Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 13601 страница 13700 из 13978

13601

Natali написал(а):

меня радует , что сайт стал официальным)) хотя сама не знаю, чем они собственно отличаются)

Многим отличается. В первую очередь достоверностью информации.
Хотя бы тем, что официальный сайт может быть только один, а неофициальных сколько угодно.
Хотя в России возможно два официальных: официальный сайт и официальный фан-сайт.
Если сайт "официальный" в своем названии, то значит вся информация поступает на сайт непосредственно от Солнца, либо её доверенного лица или продюсера... Это означает, что публикуемая информация  достоверна. Обратившись к неофициальным сайтам, вы рискуете получить искаженную информацию. Другими словами официальный сайт – это общение со зрительным залом со сцены, а не официальный – общение зрителей между собой. Это несколько разные вещи.
Поскольку Солнышко уже давно выходит на этот сайт, и выкладывает свои материалы, общается на нём с нами, то сайт уже посути и был официальным. Теперь статус объявлен официально и утверждён.

Отредактировано Морская (2008-03-21 04:13:54)

13602

Dragon Lorkhen написал(а):

официальный - это то, что персона хочет донести нам о себе. В этом направлении будет дальнейшее движение и преобразование ресурса.

Здравствуйте,Солнечные!
Какие у нас важные новости!
Я ещё мечтаю,что эта веточка "Обсуждение Дома-2"
исчезнет,а вместо неё появится такая например:
"Обсуждение творческой карьеры Солнца".

Ната написал(а):

Совсем с ума сошел, что ли?

Последнее время ,когда заглядываю изредка в телевизор,-
впечатление сумашедшего дома.Всех во-главе с орг-рами.
Больше всего боюсь агрессии против Солнца.Хорошо,что она хоть
немножко отдохнула.

13603

Поздравляю Всех нас с таким серьезным статусом - Официальный сайт!!!!!!!
Это заслуга, конечно же, Солнышка и нас с вами!!!!!!Мы - молодцы!!!!
А еще, я так рада, просто счастлива, что СОЛНЫШКО наконец-то вернулась...!!!!!Скучно без нее и тоскливо!!!! :D  :crazyfun:

Отредактировано Маринетта (2008-03-21 15:55:00)

13604

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gifПривет самому солнечному и самому популярному даже в стане солнечных недоброжилателей сайту и его самым лучшим в мире солнечным и светлым форумчанам! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif
Сегодня в очередной раз убедилась, что все солнечные огромная сила, которая никак не даёт покоя Домовянам.
Пытались внушить с экрана  во время розыгрыша квартиры, что Солнце не достойна победы. Все силы хомяков бросили на агитацию за Степана. Рустам, Генка да и другие агитировали, агитировали и всё в пустую))) А всё потому, что множество людей не т принимает те ценности, что пропагандирует Рустам и Степан. А признать этого  на всю страну ой как не хотят)))
Сегодня Рустамка просто напросто не удержался и упомянул сайт Солнца. Всё было ожидаемо. Недельку назад помнится тут мы по нему культурно проехались)))) Я ещё тогда говорила, что следует ждать реакции. Читают они все значимые сайты. А уж мнения с Солнечного сайта  в первую очередь изучают. Если понаблюдать внимательно, то оперативно Калганов всегда реагирует на подколки в его адрес.

Natali написал(а):

он же и расчитывает на нашу реакцию( а вот фиг ему,  а не эмоции))

Да понятное дело, что очередной раз и Рустаму и Тори и Славке нужна реакция солнечных. Сами ничего придумать не могут, так за счёт Солнца и её поклонников выезжать пытаются который раз. Позитивом не могут, так негативом(((

Логист написал(а):

КАЛгей( к нам неравнодушен(((

У нас взаимное неравнодушие((( :x

gerber написал(а):

У меня было желание дать в морду славе и губашлепки тори, за хамское отношение и сквернословие к человеку, который им ничего плохого не сделал.

gerber Да Тори то надеялась Солнце обыграть с Расселом в паре. И Свадебную темку замутили под это дело. А  зритель и это не оценил.Квартирка пролетела то мимо))) Отсюда и все реакции её. Солнце как кость там у всех в горле. Все там ей в лицо улыбаются, а в душе зубами скрипят.

Логист написал(а):

Для меня солнечный сайт это не просто ники в мониторе)

Это верно! :cool:
Кто то приходит в Интернет, чтобы просто провести время, почитать сплетни, облить грязью героев или вылить свой негатив на форумчан. А на сайте Солнца особая атмосфера и всё потому, что  Солнце  объединила столько много интересных, неординарных, светлых, думающих людей.  :love: И число поклонников никак не ограничивается количеством пишущих ников. Кто то в кустиках, кто то просто сейчас лишён выхода в Интернет по материальным или иным причинам.
Хочется  всем  Солнечным светлым людям сказать огромное спасибо за то что вы есть такие неповторимые, самые стойкие и самые верные, не сгибаемые ! [взломанный сайт]

Светлана Николаевна написал(а):

Я считаю, победа Солнышка честная и заслуженнная и мне глубоко плевать на высказыванияКала. А что ему еще остается, трусливому и слабому, гадкому и лицемерному?! Много честидля него, если будем реагировать на его слова. Пусть катится ко всем чертям!   Еще раз Солнышко и всех Солнечных со справедливой победой!!!!!!! Ура!!!!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/give_rose.gif :cool:  :flag:

Natali написал(а):

(шепотом) он же нас пиарит)))))))) пусть пиарит) а нам как официальному сайту реклама сейчас самая то! Ведь есть же и другие ресурсики) так про них то ни слова) а нас прям любят и никак забыть не могут)))

Natali, я вот сегодня послушала  и тоже пришла к мнению, что Руст солнечному сайту услугу оказал, может и невольно)))http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_13.gif http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/talk/t1111.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

gerber написал(а):

Я вас всех усатеньких люблю!Ура, я как поняла мы сегодня опять звезды ТНТ!!!Побежала прихорашиваться бриться!!!

Подожди, бриться никак нельзя! Волосатость наше всё!))))) :P  :jumping:   :flag:

А что Марфа беременная опять?

Куда деваться, снова пошли по старому сценарию с гормональными сбоями))) Чисто по секрету типа,  на всю страну тайну великую Гобозу сегодня Ермакова поведала. И место для секретов то выбрали уже опробованное. Стёпушка там же с стриптизёршей недавно беседовал. Прям ничегошеньки  нового придумать не могут. По кругу ходят. Похоже у Ермаковой в контракте отдельной строкой периодичность беременностей прописана. Не верю я этой актрисе погорелого театра. :glasses:

Tomushka написал(а):

Интересно, нам завтра покажут приезд Солнышки или заныкают, как отъезд?

Tomushka :love: , по их показу то Солнце вроде как и далеко не уезжала вовсе.  :dontknow:
Будет отпад, если ещё наезд какой на неё ведущие устроят, что в периметре совсем перестала появляться. Исчезла в никуда. Хорошо если завтра хоть в дневном проход её от ворот покажут. Хотя и этого могут не показать. А кого то по недели в Тайланды и Стокгольмы провожают(((( 

Tomushka написал(а):

В вечернем Буза говорит: я порядочная, хозяйственная, умненькая, верная......Как вам всё это? От скромности не умрёт, однозначно!

Хорошо хоть про скромность ничего не сказала))) А чего с неё взять? Буза в своём репертуаре... Мне интересно завтра мишку с собой возмёт Ромку встречать? Сегодня всю серию  внизу экрана Ромозаменителей для Бузовой зазывали: "Займи место Романа Третьякова рядом с Ольгой Бузовой. Звони по тел......". Вот Олечка себя и расхваливает.

Отредактировано Морская (2008-03-25 02:15:14)

13605

Приветик всем! :flag:
Пробивали сегодня слезу, пробивали... Причём так всё целенаправленно ...., так ладненько смонтировали и отыграли что в дневном, что в вечернем.  :glasses: Море слёз хотели? Ну не знаю, может кто и плачет, а мне сегодня реально противно было всё смотреть. Носятся с Бузой что ведущие, что хомяки видать линия партии сейчас там такова. Знатная невеста холостякует теперича))) Вали народ на кастинг скорей)))
Смотрела я на всё противно(((( Бесят практически все. А вообще  ощущение от просмота, что все так ладненько спектаклю отыграли.
Давай зритель кушай и тянись к телефонам сочувствующие смс отправляй. :x  В дневном  Тори с Сашкой когда Бузе наряды подбирали для сцены прощания прямым текстом и сказали, что сейчас Олечка тебе смс посыпятся. И Бузова в дневном так планомерно и аккуратно Третьякова обвиняла. Рома то гад какой, а она там бела и пушиста. Девочка припевочка, она Ромку любила, три года пожертвовала, а он не оценил. Правда за эти годы не забывала ещё в Питере развлекаться в компании не пойми кого с толстыми кошельками и Мерседесами, и труселя с неё сами теряются где то, и мужикам себя лапать позволяет. Но это не в счёт. Надо точно всем уяснить-. Бузова это ж эталон пристойного поведения.. Всю серию так и пронесла за собой «Брошенка я брошенка, пожалейте меня» Только не забыла ещё упомянуть накануне Ромкиного прихода, что зритель любит жалеть. Так что всё, у Оленьки период страдания сейчас. Жалеть её надо всем и не применно. Тфу, так гадко всё смотрится.((((

Crazysun написал(а):

Я не пойму, почему все делают вид, что не знают где Солнце, когда вся страна знает где она.

А хомякам память по установке с верху отшибло((( А страна вся тоже не знает. Страна видит что ей по ТВ показывают((( А то что Солнце в отпуске стране знать не положено. Это других провожают неделями, чтоб мы не дай Бог  этих «ярчайших» хероев не забыли(((

Sova написал(а):

Рассел то ли по дурости, то ли по приказу сверху чётко озвучил дальнейшие действия по отношению к Солнцу - выселить из комнаты, чтобы расшевелить (видимо, не только её, но и нас), а то в периметре редко бывает (надо же какая нашлась, своими делами имеет наглость заниматься), да еще и любовь, по всей видимости строить, по приказу оргов не собирается (

Тоже думаю, что готовиться надо к бяке какой в сторону Солнца. Вот приедет она и начнут наезжать наверняка.

Клотильда написал(а):

Сегодня, например,  Бузова в тете с Бородиной сказала, что их пара с Ромой была настоящей, да ещё Насти с Сэмом. И Борода с ней согласилась, добавив к этому списку почему-то одну Ермакову, без Габи. Эти настоящие, а остальные, выходит, какие?

А чего ещё ожидать? Ведущие теперь Бузову опекать и превозносить будут, а Ермакова тоже в фаворитах. в подругах она у Бузовой значится. То что, к Ермаковой потеплело отношение у оргов заметно, стали же доверять ей прорабство в конце то концов. Да и кто ещё на проекте беременеет регулярно? Только Ермакова.
Сейчас новые строители в раскрутку запущены, новые эталоны отношений: Гены с Янами, Габи с полу беременным гаремом, Вика с Славиком, Чуй с «беременной» Тенью, Баян с Бушиной, Стёпка с Тайками+ Антонами+Шурочками+Калом+ ещё чёрт знает с кем. Там теперь мы должны искренность по плану оргов видеть.
А вот на пары  Солнца сознательная амнезия запущена. Не соответствуют они «светлому» образу нынешнего проекта. Как и сама Солнце.

timan написал(а):

Просто удивительно, как Бузова умудряется выглядеть такой фальшивой, как в своих проявлениях в любви,так и в расставании. Невольно возникают ассоциации солнечных расставаний. Невозможно представить Солнце, читающей перед камерой  любовные письма от своего молодого человека в день расставания с ним. Или предлагающей посмотреть ролик на лобном месте, который она подготовила ради такого события. Третьяков сказал тихонько Бузовой:"Может, еще шарики запустим?" Что же Оленька удивляется, почему ей зрители не верят? В общем, Бузова сегодня, на мой взгляд, сделала все, чтобы их расставание, так же, как и признания в любви, выглядело пафосным и фальшивым.

как я с тобой согласна! Такое фальшивое показательное выступление, противно до невозможности. Я тоже ждала, когда начнут жопошары запускать. Это бы логично и в стиле Буз было бы. Недоработали видно. Или на складе уже  попосердец нет))) Я даже расстроилась от обманутых ожиданий.

Sveta"13" написал(а):

А почему бузеныш не запустила шарики в воздух, или салют....или они книжку решили написать ... Типа "Расставание *самой красивой* пары проекта"((((  Последние дни ведущие меня просто задолбали этой "*самой красивой любовью*" проекта

Sveta"13 , да скорее всего новая книжка и будет в таком духе. Только кто первый из них напишет?

Птаха написал(а):

Они были самыми классными партнерами на этом шоу. Ромке, как партнеру, ставлю десять баллов, и Бузовой - тоже десятку!!!А в реале они друг другу не нужны. И это - самая реальная реальность.

Птаха, согласная я с тобой. Не было у меня в этом сомнений никогда, в их партнёрстве. Олька сегодня не по Ромке плакала, любила б ушла бы к нему. Трагедь вселенская от потери бренда  Рома-Оля, статуса самой долгой пары проекта. Себя Оленька любила в этой  "красивой любви" больше всего. И статус на шоу. От этой патери то больше и плачет она с экрана. Прекрасно знала она и раньше, что разбег будет рано или поздно.

Отредактировано Морская (2008-03-26 00:24:42)

13606

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif Девочки подарочек ещё от Солнышка))):flag:

Подписано "самара".
http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/52/232523-1.jpg

Отредактировано Морская (2008-03-26 00:43:59)

13607

Доброе утро! :flag:
Вчера конечно тоже посмотрела «историческое» расставание. Смешно было на Бузу смотреть, но может это я ее так воспринимаю. Мне на нее все четыре года смешно и тошно смотреть. :D  А вчера она себя превзошла. Накрашена какими то ужасными блестками, лицо лоснится, слезы так старается выдавить, но не может. Рома на пять отыграл, но и ему, по-моему, тоже смешно было. Меня Собчак удивила со словами, что сегодня все телезрители убедились в искренности их чувств. Телезрители сегодня уверились в фальши и дурости Бузы. :playful:
А с другой стороны можно итоги шоу после этого подводить. Прошло четыре года, любви никто не построил. У кого и была развалили всеобщими усилиями. (Не считаю Нелидовых, они вовремя ушли.) И эта озвученная Точка Ромы и Оли официальный поворот шоу к чистой игре, стебу. Мелодрама превратилась в гротеск. Орги явно не верят в любовь. :mad:  Считаю, что Рома был там последний, кто как-то пытался бороться, видно дали ему отмашку. И Солнышко подтвердила эту мысль, сказав, что любит она ДД в прошлом. Хорошая была передача, даже жаль.
Но жизнь продолжается. Скорее бы Солнышко квартирку купила и вперед.  :cool:
А нервы, значит потрепали за эту неделю, гады. :tomato:

13608

Привет всем из кустиков!
Ожидая появления Солнышки после отпуска, пришлось посмотреть дневной выпуск. Этот дурдом кроме отвращения и омерзения уже никаких чувств не вызывает. Разговор про Солнышко и Солнышко мне показали где-то после 15.45(если кто-то собирается смотреть). Как я и предполагала, вся волна пошла от карлика недоделанного, как потом охарактеризовала его Солнце в разговоре с Варвиной. Наташа после того, как слышала, как карлик зомбирует эту Надю, пошла к Солнцу и все ей пересказала. Я думаю, хорошо, что рассказала, она хоть будет знать, что готовится ей на предвариловке. В конце показали анонс на весерний, наверное Солнце не выдержала и зацепилась с карликом.
Что нас еще ждет в течение недели, представить боюсь. Как все это выдержать одной хрупкой девочке?
Но ничего, прорвемся! Солнышко,держись, мы с тобой!

13609

Привет всем.
Как же все предсказуемо...)))
Семечки, "отдохнувший" вид... Солнце вернулась.
И опять борьба за "великие" цели с "достойнешими из достойнейших".
Ну, и, конечно, новая темка, поднятая Дашко и  с таким удовольствием подхваченная оргами.
Теперь всех будут выводить на «чистую воду». Если уходить, то уж, конечно, по-домовски - по уши в дерьме. Ноу-хау ТНТ по отношению к «отработанному материалу».
Еще не знаю, как Солнце реагировала на идею заселения в ее комнату, но догадываюсь *почему-то*.(((  Наверно, как всегда, живенько, как и расчитывают домушники. Рассел так и сказал, чтобы интересно было, для движухи, ведь Солнце устроит кипеж. Думаю, она оправдала их надежды.(((
Такая теперь развлекуха на доме. Бузу на слезы разводят разговорами о внешности, а Солнце – бытовухой и розовой темой. Досиделись.((( Но, наверно, есть смысл, великая, так сказать, цель, чтобы терпеть издевки над собой, тратить свои нервы на ругань с Генами, Степами, Русями.
Почему-то какой-то Сема Фролов на предложение поехать в периметр может спокойно без крика сказать… «Нет. Тогда уж лучше я поеду в общагу» и тема больше не поднимается, а Солнце спокойно собирает очередной раз баулы и едет туда, куда ей укажут, где ее уже "ждут".(((
Мне сегодня было очень обидно за Солнце. Честно.
И не потому, что на нее наехал Гена, опять очередную подлость готовит Степа, за ее счет собирается устроить движуху Рассел, новенькая Надя ко всеобщей радости приобщилась к домушному Хренативу. Не потому.
Разве достойны такие люди, как Степа, Гена, Руся и т.д. по списку, чтобы с ними не то, что «общались», а и просто замечали?
"Собаки лают, ветер носит".
Ни одна тема не проживет дольше, чем на нее есть реакция.
Защитила мамок?
Дааа... Мамкам, конечно, важно мнение Гены.)))  А уж тем, кто, ну, никак пока в мамки не годится и подавно.)))
Почитала на ветке обратной связи пост Лины. Оч хороший, добрый.
Но...

Лина написал(а):

Не бери в голову, будь спокойна, береги себя. Все свои силы направь для своей будущей жизни на воле, пиши музыку, сочиняй стихи, учись, делай все так, чтобы мы радовались за тебя, твоим успехам, творчеству, удели время личной жизни

Какое может быть творчество на помойке, обнесенной забором?

Отредактировано breeze (2008-03-26 22:39:08)

13610

Полность согласна.............и обидно, что вообще по-сути, "Дом-2"  сборище моральных уродов........
и я понимаю фразу Солнца "Что я скучаю по Дому  лишь в воспоминаниях"......

13611

Crazysun написал(а):

и я понимаю фразу Солнца "Что я скучаю по Дому  лишь в воспоминаниях"......

Но, увы...
- Я отстаивала честь проекта*"хи-хи" много-много раз*. Этим надо гордиться. *мрак(((*
Неужели все еще так сильны иллюзии?
Как много неприятных открытий тогда у нее еще впереди. Увы, но думаю, что она еще не раз пожалеет о своей причастности, тем более такой длительной, к этому шоу.
Хорошо, если, вообще, сумеет отмыться от этого клейма.(((

Отредактировано breeze (2008-03-26 22:52:02)

13612

Думаю, как человек, сильный духом, как человек сильный, как человек яркий, легко сумеет отмыться от клейма "дом-2", и мы, любящие и уважающие ее, обязательно ей в этом поможем, это и в наших силах тоже.
К сожалению, Солнце не может уйти в никуда, нужна какая-то уверенность. Многие уходили, до сих пор по второму разу, и то и по-третьему приходят. О многих и вовсе забыли. Так вот квартира есть, с альбомом движуха есть. И вот пооткрываются у всех рты, повыпадают у всех зубы и глаза, когда о Солнце скажут не как о когда-то учавствовавшей в Дом-2 девушке, а как (прости за пафос) звезде, звезде по имени Солнце. И будет бомбить стадионы, и взрывать мозг и сердца любищим ее...........И это будет! Солнце ТРУДОГОЛИК!!!!! СОЛНЦЕ ВСЕГО ВСЕГДА ДОБИВАЕТСЯ, чего бы ей это ни стоило. И мы, будем поддерживать ее, и в радостях, и  в неудачах.

13613

Crazysun написал(а):

сожалению, Солнце не может уйти в никуда, нужна какая-то уверенность.

Эту уверенность она планирует приобрести на Д2?)))
Утопия.))) На мой, естественно, взгляд.))) За 4 года, думаю, это уже можно было бы понять.
Если кто-то из бывших чего-то и добивается и что-то находит в плане работы, то только уйдя с проекта.
На проекте ей даже нормально учиться не дают, не говоря уж о чем-то большем.
Про творчество на шоу я уже высказалась.)))

13614

breeze
Вы специально на новую ветку принесли свою имху? когда на старой ещё кучу постов можно было написать)
Мы НИЧЕГО практически не знаем(( что там происходит! И какие у них условия и взаимоотношения с оргами!
Оттого( что мы будем говорить: сахар! - во рту слаще не станет!
Солнце взрослая девочка!
И у неё на руках весь расклад!
Это как уравнение из 1000 неизвестных решать((((
если бы(( да(( кабы(((
не отмоется(((
плохо(((
Солнцу нечего стесняться и переживать по этому поводу!!
Она ничего зазорного не делала! Поехала на телешоу на каникулы)
Посмотреть) что) да) как) и... закрутилось...
ну) мы помним все...
Я сама давно мечтаю) чтобы она ушла!
И) каждый раз удивляюсь, что она была права! оставшись)
У Солнца и ТНТ есть обязательства друг перед другом! Разберутся сами! Без наших стенаний!
Я поддерживаю Солнце! Потому что понимаю, что ей виднее!!!
а шавки домовские.... так(( никто из известных личностей не застрахован(( от таких шавок(((
и телешоу не надо(((

13615

breeze написал(а):

Какое может быть творчество на помойке, обнесенной забором?

breeze, она многое написала на этой помойке, обнесенной забором..
Главное, что у нее внутри,чем она живет и дышит.  Она должна получить квартиру и это важно. Ей виднее, я считаю, как поступить.

13616

breeze написал(а):

Еще не знаю, как Солнце реагировала на идею заселения в ее комнату, но догадываюсь *почему-то*.(((  Наверно, как всегда, живенько, как и расчитывают домушники.

так(( по Вашей логике( Солнце должна была так же отреагировать и на сегодняшнюю тему((
Чего же это она не оправдала Ваших надежд?

13617

breeze написал(а):

Деньги, халява?Стоит ли это того...?

Я  считаю, если она там уже 4 года, надо идти до конца и оставаться  на проекте.
И где вы видели там халяву? За все нада отрабатывать, креативить, просто так там деньги не платят.
Я думаю, что Солнце - девушка умная, знает себе цену и найдет выход из любой сложной ситуации.

13618

Логист написал(а):

когда на старой ещё кучу постов можно было написать)

Мне хотелось, чтобы разговор был не без начала...)))

Логист написал(а):

Солнце взрослая девочка!

1001 раз... Как заклинание.)))
Или. Солнце - умная девочка. Сама разберется.
Кто-то с этим спорит?)))

Логист написал(а):

И) каждый раз удивляюсь, что она была права! оставшись)

А я каждый раз отмечаю, что, ну, вот... еще одна возможность нормально уйти упущена. И дальше, все хуже и хуже.
У каждого свой взгляд, своя оценка событий. Это нормально.
Только почему-то моя оценка - стенания, а ваша - правильный взгляд на вещи.)))
Как-то странненько.)))

Логист написал(а):

У Солнца и ТНТ есть обязательства друг перед другом! Разберутся сами! Без наших стенаний!

Кто-то за нее решает? :D

Логист написал(а):

Я поддерживаю Солнце

А кто ее здесь не поддерживает?)))

Уря-Уря... Одни восклицания.)))

Отредактировано breeze (2008-03-27 00:12:22)

13619

breeze написал(а):

Солнце – бытовухой и розовой темой. Досиделись.(((

Солнце не дает никакой реакции на такие провокации!)
Она реагирует только если касаются её поклонников!
Что жаль( потому что

breeze написал(а):

Мне сегодня было очень обидно за Солнце.

и мне обидно( читать мнения, основанные на видении двух причин( при незнании тысячи(((

breeze написал(а):

Как много неприятных открытий тогда у нее еще впереди. Увы, но думаю, что она еще не раз пожалеет о своей причастности, тем более такой длительной, к этому шоу.

Уверена) что Солнце все прекрасно понимает и знает! И её выбор осознанный!

breeze написал(а):

Я отстаивала честь проекта*"хи-хи" много-много раз*. Этим надо гордиться. *мрак(((*

причем тут гордость?
речь шла об отсутствии Солнца на проекте в определенный момент! И если Виталий занимался своими делами при этом предъявляя солнцу!!!( То она популярно объяснила, что была на мероприятии, представляя ТНТ! Понятно, что от участия в нем не откажешься!! Только и всего))

13620

osy написал(а):

про Бузу или Солнце?

ты чего???
конечно буза((

breeze написал(а):

Кто-то с этим спорит?)))

кто-то) предрекает(( жуткие разочарования(

breeze написал(а):

breeze написал(а):

а ваша - правильный взгляд на вещи.)))

я не претендую ни на роль провидицы(
и не утверждаю) что только мое мнение правильное)

breeze написал(а):

Уря-Уря... Одни восклицания.)))

где же Вы "Уря-Уря..."-то увидели?
большинство из нас очень переживает( и нам не до лозунгов(( и не до криков Уря(((
просто мы понимаем, что если Солнце ещё там( значит на это есть причины!
и не унижаем её повторением только двух известных именно Вам: халява! деньги!!

13621

breeze написал(а):

Приговор: на проекте - пожизненно.)))

Шутка-шуткой, но Солнце сейчас и занимается тем, что думает о будущем! Глупо идти туда незнаю куда и искать то незнаю что". Сейчас нужно решать квартирный вопрос, а не заниматься уходами, переездами и прочими отвлекающими делами, тем более искать для себя выгодное время и момент для ухода!

13622

Логист написал(а):

другого) хорошо) я не вижу в этой ситуации)

Здравствуйте, Солнечные!

Ирина-Логист, я Вас очень уважаю за энергию, направленную на улучшение условий жизни Солнца, за живое общение во время розыгрыша, но в данной ситуации я вижу другое "хорошо". И здесь полностью согласна с Breeze. А под лежачий камень вода не течет. Солнце молодец уже в том, что пытается гастролировать с другими. И не дает покоя ее последняя фраза во вчерашнем посте.

13623

odessitk@ написал(а):

я вижу другое "хорошо".

вопрос был о конкретном "хорошо" которое написала Солнце)
про него я и написала свое мнение в том посте) который Вы цитируете)
Или Вы считаете) что Солнце написала) что все закончилось хорошо) подразумевая) что она ушла с проекта?

13624

Посмотрела я сегодня вечерний выпуск, одни пипы...(((( Снова моральные уроды  устраивают пиар за счёт Солнца. В очередной раз убедилась, что осталось сборище трусливых и  тресущихся за свою кормушку баранов. Всё и вся продадут, на любой креатив подпишутся, только бы от шоу не отлучили.  Подозревала я , что будут всячески провоцировать Солнце и подогревать противостояние её с Калогенами. К тому всё и идёт.(((( Мне жаль, что Солнце оказалась в окружении такого количества дерьмовых людей((((Не на кого там сейчас ей положится.

РВС написал(а):

Солнце, как и всегда и в любой ситуации,выглядела достойно.
Вот не липнет к ней грязь, как рустовы прихвостни не стараются.Только яснее становится,
что Солнце-порядочный,умный и адекватный человек.

Полностью согласна!  :flag:

breeze написал(а):

Я хочу, чтобы она ушла вовремя. Если, конечно, ей еще предоставится такая возможность. Несколько раз она, по-моему, уже прозевала момент.

Почему Ваше "вовремя" должно быть единственно верным. Это ваш взгляд. Вы так хорошо знаете всё что её касается? Все тонкости и мелочи? Плюсы и минусы? Я не знаю этого и не берусь рассуждать и оценивать упущенные возможности по эту сторону экрана.  Уходить или нет её личное дело.

Логист написал(а):

Солнце взрослая девочка!И у неё на руках весь расклад!

Логист написал(а):

Я поддерживаю Солнце! Потому что понимаю, что ей виднее!!!

:flag:  :flag:  :flag:
Я согласна с Вами! Никто не знает всё лучше её. Она в состоянии оценить все плюсы и минусы своего там пребывания. Насиловать себя она не будет, и уж в случае неблагоприятного расклада.... Тфу тфу, думаю не будет там задерживаться. И никакими подачками и обещаниями от оргов её там не удержишь. И если она на проекте, значит пока это нужно. Конечно шоу уже не то. И все мы хотим, чтобы она поскорей ушла. Но, посмотрите сколько вложено ею было в развитие проекта! Она создавала его, она любила, она занималась творчеством, там  она жила там все эти годы. Как бы нам не нравилось, но это её дом. Когда вложено столько сил, затрачено столько эмоций сдаться и уйти просто так, считаю не честным для Солнца. Она достойна большего. И должна покинуть проект не  с пустыми руками и идти в никуда. Вспомню Третьякова при всей моей не любви к нему.  Когда то в одном из интервью он сказал, что «Солнце это душа проекта». И это верно. Пока есть Солнце, проект жив духовно. Никакие заменители,  размалёванные куклы с идеальными причёсками и «супер ярчайшие» герои не заменят её.
Она всего добъётся и всё преодолеет, в этом я  не сомневаюсь. Всё будет хорошо на шоу или вне его. И пока ей нужна  поддержка от нас, она может на неё рассчитывать независимо от того нравится шоу или нет.

И ещё,)))  Солнышко из Шри-Ланки помоему поцеловало наше Солнышко в носик)))) Похоже девочка обгорела. Море и ласковые лучики сделали своё дело.

Логист написал(а):

Андрей Чуев:
            - Вы только представьте, сколько нужно потратить времени на то, чтобы отослать такое огромное количество sms? Я к такой стратегии Солнца отношусь вполне нормально - это борьба. Шутка ли, на кону квартира в Москве. Солнце молодец, я за неё рад. Она умная, хитрая, мудрая, и очень хорошо, что именно она выиграла. Я так и думал: либо Степа, либо Солнце.

Хитрый Чуй  успел и Стёпке подлизать.

13625

Морская написал(а):

Почему Ваше "вовремя"

Я сказала, что это мое вовремя?)))
Я оч хорошо помню высказывания Солнце об уходе с проекта Чуева в одном из ж-лов "Д2". Она там сазала, что он ушел вовремя, что у нее тоже были такие моменты, но... она не ушла, а сейчас уже *пока, еще* не время. Так что, я опираюсь на слова самой Солнце о ее вовремя.)))
Да, и вопрос, когда именно Солнце уйдет с проекта, меня сегодня мало интересовал. Я не об этом хотела поговорить.)))

Отредактировано breeze (2008-03-27 02:44:05)

13626

Да что вы так переживаете, делают шоу и думаю Солнце уж могла понять что так и будет, ну не оставят её в покое после отпуска...чуть-чуть потреплят и на других переключаться, дань шовы!

13627

Бля, на Доме так много места. но обязательно надо претендовать на ту комнату, где Солнышко, на ту квартиру, где Солнце, на ту посуду из которой пила  и ела солнце, на туалетную бумагу Солнца..........
Как будто им удачу все это приносит)) Ей Богу, детский сад))

13628

Crazysun
НУ хочеться движухи, да  и бесит многих что по их словам шоу не делает а призы все значимые получает, а эти в мастере с утра до вечера то любят то морды бьют друг другу, вот Стёпик аж однополые отношения попробывал)))), а им ни чего не достаёться вот и зляться, а тут такая возможность и шоу сделать и Солнце покусать, ну грех не воспользоваться!

13629

На сайте ДД один дядечка написал:
Для чего этот проект. «Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем». Речь Аллена Далласа, (директор ЦРУ США в 1953-1961 годах), в Конгрессе США в 1945 году:(цитируется по книге митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна «Одоление смуты». – СПб.: Изд-во «Царское дело», 1995). Этому дядечке 70 лет.

13630

mooqla22 написал(а):

Речь Аллена Далласа, (директор ЦРУ США в 1953-1961 годах), в Конгрессе США в 1945 году

Я эту речь ещё два года назад на "зеленую" приносила, когда она ещё была нашенской.))
Всем вечер добрый!

13631

Птаха написал(а):

Я эту речь ещё два года назад на "зеленую" приносила

Но сейчас она стала более актуальной, чем два года назад. "Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны" - то, что происходит на ДД сейчас.

13632

Добрый всем вечер!
Полностью согласна!

mooqla22 написал(а):

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство.......животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

Сейчас нам это и показывают как раз....гендос, проскуров........
Я как поняла, ТНТ получили большое бабло из стрипклубов, начали пиарить, сегодня девушка, завтра парень к бузихе приходит.
Ой прикол, я узнала парня который завтра к бузихе придет, по другому каналу идет шоу "Звезда стриптиза" ведущий маленовская и багдан титамир, так вот в одном из туров учавствовал этот парень - он вылетел, в этом шоу еще учавствовала девушка которая стрип дворецкому танцевала, когда парни в городе жили. Как-то смешно получается, видно один и тот же клуб пачками бегает с одного канала на другой.
Скоро и правда туда будут приходить первокурсники из актерский училищ, вроде как на практику. %-)

Отредактировано gerber (2008-03-27 22:17:21)

13633

Девушки бандитки Солнечные, после схватки с оффом, хочу вам вот что написать)) скоро начнется голосование на оффе )на должность шеф-редактора) и в связи с этим я пошла региться)) девочки это оказывается очень дело такое))) сурьезное) я полчаса придумывала себе ник))) потому как все что я предлагала там оказывается уже существует)))) так что те, кто ещё не регился, советую сделать это уже сейчас))) время у нас не много до начала голосования)))  :flag: я отдам свой голос Солнцу, а там как она решит)  :yep:

13634

http://www.rma.ru/show/time_table46.html

расписание занятий Солнца в университете.
Здорово, что есть выездные занятия!
А 23 апреля замечательный препод будет читать!

13635

lu написал(а):

Солнышко общается с Настей и Сэмом?

да ! у ребя все хорошо! если не ошибаюсь пару дней назад у них было три года. а на днях Солнце заезжала к Насте на новое место работы :)

13636

Crazysun написал(а):

главное- как с квартирой?????????????

находится пока в поисках.. надеюсь, что скоро и этот вопрос решиться удачно

13637

lu написал(а):

экзамены скоро?

ой! врать не буду.... не знаю, но вроде бы ближе к лету :)

13638

lu написал(а):

ты сама-то Дом смотришь

честно? не успеваю...

ira написал(а):

ДобрыйЖук, Солнце общается с Виталиком

сечас просто времени нет

Crazysun написал(а):

а Солнце 1 апреля на концерт Земфиры пойдет??
И Дэ.рэ. отммечать планирует?

пойдет :)
ой, пока не знает..

13639

Natali написал(а):

Мне вот к примеру не интересен на данный момент не тот и не другой

Ты мои мысли читаешь на расстоянии.
Если говорить на тему МЧ, я бы предпочла бы какое-нибудь новое имя молодого человека (даже согласна про него только читать, и не видеть в этом болоте).

Очень надеюсь, что все хорошее о том, на что намекала ДЖ касается о жизни Солнышка за периметром, так как это самое главное, ради чего пока она находится в этом "непорочном городе любви".

Объясните мне, я не вкурсе, Солнцу орги дают квартиру (в доме который еще непостроин) или дают определенную сумму, а Солнце должна на эту сумму уже себе найти квартиру? Кто в курсе?

13640

gerber написал(а):

Объясните мне, я не вкурсе, Солнцу орги дают квартиру (в доме который еще непостроин) или дают определенную сумму, а Солнце должна на эту сумму уже себе найти квартиру? Кто в курсе?

Насколько я понимаю пока все мы не в курсе) Отсюда и волнительное состояние. Но раз Солнце расматривает какие то варианты, то можно сделать вывод, что какие то движения происходят) и это радует) я прям кулочки держу за неё постоянно) а сегодняшние новости от Доброго Жука просто радость какую то вселило в меня))

Отредактировано Natali (2008-03-30 21:15:03)

13641

breeze написал(а):

Или... все орали, а Солнце была спокойна и невозмутима? *с надеждой*

А почему Солнце должна быть обязательно спокойна и невозмутима, если орали???
Я вот тоже смотрю телек и иногда думаю, такая ерунда, а Солнце расстраивается((( реагирует и на кого!((( Со стороны легко судить, а если поставить себя на место Солнце, ну вот например, все мы чем-то занимаемся, кто-то учится, кто-то работает, и не всегда все окружающие люди нам нравятся, вот например бывает когда какой-то человек не нравится на учебе или работе, этот человек тебе не друг и совсем не близок и допустим вообще не вызывает позитивных эмоций. С одной стороны да плевать на него, а с другой стороны ты сталкиваешься с человеком постоянно, так или иначе, но вы знакомы и если ты например закусываешься с этим человеком, то сложно остаться равнодушной. Все мы люди, хочешь того или нет, а все равно ты реагируешь. А Солнце не просто сталкивается она живет с людьми на одной территории и хотя в последнее время Солнце не так часто в периметре, тем не менее с тем же Степой она долгое время жила в ДД и общалась, Рассел, тот же Рустам и тот давно на проекте, и пусть Солнце и Рустам далеко не друзья, я думаю, что даже к нему в какой-то степени она привыкла, так или иначе они постоянно сталкиваются и вынуждены как-то общаться. При таком раскладе надо вообще не иметь нервной системы, что бы ни как не реагировать, относится ко всему спокойно и т.д. Солнце же не робот в конце концов.

13642

Посмотрела сейчас на комнату Солнышка) Очень уютно)  :love:  Как всегда.  Солнечный котенок прямо))) умеет вокруг себя создать свой маленький уютный мир)

Странно что новенький Сережа проголосовал против Солнышка,  говорил сейчас с ней. Вообще много странного в этом голосовании... Шурочка тоже против Солнышка? Вроде говорила что-то про несправедливость...
Собчак хорошо сруся приложила вместе с его злостью и одиночеством.
Короче, сумбур у меня в голове((( Неприятно все это((  Солнышко конечно переживала, но молодец! что нужную оргам и срусягенам реакцию не выдала!

13643

Здрасти Солнечные!
Почитала я все и вот что хочу сказать, меня не удивляет, что в составе участников который сейчас присутствует на Доме, там мало нашлось здравомыслящих людей способных самим принять решение, без оглядки на... и поддержать позицию Солнца. Это раньше был состав, несмотря на свои какие то заморочки, но в целом с нормальными понятия и принципами жизненными, сейчас же нормальных, здоровых людей, на проекте практически нет, отсюда и результат и это меня даже радует) как не странно, для меня это показатель того, что Солнце осталась Солнцем и не способна променять справедливость, и честность на подлизывание и прогибаемость! Жаль мне тех кто там променял очень важные позиции на  место в Доме(((
Что касаемо голосования, я сейчас пронеслась по ДД форумам и знаете, что меня удивляет, даже не удивляет, а как то разочаровывает чтоли, то, что для людей абсолютно не важно, что будет с журналом, люди не рассматривают кандидатов с позиции как улучшить журнал, а как стадо, призывают голосить за кого угодно, но объединившись против Солнца! Мне смешно и грустно одновременно)) Но для меня это опять же показатель того, что люди продолжают жить в толпе) высказывая и принимая решения исключительно протестное, а не обдуманное с точки зрения улучшения продукта! Стадо! Хих. А я всеж за лидеров! За личность и за качества достойные уважения! За профессионализм и трудолюбие, а не просто бла-бла-бла, а до дело дошло и все) в сторону)) Победа ради того, чтобы кому то утереть нос? послевкусие от этого какое будет интересно, получат ли люди то, что хотят или все ж вкус победы будет не долгим? .....

13644

Natali написал(а):

для людей абсолютно не важно, что будет с журналом, люди не рассматривают кандидатов с позиции как улучшить журнал,

Ни за что не поверю, что Степа, будучи на посту редактора как-то улучшил его. Как работала команда специалистов в редакции, так и продолжала работать. И дальше так будет. Обычная движуха на проекте и не более. Даже если выбирут Генасика редактором, журнал от этого не пострадает. Может очередное изменение даже произведут, а ему припишут "подвиг".
Потому и не стоит переживать по поводу журнала. Ну захотелось Солнцу поиграть в главного редактора, можно ей в этом помочь. А волна грязи в еесторону только увеличится, т.к. именно в ее случае любые неурядицы в работе редакции будут обозваны "грандиозными провалами" и непременно приписаны именно ее неумелому руководству.

13645

Крыска написал(а):

Потому и не стоит переживать по поводу журнала

Вот знаешья даже и не переживаю и отношусь к этой затее, как ну как к очередному орговскому замутику) не это меня трогает, мне очень интересны мнения людей которые тусят как мы в инете и то, что ими движет принимая ту или иную позицию) Естественно  я не думаю. что победа в данном соревновании))) или проигрыш как то скажется на нас или на Солнце, ну не получится , ну и ладно))) ну для меня во всяком случае, значит будет что-то другое возможно более интересное, меня поражает реакция людей на весь этот замут))) Я могу нас понять и объяснить наши  решения, у нас есть один герой и мы его поддерживаем, но отдать должное Солнце все же работала в журнале и знакома с этой системой, но те кто допустим не поддерживает никого из Дома, ради того, чтобы не Солнце готовые поддержать абы кого??? вот что мне не понятно) я размышляю как бы поступила я, наверное просто бы не стала бы участвовать во всем этом, но голосить чтобы не тот или другой, потому что.... хотя возможно я и ошибаюсь конечно) просто пытаюсь понять, что же движет нами? человеками)

13646

Natali написал(а):

просто пытаюсь понять, что же движет нами? человеками)

Очевидный ответ: ЗАВИСТЬ))) Посмотри как лУбимые герои рассуждают: Степа ж**пу  4 года рвет- результата ноль, Рассел с Тори- поубивали друг-друга не только морально, но и физически, а зрителям на их страдания как было пофиг, так и есть....кто там еще из "страждущих" остался? Буза? дак для этой "успехи" Солнца вообще трагедия всей жизни))) бедняжка))) Поэтому, не думай о других, думай о нас, солнечных))) *какие кумиры, такие и поклонники* :blush:
И еще.....вот читаю я форум и каждому второму хочется сказать: *и чего я в тебя такой влюбленный?* (с) Очень много замечательных людей Солнце объединила. Некоторые ушли на другие ресурсы, поддерживая Солнце и одного из её бывших молодых людей....но при этом это такие незаурядные люди, что "спасибо" Солнцу уже за то, что таких людей мне посчастливилось повстречать на просторах инета.... Подобное притягивает подобное, поэтому если на проекте одни гов*юки остались, то что мы ждем от их "фанатов"?)) *Вопрос риторический*)))

Отредактировано Декабристка (2008-03-31 19:04:11)

13647

Natali написал(а):

Я могу нас понять и объяснить наши  решения, у нас есть один герой и мы его поддерживаем

Natali написал(а):

я размышляю как бы поступила я, наверное просто бы не стала бы участвовать во всем этом

С нами давно все понятно - КЛИНИКА!!!)))))
А остальные относятся ко всему, как к шоу!! и не более. А шоу делают те, кто находится как по ту сторону экрана, так и по эту. Голосование-то инетовское и бесплатное. Так почему бы и не попробовать свои силы во влиянии на шоВу хотябы в этот раз. Ведь во все остальные разы у них просто не было НИКАКИХ шансов.))))
А вообще... Знаем мы эти их инетовские голосования еще со времен отображения рейтинга участников на оффе и зрительского иммунитета участникам)))

13648

Natali написал(а):

так самое интересное, что верят, что могут повлиять) вот че))) ой, как же здорово. что есть все мы) главное что орги все ж добились своего оживление везде))) все вырабатывают свои стратегии))) отдаю должное оргам) умеют они движуху среди зрителей создать))) молодцы!

Наверное молодцы((((  Знают ведь,гады, что только за счет Солнца и ее банды можно эту самую движуху создать! Сколько уже зарегистрировалось...на офе...

Natali написал(а):

Что касаемо голосования, я сейчас пронеслась по ДД форумам и знаете, что меня удивляет, даже не удивляет, а как то разочаровывает чтоли, то, что для людей абсолютно не важно, что будет с журналом, люди не рассматривают кандидатов с позиции как улучшить журнал, а как стадо, призывают голосить за кого угодно, но объединившись против Солнца!

На дд больше ни кто и не интересен, как личность! из стареньких.!!!!!
Против новой политики оргов уже на офе байкот устраивали - так ...пустенько все получилось...
Степа на все готов...голубой, больной, клоун(( все пойдет...только бы попасть на экран((( Про буз и говорить лень(((

А срусю необходимо противостояние именно с Солнцем, иначе он теряет ощущение своей значимости((( все остальные прогибаются под него моментально(( а это ему самому скучно.
Сегодня показательным был разговор Сергея с Солнцем...Мне показалось, что все ждут и хотят нового противостояния, ведь новеньким  легче прогнуться под сруся! Им нужен лидер, а на эту *должность* желающих нет!!(((
А Солнышку этот конфликт со срусягенами уже не интересен, другие приоритеты у нее в жизни! и я этому так рада!!!!

13649

)))
Солнце вела себя оч достойно.
Хотя, конечно, оч нервничала, это было видно. Увы, это ее еще трогает.((( Но все меньше.)))
Процесс пошел.)))
Оч показательное голосование. Солнце увидела оч четко... кто враг, кто друг.)) Полезненько.)))
3 новых человека, которые уезжая на Д2 еще смотрели тот проект))) и которые еще верят в существование каких-то ценностей в рамках Д2.)))
Миша - если только выселять бу всех одиночек, только так.
Марфа, Лена... Сема хоть но и не за выселение, но... хорошо, что Лена и Марфа не дали ему аргументировать)))
Варвуша, Габи, Ширинкина *отныне)))* - ха.)))
Сережа - все-таки есть у нас интуиция.)))
Все другие - ожидаемо.)))
Рустам:"Ты под этим ангельским крылышком... Как только она осталась в комнате, так сразу стебаться...")))
Так хо подружиться.)))
Позитив. Честно.)))
И, наконец-то, услышала *увидела* готовность Солнце оторваться от проекта. Иллюзии развеиваются. И это есть... хАрАшо.)))

Отредактировано breeze (2008-03-31 22:29:07)

13650

Согласна что комнаты для пар, но Чуй прально сказал, что должны быть неприкосновенные места для Солнца и Степы!!!
По сути и вправду, голосование было скорее не за Расяну, а кто за то, чтоб Солнце выселилась, а вселили бы кого угодно!!
Черкассов обосрался, не стал на Рустамову комнату претендовать.
Сокол хотела по-своему проголосовать, но Габи чето на ухо ей говорил............

13651

Ну, что! Все суки.  :tomato: Кроме нескольких. Удивил Вова. Нормально, по-человечески прореагировал, мол, дайте месяц дожить. Проскуровская шалашовка просто взбесила. Еще имела наглость прийти. :mad:  А больше всех Тори возмутила. С таким ехидством и даже завистью в глазах. Остальные предсказуемы. Про Варвину не поняла.

13652

Вы знаете, у меня калгана за сегоднешнее большого омерзения нет, такое же как и всегда. Дело в том, что я счетаю, что это задумка оргов была, и именно по их указке это все рустам с большим удовольствием и делал. И ведущих нет, и он их замещал, учитывая что у ведущих всегда ухо еще, так что это не его идея была. От этого еще омерзительней становится.

баяна за слово "жалость" просто его гениталиям шпилькой прошлась бы с большим удовольствием, фу мерзость!
Смешны были для меня слова чуева, о том, что теперь они делают рейтинг ха, ха, ха!!!

Отредактировано gerber (2008-03-31 22:57:29)

13653

Ната написал(а):

Но что то жаль. Жаль тех наивных ребятишек, которые высадились на Истру, такие были молодые, полные надежд, веры во все хорошее.

А мне не жаль и знаешь почему, все эти ребятишки уже давно вне проекта и их не коснулась вся эта грязь сегоднешнего проекта, они там были в свои молодые годы и в самый позитивный момент, а сейчас там место дурнопахнушее( и Солнце там на момент единственная светлая девочка и поэтому смотрится она уже там как бы из другой передачи совсем))) я ж говорю терпения ей и нам) все будет хорошо, а сегодня по серии она одна против большего кол-ва людей выиграла даже в этом она им нос утерла) и вот это главное) чтобы кто там не говорил, розыгрыш, не розыгрыш, все там все поняли)))) а так все разогнались) а фиг на полном масле получили, только вот смотреть в глаза Солнцу теперь как будут?))) та же Шурочка? хи-хи на них всех(

13654

Ната написал(а):

Думаю проект заканчивается, для нее и для нас. Пора. Ведь четыре года. Но что то жаль. Жаль тех наивных ребятишек, которые высадились на Истру, такие были молодые, полные надежд, веры во все хорошее.

Мне тоже жаль!!!! Думаю, что это уже не мечты тех *наивных ребятишек*,а это наши мечты, призрачные, нереальные...но НАШИ!!!!  (как *романтические* отпускные истории в нескольких частях, которые мы читали недавно)   Поэтому столько сайтов вокруг Солнышки и ее МЧ образовалось))) странно) и по доброму смешно)))
А у Солнышка давно уже совершенно реальная жизнь бурлит вне проекта! Удачи ей!!!! Эта девушка заслуживает всего самого лучшего! Она не сидит на месте, она постоянно в движении, в поиске!!! Здорово!

13655

Солнце вела себя достойно, но это все такая мелочь (голосование и поведение Солнце мне не столь важно)...
Мне сейчас грустно за Солнце очень...((( Я увидела, что ей очень сложно сейчас((( Тори повела себя жестоко, не почеловечески((( Я не в шоке конечно, не удивил сам факт, что против проголосовала, но как проголосовала, с таким упоением... так нельзя...(((, а Солнце когда Тори было плохо ее поддерживала, а гавна уж точно не делала. Бог с ней с Тори конечно, просто жестокости и злости поражаюсь.
А на оффе мне все-таки удалось зарегист. при чем дважды, но это уже не нужно. Но я рада, что голосить по айпи, сейчас проголосовала уже, а завтра на работе со всех компов проголосую).

13656

оф ДД

День 1422: Солнце в ожидании мая

На шоу появился интересный слух: в мае Солнце намерена покинуть Поляну и переселиться в выигранную квартиру. Но означает ли это, что девушка покинет стройные ряды участников проекта «ДОМ-2»? Увы, на этот вопрос еще нет вразумительного ответа. Ждите мая вместе с Солнцем!

13657

Привет.)))
ПосмАрела проанонсированную вторую часть ночного.)))
Как смонтировали-то.))) Блеск.)))
Домушный "боди-арт" *это было-было)) но... полуЧЧе)))*, Ленкины целюлитны страдания и Солнце))) при деле... Все така... профессионалка...))) *елы-палы*
Понра... "Город любви" - город контрастов.)))
Интересно, что за фильм, кто режиссер, кака роль.)))
Может для роли ей еще и брюнеточкой надо быть?))) *хАрАшо бы)))*
По-любому - отличненько.)))
Но почему же... почти все мечты сбылись? Думаю, Солнце только сейчас и надо-то начинать мечтать по-настоящему, "по-крупному".)))
Весна.))) Свободой повеяло.)))

13658

odessitk@ написал(а):

На ресурсе осточертевшего мне ДД, тем самым поддерживая его рейтинг.

С этим сложно не согласиться....

Именно по этому, давно практически не смотрю проект, да и вообще ТНТ, т.к то отвращение, которое он у меня сейчас вызывает перекинулось на весь канал.

Только вот... чего бы мы добились?
Этим бы поклоники Солнца показали свое отношение к проекту, форуму, журналу? То, что существует контингент людей,поклоников Солнца, которым такой проект мягко говоря неприятен. Ну и что, великая для них новость? Уже показывали, писали, а толку? ТНТ будет ориентироваться на другой контингент, желающий читать журнал под редакцией Гены и смотреть креатив в его исполнении.
А Солнце? Пока ТНТ видит, что есть люди ее поддерживающие, она находясь на проекте имеет какие-то льготы, может ставить свои условия. Поддерживая акции проекта мы поддерживаем Солнце, ее нахождение на нем. Надо это не надо, не знаю,  есть и плюсы, а не только минусы, да и не знаем мы многого... Многие желают ее ухода, но решать все должна она. Наш игнор не заставит оргов изменить проект, да и не в их власти это уже наверно, а вот на положение там Солнца повлиять может. А надо ли ей это сейчас?

13659

odessitk@ написал(а):

Может надо быть более избирательными в выборе даров для своей героини

Хмм... вот не думала, что Солнце марионетка в сериале "выбери свой финал, зритель решает что будет с главной героиней", очень креативно... На что ей титул "королева ДД", это все блажь для девочек а'la Бузова", "зачем ей пост редактора, журнал ДД это ведь такой отстой". Она между прочим живой человек, и она сама решает что ей нужно, не хотела бы - отказалась, да и не важно получит - откажется или не получит как с хозяином, ей важно поддерживают ее поклонники или нет и меньше всего ей нужны какие-то непонятные акции протеста, которые, ясен пень, ни на ком кроме Солнца не отразятся.
ЗЫ: А про "полунужные игрушки" очень круто... как вы лихо всех фанатов ее задвинули. Правильно, дарить нужно Феррари и яхты, они жилплоСЧадь не загромождают...
К слову игрушки эти собираются и отвозятся в детские дома, многолетняя практика большинства артистов...

13660

Если Солнышко выставило свою кандидатуру на голосование- значит ей это интересно и она хочет себя в этом попробовать.Голосовала и буду голосовать.Дамы! Если у кого-то из наших мужей есть возможность использовать рабочие компы, надо и это привлечь.Мы сегодня проголосовали с 20 компов,благо что они в подчинении мужа и никого не пришлось просить.Единственная жопа-он не разрешил их перезапустить.И еще у меня вопрос-у меня дома и стационарный комп и ноутбук,а АДСЛмодем один-ip у них будет разное или одно?

13661

Здравствуйте, солнечные)
:)

odessitk@ написал(а):

. Солнечные! Давайте задумаемся

вот) давайте!
и каждое голосование! находятся форумчане( которые не просто сами не голосуют!( но и призывают не голосовать всех солнечных(((
за титул королевы!!
за СУП!
за ХД!
за квартиру!
за возможность попробовать себя в должности шеф-редактора журнала!
что плохого в её победах?
не говорите) что грязь( которая на неё льется(( не лилась бы(( в случае поражения((
пример тому конкурс ХД(((

odessitk@ написал(а):

Такой "ноль" был-бы бомба почище бешенных процентов.

такой ноль - никакая не бомба((( даже не петарда((
много каких выводов неправильных можно из него понаделать(((
например( что сейчас СРЕДИ ИНЕТНЫХ у Солнца реально нет людей! которые её поддерживают( а это неправда!!
ноль и был бы "подтверждением" про трех теток((( что опять же - неправда(...

проценты очень-очень важны!!!

тоже так думаю)

odessitk@ написал(а):

Просто не верю я в эту победу

и поэтому) решили нас всех поразуверять?(

Любым голосованием в любой сфере выясняют степень популярности или рейтинг
человека. А уж в шоу тем более! Голосуем!

согласна) http://i025.radikal.ru/0804/dd/2a3340417942.gif

13662

Вернулась к вам, девочки.

Вижу мои сомнения вызвали у вас реакцию однозначную. С одной стороны это очень радует, потому что лучше чем голосования показывает сплоченночсть Солнечного флота. Все безымянные читатели нашего сайта могут увидеть, что это не три "усатые бабки", а гораздо больше людей озабочены судьбой Солнца. Хочу извиниться за высказывание "полунужные игрушки". Погарячилась. А в остальном: я не настроена пессимистично. Я настроена бороться, как делаю это и в своей личной жизни. Но еще не хочется быть бездумной серой массой, хочется подходить к проблеме так, чтобы как можно меньше у калгенов было возможностей в последствии чморить Солнце. Поэтому мое мнение по этому голосованию все-таки отличается от общего. И мне очень хочется, чтобы Солнечные научились принимать такие высказывания. Во-первых, на вручении ключей Солнце сказала, что она больше не участвует в конкурсах, кроме финала, если у нее будет любовь на то время. Во-вторых, она сама не озвучила свое желание на этот пост, хотя выходила к нам и общалась в эти дни. В-третих, я поддержу общую линию поведения Солнечных, раз не завела этот разговор зараннее, но у меня получается голосовать один раз в один день.

13663

Приветик всем! :flag:
Дорогие бандитки и и кустиковые читатели!
Прочитала посты на тему надо или не надо голосовать. Мы не кому не приказываем и не навязываем.
Это решение и выбор каждого из нас. Голосовать или нет. Рассуждать можно много надо это Солнцу или нет.
Это выбор её отказаться после победы или принять эту должность шеф-редактора. Девочки правильно всё написали. Голосование очень важно. Мы реально покажем, что у Солнышка есть поддержка и популярность.
Неужели вам приятно слушать из ртов Калогенов, что выигрыш квартиры Солнцем нечестен.
Меня это уже достало! Каждое дерьмо своим долгом считает обкакать её победы, заслуги и её саму(((
Её выигрыши заслужены как никем  на этом шоу!
Прошлый раз мы голосовали за квартиру, а сейчас мы подтверждаем свои голоса только стой разницей, что голосуют Интернет- пользователи.
И это не конкурс, это  просто опрос поклонников. Ведь основная масса агитаторов как раз и размахивает на всех форумах фразой Солнышка, что она не будет участвовать в конкурсах. КОНКУРСАХ! Но сейчас проводят не конкурс, а опрос зрителей имеющих выход в Интернет.  ОПРОС, а не КОНКУРС.  Поэтому упрекать Солнце в том, что она не держит слово не верно!
Цель этого голосования выявить популярность героев шоу и уровень доверия  к ним среди зрительской аудитории интернетпользователей.
Я голосую за Солнышко потому как в очередной раз хочу показать подтвердить своё отношение и к ней и к остальным претендентам.

Голосуя, мы поддерживаем Солнышко, как ее преданные зрители!

odessitk@ написал(а):

Все безымянные читатели нашего сайта могут увидеть, что это не три "усатые бабки", а гораздо больше людей озабочены судьбой Солнца.

Стоит голосовать и по этой причине. Своими голосами мы показываем, что Солнышко поддерживают и не важно на шоу она или вне его.
И не важно с усами мы или без, бабки или дедки, но мы то знаем, что мы реальная сила когда мы все вместе! Всё в наших руках!
Даже если результат будет не победный, то по крайней мере мы выразим своё отношение и доверие Солнышку.

Natali написал(а):

мне это голосование не нравится только в одном, что люди выбирают не по качествам нужным для журнала, а идет просто акция, которая объединила все околодомомвские форумы и эта акция против Солнца и против нас отчасти((( не выбирают от души то, а лишь бы не...!!!

Тоже это больше всего не нравится. Именно поэтому и не стоит опускать ручки. Банда мы или нет в конце то концов!  :flag: Мы своих не предаём и не бросаем в трудную минуту! Голосовала и буду голосовать до конца. Вот когда Солнышко покинет шоу, тогда  и «усатые бабки» на пенсию тоже уйдут. А пока ещё не время.

silma написал(а):

Просыпайтесь, Солнечные!

Alina написал(а):

Мы просто обязаны показать, насколько Солнце популярна!

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/sport/t0946.gif http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/sport/t0946.gif http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/sport/t0946.gif

Выбери нового шеф-редактора ДОМа-2:
Ольга Бузова    11%
Солнце           17% :flag:
Степан Меньщиков  25%
Семен Фролов    17%

http://www.starstory.ru/storage/image/object/Paragraph/87916/1_b.jpg

Выбери нового шеф-редактора ДОМа-2:
Солнце        18% :love:
Степан Меньщиков25%
Семен Фролов 17%

Отредактировано Морская (2008-04-03 02:53:27)

13664

Здравствуйте, солнечные)!
Мне тоже захотелось высказать свое мнение девочкам, которые сомневаются, нужны ли Солнцу вот такие рейтинги и голосования. Так уж сложилось, что мы не просто солнечные, смотрящие только телевизор. Мы инетная команда Солнца и это расширяет наши возможности в выражении своей симпатии и любви, мы можем поддержать не только в смс голосовании, но и также показать рейтинг интереса к Солнцу в интернете. Просматривая сайты интересующих меня исполнителей и групп, все время наблюдаю на их сайтах баннеры с призывами о различных голосованиях на инет страничках радио, телевиденья, прессы. Поклонники, принимающие активное участие в голосованиях повышают, таким образом, рейтинги своим любимым исполнителям.
На данный момент Солнышко участница теле проекта ДД, она, так или иначе, задействована в различных конкурсах и опросах, хотелось бы ей или нет. Зачастую у участников не спрашивают об их желании участвовать в различных мероприятиях для поднятия рейтинга передачи и канала ТНТ. И конечно дело каждого из нас голосовать или нет. Но как мне кажется, нужно обязательно поддерживать голосованием или другими проявлениями рейтинг Солнца, и не опускать руки даже, когда проигрываем, бороться до последнего дня, минуты.
Мне нравиться наблюдать за динамикой интереса, как к Солнцу, так и к ее творчеству. Вот, например, выкладывается ссылка на страничку, где выложены фотографии с очередного концерта или другого мероприятия, где участвовала Солнышко и другие участники. Захожу в первый день, потом через какое-то время и сравниваю, на сколько интересен каждый из участников. У Солнца зачастую всегда самый высокий рейтинг по скачиванию фоток. Потому предлагаю всегда скачивать фотки с первоисточника, таким образом, даже там мы повышаем рейтинг Солнца.

odessitk@ написал(а):

Во-вторых, она сама не озвучила свое желание на этот пост, хотя выходила к нам и общалась в эти дни.

odessitk@
Сейчас, даже так быстро и не могу вспомнить, когда нас Солнышко просила о поддержке в любых голосованиях на сайте, только видела призывы, как и у всех участников в рекламных специальных роликах от ТНТ. Мне кажется, что Солнышко очень корректна в вопросе голосования и поднятия ее рейтинга в любой передаче или радио эфире. Мы сами в большей степени проявляем инициативу, нас не надо просить, вывешивая баннеры о просьбе проголосовать или поддержать звонком или смс. Хорошо, когда нас успевают оповестить хотя бы за день о ее участии на радио. Девочки инетные умелицы сами быстренько находят информацию, и какая там возможна поддержка. Очень радует, что мы на самом деле сплоченная солнечная команда, и интересна Солнце нам не просто как участница проекта ДД. Моему организму не нужна лишняя выработка желчи назло кому-то. Мне приятно всегда голосовать по любви и симпатии к Солнцу. А призывы недружеских сайтов «Кто угодно, но только не Солнце» лишь улыбают. Нравится, что все борются с Солнцем и ее тремя бабками в лице всей нашей солнечной банды. Ну что, будем получать очередной адреналин от борьбы за нашу любимку.
P.S. Но а если серьезно, то Солнце, как журналист и шеф-редактор соответствует моим желаниям и интересам. Импонирует давнейшее Солнышкино высказывание о том, что у нее не получится наверно быть хорошим журналистом лишь по тому, что она не пойдет по головам ради сенсации. Таких журналистов хотелось бы побольше. Надоела политика  навязывания интереса к желтой прессе и черному пиару. Мне не хватает хорошей и интересной информации не только в журнале ДД, но и в других издательствах. Надоела чернуха и негатив, хочется настоящей информации о жизни, творчестве интересных и талантливых людей. И этим голосованием я высказываю не просто симпатию и поддержку Солнцу, мне нравится ее принципы в этой сфере деятельности.

Отредактировано Мира (2008-04-03 08:26:43)

13665

на оффе явно считать разучились. сейчас суммировала я все проценты голосов за шеффа. вышло 101%.
да и вообще че-то сайт испортился: репортажи- с опечатками и ошибками; выбывшие участники могут неделями числиться как невыбывшие (например, Агибалова Оля, Анжелика "Шоколадка", Виталик и т.д.);а у некоторых новых не указан даже возраст. и это далеко не все. лентяи видимо работают

13666

Девушки ,прочитайте пожалуйста.И порадуйтесь! :flag:
Сейчас была в телефонной компании, переоформляла стационарный телефон на свое имя, стоят 6 мест для интернета, ради любопытства заглянула, кто где сидит. Так вот результат моего любопытства:
из 6 мест- четверо на голосилке редакторства, давили за Солнце )) двое- на mail.ru ))
добавлю: адрес Казань, ул.Декабристов )) таттелеком
Для избежания вопросов верю, не верю : ну какой мне смыл врать. Мы были с сыном, мальчику 30 лет, он даже засмеялся, когда я ему показала. Двое было пацанов лет 17-18, женщина 30-35 лет, три девушки - похоже студенки, рядом гуманитарный институт. В первую очередь я на них обратила внимание .Они с майл.ру перескочили на вап.версию, там где голосование, я просто увидела знакомые картинки, там была Карасева.,( Голосили 2 девушки  и два парня.)  Так я и не посмотрела бы, просто ждали канал для подсоединения, замешкали на 20 минут, вот я и глазела.
(Подмечено одним очень хорошим человеком)

Отредактировано umkaop1 (2008-04-07 16:14:21)

13667

Привет. насчет новостей... а вы разве не услышали? Солнце же была в сериии на фотосессии на киносъемку? а что это значит? правильно! КИНОСЪЕМКА :) пока без подробностей.
Пару дней назад Солнце была на др у Кривозуб. Все отлично :)
сейчас активно подбирает квартиру, думаю уже скоро этот вопро решиться.
Сейчас она на учебе. у нее на этой неделе учеба каждый день. занятия очень интересные!

13668

ДобрыйЖук
а Солнце есть в контакте, а то там столько самозванцев и самозванок...

13669

ДобрыйЖук написал(а):

Привет. насчет новостей... а вы разве не услышали? Солнце же была в сериии на фотосессии на киносъемку? а что это значит? правильно! КИНОСЪЕМКА

ДобрыйЖук, привет!) :flag:  :love:
Я так и подумала)))
Что кадры со съемки и есть подтверждение твоим новостям о Солнышке.
Хотелось просто дождаться вашего подтверждения, что не ошиблась.
Спасибо за хорошие новости)))):jumping:
Солнышку огромный привет!!!!!! :flag:  :love:
Очень рада ее новым успехам.
Кино и Солнце – это здорово!!!!!
Удачи ей!!!!

13670

ее нет в контакте

13671

У Солнца были занятия у Кушнира! очень интересно.
по мимо всего этого по выходным Солнце часто проходит практику. помогает в организации мероприятий.
недавно была фотосессия на журнал дом-2. она там будет на обложке

13672

пытается пробиться на радио и записывает новые песни.
ощущение, что времени не хватает ни на что. сейчас очень насыщенное время.

13673

ДобрыйЖук написал(а):

У Солнца были занятия у Кушнира! очень интересно.по мимо всего этого по выходным Солнце часто проходит практику. помогает в организации мероприятий. недавно была фотосессия на журнал дом-2. она там будет на обложке

Как хорошо! Она наверстала пропущенное во время отпуска?
Интересненько какой будет обложка? Думаю  новый журнал на полках не залежится))))

13674

Марсик хорошо. спит весь день и просыпается в 8 утра. будит Солнце :)поэтому она теперь рано встает :)
Все приветы всегда передаю! она Вам тоже огромный приве передает!

13675

lisa написал(а):

Добрый Жук! А где сейчас Марсюшка? Кто за ним присматривает в ее отсутствие?

Марсюшка на доме. Солнце же каждый вечер возвращается , как с работы домой :)

13676

Ната написал(а):

А с Настей, Сэмом поддерживает связь?

Конечно, у ребят все хорошо!

13677

ДЖ, спасибо за вести, но я не могу понять, почему Солнце идет в театр с степанусом. С человеком, который ради холявы готовы продать всех и каждого, который дружит с людьми только с выгодными для него, а не потому что они ему нравятся. Тем более он Солнцу уже столько гадостей сделал. Очень хочется услышать ее мнение.

13678

Кто знает как они общаются вне камер, без шоу))) Ктому, здесь ключевая фраза "в театр", а не "со Степаном"))
А Марина еще была в час суда, и в сериале "Клуб",там еще и Наташа Веретенникова в первых сериях снималась)))

13679

gerber написал(а):

я не могу понять, почему Солнце идет в театр с степанусом

Добрый день!
Мне кажется, Вы слишком серьёзно всё это воспринимаете. Она же не в ЗАГС с ним идёт и не в разведку!

13680

Включив комп в 8 вечера, увидела странные проценты. Фролов есть в таблице для голосования, в результатах фамилии его нет.  При этом упорно держится 1 пр. у Генки В сумме 99 получается. Много воросов к подводящим итоги.
А еще у меня есть подозрения, что визит в театр неслучаен. Конечно, Мышелова могла презентовать 2 билетика участникам, с которыми она была на проекте. Но почему именно сегодня, за несколько часов до окончания голосования. Подозреваю, что театр лишь повод для того, чтобы два конкурента встретились без камер. Степка, вероятно поведет массированную атаку на Солнце на отказ от места редактора

13681

Привет.)))
Вечерний не смотрела еще, а вот дневной в записи уже.(((
Покоробило несколько моментов.
Во-первых, открытая агитаци Меньшикова голосовать против Солнце. "Сам-то я не голосую, а вот для других не вижу причин не голосовать..."
Во-вторых, собрание претендентов на редакторство.
Высказались Буз, Гена, Степа, Руся. Тори не изъявила желания. А вот слова Солнце почему-то в эфир не попали.))) Хотя она четко сказала Русе: "Хорошо. Потом я..." Значит, слова все-таки были.))) Попала только одна ее реплика во время восхваления себя любимого Степой. Что-то там про оформление. "Это ты придумал?" И тут ему пришлось вспомнить и про других товариСЧей - редакторов, оформителей.)))

Поняла, что ушла Кристина. Жаль. У хомяков с Украины еще остались какие-то ценности, они смотрели проект годично давности *или полуторогодичной*

Отредактировано breeze (2008-04-10 22:54:57)

13682

Привет!
Я дневной не смотрела, а только прочитала здесь, да мне тоже очень жалко, что вырезали слова Солнца, я вот думаю, что когда она начала говорить, там полилось очередное зловоние, видно это было в таком количестве и качестве, что орги решили это вырезать, другова варианта и развития событий я от криативщиков с поляны не ожидаю.
Да, еще у меня только, что получилось голоснуть. Попробуйте!

Отредактировано gerber (2008-04-10 22:50:43)

13683

Я не пойму че они они на нее злятся, зрители же голосуют, вот пусть нам и высказывают)))

13684

Crazysun написал(а):

зрители же голосуют

Это слабые люди.

Да потом еще, нам то они кроме как обозвать с экрана, ничего сделать не могут, вот и срываются на Солнце. Это же логично! :O
Только она и мы становимся сильнее! :O  Например, собчак, как только грязью не поливают, а на вечеринках и на карпоративах, чтобы она вела церемонии, они же, кто ее и поливает при помощи других, деньги немыслемые выкладывают.  :O
Сейчас Солнце проводит время со степанусом, фу. :angry:

Отредактировано gerber (2008-04-10 23:18:27)

13685

Вечерний даже в ускоренной перемотке - нечто.(((
Люди так легко и без сожаления теперь уходят с проекта. Не о чем жалеть.
Следующая, наверно, будет Римма. Т.к. ей, по-моему, уже просто тошно в этой среде, замкнулась и отгородилась от всех.
Очередной раз неприятно удивил мальчик, который с Варвиной мутил. Сергей, кажется. Так легко проголосовал против той *Скороходова*, с которой 2 дня назад был готов строить.(((
Противный сейчас состав людишек на доме.(((

13686

а я Вас обманула... случайно.. оказывается, Солнце и Степа не в театр ходили, а а выпускной спектакль к Марине Мышеловой. но вы это сами посмотрите :)

13687

ДобрыйЖук написал(а):

а я Вас обманула... случайно.. оказывается

)))) "У ты какая"))) Доброй ночи Добрый Жук! Спасибо за пояснение, а увидим, получается в серии покажут? Будем ждать! Передавай Солнышку привет и тебе удачи на экзаменах!

Отредактировано Natali (2008-04-11 01:45:24)

13688

надеюсь, что покажут. снимали. они сегодня в ГИТИСе были.
спасибо Вам :)

13689

Локи написал(а):

Выиграла она, конечно, много. Но и расплачиваться за это приходится очень жестоко, сердцем, душой. Насколько это того стоило? И что останется в конце?

Всем привет) Что-то задумалась я над этим вопросом и вот знаете, что скажу, в нашей жизни сплошь и рядом подчас случается такое, от чего люди ломаются, и страдают(( И люди рядом с нами порой тоже не самые лучшие и порядочные и предательств в жизни хватает за глаза. Да, соглашусь, что для Солнца эти 4 года были тяжелыми, но! У неё появилось очень много поклонников, друзей, она любила, да, страдала, но любовь не может идти без страданий, тогда она не будет полной, я так думаю. Были и предательства, но от этого в нашей жизни никто не застрахован к сожалению, но одно я думаю точно, то что Солнца преобрела опыт в общении, опыт жизни) а это не есть плохо совсем) и она сейчас уже довольно твердо стоит на ногах и способна многого добиться!
Так что думаю будет у неё то, что останется в конце, обязательно! И потом не у каждого в этой жизни есть своя банда и свой флот)))) Все будет отлично у Солнца! Обязательно! :yep:  :love:

13690

Девочки,всем огромное спасибо и низкий поклон!Нам не хватило чуть чуть....Но все равноСолнце-лучшая,ведь за нее столько людей голосуют сердцем ,а не"подайте кто может против Солнца,а то она вновь победит"...степанусу фууууу-не мужик....г ...о!!!!!!Теперь куплю журнал при условии Солнце на обложке,а остальное...фиг(моя имха)Мухлеж был вчера в 11 утра и сегодня в тоже время вброс 2% при нас голосующих........чудеса на вирожах,при этом я всю ночь на посту была до 9 утра голосили и не сдвинулись нифига,хотя по полосочке водно было что 1% надо прибавить!!!!Но все в принципе было ясно вчера когда орги не показали что хочет Солнце от редакторства....всех показали ,а ее нет....И все равно Солнце-лучшая у нее все будет!Всех люблю!

13691

Размышления о прошедших выборах шеф-редактора журнала "Дом-2"
Когда объявили выбора шеф-редактора, у меня сразу закрались сомнения в
целесообразности этого мероприятия. Напомню, Степанал был назначен на
эту должность три месяца назад. Если выбирать другого, зачем он в списке?!
Выскажу свои предположения. Два месяца назад Солнышко триумфально выиграла
квартиру, но Сруся, Степанал, Хенка и им подобные не могли успокоиться. Мне
кажется, они хотели, чтобы выборы шеф-редактора превратились в безоговорочную
победу Степанала, дабы потом унижать Солнышко и ее фанатов. Но не вышло.
Поклонники Солнышка уже в который раз активно голосовали, и разрыв между
первым и вторым местом мизерный. Тем более буквально перед финишной прямой с
горизонта исчез Фролов, который шел на третьем месте с 13 %. Конечно, мы узнаем, куда
делись проценты Фролки, но вопрос потерял актуальность, так как эфир идет с
задержкой от реального времени. Кстати, мне эти выборы напомнили конкурс "Кто хозяин",
когда голосовали не за Семку, а против Солнышка. Сейчас этому реальное
подтверждение. Фролка вычеркнут из народной памяти, зрителями на сей раз избран
новый кумир Степанал, которого завтра же  голосовавшие будут презирать. Конечно,
Солнце была бы в должности шеф-редактора на своем месте, но не получилось. А Степанал
был и будет номинальным шеф-редактором, он ничего не решает и не делает. Его стезя - дамский
угодник и бездельник. Когда же ему заниматься работой?! Еще мне кажется, что победа
Степанала была предрешена, недаром Сруся сказал, что его время еще не пришло, можно
предположить, что в следующий раз  по желанию оргов выиграет он. Так что реальный победитель
- наша Солнышко, которая не клянчила голоса у зрителей и не говорила неуважительных слов
о соперниках. Да ей вообще не дали сказать ни одного слова в свою поддержку. Голосование
еще раз подтвердило, что Солнце по-настоящему уважаема поклонниками и у нее высочайший
рейтинг! Поэтому зацикливаться на выборах не стоит. У Солнышка очень много дел: и квартира,
и творчество, и учеба, и воплощение в жизнь своих задумок. Я уверена, она добьется успехов,
потому что целеустремленная личность и просто красавица. Удачи тебе, Солнышко!.
Всем огромное спасибо за поддержку Солнца. Солнечный флот непобедим!!!

Отредактировано Светлана Николаевна (2008-04-11 15:51:20)

13692

Natali написал(а):

-то задумалась я над этим вопросом и вот знаете, что скажу, в нашей жизни сплошь и рядом подчас случается такое, от чего люди ломаются, и страдают(( И люди рядом с нами порой тоже не самые лучшие и порядочные и предательств в жизни хватает за глаза.

Тоже самое себе говорю... Но на шоу таких людей повышенная концентрация.
А так...  Я правда не знаю, было бы лучше для нее не будь этого шоу или нет.
За все мы в жизни жизнью платим...
Она много всего получила. Не только материально, но и знакомства с разными интересными людьми, поездки, опыт выступлений на разных сценах.
Просто эмоциональный и жизненный опыт, многие такого и за целую жизнь не получают.
Просто жалко, что так быстро прошла юность. Юность это прежде всего беззаботность. Какие они все были четыре года назад. восторженные, наивные, полные надежд и веры в лучшее.
Девочкой можно быть в любом возрасте.... когда-то давно написала в своей сказке Аня-Анкор...  К сожалению, детство ушло, и на шоу это произошло, быстрее, чем хотелось бы... Избавляет оно от иллюзий, как-то.. И от этого грустно.
Ну да ладно, то, что не ломает нас, делает нас сильнее...

13693

Локи написал(а):

Просто жалко, что так быстро прошла юность. Юность это прежде всего беззаботность

Вот опять незнаю, что сказать))) Прошла юность... а прошла ли? Солнце стала мудрее, но перестала ли она быть юной? Вот сейчас перематываю эти четыре года и честно скажу, у Солнца эти годы были очень насыщенными на эмоции, на познание. Она объездила Россию с концертами и не только Россию, она отдавала и получала в обмен такие эмоции от людей, думаю, что для девочки это сильно! Ну, а не попади она тогда на проект? Думаю, что жизнь бы у неё сложилась в любом случае отлично и добилась бы она многого на сегодняшний момент, но все же проект дал ей возможность, точнее ускорил ей возможность все это прочувствовать)

13694

Всем привет!

Это голосование  за редакторство вызывает у меня только одно -острое чувство жалости к Степашке .Это же надо- имея такие непомерные амбиции -оставаться все время в аутсайдерах .То Третьяков раньше мешал ,теперь Солнце.
Для его мужского достоинства это невероятное унижение - постоянные победы Солнца. Все мы видели Степана во гневе и Степана -скулящего.. И на этот раз ему надо было  треснуть ,но победить -поднять собственную самооценку в своих же глазах. Ничего ,что при этом он вступил в прямое единоборство с девушкой . Это он переживет. И не такое слизывал.
И манипуляции с процентами   в последние дни не вызывают сомнения в том ,что Степан ,наверняка,на уши всех там   поставил ,но победу ему должны были пририсовать обеспечить . Так что,можно поздравить Степашку - он наконец,удовлетворил свое мужское эго,а иначе зачем надо было ,вообще,проводить это голосование ?

13695

Обращаюсь к тем, кто считает, что в этом голосовании "сделал Солнечных")))) глубокоуважаемые))) вы в принципе не способны нас "сделать", потому как мы голосили "За Солнце!", а вы против Солнечных! Прочувствуйте разницу))))) если бы ставилась цель победы над околодомовским инетом, то я бы лично вообще бы не голосовала)))) я не воюю с никами и форумами, мне это ни к чему, я отдаю свой голос в поддержку!!! человека которого я уважаю и считаю достойным!!! Второе место это тоже результат и достойный!
Солнечные, в который раз скажу, я вас всех безмерно уважаю и ценю! "Я бы с вами в разведку пошла бы"!!!!!

13696

Natali написал(а):

Обращаюсь к тем, кто считает, что в этом голосовании "сделал Солнечных"))))

Поддерживаю...
Вместо того, чтобы голосовать за своего героя, а там кое-кто был за Сему, а половина явно симпатизируют Бузовой они все силы кинули на борьбу с нами. И победили, с минимальным отрывом, правда не без помощи крутильщика... :)

Вот было бы весело, если бы Солнце отдала свои голоса Бузе, мотивируя это тем, что и другим надо попробовать себя, да и опять же страдает по Роме, пусть журнальчиком отвлечется..:), лучше б наоборот, конечно, но от Бузы не дождешься, а так... Хотелось бы мне посмотреть на лицо Степы.

Отредактировано Локи (2008-04-11 17:00:22)

13697

Добрый вечер! Эх, проиграли, ну и фиг с ним.  :D  Не корова, и не квартира. Какой то эфемерный титул. Главное, вот они проценты, вот он рейтинг. :flag:  Еще раз показал, что хоть и нет ее в показе, а народ за нее. Солнце вперед! :flag:

Локи написал(а):

Выиграла она, конечно, много. Но и расплачиваться за это приходится очень жестоко, сердцем, душой.

Да все нормально. Представляете как она будет это через 20лет вспоминать? :love:  Это же такое приключение, такой драйв. Покоя она не ищет, а тут четыре года на острие. Ну все было и любовь и предательство, потери друзей, отчаянье, а потом еще одна любовь, когда казалось, что невозможно больше, не оттает сердечко, а поняла, что все возможно и жизнь идет. А сколько признаний выслушала, кольца, цветы, постель из лепестков роз. А на руках как носили! :love:  В обычной жизни не бывает такого, такой концентрации чувств. Она словно несколько жизней прожила и мы вместе с ней. А уж МЫ это отдельная песня. Каково узнать совсем молодой девушке, что сотни людей поддерживают ее, понимают ее взгляды на жизнь,  готовы за нее, за справедливость и правду ночами не спать, лишь бы поддержать. Думаю благодаря нам Солнышко лишилась многих своих комплексов, поняла, что она настоящая красавица и Королева. :cool:

Локи написал(а):

Просто жалко, что так быстро прошла юность. Юность это прежде всего беззаботность.

А юность вообще быстро проходит. Ведь ей скоро 25. Это возраст взрослого человека, от которого в реале уже требуют по большому. Это время быстро бежит. Четыре года прошло! Но впереди еще так много интересного и нового.

Natali написал(а):

Солнечные, в который раз скажу, я вас всех безмерно уважаю и ценю! "Я бы с вами в разведку пошла бы"!!!!!

Редко кто из нас знает друг друга. Но по всем действиям, поступкам видно людей с большой буквы. Извините за пафос. :love:  :flag:

13698

Ната написал(а):

А сколько признаний выслушала, кольца, цветы, постель из лепестков роз. А на руках как носили!   В обычной жизни не бывает такого, такой концентрации чувств

Это все было красиво, завораживающе... У нее было, то чего нет в реальной жизни.
Но... "что остается от сказки потом, после того, как ее рассказали?..."
Не было самой реальной жизни, была искуственная жизнь по другим правилам, с другими приоритетами. Отсутствие свободы, невозможность каких-то вещей. Даже любовь под камерами, это не то, что любовь на свободе. Нечто среднее между игрой и жизнью. Плюс "помощь" в любви всех окружающих, в реальной жизни доброжелатей то поменьше, да и то посторонее вмешательство нередко рушит отношения.

Отредактировано Локи (2008-04-11 19:59:05)

13699

Ната написал(а):

Ну что же все проходит в этой жизни. А остаются воспоминания. А в сказку мало кому удается попасть. А ей удалось.

Не хотела бы я такую сказку... В реале тоже бывают сюрпризы и лепестки роз... А еще есть возможность быть наедине с любимым... И действия и слова сказанные в запале наедине простить и забыть  легче, чем обсуждаемые всей страной.

Отредактировано Локи (2008-04-11 19:20:03)

13700

Локи написал(а):

Не хотела бы я такую сказку... В реале тоже бывают сюрпризы и лепестки роз... А еще есть возможность быть наедине с любимым... И действия и слова сказанные в запале наедине простить и забыть  легче, чем обсуждаемые всей страной.

Что-то мне кажется мы взгрустнули через чур))) Ощущение что Солнцу уже 99 лет и все жизнь прожита))) Да все у неё будет и любовь и ночи на крыше, и слова сказанные наедине, только пусть это будут слова любви, а не в запале сказанные... Она молода, успешна, любима большим кол-вом людей. И потом нельзя ругать и корить прожитые годы, в каких бы условиях это не происходило, но это жизнь полюбому.
Жизнь любого человека, звезды экрана всегда под прицелом камер и это цена, которую они платят осознанно. Иначе уходи в подполье и все, но надо ли им это? Хотят ли они этого?

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу