Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 1301 страница 1400 из 13978

1301

Нифигасе, по ТНТ щас показали:
1)Месяц назад: кадры с лобного, где муёк называет бледь чудовищем и говорит, что для него с определённых пор ленка, даже не человек ( писюнду в белом портновском полушубке портной же обглаживает).
2)На прошлой неделе: кадры с предвариловки, где бледь выбирает муйка и обещает засосать до смерти.
3) Что ждёт ленку и ромку завтра? (голос за кадром).

1302

Диалог с лобного, промежуточные реплики не относящиеся к теме, отбросила, и Степа чет чудил во время этого диалога, все ржали, даже Тошу увидела впервые с широко раскрытым ртом))).
Вопрос девочкам новеньким.
Муй: В ближайшее время выйдет Пися замуж и если нет, то почему?
хохлушка: ты хочешь, чтобы она  за тебя замуж вышла?

Ответа не  услышала от него, фиг знает че он там поизображал.
Пися: ой, мамочка....
Собчак: а я заметила, у Мая какая-то история с этой свадьбой-женитьбой, что с Солнцем эта тема активно продвигалась и до конца не довелась. Май, уже пора, давай определяйся.
Пися: давайте девочки, отвечайте.
Обращается к Мую соответственно хохлушка.
хохлушка: если ты это спрашиваешь, я думаю, что ты к этому морально готовишься, может у тебя не хватает смелости самому решиться?
Бородина: это точно, правда.
И в ладошечки радостно захлопала.

1303

IIzuminka
А нафик писе замуж? Чемоданчику штаны стирать не надо, убирать его вещи в шкаф тоже не надь.
Снова муёк размЯчталсИ!!!

1304

IIzuminka
Это да! Только вот писька про свадьбу нигу-гу, а муйнюша весь избдЭлся...
Права Сопчаг....у него прям пунктик какой-то на эту тему. Переживает болезный, что нихто его замуж не берёт!:))))))

1305

Двойка_по_поведению написал(а):

Переживает болезный, что нихто его замуж не берёт!)))))
Подпись автора

Ниче, вся жисТь впереди, надейсИ и жди. Будет и на его улице праздник!  :crazy:

1306

IIzuminka написал(а):

Будет и на его улице праздник!

Перевернётся грузовик с чемоданчиками?;)

1307

Двойка_по_поведению написал(а):

А пипец-то ЖЖОТ уже второй день...или какой? Я чёт со счёту сбилаС...

Противно, что к инфе приплетает свои домыслы. "Наверняка её инфор знает, почему Солнышко плакала (мыслесчитывающий аппарат прикупили в дурдом), что у неё за периметром (следят за каждым шагом, не смотря, на то, что королеву возить не надо, она на своей машинке сама рассекает. Да и спецагенты попки несколько дней дежурили в аэропорту и черт знает каким способом, ТОЧНО определили, что на Ибицу СВОИМ ХОДОМ пробрался кто-то ещё. Конечно, как тут уследишь на рабочем месте в периметре, кого ушли: Аду или новенькую Аню (они же так похожи), да и Гурген ушёл всё-равно за кем. Он их одинаково любит. Да и уходят вслед за выгнанными участниками у них почти каждый четверг.

1308

Новости с КОСМО

The_Only_Treasure  Сегодня, 18:52
Всем привет 
Сорри, тему всю осилить трудно, так что расскажу, что нового. Если что-то было - извиняйте 
Пришла девушка Гургена - та самая, по котооый он убивался. Но долго не продержалась. Адке дали имун, так что выгнали Аню, и Гуга свалил следом.
Пришёл новый парень - афромолдованин)) Пришёл к Моцак. Собчак вовсю агитирует её на отношения, сама Оля пока не хочет разбивать отношения с Вадиком.
У Бони со Стёпой проблемы, даже на домик претендовать не хотят. Аналогичная ситуация у Лейлы с Антоном, но они могут ещё передумать.
У Ролей - 2 года. Олин сюрприз - закапать всё плохое, что было и есть в отношениях. Первое, что написал Рома - мало секса)))
Ромин сюрприз впереди - что-то мутит вроде Кавказской пленницы: похищение, обряжение Оли в платье невесты, попытка выдать замуж за Рассела и Сэма)))
У Рассела ДР 21 июля, думает, как отмечать - пока не придумал.

Собчак с Бородиной в контрах. Собчак долдна была уехать отдыхать в конце июля, поэтому Борода взяла билеты в Турцию на неделю - чтобы приехать к собчаковскому отъезду. КА же заявила, что уедет только в начале августа. Подстава, кароч.
Вроде Борода со своим Никитой рассталась. Мож, поругались просто - фиг знает.

Такие дела.

1309

basyakaka
Здравствуй! Разглядывала колечки Солнышка. Геркин с брюликами, а давнишний с чем? Что-то я их не увидела? :wacko:

1310

Лина
Про колечки ни чего сказать не могу. Майское колечко Солнышко описывала когда, сказала "из белого золота" и все.  А был ли брюлик?..

Вот уже и голосование закончилось в 22.00, а результатов нет...

1311

Людмила
Му песенный вытянет.

1312

Людмила
Да каккая разница, кто что петь будет. Теперь голосуют зрители. А они голосуют по велению сердца. Ну, или орги голосуют по велению их собственных планов.
На вылет в первую очередь пойдут Вадим и Рассел, а вот потом...

1313

nouvelle
Приветствую!
Спасибо. Вот и я вспомнила про то, что говорила КА. А брюлика не нашла, как ни старалась. В таких вещах КА не ошибается.

1314

Орги, наверное, проигрывают варианты. Попробуют сейчас голосование "вслепую", как зрители реагируют узнают. Если что, скажут неполадки на сайте и на следующий раз все будет по старому.

1315

Просто нравится перечитывать. 

С офа:

Мы уже знаем, какую девушку вы считаете королевой проекта «Дом-2» – самой красивой, самой талантливой и самой яркой звездой шоу была названа Солнце.

Привет, солнечные!

1316

Лина
Продолжим разговор об Солнце.
Я только сегодня думала о том, что вот пришла на проект девочка со своими принципами, взглядами на жизнь. Потом стала что-то в себе менять - сама себе перестала нравиться, ни чего хорошего не получилось. Она о своей любви не хотела до 70 лет говорить, теперь, наверное жалеет, что сказала...
Вот теперь опять станет она прежней (если это возможно), и даже если придет к ней принц, о своей любви она уж точно нам  (на шоу) не скажет.

1317

basyakaka
Как раньше - душа нараспашку - не получится. Но плохое забывается. Любовь творит чудеса! Всякое может быть, но не сегодня и не для вас(с).

1318

Татка  Ольга вроде говорила,что хотите игру.Поиграем,за 2 года научилась играть.А про пару Степмка и Солнце,чтобы БлеМуем не достался дом.А то боюсь сожрут нового парня Солнышка.
Мне сегодня Чуйка на лобном понравился.У лохмадея после его слов сразу настроение пропала.

1319

Лина
Я мечтать боюсь. У меня все как-то не так получается.
Вот, например, всю прошлую зиму ждала лета на проекте - так хотелось, что бы кто-нибудь из мальчиков подарил своей девочке коробку с бабочками (я-то хотела, чтобы Май для Солнышка). Представляла - большая коробка, а в не штук 50 бабочек. Солнце коробку откроет, бабочки вылетят все, будут садиться на руки, на голрву всем участникам. Красота! А что получилось - осень, бабочки сонные, их совсем немного было и летать они не захотели...
И это не единственный случай - в других еще хуже получилось.

1320

nouvelle написал(а):

Практически самозарождение жизни. Водонаева - мамаша искусственного разума.

УЖАС!!!! я в шоке!!! прада-прада..... всехдя боялась этого искуственного разума, а тут :)))))) а можа правда? а??
но думаю максимум что могуть Тертишный, Писька и фолоимитатор - енто "труп младенца" :)))))))))))))))))

1321

basyakaka
Не придется. Он же еще не пришел. А, если Олька уехала на 10 дней в субботу, со дня на день должна вернуться  :wacko:

digid
Привет! Прямо испугалась, когда перезагрузив страницу, увидела Михаэля  :O  Ты тоже решил прослыть модником?

1322

Людмила
А откуда информация про 10 дней отпуска? В интервью она говорила про 2 недели. И я еще накидываю несколько дне - может в Пензу съездить надо или еще чего...

1323

basyakaka
Описывая как-то серию, кто-то из наших упомянул слова Лейлы об этом. Не думаю, что Ольку еще и в Пензу сейчас отпустят. Даже 2 недели отдыха не заслужила  :crazy_pilot:

1324

digid
пока да!!! :)))))))))))))) по словам Лейлы ( ну ты ее не знаешь и не надо) отъехала на 10 дней! ...а ты по себе не равняй! дефачка у нас - заводная!!! она точно любую ИБИЦУ вздыбит! :)))))))) ей не помешает шума, эмоций, впечатлений, головокружений разных :))))))))))

1325

Всем привет http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif Ночной дворник Занозза приступил к своим обязанностям :diablo:

Заодно и представлюсь: член партии с 2005 года, в прошлой жисти кем тока не были мы http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/triniti.gifбиография находицца в компетенции сурьезных органов и публичной огласке не подлежитьhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/to_keep_order.gif
в настоящее время за выслугу лет состою при теплой должности дворника на самом теплом сайте инета, и на полставочки подрабатываю киномехаником завместо сбежавшего прежнего http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/patsak.gif

1326

Всем, добрый ночер!
Как мне афанасий сегодня понра. И ваше дополнение про "труп младенца".)))
Вот всё нам хиханьки, а Маюша, может, именно о таком всю жизнь и мечтал. А ещё, чтоб из торта выскакивать.

digid
Отдельный вечер добрый!
Я как бы и здесь и не здесь. Потому как ещё в агенте сижу.)))
Замечательно. Буду ждать.

1327

ТоварисЧи, может вы уже видели, а я только седня узрела, что картинка Лилу с Королевой в рамочке,  которую Милена в Ульяновске передала Солнцу,  стоит у Солнышко на тумбочке.

1328

Изюминка, спасибо за новость про портрет Лилу.
Просто молодец девушка, что нарисовала Солнышко, и дважды молодец Милена, что передала.
Думаю, Ольке сейчас всё это очень нужно.

1329

Акелл, привет!
Я вообще-то ушла,просто решила напоследок умных мыслЁВ на другую ветку ещё подбросить.
Занлянула сюда перед окончательным уходом, и на смогла отбыть , не поприветствовав тебЮ.

А как маЛчик наш бывший креативит?! Ни дня без того, чтоб новую темку для обсуждений не подкинуть. Вчера - глистик с броском кобры, сегодня - Водонаевское возможное замужество.
Хорошо усвоил Майчик законы популярности на реалити. Только вот толстеет не подням, а по часам. Может, он у них вынашивать плод скорой, страстной и такой вымученной любви будет?

Вот сказала дежурную гадость в адрес "обожаемого" участника, и со спокойной совестью удаляюсь.

Чмок тебя.
Дигид, и тебе приятных снов, если вдруг ради разнообразия вздумаешь прилечь.

1330

Кольцо дарил, о любви говорил...

Каких только подарков не получали участницы шоу «Дом-2» (ТНТ): и мягкие игрушки, и цветы, и романтические поездки. Но все-таки самым желанным подарком для девушки остается кольцо.
Одной из первых столь обязывающий подарок получила Ольга Бузова – золотое кольцо ей преподнес экс-участник программы Стас Каримов. Ольга, конечно, перед таким подарком не устояла и через несколько дней поселилась со Стасом в VIP-домике. И все же с Каримовым у них отношения не сложились. А вот Рома Третьяков смог расположить девушку, засыпав ее подарками. Например, за успешную сдачу сессии он преподнес Бузовой золотой гарнитур из сережек и кольца. Когда позже Рома и Оля решили объявить о своей помолвке, они поехали в ювелирный магазин и купили друг другу кольца. Впрочем, надевают они их лишь по особым случаям.
Ольга Николаева (Солнце) также успела примерить уже не одно колечко. Первое она получила в подарок от бывшего возлюбленного Мая Абрикосова. Когда кольцо из белого золота с бриллиантами оказалось на пальце у Солнца, девушка подняла вопрос о женитьбе. Но ответа так и не дождалась, влюбленные расстались. А на днях Оля получила в подарок еще одно кольцо от Германа Василенко. Он уже не первую неделю безнадежно ухаживает за «Королевой «Дома-2» и сделал ей поистине королевский подарок – золотое кольцо с розовым камнем в виде сердца. И сердце Николаевой, похоже, начало оттаивать…
Благодарность – укус
Вручению Сэмом Селезневым Насте Дашко золотого кольца с бриллиантом в день годовщины их романтических отношений предшествовал скандал. Его закатила Настя, посчитавшая, что Сэм решил сэкономить на подарке, ограничившись очередным признанием в любви. Весь день Настя донимала молодого человека упреками, но вечером, когда к съемочной площадке подкатил лимузин, взлетели фейерверки и девушка получила бархатную коробочку с кольцом, она сменила гнев на милость и раскаялась. Пара до сих пор счастлива вместе.
Зачастую дорогие украшения молодые люди дарят своим пассиям, чтобы загладить вину и вернуть к себе былое расположение. Степа Меньщиков поступал так, когда встречался с Аленой Водонаевой. После очередной ссоры он отправился в ювелирный салон, выбрал Алене увесистое золотое кольцо с фианитами и вручил его Водонаевой на лобном месте. Реакция девушки оказалась неоднозначной: кольцо она приняла, но вместо прощения Степану достался укус за язык.
Шутка закончилась свадьбой
Самая романтичная пара экс-участников – Саша Нелидов и Наташа Павлова – начали свои отношения с того, что Нелидов вручил девушке колечко из пластмассы. Она оценила шутку и приняла подарок с улыбкой. А после нескольких месяцев отношений у Наташи было уже и настоящее кольцо из белого золота, и даже обручальное. Его на палец Павловой также надел Нелидов.
Впрочем, и ведущие проекта «Дом-2» не остаются без дорогих украшений. Дима Донсков безнадежно влюбился в Ксению Собчак. Молодой человек покинул шоу, но успел подарить Ксюше золотое кольцо за 16 тысяч рублей. Сначала ведущая отказалась принять подарок, чтобы Дима не питал неоправданных надежд. Тогда он передал кольцо через Алену Водонаеву – она убедила Ксению Собчак, что подарок сделан от чистого сердца и ни к чему ее не обязывает. Теперь Ксения носит его постоянно, а Дима Донсков любуется своим подарком и его обладательницей по телевизору.
«ДОМ-2. НОВАЯ ЛЮБОВЬ!» ТНТ
http://www.telesem.ru/img_archive/543/53-dom-an.jpg
источник: http://www.telesem.ru/tv_casts/tv_casts … ation=2940

1331

Всем привет!

Хочу первой поздравить nouvelle!  :rose:  Ее текст про презентацию му опубликован на офе. Правда, не на первой странице, а среди прочих текстов. Тем не менее, это успех!  :victory: 

Наталь, ждем новых произведений!  :pleasantry:

1332

Логист
Приветик!:)
Вааапрос канешна антиресный.... :wacko:
Я даже не помню в какой части вечернего тет с Адой....
А вот камера не то в середине тета прошлась по портрету в рамочке, не то в самом конце...
Короче сначала они бла-бла-бла про то, как Сопчаг узнала, потом душещипательная история про то, что Ада потеряла там своего парня, а потом Сопчаг пересаживается на кровать к Аде и кажись в тот момент, НО!!! Могу ошибаться... Хорошо помню, что кадр начался с того, что показывали желтый круглый будильник на тумбочке Солнца. Он ещё так балдово ручками машет, а потом в кадр попал портретик!

1333

Alk@!!! Рада твоему возвращению!)
Всем приветы!!!

А эту ссылочку кто-нить давал?

http://www.zabey.ru/gest-sun.php

1334

Alk@
Пушистых снов!
Ой вопросик а продолжение сказки будет?

1335

поразитик написал(а):

Ой вопросик а продолжение сказки будет?

А продолжение нам обещают в начале августа.

1336

pratoria
поразитик
Продолжение есть! времени нет :(((((((((((
прошу - трепение!
умоляю - не напоминайте Алюсе! а?

1337

Dragon
А!!! :))))))))))))))))) племенница :)))))))))))))))))) ну лет эждак 5-6 отроду???? ясно ясно! :) ок!

Уважаемая ЛИЛУ!

Официально объявляю вам, что вы разблокированы, но как дежурный админ прошу выполнить следующие пункты:
1. Объясниться перед форумчанами в более, чем "странном поведнии вашего ника"
2. Я думаю, что стоит извиниться за эти "маленькие благие намерения" перед всеми.
А как каждому здесь присутвующему к этому относится - его личное дело.

И позвольте поздравить вас с тем, что ваша картина стоит на тумбочке у самой Солнечной девочки на свете! И что августейшая Королева предоставила возможность всей стране дать известность вашему рисунку :))))))))))

1338

Что-то я не пойму. Блемуйский фан-рум давно что ли работает? Откуда такое количество, хоть и ругательных, сообщений?
А Солнышку нет желающих написать? Прямо в первые руки.

Coralik написал(а):

http://www.zabey.ru/gest-sun.php

1339

ankor`

Анют, прифет!
Хдей-то ты такого начиталась???? Ась??? Не иначе как на белку ходила????
Не надо Ночи Печали) Замужество - не такой страшный зверь, как его рисуют...)
Единственное, что меня искренне напрягает - эт желание, как мона быстрее пристроить *в надежные руки*, вот этого не нать.
Пусть все идет своим чередом...
Мою позицию ты знаешь...
Эх, партнера бы ей надежного для энтого шову.
Королева должна побеждать!..
А любви - за периметром. Чтоб таинство чувства не смаковала фся страна...

1340

ankor`
Чмок, Анют..Чегой-то тебЮ разобрало?Ты к кому свою страстную речь обращаешь, если уж начистоту и не "деЦЦкий сад"?
Почему ты считаешь, шо твое представление о счастье ВЕРНО, а то, что высказывают другие -НЕВЕРНО?
И не в этом даже дело...Мне вот например, совершенно все равно, как будет Олька счастлива: делая карьеру, рожая детей, стоя у плиты, в ботинках, в платье, с сиськами, без сисек, замужем, незамужем...Я просто желаю ей найти его, это свое счастье, а уж в какую форму оно будет облечено -поверь, мне все равно.Я ее уважать не перестану в любом случае., даже если она захочет быть столь ненавистной тебе курицей на насесте.

1341

ankor`
Полностью с тобой согласна.
http://smiles2.server.33b.ru/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif

Я думаю, что Солнечная девочка всех еще удивит и никогда не перестанет быть самой собой.

1342

А я, с присущим мне любопытством, почитала Космо...
Вот уверена была раньше, што форум пропузовский (там есче ник наш забаненный, который все Алк@ пенял, шо Оленьку Бузой называет, пописывает...)
А сёдни хлянула - а там така любофь к блемуем, аж жуть...)))
Против кого дружим, называетца...)))
Даж информеры муйка возлюбили страстно...
Спрашиваетца в задачнике, скольким форумам Олька спокойно спать не дает?

1343

Всем привет еще разок))
Вообще, согдласна с каждой  понемножку...
НЕ надо ОЛьку менять. Пусть какая есть-своеобразная, непохожая на других, живая, почти  НЕРЕАЛЬНАЯ-такой пусть и остается.  А то на этих Барби  штампованных смотреть уже тошно. И пусть будет счастлива только ее, неповторимым, непохожим на других счастьем. Каким бы оно не было. Но чтоб светилась девочка, чтоб глаза сияли и тепло  от нее шло, как всегда))))

Что-то к ночи  коряво выражаюсь...

1344

ankor`
Да я всегда пожалуйста, только не умею я так красиво писать, как вы.

Coralik, а это для тебя
http://smiles2.server.33b.ru/00b8478f19a168138b36e1b7607c2566.gif

1345

pratoria

Ой, пасиб!!!! Виртуальные цветы обладают самым загадочным и тонким ароматом)))

ankor`
Анюта... Вот про блемуев ты, отчасти, не права. Народ тоже жаждет сатисфакции! Формулируя свое отношение к происходящему, каждый из нас дает бой фальши, заполонившей экран. Лучче было б, если бы все молчали??? А на других форумах превозносили бы свежую струю - избиенье бабы, вынесенное в презентацию???
Нет уж. Говорить об этом надо, оценку давать - обязательно.
Пусть девочка отдыхает. Наше дело блюсти ее интересы.

1346

У меня вот, к сожалению (или к счастью), не хватает времени постить на других форумах, но то, что заинтересованный народ не зря в кустах сидит и читает, я в этом уверена... Потому как отголоски наших баталий завсегда находят отклик в иных местах...)
Так вот, кто кроме меня выскажет мысль, поражающую своей новизной)))
Логический ряд предистории энтой самой презентации:
муёк задружился с тотошкой, шлет ему страстные смски, бледь подозревает, што тут нечисто, бросает обвинения на фсю страну в голубизне обоих пэрсонажей... (из кустов тот час же выскакивают информаторы, которые сию мысль подтверждают...) тотошку по наводке писи жестоко избивает трэнер, что производит неизгладимое впечатление на муйка, ведущее к нервному срыву и поискам сцуки-душеньки... вернувшись с поисков, муек вызывает огонь на себя, освобождая тотошку от медузы-горгоны... избиенье бледи - страшная мстя...
Спрашивается в задачнике: кому была посвящена муйская презентация???

1347

Coralik
akella50

У меня в последнее время возникает вопрос, а осталось ли там реалити. Мне кажется - только дешевое шоу.

1348

pratoria
У тЯ этот вопрос только в последнее время возник??У мЯ вот ужО очень давно чуйство, шо тама все щоВу..И все -тожА шоВу...

1349

akella50

Чел, которого называли пафосно на некоторых ветках, пацифистом, который рыдал от хомячьей жестокости по отношению даже не к другу, а просто так... -презентацию строит на избиеньи женщины, пусть она даже просто бледь... Какая ирония судьбы!
Воистину *белый лист*, а попросту амнезия...

pratoria
Не просто дешевое... Дешевка! О чем и стоит говорить тем, кто во весь голос орет о *яркости* этого фарса.

1350

Здраствуйтк мои Солнечные! Да подозреваю,сколько на меня сейчас вопросов обрушиться! Но все по порядку. Попрощалась я с вами,когда принесла вам тему для рабочего стола,где Солнышко в свадебном платье. Пришлось уехать по кое- каким обстоятельствам и надолго. Комп я с собой не взяла не до него было. Все это время от моего имени с вами общался совершенно постороний человек с необъятной как выяснилось потом фантазией (до сих пор хожу по форумам, и извиняюсь перед людьми). Мало,того,что про меня много чего насочиняла, так ещё и до самого святого добралась,до нашей королевы. Теперь это для меня урок на всю жизнь,брать с собой и неоставлять дома ноутбук. Дракоша! Перед тобой хочу отдельно извинится, за,то что она нахамила тебе. И вообще перед всеми моими собеседниками,жутко стыдно. Заглажу сегодня свою вину,новой темой для рабочего стола.

1351

anchouse написал(а):

А когда объявляли иммунитет Солнца, сказали количество процентов?
И реакцию какую-нибудь показали?

Марина, так как выгоняли Аню, то Бородина сказала, что ее зрители не видели, поэтому голосовать естесственно за нее не могли, но по правилам положено посмотреть кому зрители дали иммун.
Ну и направилась к компу, Муй сопровождал ее взглядом и голову даже в сторону компа уже повернул, но как только Бородиной оставалось до компа 2-3 шага сделать, он сразу же повернулся к Бледи и начал усиленно ее наглаживать и по спинке и обеими руками ухватился за волосики, комедиант дешевого театра))))
Приготовился артЫст в кадр попасть на иммун, надо ж было еще успеть поцеловать Бледь после наглаживаний в честь иммуна)))) Но надо понимать, вышел обломС )))))
Бледи мимо то иммуна пролетела)))
Что было дальше с Блемуями, история умалчивает, )))))так как Бородина стояла уже у компа и   без энтузиазма вяленько негромко объявила:
На этой неделе телезрители предоставили иммунитет Солнцу 83 и 3 процента.
И на мониторе действительно 83, 3.
Хады, замылили 0.2 процента)))) Потому как было 83, 5 %.
Хомяки неплохо, надо отдать им должное,  дружненько захлопали, кто-то даже крикнул ОООО или Огооо )))))
На мониторе задержали кадр спецом для нас, что б мы не волновались и причем приближенно на весь ТВ экран))))
А реакция в кадр попала только Зайцев, Настька счастливая, так радостно захлопала в ладошечки))))

1352

Манюня написал(а):

Но есть и другой вариантус - знал Писюк, что иммун у Ольки и спецом кинулся Писюнду оприходовать, чтоб , если вдруХ на него камеру наведут - ну все бы увидели, что *ему все равно и он щазззззтлив*  ))) *АртЫст одной дешевой роли*

Этот вариантус тоже очень катит)))))
Но только знать он не мог, думаю, у кого иммун, прошлый раз был у Бледи, но ему действительно в обоих случаях подходит одна и та же комедия.)))

1353

галина
Эти фоты из галерии ТНТ даю ссылку на альбом

http://www.tnt-tv.ru/telecast/robokid/photos/10/

ну и парочку фот королевишны
http://www.tnt-tv.ru/pics/gallery719/1653big.jpg
http://www.tnt-tv.ru/pics/gallery719/1664big.jpg
http://www.tnt-tv.ru/pics/gallery719/1654big.jpg

1354

Приветик!
Не знаю, читали ли.Если что извиняюсь
Затем приемными родителями ребенка-робота стали участники «Дома-2» Май и Солнце. В отличие от своей предшественницы они не боялись за ребенка, они сами его боялись. Они даже назвали его именем героя фильма ужасов - Чаки. Солнце все-таки попыталась перебороть страх, чтобы обеспечить малышу достойное существование. Хотя ухаживала она за малюткой, постоянно причитая по поводу его детских капризов. Май же, напротив, отказывался признавать механическое чадо собственным сыном.

Оставшись один на один с ребенком, незадачливый папаша тут же попробовал накормить трехмесячного малыша-робота курицей и напоить шампанским. В общем, неудивительно, что после съемок этой программы парочка рассталась. Солнце явно поняла, какое семейное будущее ее ждет, если она останется с Маем.
http://www.kp.ru/daily/23738/55076/

1355

ankor`
Когда-то ты отметила мою твердую жизненную позицию. Наверное, это она и не дает мне сейчас промолчать. Прочитала о твоей ночной печали и хочу поделиться своей. Я очень любила нашу веточку именно за то, что на ней царила демократия. Конечно, здесь есть модераторы, наверняка, даже правила поведения существуют (стыдно признаться, что я из не читала), но атмосфера была очень приятной, какой-то семейной даже. Это не только мое мнение, читала подобное и в постах других людей. А вчера я поймала себя на мысли, что мне не хочется дочитывать пост до конца. Такое случилось впервые и послевкусие было весьма неприятным. Но оказалось, что это только первый звоночек. Твой пост напомнил мне мое появление на зеленой, когда меня кое-кто обвинял в попытках развала пары. Была уверена тогда, не потеряла своей уверенности и сейчас: что бы мы ни написали на этой или другой ветке – это только наше мнение, видение происходящего, пожелание грядущего. Хотим мы этого или нет, каждый рассматривает поступки других, исходя из своего жизненного опыта. Разве, не так? Что не мешает каждой находить в Солнышке черты, импонирующие именно ей
Знаешь, Ань, мне очень не понравился тон твоего поста. Не кажется ли тебе, что то же самое можно было высказать, не обижая никого и не обвиняя всех скопом. Если люди видят что-то по-другому, значит, их  можно отнести к «якобы поклонницам» (с)? А почему ты считаешь себя вправе мечтать, как Ольке жить дальше, а другим в этом отказываешь? И Ольке не станет хуже или лучше, если кто-то видит ее счастье не так, как его видишь ты. А если, встретив своего принца, девочка станет вести себя не так, как ты ожидаешь? Она тебя разочарует? А если кому-то из нас вдруг не понравится какое-то конкретное ее действие, значит, из поклонниц долой или молчи в тряпочку?
Тогда, может быть, последуем примеру бывших соседей и начнем запрещать и не пущать? Ведь пока не запрещено, это разрешено.

1356

А кто это у тебя нарисован???

Что-то не пойму, я тут на новенького
Как кто! Солнце! Разве не похоже?
Можете посмотреть ещё мои работы в Темах для рабочего стола.

1357

Вроде нет, не похожа.
Тебе надо было нарисовать ее в больших ботинках, в штанах, в кепке 
Вот тогда узнать легко будет
Да я уже рисовала. Но это все ясно. А это мечты. Судя по всему ей моя работа понравилась,раз на тумбочке держит.

1358

Шерридан
Только что-то самый умный (с) Ромка пытался отказаться от участия. Что это такое, если не неверие в свои силы?  :O

1359

Шерридан
Так, за мужчину, может быть, и стоило. А за истеричку му бороться? Смешно  :tease:

1360

Шерридан
Было бы за что бороться...но не за него это точно.Ну если пи это высокие требования...тогда я английская королева!))))))))

1361

Шерридан
Как вам наверное сложно..появился кто-то рядом и вы за него начинаете держаться и бороться...и чего ни кто ещё не сбежал ломая ноги?Странно тогда...))))))))))))))))))

1362

поразитик
Я ответила прочитай.[
b]Шерридан[/b]
А что это ваша Пипка плохо из Мордовы смотрит по мобиле ДД.Путает кто из девочек ушел.

1363

Шерридан
Вы вообще свои посты читаете? Если ВИДИШЬ человека, за него надо держаться... (с). Так, если за всех виденных держаться, рук не хватит.
А серьезно, я тоже не считаю нужным бороться за мужчину. По-моему, это глупо. Что значит, бороться? По-вашему, это возможно? Сколько лет Вам, позвольте спросить, что вы не растеряли своей детской наивности?  :O

1364

Шерридан
И кто же ушёл?
Насколько я помню Нелидова она оставила...Мая тоже она сама...а Евс и Герман то там не так мног времяни было и ни так серьёзны отношения что бы держать!
Ну если вы знаете то я вас поздравляю,как держать мужчин рядом,...но лично предпочитаю что бы они за меня дрежались и потерять боялись чем я!

1365

Шерридан
А Вы такая умная и знающая все про мужчин, сразу и увидели, что му - козел?  :O  Или задним умом все крепки?  :focus:

1366

Шерридан
Да и все пиарились засчет Ольге.Одного тянула 3 месяца и второго 1,5 года.И где его сейчас креативность и яркость?И что он вообще сделал за периметром?Если Ольга смогла пробить себе реал то Май нет.Он его боиться.Если нет то пусть идет с Писей за периметр.А то вдруг расток так и не окрепнит.Когда наша девочка начнет строить серьезные отношения.Он даже сейчас пиарится засчет Солнце.Говорим о Солнце и тут же говорим о нем.

Отредактировано галина (2006-07-20 23:52:01)

1367

Шерридан
Смоглабы...а какие такие у неё принципы что с ними ужиться ни как нельзя...и какой по вашему нормальный парень?Ну очень интересно!

1368

Шерридан
Что-то по Вашим постам не видно того, в чем Вы нас уверяли. Напротив, по Вашей логике выходит, что нужно *брать в оборот* любого, кто обратит внимание. И это рассуждения удачливой женщины?  :wacko:

1369

Великий стратег стал великим именно потому, что понял (а, может быть знал):
выигрывает не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобиться, отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем противника - вздор..., кто сказал, что короля нужно уводить из-под шаха? вздор, нет таких королей, которых нельзя заменить....
"Град обреченный" Стругацкие
Очень мне понравилось...енто с Олькиного в молотке!

1370

Шерридан
До проекта у Ольге был парень.Она с ним была 1 и полгода растовалось.А по жизни все делается проще.Что то не так иди дорогой в эротическое путешествие.А меня все добивались.А добившись я их потом бросала.Мне  они были не интересны.Не было спортивного интереса.И даже если я кого то добивалась.То потом тоже бросала.Только ради спортивного итереса.Я какая выходила замуж 24 года назад такая и осталась.Не изменилась.

Отредактировано галина (2006-07-20 23:59:24)

1371

[b]Шерридан[/b
Мдя как-то всё скучненько получаеться!Енто я про парня!((((
А вот такие девушки наобарот по моемму скромному мнению интересны...кажному хочеться порпобовать подчинить и сломать..вот он инстинкт охотника!А про сытый желудок и уютный дом,так это будешь делать для Любимого..но у некоторых этот если можно так сказать, инстинкт,с годами приходит..
На своём опыте...я только где-то после 25 озаботилась проблемами приготовления и обустройства.а до этого было много других более интересных дел!Так что всё относительно!

1372

Поразитик
А как статью разыскать, о чём там?
Интересно очень, к чему бы могла быть эта цитата в статье в молодежном журнале.

1373

Немного дождя
А это не статья а с форума в Молотке.Там на синих страницах Оькин форум ейсть или как правельно фан-клуб,енто цитатка от туда!А вот к чему если честно я сама не поняла,но можно и так и так её понять! ;)

1374

Шерридан

Шерридан написал(а):

да вроде все нормально у меня, но я на это приложила очень много усилий и очень многим пожертвовала, потму что как иначе?  а вот Солце хочет без усилий? так бывает? просо быть такой как есть - это непозволительная роскошь, мало кто может себе такое позволить и быть счастлив.

Ну тогда всё понятно...почему вы её не понимаете и понимать не хотите...раз вы пожертвовали и усилй массу приложили...то вам не понять что можно по другому,а кто так живёт и думает для вас не прав..наверное по таму что самой хотелось,не ломать себя и не жертвовать...но пришлось!А у меня по другому...ни когда и не при каких обсотятельствах против себя не пойду...максимум мелкие уступки...и знаете в жизни всё прекрасно и замечательно,чего и вам желаю!

1375

Шерридан
И охота Вам ворошить дела давно минувших дней?  :O

1376

Не, чем-то можно конечно и пожертвовать для отношений, да и усилия бывает приходится прилагать, вот только если придется прилагать массу усилий к тому, чтобы сломать себя через коленку, то результат может никому не понравиться, в том числе тому, ради которого себя через коленку ломали.
А уж если ломание каким-то боком относится к творчеству, то можно навсегда потухнуть, это не посуду помыть, а мне вот что-то мерещится, что именно творческий несовпаданс там в корне сидел, кому-то хотелось главным быть, режиссировать всё подряд. Оно и неплохо может быть, когда партнер в творчестве ведомый, а вот если направлять того, кто сильней - ничего хорошего не получится. Это нормально, что в отношениях разброд и развод получился, гораздо хуже было бы, если вдруг из-за любви и ради любви Солнце попробовала бы стать обслуживающим творческим персоналом.

1377

Шерридан
По факту получается так. И правильно сделала. Если он ей нужен, никто не мешает продолжить за периметром. Хочу, правда, заметить, что даже видя в человеке все то, что Вы написали, необязательно при этом представлять его рядом с собой

1378

b]Шерридан[/b]
Ну, пока она еще не прошла. Что же заранее сокрушаться? Тем более, что народная мудрость гласит: судьба и на печке найдет. Все еще впереди  :queen:

Багира
Спокойной ночи! Ты завтра-то еще будешь или уже в путь?

1379

Шерридан

"Ну не знаю. От добра добра не ищут. Вот так понаразбрасывается мужиками напра-налево только потому что они к ней неравнодушны и липнут, а потом, когда молодость и задор пройдут - будет щелкать бобы одна..."

Ну даже если вдруг и так... А Вы уверены, что это так трагично, быть одной?

1380

Шерридан
Вы же сами первой частью своего поста ответили на вопрос второй  :pleasantry:

1381

Шерридан
В чем? Ведь Вы сами написали, что Солнце не пропадет и одна. Почему же тогда Вы признаете легкость бытия только рядом с кем-то? несостыковочка...

1382

Опять меня из кустов вытащили.
Шерридан
Вот не понимаю я, сколько Солнцу лет? 50 или 80? Почему она должна бросаться на каждого м.ч., который выказал ей симпатию? А как же лЯбоффь стисняюсссь спросить. Она еще в себя не пришла от "отношений" с актером одной роли. Все должно придти само, а вот когда придет, тогда и будет она думать, стоит ли в себе что-то изменять (изменять, а не ломать) или нет. :O

1383

Я даже не знаю, кто так может и  не будет считать, что жизнь не удалась...
------------
а я вот таких людей знаю. Очень интересные, сильные, самодостаточные личности. НО при том, что мужчина рядом далеко не всегда, что без оного, что с ним чувствуют себя одинаково комфортно. И мужики к  таким в большинстве своем -тянутся.

1384

Шерридан
С юмором относиться неплохо и легкость бы не помешала никому. Но попробуйте поставить себя на место Солнца и честно ответьте себе - Вы бы не стали грузиться, а наслаждались легкостью бытия? Или представьте на ее месте любую другую девушку из ДД и их реакции  :wacko:

1385

Шерридан
Вы очень правильно угадали мою мысль. Я именно на это и намекала! Пока!

invitada
Точно, ирония. Было бы еще что смотреть  :O

1386

Людмила
А когда Солнце в телевизоре появится то? Я уже все перепутала.
Кстати, в связи с отсутствием нормальных каналов у меня телек включен на ТНТ. Посмотрела труп младенца с Чуевым. там к ним друзья приходили, один очень похож на того, кто собаку в Чуевской презентации показывал. Если это тот самый друг, который якобы к Солнцу намылился, то нафиг-нафиг, такой же фигляр :tease:

1387

invitada
Думаю, что Олька должна появиться в ТВ к следующему уикэнду. А вопрос про Яниного друга, кажется, замяли. Или его подгонят прямо к приезду? А вдруг и, вправду, он?  Вот, не зря я не хотела никаких друзей :wacko:

1388

Людмила
Подгонять будут к приезду, не с улицы же человечек, от самого Чуя :wacko: Я тоже с самого начала напряглась. Будет еще Чуй Солнцу судьбу устраивать. Ему надо, чтобы свой человечек на проекте закрепился :nono:

1389

invitada
Вот, как жаль, что тебя не было, когда мы эту тему обсуждали. Ты меня прямо без слов поняла. А девчонки никак не хотели согласиться, что это не есть хорошо  :O

1390

Людмила
Я тебя поняла во всех смыслах, спасибки :friends:
Это не может быть хорошо по определению. Если бы этому другу действительно бы была нужна Солнце, то Чуй нашел бы способ познакомить их сначала за периметром, а уж потом, в зависимости от ее реакции приводить его на ДД или не приводить. :/

1391

invitada
О каком благородстве или поддержке Чуя может вообще идти речь? Если он и собирается кого-то протолкнуть, то только в своих целях. А Олькой, в принципе, можно прикрыться  :wacko:

1392

Людмила
Благородный Чуй - это нонсенс, я еще его лицезрела с муйком в "офисе" в голом виде. После этого просмотра у меня был только один вопрос - что это было? :O Ну, муек то понятно, выскакивание из торта репетировал, а Чуй у нас что, теперь личный каскадер для писи? :tease:

1393

Аlk@, спасибо за репортаж - пора изымать из твоего холодильника колбасу и  особенно сало - иначе с такими тухлыми, как писины волосы (с) сериями, ты чего доброго растолстеешь и опять-таки , холестерин :D
Хотя... если с дальним прицелом, можно будет потом к ТНТ и иск предъявить.
Юристы у них, сама знаешь какие - недоделанные, как и, впрочем, Хениальные режиссеры.

1394

anchouse написал(а):

Аlk@, спасибо за репортаж - пора изымать из твоего холодильника колбасу и  особенно сало - иначе с такими тухлыми, как писины волосы (с) сериями, ты чего доброго растолстеешь и опять-таки , холестерин 
Хотя... если с дальним прицелом, можно будет потом к ТНТ и иск предъявить.
Юристы у них, сама знаешь какие - недоделанные, как и, впрочем, Хениальные режиссеры.

Хм... и вот тут я начинаю жалеть, что мне все енто сало и кобласа "не в коня корм"... так что не получится растолстеть и иск предъявить...а вообще идея хорошая)))))))))))))))

Не знаю как у них юристы, а гениальность режисера ихнего я сегодня имела щастье наблюдать.... такой чумовой диалог писи и маёныша... каким недюжинным умом и воображением надо обладать что бы придумать такое! Особенно писин пёрл про едва не протухшие в мокром полотенце волосы!)))))))))))))))))))))))))))

1395

Татка написал(а):

Вот и остаются эта тухлая парочка. Тем более, что они на особом положении у Михайловского.

В том и дело, что пока лУбимая парочка-гусарочка  Михайловского ныла-ныла на лобном фуй знает о чем, в это время Лейла, до того сидевшая примиленько с Тошей, отсела от него к Дрюну, причем не со стороны Тоши оказалась, а как бы между Дрюном и Степаном, но Дрюн рядышком, а Степаша естесственно подалече.
Но до этого никому дела нет, а как же, на арене цирка Муйки. :wacko:

1396

IIzuminka
Добрый вечер.

IIzuminka написал(а):

Но до этого никому дела нет, а как же, на арене цирка Муйки.

Значит тухлые волосы Леди значительно интереснее взаимоотношение ее бывшего молодого человека со своей девушкой. Муй, наверное, застолбил лобное за собой - сказал (как обычно) "У меня есть бомба" - ну, кто же с ним спорить будет.

1397

Привет всем! Тюмень с вами! Бегло пробежалась по страничкам,скучно без Солнышка!

1398

violet
Привет! Еще бы. А то вдруг подумаем, что нечему было проходить  :tease:  А Ада и вправду впечатление производит не очень приятное

Лена_Тюмень
Привет!

1399

violet написал(а):

Вот сразу она мне не нравилась((((((

Людмила написал(а):

А Ада и вправду впечатление производит не очень приятное

Да чего уж так сразу? Девочка как девочка.... вот, на гуще кофейной гадает... экстрасекс так сказать... нармально, вполне в духе гребанного шоВу))))))

Лена_Тюмень
Привет)

1400

Татка
Ну дык я ж и сказала - ада гадала по привычному сценарию опытной гадалки... а у них какой сценарий? Сценарий такой - говорить то, что клиент хочет услышать)))

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу