babari
зачем мы додумываем сценарий на все случаи жизни для нее за нее
вам хочется нарядить ее в монашескую рясу
Не нужно свою окуительную имху выдавать за чужое мнение, не у всех, знаете ли, так витиевато сознание.
Я высказала свое мнение о "сюжете" ее ухода c'est tout
я надеюсь спутником ее жизни станет достойный...
А вот это уж точно, не наше дело. Впрочем у всех свое представление о границах дозволенного, кто-то считает верхом неприличия высказывать свое отношение к окружению Солнца, но вполне нормальным лезть в ее личную жизнь, каждому свое...
Отредактировано Тася (2008-05-11 21:06:57)

Я не была настроена на слёзы, а когда Солнце запела, они как-то сами собой потекли из глаз...
Да, действительно с уходом Солнца сразу почувствовался быстрый конец ДД, как -то холодом повеяло вместе с дождём, который лил по-настоящему на поляне.
Будем теперь обсуждать сады-огороды и ждать *вестей с полей* о жизни Солнца.

, не Солнце почему- то.
Красивая, счастливая! И кусочек разговора со Степой и на лобном месте! Солнце необыкновенная!!! И очень понравилось выступление и в массовке во время других выступлений! Солнце все снимала на память 

И было видно,что нет у нее сожаления об уходе, что нет никакой уже особой связи с нынешними участниками проекта. Она их дейтвительно переросла...

Первые серии смотрела через раз, через два) И смотрела то только на одну девочку, которая отправлялась бодрым шагом на стройку
не могу открыть ссылку))) ой, это сейчас смешно мне, а тогда я в шоке, опять что-то случилось) спустя время появилась надпись, про какой то сбой, что все в порядке, скоро все наладится, я успокоившись жду) и вроде как я поняла, все и правда наладилось, у всех, кроме меня, иногда вопрос себе задаю, как распологались звезды на момент моего рождения)))) где кто гулял и в ком был))) потому как понимаю, что у меня то все не славу Богу) как я додумалась написать на Админскую почту , незнаю, мне пришел ответ, мол напишите ваш ник,,, Что такое ник, вот в чем вопрос))))
решила что это адрес емейла, отослала, долго ли коротко , в итоге конечно разобрались что к чему) но вспоминаю смеюсяяя над собой.