
...
"Прекрасно, как всегда."

Отредактировано breeze (2007-12-15 23:40:56)

13311

Сурикат написал(а):

Вирусы единственные поддержали Сему. Он к ним потянулся. Они его обломали . Очень неловко было все это смотреть. Семка, конечно , гавнюк порядочный, по по человечески его стало жаль.

ой! и правда!!!(
давайте) и солнечные фролова пожалеют)))
:lol:  :lol:  :lol:
мне "весело" было смотреть! как немужику и приткнуться было не к кому! чтобы Солнце пообсирать(((( ситуацию обсмаковать((( себя в благородном свете попытаться выставить(((  :diablo:

написал(а):

Совершенно явно видно, что решение отдать деньги Сема принял не сам.

он себя так опустил своим отступничеством(( что ниже-то нЕкуда!(
поэтому сам бы ни за что! не принял такое решение!

написал(а):

Так все испоганить.

изголиться надо было((  :feminist:

Сурикат написал(а):

Его предложение сбегать за бутылкой, меня просто убило.

у него это так естественно прозвучало(
получается, что именно) из-за того, что "вирусы его чаем не напоили") фролов и сбежал из ДД

Сурикат написал(а):

соглашается, что Сема на лобном солгал, что у него есть какие-то основания не доверять Солнцу. Сама Карасева сказала, что он это просто придумал находу, чтобы оправдать себя

это даже не обсуждается)) потому как всем понятно)))
нЕчего фролову даже "из пальца своего высосать"!
Меня улыбнуло) что Солнышко немужику даже имя Марселя называть не стала)))
для него он просто кот!)))

13312

[взломанный сайт]
Veta! Желаю счастья и удачи!
http://i012.radikal.ru/0712/98/516b7613a7ec.gif

[взломанный сайт]
Не было возможности зайти эти дни, а ощущения от всего увиденного такие, что отмыться хочется. Тяжело всё смотрелось. По поводу Фролова слов нет больше одни пипы.... Дерьмо он по сути своей и по жизни.

Alk@ написал(а):

он весь честный и пушистый пришел Солнце пужать присутствием камер, с которыми он - честный мальчик, договорился во избежание обмана со стороны коварной жадной Солнцы))

Вроде и отдал деньги, но всё равно не забыл про камеры упомянуть((( Долбанутое чмо(( У меня сегодня такое ощущение брезгливости к этому «добродетелю», просто слов нет. Представляю как было неприятно Солнцу видеть его у себя. Она и так была измотана после нескольких часов съёмок Новогоднего концерта , да ещё это чмо пожаловало...

Alk@ написал(а):

я наверно тупая, но до меня никак не доходит - почему он решил примазаться к вручению денег, а когда ему примазаться не дали еще и обиделся?

С тобой всё впорядке)))) Просто в поведении Семёна логики искать не надо, он сам похоже с трудом докумекал сколько наворотил, потому и смотался подальше. Прекрасно то понимает, что фиг бы он выиграл конкурс если б не постороннее вмешательство в процесс голосования.. Знает он, что звания этого он не заработал, и денюшек полученных тоже. А сумма то хорошая... Соблазн огромный всё оставить в своём карманчике.
У него похоже было два плана как поступить с деньгами.
1.Он то думал, что в тихую дотянет до Нового Года, а там при удобном случае за ворота сбежит. Надеялся, что не успеет к тому времени всплыть информация о получении приза.
2. Просто передумал уходить, так как тема денег не поднималась. И тут был допускаю план использовать ситуацию для пиара своей персоны. В тихую вполне мог поехать и заснять передачу какой то суммы девочке, под камерами обязательно. Дескать, посмотри народ какой я благодетель...., сиротке помогаю.... Только облом вышел.

Елка написал(а):

А чего это Сема сбежал. Ведь он во всем прав, а првому человеку незачем прятатьбся от взглядов людских, ему бояться нечего. Видимо, чует собака чьё мя со съела.

Совершенно верно. Сбежал он ещё и потому, что видать боится всей суммы лишится, не его это приз. Не по праву ему вручен.. Знал он прекрасно какой расклад СМС был, а то что подтасовка была наглой нет не грама сомнения.

Alk@ написал(а):

чем больше внимания дэдвашному говну уделяешь, тем дольше оно в вашем телевизоре плавает? может быть воздержитесь от написания писем в честь семачки в журнал и прочие места?)))

Совершенно согласна. Незачем ему рейтинг поднимать. 

Сурикат написал(а):

Самое гибельное для героя тишина вокруг его персоны..

ППКС

Мира написал(а):

Вот несколько ссылок.
Олег Нестеров, музыкант, продюсер.

Мира  :rose:  спасибо за ссылочки, интересно было почитать.

osy написал(а):

Прочитала инфу на оффе,пью валерьянку!Пишет некто о том,что Солнце выгоняют с проекта

Поменьше читайте бред , спокойнее будет.)))) Если Солнце и покинет когда-нибудь проект, то только по своей инициативе.

Gvel написал(а):

Девочки,поверьте очевидцу.Фотографии не передали ее настоящую.

Девочки Gvel :rose:  , Sveta"13" :rose: , спасибо за фоточки. Посмотрела с большим удовольствием.
http://i011.radikal.ru/0712/cd/5e31de2453e6.jpg
Такая лапочка))))
Так Марсюшку успокаивает на фоточке. Ручкой своей гладит..., а у него мордочка ошалевшая...от этого мероприятия...
http://i007.radikal.ru/0712/08/ced67dab02ddt.jpg

Логист написал(а):

Gvel
Sveta"13"
девочки))) ваши букетики)) порадовали))
"Обратили на себя моё  внимание")))

Такие крупные герберы)))) Сегодня приятная часть интерьера в серии солнечные букетики)))
Девочки Gvel , Sveta"13"   , ещё раз большое спасибо, что смогли в этот день поддержать Солнышко! http://www.openexpo.ru/users/1/104/pics/it_104_1672.jpg

Я ещё у неё в комнате маленькую ёлочку на полу заметила, уже к Новому Году девочка готовится))))

Логист написал(а):

и уже не смешно на вирусов(((
униженно как-то фролов попробовал напроситься к ним на чай( сгонять за бутылкой(
изобразить из себя хлебосольство! и то не смогли((( хотя пытались(((

У меня было ощущение, что Тори была далеко не против чайку с Семёном попить, а вот Рассел сказав, что бежать надо дал понять, что не особо горит желанием в компании Семёна чаёвничать. Но всё же насколько скользкая парочка(((

Сурикат написал(а):

А меня прикололо,как Марселька к двери кинулся на стук. Настоящий сторожевой кот)))

Меня так улыбнуло это))) такой котособак)))) Молодец Марсель, на  правах хозяина первым гостей встречает)))

Сурикат написал(а):

Семка, конечно , гавнюк порядочный, по по человечески его стало жаль.

Добрая ты))))А он пожалел родителей Кристины, её дочку? Пожалел вообще своих родителей? Каково им сына своего таким сейчас видеть... Думаешь о ком то кроме себя любимого думал он заварив эту кашу? Не жаль мне его. Заслужил он такое отношение..

Сурикат написал(а):

У Солнца на этот счет иллюзий нет. Поэтому и чувства благодарности к нему получилось с очень сильной долей горечи. Я сама от этой горечи второй день отойти не могу. Так все испоганить.

Сходные чувства видать у нас.

Galiv написал(а):

ТНТ заигралось, со своим перевернутым представлением добра и зла.

Galiv написал(а):

Все человеческие приоритеты сбиты.

ППКС.

Lika написал(а):

Как же хочется, чтобы встретила она того, кто её оценит,кто будет понимать её и беречь!

Всё будет хорошо, я почему то в этом уверенна.

breeze написал(а):

И все-таки меня улыбнуло несколько моментов.
"... Солнышко лесное. Где, в каких краях встретимся с тобою?"
"Как его зовут?" "Кот..."
"Ну, по делу."
"До свидания, Солнце. До свидания, кот."

:lol:  :lol:  :lol: Молодец))) Подметила)

Отредактировано Морская (2007-12-16 02:45:54)

13313

krista написал(а):

надо Фролова вырезать.

а Вы "на него не смотрите"( "на Солнце смотрите"))) (с)))

http://i010.radikal.ru/0712/dc/1cbd7a367936.jpg

pratoria

:rose:

Отредактировано Логист (2007-12-17 00:02:11)

13314

Фоточка Солнца с сумочкой уже помните однажды была))) Она мне тогда так понравилась, какая-то легкая она там, воздушная))) И вот сейчас нам продолжение преподнесли, я бы с удовольствием все фотки этой серии посмотрела))) Очень мне нравится)))

13315

Всем привет! :)
Я что одна здесь такая восторженная))))))) :pardon:
Мне Очень понравилась песенка! :good: Не то что бы это музыкальный шедевр))) Но добрая такая песенка короче мне доставила ента песенка удовольствие))) Сначала конечно когда Солнцу подыгрывали, тональность была не ее и звук был пищащий))))))))))) Но потом во время записи все отлично! Мне понравились куплетики Солнце, Тори и Степы! У Рассела как то не очень, но сойдет)))
Мое резюме: милая, хорошая песенка!)))

Отредактировано Pantera (2007-12-16 23:33:41)

13316

Gvel написал(а):

Он сам на всю страну объявил,что отдаю половину

Более того он не только пообещал на самой церимонии, но и после церемонии подтвердил, что это не шутка и он действительно отдает половину сопернице-Солнце, более того в журнале ДД он говорил о передаче половины денег Солнцу и во многочисленных интервью рассказывал о своем прекрасном поступке. А благотворительностью человек занимается тогда, когда может себе это позволить, ни кто не занимается благотворительностью из последних денег, когда у Солнце появилась эта возможность, тогда она ей и воспользовалась, да и смерть Кристины, человека который пусть не долго, но жил в их коллективе, эта ситуация трогает.

13317

Всем привет! :)

Natali написал(а):

Эта песня на мой взгляд как гимн пректа вообще не проходит

Не как гимн проекта я ее даже не рассматривала... даже не представляю... А для третьего этапа конкурса песня просто прекрасна))) Мне нравится хорошая песенка, просто здорово и по доброму, для конкурса просто супер! имхо. Вот если честно Степин куплет я слышала уже второй раз вчера и до этого он напевал, может поэтому в меня въелось, но я вчера дома напевала и сейчас еле сдерживаюсь что б не напеть "Я шут, я клоун, я смешенье лиц" и у Солнце мне нравится " да я Солнце, да я рок-звезда". Но я воспринимаю эту песенку не серьезно, гимном ее не вижу и может ее не планируют делать! Степа мог и просто так сказать...т.е. может это его мысли, что это песня могла бы быть гимном.

Отредактировано Pantera (2007-12-17 10:20:49)

13318

13319

Фотка Солнце с какой-то Милой
http://i010.radikal.ru/0712/4b/860d52d3a6a7.jpg
с Антихлаа...

Отредактировано Терапефт (2007-12-17 16:33:59)

13320

Приветик всем  :)
Я с веточки  Атташе принесла статеечку на веточку
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?pid=209229#p209229
Там статья полностью.
ПОЧУВСТВУЙ НАШ НОВЫЙ ГОД!
Из статьи:
"«ДОМ-2» ГОТОВИТСЯ К ВСТРЕЧЕ С МЫШЬЮ

На съемочной площадке самого популярного и продолжительного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ Новый год будут встречать уже в четвертый раз. Праздник отмечают каждый раз по-новому, но всегда ярко и феерично. В преддверии главной ночи года, участники телепроекта рассказали, как они готовятся к встрече с Огненной Мышью.

[взломанный сайт]СОЛНЦЕ: «Ради праздника я научилась шить»
Я ожидаю от года Мыши, что мои мечты всё-таки исполнятся, это новый девиз нашей программы. Моя мечта – это сольная карьера. Я надеюсь, что мне будут поступать предложения. Хочу прокатиться по всей России со своим сольным концертом, хочу, чтобы людям нравилась моя музыка.
На Новый год я ничего особенного готовить не собираюсь. Мой любимый новогодний рецепт прост: взять денег, пойти в супермаркет, купить салаты. А самой приготовить лишь курицу – испечь её в духовке. Это у меня получается лучше всего. А со всем остальным не стоит заморачиваться, лучше предпраздничное время потратить не на готовку, а на себя, для того чтобы хорошо выглядеть в новогоднюю ночь. Или на выбор и подготовку подарков. Сейчас я шью игрушку – зайца грязно-розового цвета – в подарок одному человеку. Это уникальный для меня поступок, потому что я не умею и не люблю шить. Нитки, иголки – это муторно и нудно, а я не могу долго делать монотонную работу. Наверное, это будет самый дорогой подарок. Он сделан своими руками из моей бывшей кофты, и на него потрачено столько времени, сил, энергии, ниток и исколотых пальцев!
Желаю в Новом году, чтобы все вам говорили правду, только правду и ничего, кроме правды. Желаю, чтобы вся эта правда была не горькая, как это обычно бывает, а очень даже позитивная, хорошая и даже сладкая. Вот такую правду я вам желаю в Новом году.
[взломанный сайт]

Отредактировано Морская (2007-12-18 17:19:31)

13321

Всем привет! Это снова я!
Давненько что-то я у вас не появлялась, закрутилась совсем. Много всяких дел было. Последние мысли – плохо быть не москвичкой! Потому что возникают большие сложности со снятием и постановкой машин на учет. Так устала! Целыми днями в ГАИ торчу. С сегодняшнего дня собираюсь продавать своего летающего пыжика. Надеюсь сделать это до Нового года.
В четверг полечу в Екатеринбург, наконец-таки, передавать деньги. Семья отказалась от съемок. Я их понимаю, потому что тоже считаю, что это не тот повод, который можно эксплуатировать. Мы поддерживаем связь с Александром, папой девочки. Сначала ему было неудобно брать деньги, но я постаралась объяснить, что это деньги для ребенка и это не должно вызывать у них дискомфорт. Теперь мы планируем встретиться, чтобы просто пообщаться.
Мое сотрудничество с Вадимом Беркутом успешно продолжается. Вадим Беркут и US-GLOBAL DEEJAYS сделали ремикс на песню «Мечты сбываются», который уже был в ротации в Питере, теперь этот трек появился и на американских радиостанциях.
К тому же теперь, силами Вадима Беркута был создан еще и сайт, где существует раздел посвященный нашему совместному творчеству.
http://berkutmusic.zoomshare.com/4.html
Сейчас в университете у меня проходит неделя зачетов. Я думаю, что я все сдам 
Завтра пройдет финал конкурса, и мы поедем на поляну. Мы уже знаем, что деревня победит. Ну и ладно! Главное, что мы получили удовольствие от подготовки к этапам.
Я думаю, что деревне нелегко придется в обсуждениях кому давать иммунитет, потому что, насколько мы помним, они уже все умудрились поругаться из-за иммунитета до начала конкурса.
Новогодняя атмосфера совсем не ощущается, потому что много дел. Нет даже времени украсить комнату и купить подарки. Елку, конечно, хочется живую…
Надеюсь, что у Вас предновогоднее настроение и праздничная суета, и что для нового года не хватает совсем чуть-чуть – 31 числа и капельку снега.
ЦЕЛЮЛЮ!

13322

Solnze
Солнышко!
Пусть, все что задумала - у тебя получится! :fans:
С наступающим!

13323

Здравствуйте, солнечные)
:D

Solnze написал(а):

Семья отказалась от съемок. Я их понимаю, потому что тоже считаю, что это не тот повод, который можно эксплуатировать. Мы поддерживаем связь с Александром, папой девочки. Сначала ему было неудобно брать деньги, но я постаралась объяснить, что это деньги для ребенка и это не должно вызывать у них дискомфорт. Теперь мы планируем встретиться, чтобы просто пообщаться.

вот) и замечательно) что именно Солнце передаст деньги) фролов с непременными камерами((( как слон в посудной лавке((((

Solnze написал(а):

Мое сотрудничество с Вадимом Беркутом успешно продолжается. Вадим Беркут и US-GLOBAL DEEJAYS сделали ремикс на песню «Мечты сбываются», который уже был в ротации в Питере, теперь этот трек появился и на американских радиостанциях.

суууупер)))) здОровООО)))
:fans:  :fans:  :fans:

Solnze написал(а):

Главное, что мы получили удовольствие от подготовки к этапам.

тоже думаю) что это главное)))  :girl_in_love:

ДобрыйЖук
приветики)))
Солнышку тоже передай наше солнечное ЦЕЛЮЛЮ)))  :D  :kiss3:
и спасибо))) что находит время) забежать на солнечный форум)))  :give_heart:

13324

Solnze   :)  Приветик!)  Оч. рады твоим творческим успехам!  Будем держать кулачки за удачные зачеты  :)   И феячить))) чтобы все у тебя было отлично!   :girl_in_love:

13325

Всем солнечным доброго вечера!
Solnze
Милая Солнышко!
Скоро Новый год постучится к тебе. ;)
Пусть все мышки в Новом году будут для тебя золотистыми!
А желания исполняются, как по мановению волшебной палочки! :victory:

13326

Ната написал(а):

Девочки! Сходите по ссылке, которую Солнышко дала. Там так здорово написано про нее. У меня не получается принести.

Вот, что там написано.  :girl_in_love:
ОЛЬГА НИКОЛАЕВА ОНА ЖЕ "СОЛНЦЕ" СУПЕР "ПРОЕКТ ДОМ2"
ОДНА ИЗ САМЫХ ЗАМЕТНЫХ ТВОРЧЕССКИХ ЕДИНИЦ ПРОЕКТА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ  ТНТ.
НАЧАЛАСЬ РАБОТА НАД ПРОЕКТОМ  BERKUT FT SOLNTSE (US-GLOBAL DEEJAYS)
НОВЫЙ РЕМИКС НА ПЕСНЮ "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" УЖЕ В РОТАЦИИ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РАДИОСТАНЦИИ РОССИИ И АМЕРИКИ.
ПРОЕКТ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ГЛОБАЛЬНЫМ И СУПЕР ТАНЦЕВАЛЬНЫМ ,УЖЕ ВЕСНОЙ 2008 ГОДА СОЛНЦЕ ПОСЕТИТ БОЛЬШОЙ НЬЮИОРК ГДЕ ВЫСТУПИТ В СУПЕР ГАЛА ШОУ В МЕСТЕ С ЛИДЕРАМИ СТУДИИ US-GLOBAL DEEJAYS.
СЕГОДНЯ ВАДИМ БЕРКУТ  ВЫСТУПИЛ КАК  АМЕРИКАНССКИЙ ПРОДЮСЕР ОЛЬГИ

13327

Прочитала интервью с отцом Семы.(((
И убедилась в одном. Он ведь действительно не собирался отдавать деньги ни Солнце, ни на благотворительность.(((
Больная мать.((( Кста, всегда хотела спросить, а есть ли она у него? Т.к. в разговоре он ее никогда не упоминал.
Батя, батя...
Оказывается, есть.
Семе на лечение потребуется масса денег. Гипноз, психотерапевт. До матери ли ему. Деньги на мать пришлось отдать такой-сякой Солнце.
Я, наивная, думала, что все. Тема исчерпана. Ан, нет. Травля Солнце будет продолжаться. Чего добиваются?
Противно.
Сема переплюнул всех бывших Солнце. Вот вляпалась.(((

Думаю, что обязательно вернется Сема. Комната в общежитии ее не прельщает. На проекте отдельная комната, горячая вода, а после такого скандала может и квартирку себе пробьет "простой деревенский" паренек.(((

Кста, гипертонический криз Сема переносит на ногах.))) Удивительное рядом.)))

Отредактировано breeze (2007-12-19 01:49:49)

13328

Кат написал(а):

мать больная,сам больной,отец застрелиться собирается-везде деньги нужны.А если бы их не было,тогда что?

Забыла))), отец - инвалид, у сестры - свадьба в феврале. Такой наворот.)))
А в периметре надялись еще на накрытую поляну.)))

13329

*записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога*(с)

К чему же такие траты на стольких врачей? Не дешевле было бы пойти уже проторенным путем, и обратиться всего лишь к одному врачу? Если уж несколько лет назад, живя в общаге и имея из одежды лишь треники и ушанку, он нашел денег на *кодировку*, то что мешает ему сейчас, имея денЮжков все же *чуть* ))) больше рАнешнего, сделать тоже самое? Или что? Стоимость этой процедуры возросла прямо пропорционально росту евро? Или же нехозяину теперь не по статусу пойти просто *кодирнУться*, нужОн обязательно психотерапеУт?))

13330

breeze написал(а):

Лучше уж так халтурить, чем так "творить".)))

Логист написал(а):

старички) просто) все вместе) что-то придумывали) и) исполняли) не напрягаясь) и не загоняясь))
получая удовольствие от процесса)))
Все) и мы) в том числе) прекрасно знали) что второй иммун) не дадут им!

Тоже рада, что старички выступили сплоченной командой. Не ждала от них сверх естественного выступления.  Почему-то, когда только объявили о конкурсе, думала, что городские жители, как и с иммунитетом не всегда будут приходить к общему решению, а они так позитивно отработали все три этапа конкурса. Легко и с юмором, без злобы и разборок, не напрягаясь, выступили.  Приятно на них было смотреть в этот раз. А деревня все-таки, не доказала и не показала мне свою яркость и талантливость, хоть очень этого хотели. Не знаю приятно тому же Рустаму выигрывать, вот так с подтасовкой голосования. Такую лажу допусти он, когда с восторгом рассказывал в инете о победе во втором конкурсе, за день до показа второго тура и призыва голосовать. Все его слова и правда подтвердились: поляна победила, и на самом деле в три раза опередила старичков по голосованию. Рустаму не зачет)))

Отредактировано Мира (2007-12-19 06:31:42)

13331

Доброе утро! По серии вчерашней.

Сурикат написал(а):

А мне выступление деревни понравилось больше.

Конкурс, честно скажу, деревня больше бы понравилась, если бы не дяденька Рустам, который своим внешним видом испортил всю картину. А остальные очень задорно и весело. Как правильно Солнышко сказала, что есть приемники, и старичкам надо уже другими делами заниматься, а в деревне пусть поют, юморят и креативят. Городская песня вообще не понравилась. Жутко занудная и спета без энтузиазма, за исключением конечно Солнышка, которой тоже до фени вроде. Как гимн совершенно не идет. Из всех гимнов проекта все равно самым удачным был «15 клевых», хоть Солнце и относится к нему критически. Солнышко давно эти очки не одевала, такая она в них миленькая. Ленку Бушину может и жаль бы было, только не понимаю, что жалеть. Если он и правда алкоголик, то радоваться надо, что отвязалась вовремя. А если погуляет, да вернется, то подождет. На Бородину злюсь в очередной раз. Когда Солнышко рыдала тайком, никто ее в отпуск не отпускал, а тут прям все прониклись. С Семой история вообще непонятная, если он слаб на это дело, то зачем его папаша отпустил на проект. Он вроде его слушается. Получается, что ТНТ простебало полстраны, которая выбрала себе в кумиры алкоголика.Зачем они эту информацию выдали тоже непонятно. Зато слава богу, что Солнышко скоро едет к родным девочки, хорошо, что без камер и, что нормально с отцом ребенка пообщалась. Нашла наверное нужные слова. Умница. А недоброжелатели пусть в своей желчи захлебнутся.

13332

Сейчас только статью прочитала. Не на 100% конечно, но кажется очередным пиаром. Если все так тяжело в семье, то сыночек должен дома быть и матери с отцом на лечение деньги зарабатывать. А он сам писал, что в деревне очень редко появлялся. Что же он тогда сына по телефону инструктировал про конкурс и что можно бы и поделиться.
Такие все бедные, а на форде ездят. И все смешали в одну кучу и свадьбу и лечение. С кризом гипертоническим на скорой в больницу отвозят, а не по улицам бегают. Вобщем папаша не по делу выступил.

13333

Veta написал(а):

Странная статья вообще какая- то. Он когда принимал решение подарить деньги Солнцу  не знал тогда, что мама больна????

Если все так плохо и сложно у Семена в семье, почему сразу не подошел к Солнцу или ведущим и не рассказал, почему в данный момент не может отдать обещанные деньги. Про онкологию могу допустить, что узнали после, его победы. Но что ему мешало рассказать о матери и ее болезни сейчас, зачем тогда кричал о благотворительности, если родители больны. Можно было по-человечески поговорить с Солнцем, как он говорит с камерами и перед всей страной и объяснить положение дел в его семье. Ведь Семен рассказывал, что сам папаня предлагал, поделиться деньгами с Солнцем, теперь такие слова в статье от этого же папани(((  Мог так же Семен от обещанной сумы хотя бы дать, небольшую часть денег и объяснить, почему не может сейчас дать больше. Думаю, Солнце, и мы телезрители поняли бы его, и не кто его не осудил. А так мы видели на экране высказывания Лены и Семена, что все деньги он сейчас тратит на нее. Почему тогда они не задумывалась о проблемах его семьи. И почему Лена так смело распоряжалась его кошельком, крича на всю страну, что второй половиной не с кем делиться, не собирается. Жаль, что так грязно развивается вся эта история.

13334

Всем доброе утро! :)

Solnze написал(а):

Прекрасные новости!)) Трек отличный, уверена, что он многим в Америке понравится)).
А есть где-нибудь информация, на каких конкретно радиостанциях он будет ротироваться? Может быть, можно на их сайтах голосовать :fans:     

Сурикат написал(а):

А мне выступление деревни понравилось больше. Пусть слабовато в вокальном плане, только Варвина была светлым пятном

Мне тоже в музыкальном конкурсе больше деревня понравилась. Пение калгея конечно…  :bad: мягко говоря, на любителя, но уж больно выигрышную песенку они взяли – массу позитивных эмоций вызывает. А вот старичковская песня меня что-то не очень впечатляет. Термоядерное сочетание пафосных куплетов с приторно-сиропистым припевом, по-моему, далеко не лучший вариант  :/

Сурикат написал(а):

Мое мнение, деревня выигрывает заслуженно. Старикам кол за халтуру во всех конкурсах.

Вот с этим я совсем не согласна. Мне кажется, в первых двух этапах горожане были на голову сильнее. До меня до сих пор не дошло, в чем заключался интеллект в первой хомячьей сценке *полян* :dntknw: Ну а уж их *юмористическая* постановка с коровой – просто тихий ужас и ни в какое сравнение с увлекательным динамичным роликом про захват баяна Санта Клаусами вообще не идет))(ИМХО).

Меламори написал(а):

Очень уж много нестыковок получается

Не то слово. Мне из них больше всего нравится фроловская арифметика :crazy:  Половиной приза он при всей стране поделился с Солнцем, потом эту же половину приза типа собрался самостоятельно везти при сопровождении камер девочке :wacko: , другую половину собирался вкладывать в свои патриотические короткометражки, третью половину  :wacko: (или аж две половины :dntknw: , я это у папани не очень поняла) хотел отдать на лечение матери, четвертую половину  :wacko: обещал Бушиной, пятая половина  :wacko: ему теперь самому нужна (это на тех самых гипнотизеров и психотерапевтов, которые от *гипертонического криза* лечат? :O ), странно, что при таких раскладах не нашлось шестой половины приза, чтобы пообещать сестренке на свадьбу  ;)
Семейству Фроловых скорейшего выздоровления и всех благ :)     

Ната написал(а):

Зато слава богу, что Солнышко скоро едет к родным девочки, хорошо, что без камер и, что нормально с отцом ребенка пообщалась. Нашла наверное нужные слова. Умница.

ППКС

Отредактировано Roofsong (2007-12-19 07:48:44)

13335

Здравствуйте! Прочитала статью и сново защимило сердце за Солнце.  У меня сложилось такое мнение , что Семен воспитывался в кругу семьи где царит зависть и недоброжелательность ко всем кто живет лучше их, получается ,что Семен самый талантливый, и ему завидуют все вокруг. Только я не заметила, чтобы можно было восхищаться хоть каким нибудь поступком Семена. Парень пришел нахаляву подзаработать, за это время всех успел об...ть. В семье такая нужда, а парень запросто хвастует, что купил себе трусы за 5 тысяч, покупает подарочки девицы, которая отпускает его на все страну, кто его тянул за язык о этих деньгах,  как только понял ,что с Солнцем ничего у него не будет, начал лить гряз на нее ( глупая, некрасивая, неталантливая и пр.), при этом строить из себя жертву. И во всем этом оказывается виновата Солнце. Найдутся такие тетки, которые будут жалеть этого алкаша, неврастеника, а мне его не жаль. Единственное если бы Солнце знала с кем имеет дело, вряд ли согласилась на его подачку, но Солнце есть Солнце, не видет она в людях плохого и прощает их и правильно делает, пусть они захлебнуться в своей злобе.

13336

Доброе утро,солнечные!Для тех,кто не знает-есть такой сайт "самые популярные персоны декабрь"=там Солнышко на первом месте уже который месяц и по году за нее уже проголосовало больше тридцати тысяч.Может я "Америку открыла"?

Отредактировано babari (2007-12-19 10:13:07)

13337

А на счет конкурса мое имхо в общем и целом конкурс был слабоват как со стороны поляны, так и со стороны старичков. Конечно это не тот конкурс и не те выступления которые были бы зрелещны и останутся в памяти. И все-таки старички мне понравились больше, первый тур конечно был абсолютно не удачным. А вот во втором и третьем туре мне понравились старички и похищение баяна и песенка у старичков мне понравилась)
А новость по поводу Семена и его семьи... даж не знаю, что сказать. То что у мамы такие проблемы со здоровьем... конечно это :( , а вот у Семена мне кажется все гораздо проще просто алкоголизм.

Отредактировано Pantera (2007-12-19 10:16:45)

13338

krista написал(а):

но могли девочку обойти и подругому показать

Я не вижу ни какой особенной связи с девочкой на лобном показали выяснения между Семеном и Солнцем, но против передачи денег девочке никто не выступал, во всяком случае этого не было в эфире. Да конечно вокруг этих денег много разговоров, но на самом деле ведь ездят участники ДД в детские дома с камерами. Другие люди  занимаются благотворительностью вкладывают деньги в реставрацию церквей, детские дома, лечение тяжело больных детей и это показывают по ТВ берут интервью по этому поводу и это абсолютно нормально воспринимается и не кто не отказывается от благотворительности на основании того, что это показали по телеку. Да в данном случае вся эта ситуация не красиво смотрелась, но вся эта не красивость была связана исключительно между Солнцем и Семеном, а ни как не с семьей девочки. имха.

13339

Добрый день!
Мне ещё вчера зачитали) сообщение от Солнышка))) У самой не было возможности выйти. Хорошо что она договорилась о передаче денег))) И с отцом девочки контакт установлен несмотря на то, что усиленно распускались слухи что отец против денежной помощи. Наконец эти злополучные деньги Солнце доставит по назначению и сможет уже выдохнуть с облегчением и закрыть эту тему.

Solnze написал(а):

Ну что это уже маленькая победа))) Трек на американских радиостанциях :drink:  :russian:

Solnze написал(а):

Новогодняя атмосфера совсем не ощущается, потому что много дел. Нет даже времени украсить комнату и купить подарки. Елку, конечно, хочется живую…

Как я её понимаю, сама в большой запарке и с такими ощущениями.

Solnze написал(а):

ЦЕЛЮЛЮ!

:kiss3: Солнышко удачи тебе и завершения всех незаконченных в этом году дел, а также удачи в новых начинаниях!
Солнце родилась в год КАБАНА по гороскопу. Я тут астрологом немного поработала))) [взломанный сайт]
Вот такое предсказание её и всех рождённых в год КАБАНА ожидает в год МЫШИ или КРЫСЫ)))) Прошу принять это серьёзно, поскольку так и будет)))
      Год Мыши для Свиньи не исключенье:
        Пополнит вновь казну - закон везенья
        Работает активно на Свинью.
        И даже встретит вновь любовь свою.
        Хотели б мы побыть в свинячьей шкуре,
        Чтоб и у нас все было бы в ажуре.
        Свинье же мы хотели б пожелать
        И дальше жить красиво, процветать,
        Чтоб в счастье Новый год могла встречать
        И через год счастливой провожать!

[взломанный сайт]И ещё Тельцу :
В 2008 году многим представителям вашего знака  после неудач предыдущего периода представится возможность развернуться и претворить в жизнь самые дерзкие намерения. Для вас год удачный. Он несет много приятных сюрпризов и возможностей. Очень хорошо для создания семьи, причем на прочной материальной основе. Фортуна благоволит предприимчивым и активным. Январь и февраль благоприятны для заключения новых сделок и начала необычных творческих проектов.  В марте, апреле возможны неожиданные встречи и знакомства, которые в дальнейшем сыграют положительную роль в судьбе.  В августе лучше отдохнуть, так как возможен некоторый застой в делах. В конце года будьте внимательны в партнерских взаимоотношениях, так как любая неосторожность чревата разочарованием и огорчением. В  целом многим представителям знака удастся подняться на новую ступеньку социального и материального благополучия.

breeze написал(а):

Выступление поляны, как и горожан, честно говоря, не зацепило. Так... миленько и у тех, и у других. Для меня примерно на одном уровне. Может быть поляне хуже пели, но это было их творение, а не поклонников. Так что... фифти-фифти, по-моему.

Я скорее согласна , чем нет. В музыкальном конкурсе тоже так оцениваю. Песня у горожан миленькая, но не более того. Автор к проекту вообще отношения не имеет, только то что землячка  Степана.

Логист написал(а):

старички) просто) все вместе) что-то придумывали) и) исполняли) не напрягаясь) и не загоняясь))
получая удовольствие от процесса)))

Меня в этом конкурсе порадовало что старички сохранили благоприятную атмосферу и одинаковый взгляд на этот конкурс вообще. Сначала вроде напряглись, что их впутали снова в конкурс, а потом во втором туре даже  получали удовольствие от процесса.

Мира написал(а):

Тоже рада, что старички выступили сплоченной командой. Не ждала от них сверх естественного выступления.  Почему-то, когда только объявили о конкурсе, думала, что городские жители, как и с иммунитетом не всегда будут приходить к общему решению, а они так позитивно отработали все три этапа конкурса. Легко и с юмором, без злобы и разборок, не напрягаясь, выступили.  Приятно на них было смотреть в этот раз. А деревня все-таки, не доказала и не показала мне свою яркость и талантливость, хоть очень этого хотели.

ППКС

Мира написал(а):

Не знаю приятно тому же Рустаму выигрывать, вот так с подтасовкой голосования. Такую лажу допусти он, когда с восторгом рассказывал в инете о победе во втором конкурсе, за день до показа второго тура и призыва голосовать.

А Рустаму без разницы на подтасовку. Ево интересы совпали с линией руководства. Вон посмотрите какой добрый стал. Уже приемником дел старичков себя почувствовал. Вклад «девочки в очках» в проект упомянул вчера)))
Он там скоро примером для подражания молодёжи скоро станет или его сделают таким))) Кого там вообще интересует что СМС перенаправляют на тот номер куда оргам хочется. Такую путаницу устроили , то  1-деревня, 2- город, то наоборот. Кто там теперь реально скажет какая команда победила. То что скрыли вообще и голоса и проценты и не показывали данных ещё одно подтверждение липового голосования.

Логист написал(а):

Деревня покривлялась( дурными голосами прохрипела чего-то непонятного( полосатые майки были к чему?( моряков) что ли изображали?( Словам ставлю "-"( Мелодию только опошлили(

Это они Семёна внешне клонировали))) Его ушанки переняли, ну и тельняшки добавили)))) Образ деревни у них только так и рисует воображение)))

Roofsong написал(а):

Мне кажется, в первых двух этапах горожане были на голову сильнее. До меня до сих пор не дошло, в чем заключался интеллект в первой хомячьей сценке *полян*  Ну а уж их *юмористическая* постановка с коровой – просто тихий ужас и ни в какое сравнение с увлекательным динамичным роликом про захват баяна Санта Клаусами вообще не идет))(ИМХО).

ППКС

Pantera написал(а):

мое имхо в общем и целом конкурс был слабоват как со стороны поляны, так и со стороны старичков. Конечно это не тот конкурс и не те выступления которые были бы зрелещны и останутся в памяти. И все-таки старички мне понравились больше

Совершенно согласна.

Терапефт написал(а):

опс... даже не знаю как к этому заявлению относиться....может чья-то шутка???)))Я Семён...

Скорее всего.

breeze написал(а):

Прочитала интервью с отцом Семы.(((
И убедилась в одном. Он ведь действительно не собирался отдавать деньги ни Солнце, ни на благотворительность.(((

Да это и видно было. Если б денежный вопрос не подняли, то он просто напросто и дальше о деньгах умолчал бы. Ни о какой благотворителтности и передачи с его стороны денег дочке Кристины он и не думал. Его мысли и разговоры только о своём диске и клипах были. Какая там благотворительность, если он родным то помочь в открытую не хотел. Спекулировать на родных не посмел.Просто совесть видно какая то осталась и не стал он в своё враньё родню впутывать

breeze написал(а):

Семе на лечение потребуется масса денег. Гипноз, психотерапевт. До матери ли ему. Деньги на мать пришлось отдать такой-сякой Солнце.

breeze написал(а):

Забыла))), отец - инвалид, у сестры - свадьба в феврале. Такой наворот.)))
А в периметре надялись еще на накрытую поляну.)))

Команда поддержки Сени хорошо работает(((
Скоро Солнце у них будет виновата ещё и в болезни матери, в инвалидности его отца и в том что сестра его замуж выходит. Что ещё на очереди? Куда ещё их может занести((((

breeze написал(а):

Кста, гипертонический криз Сема переносит на ногах.))) Удивительное рядом.)))

Этот криз стыдом завётся. Сидит и обдумывает каким макаром выкручивать ситуацию под себя.

Ната написал(а):

Сейчас только статью прочитала. Не на 100% конечно, но кажется очередным пиаром. Если все так тяжело в семье, то сыночек должен дома быть и матери с отцом на лечение деньги зарабатывать. А он сам писал, что в деревне очень редко появлялся.

Скорее так и есть пиар Семёна продолжается. Только злость уже берёт((( Сколько можно Семёну за счёт имени «Солнце» шумиху вокруг себя создавать! Мужик он в конце концов или нет((( Уже задолбал этим. Сам то что может в этой жизни? Или только за чужой счёт себе славу может делать.

Roofsong написал(а):

Мне из них больше всего нравится фроловская арифметика   Половиной приза он при всей стране поделился с Солнцем, потом эту же половину приза типа собрался самостоятельно везти при сопровождении камер девочке  , другую половину собирался вкладывать в свои патриотические короткометражки, третью половину   (или аж две половины  , я это у папани не очень поняла) хотел отдать на лечение матери, четвертую половину   обещал Бушиной, пятая половина   ему теперь самому нужна (это на тех самых гипнотизеров и психотерапевтов, которые от *гипертонического криза* лечат?  ), странно, что при таких раскладах не нашлось шестой половины приза, чтобы пообещать сестренке на свадьбу   
Семейству Фроловых скорейшего выздоровления и всех благ

:lol:  :lol:  :lol:

babari написал(а):

Доброе утро,солнечные!Для тех,кто не знает-есть такой сайт "самые популярные персоны декабрь"=там Солнышко на первом месте уже который месяц и по году за нее уже проголосовало больше тридцати тысяч.

Спасибо за новости)))) Я и не знала)))  :rose:

Отредактировано Морская (2007-12-19 12:30:13)

13340

krista написал(а):

а семья всё равно замешена,

вспомните периоды голосования, и что по словам Семки папаня занял очень крупную сумму для СМС( это было при разговоре с Солнцем), в телефонном разговоре упоминалась Торопецкая администрация. Тогда сердечко у папани не болело, а засветиться для пиара сына на ТВ и сфоткаться с Собчак, тоже ни чего болело. Ах, и тяжела ты потеря, подержали такую сумму в руках, мысли, планы какие зрели, а тут такой облом. Напомнила Солнце о половине, а отдавать то заставили. Не только давление поднимется, и сердце кровью обольется, а и душа грязью. Были слова  сестры о Солнце, плохого на тот момент она о ней ничего не говорила. Зря такой негатив семья выливает. Рыба гниет с головы, папаня - ты же  голова семейства. Вспомни об  этом.

Отредактировано Ивановна (2007-12-19 12:34:12)

13341

Вчера в ночном Лена читала прощальное письмо Фролова, где он подчеркнул, что победил на ДД всех.
Не победил он. А сделал всё , чтобы замарать, облить грязью старичков. Это техника отработана на ДД в совершенстве ещё Рустамом - самый верный способ раскрутиться и поднять свой рейтинг.

Сделать то, что сотворил с полученными призовыми деньгами Фролов, устроить такой фарс, это просто не укладывается в моем сознании. У него было более двух недель, чтобы обговорить всё с Солнцем, объяснить ей изменившуюся ситуацию, и тем более времени было достаточно, чтобы отдать деньги своей семье, как говорит об этом только сейчас его отец. Мерзкий человек Семен Фролов!

Семье Фроловых желаю справиться с болезнями.

Всем привет!

Отредактировано Птаха (2007-12-19 14:52:58)

13342

Здравствуйте, солнечные)
:)

Sveta"13" написал(а):

Отца семы можно понять. Он защищает! Кому будет приятно, когда такое про ребенка говорят.

защищал бы) не обливая грязью никого вокруг) кто мешает?
отец во время конкурса сам советовал фролову отдать Солнцу полприза)
На момент финала у них все точки над i были проставлены)
за язык никто не тянул)
хотел хорошим выглядеть) уверенный, что Солнце не примет эти деньги!
имхо: фролов сам себя позорит((( а бушина и папаша помогают ему облажаться((( ещё больше(((

13343

Логист написал(а):

отец во время конкурса сам советовал фролову отдать Солнцу полприза)

Отец Семена никогда не хотел отдавать Солнцу пол приза я хорошо помню тот тел. разговор. Семен тогда сказал отцу мол стремно как-то с девочкой бороться, а отец говорит мол ничего не стремно вот если бы вы решили  приз поделить, вот это было бы почестному, а раз нет значит надо бороться! (на момент разговора еще не шла речь о победе Семена и я расценила это так, отец не был уверен в победе Семена, а потому считал честным деньги поделить в том числе и в случае выигрыша Солнце). Может быть я не правильно расценила, но на тот момент я услышала это одназначно именно так, еще очень удивилась такой постановке вопроса, меня даже возмутило мол как так мужчины считают что девочка в случае выигрыша должна делиться. Именно поэтому я и запомнила этот разговор.

13344

Всем добрый вечер!
http://keep4u.ru/imgs/b/071219/b8/b8f4c11a4c0cb9809a.jpg
Negative Factor в клубе "Жара" 14.12.2007

13345

krista написал(а):

откроет счёт вбанке +  начнут предлогать, :+  +так как +  больной,пожалеют.

Уже кличь по форумам кинули, призывают купить диск Семёна.(((( Идёт акция «люди добрые сами мы не местные..., поможите бедному больному и обиженном по жизни таланту...» Некоторые даже деньги собрались ему пожертвовать на полном серьёзе. Дурдом. Народ с катушек съехал. Не мог Сёма никак добится продажи диска раньше, тепень хоть таким путём людям всучить решили?

Птаха написал(а):

Вчера в ночном Лена читала прощальное письмо Фролова, где он подчеркнул, что победил на ДД всех.
Не победил он. А сделал всё , чтобы замарать, облить грязью старичков. Это техника отработана на ДД в совершенстве ещё Рустамом - самый верный способ раскрутиться и поднять свой рейтинг.

Я вот думаю, что его агрессия направлена не на всех старичков. Реально его трогали только Солнце и Стёпка. Остальные ему до фонаря. Солнце отказала создать с ним пару на проекте. Я помню его лицо в тот момент как она ему сказала, что не хочет фиктива. Он был явно разачарован. И это было уже во время конкурса помоему. Далее она всё таки едет его поддержать на съёмки в квартире Бони. Было ли это её желание или так посчитали нужным тогда орги? Потом она снова уже на лобном месте даёт понять, что ничего не было и не будет. Что она только проводила Диму и речи о новых отношениях нет. Семён тогда резко изменил своё поведение. Он перестал с Солнцем здороваться. Помните, Солнышко была ещё таким поведением шокирована.  Затем Сеня начал свою предвыборную компанию «мужики это всё, а бабам место только у печки...». Он уже тогда хотел победить любой ценой и победить именно Солнце. Потому как соперником он её не считал, она же баба. Когда  Солнце возложила цветы к его шедевральному памятнику «подреберному перу» до него оканчательно дошло, что он отвергнут бесповоротно. Тут то он и начал продумывать каким образом задеть по больнее Солнце. И его заявление во время объявления результатов конкурса как раз и должно было служить некоторой местью Солнцу. Он хотел её просто поставить в некоторое униженное положение. Вспомните его слова про неравных соперников. То какими словами он сопроводил обещание поделится деньгами с Солнцем. Сами слова от него были уже некоторым уколом. Он прекрасно знал, что это её заденет в любом случае. Только вряд ли он рассчитывал тогда, что она согласится принять эти деньги с «барского плеча». Он то никак не знал, что Солнце уже тогда хотела в случае своей победы помочь дочке Кристины. Когда Солнце согласилась взять деньги лицо Семёна озарила торжествующая усмешка. Как же Солнце взяла его денюшку... Но вот второй части её заявления о передаче денег в помощь девочке он никак не ожидал. Тут он потерпел полное поражение. После финала его настроение сошло к нулю. Он тут же дико пожалел о своём решении делиться. Но сделать ничего не мог. Тут то и стал копить дикую злобу на Солнце. Все его действия и поступки далее мы видели. Деньги ему не хотелось никак отдавать. Ему не до благотворительности уже было. Видимо не знал что и придумать и как выкрутится, но деньги оставить в своём кармане. Потому и молчал более двух недель о том что приз ему уже выплачен. Никаких переговоров с родственниками Кристины Калининой он не вёл и не собирался. Кто она ему была? Никто. Он её и не знал при жизни. То, как он повёл себя на лобном в отношении Солнца, это лишь последняя попытка как то отомстить за уязвлённое самолюбие и за своё бессилие перед ней. Выкручивался на ходу. И думаю это ещё не конец если он ещё вернётся. Ожидать можно чего угодно. Противостояние конкретно не с Старичками ему нужно, а именно с Солнцем. Победы над ней он хочет любой ценой. Потому и построение отношений с Бушиной уже отошли у него на задний план. У него цель другая теперь. Месть. Вот так я сейчас вижу что двигало поведением Семёна в последнее время.

Gvel написал(а):

Ленка найдет себе пару и очень быстро.И будет креативить по ДД.Она тот герой о каких мечтаеют орги.

Я так тоже думаю. Ленка там надолго.

Roofsong написал(а):

Я в силу своей наивности думала, что семиным родителям за него стыдно, а оказывается, что такое у них в порядке вещей((( и семачка в своем опускании окружающих и давлении на жалость просто берет пример с папани(((.

Я вот тоже сочувствовала его родителям. Думала каково им... Да уж, всё намного проще их оказывается другое заботит(((( 

Sveta"13" написал(а):

Михайловский наконец-то хоть что-то сказал. Сами создали образ семена.(( Развели у себя под крылышком мерзопакостное болото в виде офа((( где людей просто уничтожают ненавистью((( Сами изменили лицо дд(( решили,что калганов теперь там *правит бал*!((((((  Как они теперь все это расхлебывать будут...

Они запустили этот механизм, пусть и пробуют выкрутиться. Только боюсь, утонуло шоу полностью в дерьме. Своими руками всё изгадили когда концепцию шоу сменили.

Lika написал(а):

Прочитала на оффе,что какие -то идиоты расцарапали машину Солнышка,написали на ней какую-то гадость.

Если это правда, то уже видим результат воспитания «доброых намерений» у сторонников Семёна. Может в конце концов, товарищ Михайловский с сотоварищами задумается куда всё может привести. Или им надо, чтобы не дай бог кого избили(((( Только тогда дойдёт может.((((Так изгадить всё позитивное что было в проекте надо было умудриться просто! :girl_werewolf:

Tomushka написал(а):

Солнышко и Тори рассматривают новый журнал с постерами. Солнышке нравится постер, где она в платье

Tomushka нам с тобой он тоже больше понравился))))  :queen: Любуюсь)))
http://i041.radikal.ru/0712/e9/311a32a86e0a.jpg

Птаха написал(а):

За успех!!! 
И пусть всё сбудется!!!! 
Пусть в 2008-м только удача и успех будут рядом с Солнцем! и любовь!!!))

Присоединяюсь)))) :drink:

Сурикат написал(а):

Если я правильно посчитала дни, то съемки Солнца на учебе и сноуборд в эфир не включили(((((

Будем надеятся  что покажут позже. ;)

babari написал(а):

Наберите"самые популярные персоны декабря " и нажмите "искать".

Спасибки за науку)))) :rose:
Lyoka :rose:  :rose:  :rose:  интересное  фото))

Отредактировано Морская (2007-12-20 02:09:24)

13346

Из стареньких, но может здесь и не было.
С дамки от Бородиной.
http://keep4u.ru/imgs/b/071222/43/438ff3b1620f86e3a3.jpg

13347

Доброе утро!
Если бы в 2004г году, включив телевизор я увидела вчерашнюю серию, переключила бы моментально. Сколько же у них сейчас злобы, зависти. Наверное специально таких подбирают на кастинге. Так, что всю вину возлагаю на режиссеров. Пионер. лагерь превращается в зону. Эта Оксана казалась такой мечтательной таинственной девушкой, пока молчала. Открыла рот оказалась натуральная хабалка. Ну ладно бы ей лет 20 было, а то уже 28. Партнера подобрала себе соответственного. Хотелось бы увидеть как он ей будет по морде давать. Но и Агибалова меня поразила. Так явно все просчитывала. И поплакала, и Тори позвонила и потом на лобном вся накрашенная, улыбчивая, требует справедливого возмездия. Про голосование не удивилась. Все эти девицы не считают ничем особенным мордобой, все же получали, ну еще одной, подумаешь. Даже Водонаеву, когда Степа первый раз за волосы таскал, то целая драма была, со всеобщим осуждением. А сейчас, если день прошел без драки, пиши пропал. Только Солнышко хотелось увидеть, а так тошниловка. Как здорово она лобное отвела. Тори даже и не встревала почти. И смотрела на все критическими глазами и Агибалову, накрашенную, ей не больно жалко было. А ведь даже за Бузову кидалась заступаться и утешать. Только со сноубордом не поняла, она вроде накануне должна была на нем кататься. Монтаж поди весь попереставили. Но настроение и правда хорошее, в предвкушении катания.

13348

http://keep4u.ru/imgs/b/071222/12/1260335526601a3443.jpg
Спасибо Светланка

13349

http://keep4u.ru/imgs/b/071222/17/17627455bf49835094.jpg
Спасибо эма 9 ноября, Ялла-клуб

13350

Приветик. вчера Солнце была на концерте Созвездие. Конечно, много было недоработок, но это же начало. ребята молодцы. некоторые номера особенно запомнились - Роксис, Никитченко, Эрика и Юра Никитченко, Ольга Бузова

13351

Здравствуйте, солнечные)
ДобрыйЖук
привет)
Роксис хорошо поет)
а Никитченко с чем выступал) пел или танцевал?

Отредактировано Логист (2007-12-22 18:35:41)

13352

Я не так давно освоила смайлики, что они обозначают  сужу по своим ощущениям.
Интересно, кто из участников вызывает ассоциации с каким смайликом??
У меня это так:  Солнышко :queen:     Тори в сегодняшнем образе :brunette:
Габозов :comando:   Толик  :focus: 
Тори в прошлом и и лысик в настоящем :girl_werewolf:

Ваши варианты??

Отредактировано Galiv (2007-12-22 23:05:11)

13353

Galiv написал(а):

Ваши варианты??

Приветик! Улыбнуло

Семка  :russian:
Руслан  :dirol:
Гадя и Габи  :punish:
Генашка   :yes2:
У меня все смайлы не открываются. :dntknw:
А этот смайл мне просто нравиться, правда так и не поняла что он значит. :search:

13354

Натали, привет, а как Срусю обозначить?? и Бушину?? 
Середонин Василий :scenic:

13355

Galiv написал(а):

а как Срусю обозначить?? и Бушину??

Степка  :jester:

Сруська  :take_example:

Бушина  :tease:

13356

Добрый день!  :O - Бородина, :/ -Тори :pig_ball: -Настя :vampire: -Генка :cray: -Негобозова, :spiteful: -Фролов- :shablon_04: -Рустам

13357

С гостевой Степки

сообщение: Из достоверных источников, информация получена от первых лиц. Степан Меньщиков покинет проект Дом 2, так как Виктория Боня на проект не вернется, потому что она беременна от Степана Меньщикова. И они на квартиру претендовать не будут, а только на главный приз проекта. Сенсационное заявление от Степана Меньщикова будет оглашено телезрителям телеканала ТНТ и участникам проекта Дом 2 на Новый Год 30 декабря в 21 00
Где на отдельном видео Степан Меньщиков скажет, что они встречались за периметром 8 месяцев, начиная с Мая, где она на его Дне Рождении заявила, что они будут претендовать на Дом, а Степа сказал ей, что любит только ее. Также Степан сообщит телезрителям, что они женаты с Сентября, и живут вместе и любят друг друга, что когда Виктория покинула проект, он с другими девушками играл на проекте и все это время встречался с Боня за периметром( у нее дома) и Виктория Боня подтвердит это.
Степан Меньщиков и Виктория Боня будут приходить на проект только в гости и Степан выполнит свой контракт шеф - редактора, где он обязан работать там до конца января. Виктория отказалась претендовать на квартиру, которая будет разыграна в феврале, так как она обставлена видеокамерами и она не согласилась быть беременной на проекте, ее долго уговаривали организаторы проекта, но она и Степан Меньщиков отказались.
Последняя девушка Степана Меньщикова Саша Харитонова станет участницей проекта Дом 2, но не городской ( старенькой участницей) и когда Сенсационное заявление от Степана будет оглашено, она как уже участница проекта Дома 2 переедет жить на поляну, а Степан Меньщиков покинет проект.
(воскресенье 23 декабря 2007 17:20:09)

13358

http://i008.radikal.ru/0712/00/6b679af8c5bd.jpg

13359

Всем привет)
Что-то глюкнул, у нас ночью форум, но все равно и я выскажусь)
Молодец Солнышко: дружит и общается, с кем хочет, уют создает, как ей нравиться.
Так интересно было сегодня читать форум, кому-то не нравятся Солнышкины бывшие МЧ, а кого-то не устраивают ее коврики, тарелочки и прочая утварь. Вот не читали еще ее статью из журнала ДД «Перевелись мужики на земле русской…», а уже обсудили чьи-то выводы: «но с Димой Шмаровым все еще что-то строит…». Как же мы неравнодушны к личной жизни Солнышка))) Лично меня сейчас могут огорчить бывшие МЧ Солнышка, лишь в том случае, если они хоть малейшим косым взглядом или обидным словом затронут ее, все остальное только Солнышку решать с кем общаться и дружить. Конечно, трудно найти грань всеобщего понимания, кто Солнце позорил или обижал больше или меньше.  У каждого есть своя ИХМА.
А сейчас на солнечном сайте одно радует, что мы все едины в любви и симпатии к Солнцу и Марсику. Хоть в этом у нас разногласия нет)))
Какие замечательные фотографии сегодня выставили на сайте.  :girl_in_love: Спасибо большое всем кто к этому причастен. :rose:  :rose:  :rose:
Так интересно разглядывать Солнышкину комнату. Тарелочки, полочки, рабочий стол и кухонный, ее игрушки, отражения  зеркальных шкафов. Все эти предметы рассказывают свои солнечные истории. Виды тарелочек показывают географию городов, где гастролировала или просто путешествовала Солнце, какие-то сувениры напоминают мгновенья, которые были показаны в эфирах. Вот недавно она прикрепляла постер возле полки, на которой сидела статуэтка девочки со свешанными веревочными ножками и сердечком, прижатым к груди. И я сразу начинаю вспоминать момент дарения, и какие слова тогда были сказаны Солнышком. Интересно разглядывать полочки с музыкальными инструментами, высматривать и отмечать, что пополнилась коллекция тамтамов, а за тамтамами выглядывает маленькая гитара «лукою», подаренная от сайта на день рождение Солнцу. Вот интересно научилась она на ней играть или просто осталась сувениром. Кто-то может, видит и свои сувениры и игрушки, подаренные Солнышку после концертов на гастролях, и это греет им душу. Такие маленькие мелочи делают атмосферу ее комнаты. Обсуждаемый всеми коврик, путешествует вместе с ней уже второй год, из одной комнаты в другую, от одних отношений к другим. Вслед за хозяйкой переехал и в город и как всегда занял почетное место у кровати. Кто из нас знает его историю, почему так дорог Солнцу? Не кто не знает истинных историй появления этих вещей, что они значат для Солнца. Может,  в большинстве своем не чего не значат и это просто вещи, которые по большому счету просто жалко выбросить. Многие из них становятся 25 кадром показов выпусков. Вот недавно показывали разговор Тори и Рассела в их комнате, и вдруг появляется черный столик из комнаты Солнца, на котором стоит искусственная маленькая елочка с игрушками и фигурка похожая на бегемотика. Интересно как они оказались в чужой комнате))) Вот так и кочуют ее полочки, часики и другие вещи по чужим эфирным фрагментам. Тумбочка с часиками, чашкой чая, печеньем и ее портретом, как фантом появлялся, чуть ли не каждый день больше года. Вот не помню, что б вещи других участников вот так появлялись в показах, а вещи Солнца полноправные участники проекта ДД. Вот такое Солнечное притяжение.
P.S. А вспоминать и обсуждать, как хорошее, так и плохое можно хоть каждый день было б желание найти тему для разговоров. Но о хорошем и позитивном редко, получается, долго говорить. Что б мы делали без Руста, Семена, Мая, Димы, Степы? Кого бы ненавидели и против кого воевали всем солнечным флотом))) О чем мы бы сегодня поговорили, если б не было бывших отношений и розового коврика и тарелочек))) И как всегда все еще впереди, и мы в очередной раз обсудим Солнышкины переживания, личную жизнь, творчество, новые фотографии, очередную статью или эфир ДД. И как всегда пожелаем Солнышку, счастья, любви и исполнения всех задуманных желаний.
Милые солнечные с хорошим, добрым и предпраздничным настроением вас!!!))))
http://i011.radikal.ru/0712/b4/cd14466635e8.jpg

Морская написал(а):

Давайте загадаем лучше, чтобы скоро она праздновала выпуск своего долгожданного диска. Мечтаю увидеть счастливые её глазки на презентации собственного творческого продукта. Надеюсь в Новом году её мечты и задумки осуществлятся наконец.

Морская :girl_in_love:  :rose:
http://i040.radikal.ru/0712/88/c04342d05aa7.jpg

Отредактировано Мира (2007-12-26 10:41:12)

13360

Почитала ваши рассуждения о комнате Солнца. мне кажется она очень уютной. и вполне в ее стиле. Вы, правы, Солнце любит восточный стиль и можер. Напримео, она говорит, что свою спальню хотела бы видеть в восточном стиле - подушки, кровать с балдахином, а вот кабинет в минимализме, что-то в стиле модерн.
но ее комнате в сэте - очень теплая и уютная - все эти тарелочки, которые она коллекционирует, рамочки, свечки и сувениры создают атмосферу уюта

13361

Лора
Я Дом 2 смотрела только первую серию, она мне не понравилась, т.к. там были презентации, а я не любитель самодеятельности.Потом я напала на серию, где разоблачали Беркову, потом была свадьба Титовых (или наоборот).Долго не смотрела, но однажды переключая каналы, напала на ДД, где увидела очень красивую ПАРУ, хотя парой официально они ещё небыли,а Солнце в первый раз расставалась с Нелидовым.Затем в журнале ДД прочитала интервью Солнца о её прежних отношениях, честно говорю,стала ждать, сколько же продлятся её отношения с Маем.Если Вы помните, в статье было написано про прежние отношения: полгода-счастье,полгода-ругань,полгода-расставание.Вспомните отношения с Маем. Ругань(недопонимание) началось через три месяца. Сколько продлились их отношения?Полтора года.Я видела вначале, как была счастлива Солнце, как они прощались перед её отъездом в Пензу, как Май её встречал,какой делал ремонт в домике всю ночь и какие ссоры были через неделю после приезда.Я помню,как уезжал Май в Воронеж, и после приезда он три раза будил Солнце, а она всё спала и не хотела просыпаться.Я помню, как Май ревновал её к каждому столбу, а она всё хотела какого-то флирта. Но однажды всё это закончилось.Май ушел к Во в дешевый публичный дом , а как ещё можно назвать ВИПдомик, в котором Во просыпается с одним, а спать идет с другим?Солнце встретила Диму, и какие бы у них сейчас не были отношения, это только ИХ ОТНОШЕНИЯ.Мне так кажется, извините, если что не так.

13362

http://keep4u.ru/imgs/b/071230/ac/ac12ce6445cef3236a.jpg
Открытие кафе Насти и Сэма.
(спасибо Anna)

13363

На 1 канале пародия на ДД)
не поленились в периметр съездить) заснять лобное) выгон участника) имя которого) никто и не запомнил)))
"собчак" "бородуре" слово не давала вставить)
Все ЩАСТЛИВЫ")))
:pleasantry:
ушедшего за воротами ждали) как заложника))) журналисты) скорая) милиция)...

потом сразу клип "татушек" "Я сошла с ума! Я веду Дом Два")))
:tease:
"ксюши" за рабицей с колючей проволокой) под дождем)

"Вновь на стройке любви облетела листва!
Ситуация DOM) ситуация ДВА)))
Среди Солнцев и Степ)
Среди прочих Марусь)))
Понимаю отчетливо - скоро свихнусь!
И на лобном я месте так) хочу закричать:
"Зачеркните меня! Я хочу убежать!
Я хочу убежать в окружающий лес!
Если хочешь помочь, то пришли СМС!
Пр-в
Я сошла с ума! Я сошла с ума!
Я веду Дом Два! Я веду Дом Два!
Я веду Дом Два!
Целая страна! Все сошли с ума!
Смотрят все Дом Два! Смотрят все Дом Два!
Смотрят все Дом Два!
Я со-шла с у-ма!
Я ве-ду Дом Двааааааааааа!

Массовка в виде мужиков с зонтами)) крутит периодически у висков)))
:girl_crazy:

Отредактировано Логист (2008-01-01 20:43:23)

13364

http://i022.radikal.ru/0801/51/31d601037108.gif
Спасибо Вавилону

Отредактировано Lyoka (2008-01-05 01:45:27)

13365

Sveta"13" написал(а):

А в журнале ДД Солнышко продолжает работать? Степка не мешает?

Журнал дом-2 дает задание на статьи, в прошлом месяце Солнце сдала две. в этом пока еще заданий не было. все ок.
кстати на мейле где-то есть статья солнца про путешествия и там много фоток

13366

13367

Здравствуйте, солнечные)
новые фоточки))) на сайте))) видели?)

http://i023.radikal.ru/0801/0b/bda93f7efab1.jpg

http://www.solntce.ru/photoalbum.php#mgnoven

13368

С офф
http://i041.radikal.ru/0801/13/973ca84cc906t.jpghttp://i042.radikal.ru/0801/69/0a3549facc10t.jpghttp://i034.radikal.ru/0801/b9/3b6f0c6f2badt.jpghttp://i043.radikal.ru/0801/21/047192979c8ct.jpg

13369

:give_heart:

http://i020.radikal.ru/0801/38/f0ef6148e022.jpg

Alina  :rose:

Отредактировано Логист (2008-01-06 01:43:04)

13370

:queen:

http://i007.radikal.ru/0801/53/d22a8b1ab1a4.jpg

13371

http://i044.radikal.ru/0801/81/038fac441297.jpg

13372

Отпускаю - улетай...

http://i046.radikal.ru/0801/f5/574f3281ad37.jpg

Глаза в глаза, но не в силах сказать.
Текла слеза, то, что есть, не отнять.
Тебя отдать, но не в силах забыть.
Самой порвать взгляда тонкую нить.

Отпускаю – улетай
С одной из птичьих стай.
Я тебя не найду
Прощай,
прощай,
прощай…
Будет сложно – не грусти.
Хочу тебя спасти.
Нам друг друга не найти…
Прости,
прости,
прости…

Разбить стекло, чтобы смело шагнуть.
В твоих глазах не успеть утонуть.
В моей душе есть много других.
Тебя спасти – не дать стать одним из них.

Отпускаю – улетай
С одной из птичьих стай.
Я тебя не найду
Прощай,
прощай,
прощай…
Будет сложно – не грусти
Хочу тебя спасти
Нам друг друга не найти…
Прости,
прости,
прости…

13373

Научи тебя любить

http://i048.radikal.ru/0801/90/99c7eab6f9ac.jpg

Пальцами нежными губы несмелые
трогать…
Чувствами светлыми раньше всегда была
похоть.
Миг ожидания, остановилось вдруг
время…
Чаще дыхание, бешеный сердца стук.
верь мне!

Научи тебя любить,
Как с тобою рядом быть,
Как, скажи, тебя понять,
Полюбить или играть?

Волосы черные треплет безжалостно
ветер.
Были покорные , а теперь только он
в ответе.
Ты среди сотен льдин сердце мое найди,
Волка!
То, что у нас с тобой, можно сказать любовь
Только

Научи тебя любить,
Как с тобою рядом быть,
Как, скажи, тебя понять,
Полюбить или играть?

13374

Глаза (Ярким лучом)

http://i022.radikal.ru/0801/40/f22fed5fcb34.jpg

Ярким лучом
Разбило стекло моего окна,
Я знаю, о чем
На улице шепчет эта весна.
Утечет ручьями стужа,
Где тебе никто не нужен.
Тает снег, и ты растаешь,
Только вот никогда не узнаешь…

Как мне нужны твои глаза,
Чтобы в них окунуться…
И я, наверно, знаю, что нельзя
Мне вслед тебе обернуться.
Мне так нужны твои глаза,
Чтоб в них парить, как птица,
Когда на улице весна,
Необходимо влюбиться.

В крышах домов
Солнечный зайчик нового дня.
Все ясно без слов
И это утро все для тебя.
Видишь крылья за спиною?
Это чтоб лететь за тобою.
Открывай глаза – мир светел!
Я ворвусь в окно, я – ветер!

Чтобы в них окунуться…
Мне вслед тебе обернуться.
Чтоб в них парить, как птица,
Когда на улице весна,
Необходимо влюбиться.   2 раза

Чтобы в них окунуться…
Мне вслед тебе обернуться…

13375

Мира:kiss3:http://i030.radikal.ru/0801/24/4b387c94a632.jpg

Листья (Мечта)

Листья падают вниз,
Ветер капли бьет об карниз.
И не страшно, наверно,
Быть частью Вселенной…

Лети, моя мечта!
Сквозь дождь и города…
Беги по проводам,
Коротким гудкам…

В окнах свет до утра,
И за каждым чья-то судьба…
И неважно, наверно,
Быть частью вселенной

Лети, моя мечта!
Сквозь дождь и города…
Беги по проводам,
Коротким гудкам…
Коротким гудкам...
Коротким...

Отредактировано Логист (2008-01-06 01:39:21)

13376

Доброго пути

Здравствуй, Мир! Новый День,
с Добрым утром!
Ярче свет, тает снег
почему-то…
Самую белую мне
рубашку!
Я иду по Москве
нараспашку.
Подниму воротник,
зашнурую ботинки,
В теплых моих руках
тают льдинки.
Лав-парад,
Синий взгляд
Замечу,
В сердце дрожь –
Ты идешь
Мне навстречу.

Я скажу тебе: «Доброго пути! 
За одной звездой нам с тобой идти…»
Пунктир шагов – следы уходят в даль
По одной земле – под разным небом!

Просто вдруг я твой друг
Ты мне кто-то!
Белый след под крылом
Самолета.
Узелок завяжи
На удачу.
Ты теперь для меня
Значишь!

Я скажу тебе: «Доброго пути! 
За одной звездой нам с тобой идти…»
И пунктир шагов – следы уходят в даль
По одной земле – под разным небом!

Для тебя я простой прохожий.
Мы с тобою так похожи.
Мы так похожи
Я скажу тебе, я скажу тебе…
Я скажу тебе!
Я скажу тебе, я скажу тебе…
Я скажу тебе!

http://i017.radikal.ru/0801/29/2924b5521056.jpg

krista фоточка с концерта в Таллине 01.12.2006г.

13377

Sveta"13" написал(а):

вспоминаю и музыку, и голос, и выражение лица,  и свои эмоции, когда слушала  :girl_in_love:

http://i022.radikal.ru/0801/1a/e19b01972938.jpg
Екатеринбург)

Отпусти сердце на свободу

Мне страшно, что будет дальше.
Может, я ошиблась
Или это всё приснилось.
Зачем ты, вижу, не позволяешь стать ближе?
Значит, так можно.
Всё сложно!

Отпусти сердце на свободу,
Пусть летит далеко.
Если вдруг не вернётся к дому,
Значит, я поймала его...

Ты слышишь
Как дождь по крыше
По тебе плачет
И ничего не значит
Для тебя тайна,
Что сорвалась случайно
С моих губ
Воздух
Всё просто…

Отпусти сердце на свободу,
Пусть летит далеко.
Если вдруг не вернётся к дому,
Значит, я поймала его...

13378

Последняя ночь

Последняя ночь, когда мы вместе с тобой завтра уйдет в никуда.
И знаешь, что снова в постели одной не будем уж мы никогда.
А я говорю, что мне не забыть твои голубые глаза.
И никогда нам вместе не быть, а по сердцу катилась слеза.
Тебя я люблю, но всё это лишь слова

Последняя ночь и прощаемся мы навсегда.
Последняя ночь, а ты мне так нужна.
Минуты идут, ты завтра будешь одна.
Слеза нарисует прямую черту, это – дорога к тебе.

Но испарится она на ветру.
И дороги не будет нигде.
Наступает рассвет вчерашнего дня,
Луны серебристой тень
Последний раз вместе с тобою я, а завтра новый день
Тебя я люблю, но всё это лишь слова

Последняя ночь и прощаемся мы навсегда
Последняя ночь, а ты мне так нужна
Минуты идут, ты завтра будешь одна

http://i048.radikal.ru/0801/78/1f65787e238e.jpg

13379

Город, где всегда дожди

Это лето где-то…
С кем встречаешь рассветы?
Ты…
Ночь во мне поселилась
Песня о нас родилась.
Мы на фото.
Теперь где ты? Что ты?
Где я с тобой, счастливой такой?
Ночь… улыбки…
Наших двоих ошибки
И все друзья…
Я… я… я…

Я, я не забуду никогда хэппилэнд,
Где Питер на ладони
В небе тонет,
Где Нева
с ума
влюбленных сводит,
мосты разводит,
что происходит? Беда!

Я приеду, помни,
Я вернусь, ты только жди.
Может через годы
В город, где всегда дожди.
И на синем небе
Я в слова сложу облака.
Передай приветы,
я люблю тебя, пока!

Я, я не забуду никогда хэппилэнд,
Где солнце на ладони
В небе тонет,
Где река
с ума
влюбленных сводит,
мосты разводит,
что происходит? Беда!

http://i044.radikal.ru/0801/9e/fe3ccb53ca0f.jpg
в Питере)

13380

"Ты же вольная птица – лети куда хочешь
Без шанса разбиться о все наши ночи
Влюбленность моя тебе не преграда
Соври, что ты рядом, и я буду рада
И проще тебя посадить сразу в клетку
Чем каждый полет твой растягивать сетку
Кормить тебя с рук, дарить тебе нежность
Мой сердца стук о твою безнадежность
И запах свободы влечет тебя снова
Сильней чем любовь твоего птицелова."

http://i038.radikal.ru/0801/2a/0b7c31f36a39.jpg

Bugibagi  :rose:

13381

"Пытаюсь запомнить твои черты,
Чтоб их до осени сохранить,
И лучше это бы был не ты,
Чтоб не так было больно любить.
Пытаюсь закрыться до сентября,
Всю по делам себя раскидав,
И лучше бы это была не я,
Чтобы так себя не терзать.
И нужно давно решить навсегда
Из сотни фальшивых и лживых слов
Одно настоящее слово – ДА!
Достойная плата – моя любовь.
И, въехав, взорвав собой тишину,
Не подвиг, мне трудно самой, поверь…
От чувств своих сама и тону,
Я знаю, как это – в закрытую дверь…
И бы мне уехать в мир серых стен,
Съёмных квартир и темных дворов,
В город чужой резаных вен
И грустных историй про ту же любовь.
Тебе ж оставаться в твоей Москве,
Влюбленных в неё и всё ждущих меня…
И мысли ударами по голове:
«Уже не с тобой… Но уже не твоя…»"
(Солнце)
http://i047.radikal.ru/0801/8f/76d7020fb5a9.jpg

Отредактировано Логист (2008-01-06 02:27:28)

13382

"Слишком много слез
Больше, чем река
В голове вопрос…
После. А пока…
Капли по лицу,
Может, и с волос
Больше, чем река…
Слишком много слез
Слишком много ссор,
Криков и обид
Слишком мало дней
И еще болит...
Просто вышло так,
Что теперь стена
Просто вышло так…
Снова я одна...."
(Солнце)

http://i015.radikal.ru/0801/f4/d441afbd0ae5.jpg

13383

Весна

И вот опять мелькают окна,
А ты все мчишься на попутках.
Перед тобой немые двери,
И ты не знаешь, что здесь шутка.
Ты открываешь свою душу,
В безмолвие стараясь крикнуть.
И что-то сердце твое греет,
Быть может это просто чувство,
Которое нашептала весна…
Нашептала весна…
Нашептала весна…
Нашептала…..

Ты напрягаешь свою память,
Чтобы сказать кому-то что-то.
И ты боишься потерять вдруг
То самое простое чувство,
Которое нашептала весна…
Нашептала весна…
Нашептала весна…
Нашептала …

И ты все так же на попутках,
За те же двери…
Зато ты знаешь это чувство,
Которое нашептала весна…
Нашептала весна…
Нашептала весна…
Нашептала …    2 раза

http://i021.radikal.ru/0801/2c/c17ca03afa01.jpg
в Тюмени)

13384

Карие глаза (отрывок)

За твоим окном
Расцвела сирень
Глупые мечты
Кружат целый день
А в глазах туман,
В голове дурман,
Розовые сны,
Это от весны!!!

А у тебя идет сезонная депрессия.
А в голове бардак и скоро сессия.
Тебе не надо,
Ты не рада,
Что за окнами весна.
Влюбленным взглядом
Провожаешь эти карие глаза…

Из бумажных листов
В ручейках корабли.
И опять не до сна,
И гулять до зари
А в глазах туман,
В голове дурман,
Розовые сны,
Это от весны!!!

А у тебя идет сезонная депрессия.
А в голове бардак и скоро сессия.
Тебе не надо,
Ты не рада,
Что за окнами весна.
Влюбленным взглядом
Провожаешь эти карие глаза…

http://i022.radikal.ru/0801/18/b946a30aa03d.jpg

13385

СМС (отрывок)

Начинается день,
Солнце слепит глаза.
Просыпаться так лень,
Неужели весна?
Три часа нам на сон -
Наше время разлук.
Вот проснулся и он,
Виртуальный мой друг.

На телефоне «С добрым утром»
Пишу ответ.
Но не доходит почему-то…
И связи нет.

Но до тебя мои признанья не доходят
И если б только знать, что все не зря…
И ангелы с ума тоже сходят!

Но до тебя СМС-ки не доходят
И если б только знать, что все не зря…
И ангелы с ума тоже сходят…

http://i023.radikal.ru/0801/59/f630e1d5745a.jpg

13386

Я красива!!!!
Я, правда, красива… Не верите?
Врете!
Мне так страшно, что вдруг меня не поймете.
Я очень красива
Внутренней силой
Чувством свободы, что нам стало чуждым,
Ненужным,
Забытым.
Так много убитым
Останется нами.
Вспомните сами!
Когда наслаждались вы цветом заката?
Мы стали жестокими, злыми, ребята.
Тут по сценарию брызнули слезы.
Розы…
Розы мы дарим не в знак, а как средство не выбыть
В соревновании
На выживание.
Как быть???
Чтоб мы красоты корону носили,
Но ведь мы красоту и убили.
Я знаю, кто выиграет.
Вы еще нет?
За 20 баксов открою секрет.
Я в жизни красивей в сто тысяч раз.
Но не сегодня, и не для вас…
Еще вчера у меня были крылья.
О Господи! Люди! Вы просто забыли,
Что в этом мире есть красота
Я вам покажу
У меня это – там.
http://i004.radikal.ru/0801/d0/22b1f67ee6a5.jpg

13387

Логист, Спасибо Вам большое :rose: за напоминание таких прекрасных стихов и песен Солнца на ее форуме
На мой скромный взгляд, когда автор исполняет для окружающих ту или иную песню, стих и т.д., он прекрасно осознает, что у разных людей могут возникнуть самые разные ассоциации, вплоть даже до своих собственных, а не с  участием автора.
Выражая свое собственное мнение, хочу сказать, что не вижу ничего некрасивого "по-человечески" в любых ассоциациях, если только сам Автор не просит считать свое творение посвященным именно тому или иному человеку....

Птаха написал(а):

эту песню на ДД Солнце пела не одному. Она вообще её пела. Она выражала свои чувства и эмоции на момент

Мне сейчас как никогда очень хорошо припомнились слова Солнца на ее творческом вечере, услышанные мной лично....так вот сказала она тогда про "Научи..." следующее: это песня была посвящена одному, но  в разные периоды моей жизни она становится вновь актуальна и я начинаю ее заново остро чувствовать.."
)) В любом случае, Логист Спасибо  :rose: ))) намного приятнее, когда на форуме творческого человека лишний раз вспоминается его творчество, а не обсуждается его личная жизнь, его бывшие-нынешние, свое собственное отношение к ним и т.д.
Давно у нас не было так "Солнечно" :girl_in_love:

Отредактировано Alina (2008-01-06 03:53:01)

13388

"У меня есть всё: небо и закат,
Радуга и сны, и кусочек солнца.
Есть дождливый день, депрессняк весны,
Адреса всех тех, кто вряд ли уж вернется.
Желтая луна, розовый рассвет,
Брызги теплых луж, запахи и звуки.
Есть горячий чай, свет других планет.
Даже иногда есть ласковые руки.
Есть сто тысяч нот. Есть адреналин.
Есть одна струна – будет вдохновенье.
Парки фонарей и неон витрин.
И при встрече глаз робкое смущенье.
Впечатленье есть от случайных встреч.
От чужих обид есть на сердце шрамы.
Телефон «03». Латы, щит и меч.
День рожденья мой и открытки мамы.
Я пишу стихи и хожу курить,
Если есть настрой, лазаю по крышам.
Птичий есть полет…
Даже песня есть, что никто не слышал.
Есть своя мечта – стимул долго жить.
Есть свои загоны и свои привычки.
Смерть по выходным, пиво в барах пить,
Первой – никогда. Есть имена и клички.
Есть слова любви – мой большой секрет.
Только лишь тебя у меня вот нет."
(Солнце)
http://i043.radikal.ru/0801/2e/efc40de6178a.jpg
http://i019.radikal.ru/0801/67/0ffee4152f09.jpg
http://i014.radikal.ru/0801/b1/8a112417ef6a.jpg

13389

:girl_crazy:
Спят операторы

Спят операторы, петли запрятаны
Дремлют редакторы, новые факторы
Откроются завтра. Сегодня мы банда,
Займемся разбоем после отбоя.
А здесь кипят такие страсти
Все то, что не попало в мастер.
А нам не важно, что немонтажно,
Разгонит скуку брак по звуку!

Закрой рукой камеру,
Попали по флаеру на это реалити,
Да вы нас не знаете.
В панике режиссеры, просто мы не актеры,
Камере подсмотровой не переснять по новой.
Мы засыпаем на рассвете,
Так есть и будет на проекте

Разгонит скуку брак по звуку
http://i010.radikal.ru/0801/e3/08aff0054ad0.jpg
http://i005.radikal.ru/0801/3b/177ed7c508f3.jpg
http://i028.radikal.ru/0801/36/06aa2020779a.jpg

13390

Alina написал(а):

сама героиня этого сайта когда-то предложила перейти этому сайту на творческий уклон

все тексты с сайта Солнца)
из раздела
ТВОРЧЕСТВО
Стихи
http://www.solntce.ru/tvorchestvo/stihi.php
http://i031.radikal.ru/0801/6f/1f481e14d651.jpg

13391

С наступающим Рождеством !!! Cчастья, тепла  и любви всем!!![взломанный сайт]

http://i047.radikal.ru/0801/0f/a1b9366c9eca.jpg
Новый год в клубе))

13392

Добрый день, солнечные!
Сегодня вспомнила о Руслане Квинта про которого рассказала ДобрыйЖук.

ДобрыйЖук написал(а):

она сейчас с Квинтой работает. слова к песне написала. с беркутом тоже все в процессе.

ДобрыйЖук написал(а):

Руслан Квинта написал где-то 50 процентов для Софи Ротару, например

Вот, что нашла про этого композитора. Мало, но все же хоть небольшое представление о нем и его творчестве.
15 Декабря 2003  «Калина» Ротару может стать гимном
Киевский композитор Руслан Квинта получил почетную грамоту за этот хит лично от Игоря Крутого
http://fortuna-rotaru.narod.ru/pressa/2003/15.12.03.HTM

Известный украинский композитор Руслан Квинта свое 35-летие собирается отметить 400-м прыжком с парашютом на киевском аэродроме "Чайка"
http://president.org.ua/news/news-164601/

Успеха не надо добиваться, он придет сам,
уверен композитор Руслан КВИНТА
http://www.day.kiev.ua/17805/

Игорь Крутой: «Хохлы нам дышат в спину»
http://www.pravda.ru/culture/2003/12/05/58155_.html

Руслан Квинта написал музыку к фильму «Жизнь врасплох»
Перед юной девушкой, участницей телевизионного реалити-шоу, встают серьезные нравственные проблемы, от решения которых зависит ее жизнь.
информация о фильме
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/10910/annot/

13393

С ГОСТЕВОЙ солнечного)))
http://www.solntce.ru/guest.php

05.01.2008
Случайная завороженная сайтом.

Уважаемые поклонники Солнца! Я попала сюда на сайт совершенно случайно несколько дней назад. В 1998 году вышла "замуж в Америку" и вот второй раз с тех пор приехала на Родину к родственникам. Всвязи с разницей во времени, не могла перестроиться, заснуть, и двоюродная сестра , до этого рассказывавшая мне про телевизионный проект ДОМ, посоветовала почитать сайт её любимой героини Солнце. Открыла мне его и ушла спать. В первую же ночь я просидела, не смыкая глаз до утра. Удивлению моему не было предела. До чего же здорово! Творчество поклонников - стихи, проза, видео - довели до слёз. Я , жизнерадостный человек, рыдала горючими слезами. Что же это за девочка, которая обаяла столько одарённых людей! Не просто, учавствующих в пересудах, а выплёскивающих , навеянные ею эмоции в творчество... Я горжусь вами и завидую белой завистью. Теперь хорошо понимаю свою сестру, муж которой считает её восхищение телевизионным персонажем чем-то непонятным и недоступным его разуму. Ежевечерние заходы на два Солнечных сайта с целью получения хоть какой-то дополнительной информации - это её обязательный моцион, как почистить зубы перед сном. Сначала муж выходил из себя, ревновал даже, потом свыкся, как с необъяснимым явлением или непреодолимым препятствием и ждёт только, когда закончится "вся эта блажь". Я хоть и посочувствовала ему, но сестру, кажется, поняла. Поздравляю всех поклонников Солнца с Новым Годом и желаю вам вдохновения и исполнения ваших жизненных и творческих планов и желаний. И спасибо девочке из телевизора, сумевшей покорить и растревожить ваши сердца!
:girl_in_love:

13394

Ната написал(а):

В общих чертах, ему 35лет и он композитор? А что известного написал?

Ната
Выставлю вам одну статью, она наиболее подробно рассказывает о Руслане Квинта. Потом ее уберу с ветки.

Известный украинский композитор Руслан Квинта свое 35-летие собирается отметить 400-м прыжком с парашютом на киевском аэродроме "Чайка"
"ФАКТЫ"
Песни на музыку Руслана Квинты - одни из лучших в репертуаре Софии Ротару, Николая Баскова, Ирины Билык, Александра Малинина, Евгении Власовой, Мики Ньютон...
В редакцию "ФАКТОВ" композитор Руслан Квинта приехал на собственном "Мерседесе". На его новеньком ноутбуке звучали популярные песни, мелодии к которым написал Руслан: "Одна калина", "Небо - это я" в исполнении Софии Ротару, "Я буду руки твои целовать" в исполнении Николая Баскова, "Любовь. Яд" в исполнении Ирины Билык...
Не просто песни - хиты!..
Руслан, одно время Софии Ротару приписывали роман с вами. Говорили, мол, она оттого так и шикарно выглядит, что в жизни появился стимул...
- Фантазии распускающих слухи дошли до того, что я уже... и жить к ней переехал! - улыбается композитор Руслан Квинта.
- А вы разве не переезжали?
- Нет, конечно! С разрешения Софии Михайловны моя студия переехала в ее офис. А слухи поползли, что... я поселился у нее дома (смеется). Людям ведь надо о чем-то говорить...
- Вы-то неужели сами никогда не влюблялись в певиц, для которых писали музыку?
- Флирт, признаюсь, часто случается.
А влюбленность?
Нет, влюбленности не было. Во-первых, у меня семья: жена, дочь. Во-вторых, "высокие отношения" обязывают автора работать бесплатно...
- Вы прагматик, однако! А можете признаться, каким был ваш самый высокий гонорар?
- Пять тысяч долларов за хит - сегодня в Украине это потолочная цифра. В Москве же с такой суммы все только начинается. Так что в нашей стране для композитора стать миллионером практически шансов нет.
- Много ли на постсоветском пространстве композиторов-миллионеров?-
(Задумывается.) Может быть, Костя Меладзе? Но он не только талантливый композитор, он и грамотный продюсер, а это уже совсем другое дело - бизнес! Игорь Крутой, Макс Фадеев - тоже весьма состоятельные люди. Но их кормит не только композиторский труд. В первую очередь они шоумены! И этим все сказано. Я, правда, тоже на жизнь не жалуюсь. Живу в Киеве в новостройке, езжу на "Мерседесе" - и чувствую себя совершенно нормально... При этом я далеко не миллионер. Да и не знаю, хочу ли стать миллионером. Для меня очень важно быть уверенным в завтрашнем дне и при этом спать спокойно.
- Вы написали для Софии Ротару больше двадцати песен. Дома у нее часто бываете?
- Несколько раз был. У Софии Михайловны очень красиво - сын Руслан ведь архитектор. Очень талантливый! Он и квартиру Андрея Данилко проектировал, кстати. София Михайловна же - весьма хозяйственная женщина. Когда, например, приходит в студию, у нас всегда праздник. То сырниками угощает, то конфетами...
- Сырниками собственного приготовления?
- Да-а! Она сама их делает. О-очень вкусные! Причем приносит обычно целую кастрюльку - нас в студии ведь много (смеется).
- В голове не укладывается: звезда жарит сырники для многочисленного коллектива!..
- Такие звезды, как певица София Ротару, - действительно большая редкость, - улыбается Руслан. - В отличие от большинства артистов она пунктуальна. У нее прекрасное чувство юмора. Как-то София Михайловна рассказывала: пошла с 12-летним внуком в "Глобус" (известный торговый центр в Киеве. - Авт.), надела неброские сапоги, очень скромную болоньевую курточку, натянула платок почти на нос, чтобы никто не узнал. Продавщица же ее узнала в первую минуту. И знаете как? По голосу! Когда певица рассказывала нам об этой своей "конспирации", мы животы надрывали.
- А с Басковым у вас теплые отношения?
- Коля - душка! Мало говорит о работе, больше о жизни: как отравился в ресторане, как выбирал подарок для жены. Любит рассказывать анекдоты. Репетирует песни Коля обычно... с гирей. А у меня в студии репетировал вообще с огнетушителем. Пояснил: мол, когда поет громко, завышая ноты, гиря помогает держать в музыке равновесие. А так как гири у меня в студии не нашлось, Коля воспользовался огнетушителем.

"Андрей Данилко может пойти в кафе поесть супчику из пластиковой тарелки и обязательно... пластиковой ложкой"
- Слышала, вы и с Андреем Данилко дружны...
- Андрей - вообще уникальный человек! Такое может "отчебучить". Например, пойти в обычную кафешку, чтобы поесть супчика из обычной пластиковой тарелки и обязательно... пластиковой ложкой. Таким образом вводит себя в депрессивное состояние, чтобы создавать Сердючкины шедевры. Он мне об этом сам как-то рассказывал. Чтобы войти в образ, может кушать гороховый супчик или хлеб с луком целую неделю. Такие вот у него "причуды"...
- Творческие люди все со "странностями". У вас они тоже есть?
- (Смеется.) Даже не знаю, рассказывать ли. "Странности" начались в детстве. У меня всегда была тяга... к покойникам. Я ни одних похорон в детстве не пропустил! Где кого хоронили, я всегда был там - у гроба. Не знаю даже почему. Видать, душа, которая отделялась, посылала мне какие-то импульсы. Обычно дети боятся всего этого. А я - абсолютно нет! Сидел у гроба, потом в машине с покойником ехал на кладбище.
А больше всего нравился сам процесс прощания с усопшим! Это было так интригующе: сейчас человека закопают и больше мы его никогда не увидим. Со стороны может показаться: сумасшедший какой-то! А я думаю: возможно, я инопланетянин? Да-да, не улыбайтесь. Музыка ведь приходит из космоса! Не случайно ночью всегда пишется лучше, чем днем. Днем люди ходят с этими... "антеннами", и ты уловить не можешь свой сигнал. А ночью пространство освобождается, и можно принимать посланную тебе информацию без всяких препятствий.
- Руслан, знаю, вы серьезно занимаетесь парашютным спортом.-
Да, и свой 35-летний юбилей собираюсь отметить 400-м прыжком с парашютом. Небо люблю с детства! В семь лет из маминых шелковых платков я сооружал парашюты. А позже бегал на военный аэродром неподалеку от моего дома в Коростене, наблюдал прыжки, знакомился с парашютистами. В 16 лет и сам сделал свой первый прыжок. Затем это переросло в хобби.
- Кто-то из поэтов, помню, сказал:
"Счастлив, кто падает вниз головой, Мир для него хоть на миг, но иной"
Парашютный экстрим вам нужен для вдохновения?
- Нет. Для написания музыки нужны другие переживания - вплоть до депрессивных. А прыжки, наоборот, успокаивают, помогают контролировать свои мысли. Одним словом, после прыжка все в жизни становится на свои места...
- Дней десять назад на аэродроме "Чайка", столкнувшись в небе, погибли двое парашютистов. Вы не боитесь рисковать жизнью?
- Я к риску отношусь философски. По улице идти тоже ведь рискованно - в любое время может на голову кирпич упасть. Никогда не забуду, как 11 лет назад я, тогда фаготист в киевском симфоническом оркестре, поехал на гастроли в Латинскую Америку. Повез нас человек под именем Хуан Карлос - некий колумбийский аферист, который всю жизнь организовывал поездки клоунов, цирковых мишек разных... И вдруг кто-то посоветовал ему попробовать показать в Латинской Америке украинское классическое искусство. Вместо 35-ти мы там пробыли 100 дней... И 65 из них мечтали только об одном - добраться домой в Украину живыми! Поначалу нам выплачивали какие-то суточные. Потом импресарио вдруг... исчез. У нас ни денег, ни еды, ни жилья. Мы давали концерты в школах, домах престарелых, в каких-то монастырях... Собирали средства на обратную дорогу!

"В Колумбии ночью в горах наш автобус остановили вооруженные люди в масках. Бандиты!"
- Что же вы ели, где жили?
- Что ели? Рвали кокосы, воровали ананасы... А спали прямо на улице на досках, укрываясь майкой или какими-нибудь шортами. С домом связи никакой! В Киеве уже ходили слухи, что нас давно нет в живых. Ой, сколько ужасных моментов пришлось пережить! Еще в начале гастролей в Колумбии ночью в горах наш автобус остановили вооруженные люди в масках. Бандиты! Просто перекрыли нам дорогу. Они могли нас запросто расстрелять и сбросить автобус в пропасть. Но нас просто вывели из автобуса и стали снимать с рук часы, кольца... У всех был шок, конечно. К счастью, бандиты грабанули нас и отпустили... Потом у многих была истерика. В общем, просто чудом тогда вернулись в Украину. Я когда-то ехал в поезде, рассказал эту историю попутчику, он изумился: "Слушай, ты найди хорошего сценариста - можно такой фильм снять! Не фильм получится - просто мечта!"
- Кстати, о чем мечтаете, встречая 35-й день рождения?-
Хотел бы себе купить какой-то домик в Майами. Есть у нас такой клипмейкер известный Алан Бадоев - говорят, он себе недавно прикупил что-то в Турции. Приезжает туда творить. Макс Фадеев имеет домик в Праге. Творческому человеку очень часто хочется уединения...

Отредактировано Мира (2008-01-07 19:33:48)

13395

Привет! Всех с Рождеством! простите за позднее поздравление!
Солнышко сейчас тоже по телефону Вас поздравляет!
У нее все хорошо! :)
Вчера Солнце была в театре на спектакле "Супница" в главной роли там играет Н.Усатова, А.Ургант) это была премьера. :)

13396

я забыла сказать! Солнце на новом году была в розовой пачке ;) выглядила супер!!!!все были в восторге!

13397

Добрый Жук!!!!Привет!!!!!!  :drink:
Тебя и Солнышко с Рождеством и с наступающим Новым старым годом, который празднуется
только у нас!!!!
Почаще информируй нас про Солнышко, в сериях ее мало, как-то становится грустно.
А фотки Солнышка в розовой пачке будут?!  :D

Отредактировано Светлана Николаевна (2008-01-08 11:50:12)

13398

ДобрыйЖук
Спасибо за добрые весточки о Солнышке. :rose: Почаще забегай! А то думаем, кто что могЁт! ;)  :lol:  Такое нафантазируем.....мама, не горюй! :lol: Ждём фотки с НГ!

13399

ДобрыйЖук
Спасибо за весточки. Ты расскажи, что можно про творческие успехи, а то ведь не покажут по ТВ.

13400

Добрый день!
Сейчас только в записи с удовольствием ночной посмотрела. Все нормальные, адекватные. Даже Сема не испортил впечатления. Чего он там лазил непонятно конечно, но вреда особенно не наделал. В ногах у Королевы Солнечные шарики запускал. А то где бы еще его заметили. Только не помню, открытие было уже после его побега и передачи денег или до. Марик с Потаповичем понравились. Марик выглядит гораздо лучше, чем на ДД, похудел вроде. Публика вела себя конечно скованно, камер может стеснялись. Солнышко отменно спела, хотя этот гимн не из моих любимых, но все равно зажигательно. А вот «колыбельная», как не нравилась, так и не нравится. В этой обстановке «15 клевых» более к месту был бы. Веселья же побольше хотелось, а все как замороженные. Но все равно побольше бы таких серий.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу