Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 2101 страница 2200 из 13978

2101

Здравствуйте, солнечные!
Не могла присодиниться к вашей беседе раньше из-за плохой связи.
Никогда не писала на форумах и еще плохо ориентируюсь. Вчера меня зацепила одна фраза: 

Птаха написал(а):

А в свое время помню, как он в одном из фильмов трагическим голосом произнес, что не терпит лжи, а Олька где-то в середине их отношений его ОДНАЖДЫ обманула.

Меня тогда, как и Нелидова,  очень заинтересовало в чем же это Солнышко могла его обмануть. Оказалось, что ее ложь состояла в том, что она не говорила ему обо всех своих мыслях и чувствах, хотя они об этом договаривались и она сама ему это предложила. Себя же он обманщиком никогда не считал.

2102

ludmila, здравствуйте!
У нас с Вами удивительное совпадение мыслей. До сих пор не могу понять реакцию на происходящее мамы Мая. именно от нее этого не ожидала. Она так любила Солнце, уговаривала их помириться, когда она расставались. А помните ее реакцию на приезд Дианы - бывшей Мая. Она тогда сказала что-то вроде того: береги Солнышко от этой женщины, она для нас уже наша и т.д. и т.д. Я еще тогда подумала, вот прямое доказатлество инскренности отношений, когда, мол сами родители так говорят(в отличие от реакции на пару своего ребенка у родителей Бузовой , Алены. Я так радовалась тогда и вдруг такое... не понимаю, где же правда? интересны ваши мысли на этот счет

2103

alina
Хочешь я свои мысли  еще раз озвучу?))
Это специально приглашенная - телефонная мама... ТНТ помимо своего козырного кастинга - на участие в проекте, провело еще один - дополнительный и закрытый от широкой публики кастинг... на лучшую телефонную мамозаменительницу)))))))))))))))))))))))))))))

2104

Alk@,
я, наверно, выгляжу очень наивной, уж извините, просто раньше верила абсолютно во все, что видела (имею ввиду отношения Мая и Солнце), поэтому сейчас у меня такой отходняк долгоиграющий...
А насчет ваших мыслей, скажу честно, я ведь поначалу думала, что все ,что вижу(отношения Мая и Алены) игра чистой воды, чтобы позлить Солнце... и даже думала, что мамая Мая не настоящая... вот такая я дура...

2105

alina
Так я не шучу насчет телефонной мамы... на 80% уверена, что там что то не так с этой "мамой"... хотя возможно я тоже наивная дура как и ты, но почему то не верится, что его мама могла так резко полюбить писю...

2106

новости
The_Only_Treasure 
03.08.06 16:12 
Ада строит отношения с Лёшей   (кстати, не похож он на Рустама - молодой мальчик, немного странноватый, но в целом ничего. Фотки, которые тут были, не совсем отражают истинное положение вещей)) 
Поскольку на проекте сейчас тухляк, то раскручивают единственые движняки - якобы Вадим лезет в отношения Ады и Лёши. И на лобном это, и на стройке.... Хотя разговоры ни о чём по сути. 
Бонька сегодня должна приехать, вчера Рассел вернулся. Из конкурса его всё-таки выкинули. 
Новые мальчики демонстрируют подозрительное рвение к творчеству и самовыражению, вечно устраивают всякие конкурсы-представления, поэтому на голосовании пока главный претендент на уход - Вадим. 

Рома сделал выступление в стиле КВН - ставка была сделана на оригинальность и юмор,а не на вокальные данные. 
Сэмик пел на мотив "Что ты имела в виду" Несчастного случая в образе Элвиса. 
У Мая тоже было всё эффектно - он был покрыт серебряной краской, интересное шоу. Но пел под фанеру После окончания выступления вымыть краску из волос оказалось глобальной проблемой, пришлось ехать в салон восстанавливать волосы. 
У всех в номерах участвовали их девушки, кроме Стёпы. 
У Стёпы ничего этакого не было в плане шоу   (просто он и гитарист), но зато офигенная песня)) 

Кстати, ещё одна популярная тема сейчас - Май плетётся в хвосте кокурса из-за Алёны. 
Дескать, у неё столько недоброжелателей, что за Мая не голосуют только потому, что он с ней. 
Всё отягощается ещё и тем, что Май каждый тур впихивает Алёну в свои выступления, что не может радовать антипоклонников Алёны. 
Самому Маю на это дело наплевать,Алёне в принципе тоже. Не особо они стремятся эту тему развивать.

2107

Alk@
Я вмешаюсь по поводу Хениальной мамы. Допускаю, что мама настоящая, но говорит, то что ей ее сынок продиктовал. Конечно, при общении с Писей приходится импровизировать. Но ведь это мама Хения. Он ее уверил, что шоу - игра и попросил поъыграть ему.
Я тоже не верю, что нормальная женщина будет рада такой подружке для сына. Я и сама мать, правда у меня девочки.

2108

basyakaka написал(а):

Я вмешаюсь по поводу Хениальной мамы...

Такой вариант тоже допускаю... в общем при любом раскладе не верю что эти телефонные разговоры не игра...

2109

Ludmila, согласна на все сто. Поэтому все и мучаюсь, я бедная, где правда, где ложь, в этом Дурдоме2. Одной только Ольке верю. не играет, живая она. Поэтому, наверно, и притягивает столько людей.
Хочу поделить со всеми, кстати,
Вы знаете, я вдруг поняла, что у меня дикая аллергия на Алену. Как только читаю что-то с ней связанное (а это нередко, к сожалению) начинается часотка. Будь она рядом, дала бы ей в нос, чесслово. и не важно, что по своей конституции миниатюрна, все равно не испугалась бы, клянусь.

2110

violet
А я верю, что его маме нравится Пися)))))
А чаво? Накормлен, в жопу дуют, подарки дарят))))))
Каждому свое
-----------
:lol:

2111

Alk@
Еще по поводу телефонных разговоров. Их ведь не часто показывают. А тут каждый день и все на камеру, что и настораживает. Ну да Бог им судья, как любила говаривать Алена Водонаева.

2112

Привет всем солнечным !
Последнее  время благодаря Alk@ (низкий поклон ей)  смотрю только те моменты, где есть Солнышко, записываю их и вместо того, чтобы смотреть  все серии полностью, подавляя рвотный рефлекс, смотрю эти записи. Сегодня умудрилась посмотреть самое начало и была удивлена услышав, что дом выиграет самая крепкая пара, не та, которая построит любовь, а просто самая крепкая.И к черту любовь.Главное крепко держаться друг за друга и дом в кармане. Политика ТНТ так сильно изменилась?

2113

14  Меньщиков Степан12.5% 
27  Май Абрикосов (Тертишный)66.66% 
131  Потапович Антон4.16% 
155  Ракитин Вадим4.16% 
164  Малла Ламин4.16% 
165  Трофимов Владимир8.33% 
==========
ВОВАН НА третьем МЕСТЕ.Как когда-то и герочка был на третьем :)

2114

киса написал(а):

да разве нормальный мужик придёт на проект то? ВериЦца с трудом...

Вот и я так думаю. Но верю в Ольку, что не будет она прогибаться больше и пытаться строить что-то со всякими. Нахлебалась она, бедненькая, очень сильно от них. Хотя молодая она, конечно, душа любви просит... Но, все-таки, хочется, чтобы пришел кто-нибудь достойный.

2115

Привет всем! Очень долго вас читаю, все не было возможности написать. Проект смотрю с сентября 2004г, с момента разрыва Солнышка и Нелидова,конечно же из-за девочки. Просто удивительно как мужики рядом с ней становятся красивыми. Какой был красивый Сашка. Я была за него полностью,и до конца не понимаю до сих пор почему она его кинула. Наверное просто не любила. И какой стал красивый Май с ноября 2004г. Как стал Герман расцветать- жаль не дали. Интересно на Вову посмотреть будет. Маю почему то не верила ему до конца никогда. Еще в ноябрьских сериях меня поразило как эмоцианально говорил Нелидов и как достаточно уравновешенно Май. Конечно он ее любил. Но когда мужчина добивается женщину он идет на все, даже наунижения и Май шел, а потом стал за это мстить и мстит до сих пор, это и простить не может.

2116

Ната
Привет!
Боюсь, что рассвета Вовы мы не увидим.

2117

Ната, думаю, что Владимир явно не герой Солнышкиного романа, мелко плавает.

2118

А мне кажется, что Солнышко  действительно верит, что на проект придет  ее человек.
И  ждет, и поэтому радостная, что верит, и благосклонно общается с Вовой, а может просто уже примерно знает, кто придет . Так хочется надеиться, что это будет настоящий - а не очередной  ползователь,чтобы попасть на проект. Толко как тяжело будет поверить в очередной раз - и ей, и  увы - мне, хотя я приму любой ее выбор, но все равно недоверие будет долго, потому что  это только на лице у сибирского валенка Вовы все написано, а умный мужик не должен раскрываться напоказ всем, ну а зачем ей глупый?

2119

еще одна фотка ,где собчак с солнышкам.я уже выствляла 2 фотки ,где они были ,вот еще одна,кажется ее не было
8 июля в саду Эрмитаж состоялось празднование дня рождения Дианы Арбениной, лидера группы «Ночные снайперы».
Ольга «Солнце» Николаева (реалити-шоу «Дом 2») и Ксения Собчак

2120

С Олькой у мая иммуна не было, потому что не отрабывал креатив - бить, за волосы таскать не позволяла,  один раз даже наоборот страшно обидела - под зад пинком, жалко, что не скатился с лестницы - моей бы кровожадной радости не было предела,
да и цель у него тогда была другая - задержаться на проекте, вцепившись в сильного игрока.

2121

люди ,на космо кто-то написал ,что солнышку и степку пригласили сниматься в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это правда.?? :o

2122

аревик
Нет, там просто этот кто-то мысли свои излагать не умеет. Это давняя история, еще до перезагрузки говорили что Степке с Писей обещали. :O

2123

Боня из "Метелицы", Яна из "Кристала", Чуй с судимостями, Леша Авдеев, с корабля - в тюрьму, Ада- баба-яга с экстрасенсорными способностями, переферийные КВН-щики, самодеятельные актеры и актрысы,  - строют, не побоюсь этого слова, лябоfь...
Все чаще со слезами рвуться на волю девчонки, которые, купившись на картинку с голубого экрана, окунаются в это дерьмо...
Кого бы надо там закидать тухлыми яйцами, так это - Бороду, столь же хениальную ученицу, сколь хениален учитель...
Злобное - расписано по нотам, роль Кати - уйти, несмотря на иммун, обозначена заранее. Тупая Ксю не умеет держать паузы, гонит, не пришпоривая...
Драка *двух девчушек* - ну... рука чувствуется))) Тухло... Противно... Тошнотворно...
Мамадорогая!!! Зачем я все это смотрю??? За что такие мученья? Бред какой-то...

2124

Привет, девчонки!)

Птаха написал(а):

а её пятый размер повис безвольно

А представляешь, муйку тепереча энто пожизненно наблюдать..))) Ведь лябоffь у них на фсю жизнь, смею надеятца...)
А есче мозолистые ножки 42-го размера, облетающие прядки рыжих локонов, физю - бэз грима и т.д. и т.п.
Вапче, воистину, они нашли друхдруга: оба лысеющие, оба со вставными челюстями, оба фальшивые...

2125

Не удержалась, принесла от Афа (мне кажется, оч. подходит к сегодняшнему настроению): "Сразу, чтобы не давать повода для радости телезрителям, показали, как приехал Тертишный."

Арина
Пока!

2126

Дамы, а я вот не радуюсь и не раздражаюсь, на блемуев глядя.Смешно мне.
Маюшу , пожалуй, по-человечески жаль. Так и будет он жизнь свою периодически по-новой строить. Так сейчас тщательно пытается по всем пунктам неудавшегося с Олькой строительства пройтись.
Верно тут отмечали, что вот за Ольку он не заступался и т.д. Так Маенька хоть и твердит, что плевать ему на общественное мнение, сам просто безумно зависит от этого мнения. И тщательнейшим образом штудирует все СМС. Вот всё упреки зрителей в его адрес, когда он был с Солнцем, Май сейчас и отыгрывает. Ругали его, что не делает для Ольки что-то, сейчас он именно это и будет делать для Писи.
Олька заявила, что не хочет иметь общих с маем детей. Сейчас он активно готовится с писей стать отцом.
И так по всем пунктам.
Месть Солнцу - это смысл жизни на проекте для Маюши. Иначе бы он не так детально всё разыгрывал. И старается бедняга ничего не забыть. Всё припоминает Ольке опосредованно через Алену.Его недавняя фраза Алене " Главное, что ты вообще готовишь".
А сегодня, когда спешно ретировался из нового дома , непроизвольно кинул взгляд на камеру.
А всё пытается  болезный игнор изобразить.
Ну, а Аленушку и не жаль совсем. Пусть радуется тому, что удачно проходит её дрессировка, и получает она за свое послушание награду от Маеньки. Лишь изредка её посылают и за горло хватают. И от такого счастья ей вон даже сегодня всплакнулось.
А смотреть нам на блемуев придется. Никуда мы не денемся. Потому как их пара сейчас - самая выгодная для ТНТ. Во-первых, оба суперраскручены уже, а во-вторых, в отличие от Ролей пара новая, не приевшаяся, не всё ещё показавшая. Так оргам кажется.Потому и заполнены серии ими до предела. И приходится народу их обсуждать. Заполнили бы так же экран Степкиными страданиями, народ бы Степку обсуждал. Спецом всё делают.((

2127

1609
Вечер добрый, а народ здесь серию обсуждает. Вчера вот было много про Солнце, все об Ольке и говорили.
Сегодня, увы, её показали лишь мельком.

2128

1609
" ваш сайт - ваши законы"
О как!
Это сайт Солнца, а законы общие.
Вносите поправки, как в США.))
Примем к рассмотрению.
Но я лично за демократию. Раз обсуждается что-то, значит, это зацепило. А как не может не цеплять то, что делает сейчас Май???? Ведь делает это он на глазах у Солнца.
Своей парой с Водонаевой он оскорбил нас - болельщиков пары Солнце-Май. Меня лично это неприятнейшим образом задело. Может, кто-то сформулирует, почему. Мои мысли что-то разбегаются на ночь глядя.
Предал Май Солнце. А предательство простить трудно. Вот народ и выплескивает эмоции.
На днях ру опрос проводят. Почти 4 тысячи человеки приняли участие. Из них почти половина хочет убрать с проекта Водонаеву. Почти четверть - Тертишного. И как вот их не обсуждать, таких " положительных".

2129

Куча свободного времени, в отсутствие отбывшей на моря семьи, аукнулось совершенно непостижимым образом. Если раньше нужно было выкраивать это время, то теперь - смотри - не хочу... Оказалось, не хочу... Ничто меня уже не может заставить переживать и сочувствовать... Повторы, протормаживание, жуткая безвкусица...
Даже стебаться над убогими - грешно...
Школа лицемерия, но без послесловия: мораль сей басни такова... Без морали.
Сочувствую Ольке.
Соглашусь с Птахой, почему здесь обсуждают блемуев? - да потому что это ее *среда обитания*... Нам всем плюнули в душу. За то, что смотрели. За то, что верили.
Если б *солнечный удар*, если бы хоть толика правды, наверное, было бы не так противно. Всяко-разно бывает в жизни.
Но: *продался*... Мерзота.

2130

1609
Когда-то верила я в пару Солнца и Мая.
Как и всех здесь, не оставила меня равнодушной Олька. Так хотелось увидеть её счастливой, любящей и любимой, реализовывающей свои творческие планы.
А Абрикосов заставил Солнце страдать. Потому и вызвал такие эмоции.
А вообще был Герман, говорили о нем. Сейчас Вова не впечатляет вовсе.
Вот дождемся той самой искры, о кторой Олька говорила вчера на тете с Собчак, и сменим тему наших бесед.))

2131

1609
Май - любимчик Михайловского. Это общеизвестный факт. И никуда зрителю от Маюши не деться.
Хоть обсуждай, хоть не обсуждай. По весне вон какую фигню с Чуем показывали. Даже в прятки играли, как два...не знаю кто. Но время на них тратили. Так и дальше будет.

2132

815-й деньСолнце вышла из-за тучи, а Алена строит любовь со свекровью
Внимание! Тексты публикуются с сохранением стиля и орфографии автора

Вот уже несколько дней зрители могут наблюдать на экране одну из самых популярных участниц шоу — Солнце, вернувшуюся на проект после каникул на Ибице. После отпуска Солнышко изменилась, она не только загорела, отдохнула и посвежела, изменились ее глаза. В них появился огонек, исчезли боль и грусть, которые поселились в глазах Солнца после расставания с Маем. Теперь на ее лице сияет улыбка. Что это? Целебное действие испанского солнца и морского воздуха? Может быть, но быстрее всего Солнышко вылечилась от своей «больной любви», как она сама ее называла, к Маю Абрикосову. С чем мы ее с радостью и поздравляем. Теперь девушка готова к новым отношениям, ждет своего ПРИНЦА. Пожелаем ей удачи, насколько это возможно в рамках такого шоу.
А вот новая «жертва» Мая, Алена Водонаева, активно старается подружиться с мамой своего друга по телефону. Алена и ее будущая свекровь нашли общую тему для разговоров — они поют дифирамбы Маю. Наверное, в периметре Алене трудно найти собеседника, который согласился бы не только слушать о том какой Май хороший, но еще и хвалить его в ответ, а вот мама всегда поддержит такую беседу. Порадуемся и за Алену: они с Майской мамой нашли друг друга.

Бася

2133

akella50
Оппа...
Какие у вас однако интересы-то.))
Хорошо тебе порыбачить.)) *я в Ентом деле ничего не понимаю, если чеснА...* :blush2:

Багира
Я скорее пока на сестру, али подружку тяну...))
А в будущем я - свекровь...(( Но еще в очень и очень далеком.))
Главное, чтобы Олька все, что задумала успела сделать на Ентом шову... А кто ей тылы будет обеспечивать на сегодняшний день не так и важно...
Девочка-то с головой...
Думаю, теперь никаких смехотворных планов о парне на всю жизнь с Ентого  проекта не строит...))
Поумнела, повзрослела...

2134

http://i.dom2.ru/i/mpg/news-820.mpeg
анонс на воскресенье: Солнце не может найти общий язык с Вовой и просит организовать для этого ей встречу с психологом

2135

verba
Смотрела ролики про Солнышко. О том, какое признание в любви она хотела услышать. Уже рассталась с маем, а давление его чувствует. Все-таки хорошо, что сейчас она независима.

2136

http://i.dom2.ru/i/mpg/news-819.mpeg
анонс на субботу: Певые гастроли Сэма и Насти

2137

аревик
вот и достал Вован девочку,хрюндель деревянный)

2138

мвс
Мне не нравится Солнце...
Мне не нравится её внутренняя сила,способная противостоять этому миру,мне не нравится её независимость,заставляющая мужиков чувствовать себя неинтересными ей,мне не нравится её притягательность,соразмерная силе притяжения Земли,мне не нравится её красота,настолько естесственная в своей настоящности,что вызывает раздражение и зависть многих женщин,мне не нравится её пофигистичная самодостаточность,иронично-снисходительно противостоящая этим самым женщинам,мне не нравится её взгляд,своей молчаливостью заставляющий понимать всю ничтожность и мелочность проблем,занимающих других,мне не нравятся её глаза,цветом демоническим,сущностью ангела,мне не нравится её энергетика,чувствуемая даже здесь,мне не нравится её голос,нотки которого задевают что-то внутреннее,заставляя слушать и слышать,мне не нравится её способность летать...над...
Мне не нравится она...со всеми её ...вышеназванными...
Мне не нравится она своей ирреальной реальностью...
Но...почему я не могу заставить себя не видеть,не слышать её? Не хотеть этого? Почему?
Магнетизм какой-то...

2139

аревик написал(а):

Солнце не может найти общий язык с Вовой и просит организовать для этого ей встречу с психологом

Я бы на ее месте попросила организовать встречу со спарринг-партнером... что бы эмоции выплеснуть... тут такое дело что пинанием макивары не обойдешься))))))

2140

Так...
Видимо домагивается Вован...
А послать его девочка пока не может, отанется без прикрытия...((
В субботу на гастролях, а в воскресенье уже проблемы с ухажером ...
Мдя...
Опять нервотрепка у Ольки.((

2141

Dragon
А мне показалась взволнованной.
Завтра покажут ситуацию целиком. Я этим их роликам не очень доверяю. Покажется одно, а на самом деле совсем другое.

2142

alina
Сначала Солнце что то говорит спокойно и серьезно (без звука), Вован сидит как пыльным мешеом прибитый, а потом Солнце с кокетством и скрытой издевкой (мне так показалось) говорит Бороде: я как у ведущей прошу у тебя встречу с психологом. Это можно организовать?
Моя версия: Борода стала давить на Вована по поводу объявления пары. Видно пережала на Солнышку и получила по полной. Я сразу вспомнила, как ее Солнце посылала к психологу.

Отредактировано invitada (2006-08-04 19:21:33)

2143

Dragon
Сегодня, вроде 817 день.
Мне показалось, что там скрытый стеб именно над Бородиной, которая проблему решить не в состоянии, поэтому Солнце заговорила о психологе. :O

2144

Dragon написал(а):

820 день - это когда?)))

про солнце будет в восресение,завтра у них гастроли в краснодаре.я так и не поняла она на "крыльях" не была что ли??по сериии сегодня она там должна быть ,но она почему-то в сериии была. :O
кстати заметили,что солнце почти не бывает на стройках.вот,что значит быть КОРОЛЕВОЙ))) :)

2145

alina
Я так понимаю, что это она Бороде намекала, чтобы не лезла к ней, т.к. сама ничего не понимает, а Солнышко если и будет советоваться, то только со специалистом (это моя версия):wacko:

Отредактировано invitada (2006-08-04 19:29:49)

2146

Не нравится мне этот анонс...((
Тусовался бы мирно Вован поблизости, а то... Проблемы какие-то с ним. И зачем Енто Ольке... Все равно ведь не ее человек... Еще и на него силы тратить. Ох-хо-хо...

2147

verba

verba написал(а):

Еще и на него силы тратить. Ох-хо-хо...

А может быть не в Вовчике дело? И Солнце просто доковыривает тупую бороду на тему того, что с ней невозможно иметь дело! Вот уж у кого вид был недовольный, так это у бороды. Вова оценивал сложившуюся ситуацию, Солнце требовала адекватного чела для разговора ( например, психолога)!

2148

verba написал(а):

А мне кажется, что Вован инициативу проявил, с Олькой не посоветовавшись...
Или шантаж...

Нууу....я примерно о том же, НО! Учитывая некоторые обстоятельства. Борода единственная, на данный момент, ведущая, а Солнце к тому моменту только вернётся с гастролей. Каким образом и кто будет это время обрабатывать Вовчика, не мне вам рассказывать. Всё имхо, ессно!
Было бы дело в пронырливости Вована и только, так именно он получил бы своевременный и доходчивый посыл. А тут у бороды ипанутой второй раз психолога просяит... так чта....

Отредактировано Двойка_по_поведению (2006-08-04 19:51:35)

2149

verba
Да нет у нее с ним никаких траблов, думаешь, Солнце в своей жизни таких Вованов не видела? она к нему относится оч. спокойно - есть и есть, может он, пока она на гастролях была, их парой объявил илит на тете сам сказал про заселение? Вот и огреб. Вариантов масса. Конечно, надо смотреть, но меня этот анонс совсем не напряг :girl_crazy:

2150

Дорогие друзья,здравствуйте!Очень давно Вас читаю.Огромное спасибо за реппорты. Простите меня за отрывистые послания. Не имею возможности часто выходить. Но очень хочется высказаться про девочку. Не кажется ли вам, что на таких женщинах Россия и выжила в веках? Они тащили во все тяжелые времена семьи свои, своих близких,работали за мужиков и не жаловались на трудности.  Много примеров в жизни. К сожалению мало мужчин достойных их. Из жизненного опыта вижу, что в основном для устройства семьи им приходится выбирать более слабую личность, т.е. "человека для кого -то", как Солнце и говорила. В этом нет ничего плохого, просто надо принять как данность,лишь бы он ее любил. Интересно,что мой муж, который смотрит Дом краем глаза "по необходимости"еще в 2004г сказал мне,несмотря на все мои аргументы о "глазах", что они вместе не будут,очень разные. Причем сразу охарактеризовал ее, как самодостаточную личность, а его как неудачного романтика.Потом я прочитала заметку психолога, что она "Дон-кихот", а он "Гамлет",т.е. абсолютная несовместимость.не хотелось в это верить, но факты расставились.

2151

Лина
Психолог - это намек Бородиной, что та не в состоянии решать проблемы, а умеет их только создавать (вспомни недавний их разговор). Поэтому Солнце в мягкой форме ей и посоветовала не суваться, куда не надА, и намекнула, что свои проблемы свои она будет обсуждать только со специалистом :O
Ната
Привет!
Совсем не важно, что "кто-то для кого то", лишь бы не завидовал. :blush2:

2152

ankor`
Ну, истерики-то пока нет...))
Неприятненько... не более...
Хочется, чтобы она не парилась по пустякам и только.))

Ната
Привет...
То, что они не подходят друг другу было очевидно всем и, наверно, с самого начала, даже им самим...
Но ведь так много пар, которые так очевидно не должны быть вместе, а вместе и счастливы...
Дело в другом...
Действительно, хорошо, что расстались, т.к. для Ольки такой союз не сулит ничего хорошего. Май из тех мужчин, ктоторые никогда не потерпят рядом с собой самодостаточной женщины. Тем более, если она талантливее, умнее, успешнее...

2153

Шерридан
Привет! Странные выводы: если хочешь отношений - бросайся на всех подряд. Так что ли? А если человек не привлекает, тогда как?  :O

2154

Лина написал(а):

А зачем психолог?  Вовану?

Праааальна!
Психолог - не тот специалист, который сможет помочь Вовчику, если тот плохо себя вёл.

Девушки, а у меня ещё один вопросик есть. Даже не знаю как спросить, чтобы не припозориться.... Я про спенжаки... Почему парни с Воронежа в одинаковых спенжаках все???? Это какой-то тамошний кутюрьЁ такие пошивает? Или я безнадёжно отстала от подростковой модЫ? :wacko:

2155

Ingryd
Привет!

Шерридан написал(а):

мужика бери и лепи из него то, что нужно

Из одного уже лепила. Почему она должна бросаться на первого попавшегося только потому, что он ей симпатию выразил. Мы с Вами уже не эту тему говорили. Это что, последний шанс в ее жизни? У нее, что, поезд уходит - хватай скорей первого попавшегося мужикашку и вперед? :O

2156

Очень хочется узнать мнение общества, о причинах расставания. То что он ее любил это по моему однозначно. Но он жесткий мужчина. Не сумел сломать?  Не выдержал ее требовательности и польстился на легкую добычу? Или ревность на почве успехов, что всегда мужиков убивает? Или все таки разлюбил, что лично я не вижу из видеоряда? Или почувствовал, что она разлюбила, как отмечал "диджит"после серии на 8марта?

2157

Ната написал(а):

Или ревность на почве успехов, что всегда мужиков убивает?

Сил про все писать нет, столько раз эту тему тут обсуждали, но вот на этой фразе хочу остановиться. Сильный (не физически) и самодостаточный мужик не будет завидовать своей любимой женщине. Это мои наблюдения по жизни :blush2:

2158

ankor`

ankor` написал(а):

я бы так и смотрела часами как она выходит из дурдома и входит в него ..выходит и входит ))))))

На Енто... :blush2: ))))

А мне бы еще ее песенок побольше и поездок на "Воздух", "Нашестие"...

Шерридан
Не из всего можно конфетку-то сделать...
А про Вовчика она четко сказала - не мое...
Следовательно, Акромя дружбы ему там ловить нечего...
А инициатива хороша лишь та, которую ждешь... и не от кого попало, а от того, кто интересен и нужен...
А ежели Енто не так, то Енто  "нахрапом брать" называется...
И Вован с ней рядом сейчас только потому, что не приводят к ней по каким-то гениальным задумкам оргов других...
Видимо, не нра, что она заявляет по-королевски:"Приводите и побольше".
Видимо, задело это кого-то...
Судя по статье из Нижнего, желающих к ней прийти хоть отбавляй, но не ведут сво...

2159

Ната написал(а):

Очень хочется узнать мнение общества, о причинах расставания.

Он ведь сам сказал...правда не помню в каких сериях(или интервью), что любовь он себе нпридумывал. Почему бы ему не поверить? А вдруг он первый раз в жизни был искренним?

2160

Шерридан
Не помню, мы на вы или на ты  :O  Рассмешили. Что же Вове сочувствовать? Он безумно влюблен? Герочку, конечно, жаль. Но уж с ним-то Олька была очень бережной. Разве нет?  :wacko:

2161

Шерридан написал(а):

Он сам очень активный

Так почему же мы должны его жалеть? :O

2162

Шерридан написал(а):

Но вот   так прям перебирать, это недальновидно

"Дальновидное" поведение по Вашей логике мне кого то напоминает, есть там на проекте одна дальновидная "девушка", которая не отказывается от услуг ни одного м.ч. :blush2:

2163

Шерридан
А разве мужики не любят стерв...)))
И не глупых, а именно умных...
Которые и подпустят, и оттолкнут...
Которые и одобрят, и обсмеют...
Да, Солнце - стерва... И это не есть плохо...
А как еще в этом мужском мире жить, если хочешь чего-то достичь...
Если хочешь быть, как вы сказали, по-бабски счастлива...
Отказывать всем с порога, основываясь на первом впечатлении? Так подойдет один, второй, а третий и пробовать не станет, а может именно он и есть тот самый?
Нет... Это уже веками  выработано у лучших представительниц женского пола, на генетическом уровне передается...
А мужики... Естественный отбор... Не более того...

Отредактировано verba (2006-08-04 20:46:23)

2164

verba
согласна!! только я бы это не стервозностью назвала, а иначе как-то. Мудростью, гибкостью, стойкостью, инстинктом самосохранения, наконец... когда человек интуитивно выбирает  единственный правильный вариант из возможных, единственно верный путь, как жить, контактировать с окружающими...

2165

Шерридан
Даже приятно, что Олька в ваших глазах такая  :victory:  А если представить на минутку, что все было искренне. Тогда как?

2166

Ingryd
Я ничего плохого в стервозности не вижу...
В умной, конечно...))
С волками жить...
И то, что Олька стерва высокого полета, считаю, только "+" ей.
Значит, не пропадет.
Значит, мужики с ней рядом будут такие, каких она захочет...
Она будет выбирать по жизни, а не ее...
И это есть хорошо...

2167

Шерридан

Шерридан написал(а):

Одна только промашечка у нее - ну нет такого мужика как она хочет. Точнее, таких очень мало.

Согласна...

Шерридан написал(а):

Надо брать что есть и растить внужном виде.

Повторюсь...
Материал, над которым работаешь, должен быть перспективным, отборным.
Иначе... пустые хлопоты...

2168

Шерридан
Все бы ничего в ваших рассуждениях, не будь они столь категоричны. Это ваше видение, не более того. И о жизненном опыте или, если хотите, стиле постящих здесь вы не имеете понятия. В лучшем случае, это ваше предположение. Может быть, не стоит обобщать?  :O

2169

verba
мы с тобой, возможно,разный смысл в понятие "стерва"  вкладываем. Я согласна с твоей трактовкой  того, что хорошо для женщины, только не называю это стревозностью. Для меня стервозность-это  скорее черты Пи.

Шерридан
Надо брать что есть и растить внужном виде.
-------------
вот этого, простите, никогда не понимала и не принимала.  Другой вариант: "Воспитаю, какого нужно для своей семьи". Зачем мужчину воспитывать? Брррр....  Надо  искать  самодостаточную личность, а не объект для переделки.

2170

invitada
Да уж, разнообразием высказывания не отличаются, ты права  :wacko:

А Олька-то Вову по головке погладила. Ну, точно - повод дала  :comando:

2171

ankor` написал(а):

не ИГРЫ! не постоянных "женских хитростей"! ОНА ДЫШАТЬ ХОЧЕТ! потому как живет - как ДЫШИТ ЕСТЕНСТВЕННО! Все она знает, а может не хочет? а может ей этогоне надо? А? может ей нужно ИНОЕ счатье? настоящее? а?

С таким подходом ей грозит одной остаться. Шеридан права, мужик измельчал, надо брать то что есть и с этим работать иначе она своего ИНОГО счастья может так и не дождаться!

2172

Шерридан написал(а):

А так , обращалась с ним по принципу " хочешь, не хочешь, как хочешь" вот он и взбесился, гниль и поперла.  Мужчины такого не прощают, когда их в свой внутренний мир не пускаешь и всегда показываешь, что можешь все сама.

А как надо было с ним общаться? Стелиться парадной дорожкой? Ну в лучшем случае, вытер бы ноги и пошел дальше. Время это подтвердило. Это, что касается темы "хочешь - не хочешь".
Гниль не прёт из того, в ком её (гнили) нет. А в этом экземпляре её предостаточно. Даже многовато для одного хилого затейника.
И на счёт мужчин, которые по-вашему опыту не прощают самостоятельности и т.д. Это великовозрастные дети не прощают, мужчины не имеющие достаточно жизненного опыта, несостоятельные или неуверенные в себе не прощают. А вот взрослые (не забываем, что годы не возраст), самодостаточные, уверенные в себе мужчины такие действия со стороны женщин воспринимают либо нормально, как так и должно быть, либо "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Тут всё зависит от женщины. В смысле играет ли она "всё могу сама" или действительно самостоятельна и ни от кого не зависит.

А самое главное! Пишетет вы " И если бы Абрикосов был ей действительно нужен  как спутник жизни, то она бы его выдрессировала как    мартышку.". так м.б. ей не нужна послушная мартышка? До тех пор, пока Абрикосов, как и она в принципе, будут видеть в своей второй половине исключительно функцию, т.е. мать, кухарка, хороший любовник, кошелёк и т.д. (дополните список сами), они будут наступать на грабли непонимания и разочарования бесконечное множество раз. В первую очередь в  женщине, ровно, как и в мужчине нужно увидеть ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА, а всё остальное приложется. А брать "материал" и работать с ним....вообще изобретение рЫалити и Меньщикова. Может садиться за научный труд. М.б. чего на этом поприще заработает. К примеру г.....й!

Отредактировано Двойка_по_поведению (2006-08-04 21:27:09)

2173

Cerber
О, у нас сегодня нашествие знатоков женского счастья и способов его добиться  :O

2174

verba написал(а):

Значит, мужики с ней рядом будут такие, каких она захочет...
Она будет выбирать по жизни, а не ее...
И это есть хорошо...

Да? А почему тогда не пошлет вову открытым текстом? Что ей мешает? Зачем дразнит? Повторение истории с Германом хочет что ли?

2175

Людмила написал(а):

О, у нас сегодня нашествие знатоков женского счастья и способов его добиться

Где я сказала что знаток?
А вы, мадам, знаток чего, позвольте полюбопытствовать?

invitada написал(а):

Может Вы не там ищете?

Мне искать не надо у меня уже давно все найдено, если тебя это так интересует

2176

Могу согласить с тем, что не стоит Солнцу с ее жизненной позицией играть с Вовчиком. Раньше я ценила ее за умение сразу дать человеку понять какие отношения между ними могут быть. Теперь все не так. Мне не нравится что многие в том числе многие здесь радуются, что хорошо, что у Солнышка есть "паж", "прислуга" и это попахивает некоторым неуважением к человеку, который пусть даже не совсем искренне несет завтраки в постель и делает что-то для привлечения внимания. Это не ее. Да, она собралась играть, но ведь ее любили как раз за отсутствие этих игр. Мне жаль, что она изменяет себе и это меня несколько разочаровывает. А Вовчик не ее также как и Герман. Дождаться своего можно, не размениваясь по мелочам в угоду рейтингам, иммунитетам, ТНТшникам. Чем скорее Солнце однозначно объяснится с Вованом (а сам он точно не поймет, он уже уверен, что дело подвигается...), тем скорее я увижу того челвека, уважение к которому заставило меня смортель это проект уже 2 года.

2177

Шерридан
Я прекрасно помню рвзговор именно с Вами, вот только не помню здесь или на другой гостевой. И героиня тут совсем не при чем. Просто у нас абсолютно разный взгляд на мужчин и отношение к ним. Я свое строю на взаимном уважении и взаимном интересе, а Вы, судя по тому, что тут пишете, по принципу, пусть плохенький, зато не одна.
На сем беседу с Вами заканчиваю. :blush2:

2178

Шерридан
не знаю... я исхожу из того, что женщине  (опять же умной, самодостаточной и уважающей себя)намного лучше   рядом с мужчиной, на которого она сможет опереться, довериться и  найти в нем  родную душу, а не  тратить свои душевные силы , время и нервы на  процесс, который  другие не доделали. Я по-женски рассуждаю,  а не с точки зрения спасения рода человеческого,  извините уж.
А мужчина, если ему приятно, что его переделывают или он это терпит, это вообще...

Отредактировано Ingryd (2006-08-04 21:38:27)

2179

Cerber
Вот когда я начну давать рекомендации в вашем стиле, вы все и поймете сами  :wacko:

2180

ankor` написал(а):

ОЛЬКА! ДА НИКОГДА не будет без мужского общества, и никогда без него не была ))
в ней есть одно качество - ОБОЯНИЕ!

Обояние есть, кто спорит то? Но одного обояния не достаточно что бы всегда быть в мужском обществе... мужики рано или поздно бегут сломя голову от таких обаяшек как Солнце... к дурам вроде бузовой или шалавам типа писи, что бы потешить комплексы свои... или утешить суку-душеньку))))))

2181

Людмила написал(а):

О, у нас сегодня нашествие знатоков женского счастья и способов его добиться

Аха! Щастье из песенки "Женске щастье...был бы милАй рядом
Ну, а больше ни-че-го не надо"
Чёт я чувствую себя при таком разговоре пятилетней девочкой, сидящей на скамейке со старыми девами. У которых поезд личного щастья уже практически ушёл, тужатся впрыгнуть в последний вагон! Возьмём любого, воспитаем, оденем, обуем, накормим и пусть плохенький, зато собственность. МАРАЗМ крепчал!!!

2182

Людмила написал(а):

Вот когда я начну давать рекомендации в вашем стиле, вы все и поймете сами

?????Я давала рекомендации? Девушка, вы меня ни с кем не путаете?

Ingryd написал(а):

А мужчина, если ему приятно, что его переделывают или он это терпит, это вообще...

Так надо сделатьтак что бы он вообще не поняла, что его переделывают!

акулина написал(а):

Чем скорее Солнце однозначно объяснится с Вованом (а сам он точно не поймет, он уже уверен, что дело подвигается...), тем скорее я увижу того челвека, уважение к которому заставило меня смортель это проект уже 2 года.

Согласна на все 100%! Нечего ему мозги пудрить! Я охренела после серии где он ей ножки целовал, а она только попискивала...щекотно ей что ли было? Вот почему бы ей в тот момент не сказать ему резко и открытым текстом, что бы он шел... на хутор бабочек ловить и надежду оставил?

2183

Двойка_по_поведению написал(а):

Аха! Щастье из песенки "Женске щастье...был бы милАй рядом
Ну, а больше ни-че-го не надо"
Чёт я чувствую себя при таком разговоре пятилетней девочкой, сидящей на скамейке со старыми девами. У которых поезд личного щастья уже практически ушёл, тужатся впрыгнуть в последний вагон!

Девочка.... уж не знаю пятилетняя или нет... судя по тому что за компом в нете сидишь лет тебе побольше... отвечу тебе цитатой из твоей ...хм... толерантной подружки Людмилы:
".... И о жизненном опыте или, если хотите, стиле постящих здесь вы не имеете понятия. В лучшем случае, это ваше предположение. Может быть, не стоит обобщать..."

2184

Cerber
А это что:
                     надо брать то что есть и с этим работать  :O

2185

акулина написал(а):

Могу согласить с тем, что не стоит Солнцу с ее жизненной позицией играть с Вовчиком.

А разве одинокая (непарная) девушка не имеет право на флирт?
При чём здесь жизненная позиция?

акулина написал(а):

Мне не нравится что многие в том числе многие здесь радуются, что хорошо, что у Солнышка есть "паж", "прислуга" и это попахивает некоторым неуважением к человеку, который пусть даже не совсем искренне несет завтраки в постель и делает что-то для привлечения внимания. Это не ее. Да, она собралась играть, но ведь ее любили как раз за отсутствие этих игр. Мне жаль, что она изменяет себе и это меня несколько разочаровывает.

Про "паж" и "прислуга" я с вами соглашусь, не очень приятно читать. Но это не она, а здесь пишут. Так зачем вы приписываете эти мысли ей? С чего такая уверенность, что она собралась играть? И почему она должна обязательно послать человека? Ведь не единоды было сказано разными участниками с экрана, что одному там плохо.
Что такого ужасного она ( именно она) говорит и делает с Вовой?

2186

Cerber
Она сейчас на проекте...
И Вован, и Герман и все остальные - не в жизни, в игре... Не забывайте об этом...
Здесь несколько другие законы...
Стахановские сроки "построения" люби, нежизненные способы проявления симпатий и антипатий...
Ну пошлет она сейчас Вована... А ему это надо? А ей?
Они оба на данный момент заинтересованы хотя бы в дружбе... Т.к. нет нужного человека для Солнце сейчас и не известно, когда появится.... Уж орги постараются вытянуть по-полной интригу из Олькиной непристроенности, зная, что она не любит быть одна...
А Вован хочет больше, чем ему дают... Его проблемы... Он, в отличие от Германа, даже не удосужился поинтересоваться, а есть ли у него, вообще, шансы... Прет, как танк... Правильно, Собчак на предвариловке сказала: " Почти изнасиловал..." А Олька старается держать дистанцию... Отнюдь не поощряет покусывания ног и слишком близкие контакты... Словами пока, конечно... Но если он так и дальше будет продолжать, то... всякое может быть...))

2187

Людмила написал(а):

А это что:
                     надо брать то что есть и с этим работать

Это не рекомендация... это если хочешь, проза жизни! А если ждать героя, ангела и принца то можно ни хрена и не дождаться! Что ей мешает сделает героя, ангела и принца из того кто под рукой... вместо того что бы дразнить, а потом от ворот показывать потому что видите ли не ее это....

2188

ankor
А с чего  вы решили, что мне нравились ее слезы? Я как раз ценю ее умение противостоять любым жизненным ситуациям с достоинством, ценю силу ее характера. Нет! не играть, это не значит реветь. Не играть это знечит не принимать правила заведенные всякими чуями, ромиками, муями.

2189

Cerber
Так надо сделатьтак что бы он вообще не поняла, что его переделывают!
---------------
ценная мысль, в чем-то согласна. Только не переделывают тогда, а  слегка изменяют.
ПРоцесс  не такой глобальный, кардинальный и акценты сместить.

2190

Cerber написал(а):

Может быть, не стоит обобщать..."

Признаю, что общий тон моего поста был провоцирующим. А по существу вопроса что?
Напиши я всё то же самое, но более обтекаемо и культурно, то ответ каков?
Правильно ли я уловила суть ваших постов? Надо хватать то, что есть и воспитывать, подгонять под себя и свои запросы. Либо самой прикинуться той, что ему надо и вот оно ЖЕНСКОЕ ЩАСТЬЕ?
Это же утопия!

2191

Двойка по поведению
Понятия о флирте у нас не совпадают. Она флиртвала и раньше, но давала понять ОДНОЗНАЧНО - это флирт и не больше. Дуракам надо объяснять популярно четко и ясно

2192

Cerber
Поразительная смесь: наивность и категоричность в одном флаконе. Ты сама когда-нибудь пробовала переделать мужчину? Думаешь, это возможно? Чтобы 100%-но, да без рецидивов. Или поставим вопрос по-другому: тебе бы хотелось быть переделанной? Не самой идти на какие-то уступки или меняться, а насильственным путем  :O

2193

Правильно ли я уловила суть ваших постов? Надо хватать то, что есть и воспитывать, подгонять под себя и свои запросы. Либо самой прикинуться той, что ему надо и вот оно ЖЕНСКОЕ ЩАСТЬЕ?
Это же утопия!

Не совсем... хватать не надо... надо брать... и не то что есть, а лучшее из того что есть... но подчеркиваю - из того что есть, а не ждать пока появится герой и т.д.... 

Dragon написал(а):

Я бы ВАм посоветовала, исключительно по дружески - спокойнЕй, спокойнЕй, не стоит так горячиться

Я всегда спокойна)

2194

акулина
Раньше она находилась в паре. Теперь свободна. Разницу улавливаешь?  :focus:

2195

Знаете, что меня в последнее время после Ибицы радовало?
То, что Олька стала легче относиться к жизни... Действительно, расширились горизонты...
Появилась отстраненность, желание не только правильно жить, но и играть с жизнью...
Не хочу, чтобы она вернулась в образ мученницы и страдалицы...
Не хочу, чтобы она опять строила далеко идущие планы и взваливала на себя ношу и за себя и за того, кто волею игры оказался рядом...
На фиг, на фиг...
Пусть игра, кокетство, стервозность...
Это тоже жизнь...
Это тоже естество... Разве нет?
Пусть будет легкость бытия, о которой она так мечтает...

2196

ankor
Советую перечиать пост еще раз по-моему я доступно объяснила. И не нарушайти логики: я пояснила что значит не играть в моем понимании,но я не говорила, что она ТАК играет. А факты - Солнце сама сказала хотите буду играть. Нет! я не хочу.

2197

акулина
А какое мнение может здесь быть кроме как Вова за ней ухаживает, а она позволяет, НО! Не всё, что ему хотелось бы. Да не послала его прямым текстом. А почему должна?
Я действительно не понимаю.
Вы не забывайте, что это всего навсего шоу.

2198

Людмила написал(а):

Поразительная смесь: наивность и категоричность в одном флаконе.

Вот тока комментариев не надо, умная вы моя)))

Людмила написал(а):

Ты сама когда-нибудь пробовала переделать мужчину? Думаешь, это возможно? Чтобы 100%-но, да без рецидивов.

Эй... где это я написала что надо его перекроить полностью? Усовершенствовать то что есть вполне реально... 

Людмила написал(а):

Или поставим вопрос по-другому: тебе бы хотелось быть переделанной? Не самой идти на какие-то уступки или меняться, а насильственным путем

Ну ты загнула... кто говорит об изменениях насильственным путем??? Я тебе говорю о том, что бы сделать так, что бы мужик даже не понял что его меняют! Что бы он думал, что САМ идет на уступки!

2199

Cerber написал(а):

надо брать... и не то что есть, а лучшее из того что есть...

ПрАстите, канешн! М.б. я жуткая превереда, но выбор там невелик!
Сидят там дауны типа Вадима и Ады, а к ни ещё и наПАРников пачками приводят.
Хотя могу и это понять. Какой же нормальный человек туда пойдёт? ОСОБЕННО сейчас!

2200

ПрАстите, канешн! М.б. я жуткая превереда, но выбор там невелик!
Сидят там дауны типа Вадима и Ады, а к ни ещё и наПАРников пачками приводят.
Хотя могу и это понять. Какой же нормальный человек туда пойдёт? ОСОБЕННО сейчас!

Пращаю)))) То что там есть на данный момент - это полный ацтой... ну а раз так, то не фиг вским вовчикам надежду давать зряшнюю...
канечно нормальный мужик туда не пойдет, особенно сейчас... когда  парадом командует чмуй непонятной ориентации)))))

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу