Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 1501 страница 1600 из 13978

1501

Alk@ написал(а):

Кстати, когда Солнце в телевизоре появится не помнишь?

Думаю, что в среду или в четверг.

1502

IIzuminka написал(а):

Конечно, важно, Бледь сказала, что всем тем кто голосовал из-за жалости или из-за чего другого  за Солнце  Королеву, всем Бог судья.
Наверное, если б за Бледь голосовали, то судьей бы дьявол был, не иначе

Думаю у дьявола есть дела поинтереснее))))))))))))
А кто за Солнце из жалости голосовал? Чё то я глубоко сомневаюсь, что на этой планете есть люди которые из жалости со своими денежками расстаются) Это во-первых... а во-вторых не похожа она на человека который вызывает жалость))

1503

Alk@ написал(а):

А кто за Солнце из жалости голосовал?

Alk@ написал(а):

А кто за Солнце из жалости голосовал? Чё то я глубоко сомневаюсь, что на этой планете есть люди которые из жалости со своими денежками расстаются) Это во-первых... а во-вторых не похожа она на человека который вызывает жалость))

Ну эту версию Бледь подогнала, ей так приятно думать.
Пущай утешает себя как может, не жалко. :crazy:

1504

IIzuminka написал(а):

Думаю, что в среду или в четверг.

А у меня как раз в четверг отпуск заканчивается... мдя... получается в последние дни отпуска я буду эту шнягу смотреть только из-за репортов... ой бля.... пойду выпью яду!

Логист написал(а):

Нашла! Был выложен на оффе к 774дню - это песТня. Разговор на перекуре.

Строительный перекур что ли, когда она маёныша обматерила? Дык я это в телевизоре видела))

1505

IIzuminka написал(а):

Ну эту версию Бледь подогнала, ей так приятно думать.

А... вон чего... хм.... ну ладно, пускай думает так, если ей от этого легче.
Солнце может вызывать по отношению к себе какие угодно эмоции, но не жалость!

1506

IIzuminka написал(а):

Бледь сказала

А злобные роли всем семейством поддакивали. Вот после королевской серии, мы и цитируем бледь. Бог нам всем судья! Тем, кто посмел голосовать за Солнце! А блемуям и ролям даже бог уже не судья! Что в головах Энтих Хреативщиков? Не слушаются их зрители, не ведутся на наивный образ бузы и бледьский прикид писи.

1507

Alk@
У Собчак другая версия, что Солнце единственная девушка на проекте, которая не сплетничает, не интригует, не принимает участия в  сворах, это и есть рецепт настоящей Королевы. :girl_in_love:

1508

IIzuminka написал(а):

У Собчак другая версия, что Солнце единственная девушка на проекте, которая не сплетничает, не интригует, не принимает участия в  сворах, это и есть рецепт настоящей Королевы.

Порой в голову Ксении Анатольевны приходят гениальные мысли))))))))))

1509

Alk@ написал(а):

Порой в голову Ксении Анатольевны приходят гениальные мысли))))))))))

Аха, приходят, если пургу всю откинуть, то ваще золотой человек! ;)

1510

IIzuminka написал(а):

Аха, приходят, если пургу всю откинуть, то ваще золотой человек!

Я сёдни не смотря на происки ТНТ добрая и пушистая... предлагаю всю пургу списать на злых оргов которые КА по "уху" непотребности нашептывают))))))))))))

1511

Логист
Да ипать их в те самые рты))))))
На Чусовой маршрут вроде как туристический и обычнонароду много, а нам просто повезло, почти никого не встретили))

IIzuminka
)))))Чуть не спросила - кто такая лейла)))))))))))))))))))) вот показатель, скока им и их траблам внимания уделяется... а блемуями реально и конкретно перекормили... интересно как долго эта хрень продолжаться будет? Я уже даже согласная на досрочное возвращение Солнца в телевизор.... ой... вот падлы до чего довели старую больную женщину!))))))))

1512

Не удержалась
МВС (МВС)  2006-07-23, 18:42 с белки.
Все сейчас пишут о Мае,о его презентациях,о его участии в конкурсах...
А я...я хочу написать о ней...о Солнце...
Недоброжелатели могут захлебнуться сейчас в своём собственном яде зависти.Зависть- иначе чем объяснить то,что эта девочка никому не даёт покоя? Ни тогда, ни сейчас...
Ни на одном форуме,ни на одном сайте не обходится без того,чтобы не обсудить её...
Что же так цепляет-то она всех? Чем?
И,вроде,отношений у неё сейчас ни с кем нет,и в периметре по показу её нет пока - и всё неймётся им...Всё им не даёт покоя ни её рейтинг,ни она сама.
И пишут,и говорят,и стиль её обсуждают,и хомячков её не забывают...
И "принять её,назвать королевой готовы,только смени она джинсы на юбки..."
Зачем? Она и так королева.Единственная.
И не изменится она вам в угоду.Тем,кто умудряется разглядеть настоящую женщину только в девушке в юбке,с боевым раскрасом на лице,непременно стоящую у плиты,с непрерывно-маниакальным желанием убирать вещи в шкаф,заглядывающую в рот мужчине-вдруг пропустит чего.
Она такая,какая есть.Она такая.Со своей силой,поражающей энергетикой,со своими взглядами на жизнь,иногда наивными,но всегда чистыми...
Нереальная в реальности.Но она есть.
Солнце.
И она останется всё той-же удивительной девочкой.Изумляющей,притягивающей к себе и поклонников и завистников.Потому,что она Солнце...

1513

Логист
Ой блин.... и чего этот человек на белке делает то? Почему он там, а не здесь?????

1514

поразитик
Луняша, привет!

Alk@ написал(а):

встанет на весы, ужаснется...

Так ещё Авицена 1,5 тыЩи лет назад сказал, что мы себе могилу ложкой роем! А Омар Хаям советовал во всём соблюдать умеренность. Не обязательно ведь тоннами жрать, штучек пять - не больше. Опять же  - именно к вам  - ни каких претензий! Сколько раз мы к холодильнику за колбасой и салом не сбегали, благодаря вашим репортам?

1515

http://www.liveinternet.ru/users/tigra_ … ge257.html А это сайт В гостях у братьев Каримовых.Там есть инфа что ушел Чуев.

1516

пипка 20.07.2006, 23:14 КОСМО
Товарищи!!!Чуя выгнали!Он подрался с Ромой!!!!Ура!!!!
Я в шоке! :o
Значит Тошу не выгнали Стёпу не выгнали...а Чуя убрали..интересненько к чему бы это...кто Беломуев не поддерживает того убирают...блин ну если Стёпик щас активно с Ма дружить начёт...всё читаю только Алк и не смотрю!

1517

пипка1  Сегодня, 23:35 Отправлено #901 

Неофит

Предупреждение:
(0%) 

Я сама ничего не поняла..Началась все с того,что(как я писала)им всем запретили выходить за периметр(и старичкам тоже).А Чуй всеравно ушел.Потом к этому канфликту подмазался Май.Он что-то сказал Роме про Чуя.Рома развонялся.Чуй созвал лобное.Они стали разбирать у кого сколько привилегий,кому что на халяву досталось на проекте(деньги,поездки).Чуй,как всегда орал,а потом спровоцировал драку,но драка была какая-то кислая(я так поняла)Вечером на голосовании Чуя слили,т.к.он подрался,потом все отметили,что он очень оборзел в последнее время,и вроде бы он сам изъявлял желание(когда-то раньше)уйти.Все!Может быть что-то было по другому.Завтра уточню.Единственное,Собчак докапывается до Алены,т.к.считает,что весь конфликт спровоцировал Май.Алена Мая естественно защищает.
Борода в отпуске.

1518

киса
поразитик
Что-то как-то не правдоподобно звучит все это... бред... кароче, вы как хотите, а я пока даже удивляться не хочу... вредно это на ночь глядя))))) Вот когда покажут в телевизоре, тогда мож и среагирую как-то, а пока ну их всех на фиг с ихней мутной инфой!))))))))))))

1519

Alk@
мую надо было набить, Чуев хоть и большой, но дурак!

1520

киса
Если только Олька решиться...а от других его Пи зщитит могучей грудью!))))))

1521

Вип-домик мая и Алены… май хочет мальчика, алена говорит, что уже попросила у своего животика девочку…
========
Вот наивная чукотская....пардон тюменская девочка!
Детей, в том числе и девочек, нужно не у животика просить, а с настоящими мужчинами ПРОИЗВОДИТЬ!
В банк спермы бы обратилась...на худой-то конец!

поразитик написал(а):

Собчак докапывается до Алены,т.к.считает,что весь конфликт спровоцировал Май.Алена Мая естественно защищает.

Ой, блин, а чё докапываться до Писи? Эффект тот же, что пьяный с радио разговаривает. Ей хоть ссы в хлаза, всё ......

поразитик написал(а):

Борода в отпуске.

Хоть бы в пожизненном. Так запарило эту рожу видеть...
У меня в последнее время странное ощущение, что у них с Бузовой один на двоих препод по сценической речи. Такие пЁрлы выдают в своих эпизодах...атас!

1522

поразитик написал(а):

Если только Олька решиться...а от других его Пи зщитит могучей грудью!))))))

))))Боюсь что если она решится, то никакая пластическая операция гения не спасет... ой, кажется я это уже говорила)))))))

1523

S* написал(а):

Не положено ей по сценарию знать как дети делаются!)))))

Какой маразматик писал тот сценарий? Ваааще без фантазии чел!

1524

Alk@
Ну я растроилась...вот честно растроилась...но если его не вернут...буду только ждать када Олька уйздёт и закончу енто шоу смотреть!((((

1525

Двойка_по_поведению написал(а):

Какой маразматик писал тот сценарий?

Боюсь предположить... маюша?))))))))))))))))))))

1526

basyakaka
В сегодняшней серии меня поразил такой факт: Майка любую ситуацию, любой конфликт между любыми участниками выворачивает для пиара своей Хениальной пары. Ведь это же надо догадаться поставить Ледь в пример, как девушку, которая не станет своим поведение провоцировать МЧ на ревность. Май, что думает, если у него новая пара, то и у зрителей плата с памятью сменилась?
-----------------
Моцак ему сказала по себе не суди.... говорил так потому что тухлая его пара, в отношениях нет ничего, только один трёп, он даже маму свою приплетает к этому, все средства хороши...а Тоха всё верно сказал и пол сменит ради мильёна...
Стёпка и Тоха в переходе ...хохотала от души. Как здорова они мую и пи нос утёрли, не забыл лис те слова, что блемуи говорили когда они с Тохой в шахматы играли...

1527

Лоя
Привет! Ты что? Говорят, что он - главный подстрекатель. Все продумал, знает ведь темперамент Чуева. И Рому настроил, как надо. Какая уж теперь в бездне душенька?  :jester:

1528

basyakaka написал(а):

поставить Ледь в пример, как девушку, которая не станет своим поведение провоцировать

Я охуеваю (это жизнь - "училке", нет другого слова, которым можно описАть моё состояние)! Серии без Ольки не смотрю, но Басечка, если муёк писюнду в пример ставит, как главного НЕпровокатора (это после трёх драк-то) - то как реакция - ТОЛЬКО МАТ!!!

Alk@ написал(а):

что он сделал то????

По инфе - что-то нашептал лысому про чуя и был ОПЯТЬ же СОВСЕМ НЕпровокатором!

1529

Лоя

если про Чуя правда, то Маеныш опять должен дернуться суку-душеньку искать...Чуечка Ето не Антоха, тут связь была более продолжительная и тесная, ну я имею ввиду конечно же творчество
-------
куды ж искать то, Пи вот вот разродиЦца...

1530

violet
киса
Людмила
invitada
Чмок!

ААА!!ВыХнали моего кандидата на Супермена???Шо ж я делать-то буду???)))Видать сильно мешал Чуй пиару Пись, Муйку конкретно, затмевал Хениального..Тьфубля...Хотя, Чуй оборззел в последнее время конечно..Но Олька расстроицца(((

1531

invitada
Чуй его главный конкурент. А дергатьмя муйку теперь не надА, нечего искать
----------------
конкурент у него Солнце, остальные только для массовки. Она не будет с ним искать дружбы в отличии от других.
поэтому Чуя долой, он сказал что должен прийти к ней молчеловек знакомый Янки. Взгляд его я тот помню... на эти чуевские слова.

1532

akella50
Персональный!
Чуй может и затмевал, только муек один до следующего лета не вытянет.
Честно говоря, есть у меня подозрение, что у Чуя было какое-то выгодное предложение или опять встал вопрос о его прошлом и его таким образом слили :tease:

1533

киса
Так тот Андрей ушел, как и положено, в день голосования. Поэтому и сомнительно, какое еще голосование в воскресенье с утра?  :O

Лоя
Так, они, кажется и не расстались. Она же, по инфе, за ним ушла  :wacko:

1534

Лоя написал(а):

"май в Аду"

За два года-то: муёк с адой друкдружке наговорят всего всего, потом влюбятся сильно и как результат совместный бизнес.

киса написал(а):

конкурент у него Солнце

Думаешь, он и её на драку спровоцирует, чтоб убрать со своего пути!?! Солнышко ужо грозилась бледьке невербальным контактом ежелиЧё.

Людмила написал(а):

почему у них голосование вне плана случилось

У них после драк всегда внеплановые голосования. Прошлый раз все проголосовали, чтоб тоху и тренера обоих оставить.

akella50 написал(а):

а Хде Алкины фотки все смОтрят

адрес в конце её репорта за первый или второй день после возвращения.

1535

девочки, добрый вечер!

Сегодня народ без повода вечером пил ( я подглядывала) - а я повод вам подкину - 24 июля день святой равноапостольной княгини Ольги.
Так что - за именинницу Королеву и маму Королевы предлагаю тост!
Я понимаю, что у вас в Европах еще не наступил этот день, а у нас в Азиях уже целый час как Олькин день!

http://b.foto.radikal.ru/0607/9af932b81f97.jpg

А это чудо, которое совершенно неожиданно расцвело у меня вчера я дарю всем Ольгам-Олям-Оленькам, которые бывают на этой веточке

1536

violet написал(а):

Цель у обоих Олька

РЖУНИМАГУ!! Прошу прощения - понимаю, что тема серьёзная, но как представлю нашу миниатюрную Ольку, ну, что она ЦЕЛЬ, и лысый с Тертишным - такие нацеленные. Тоже мне, мужики. Девушки испугались! Гоблина от злости вон как трясло после КК. А тертишного теперь по жизни трясти будет. Прав афанасий - инвалид он душевный - и дешенька у него в писе!
А, что они все так встрепенулись? Может инфа про окончание проекта в мае не верна? А, закончится он прям в конце лета - как раньше говорили? Тогда активность настоящих муЩин - понятна. Или всплеск с чуем из-за, всего лишь, звания и внедорожника? Тогда меня точно на лысого стошнит. Те же методы, что и всегда! Ничего не меняется в этом мире!

1537

IIzuminka
Привет!
Логист
Вот и я думаю, что или появилась инфа о скором окончании шоВу (не думаю, что конец лета, скорее - новый год) или и  муйка нервишки ни к черту и он стартанул раньше времени.

1538

Логист
Слушай, а ведь если подумать, многое за это говорит. И Супермена вдруг начали, хотя планировали на осень, и пимуи про беременность вещают, не переставая: хотят убедить, что у них-то 100%-ная пара. Так что, очень может быть. Ведь понимают же, что смотреть этот бред уже невозможно. Да, и, наверное, смс-ная активность снизилась  :tease:

1539

Логист написал(а):

Может инфа про окончание проекта в мае не верна? А, закончится он прям в конце лета - как раньше говорили?

Я вот тоже эту мысль сегодня думала, еще до информации о Чуе. Больно уж много движухи на проекте, да все какой-то непродуманной, наспех сколоченной - про беременность, предсказания Ады. Опять же Май голышом сразу в двух шоу показался, Ледь все белеет и пушеет с каждым днем...

1540

Это с КОСМО:

zull (zull) 2006-07-23,
23:16
с гостевой солнухов

Все точно про Чуя.
Вчера Алена и Май поссорились и целый день не разговаривали, а утром Алена устроила сюрприз: приехал целый автобус с Офиса, устроили дискотеку.

1541

IIzuminka написал(а):

всех сдадут, всех заложат.

ЭтаточнО!!!

Людмила написал(а):

Слишком много для хомяков

Платят же победителям кратковременных "голодов" по 2000$ ежемесячно пожизненно. А здесь почти три года в таком сраме жить  - ВЕРЮ про лимон. И, думаю муёк дааавно знал, поэтому и ведёт ТАК себя. И согласен на всё. И буза за лимон согласна на проекте родить. Так, господа присяжные заседатели! Гонка началась! Или это фальшстарт?
Господи, огради Ольку от этой грязи!!! Пусть варятся сами в своей каше и не цепляют королеву!

1542

Смотрю сейчас ночной.
Ада точно шпарит по сценарию муйка - сила у него светлая (это чтобы его никто не смел обвинять), сглаз к нему не присает (это чтобы разговоры про "мадам" прекратить). Теперь Ада назначена придворным Вольфом Мессингом "королевской" пары.:fie:

Отредактировано invitada (2006-07-23 23:53:54)

1543

invitada
я тоже, когда ночной смотрела про "мадам" вспомнила, и про нас грешных, которые маюшечку охаивают по поводу и без, обещала ада, что отзеркаливать все угрозы будет... светлые силы, зеркало... , что-то сразу Лукьяненко вспомнился...

1544

Ola написал(а):

я тоже, когда ночной смотрела про "мадам" вспомнила, и про нас грешных, которые маюшечку охаивают по поводу и без

Теперь перед телевизором буду зеркало ставить. Маюша меня отзеркалит, а я его отзеркалю обратно. Посмотрим кто кого перезеркалит.

1545

basyakaka

надо и Ольке зеркальный костюмчик завести, для защиты.

Сегодня в комментариях у Аф. наткнулась на интересную характеристику ма, и про Ольку было, принести почитать, народ,а?

1546

violet написал(а):

Думаю, будет Нелидова с Наташей переплевывать)))))))))
basyakaka

Яна говорила, что  у всех мужчин, с которыми она расстается,  сразу  появляется ребенок, а у Солнце, все мужчины, которых она бросает,  женятся, чтобы фуй знает кому и что доказать. :wacko:
Ну Муек постарается все возможные и невозможные ресурсы задействовать, но думаю, что  тока на языке. :blum2:

1547

akella50
Я же уже написала: он не видел ни одного достойного признания на проекте, значит, и свое не считает особенным. Меня еще тогда царапнуло, как тщательно он обещал все то, чего Олька и хотела от Сашки, прямо слово в слово. Но уж очень у девочи глаза сияли. Захотелось и мне поверить. Вот, и наступила на горло своей интуиции. Как оказалось, зря  :D

галина
Спасибо. Думаю, что не стоит  :tease:

1548

Лоя

на комментаторе у musik 007поинтересовались не ада ли она... меня в этом посте порадовало то, что у Ольки здоровья хватило выскочить из отношений. дай бог, чтоб за оставшееся на проекте время она свое здоровье не растратила.
может закончат это дурдомство побыстрее,а? и они счастливы, и мы свободны...

1549

Лоя

Знаешь, за что у меня есть только одна благодарнось ма? за смену окраса, я первое время вздрагивала, когда вместо Ольки на том месте знакомый одуван видела. А сейчас - крысотищща! новый ма  с новой пи и никакого отношения к Королеве. одно напрягает - их показательные ссоры-примерения сразу после приезда ЕЕ Королевского величества. Надеюсь, что ей сейчас все так "до лампочки"...

1550

Ola
А что там плохого? Пусть Олька со стороны посмотрит, какой дурой выглядит женщина, решившая угождать му, и порадуется, что это не она  :pleasantry:

1551

Вообще я фигею с этих поклонников Ромы, кто его только не дубасил на проекте, и Бузова и Степа, вот терь и Чуй, а они его все настоящим мужчиной считают, усраться и не жить. :wacko:

1552

Драсти всем!) Скока народу-то... )))
А то я по  ночам здесь уже сама с собой научилась разговаривать...
Как-то про десять негритят вещала, помнитца... Чуечку вот ужо слили/утопили...
А ведь сафсем не экстрасенс я...
К Дрюне у меня особого расположения никогда не наблюдалось, но хоть часть эфирного времени на себя оттягивал.
Теперь и этот кусочек отдадут змеино-анхельским отношениям парочки.
И будем бред про детишек из чумодана слушать до самого конца.
Хомяков, вон, всех поголовно заставили тока одну тему перетирать. Все повинность отрабатывают.
А и правда, зачем теперича мую чуй? У него сейчас бледь на подтанцовках. :crazy:

1553

Ola написал(а):

вместо Ольки на том месте

Я, вот, подумала: раньше на проекте большое значение старички придавали местам на лобном. А сейчас стёпа с боней дрейфуют, а остальные вцепились клеЩми, роли постоянно грызутся за свои брёвнышки, бледь ещё с заключённого требовала вернуть взад своё бревно, мол не сдвинется с места и со стёпкой когда рассталась - требовала, чтоб именно он отсел.

Это я к чему? Как думаете, королевишна по приезду где разместится? Рядом с Настюхой и Сэмом? Получится прям напротив блемуев - тошнотворненько как-то.

1554

Coralik
Марин, привет! Повторяю свое предложение: отправь твой вчерашний опус на оф, а то там слишком уж пасквиль на Ольку задержался, пора заменить  :moil:

1555

И я присоединяюСС)))Мариш,отправь, а?))

1556

Логист
Зато теперь пи и на Олькином бревне отлично, главное, му при ней  :hunter: А там где ни сядь, все рядом. Говорят, что на самом деле лобное очень маленькое, то, что нам показывают - это оптический обман  :O

1557

Предлагаю Солнышко с её именинами в фан-руме поздравить.

http://www.zabey.ru/gest-sun.php?ts=8#gest

1558

Людмила написал(а):

лобное очень маленькое

Роли, понятно почему, к ведущим жмутся: чтобы чаще показывали! Специально одно место оставляют для претендентов, чтоб не сдвигаться - оч тонкая политика. рассол с тори тудаже. Я помню, Олька когда от Нелидоса ушла, сидела между Собчак и лысым. Переговаривалась часто с Ксюхой  - не так скучно. Может опять туда сядет? И роли под боком, и от блемуев можно отвернуться к ведущим. МЯчтаю.

1559

Lorkhen написал(а):

Маенька уже срываться начал... отработает все свои старые тексты и заготовки еще солнечного периода - что потом? А отношение то к ним не меняется))))

Вот я тоже считаю, что оченно неуютно муйку в плохишах ходить. Непосильная это задача писину репутацию перекрасить. Писю - мона, репутацию - низззя.
Начиталси, наверное, форумов с его *тонкокожестью*...
Устами Ады объяснил всем, кто по-хорошему не понимает, что говорить о нем надо исключительно светлые слова, а то... Смахивает на угрозу.
Но бог нам просит (с)

1560

Coralik написал(а):

Через неделю я буду свободнее

Марина, мы переживаем, чтоб скорее "училкин" пасквиль, ратующий за чистоту русского языка, вХлубь сдвинули.

1561

Логист
Я жалею только об одном месте, которое она Сашке оставила. Вот на нем я хотела бы ее видеть. А сидеть между Ромой и КА не очень удобно: мигрировать приходится  :wacko:

1562

Людмила написал(а):

мигрировать приходится

Ничего, раз в неделю можно и к Сэмику пересесть. Они с Нелидосом вдвоём прыгали. А с бородулей скучно, да и справа отморозки. А роли под боком - неплохо - держи врага рядом - будет все их происки слышать.

1563

Людмила написал(а):

Нет, думаю, ей нужно постоянное место, рассчитанное на двоих. Чтобы к ней мог потенциальный партнер подсесть, а не она к нему

У Чуя место освободится, на него много правда желающих, точно Степик быстро туда перепрыгнет.
А Тошиного местечка долго придется нам ждать, но как только освободится, Степка опять на свое перепрыгнет.
Так что фиг  какое Ольке достанется, она ж не наглеет. :blush2:

1564

Людмила написал(а):

А зачем Ольке Чуевское место рядом с му?

Там еще Моцаки  между ними сидят, так что самое то что надо.
А возле Дашко сидеть как на витрине в магазине?  :wacko:

1565

Значит, права оказалась Коралик с песенкой про 10 негритят.
Димон - повесткой в армию.
Марик - по любви общим голосованием.
Гера - тут не всё ясно, но ушли его дружненько.
Чуй - на креативе полном.
Хто следующий?
Тоха?
А вот для Ольки , судя по всему, спец условия создают - друзей и сторонников изгоняют, за периметр выход ограничен, пары нет.

1566

Сегодня, 17:05 Отправлено #1346 
Неофит

Предупреждение:
(0%) 

Я вот своему инфору,как-то проболталась,о том,что всех тошнит Борода,и на ее месте хотели бы видеть Боню.Она мне на это сказала,что похоже,что кто-то из админов специально подкидывает на форум такую информацию,ненавязчиво,в целях социологического опроса.Так кто поднял вопрос о Боне?
--------------------
пипка

Хехх... Хто б сомневалси, что фсе, што подкидывают на форумы всяческие инфоры - *социологический опрос*  :lol:
Пипец жжот!

1567

Coralik
Боня ведущая? Ну-ну...а степку вместо собчак... мож тады дело веселее пойдет?))))))))

1568

Alk@

Спасибо за репорт!

А вот бы Солнце вместо Бороды, а?

-------------------

Lorkhen  - классный пост!!!!

1569

Alk@
Спасибо за рапорт.
Значит Чуй с Муем самый отстой показали?
Вот за это Чуйку и отправили за периметр. Поручили выставить Хения в наилучшем свете, а он все испортил - редиска.

1570

Dragon
Спасибо за внимание, но я никак  не хотела быть виновной в чьем-либо уходе. Я просто не хочу, чтобы Галина носила подобное на наш солнечный сайт. Мне лично наплевать, что думает Зулл, Ника, Эдвайс, Абсент и Ко и им подобные, от того, сколько они выльют грязи на Солнышко, я не перестану уважать и любить Ольку, а, наоборот, мое отношение к ней будет прямопропорционально их отношению.
И хочу сказать спасибо огромное Alk@, лучше, чем она, сказать невозможно.
Это я о посткриптуме вчерашнего вечернего. Очень жалею, что не могу так объемно и доходчиво сказать о том, как я отношусь к этим приматам.
Пока.

1571

Alk@
basyakaka
anchouse
Coralik
приветы!

Alk@ спасибо!
как же так хений без писи интеллект проявлял...а Стёпка жжот!

А мож и вправда Солнце вместо Бороды, даже боюсь загадывать...

1572

anchouse написал(а):

А вот бы Солнце вместо Бороды, а?

))))А вот бы Солнце вообще подальше от этого шоу?!
Работу бы ей хорошую - что бы и по душе была и материально выгода...но! как можно дальше от этого дурдома!!!!

basyakaka написал(а):

Значит Чуй с Муем самый отстой показали?
Вот за это Чуйку и отправили за периметр. Поручили выставить Хения в наилучшем свете, а он все испортил - редиска.

А что... мысль... но май сам сделал все для того что бы полным ацтоем выглядеть...и только игру чую портил!

1573

киса написал(а):

как же так хений без писи интеллект проявлял...а Стёпка жжот!

Вооот он ответ! Вот пачиму маеныш ацтой показал! Без поддержики писиной сдулся бедняжка!))))))))))))))))
Да, на мой взгляд у Степки и третьякова лучше всех получилось))

1574

Alk@ написал(а):

но май сам сделал все для того что бы полным ацтоем выглядеть...и только игру чую портил!

Ну так значит Чуй стал предьявы кидать, вот и пришлось срочно Маюшу спасать от гнева Чуевского...

1575

basyakaka написал(а):

Ну так значит Чуй стал предьявы кидать, вот и пришлось срочно Маюшу спасать от гнева Чуевского...

)))))))))Харэ подкидывать ТНТ идеи - как объяснить уход чуя!))))))))))))

1576

Вчера в ночном подметила, что пока хений  дрых, другим участникам раздали листы с вопросами подготовиться, а его никхто в известность не поставил. Говорит об отношении участников к нему, случайно от Сэма узнал.

лана до вечера...

1577

Alk@

Привет!)))
А я считаю, что Собчак опять тыкала Бледью где надо и где не надо.
И кстати, так и есть, что Лейла с Тошей никого не интересовали, потому что Бледь  к их проблемам не имела  отношения. Это Собчак тыкнула Лейле Бледью на тете, больное и слабое место у Собчак- Бледь. А дело то оказалось совсем в другом, Лейла приревновала Тошу к Боне, видела как они баловались и друг друга хватали за причинные места.
Согласна с тобой, что самый слабый в этом конкурсе был Муй, Чуй тоже подкачал, может потому что Муя органически не переваривает, даже скрыть этого не может, да и не хочет, наверное, хотя в голосовании за випы опять Чуй  фраернулся, уже в который раз одного голоса не хватает для  выселения Муйков.
Теперь сидит дома Чуй и жалеет, что малодушничал при голосовании за випы.
Степа с Ромой подурковали прикольно, неплохо. Хорошо придумали с паузами, что б не выглядеть глупо в случае чего.))))
Но понравились мне все же больше всех Сэм и Рассол, их парочка. :crazy:

1578

basyakaka написал(а):

А ролей сегодня очень много? Лысую макушку Буза чмока часто?
Это я к тому, стоит ли вообще смотреть.

Как ни странно, нет... ролей достаточно, но чмоксов не было... вообще посмотреть можно только конкурс, остальное все фигня полная)

киса написал(а):

Вчера в ночном подметила, что пока хений  дрых, другим участникам раздали листы с вопросами подготовиться, а его никхто в известность не поставил. Говорит об отношении участников к нему, случайно от Сэма узнал.

Но ведь узнал же вчера! Что ему мешало за ночь подготовится? Не такие уж и сложные вопросы, что бы нельзя было придумать на них нормальные остроумные ответы... а хений строил из себя полного дебила и че то совсем беспонтовое отвечал... ё-маё и этот человек когда то казался мне интересным! Пипец...это сколько же я выкуривала перед просмотром, что меня так жестоко глючило?)))))))))))))))))

1579

Привет всем солнечным!
Аlk@ низкий поклон и всяческие реверансы за репорты, а также пожизненную пенсию от ТНТ за великие труды по сохранению психического здоровья граждан, вследстивие освобождения от просмотра ДД.
Не сочтите за сумашествие - довелось вчера посмотреть вечерний.Кто-нибудь заметил,когда прорицательница вещала,постоянно жрала какую-то хрень,а хрень эта была не из пачки , не в тарелочке, а рассыпана на журнале с фоткой Чуева на обложке,вот поди ж ты - совпадение?И ведь несколько раз гады крупным планом показали, неспроста... А потом на тебе -новость :Чуя ушли.Чую - конец(а кто ДД до конца досмотрит - тот молодец...). синдром "зеркала".Позавидовал сердешный, перешел Муйке дороженьку в великие хреативщики проекта... Вот и думаю я, с чьей фотки прорицательница в следующий раз жрать будет?

1580

Привет всем из Тюмени! Я тоже очень хотела бы видеть Солнышко ведущей,помнится,давно,по моему еще на розовой , кто-то выдвигал эту идею! Как бы до оргов ее донести, чтоб увидели все реально все таланты нашей девочки.
Пока исчезаю,извините,что не могу общаться с вами всеми,хотя очень хочется,вот скоро поставлю "выделенку" ,а так - монеты инет жреть

1581

По поводу этого конкурса.
Интеллектуальным его сложно назвать, скорее бы назвала,
конкурс на сообразительность, остроумие...?
Вот интересно, как зритель проголосует. :blush2:
Я бы их так расставила по местам, беспристрастно, все мужчины проекта мне до фени.
Явные лидеры Сэм, Степа, Рассол, даже затрудняюсь  их по местам распределить.
Далее идут Чуй и Рома. Чую за ядовитость, Роме за прикольный образ, признаков сообразительности и остроумия даже близко не обнаружила у Ромы, чем была немало удивлена. :wacko:
Чуй ядовит был, конечно, звонит как бы по мобиле  другану Мую и  просит напомнить как звали ПОСЛЕДНЮЮ девушку Муя, которая его бросила. :crazy:

И далеко от всех, ну очень далеко,  в хвосте хит-парада был Муй, я бы его даже дисквалифицировала в этом конкурсе. :/
Вот и посмотрим, чем ответит СМС голосование. ;)

1582

Alk@ написал(а):

По поводу этого конурса... первое место за Степкой однозначно!

Вот даже поспорить не могу, вишь, ты определелась, Степик.
А я нет.
Хорош Степик был, но мне и Сэм с Рассолом понравились, красавчики. ;)

1583

Издрасти!  :)

Посмотрела я конкурс и так думаю, что зря народ денюжку на смс тратит! Таааакая фуйня (сорри)! :bad:
Из всех понравились только Сэм и Чуй. Сэм, т.к. давал офигенские ответы. Чуй, т.к. не выбивался из означенной им же тематики...да собственно чего там им? Оргами. Конкурс ведь называется Супермен ДД2.

1584

Двойка_по_поведению
IIzuminka
Я вот щас подумала, чьи поклоники будут больше всех стараться? И у кого их больше? Наверно у ролей... так что если с СМС-ками все по чесноку будет, то наверно третьякову быть суперменом... а уж что орги решат фиг знает)

1585

Alk@
Пузовские... Они же унижены и оскарблены в луччих чуЙствах! Пузинка мимо титула пролетела.
Надеюсь, что все Чуйские голоса, т.к. его ушли, достанутся никому иному, а Сэму. Ну или на худой конец степарику...Хотя он меня совсем разочаровал в конкурсе.

1586

IIzuminka написал(а):

Может разбросают на Сэма, Рассола и Степу?

А чё там расбрасывать? Не так уж много голосов наскрёб Чуй. Что удивительно с его-то иммуном еженедельным. И вообще я против того, чтобы голоса достались, что рассолу, что степану.
Меня они не впечетляют никак.

Alk@ написал(а):

А чего Степа разочаровал?

Неоправданные ожидания...навернА!:)))) Я почему-то думала, что он может "родить" что-нить новенькое и свеженькое. Но жизнь на проекте его настолько потрепала, что с него уже ничего кроме отголосков прошлых сценок, зарисовок и т.п. не выдавить. ТУХЛО!

А тебе он чем так понравился? Вот сегодня к примеру?

1587

А тебе он чем так понравился? Вот сегодня к примеру?

))))Ответом на вопрос № 1)))))))))))))))

1588

И снова я . Не осудите строго, но после лицезрения Ады , открылся третий глаз и часто-часто заморгал. И привиделось , о чем она рассказать не смогла Муйке. Никому дом не достанется , останется на балансе ТНТ, как всемирно известный музей-заповедник, куда люди со всего света за большую денежку приезжать будут кто на экскурсию, а кто пожить . По отдельному прейскуранту - сеансы ясновидения , предсказания и прочая муть,а также - ванны с Пи, атракцион - преори Тори, отдельные билеты на злобное место и тому подобная дребедень, для особо искушенных поклонников ДД - две недели проживания с последующим проходом по мосту в светлую даль, а также монтаж серий с незабываемыми анонсами в стиле дом 2 на вечную память. Вглядываюсь, вглядываюсь в будущее и вот счастье - не вижу в этом вертепе Солнышко, и радует это меня несказанно!

1589

Alk@
Ааааа! Вон оно чего...
А меня реально подбешивает то, что участники никак не угомонятся с письками. Вот абсолютно искренне не понимаю - неужели им не приходит в голову, что чем меньше они вообще обращают внимание на этих клоунов, тем им (участникам) лучше? Давно пора прислушаться к словам блемуев и жить соей жизнью. Что бы не делали гады...они же самодостаточные, вот пусть и креативят вдвоём. Хордо!;)

1590

Наблюдатель
))))))))))))Какой у тебя ржачный третий глаз! Почаще рассказывай чего ты им видишь!)))))))

Двойка_по_поведению
Мне понравилось та часть которая про Солнце, а не про Писю)))
А про Блемуев они говорят чаще всего потому что так предписано сценарием!))

1591

Наблюдатель
Надеюсь у Вас авторское право на это предприятие зарегистрировано? А то зафтра ДД разгонят и организуют атракцион. Вместо того, чтобы кормить дармоедов, проще денежки собирать. Зачем идеями раскидываетесь? ;)
УжО зафтра хениальный с бузопартом наперегонки рванут к продьюсеру с этой идеей, выдавая её за свою.

1592

Alk@ написал(а):

А про Блемуев они говорят чаще всего потому что так предписано сценарием!))

Мне просто интересно...а если не скажут про Блемуев, то их что выгонят? Не верю.
Мне вообще очень интересно каких таких ярких участников они пригонят связи с недостачей? Ведь проект всё тухлее...
Уже сложились бы обстоятельства так, чтобы Солнце и Степан покинули этот проект. Сэм с Настей тоже уехали на джипе, а остальные пусть остаются ещё хоть на 50 лет там и креатиииивят до одури.

1593

А меня реально подбешивает то, что участники никак не угомонятся с письками. Вот абсолютно искренне не понимаю - неужели им не приходит в голову, что чем меньше они вообще обращают внимание на этих клоунов, тем им (участникам) лучше?

Мне тоже претит упоминание писек и Собчак и хомяками, затыкание ими всех дырок, но тем не менее мне понравилось  как Степа  вкрутил-обыграл   свой  ответ на вопрос  на примере Солнце, Ады, Бузовой и Бледи, главное, что  все точно, как а аптеке. :crazy:

1594

IIzuminka
А мне вообще Чуев сегодня показался страшно злым.
Всё к тому, что не уйдут его, а уйдёт по собственному желанию!
Видать нашел работу лучше!

1595

А чё там расбрасывать? Не так уж много голосов наскрёб Чуй.

Ни  много, ни мало, а до трех тысченок наскреб, так что Сэм, Степа и Рассол не будут в обиде, если им на нос по тысченке то упадет.
Да мне все равно, пусть все Сэму падает, не я их отправляла, ни мне ими распоряжаться.
А Собчак цыферки умышленно искажала, 6728 Ромы, у нее в 7 округлились, а 2750 Чуя почему то  только в 2. 

Ал, миль пардон, не знаю как у меня получилось тебя вкрутить.)))))

1596

IIzuminka
Та я врубилась почему вам с Алой так степарик сегодня приглянулся. Просто я таралась судить объективно. Только у Сэма и Чуя три вопроса и три ответа - полное попадание в тему и девиз конкурса. А у Стёпика всего один.Поправь, если я не права.

1597

Наблюдатель написал(а):

Тренироваться пора, как никак силовой конкурс впереди.

Аха...силовой! Вероятно такой же силовой, как и интелектуальный! Словно специально создают условия для одного интелектуала с боХатырской силой ( надеюсь ты панимЭ о ком я)... Когда в фаворитах у оргов такой хм....голубой щенок, то те, кто может продемонстрировать свою силу, пластичность, эрудицию там просто пачкаются дерьмом. :to_become_senile:

1598

А у Стёпика всего один.Поправь, если я не права.

А мне все ответы на вопросы у Степы понравились и тот первый, о котором уже говорила, и второй про изнасиловать, убить и съесть, и третий, что женщины умнее, сильнее, изворотливее, выносливее, чем мужчины и если случится война, то останутся только крысы, вороны, тараканы и женщины. :crazy:
У Рассола понравилось, что мужчина умрет по пути на свидание, эта уважительная причина неявки. :crazy:
У Чуя только один ответ понравился, про ПОСЛЕДНЮЮ бросившую женщину Муя, пусть всех бросивших его повспоминает, мозгами пошевелит. :blush2:  Полезно будет.
А вот на третий  мне не понравился ответ его, Бледь тоже приплел, хотя казалось бы, мог бы и понравиться, но для меня  этот  юмор не прокатил.
А у Сэма особо ничего выделить не могу,  а в целом и общем пристойненько.

1599

IIzuminka написал(а):

А у Сэма особо ничего выделить не могу,  а в целом и общем пристойненько.

Ну вот! Если человек и намёка на бледь или Солнце не сделал, то его уже и не запомнила. А отвечал он прелестно. Например его ответ про всё те же свиданки более правдивы и кстати больше в духе негатив фактора. Я вообще не врубилась с какого перепугу рассола на романтику потянуло...видать имел долгий, нудный разговор с Тори..она фся светилась от щастья, когда он отвечал практически её словами. ФЭ!(
Идеалист фигов... Это только слепо любящая девушка может подумать, что раз парень не пришёл, то помер. А Сэм был более близок к жизненным ситуациям. Пожалуй у Рассола в тему был ответ ПРОСПАЛ!
Ответ Сэмика на вопрос о немужиках вааще в десяточку. Собачке тоже "пирожок с полки" за доп вопрос Рассолу о мужчинах, которые любят переодеваться в женские наряды. А Рассол, как лох про каких-то там актёров просвистел. Не впечатляет.

1600

А Рассол, как лох про каких-то там актёров просвистел. Не впечатляет.

Про актеров Рассол просвистел, потому что это опять же по части подхалимажа. Поэтому он и на проекте, а Чуя выкинули.
А у Чуя чем именно не понравился мне третий ответ?
Мне так и хотелось ему  помочь, Чуй, ты еще скажи, что Бледь навеки Степану отдана и будет век ему верна. :wacko:

Ну вот! Если человек и намёка на бледь или Солнце не сделал, то его уже и не запомнила. А отвечал он прелестно. Например его ответ про всё те же свиданки более правдивы и кстати больше в духе негатив фактора.

Запомнила, что надо мне запомнить,  Собчак тоже неприминул Сэмик подлизнуть с чашечкой кофе, никого не обидел как и Рассол, молодцы оба, поэтому тоже он на проекте, а Чуй вылетел.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу