Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 2401 страница 2500 из 13978

2401

Терапефт
О!! недавно! у меня откуда не возмись по зеркалу гусеница ползала. Я так и подумала .... ну какие змеи? Гусеницы!  Но черви лучша! :))) ВО!!!! " теперь слово для них найдено. Они -черви!" (с) перефраз :))))))))

НЕ МОГУТ ОНИ БЕЗ ОЛЬКИ!!! СЦУКИ! НЕ МОГУТ! не умеют!!! :))))))))))))) И ТНТ и МУЕК
А меня это знаете радует! пусть ее даже будут прогибать опять и всякую чушь говорить - Шоу такое!
А ТОЛЬКО БЕЗ ОЛЬКИ - Муек и его  (не Бледь, нет!) ЕГО БЛЯДЬ - ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО НЕ СТОЯТ!

2402

Ада – о любви на проекте, прошлой и нынешней
820-й день
Мы с Адой решили вспомнить пары, которые давно разошлись, и поговорить о тех, которые остались. Ада попыталась нарисовать психологическую картину отношений.

Май и Солнце
Солнце и Май слишком разные люди. Маю с Солнцем было сложно. Я долго за ними наблюдала. У них были конфликты – они две очень сильные личности. Поэтому они не подходят друг другу. Мне всегда казалось, что Май во многом уступал Солнцу, а она ему – нет.

Май и Алена
Это интересная пара. Алену долгое время воспринимали как стерву, неуправляемую женщину. А теперь Алена, получается, сменила тактику. Она пообещала Маю измениться, она работает над собой, она стала во всем уступать своему мужчине. У Мая тоже бывают перепады настроения. Это человек, который руководствуется только эмоциями. Они друг другу подходят. Они смогут быть вместе, но после проекта я их будущего не вижу.

Нелидов и Солнце
Для меня это была самая яркая пара. Очень интересно было за ними наблюдать. Мне очень нравился Саша. Он любил Солнце так сильно, что просто бегал за ней. Может, это ей и не понравилось. Саша достался ей слишком просто, легко. Солнце должна была показать свой характер. Но думаю, что когда они расстались, она сильно пожалела о нем, сравнивая его с Маем, который уступал ей намного реже. Но вернуть Сашу Солнце не смогла бы, он уже перегорел.

Инна Постникова
------------------
Ада - великая предсказательница, только память у нее плохая. Обещала же Писеньки долгую любовь с Муем и детей.
И про Нелидова она загнула, что Солнце о нем пожалела...

2403

КСТАТИ!! в подтверждение анонса прошу вас помнить! о том, что поддерживаем СТЕПУ  в этот раз! !!!
КТО УГОДНО , тока не Червь! :)))) не будем разочаровывать публику :))))))))))))))

2404

Сурикат

Сурикат написал(а):

Ну, на этот случай им дядяЛеша бы помог. Выход в финал- это не финал. Третьяков СМС-ки пересчитывать не будет. А так бы показали, что Пися Водонаева- самая талантливая Пися в мире.
Девушки, не смотрела шоу два месяца, на свежий взгляд. Как подурнела Водонаева, и надо сказать, Тертишный пострашнел. Что  с ними произошло,, неужели цвет волос так радикально поменял впечатление((( Ужос просто.

Это душа на рожу вылезла...а что дальше будет представить страшно  :O
А вот Олька всё день от дня краше и краше становиться...прям какая-то мягость проявляеться...даже слов нет...завораживает!

2405

Добрый вечер всем!

Два дня заходила сюда, читать нечего, писАть нечего. Что значит Солнышка в периметре нет. А сегодня полный позитив, как Солнышко сделала мастерски Бородулю на лобном!!! Это мастер-класс!

После просмотра серии про Чуева зрела у меня одна мысль. Не сам Чуй ушел, а ушли его, как в свое время Нелидовых. Чуй объявил о свадьбе, о том, что нашел свою любовь, поэтому строить ему уже нечего. Но Чуй со своим характером не мог уйти смиренно, как Нелидов, поэтому и было это феерическое лобное. Если бы Чуя на самом деле выгнали, кто бы после этого делал о нем часовую передачу? А сегодня прочитала invitada , которая говорит, что Офис заканчивается, то вообще уверилась в своем предположении полностью.

2406

Держите меня семеро!

Attache
(19:05)
[Офис]
Из интервью с Никитой Игнатчиком:
"А поучаствовать в каком-нибудь другом реалити-шоу не желаешь?
Ну, поскольку праздники организовывать я уже умею, то теперь самое время строить любовь (улыбается).
То есть следующим проектом для тебя станет Дом 2? А какую из тамошних красавиц ты намерен осчастливить своим приходом?
Думаю, что это будет Солнце. Она очень похожа на меня по духу."
Источник: wwwoffice-tnt.ru
Этого хрюнделя ещё не хватало!

2407

Луняшка
А вот Олька всё день от дня краше и краше становиться...прям какая-то мягость проявляеться...даже слов нет...завораживает

Мне кажется на нее сейчас окружение так влияет, мы всеравно зеркалим друзей, какие-то черточки перенимаем, сами того не замечая. Меня приятно удивили фотки из Питера, где Олька с Бузовой и Машей. Общее ощущение от фотографий- позитив. И Маша на них- сама мягкость. Нравится мне их дружба. Олька многое может у нее перенять. И ЖЖ мне машин нравится. Неглупая девушка, с хорошим чувством юмора, "остренькая" такая реакция у нее. Вот Либерова мне была не очень)))

2408

Attache
(19:05)
[Офис]
Из интервью с Никитой Игнатчиком:
"А поучаствовать в каком-нибудь другом реалити-шоу не желаешь?
Ну, поскольку праздники организовывать я уже умею, то теперь самое время строить любовь (улыбается).
То есть следующим проектом для тебя станет Дом 2? А какую из тамошних красавиц ты намерен осчастливить своим приходом?
Думаю, что это будет Солнце. Она очень похожа на меня по духу."
Источник: wwwoffice-tnt.ru

2409

С КОСМО
The_Only_Treasure  Сегодня, 23:03 Отправлено #2466 

Инфу про Вадима полтвердили? Если нет - подтверждаю)
Никаких новых девочек нет, обеих вытурили по ходу.
Зато есть нвый мальчик (если можно так выразиться) Олег - очень страшен 
Ада теперь главный герой щоу - ездила сегодня на свиданку с Вадиком и весь день это мусолили... Лёша уже на грани, вот-вот переключится на Лену.
Категорически ничего интересного не происхлдит - ни со старенькими, ни с новенькими...

2410

SpReality
он педик и приствал к МАЮ АБРИКОСОВУ!!!!!муек наконец-то найдет СВОЮ ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!!!будут вместе делать шоу. :jester:

2411

Насчет конкурса.
У меня мнение , сходное с Сэмиком - всех бы поставила на первое место.
У всех были классные выступления, хотя и претензии к каждому номеру тоже есть.
Подробнее по порядку выступлений:
1. Стёпа - неплохая песня - душевно, трогательно, скромненько и со вкусом. Всё-таки у Стёпки потрясающий тембр.
2. Рома - очень неплохая задумка во вступлении (диджейские терки и проч) Эротическая сценка под столом нисколько не оживила, а скорее ухмыльнула своей банальностью и бородатостью. Вовчик ничего - по сценическому движению - пять. Хороша перекличка двух "теноров". Включение "суки-душеньки" покоробило. По-моему, лишнее. Если только все это преследовало цель  морального подавления свежего врага и конкурента. Бузова не навредила. Мне понравилось в целом.
3. Сэмик. Классный выбор образа, песни, состава участников, костюмов. Жаль, что мало было репетиций - это чувствуется. Номер не отточен по ритму и от этого кажется, что маловато драйва. Лишнее тоже было. Это задолбавший всех еще со времен первых презентаций у девочек - фейерверк.
4. Май - хороший образ ( если забыть про цвет кладбищенских оградок), хорошая песня, хорошое исполнение по вокалу. У партнерши - неплохой имидж, но фактура подкачала ( поправилась пися, что ли?) С её нынешними формами ей только конкурировать с образом матери-героини Насти в сценке у Сэмика. Грузновато очень. И, хоть, Май, несмотря на свою худощавость почему-то не составил ей сильного контраста (был тяжеловесен, совершенно непластичен) - она всё равно выбивалась из образа демонической девы. Вообще было ощущение, что закончив свои разрушительные дела она примет гармоничную для её нынешней монументальной формы позу из скульптуры Мухиной "Рабочий и колхозница"
А вообще было бы смешно, если бы они скрестили в конце вместо серпа и молота используемые инструменты ( что там было -  унее бита и еще что у Мая - не поняла). Но, правда, это - избитый донельзя приём, зря я даже заикнулась.
"Танец маленьких язычков" несмотря на то, что был явно заимствован из высококлассной мировой истории концертных выступлений, выступил здесь как сильно чужеродный и  раздражающий фактор.
Всё это нагромождение спецэффектов убило саму песню - зрители её просто не услышали.

2412

Всем вечер добрый!
Сижу и откровенно ржу. Права Аревик, вот они - 5 минут славы!
Это ж надо, нашли крайних! Поклонники Солнца - главные враги несчастного  (то есть счастливого, он ж теперь с Пи) Хения!
Вот она - причина всех неудач Тертишного.
Дамы, думали ли мы, что станем героинями суперпупермегашоу ДД?????????)))))))))))))

Ну, и мысли по поводу...
На лобном не было Ролей и Мая. А именно они имеют доступ к монтажной. Очевидно, сразу рванули материал отсматривать.
То-то я смотрю, очередной блеф во время выступления Пимуев. Борода объявляет выход Му, и показывают кадр, как Моцак и Солнце в разноцветных париках радостно приветствуют выступающего, размахивая пушистиками. А я совершенно точно видела., что во время выступления Пимуев Олька была уже без костюма, в джинсовой курточке.
Вранье и подстава!!!!!!!! :girl_werewolf:
Ох, как хочет Май заполучить Олькиных болельщиков! Как только не изворачивается это червечушка. И песню совместную с Олькой взял, и подставу с кадрами в самом начале сделал, и Олькин кулон не снимает. Знаток женской психологии, блин!

Ну, и о конкурсе.
1. Сэм
2. Степа
3. Ромка

Все постарались, у всех свое личное творчество, свои собственные идеи.
И Только тертишный, как всегда, вторичен и третичен. Все идеи содраны у великих мира сего.
Ничего своего. Тьфу!

2413

Привет всем солнечным!
Я буду голосовать за Степку - простенько, но со вкусом.
Что касается Сэма - не очень понравилось, просто была возможность полюбоваться солнечной девочкой
Роли - с удовольствием похихикала
Блемуи-отключила звук, терпеливо поглядела на кривляние - но слышать Муя нет никаких сил.
А по поводу Игнатчика - наверное Мую нужна замена Чуя, нужно же ему с кем-то креативить - отрабатывать денежки. Ему - то работать приходиться, просто так держать на шоу не будут - даже из-за неземной любви с писей
Это только Ольке можно неделями не появляться на стройке, и вообще тусоваться за периметром- а другим работать,работать и работать - или за ворота

2414

...И снизошло откровение на муя оловянного, и предрек он апокалипсис, повелев всем незрячим, неверящим в истинные чувства разбить свои телевизоры, аки он разбивает кувалдой презренный приз, ибо нет ничего ценного на земле, кроме бронзовой промежности  вечной писи...

Как вы думаете, кто - орги или хений - договаривался с Олькой об использовании *совместного творчества*?

2415

Афанасий жжОт - обожаю!
"А дальше вышел кошмарный Тертишный. Убрать детей от голубых, скомандовала прораб, экранов!"

Появился ролик на офсайте
пися на тете с Бородиной:
"Фанаты Солнца будут голосовать за любого, лишь бы не выиграл Май"
- это, наверное, она в ответ на  то, что её укоряют , что май проигрывает конкурс из-за тухлого симбиоза с ней, что она мая на конкурсе топит.

Отредактировано anchouse (2006-08-08 10:36:35)

2416

invitada написал(а):

Луняшка
За одно я переживаю: а поняла ли Борода, что была послана лесом в корректной форме?  Может, она все за чистую монету приняла?

Я думаю что поняла...что над ней поиздевались и опять переиграли..ну не её это словесные боталии с Олькой...Ты лицо её видела,очень выразительное было...только доходит как всегда до неё медленно!))))

2417

Луняшка написал(а):

вот ответила бы Олька на лобном Пи что не надо за счёт меня и моих поклонников свои отношения пиарить!

Не дойдет этот разговор до лобного, его только для зрителей пустили. А на лобное такое нельзя - испугать участников можно, что за Олькой такая сила :wacko:

2418

anchouse
Вот видится мне:
предштормовое море, берег, отчаянная мужская фигурка с топором, яростно сокрушающим мебель из гарнитура генеральши Поповой, стулья ореховые работы мастера Гамбса.
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"
-----------
РЖУ!

2419

anchouse написал(а):

отчаянная мужская фигурка с топором, яростно сокрушающим мебель из гарнитура генеральши Поповой, стулья ореховые работы мастера Гамбса.
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"

Муй будет гордитца... Какой богатый ассоциативный ряд...
Думал ли он, заматывая себя и свою подельницу скотчем, как разыграется у нас фантазия...)))
Не более, не менее, бандитское формирование - бригада (с)...

2420

Луняшка
Предлагаю выдать мую утешительный приз всесто супермэна ДД - король мыльных пузырей. Тогда и Пися довольная будет и гармония в их семье установится окончательно :tease:

На этой оптимистической ноте уползаю в реал. Завтра нам предстоит зрелище про "страшных и ужасТных" фанатов Солнца :crazy:

Всем пока!

Отредактировано invitada (2006-08-08 02:35:35)

2421

anchouse написал(а):

отчаянная мужская фигурка с топором, яростно сокрушающим мебель

Один в один. И выше не прыгнет.

Солнечные, привет!
Серию, конечно, надо ещё посмотреть. Но, вот не пойму я писюнду!
Какое её бледькино дело до нашего мнения, наших голосов? Если бы была графа - ПРОТИВ. Тогда, ещё понятно...
Здесь уж муёк был бы впереди планеты всей - и нам бы не пришлось тратиться: желающих и помимо нас предостаточно.
Мы солнечные! И пока у королевы нет ангела-героя-принца: будем голосИть за кого хотим и за кого болеет наша Солнышко!
Нам на них до п*зды! И пусть своими ртами не произносят "наше имя"- фанаты Солнца.
Пусть, как роли зазывают своих поклонников, каждый отдельно и, может на двоих штук пять наберётся!
Неприятно мне, что бледь своим мерзким ртом нас касается!
А какоВо Солнышку!
Ещё монтажируют всякие, якобы королева радостно приветствовала "отца фёдора" - врут всё.

2422

ankor`
Солнышко про маЙчика даже добавить ничегоне могу... ну разве что одно - спасибо что нынче ночью во сне не приснился...
А такой мерзкой пародии на любимого мною Мэнсона я еще никогда не видела...

Лина написал(а):

Ну где еще, на каком сайте можно встретить такую вредину: ее солнцем называешь, а она как бабка, не хочет быть царицей, хочет быть луною.

Нигде больше такую не найдешь...я существую в единственном экземпляре и не размножаюсь))))))))))
А солнцем я не могу быть...кхм..априори!))))))))

2423

Почему ей не хочется так спать

Может это от того, что холодна ее кровать

И открытое окно - не причем

свет луны не сравнить с теплым ,родным плечом

Он ее каждый день обнимать

не устанет, запах вдыхать

Она его любовь на этой земле

Он такой не найдет нигде

Ни к чему ему разговоры,

Лучше вместе бы им быть

И оставить все тревоги

И любовью дорожить

Растворяяст без остатка

Без следа в душе своей

И ему, и ей не сладко

Но вдвоем они сильней

Разучили танец жизни

Они всем чертям на зло

На двоих любовь капризна

Но им это все равно

Она одна его любовь на этой земле

Он такой не найдет нигде

Песня Степы

2424

Queen Diamond написал(а):

А морально пиздить девушку, значит, МОЖНО??????????

Когда плачет Солнце, очень больно смотреть, я сама плачу, а для него настоящие эмоции, своих-то нет

(казел)

2425

Полька
Вот Борода постоянно муссирует тему, что Ольке плохо, что она не забыла муйка, у многих такое проскальзывает. Вопрос?  Только она по этому поводу как раз УЖЕ спокойна. А вот некто, кто постоянно греется в лучах Солнца, очень не спокоен.  Кто ее задевает любыми путями, косвенно ли,  напрямую -  Пара блемуев. В конкурсах, в сценках, в интервью, в музыке, и даже докатились до разговора о  поклонниках Солнца. Вот где терапеФт нужен. Хорошо, что у нас на ветке свой имеется, может, откомандируем?

2426

Эх, Маёк!
Тебе ли о жизненных принципах говорить.
Степка по крайней мере не продался, ни за какие деньги не стал возобновлять пару с бледи. Даже от Собчак получил за это почетное звание " лох".

А вот некоторые, задрав штаны, рванули за "чудовищем, переставшим существовать , как личность."
И живут теперь эти некоторые с обезличенной Писей, и хотелось бы сказать, что Щасливы, да только  злые Солнечные фанаты радоваться жизни этим жутко "принципиальным" не дают.

Отредактировано Птаха (2006-08-08 17:27:58)

2427

Лина написал(а):

Вот где терапеФт нужен

Не лучше их не лечить, пусть как наказание болеют Солнцем оба, пися всегда будет ревновать терт к Солнцу

бородина дура играет на чувствах, потому, что самой не дано такое испытать,

любовь в любом случае не забывается

2428

Здравствуйте, солнечные девочки!
С ужасом прочитала, что к Солнцу собирается приходить Игнатчик из "Офиса"!
Я когда по ночам сижу вас читаю, у меня ТНТ фоном идет, и это шоу я спиной смотрю тоже.
Так, на мой взгляд, этот чел ужасен - у него напрочь отсутствует понятие о добре и зле,
мне кажется, что за пиар и славу он родину продаст, простите за пафос.
На его фоне май смотрится ангелом. НЕ НАДО Ольке такого!!!

2429

pilar написал(а):

С ужасом прочитала, что к Солнцу собирается приходить Игнатчик из "Офиса"!

Ты чего пугаешь меня на ночь глядя?))))
Что такое игнатчик? Я офис не смотрю)

2430

Alk@

Alk@ написал(а):

Ты чего пугаешь меня на ночь глядя?))))
Что такое игнатчик? Я офис не смотрю)

Ночью уже писали про него, ни одного хорошего отзыва не было.
Когда муек с Чуем голые по офису шлялись, он тоже разделся, пастой вымазался и за
ними, только они его не признали. Про его нетрадиц. ориентацию тоже слышала, только
для меня это не главное. 19 лет ему только, но далеко пойдет. Мало есть людей, которые мне глубоко неприятны, и он один из них. Это все  -ИМХО, но эта фраза далась мне с трудом.

2431

pilar
Хм...и чё он к Солнцу собрался? А на хрена ей, стесняюсь я спросить, нетрадиционный малолетка? Чиво она с ним делать то будет?!))))))))

2432

Alk@
Вот не знаю, как я отреагировала бы на пару Солнце-Степа?

2433

Лина написал(а):

Вот не знаю, как я отреагировала бы на пару Солнце-Степа

))))))))))))))Это не реально... друзья - да, влюбленная пара... хм... это будет самая забавная и сильная игра за всю историю проекта!))))))

2434

:hysteric:

Alk@ написал(а):

Хм...и чё он к Солнцу собрался? А на хрена ей, стесняюсь я спросить, нетрадиционный малолетка? Чиво она с ним делать то будет?!))))))))

так этот гад,жалуюсь,кошек не любит

2435

Лина написал(а):

если такое произойдет,то это бут пара,так пара.Писюны и Роли тогда боюсь капыта отбросят,или сожрыт друг друга от безисходности :jester:

2436

Alk@ написал(а):

Хм...и чё он к Солнцу собрался?

так сказать то можно, что угодно. А к кому он на самом деле болшооой вопрос :D

2437

pratoria написал(а):

так сказать то можно, что угодно. А к кому он на самом деле болшооой вопрос

так вот это и бесит,что пытается примазаться,пусть бы сразу свои ласты навострил по направлению к писюнам :crazy:

2438

Лина написал(а):

похоже сны-сказки снятся не только лучшей ведьме, но и еще кому-то. Это невозможно.

2439

Alk@
Он в своем интервью говорил, что опосля офиса на ДД пойдет с Солнцем любовь строить,
т.к. они "близки по духу" (вот же гад, смеет так думать).
А там и своего дерьма достаточно, чтобы еще и на него смотреть :nono:

2440

Alk@
Мне задал вопрос человек, который, два раза смотрела ДД. Сегодня третий раз. И сказала, что у них 100% победа будет. Что их пара имеет место быть. Я в ступоре. Ничего такого не приметила и не вижу. Может от того, что она не смотрит ДД?  Она 40 лет проработала в школе.

2441

pilar
Близки по духу? Пиздец... мешок пиздецов!!!
Впрочем ладно... я его не видела... вот когда посмотрю тогда и выскажусь в его адрес...

Лина написал(а):

Мне задал вопрос человек, который, два раза смотрела ДД. Сегодня третий раз. И сказала, что у них 100% победа будет. Что их пара имеет место быть. Я в ступоре. Ничего такого не приметила и не вижу. Может от того, что она не смотрит ДД?  Она 40 лет проработала в школе.

Линочка, если они "спарятся" то победа 1000% за ними будет... только личномне трудно поверить в пару Солнце-Степа... они очень разные... ну вот не знаю как объяснить... мне кажется Степа не ее человек)

pratoria написал(а):

Но может одумаются и не приведут.

Похоже буйное воображение у вас, девушка, имеет место быть))))))))))
Это невозможно!))

2442

всем привет!

ой что то не нра мне эНто...чАгой то "отец фёдор" против Стёпки задумал...петарду чтоли опять в конце конкурса в него кинуть..

надо будет посмотреть лобняк...

2443

киса написал(а):

...петарду чтоли опять в конце конкурса в него кинуть..

Баюсь, что петарда как обычно отсыревшая окажется и не рванет))))))))))

2444

Alk@
Ну и я о том, что они разные. Не вижу ничего. А она говорит, что нам примелькалось все. Что видит их пару вместе и они дополнят друг друга очень хорошо. Просто нужен толчок. Они сами этого не понимают. И тогда, небо и земля! Это ее коронное выражение, т.е СОЛНЦЕПЁК ( в моем понимании).

2445

киса написал(а):

чАгой то "отец фёдор" против Стёпки задумал...петарду чтоли опять в конце конкурса в него кинуть..

Петардист хренов способен на всё!
И Степанус ещё продолжает принимать его любым...

2446

Лина написал(а):

Ну и я о том, что они разные. Не вижу ничего. А она говорит, что нам примелькалось все. Что видит их пару вместе и они дополнят друг друга очень хорошо. Просто нужен толчок. Они сами этого не понимают. И тогда, небо и земля! Это ее коронное выражение, т.е СОЛНЦЕПЁК ( в моем понимании).

Да... они дополняли бы друг друга... с этим я соглашусь...но! как напарники... не более! 
Лично я так вижу... но могу и ошибаться...

pilar написал(а):

Спасибо большое за репорт! А солнышко вообще не казали?

Ты думаешь я бы забыла об этом сказать?)))))

2447

от зулл:
В танцах лучший вроде бы Сэм, как остальные места распределились, не знаю. Солнца практически нет в периметре, старается под любым предлогом слинять, а возвращается часам к 5-6 утра, как вчера, например. Алена в Тюмени.

2448

Девочки,  всем добрый вечер!
Логист, Киса Rayban? можно я встряну?
Не думаю, что Май решится на какие-то кардинальные меры в отношении Степки.
По-моему сегодня на лобном он уже все сказал, поняв, что ему ничего в конкурсе не светит.
«Я бы сильно удивился, если бы Степа выиграл звание супермена, а вообще здесь многие считают себя суперменами, ну и флаг в руки, вперед ребята, я не претендую».
Не царское это дело доказывать, кто на стенку выше писает, у него сейчас другие приоритеты. Главное- постичь тайну, что кроется в Писе.

2449

ankor`
слабо Стёпка выступил в танцах...вчера ночью пипка кинула такую инфу...про остальных молчок...
сейчас кинули что лучший Сэм, спрашиваеЦца как они ловко Тоху выкинули...что бы застолбить местечко...пля сиплый продолжил борьбу...ну да ладно делое прошлое...
прогулявшись по форумам все признают, что Стёпка был лучший, а блемуи оЦтой так как плагиат сплошной...

2450

Добрый вечер...
Посмотрела-таки песенный конкурс.))
Понра... Даже странно.
Степик, конечно, выше всех на голову.
Красивый романс. Почему-то было ощущение, что он предназначен для ушей Маюши. Зря, Степик... Все прошло...
Май понра.
Добро и зло в одном лице. Удивляюсь Бледи.)) С таким желанием играть роль космической девочки с хвостиками. Или она совсем дура?
Начало. Вместе, но спиной друг к другу и смотрят в разные стороны. Расходятся. Он провожает ее взглядом, она, как слепой котенок - в самостоятельное плавание. Столкнулись, пожалили друг друга языками.
"Самый древний способ общения выбираю. Какой я гадкий.
На великие расстояния соглашаюсь. Скука.
За жестокие обещания называюсь - сука.
Заболевают мысли. Мы где-то рядом зависли.
Плавит от каждого взгляда. Я остаюсь - так надо."
Разбитые телевизоры - презрение е мнению зрителей.
Разбитое авто - да не нужны мне ваши призы.
Почти поверили....))
Не хотела бы я услышать в свой адрес на конкурсе песни о любви такое признание - строю секс, так надо. Но Бледи, похоже, ничего не понимает.)) Рада за нее. С таким умом она далеко пойдет.
Сэмик. Сумбурно. Хотя идея неплохая. На мой взгляд, слишком много было людей на сцене. Мо очень плохо двигается. Хватило бы и одной Ольки на подпевке. Но в целом - неплохо. Идеи интересные, а главное свои, а не заимствованные, например, у одного шок-рокера. С детьми - забавно.
Ромик... КВН... Но за "суку-душеньку" - спасибо. К месту. Ромик - конъюнктурный паренек.
Вот такие мыслишки по поводу конкурса.

2451

Terra написал(а):

Я бы сильно удивился, если бы Степа выиграл звание супермена

Их всех уже удивила Солнце, когда стала королевой (горжусь, прям, что приложила к этому руку).
Несмотря на то, что "зритель за пол года отвык" и вопреки всему их менталитету...
Так и будут удивлёнными ходить. Жизни не знают!

2452

verba написал(а):

Добро и зло в одном лице. Удивляюсь Бледи.)) С таким желанием играть роль космической девочки с хвостиками. Или она совсем дура?

А то умная??? Если кроме треугольника от красных капроновых колготок и продемонстрировать нечего. Космосом (или чего там было задумано? простите реалиста, за простоту восприятия) и не пахло.... Крова обёрнутая аспех рулоном туалетной бумаги на фоне глиста с разномастной обувью и куском черной тряпочки, закреплённой скотчем.
Читала отзыв Анчоус о выступлении Мая. Песня м.б. и неплохая, не прислушивалась, т.к. всё обо...ло дешёвое шоу. Боже....как же Маюша боится сцены. Он прям в ступор впадает.... Чему его учили в Воронеже?

2453

Всем добрый вечерок!
Вечерний не видела. К сожалению и Ала сегодня не написала репортаж вечернего. А за ночной огромное спасибо!!!
Но видела анонс в котором Пися сетует на несговорчивость фанатов Солнца. Про своих анти...ээээ......тех кто ХОЧЕТ...ээээ ей...т.е. ......дать ей в рыло, она по всей видимости забыла. Не берусь судить, но сдаётся мне, что их немало!

Кстати из вчерашнего микса Бузопарта забыла отметить отличный стёб на тему беременности. Если я не ошибаюсь, то это тоже камень в огород блемуев! Но Роме это не поможет стать супрменом. Его удел давиться завистью и истекать желчью.....Судьба, блин! К аде ходить не надо!;)

Отредактировано Двойка_по_поведению (2006-08-08 19:55:52)

2454

А кста...
На счет вчерашнего лобного...
Бородина расписалась в полной профнепригодности...
Солнце ее очень красиво и умно сделала. Постебалась с серъезным видом.
А Вовчик, судя по репорту (встреча у ворот в роли принца с наставными плечами), все-таки оскорблен в лучших чувствах.
Но если он так действовать будет, то Олька и церемониться скоро не будет.))

2455

Двойка_по_поведению написал(а):

отличный стёб на тему беременности

ТочнАА!!
Два раза подъ*бнул муйка! Сукой душенькой и пузом!
Вот оно столкновение "титанов". И это только конкурс суперменов. А что будет в конце при розыгрыше главного приза?
Да лысый с писюном друХдруга с говном сожрут!

2456

Логист
Только Муйку в открытом противостоянии с Ромой меряться только что ростом можно.... Мозгами и др. интимными местами НЕ РЕКОМЕНДОВАНО! Чемодан Бозопартов засекречен = его нет!;)
Потому Маюша будет дерьмо хлебать регулярно, большими порциями. И главно не светит ему претензии предъявить....игра, блин! Фиктивные поиски душеньки засвечены!

2457

Логист

Логист написал(а):

verba написал:
оскорблен в лучших чувствах.В чём, чём оскорблён?

А как же по-другому-то сказать...))
У него такой порыв был - с мамой познакомиться.
А у нее, видети ли, расчет, а он просто понятливый и терпеливый, т.к. ее капризы терпит. И боится она, что к ней нужный человек не придет, а про Вовчика только чтобы не обидеть вспомнила. И ребят попросила против него не голосовать (О'KEY), типа, не будет ко мне больше претензий на Енту тему?
Чую, обиделся краснощекий, да и парни в периметре накрутили, Степик, небось, старается.((

2458

Как вам не стыдно, такое талантище на корню губите. Объединились и прямо зачмырили мальчишку и девчонкой. Это такая шутка юмора такая. Уже свои щупальцы и сюда хотят запустить.
Суки эти Блемуи все в свою сторону хотят повернуть. Я за себя могут сказать, Муек с первым повлением своим рвотный рефлекс вызывает. Уважение вообще не было, снисхождение было только если когда  для Солнышка курочку жарил и чаек приносил, подметал и т.д. С первых минут своего появления на проекте мужской половиной вообще не признавался, только с бабами тусовался, все сплетни с ними собирал и перемусоливал во главе с пи. Со Степой и Стасом сдружился только благодаря Солнышку.
Вчера во время конкурса в рот Степе смотрел, делал вид что проникся его исполнением, а сегодня не достоин даже близко стоять с супермужчинами.

2459

lenuSH написал(а):

Вчера во время конкурса в рот Степе смотрел, делал вид что проникся его исполнением, а сегодня не достоин даже близко стоять с супермужчинами.

Чё же он такое нагородил???? Повтор чтоли смотреть, чтобы ещё раз ( нанадцатый раз) убедиться, что человек полная помойка??? Собственно понятно это стало буквально год тому назад. Куда уже больше? Против Ромы рявкнуть не смел, плюнул в уязвимого. Как-никак Степарик ему в любофффи признавался... Неужт повёлся лох?

2460

Всем привет)))
Насчет песенного - оч меня пародовал этот этап, так как ржала весь конкурс))) Мне понравились все, кроме Мая. Вот реально, это не потому что я к нему предвзято отношусь, а потому что реально не понравилось.  Очень понравился номер Третьякова... даже не знаю почему.... Сэмик зажег, молодец))) Еще и Настя в конце жару поддала))) Степа хорошо спел, и, кстати, глаза Водонаевой в этот момент видели?
На счет сегодняшнего, вечернего. Я упала, когда Во сказала о фанах Солнца. Хорошо, что узнала. Пусть знает какие у Солнышка фанаты)))
Насчет результатов. Я абсолютно уверена, что Муек не вылетит. Орги не позволят. А вообще, мне плевать. Для меня главное, чтобы Степа вошел в тройку)))
Все)))

2461

Смотрю серию...
Тет двух подружек.
Бородина вносит посильную лепту...
"Тока между нами..." Ха - 3 раза...
Я так поняла, что у Мая весь расчет, друзья мои, строился исключительно на поклонниках Солнце.
А я-то думала, что за него должны голосовать те, кто любит его и Алену.
Во я наивная-то.
Оказывается я, например, должна была голосовать за него, наверно, за то, что он 1,5 года был с Олькой, по старой памяти так сказать...
Смех, да и только...
Но с таким серъезным видом...
И ведь что самое смешное, Май, действительно, будет считать, что его прокатили из-за Бледи, а не потому, что просто был слабее, реально слабее многих других и в презентации, и в силовом конкурсе, а про интеллектуальный, вообще, промолчу.))
Вот в песенном... 2-3 место, на мой взгляд, - его. И это лучшее его достижение за весь конкурс.
После конкурса будет ходить весь такой недооцененный, пожертвовавший ради любви к Бледи короной...
Заранее умиляюсь предстоящему зрелищу...))

Отредактировано verba (2006-08-08 21:26:43)

2462

Dragon
Третьяков под конец что-то попытался спеть...

ankor`
Енто я знаю,увы...
Особенно при таких голосованиях в слепую и при таком пиаре Мая по ТВ вчера и сегодня.((
Найдется немало добрых людей, которые бросятся слать СМС-ки, чтобы наказать поклонников Солнце, который, ах, такие-сякие, не голосуют за бывшего парня Ольки, а стараются поддержать тех, кто был рядом с ней на КК и был рад ее победе.
Ах, какие мы с вами нехорошие, право слово.

2463

ankor` написал(а):

"типа если такие как Степа - супермены, то я не претендую"

Решено! Смотреть не стану. НифиХа нового. Просто про королеву Д2 было сказано устами Водянки, но смысл тот же! Это не маленькая дрянь! Это паразит, который так и будет поразитировать на телах беспечных граждан. Хоть и не люблю вагинаеву, но сочувствоавть - сочувствую. Причём абсолюно искренне. А за Ольку искренне рада, что получилось в этой паре всё именно так, как я "заказывала" год тому назад. Она его послала, он от безнадёги препал к пятому(???) размеру письки! Фантастика год назад для большинства, стала обыкновенной реальностью и даже логическим завершением "миссии" падрЭ абриконе на проекте! АМИНЬ!

Magdochka написал(а):

Мне понравились все, кроме Мая. Вот реально, это не потому что я к нему предвзято отношусь, а потому что реально не понравилось.

ППКС! Потому как его "подвиги" принимаю, как благо для всех его "близких" и "родных".
Ничего личного, просто неудачное выступление. Причём уже не первое, где писька спасает хоть часть эфира. Двигаться эта жердь на сцене НЕ МОЖЕТ(это я не кричу)! У него на сцене наступает кома. Замечано не первый раз. Всё абсолютно субъективно.

2464

Двойка_по_поведению написал(а):

ППКС! Потому как его "подвиги" принимаю, как благо для всех его "близких" и "родных".
Ничего личного, просто неудачное выступление. Причём уже не первое, где писька спасает хоть часть эфира. Двигаться эта жердь на сцене НЕ МОЖЕТ(это я не кричу)! У него на сцене наступает кома. Замечано не первый раз. Всё абсолютно субъективно.

Согласна, согласна)))) После разрыва с Королевой в его выступлениях уже нет именно того самого огонька, нет души.... И на оффе как-то был текст о том же, я прям прочитала и поняла что действительно его душенька осталась ТАМ, в сердечке Королевы...

2465

Друзья, раскланиваюсь...

Давно хотела обратиться к тем поклонникам Солнце, кто посылают гневные СМС-ки Блемуям. Игнор - самое сильное оружие. Им неважно, что им пишут, главное, что пишут, а значит они интересны, значит у них офигенный рейтинг среди зрителей.
Давайте, наконец-то, оставим их в покое. Это счастье, что они вместе. Они одна из многих пар на проекте и не более того. Нет и не может быть ничего общего между ними и Солнце.
Пожалуйста, не тратьте свои кровные на их пиар им на радость.))

Пока...))

2466

Всем привет!
Явно припозднилась, но все таки хочется высказаться по поводу вчерашнего песенного тура...
/пыталась быть объективною/.... :)))
Степка - номер один .... дальше долго никого, а затем все вместе остальные конкурсанты ...
потому как...
Степик - лидер хит парада, моего имхо ;)
Потому в принципе очень мне нра "Моральный кодекс" и тембр Мазаева, а тут Степа в том же стиле, просто без изЫсков, никому не нужных, ибо шоВа различные на шоВе ДД  дурного вкуса наблюдаем уже, кто как, но в принципе достаточно давно. Потому здесь та простота, что очаровывает и струны души будит, а не "сЦуки-душеньки". И хоть косячил, но живое такое исполнение. И главный плюс - тур назывался "песня о любви" - так здесь 100% попадание вообще... :)

Итак остальные, по моему вровень.
Сэмми, несмотря на то, что искренне ему симпатизирую, и "про любовь" вроде, но не то, шоВа, красивое, яркое, карнавал ... - понра и только.
Ромик - умка, выкрутился, при абсолютном наличие отсутствия слуха и голоса, опять таки интересное представление, искренне смеялась, Маюшу шипнул - показалось лишнее, но сегодня услышала мнение, что скорее всего, было это использовано с осгласия хЭния, вполне по здравом размышлении показалось возможным, кароч... - понра и только.
Май - сам себе в сущности все испоганил, могло быть очень интересно, но перестарался с "бронзовой" писей и прочими аксессуарами. Т.е. песня не плохая, наверно, но потерялась за ... да не знаю за чем .... Причем - причем здесь лЯбофф??? ... просто потерялась.... - потому - понра и только.

Еще прочитала про Майский плагиат и сама вспомнила "четверонога" на ходулях Мерлина Менсона (смотрела на MTV) Мэнсон vs Оззи Осборн. Кста (офф, Оззи, мне нра больше) ;)))

А сегодня ...
Сегодня - такая фуфляндия ... пися устроила типа кАмпанию против всех кто против мая, отважная, гордая женщина пися, и тааакая наивная плЯть,  понять не может, что же она /они/ такого людям не хорошего сделала/и/. Прям лапа :))))
Да ничего писенька, нихто вас не трогает, будте главное, щастливы....
Маюша Степика опустил - вот она - сЦука душенька, во всей своей красе....
Вовка Солнце развлекает - пущай его ... потому на безрыбье, и Вовка поддержка ....

Отредактировано Himera (2006-08-08 22:09:46)

2467

Всем привет!
Не случайно муек именно Степку для показательной порки выбрал - все он посчитал. За лысокго поклонники Солнца голосовать не будут, Сэмика хениальный всерьез не принимает - куда ему..., а вот Степка может оказаться явным фаворитом поклонников Солнца. Именно поэтому на него и вылил свой очередной ушат грязи. :diablo:

2468

Himera
Привет!
Не знаю, не знаю. Мне все-таки кажется, что муек до последнего на поклонников надеялся. Помнишь, Олька рассказывала, что он ей во время конкурса сказал - кто за тебя голосовать будет, если тебя полгода на экранах нет? Он то из экранов не вылезает и думал, что большинство поклонников пары - это его личные поклонники. А на первых этапах такой облои-с :O

Отредактировано invitada (2006-08-08 22:27:12)

2469

invitada
Неа, я так не думаю, маюша, он хоть и МУдак, но не дурак, имхо ))
И не зря он Ольке все пенял, на тех, кто за периметром,  и как её однажды на помойку выкинут, а подбирать ее типа придется "родным людям" к которым она и приползет в итого, так что, думаю все понимал уже тогда и намеки не шуточные делал, и как запугивал, а все ему опять боком вышло, однако :))

Отредактировано Himera (2006-08-08 22:32:04)

2470

знаете я сейчас прочитала несколько страниц назад этого форума  и поняла,что почти о чем мы говорим,так это о БЛЕМУЕВ(((((((((((((((
теперь я всем даю обещание:больше ни слова(но может только чуть-чуть,если это будет касаться королевы) не говориить про блемуев,т.к.это сайт солнышкин ,а не блемуйских,хотя это больше похож на сайт антифанатов блемуев.
ТОЧКА!!!
кстати сегодня солнышка была веселенькая!!умничка!!!радуется жизни и т.д. :)

2471

Привет! А вот меня просто возмутило то, что Май говорит якобы он только из-за Алены проигрывает и если бы он выступал один то результат мог бы быть другим. Во-первых люди не слепы и не глупы если ее нет в конкурсах это не значит,что они не вместе, да и при чем здесь вообще Алена.В свое время с ней был Степа и он вел себя так,что его уважали и любили и ее кстати он вытягивал за счет своего авторитета, хорошего отношения к нему. А Мая самого люди перестали уважать и любить, он сам по скотски себя ведет, демонстрирует свою гниль и при этом считает,что он святой и отношение лично к нему у всех хорошее. Хотя справедливости ради скажу,что да когда он был с Солнышком,то реже проявлял себя мерзким образом она как будто давила в нем гнилые зачатки или рядом с ней ему  реже хотелось так себя вести,а рядом с ПИ из него вся гниль просто брызжит фонтаном, да еще и она картину дополняет получается ядовитая смесь.Но все равно впервую очередь он сам виноват был бы хорошим удержал бы лицо, а когда сам.....то и ответственность с себя снимать не надо.

2472

Девушки здравствуйте!))))
Анкор приветище я тебя потеряла!))))Где пропадала фулюганка?

Борода выбисила в угоду рыжей швабре Вадика на лобном по полной прокатила..и не из-за многоугольника а из-за того что против ентих голосовал..блин жаль мне что Вадика ушли...нормальный и конкретный пацан был(((Прям в растройстве я!(((
А про Стёпика вообще молчу...в шоке, хотя чему удивляться, мечтаю что бы ОЛька и Степан стали парой..ну вот вдург бы их осенило что они те кто друг другу предназначен и порвали бы там всех к еднрени фени...блин какой-то порад уродв и с кажной серией ентих уродов всё больше и больше...я в шоке!(((( :hunter:  :wacko:

2473

Сейчас пересмотрела запись.
Степка действительно только подал руку Солнышку, чтобы помочь залезть на стул. А потом он держал ее сумки. А вот тот, на ком сидел Вова- настойчиво стал совать руку  Ольке, сначало одну, потом другую и они какое-то время держались за руки.
Интересно, кто это?  Сэм ?  А как Вы думаете?

2474

Луняшка написал(а):

А я думаю что Степан намного лучше чем хочент казаться...ну у него своё виденье ситуации!

Готова подписаться под этим. Степа на самом деле скрытный человек и как все клоуны грустный в душе.Я думаю он достаточно хороший человек, просто в маске ему комфортнее хотя и эта маска мне нравится.Идеальных людей нет,но в целом я уважаю Степу.А его цинизм, почему бы и нет у него здоровый цинизм.Степа чувствует грань и у него бесспорно есть нормальные моральные ценности.

2475

когда Стёпка рассказал, что взял у друга деньги, но через год приехал и вернул, так как его мучила совесть и есть показатель какой он человек...его душа была не на месте он мучился, а вот у муя нет её, такой уж уродился, поэтому он слегкостью и меняет свои принципы, что было чёрное стало белое и наоборот...(ихмо)

2476

Побродила по и-нету  и с огорчением выяснила, мои вчерашние опасения, что Бородина не поняла вежливого "посыла" Ольки, оправдались. Большинство пишущих почему то восприняли слова Солнца всерьез :o

2477

invitada написал(а):

Большинство пишущих почему то восприняли слова Солнца всерьез :o

Нет, это не большенство. Это конкретные люди, которые выворачивают любую ситуацию против Ольки (я про КОСМО)

2478

ankor`
Сплюнула
А я вот сейчас вдруг резко поверила в справедливость - ведь дали же Солнышку стать Королевой,  позволили истинной Королеве занять свое место на шоу - неужели супермена протянут по заказу

2479

Людмила
Я не за них переживаю, а просто делаю из  этого вывод, что и Борода могла не понять :tease:

2480

invitada
Скорее всего. Ее уровень - пи, поэтому и подружились. В одну дуду играют уже которое лобное  :crazy:

2481

Pantera написал(а):

Я думаю он достаточно хороший человек

я, как Олькина фанатка, не могу к степке относиться нейтрально. Солнце ни разу его не подвела, всегда поддерживает. А ему похрен на неё, только слова про любовь и уважение может на злобном при всех кричать. Почему против Хермана проголосовал? Что, бендеровец ему ближе, чем Олька? Вспомним мы digit ещё! Жаль будет, если степанус  проявится по его предсказанию.
ankor`
Я всё равно за него голосовала. Во-первых: потому что всё-равно он спел лучше всех. Во-вторых: Солнце считает его близким человеком. В-третьих: на этом этапе мы, фанаты Солнца, выбрали его своей кандидатурой.

Людмила написал(а):

просто актеры в одном спектакле

Он и был, последний год, актером одной дешевой роли.

2482

Привет, девчонки!)
Чем вас так интервью-то шокировало? Чем больше сыплет откровениями эта парочка, тем ржачнее!
С чего, не побоюсь этого слова, лябофь двух мошенников начиналась? *Мы всех порвем!*
А теперь ужо пошли версии, кто виноват?..
Канешна, канешна, какой такой конкурс... *Тебя Алёна изматывает? М.: А мы по очереди друг друга изматываем.* Что мона здесь сказать? Только вспомнить  волшебный чумаданчик... ну а  муйское откровение *притираемся* невольно наводят на мысль об обширном арсенале...
Претензии на непонятость обернулись путаницей в мыслях и алогичностью высказываний: *Я честный мужчина. Иногда. Честные мужчины не изменяют. Или изменяют.  Алёна честная девочка. Я был честным человеком. Клянусь, это правда! *
То что я выбросила ничего не значащую шелуху, суть от этого только оголилась... Ничего кроме того, что очень хочется, чтобы поверили в *честность*, прямо рефреном - через все интервью.
Корежит его от своей неприглядной роли.
Вот зачем писе навязана роль второй Бузы? Ведь видно, что раздирает ее прямо, глаза выпучит, рот гузкой, чтоб не заорать, но терпит.
Думает, ее муек отмывает. Аха. Это она должна смыть с него инсинуации в голубизне! Да вот инфоры, некстати, расстарались)))
Обвинить солнечных фанатов? - очередная глупость писи. Она думала, что с нее - чемоданчик, с муя - фанаты, и всем хорошо.
Фанаты, пися, по наследству не передаются...
Дворник?.. - думаю, профнепригодность. Ленива и в доме всегда срач. Если тока бутылки собирать... Грят, прибыльный бизнес... И костюмов у нее хоть отбавляй, вот оденется *космическим цветуечком* - все бомжи разбегутся...
По поводу Вовки тож с вами несогласна. Номера его, канешн, не так глубоки, как у гения, но, по крайней мере, вызывают улыбку, а не брезгливость...
Не думаю, что он заморачивается по поводу любви, поэтому пусть колбасится... пока... Ну, а Борода с ее конвейерной любофью, немного погодит... Без Ольки строителей хватает...

2483

А на офе в репорте две фоты.... Олька и Вован! Олька прикольная :)))))))))))))))))))))
РАДУЕТСЯ! .... и мне хорошо :_)))
а как она смотрится на плечах у мужика! ...ох.. всегда считала..ей там самое место! :)))) хих!

2484

С оффа
Миралин
(00:34)
Скерка
Ты опоздал.
Маюша вылетел, так как его номер былхуже всех.Никакого пазитива и Вода, которая ни к месту.
Всплакни, что ли...

2485

Coralik
Ну, вот и славно. Пусть поймет, если он способен, конечно, в чем я сильно сомневаюсь, что он из себя представляет без Ольки  :girl_werewolf:  Вот, и *порвала* всех бригада. Хотя созданы им были все условия и вложены средства в воплощение бредовых идей.
Теперь еще если Сэм будет первым, совсем все отлично обернется  :victory:

2486

Чарли написал(а):

а вы не думаете - что именно так Степан показал хорошее к Солнышку отношение -  не хотел видеть рядом с ней слабого игрока . Или он сделал так по желанию Солнца . Мы ведь не знаем истины

Я во многом согласна с этим мнением.Не думаю что Степа был рискнул бы проголосовать против парня Оли врядли.Действительно нам не дано многого знать они на гастроли ездят может Солнышко сама дала понять,что это не будет для нее большой потерей.Герман хороший мальчик,но Солнышко не была им увлечена и может она понимала что без него ей будет легче.
А вообще я из всего дома2 люблю и болею исключительно за Солнышко и для меня тоже впервую очередь ее интересы.Просто пока я не думаю,что Степа для нее не надежен.Да Сэм выглядит более надежным для Оли,но может дело в том,что просто Сэм другой человек и его проявление чувств более доступно открыто для всех.
Даже из страха потерять такого надежного человека как Солнышко Степа бы не голосовал против Германа если бы знал что для нее важно чтоб он остался.
    А вообще жду не дождусь когда к Солнышку приедет Принц!

2487

Так зачиталась последними сообщениями об итогах песенного конкурса, что опять чуть не прозевала кошачью еду.))
Тож, жду окончательных результатов, затаив дыхание.

А сегодня я вот на что ( в очередной кста раз) обратила внимание.
Когда Вадим катил Ольку в тележке, она очень заботливо спросила :" Не тяжело?"
И так постоянно.
Прыгнула борода с крыши в сугроб, кругом масса народа, а Олька первая кидается, протягивает руку и вытаскивает Ксюху.
Идут они с маем по крыше, у мая скользкая обувь, Солнце берет у него из рук кружки с чаем, хотя он и отнекивается.
Ломали старый барак, Май стоял на стропилах( кажется так называется), Олька очень взволнованно:" Май, острожно, у тебя под левой ногой нет опоры." А кругом ведь куча народу, в том числе и прораб.
Танцевал Вова стриптиз на столе. Олька:" Осторожно. Не вставай на край стола, можешь упасть."

И её рассказ в " Молотке" о походе в лес с друзьями. Именно она не спала всю ночь и следила за костром, чтобы спящие друзья не озябли.

2488

Аня ( Анкор)
Текст на офф о песенном конкурсе - самый обычный шедевр. :ok: ))
Просто уверена, что опубликуют.

И ещё немного о сегодняшней серии.
Уверен был Май, что станет Суперменом. Но тогда придется делить лавры первого мужчины проекта с Королевой. А Писе этого ой как не хотелось. Вот и придумали ход " Всюду вдвоем". Чтоб и на награждении на двоих лавры разделить и Королеву подвинуть.
Но не вышло, судя по всему.
Вот и решили, не так, дак эдак Ольку зацепить - фанатов её крайними в Пимуйских неудачах сделать.

И о Степке. В очередной раз поразили Майские стремительные метаморфозы.
Ещё месяц назад на ТВ в Благовещенске Май заявлял, что на проекте уважает мнение только трех участников - Писи, Степки и Солнца. И вот сегодня он заявляет о негодной системе ценностей у Степки. И хлещет его на лобном очередным своим откровением.
Интересно, что такое непотребное успел Степа сделать за месяц? Или весь месяц Водонаева, подобно Шехерезаде, потчивала Мая на ночь сказками о том, какой Степан на самом деле подлец, и что он с нею бедной вытворял, пока был в паре?

2489

Сурикат
Муек всегджа обвинял Солнце в том, что она очень зависит от общественного мнения. а ему на это якобы наплевать. На самом деле он всегда очень внимательно отслеживал отношение зрителей к нему.
Не надо было во всеуслышание с издевкой называть поклонников пары "святыми людьми" (с). Как говорится, за что боролись. :dntknw:

2490

Привет всем...))
Alk@
Спасибо за труды твои праведные...

Вчерашняя серия...
Май не стал супермэном, но тут же дал понять, что и другие не достойны и в первую очередь, конечно, бывший лучший друг. Какой человечище, однако, господин АБРЫГосов (понра...) Да и муки сии он принял исключительно из-за женщины своей, которая здесь столько натворила от БЕССИЛИЯ (держите меня четверо...)
Бледи тож порадовала...
Оказывается Солнечные должны были Маюшу поддержать...
А мож и правда? Мы того... Должны были отблагодарить Маюшу, что, наконец-то, его нет рядом с Олькой, а заодно и Бледи за то, что будет нести Ентот крест и на Ольку его больше не переложит...))
Неблагодарные мы с вами, друзья... Неблагодарные...
Мне стыдно. Честно-честно.

Отредактировано verba (2006-08-09 19:15:32)

2491

ankor`
Мне кажется тебе по плечу тиснуть какой-нить благодарственный опус для Бледи на офф от всех Солнечных за то, что она подхватила эстафету и подняла брошенную на беговую дорожку Солнцем палочку. Что цельными днями и ночами, не стесняясь камер и многочисленного штата сотрудников проекта, а также любителей клубнички в инете, занимается сексуальным развитием Абрыгосова. Не жалеет для Ентого ни сил, ни времени, ни содержимого так предусмотрительно подаренного Степой чемоданчика. Честь и хвала Ентой "хорошей", не побоюсь Ентого слова, настоящей женщине ( Бледи: "Ну почему я плохая?").
Да не оставит она во веки веков груз, взваленный на свои плечи и грудь пресловутого 5-ого размера. Да не покинут ее силы и желание. Аминь.

2492

ankor`
Думаю, у тебя лучше получится.
Ты пишешь легко, светло, иронично. Мне нра.))
Хотелось бы, чтобы Енто было написано весело,  с искренней благодарностью Бледи.
А то, походишь по другим форумам, почитаешь.... Складывается такое впечатление, что все мы такие озлобленные, мстительные грымзы.
А на самом деле, мы в большинстве своем очень даже позитивненькие, добродушные и достаточно благополучные люди.
У меня вот, например, никакой особой радости по поводу вылета Мая нет.
Считаю это результатом не чьих-то коварных замыслов, а обьективной реальностью. Он был слаб в Ентом конкурсе. Отсюда и заслуженный результат.
Если его выступление на песенном этапе мне понра, я так и сказала, что для меня он в Ентот день был вторым после Степки... Был бы лучшим - не вылетел.))

2493

ankor`

ankor` написал(а):

Но обещать не бу! это же от многого зависит от насроения от желания, от вдохновения черт возьми!

Да уж... пожалуйста, без насилия над собой.))

Я не могу сказать, что очень активно голосовала, но если это делала, то отдавала свой голос сильнейшему на каждом этапе.
И не моя вина, что это были всегда либо Сэмик, либо Степа...))
А за Мая все же обидно... 2 года прожил с такой светлой девочкой, а не понял главного - нельзя презирать людей, особенно тех, кто является твоим зрителем и возможно потенциальным  поклонником. Никогда не пойму его презентации... Бррр...(( А ведь она задала тон всему, что он делал дальше...
Как талантливо с Ентой задачей справилась Солнце и как буквально сразу свел весь конкурс на нет своей презентацией Май. ((

2494

ankor`
Светило ему только в одном случае...с Олькой. Он это тоже ПРЕКРАСНО понимает. Отсюда - такая ненависть к ней - отказала! не дала воспользоваться дивидендами ее популярности. Отсюда как-раз возможность идти на какие угодно сделки с оргами. Поэтому и "продался". Отхватить хоть что-то!

У меня сложилось впечатление, что в этом моменте был главный его просчет. Он счел, что Солнце вышла втираж. Полгода не появлялась на экране. Не интересна для оргов. Хочет уйти с проекта. За периметром перспективы туманны.
Для него проект- все. Решил-пора менять "лошадку". Под боком Водонаева. Без перспективного партнера. Также ради проекта готова на все. Живет периметром. Беспринципна. Без мыла - в любую щель. Ляжет под кого угодно (простите, не придумала, как потактичней сформулировать). Так же как и у Мая хорошие связи среди администрации. Яркая внешность. Для выигрыша главного приза есть хорошие шансы. Май поставил на Водонаеву. Получил одобрение, благословение,поддержку сверху ( вспомним поездку к Михайловскому после ссоры в Питере, быстро ребяток наместо поставили. "Любовь" разгорелась с новой силой) Такой пиар пары по всем фронтам. Как говАривали на ТВ, административный ресурс задействован по-полной. На космо шутили, такое давление везде, как-будто грядут выборы президента.
Но.... Оказалось, что он недооценил Ольку, ее влияние на зрительскую аудиторию))) Ей, чтобы пользоваться популярностью не надо целыми днями "креативить" на площадке. ЕЕ любят и ценят просто так, за "какие-то"  там )))человеческие качества))).Отсюда шок у всех от ее победы на конкурсе. У Мая ступор - " почему не победила Бузова".Он Ольку даже в расчет не брал. Орги тоже не ждали такого расклада, не на нее явно ставили. "Товарищи по работе" - в растерянности, с ней опять надо считаться. А так хорошо, она - за периметром осваивается, оставалось только дождаться, когда уйдет туда совсем.А здесь такой "облом"
отсюда идет злость Мая. Опять плохо просчитала ситуЕвину. С Писей еще столько "пырхаться" придется, тащить ее из бездны. она тяжелая оказалась, зараза. А у Ольки самое выигрышное положение. Есть партнер, нет партнера- она интересна сама по себе. Она и Бузова были, есть и будут самыми популярными персонажами проекта. И с этим никто, ничего сделать не сможет.

2495

серия СУПЕР!!! :) солнце-рулит!!!!КАК она смотрела на блемуев.так свысока с презрение-супер!! :) по этому кадру было видно,что она до такой уже степени отстыла от блемцуев и этому можно только порадоваться.супер!!а КАК муек смотрел на солнце,когда она поцеловала вову с такими злыми глазами.по солнышке видно,что отстыла :) ,что не думает ВОООБЩЕ о блемуях,а вот по муйку такого не скажешь-думает,думает о королеве.потому что ТАКУЮ ДЕВОЧКУ КАК СОЛНЫШКО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ.она-единственная. :) короче серия супер,еще надо ночной посмотреть :) .супер!!!!солнце-ФОРЕВА!!! :)

2496

Всем привет!
Вечерний, не понра ...
Все эмоции просто убили вновь прибывшие МЧ-ки ... фээээ...
Один строит из себя МАЧО - в зеркало видать не смотрит - потому как на лбу явно и без изыскофф написано ЧМО :)
Второй просто ... словей не имею ... хотя .... не так страшОн оказался, как в моем разыгравшемся воображении, после самого "правдивогоипроверенногоинфоранасвете"  :)))))
И то славно ... ;)

Но часть ночного очень понра ... Солнце - зажигалочка, мне такой ее стиль и настрой очень понра!!!
И песенка новая понра .... И хде там говорят, что Солнце на  "самую крутую пару, таку, что круче тока яЙцы, парится"???
Седня саПсем по другому все видела, и в вечернем кста, тож ... /пора телевизор видимо менять/ :)
Буз нормуль, Степкина новая песнь тожИ понра....
Вот кто пел за писю ... нИпАнИлА ...(((((((
а слова однако интересные ...

"будь же смелее...
.....
Прыгай на шею...
....." РжунимаЖу ... это она АбрЫГосу авнсы раздает, антересна? :))

Потом Тори пытается достроить образ ... белопушковой писи ....вот дура, подруге гадит!!! :))
Маюшу воспитывать пытаецца ... шо он о писю носом не трется .... фууу ... /чЁ написала ... самой противно/ :))
Кароч хер с ними переключаю, хва с меня .... ДДД на сегодня ... пожалуй :)))

2497

Почему поклонники Солнца не голосовали за Мая?

Сколько недоумения звучало в голосе Алены: почему к нам так относятся? Вопрос повис в воздухе...
Попробую ответить.
Наверное, за историю всего проекта не было (да и не будет, совершенно уверена) пары, которой сопереживало такое огромное количество людей: Май и Солнце. Было в их непростых отношениях что-то сокровенное и, казалось, истинное, что отличало их от прочих строителей "любви формата реалити-шоу". Ветка на форуме "Разрыв или солнечное затмение" долгое время была центровой на сайте ДД. Что заставляло форумчан спорить, выдвигать версии, расстраиваться до слез, успокаивать друг друга, просиживая ночи в интернете? Сказка о сложной, но всепобеждающей любви?  Вера в чудо? Мы вместе искали ответы на вопросы, вместе пытались понять наших героев, мы были сопричастны к тайне... Ни об одной паре проекта не было написано столько стихов и сказок, нарисовано картин, создано самодельных роликов... Редчайший случай в истории реалити-шоу, не так ли?
Напрашивается логический вывод: поклонники, обманутые в своих ожиданиях, мстят новообразовавшейся паре... Но не все так просто. Шаг за шагом, вместе с Солнцем, постигало нас разочарование в Мае Абрикосове,  и ее решение не было для нас неожиданным, более того, мы поняли  и поддержали  ее точку в отношениях. То, что мы наблюдаем сейчас, только укрепляет наши позиции.
Два персонажа-трансформера, которые путаются в своих показаниях, как два мошенника, пойманных на месте преступления... Оказывается, они полюбили друг друга еще до проекта? Или все же решение пришло за две минуты? Май всегда хотел Алену? А Алена, вошедшая в историю своей фразой: "Мне все завидуют" - всегда завидовала Солнцу? И это именно Алена (жаль песню...) всегда мечтала о Ямайке? Они - змеи? ангелы? киски? изгои? самозванцы, водрузившие на себя короны? Не помнящие прошлого, но не умеющие прощать?
Обычная, пошлая, предсказуемая история, когда подруга семьи, вульгарная, пышнотелая особа торжествует победу... И от любви не остается ничего, кроме многолетней лжи...
Ты знаешь, Алена, поклонники Солнца ничего против вашей пары не имеют. Мы рады, что все разрешилось именно так. Дай вам бог, как говорится, быть вместе всю жизнь, вы стоите друг друга. И у вас есть свои фанаты: 4 тысячи против 44 тысяч солнечных, но все же есть, не все так безнадежно. И вы, конечно, "порвете всех" в борьбе за дом... Или не порвете, но свалите вину на кого-нибудь или что-нибудь...
В ежедневном анонсе серий на солнечном сайте, которые копируются на все ДД-шное виртуальное пространство, преамбулой выставляется фраза, которая дарит нам свободный вечер: "Солнца в серии нет, можно не смотреть"...

P.S. Вдохновленная победой Степки, честно отработала свой  должок для оффа. Правда, уверена на 99%, что не опубликуют, как не соответствующий генеральной линии... Поэтому выставляю здесь...
Ну, за победу - циника и шалопута, грустного клоуна и человека *с мозгами* (с)... За Степку!!!  :drink:

2498

ankor`
НО не соглашусь, что его главный просчет в том, что он решил "поменять лошадку" (кстати оч правильное определение - его постоянно бабы вытягивают. Жалок). Его главный просчет в принципе в том, что у него нет стратегического мышления. Он не видит картины в целом. В состоянии ухватить только детали и просчитать максимум на 3 дня вперед. Нет масштабного мышления.

Я собстНо, это и имела ввиду, может нечетко сформулировала. Он неправильно оценил ситуацию и принял решение, которое ему радости не приносит. Сегодня посмотрела выбор симпатий и лобняк. Вроде помирились при выборе, поцелуйчики, а в каминной опять "мешком прихлопнутый" сидит. Не нравится мне все это. Ой не нравится...

Олька такую ношу скинула, порхает просто,как бабочка. Говорили же, что он энергетический вампир))) Тетенька на комментаторе целый анализ выкладывала))) Солнце, надеюсь, батарейки уже заново зарядила и не "парится" Сейчас ей все вкайф.... Мне так видится...

2499

Coralik
ППКС, все так и есть, тока добавлю, у одних разочарование героем наступило раньше, у других позже, потому были промежуточные этапы, были сомнения и проч. у многих, затяжная это была бАлЕсТЬ...
Но в ИТОГО, что важно, каждый остался при своем ... а что при своем ты написала ... 44тыс .- против 4-х... хотя, это наверное и не суть, а суть в том, почему расклад именно такой, а не иначе...

2500

Предлагаю разгадать новую шараду от хения.
В стихотворении *Дай, Джим, на счастье лапу мне* два явных персонажа: С. Есенин и собака Качалова и два скрытых: собственно, сам Качалов и *та, что всех безмолвней и грустней*...
Стих читается от лица Есенина, такса Пися в роли *собаки Качалова*, но едва речь заходит о дяде Леше (*Хозяин твой и мил и знаменит*), хений путаетца (хозяин-то общий...) и декларирует: *И каждый, улыбаясь, норовит меня по шерсти бархатной потрогать*... То есть, стих читает собака Качалова -Есенину... Мммм, Пися - Есенин? Тода собака безнадежно влюблена в того, кто *сюда случайно вдруг не заходила*? Неужели, тот самый Игнатчик???
Блииин, кто у кого за что просил прощения и что бы это значило?????
И кто упрекнет за неадекватное выражение морды лица - Писю, она стихи, вапче, не понимает...

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу