ночной супер!!хотя сейчас я отключила телек,чтобы блемуев не видела,после выступление солнышки не хочется портить себе настроение какая же все-таки она КРАСОТКА!!какая она пластичная,супер!нет слов!а песня степки,тоже супер!!клево!!!!а больше всего мне понравилось,когда солнышку взяли на руки степка и рома.кароч,ночной мне оч понравился.
АДМИНЫ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ::СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РОЛИК ИЗ ЭТОГО НОЧНОГО,ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!
Про реалити-шоу
Сообщений 2501 страница 2600 из 13978
Поделиться25012006-08-10 00:08:32
Поделиться25022006-08-10 00:08:43
Девчата!!!! Это что-то и с чем-то! ОЛЬКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА! Там с ней рядом близко никого не поставить. ОГОНЕК!!! ЗАЖИГАЛОЧКА!!!! ААААА!!!!
Поделиться25032006-08-10 00:16:21
После ночного - мне понравилась расстановка сил на сцене.
Сначало Солнышко за руку со Степой, а на заднем плане -блемуи.
А под финальную песню - Олька в самом центр вместе со всеми, а эта парочка -отдельно от всех жмется к друг другу, как будто все рядом чужие.
И так хочется, чтобы они где-то там на заднем плане всегда жались к друг другу, не высовывались и мы ....счастливы.
А еще с интересом узнала, что на проекте новый лидер - Ада.
Поделиться25042006-08-10 00:26:52
Аааааа!!! Ночной - отпад!.. Все ж, ТНТ, явно, делает ставку на концерты! И прима там одна! Две деушки, поющие не своими голосами, пусть не надеются, что у зрителей поголовная амнезия... Пися даже ротом в фонограмму не попадает. Степка... Хорош, шельмец! Все статисты работают на Королевишну! Позитив!!!
nouvelle
Спасиб, мой ночной собеседник! Рада тебе, как всегда!!!!)))))))
они должны доказать свою любовь зрителям, но Май начинает сомневаться, что даже если они выпрыгнут из кожи - зрителей столько не наберут.
Вот пущай и доказывают!!! А мы... гы... будем посмотреть.
Поделиться25052006-08-10 00:27:21
Багира
Кошка чёрная приветы огроменные!))))
Девочки ночной сказка...какая Олька умничка и крсавица...даже под Пи танцевала...а Стёпик с Ромиком вокруг неё круги нарезали..на ручках качали...феиричная девочка!))))))
Блин пора Пи в Виагру нафиг пущай там задом вертит..
Поделиться25062006-08-10 00:26:54
invitada
А песня у Солнышка просто супер! А у Пи голос не похож, что-то меньше пятой точкой крутит, наврное, маюша не разрешает.
Поделиться25072006-08-10 00:31:11
Олька в ночном просто супер!
Стёпка тоже...
остальные обои...
после такого пАзитива о чём блеяли блемуи даже не расслышала...
первую часть не смотрела...стало быть Ада лидер...мдя...
Поделиться25082006-08-10 00:46:27
Вот не знаю по какой причине - работал ли на зрителей, работал ли на Солнце, по зову души и сердца - но поддержал сегодня Третьяков Ольку на сцене среди всех милующихся парочек.
А скорее всего три в одном в одинаковой пропорции. Ну, так мне очень хочется, чтоб было.))
Спасибо ему!
Фанатам Ролей, пламенный!
Очень хочу ролик с сегодняшнего концерта. Присоединяюсь к просьбам.
Солнце - самая грациозная, изящная. Радость для зрения и слуха.
А Ламин всё больше начинает мне напоминать Абрикосова образца июль 2004.
Поделиться25092006-08-10 00:53:53
но поддержал сегодня Третьяков Ольку на сцене среди всех милующихся парочек
согласна с тобой.спасибо ему за это.и молодец ,что поддержал со степкой вместе.никогда не думала,что буду говорить спасибо лысому.все-таки он к ней хорошо относится,просто то,что он говорил на лобном и воообще -это от того,что хотел,что бы буза выиграла.но все равно не хочу,чтобы выиграл рома :jester: ,хочу чтоб или сэмик или степка.в последнее время больше хочется даже чтобы выиграл степка.не знаю даже почему.
Поделиться25102006-08-10 00:54:03
Татка
Пока приятных и пушистых!))))))
Птаха
Я думаю Рома как и прогматик но и не лешён импульсивности..когда его не косаеться конкретно как на КК было..то он может быть даже в полне обьективным..а за сегдняшее присоеденюсь..Спасиб ему, да и Стёпику.
Вот мне кажеться или я так думать хочу..но Олька со Стёпаном как-то сближаються что ли или просто больше их вместе показывать стали?Чего думаете?
Поделиться25112006-08-10 00:56:12
Вот мне кажеться или я так думать хочу..но Олька со Стёпаном как-то сближаються что ли или просто больше их вместе показывать стали?Чего думаете?
Не бить меня,но у Степки с Олькой очень странные отношения,иногда и раньше что то проскальзывало,они как бы где то на одной волне,у меня глаз замылен многое пропускается,а вот люди которые смотрят дд редко многое замечают)))))))
Поделиться25122006-08-10 01:03:31
rayban
Я недавно об этом писала. Моя мама говорит, что видит их вместе. Третий раз смотрела ДД. А я этого не вижу. Разные они. И Степке не доверяю до конца.
Поделиться25132006-08-10 01:04:04
люди которые смотрят дд редко многое замечают)))))))
во-во у меня также.мне тоже многие спрашивабт:случайно солнце со степой не вместе?говорят,что только у них ТАКАЯ позитивная,добрая энергертика.ну и еще про сэмика говорят.)))0
и оч часто спрашивают,хотя эти люди наверно раз пять за два года смотрели проект.поэтому наводит на мысли...)))))
Поделиться25142006-08-10 01:07:35
... А медведица в берлоге...
Близка эта тема, видать, Писе... Во время душераздирающего разговора о любови - чет та там все пинцетом нервно шерудила. Сапожки приспущенные, опять же, в ассоциацию просятся: сцука в ботах. А как она на подружаху-то окрысилась: не смей нашу, одобренную оргами, любофь со своими не-пойми-что отношениями сравнивать! Любофь - энто кода растворяются без осадка... (Но пачиму раствор столь мутный?) Партнер недоволен, сроки сдачи объекта горят... Ну, нада же что делать? А?..
Что делать, что делать? Мутить.
Вот вам есче одно интервью от хения, разговорилси не на шутку. Зацените шутку юмора о лисичке и крошке-еноте...
Май Абрикосов
срок отношений с Аленой
Скоро будет два месяца.
что тебя в ней привлекло?
Я долго не думал. Я поверхностный. Алена жила в домике, у нее, значит, было жилье, было приданое, много всяких шмоток. Я украду половину – она даже не заметит. Драгоценности уже ворую, она даже не видит. Осталось украсть самое ценное – шкатулку.
как ты завоевал Алену?
В 1812 году вместе с Наполеоном. Он был не готов к погодным условиям в России, и я как подлинный Май-Морозко, завоевал её за две минуты.
а теперь скажи честно, какой прием был самым действенным?
Этот ответ не пройдет цензуру в Молотке.
что ты открыл в Алене, когда у вас начались отношения?
Я открыл окно в Париж, то есть прорубил окно в Европу.
что самое ужасное в ваших отношения?
Я. Я – самое ужасное, что есть в наших отношениях. Это правда.
почему вы все еще вместе?
На этот вопрос может ответить Алена. Теперь, когда её будут спрашивать о её чувствах, она будет отвечать так: «Я люблю Мая больше жизни, больше всего. Я отдам за него все. Если не будет этого человека, не будет и меня». АВ еще мы с Аленой встречались в прошлой жизни. Она была лисичкой, а я – крошкой енотом. Это все происходило в лесу.
Поделиться25152006-08-10 01:09:51
rayban
Багира
Во во а может и задумали..щас Боню отправят восвояси и медленно сойдуться..а что будет бомба...а не как у некоторых.Сразу опережу возмущённых,да да Людмила енто я про тебя, а почему бы Ольке не поиграть, шоу уже стало давно шоу а не реалити..так если они там вынуждены быть по разным причинам..то почему бы не сделать более комфртное существование в периметре,не усилить свои позиции и не побороться за главный приз.
А представте как это воспримут зритили?Думаеться мне очнь и очень позитивно!))))
киса
За енто ни когда не откажусь...за Лиса! :drink:
Поделиться25162006-08-10 01:10:06
Багира
а мне кажется,что эти два авантюриста по своей сути могут что нить и замутить,...типа мы близкие люди,честно признаемся что лю меж нами нет,но нам хорошо вместе,легко и пока не пришли на проект достойные нас личности ,мы бум поддержкой и опорой друг другу,а там все может быть и т.д. и т.п.))))))
Поделиться25172006-08-10 01:20:16
Багира
Ты знаешь а всё может быть...ну а почему бы и нет?Они знают друг друга...а что чувствуют тайна покрытая мраком...Олька изменилась за это время..из девочки-подростка...Женщина,хрупкая,нежная,экспресивная,необвчная,загадочная..разная..и главное сильная лчность а к таким как говориться тянуться.А Степан я думаю свой критерии женщин уже давно изменил..и не нужна ему сука а нужна жена,опора надёжный тыл но в ней должна быть загадка и сила.
Ну вот мне бы хотелось что бы они скажу грубо *замутили* очень было бы интересно посмотреть..да и на реакцию других тож...А когда бы Степан колечко с брюликом бы подарил на лобном...ах !)))))Мечты, мечты!))))
Поделиться25182006-08-10 01:32:36
Лина
Бум радоваться и в небо чепчики бросать!)))А что ещё остаёться...енти точно всех *порвут* и вот на это я хочу посмотреть!)))))
Людмила
А я знаю что ты против но при всёсм моём к тебе уажении..ну не могу не мечтать!)))))
Поделиться25192006-08-10 01:36:34
Ну вот мне бы хотелось что бы они скажу грубо *замутили* очень было бы интересно посмотреть..да и на реакцию других тож...А когда бы Степан колечко с брюликом бы подарил на лобном...ах !)))))Мечты, мечты!))))
знаешь я тоже оч хочу,чтобы степка с солнышком были вместе.вот тогда будет реальный фурор и захочется хоть целыми днями на них смотреть.у них в дру друге есть самое главное уважение и довери е и это самое главное.и еще мне кажется,степке солнышка нра как женщина,я помню даже,когда степка солнышку взял за груди и еще ромка офигел.если степка с солнцем будут вместе,то тоггда они ТОЧНО выиграют дом.я в это уверена.давай вместе мечтать,а?было бы в правду круто,если бы он на лобном подарил солныке кольцо с брюликом или воообще просто колечко и оч хочется,чтоб начали вместе петь дуэто.клево было бы!!!
Поделиться25202006-08-10 01:45:41
Девочки, Степик конечно, классный...но это пока он находится в стороне от Солнышка...было очень много моментов, которые ну никак нельзя оправдать
Ну блин ты вспомни что там все этим грешат...а я про любовь ни чего не говорю а для шоу если бы были вместе то конкурентов у них бы не было..да и Степана в другом ракурсе можно было бы увидет..ну что-то типо того как мужчина меняестья взависимостьи от того какая с ним женщина...наглядный пример уже есть..дело осталось за другими,тоесть за Стёпкой и Олькой..ну доля развития шоу очень интересных ход...да и для них очень выгодный.
Поделиться25212006-08-10 02:01:00
Багира
я вот если честно очень не хочу что б она там строила новую любовь,не хочу видеть ее настоящие слезы и разочарование на потребу публики,раз осталась там пусть лучше играет,но она ведь будет играть по честному ,в открытую и поэтому ее игра будет привлекать внимание зрителя,и ему зрителю бут очень интересно узнать чем эта игра закончится..,а любовь пусть будет за периметром))))))))
Поделиться25222006-08-10 02:41:31
Девушка ликёр - ....Обстоятельная, шикарная, изысканная....встречается в жизни мужчин гораздо реже, чем остальные....(например, чем девушка-водка, я уж и не говорю, о девушке-пиво). Глубокий сильный немного пряный аромат и долгий гармоничный вкус, пленяют.....она индивидуальна,(ликёры весьма отличаются друг от друга, у каждого свой специфический вкус, аромат, цает, густота....)Она очень приятгательна, сладкая-сладкая..., но оооочень крепкая, благородная горьковатая терпкость. Многие не решаются ипить её всю, боятся пропасть совсем....но те, мужчины, которые понимают, кого им повелось повстречать,"гурманы" которых не пугает сильный пикантно-горьковатый вкус, пьют девушку-ликер в чистом виде, и наслаждаются ей, а она ими.... Выпивают её залпом, не оглядываясь, раз решились на это....и через мгновение ароматная сладко-горьковатая жидкость теплом разливается по всему телу, невероятно возбуждая...И даже, если вы расстанетесь, вы всё равно потом всю жизнь будете искать её, девушку-ликёр... (про девушку ликёр написала Afterdark )
Вот в дебрях инета нарыла...очень мне кажеться к Ольке подходит!
Поделиться25232006-08-10 03:02:56
Милена
Надо же, как созвучно! Очень люблю Вас читать, спасибо! Здорово, что Вы - с нами!!!
pratoria
Пасиб очередной - за цветы!) Волшебные!..)
Поделиться25242006-08-10 09:53:09
Приветики, СОЛНЕЧНЫЕ !!! Почитала "ночных ораторов" и хочу со многими согласиться: Что Ламин очень напоминает ТРЯПИЧного лета 2004 года; что Роль на сцене чуточку поддержал Солнышко, но и "двух зайцев съел" впридачу- побыл в центре внимания рядышком с Королевой и попытался сгладить отвращение зрителей после КК ДД (вроде, видите, все у нас нормально, общаемся, Королева меня простила); Что Бонька вроде как собралась ту-ту... и Степик будет опять одинок, и что они с Солнышком могли бы задать жару ого-го... Но.... Солнышко, даже если это будет игра, понимает, что Степик не может без секиса, без обжиманий... Ольке тоже нужен тактильный контакт с мужчиной 100% (которого Муек не давал ей очень долго, воспитывая ее равнодушием)... Но другой немного - прижаться, почувствовав себя маленькой беззащитной девочкой, погладить по головке и чтоб ее погладили по животику, по ножке.... А у Степика другие желания контакта: типа с Катей чупа-чупс изо-рта в рот (мне так вот бееее, не знаю как другим). Но опять же все зависит от конкретной женщины, от коекретной ситуации, от конкретных целей... Степик же тоже, как и Олька, боооольшая загадка.....
Поделиться25252006-08-10 10:05:36
И еще подумалось тут мне: на белке, да и много кто еще говорят про сказку - любовь Солнышка и Му, в начале их отношений.... Какой он был романтичный, благородный, а каааак ухаживал...!!!! А я вот думаю, что ухаживают почти что все так же, только нам этого не показывают. А почему эта "сказка" выползла на экран - из-за девочки...!!! У нее почти сразу загорелись глазки... И все.... Операторы, редакторы ТНТшные поняли - на этом можно сделать шоу!!!)))) При чем тут ТРЯПИЧный??? Да ни при чем!!! Вот сейчас он вроде все то же делает:и обнимает, и за ручку держит, и по спинке поглаживает Пи, а не затрагивает. Не притягивает к ТВ ни новых , ни стареньких зрителей... Мне кажется, вот сейчас бы загорелись у нее глазки хоть на Германа, хоть на Владимира, ....да хоть на Степку!!! И была бы новая сказка!!!))))))
Поделиться25262006-08-10 10:26:22
ENIGMA
Вот сейчас он вроде все то же делает:и обнимает, и за ручку держит, и по спинке поглаживает Пи, а не затрагивает.
Согласна, что не затрагивает. причин может быть несколько. 1Маюху самого этот процесс не очень затрагивает, не вижу его реакции. 2 Он зазвездился, уверовал в свой безграничный актурский талан и перестал "выкладываться". С Олькой был блес, кураж, нежность опять же. А сейчас по принципу сойдет и так. Тетки все равно в экстазе биться будут. Поэтому должного эффкта не получается. Переоценил он свои силы и возможности.
Кстати, добрый день всем
Поделиться25272006-08-10 10:35:47
Пробегала тут недалеко и решила тоже высказаться по поводу возможной пары Степы и Солнца. Это будет просто спасением для ТНТшников. Степа и Солнце если соединяться,то перекроют все пары и старые и новые. Шоу надо будет переименовывать в Степа и Солнце. А кое кому так будет плохо, что отползет в самый дальний угол и будет не видно и не слышно. Муек против Степы некогда не попрет он его боиться. Степка мне очень нравиться, я и его и Сэмика считаю настоящими мужчинами. А то,что он про себя говорит, что он алчный итп,то это его прикрытие от мира он так защищается. Он Ольку нашу всегда защитит от всех нападок. И они с самого начала проекта вместе,поэтому изучили друг друга и будут чуть ли не идеальной парой. Солнце нежно относиться к Степе,помню на гастролях она так мило трепала его волосы. А Боня смотрю уже засобиралась и повод придумала. Так, что мне кажется и уже давно, что Солнце и Степа будут вместе. Это было бы интересно и здорово. Конечно многие скажут,что это будет не любовь а игра. Так это же шоу. А любовь найдется и за периметром.
Солнышко настоящая профессиональная звезда уже. Как двигается пластично, такая зажигалочка. Админы присоединяюсь к просьбе всех выложите это видео с Солнышком. Песенка очень хорошая. И выглядит она там на все сто. А галстук который был на ней во время концерта если не ошибаюсь ей тогда Степка подарил! вот ещё один знак,что они могут быть вместе.
Поделиться25282006-08-10 11:55:26
Девушки сегодня ночь по косточкам разобрали предвариловку Блемуев. Очередное "знакомство с прекрасным" для Писи прошло неудачно))) Есенин даже не Шекспир. Боже мой, что же ей надо.... Помнится она комиксами зачитывалась. Надо Маюхе идти от потребностей объекта обожания. Пусть проштудирует детскую классику. Там тоже мноегое можно почерпнуть. "Маша и медведи" в свое время творчески подошли к стихам А.Барто. И Абрикосов пусть что-нибудь поищет.
Но я хотела бы на минутку задержаться на другом выборе. Мне понравился подход Вовы. По форме и по содержанию. Нет в нем тонкости и изысканности,но есть желание произвести хорошее впечатление. Солнце ему удачно подыграла, по-моему, с лунатизмом была импровизация, и очень все уместно получилось. Можно было бы чуть секса добавить, понравилось мне предложение КА снимать шоколад зубами))).но это не в стиле Солнца. Она человек цельный...
Поделиться25292006-08-10 11:59:57
Поэтому должного эффкта не получается. Переоценил он свои силы и возможности.
Свои силы и возможности ,мне кажется, он переоценивает всегда...((((( И с Ролем: если б я был на том лобном, я б тебя порвал...; и со Степиком- обиды 3 с лишним месяца, а теперь выпад на лобном, мол не достоин звания СМ ДД..............Куда там им всем до него((((( Господи ...царь и бог... А уж как он ошибся "полюбив" или заставив себя поверить в чувства к Солнышку!!! ......приползешь, когда выбросят на помойку...... Да с самого начала она превосходила его во всем..... Многие видели его влюбленные глаза, нежность , а я видела желание увести Ольку у Нелидова... Но еслиб он не увидел, что она увлеклась им (Му) почти сразу и что Нелидов не дотягивает до нее и ей это скоро надоест ..... он бы не взялся за это низачто!!! Трус, жалкий трус во всем... Ведь и Пи он взял в ПОДАРОК, а не стал же бороться за Боню со Степой (проговорился же потом, что не против был бы ее иметь)... Короче, очень неприятный человек((((((
Поделиться25302006-08-10 12:13:47
ENIGMA
Многие видели его влюбленные глаза, нежность , а я видела желание увести Ольку у Нелидова...
Я всего этого не видела. Начала смотреть проект позже, после ноябрьских серий и слов Нелидова "что я делал на Истре летом такого-то года. Я любил..." и глаза влажные от слез. Вот это меня зацепило. Май не нравился с самого начала, интуиция сработала))) Но были моменты в их отношениях, в его отношении к Ольги, которые ставили пару отдельно от всего этого шоу, другой уровень, эмоциональный, интеллектуальный. Я сейчас в шоке. Куда у Мая все это делось. Я понимаю, пустой сосуд. Но не до такой же степени. Теперь оказывается, что многие интересные вещи с его участием- плагиат. Так может остальные сценки- плагиат институтских работ. На этом его поймать сложнее, не так очевидно. Про человеческие качества хочется нецензурно молчать...
Поделиться25312006-08-10 12:20:40
Но я хотела бы на минутку задержаться на другом выборе. Мне понравился подход Вовы. По форме и по содержанию.
Вот я об этом и говорила недавно, что другие мальчики ухаживают не хуже Муйка 2004 года (про2005-2006 даже говорить нет смысла), просто нам это не показывают.. А ведь другие постоянно об этом говорят: и Бородина, что Вова ухаживает ведь реально, и новенький Алексей вчера с Ламином, что они постоянно суетятся со своими девочками ,а он не может и им завидует ... Да и в хрониках писали, что Вова для Солнышка навес над кроватью пилил-пилил... но не разрешили(((( А Герочка что плохо или некрасиво ухаживал....))))) Искорки в глазках Солнышки нет..., а не МАЙ -ГЕРОЙ, гениальный мужчина сделал из нее женщину...Чушь полнейшая, пришла я давно к выводу, сказка была благодаря ДЕВОЧКЕ. ТРЯПИЧный здесь совершенно не при чем !!! Последний видеоряд и его потуги тому подтверждение!!! Кстати ник Ваш (твой?) оченно меня веселит: у моего младшенького сурикаты- любимые животные(после слонов)... У него рот порой не закрывается, так любит о них рассказывать))))
Поделиться25322006-08-10 12:33:20
Я понимаю, пустой сосуд. Но не до такой же степени.
Когда сосуд пустой, то степень....пустоты не важна))))))) Пусто... и ничего с этим не поделаешь. А про отдельные моменты в их отношениях.... Когда делал что-то более-менее приятное, я всегда ждала, что после будет какое-нибудь Г.... (причем с большой буквы!). Постоянно жила как на вулкане и Ольку чувствовала, была она в постоянном напряжении. Плохо ей очень было... До слез... по ночам в подушку...
Поделиться25332006-08-10 12:37:36
ENIGMA
Искорки в глазках Солнышки нет..., а не МАЙ -ГЕРОЙ, гениальный мужчина сделал из нее женщину...
Солнце же сказала, что Вова не ее человек, с этим практически сделать ничего невозможно. Первое включение происходит на подсознательном уровне, энергетика, запах. Вове не хватает изюминки, он слишком обычный, хороший, но среднестатистический. Простоват он для Солнца. Я думаю, они с Леной неплохо бы смотрелись. Обычная стандартная пара. А у Солнца партнеры на шоу были нестандартные. Отсюда и пары интересные. И если мы второй раз наблюдаем как интересный партнер в других отношениях превращается в серую массу, просится вывод, что это Солнце могла вытащит из них все лучшее, с ней они "играли" всеми гранями.
Сурикатов я тоже люблю. Посмотрели с сыном фильм ВВС про семью сурикатов, и я просто влюбилась, такое чудо. Особенно когда они утром выходят на поверхность греться на солнце, стоят столбиками, малыши при этом засыпают и начинают заваливать набок. Готова смотреть на это снова и снова)))
Поделиться25342006-08-10 12:49:54
А у Солнца партнеры на шоу были нестандартные. Отсюда и пары интересные.
Что-то не хочется мне больше нестандартного... Вот если честно, то как раз этого и боюсь (это не значит, что ей надо теперь бросаться на простых парней-шахтеров и т.д.). Но вот то, что после Муйка у нее загорелись глазки на Антоху (слова Бони), и то, что по приезду из отпуска ей сразу понравился Ламин (очень нестандартный, согласитесь) меня как-то настораживает...(((( Не хочу, чтоб пришел нестандартный, заворожил, околдавал, свел с ума ......, а потом переметнулся на очередную Пи... Надежда лишь на то, что обожглась девочка не зря((((()))))
Поделиться25352006-08-10 13:03:53
Всем добрый день,
Лина привет, пойду почитаю ночной дозор, Солнце в ночном зажигалочка
Поделиться25362006-08-10 13:39:53
Всем привет!
В зрительских текстах на офе (но не на первой странице) опубликован вчерашний текст Coralik
Отредактировано invitada (2006-08-10 13:38:24)
Поделиться25372006-08-10 13:55:09
Или просто очень недалекие зрители?
Судя по тексту - это не просто зрители :nono:
Только я одного не понимаю, кто же мешает блемуям быть " свободным, счастливым и любимым по собственному желанию"? Мы каждый день желаем им совместного счастья
Отредактировано invitada (2006-08-10 13:53:50)
Поделиться25382006-08-10 13:58:37
десятка тысяч «воинствующих
амазонок«живущих в стране Солнца?
О как!
Нас посчитали
Однако, какой воистину Занудный текст.
Поделиться25392006-08-10 14:02:46
С оф. форума от Attache
«Топовые звезды «Дома-2» не покинут проект, если сами не захотят этого. Их также не смогут «выкинуть» на еженедельном голосовании на лобном месте, так как у «старичков» подписан контракт на год – до следующего лета», – отметил Дмитрий Троицкий.
Продолжительность шоу по прежнему неизвестна: продюсер ТНТ отмечает, что история о том, как молодые люди строят дом достаточно рейтинговая, чтобы закрывать ее. Кроме того, снимать сериал экономически выгодно: одна серия других проектов «ТНТ», к примеру, «Ребенок-Робот», в три раза дороже одной серии «Дома».
Поделиться25402006-08-10 14:58:44
Здравствуйте.
Девочки давайте не будем обсуждать такие посты, не будем обращать внимания, полный ИГНОР. Они ж, как и их кумир подпитываются чужой энергией. Не надо им доставлять это удовольствие.
Сейчас посмотрела вчерашнии серии. В ночном Солнышко СУПЕР. А по поводу Ромы. Вчера обсуждали, что он что-то пытается показать своим отношением, по-моему они просто команда на сцене, делающая общее дело и это у них хорошо получается.
И на счет предвариловки, посмотрела несколько раз, Солнце равнодушна к тому что происходит в паре А-М, ей легко хорошо и она счастлива.
Поделиться25412006-08-10 15:25:39
b]ankor`[/b]
Привет, Анечка! Да ты даже не представляешь, какие ценные мысли донесла некая Татьяна (хмммм... кажется, я знаю, хто ето :bye: ) до оргов!!!
*Долго ли ещё Абрикосову придётся пить сей напиток, расплачиваясь за «украденную» сказку о неземной любви у десятка тысяч «воинствующих амазонок«живущих в стране Солнца?*
Праильно, Таня :bye: , нас много, и в последующих голосованиях абрыгосову так же ничё не светит!!! Не потому что *красавец -«изменник» украл сказку (насчет крысафца я бы так не горячилась!!!)))))), а потому шта дерьмо он полнейшее, и все его потуги на оригинальность - тоже дерьмо!!!
*И какое противоядие станет эффективным за право быть свободным, счастливым и любимым по собственному желанию? (ой ли???)* - ну... к примеру, построить сказку о неземной любви с главной писей проехта... или убить себя апстену от неизлечимой зависти...
Поделиться25422006-08-10 15:44:26
Ура заработало смотрите что я откапала в необъятных просторах Инета!
10 августа 2006 11:33:43
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3 … mp;Date=h3
На одном из сайтов ещё в начале года шли разговоры о том, что один довольно известный продюсер предложил сотрудничество Солнцу, концерты, раскрутка и т.д., но Орги проекта согласны только при условии отчислеия им 75% прибыли, т.к. считают её своим"продуктом" Как же они лишатся главного действующего лица Домовских концертов. А на такие условия никто не согласится из продюсеров. Теперь контракт с Солнцем ещё продлён неизвестно на сколько(вон Каримовы почти год после шоу не имели права отказаться от выступлений на концертах с ДД. Так что дело не в том, что она плохая певица, Петренко в интервью на радио сказал как раз наоборот,что она уже готовая певица с приличным репертуаром, а "такая корова нужна самому". Только не понятно сколько её ещё будут кормить обещаниями записи альбомов и клипа "Боевик". Возможно запись идёт, её часто не бывает в периметре, а мы просто ждём обещанного в конце августа клипа, дождёмся ли?
Поделиться25432006-08-10 16:05:38
Манюня
Да уж... Писесекта, состоящая из трех человека, канешн, очень стараетца... Но где им до десятков тысяч!..)))
Боюсссь, для хения это открытие, озвученное глупой писей, оказалось горькой пилюлей... Но то ли еще будет!..))))
Приказано им *строить сказку* - строют, как могут... И про секис подробности, волнующие умы обывателей, доложили, и три беременности от чумаданчика симулировали, и носами поцелуи изображают, и творчество творят во все лопатки...
А зритель глумится над их потугами))) Какой нехороший зритель!.. Ай-яй-яй!..
Поделиться25442006-08-10 16:42:22
Голосование началось, и Пися - любимица народа опять впереди планеты всей
Ну вот... бля... хи-хи.. енто все солнцевские антифанаты! Спецом за писю голосуют, не потому что нра, а лишь бы Солнцу иммун не достался))))))))))))))))
тихо шифером шурша, едет крыша не спеша))))))))))
Поделиться25452006-08-10 16:48:30
Спецом за писю голосуют, не потому что нра, а лишь бы Солнцу иммун не достался))))))))))))))))
Точно. И Муйски еще присоединились. Теперь деньги на конкурс тратить не надо - вылетел, можно проголосовать ПРОТИВ Солнца ЗА КОГО УГОДНО.
Поделиться25462006-08-10 16:47:43
На офе в хрониках написали, что Писюны примеряли кошачьи костюмы, пока все остальные парни репетировали...
Ледь тоже танцевать собралась?
Я сегодня анонс краем глаза видела на танцевальный конкурс... там с муем какая то толстая тетенька танцевала... муй в ужасном кошачьем костюме... мудила... сначала он опошлил моего любимого Мэнсона, теперь до кошаков добрался... с каждым днем этот человек огорчает меня все больше и больше :diablo:
Поделиться25472006-08-10 17:03:10
Я это писала на других сайтах и повторюсь здесь
к финалу подошли наиболее сильные и любимые народом участники.
Действительно - если ТВ поставило ставку на Блямуев то вероятно ТВ проиграло в плане денег - на Блямуях денежек не собрать и вероятно сильно проиграло ТВ с этой дутой парой - какая бы не была и чья бы не была любовница ВОдохлебная но любят зрители совсем не за прыжки и опыты в постели а за зрелищность и честность в поступках
а какие проблемы? каждый участник шоу имел и имеет своих поклонников - именно своих - почему поклонники Солнца должны голосовать за Мая у которого общий бюджет с Писей - значит если голосовать за Мая то значит 50 % голосов и денег фанатов Солнца должны отойти Писе ? Но это нонсенс . Если это такая раскрученная пара Пися с Маем такие хорошие то почему же у них нет поклонников - и получается что пара Солнца Мая держалась в денежном эквиваленте только на деньгах поклонников Солнца - а Май оказался дутым . Что сейчас и проявилось
Поделиться25482006-08-10 17:02:53
Лина
Привет ВОДОЛЕЯМ.
Девочки, в следующую пятницу на ТНТ после "КамедиКлаб" в программе значится "Рокфестиваль. Нашествие".
Боюсь загадывать. Может Ольку покажут...
Поделиться25492006-08-10 19:16:59
блин какая сЦука от лица ankor на фан-руме гадости написала,бля слов нет,вот неймется уродам с зеленки,гады своего нет,так чужими именами прикрываются(((((((
Поделиться25502006-08-10 19:33:37
rayban
Им Анкор покоя не дает, на эмоции ее выводят. Знают гаденыши, что она искренне любит Ольку, вот и жало выпускают.
Поделиться25512006-08-10 20:54:58
Да, только на лобном. Проголосует, поотбивается от Вовчика и все...
спасибо.ой как это хорошо.вы кстати заметили ,она ВОООБЩЕ не ходит на стройки.вот,что значит быть королевой.правильно,правильно так и надо.пусть все работают ,а она бывает за периметром)))))эх,какое это ей наверно счастье.
Поделиться25522006-08-10 21:18:35
Всем доброго вечера!
Почему некоторым так нравится делать пакости?
Луняшка, Ольку в конце покажут и все.
Манюня
Не знаешь когда ролики будут с ночного?
Хоть бы фотки Солнышка принесла. У тебя получается сюрпризы делать.
Поделиться25532006-08-10 22:06:44
Привет всем подошедшим...
flora
"Нашествие" с 4 по 6-ое.
Сегодня в реале - 4-ое.
Может быть их не отпустили на все 3 дня, а может Олька каждый день ездит и возвращается на ночь... (Рязань, кажется часа 3 езды на машине от Москвы)
Поделиться25542006-08-11 00:00:26
Солнце: РЕБЯТА!
ДАВАЙТЕ МЫ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ПОСТЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Я ПОПРОСИЛА РЕДАКТОРА САЙТА ИХ НЕ УДАЛЯТЬ: ПЛОХОЕ МНЕНИЕ - ЭТО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, МНЕНИЕ И ТОЛЬКО ПОТОМ - ПЛОХОЕ. ПУСТЬ ПИШУТ, ЧТО ХОТЯТ, МЫ ПРИВЫКШИЕ
ВСЕХ ЛЮБЛЮ
СОЛНЦЕ
До чего же мудрая девочка! Правильно: только игнор! На чужой роток не набросишь платок! Пусть шипят... МЫ ПРИВЫКШИЕ! Сколько боев выдержали. Сколько предстоит. Нас много, мы - реальная сила!
Поделиться25552006-08-11 00:52:13
Coralik
ДАВАЙТЕ МЫ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ПОСТЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Я ПОПРОСИЛА РЕДАКТОРА САЙТА ИХ НЕ УДАЛЯТЬ: ПЛОХОЕ МНЕНИЕ - ЭТО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, МНЕНИЕ И ТОЛЬКО ПОТОМ - ПЛОХОЕ. ПУСТЬ ПИШУТ, ЧТО ХОТЯТ, МЫ ПРИВЫКШИЕ
--------------------
и реакция отца фёдора сегодня в ночном...для сравнения...
Поделиться25562006-08-11 02:03:10
и не ждите, не собираюсь прощаться)))
Так, легиону воинствующих прибыло.. Я, вот уж точно, никуда уходить не собираюсь.
Поделиться25572006-08-11 02:08:28
Людмила
Ну так!Но всё же иногода поозволяю!))))))
А здесь перед девочками не удобно...а то работы им много создоваёшь получаетья вот и приходиться злачные места посещать! :drink:
Поделиться25582006-08-11 02:27:56
rayban
Ну так а гадости всегда писать будут...вот щас читала чат с Арбениной. так из десяти вопростов восем про ориентацию....ну ни чего нормально отвечала и не обижалась особо.
Главное что у Ольки как недругов так и другов в равной степяни..равнодушных нет...значит человек цепляет.
Ну не могут все смотреть в одну сторону..не правельно это!
Поделиться25592006-08-11 02:54:38
Почитала вас вчера,сегодня и вот, какие мысли в голове бродят,ведь Королева у нас самая настоящая (не просто титул),у нее и королевство самое настоящее имеется с многочмсленными преданными и любящими поддаными (поклонниками) и,если по условиям игры в финале надо быть в паре,то ей было бы достаточно просто обозначить свою пару не важно с кем (Степа,конечно,предпочтительней(привет Луняшке), все таки родной человек,плюс его поклонники присоедтнятся в голосовании). Ей даже не надо париться и изображаить построение любви с кем то нибыло,что бы все поверили,а просто продолжать жить,как сейчас живет. Мы бы голосовали все равно за нее,какая нам разница,кто там,что построил и проверил временем.
Поделиться25602006-08-11 03:16:29
Прошедшим окопы, блокаду и прямые военные действия, посвящается...
Вечер ненастный сер.
И упиваясь властью,
месяца тонкий серп
тучи стирает ластик.
Города негатив.
Белое стало черным.
Сумрак, звезду поглотив,
радуется никчемно.
Сколько хвастливых туч
видело это небо!
Скоро рассветный луч
пыхнет румянцем Гебы.
Зло и добро... Но вне
скепсиса и таланта:
в облачной полынье -
солнечная константа.
Мира в нашем доме! Спокойной ночи! Лю!
Поделиться25612006-08-11 18:47:33
Солнце свалил недуг ( 824-й день, 11:10 )
Этим утром Солнце наотрез отказалась покидать спальню даже ради присутствия на лобном месте. Чуть позже выяснилось, что девушка заболела. Тут же пришла обеспокоенная Ксения Собчак. Она с порога поинтересовалась, не привезти ли каких-нибудь медикаментов. Но Солнышко вежливо отказалась. Однако ближе к вечеру девушка потребовала вызвать ей врача и продиктовала прибежавшей медсестре целый список лекарств.
Инна Матыцина
Поделиться25622006-08-11 22:09:50
Блин! Как же мне понравился танцевальный конкурс!
Оч. здорово! Просто охуфигительно!
И опять никого не могу выделить.
У Сэмика, правда, опять номер слегка сыроват, но всё же интересен по задумке и местами очень хорош по исполнению.
Хотя нет, вру - Стёпку я бы выделила и за блестящий танец и за его ответ Чемберлену "блаХородному", с правильными ценностями, Хению.
Как Стёпа его мастерски уделал! Браво, Степан!
Я вот думаю, неужели Маюша никогда не прозреет , чтобы понять насколько он низко пал? И падение всё продолжается и продолжается, "бездна" всё углубляется и углубляется.
Перефразируя Ильфа и Петрова можно сказать про это так:
Бездна человеческой низости бездонна - в неё можно падать всю жизнь.
Поделиться25632006-08-11 22:14:05
Степка и муек) практически сыграли в благолродство и отказались от приза в пользу неимущих (т.е. еще ничего не получавших)
Стёпик хоть играл действительно в благородство. А вот Муёк даже не пытался играть. Обвинил со своей красноголовкой всех и вся в предвзятости и слабом зрении (мягко сказано). Рвал попу на первоМУЙские флажки, устраивал в каждом туре шоу! Ни от чего он не отказывался. Он использовал весь, доступный емк арсенл, чтобы победить. Ну и, как не самый храбрый, а суперпластичный, в каждом туре расставил галочки, ссылаясь на которые, нашёл виноватых в своём провале. Я так увидела его участие.
А Степан реально учавствовал в полсилы. Мой телик меня снова обманул? Или по мне скучает окулист?
Поделиться25642006-08-11 23:49:49
Всем привет! ))
В конкурсе видела только основных претендентов-финалистов, смотреть писек-кисек /пля, позорят весь честный кошачий род/ рука не поднялась телек переключить обратно, хватило анонса ... фээээ
Ну и понятно рейтинг моего имхА:
Сэмми - первый, хоть и идея не нова, *золушка вторая* или же *солдатская золушка* и косяки были:))
Но живенько так, с огоньком, с чувством ... и Настена не подвела, всеж пригодились видать уроки Духовой ...
Степка - бАлин, понра тока третья часть под *sex boomb* ... а энти а-ля *яблочко* не его, ему бы чегонить страстно-циничное, типа танго, можно и втроем , или страстно-кексуальное, типа пассадобля, хотя в ентом плане они с Бонитой кусок ламбады пытались изобразить, правда хреновенько получилось
))
Ромусик - так КВН опять, уже не раз и сказали седня. Танцевали там тока Юрка и его напарник, а Буз и Ромик, ж... а хрен знает ШО онЕ там вообще делали ... наверно для массовки тусили
Больше ничего смотреть меня не хватило, и спасибо Алк@, не понадобилось...
И поддтверждаю, у нас тож показали результат с которым выбыл писин Кися - 4603 голоса ....
Поделиться25652006-08-12 00:54:14
Те, кому было что демонстрировать: накаченное тело, пластику, сексуальность - это и старались (удачно ли, не совсем ли) показать в танце.
Балдею я с энтого шову, при зазоре в 6 дней и неограниченных возможностях монтажа - выбрать дождливый день для съемки последнего этапа конкурса...
Когда танцевал Сэм, я больше ежилась от того, что участникам приходилось ложиться в лужи, чем оценивала элементы танца... Ожидала от него большего, но смотреть, по крайней мере, было приятно.
У Степки - были, явно, лишние куски в танце, что тоже мешало восприятию, хотя хорош морячек, что говорить!
Ну, а те, кому казать нечего, в очередной раз прикрыли свою несостоятельность клоунадой.
Бузопарт на фоне хороших танцоров казался куклой-марионеткой, единственное, что хорошо получилось, как всегда - злобный оскал.
Выбывший из борьбы за приз Муй Абрыгосов, в танце раскрыл свои сокровенные, но несбыточные желания: единственный кот на всю округу, пользующий всех окрестных кошек. Пися тоже была совершенно в своей роли: иммитировала два года прыжков и ужимок загулявшей кошки, что, к счастью, и принесло свои плоды.
С языками - был повтор и перебор. В реале - целуются, исключительно, носами, поэтому для пущей убедительности повторили дважды, в двух конкурсах, хотя никто на бис не вызывал...
Который день уже нэрвы у малчика на пределе, не ценит зритель титанический труд... Вот ведь, после этого конкурса, в котором, не сомневаюсь, выложился до последнего и очень хотел победить, теперь очень трудно будет изображать непонятого хения с огромным потенциалом...
Видели собственными глазами, на что способен. Не впечатлило.
Дуть ему с писей мыльные пузырики.
Отредактировано Coralik (2006-08-12 01:01:23)
Поделиться25662006-08-12 01:38:56
Himera
На песенном. Представляешь, объявляют пимуев и Ольку сразу показывают, а она от души смеется и хлопает. А оказалось, что снимали их позже и одета она была уже по-другому. Вот, и верь после этого своим глазам
Поделиться25672006-08-12 01:46:13
nouvelle
Думаетца мне, что слухи о их зарплатах сильно преувеличены... Хотя Зуллишна на зеленке на днях снова тумана напускала, канешн, исключительно про блемуев, что мы все должны облезть от зависти, скока они в *кучку* складывают...) Дутое шову - дутые денюшки... По крайней мере, если б стока получали, то б не радовались, что оптом трусы в Воронеже так дешевы, или 5 парам обуви за полторы тыщи...
Да и дядя Леша вещал, что Мехуродец дороже обходится ТНТ, чем кормить-поить 21 домовскую персону, да еще приплачивать за то, что любофь строют...
Поделиться25682006-08-12 13:25:11
Добрый день...
Я сегодня внеурочно...
nouvelle
Мы с вами где-то похоже видим, но по-разному расставляем акценты...
Я читала ваш отзыв о презентации...
По моим ощущениям, там все-таки гораздо меньше было связанно именно с Бледи. Это скорее обращение в мир. Попытка( как, например, и у Солнце) несколько сориентировать зрителя в том, кого же надо считать супермэном.
Бледи во всех его выступлениях - инструмент. Для опосредованного разговора, так сказать, со зрителем, с... Солнце...((
Его презентация, для меня, - презрение к зрителям - толпе, к другим хомякам, а также попытка показать пальцем не тех, кто уж точно, по его мнению, не должен победить - Степа, Антон.
Интеллектуальный, силовой - ...))))) Да, вообщем-то, здесь ничего от него и не ждали.
ПесТня. Старая, но с новым вторым куплетом.
Май - демон/ангел, Пися - "Солнце" (золотая космическая девочка с хвостиками).
Были вместе, но смотрели в разные стороны. Разошлись: он отпустил ее, она начала самостоятельную жизнь наугад, наощупь. Нечаянно столкнувшись, они жалят друг друга языками…
«Заболевают мысли. Мы где-то рядом зависли.
Плавит от каждого взгляда. Я остаюсь – так надо.
И кончаются растворения, размышления краткие.
Самый древний способ общения выбираю. Какой я гадкий».
Плевать, что подумают зрители – разбитые телевизоры.
Плевать на ваши призы – разбитое авто.
Строю любовь или секс - гадайте...)))
А нам, если честно, то без разницы.))
Перед последним конкурсом - предвариловка.
Сначала опять поймала себя на мысли, что слишком люблю везде видеть подтекст... Но прочитала на оффе одну даму, поняла, что не одна я такая... Да и Виктория все-таки баба неглупая не зря Маюше после предвариловки выговаривала за то, что не так читал Есенина. Думаю, что и она заметила, потому и бросилась подругу "спасать"))
Да... мезансцена была выстроена неплохо. Остановился именно там, где и Солнце бы в кадр попадала... Все, что касалось Джима было явным обращением к Бледи (попадание, на удивление, очень точное). Падение на колени, обнимания и ... через плечо - "та, что всех безмолвней и грустней..."
Возвращаюсь к конкурсу...
Танец...
Да... тоже о себе любимом... Пышногрудые красотки - Зина, Маша... С одной вроде даже что-то было...))
И вот тут... либо пробел, либо опять Бледи не в своей роли...
Эммануэль... Вспомним видеоклассику... Точного совпадения ни с Бледи, ни с Солнце... Сексуальная девочка-пацанка жадная до жизни, независимая, гордая...
Но факт остается фактом - на крышу не то с рысью, не то с кисой... Хотя... Поведение последней из породы кошачьих явно не Бледино... ))
Так что... Либо Бледи выпала из повествования, либо Солнце...
Пардон, как-то длинно получилось.)) :blush2:
Но, если все-таки, как вы увидели, по мотивам "Научи тебя любить...", то тогда точно, Бледи опять а роли Солнце.((
Поделиться25692006-08-12 20:49:03
http://www.liveinternet.ru/users/1111900/post18354648/
Отзыв о концерте в Анапе))))) :dirol:
Ну че...сходила я на концерт..Было весело!
Мне показалось,что помимо отдыхающих в зале была так сказать "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖ АНАПЫ"все такие наряженные.. в дольче,гучи,на крутых тачках...я сама была в поясе DS2,шлепки от риплэй и очки от диор..а юбка и кофта денни рос..
но не это главное!!!И не это я хотела расказать...От Степы прям прет СЕКСОМ!!!Он такой клевый!!!Алена постоянно стояла возле Мая,а когда выступала сама,вертела задницей!На концерте ОЧЕНЬ состоятельный мужчина подарил Солнцу диск,много цветов..дал свою визитку!Может на дом2 пойдет?!:)построят они там любовь и...собственный дом!:)Меня несколько раз на камеру снимали...может покажут по тнт?!!!А че? по мтв,стс и муз-тв показывали!!!
В общем...у меня настроение такое хорошие...надеюсь у вас тоже!!!!Улыбайтесь чаще и все будет клево!!!!))))))))))
Поделиться25702006-08-12 23:34:27
IIzuminka
Я вчера уже песенку расхваливала. По-моему, она Ольке очень подходит по ритму. И веселая. Мне очень нра. Уже много раз слушала. Спасибо, ролик появился :victory:
Поделиться25712006-08-12 23:42:15
Я вчера уже песенку расхваливала. По-моему, она Ольке очень подходит по ритму. И веселая. Мне очень нра. Уже много раз слушала. Спасибо, ролик появился
Да еле дождалась. А то вылавливала рекламу ДД против наркотиков, там Ольга кусочек в студии звукозаписи исполняет и главное, не успеваешь записать, потому как сначала песня, а потом про наркотики, нет, чтобы наоборот, сначала про наркоту, а потом песня. :blush2:
Она теперь боится, что муее хворую бросит. Помнишь пословицу про то, что муж любит жену здоровую, а сестру богатую? Тот самый случай. Раньше она считала, что все за нее держатся, поэтому может позволить себе все, что угодно. А с му не забалуешь
Обычно наоборот, когда переживаешь, что б не заболеть, то как раз и происходит. Может раньше просто симулировала болезни? :blush2:
Поделиться25722006-08-12 23:47:23
IIzuminka
Да, показ оставлял желать, это точно. А я просто пустила фоном, и пока работала, слушала. Молодец Олька. Разве песенка уступает чем-нибудь многим из наших шлягеров? :queen:
Поделиться25732006-08-12 23:50:06
Да, показ оставлял желать, это точно. А я просто пустила фоном, и пока работала, слушала. Молодец Олька. Разве песенка уступает чем-нибудь многим из наших шлягеров?
Да уж, конечно, раз в триста лучше шлягеров Кати Лель " Муси-пуси" и т.д.
Поделиться25742006-08-12 23:55:30
IIzuminka
Изящная, со вкусом и в то же время заводная песенка :victory:
Поделиться25752006-08-12 23:55:48
Всем привет!
Я тоже ролик с Солнышком в 100-й раз пересматриваю. Любуюсь. И голос, и манера, и движения, и фигурка, и зал видит. Обалденная девушка!
Изюминка, в мы все очень ревностно относимся ко всему, что касается Солнца.
Я даже по времени заметила, кто сколько пел.))))))) Дольше всего песня
Бузовой звучала. У остальных примерно одинаково.
Поделиться25762006-08-13 02:02:27
на космо не подтвержденная инфа, что ушла Елена
Поделиться25772006-08-13 15:34:50
Птаха «Послала она уже однажды Бородину на курсы психологические, в этот раз ради разнообразия решила сама к психологу сходить»
Это Солнце стебанулась над Бородиной, за кадром была слышна её усмешка, а до Бородиной так и не дошло – не дано девочке.
"подпольная кличка Роксис, певица какая-то" - мне кажется, что орги хотят расширить круг поющих участников, чтобы гастролирующая группа ДОМ2 могла и без Солнца гастролировать. Может её наконец- то отпустят и дадут ей заняться профессионально любимым делом?
Поделиться25782006-08-13 19:59:11
" И вновь я посетил..."
В 125-й раз посмотрела ролик с последнего концерта ДД.
А вот мне нравится Солнце-блондинка. Легкая такая девочка.
И как же юно она смотрится по сравнению с остальными матронами ДД. Такие тетеньки-тяжеловесы. :girl_crazy:
И ещё. Не поняла, зачем туда пригнали Пимуев. Чтоб выход со сцены прикрывали?????
Хотя нет. Одно движение у маеньки "в кассу". Это когда Олька пела " До свидания, скажи, до свидания", маюша дергаться с Писей на заднем плане перестал и ,высоко задрав руку, помахал ею. Попрощался, значит. :bye: Вежливый мальчик. :scenic:
И в первый же день показа меня поразил контраст. Солнце заканчивает петь и уходит с языка. И вот навстречу хрупкой и легкой, почти воздушной девочке выплывает Водонаева, рьяно накручивая своим достоянием. Этакая бабенция, абсолютно не вписывающаяся в формат этого концерта.
А вот Степка, мужчина в расцвете, так сказать, совсем не испортил шоу.
Поделиться25792006-08-13 22:52:58
invitada
Какая же Олька наша миниатюрная. Кроха, а такая энергетика! Откуда берется? Как неиссякаемый источник фонтанирует. Как утренняя зорька светится.
Аревик! Посмотри ролик ночного концерта, сразу настроение поднимется. Красотулька!
Поделиться25802006-08-13 22:54:43
А куда этот Хений свалил с лобного? Не успела его подруга жизни уехать, а
И Солнца на лобном не было. Она, по словам инфора, в эту ночь лишь часам к 5 утра вернулась.
Вот узнает подруга жизни, вопросов будет... :blum2:
Поделиться25812006-08-13 22:53:13
Аревик! Посмотри ролик ночного концерта, сразу настроение поднимется. Красотулька!
я уже наверно раз 30 смотрела.)))))согласна такая маленькая,красивая,миниатюрная,каждый хочет ее потрогать.умничка вот и все. среди всех девочек(точнее женщин)она кажется такой девчушкой.супер!нет слов!
Поделиться25822006-08-13 22:57:01
Лина
На этом концерте она смотрелась моложе остальных "див", даже Суслика, который ее (если не ошибаюсь) на 5 лет моложе. Молодая, задорная, а остальные - утомленные жизнью. :pleasantry:
Поделиться25832006-08-13 22:58:05
аревик
а ты что именно смотрела??
-------------------------------------------------------
Я писать начала через несколько дней после того голосования, где шляк организовала заговор против Солнышко и против неё было очень много голосов. Хотя само голосование не смотрела, до этого в серии очень много против Ольки говорилось,
вдобавок перед этим нелидов как-то сказал, что он не уйдет за Солнышком, ну я и решила, что все - сольют девочку. Мне очень сильно поплохело, и я струсила, вместо просмотра лобного ушла гулять с собакой.
Потом узнала, что ей дали иммунитет, долго канала мужа этим радостным событием, он научил меня писать с телека - я во всем этом полный ноль и пишу уже третий год.
Так что у меня записи еще до прихода муйка, но Солнышку тогда тоже доставалось- самой держаться на шоу, еще тащить на себе никакушего, еще и плачущего нелидоса.
Поделиться25842006-08-13 23:12:24
Про концерт в Олимпийском.
а я сама не знаю,что там с концертом в олимпийском ,но на сайте братьев,там одна девушка общается с каримовыми и вот она сказала ,что наверно солнце хочет уйти с проекта,потому что она сейчас себя ведет также,как и стас ,когда он еще хотел уйти с проекта.нл потом она говорит,что ее врядли отпустят с проета ,потому что весь концерт в основном и вообще всегда держался на братьях и солнце,а сейчас т.к. братья не выступают.концерт держит только на солнце.а если она уйдет с проекта,то не будет выступать с домовцами и никаких гастролей и денег у тнт и не будет.и значит на предполаемый концерт в олимпийском мало кто прийдет и врядли вообще будет этот концерт организован.т.к. солнце по части музыки и т.д. самый рейтинговый человек.и поэтому даже если она захочет уйти с проекта врядли у нее это получится.еще говорят,но мне это она в личке писала,что наверно солнцу подняли зарплату и что наверно у нее сейчас самая больша зарплата ,чем у остальныз участников.т.к.,когда и стас хотел уйти ему сразу поднялим зарплату и у него была самая высокая зарплата.поэтому сейчас орги будут во всем потакать солнце.потому что лучше пусть они ей будут платить самую высокую зарплату,чем она уйдет .поому что все равно тнт больше получает за солнце,чем то,что они солнцу платят деньги.
кароч,как я поняла по разговору,наверно у солнце самая большая зарплата среди участников и тнт всеми способами хочет ее задержать на проекте.и все.я об этом всем разговаривала с ней в привате,т.к. она не хочет,чтобы это выходило наружу и братья не разрешают такими новостями разбрасываться ,чтобы были в инете и т.д.
Поделиться25852006-08-13 23:19:59
аревик
Что-то мне на счет второго концерта в Олимпийском плохо верится.
Хотя репертуарчик обновляется. Поющая Пися, Сэмик с Дашко, Рассел с Тори уже вертятся на сцене. Пародия на прошлый концерт... Да, еще можно выпустить новенького Олега...
Поделиться25862006-08-13 23:23:35
посмотрите вот здесь фотки.там классно вышли моцак с солнышком
http://www5.dom2.ru/journal/?id=826
Поделиться25872006-08-13 23:24:58
basyakaka
Ты еще новенькую певичку забыла, которая только пришла.
Отредактировано Лина (2006-08-13 23:25:24)
Поделиться25882006-08-13 23:28:34
кстати ,что это на солнышке были одеты на концерте желтого цвета?это ее кроссовки или мокасины новенькие ,я что-то не поняла
Поделиться25892006-08-13 23:28:53
аревик
тнт больше получает за солнце,чем то,что они солнцу платят деньги.
----------------------------------------
Кто бы сомневался. А может быть орги для этого активно и разбивали их пару с муйком,потому что понимали, что там будущего нет, все тухло, для Солнышка нужен какой- то другой стимул.Я вот например считаю, что Олька пока останется на проекте, потому что на том голосовании, когда ушли Германа, она так внимательно слушала муя, когда тот бормотал, что проголосует против неё, если у неё не останется сил и она попросит проголосовать против неё. У Ольки был такой взгляд, что я решила, что она не даст ему такой радости и теперь точно останется на проекте и попытается построить новые отношения.
Поделиться25902006-08-13 23:31:09
когда солнышка приедет с "нашествия".кажется нашествие было до 6 августа или как??а сегодня по серии 7 августа.ячто-то запуталась в этих датах
Поделиться25912006-08-13 23:33:03
что она не даст ему такой радости и теперь точно останется на проекте и попытается построить новые отношения
да ей уже параллельно на муйка...ей по барабану,что он думает о ней и вообще для нее этого человека нет.а про муйка такого сказать не могу((((еще как помнит солнце и не дает ему покая вся победы солнце.зависть и все.)))а строить отношение если она будет,то только честные.хотя лучше бы играла,то имено за это мы ее любим,что она искренняя.хотя лучше бы играла
Поделиться25922006-08-14 00:42:15
Лина
Насколько я поняла, по этой инфе даже еще не понятно, кого из двоих оставили. А то, что один из новеньких понравился участникам, к сожалению, вообще не показатель :girl_crazy:
Птаха
Муек очень любит говорить, что его новую пару рассматривают как сильную конкуренцию, не понимает хениальный, что народ там к нему и его новой пассии с пренебрежением относится. Как говорит пися, "завидуют" :hunter:
Поделиться25932006-08-14 00:52:31
invitada
Муек очень любит говорить, что его новую пару рассматривают как сильную конкуренцию, не понимает хениальный, что народ там к нему и его новой пассии с пренебрежением относится
----------------------------------------------
Так зазвездился хений, тоже за спиной Солнышка долго сидел, у него и друзей сначало не было, потом уж Олькины друзья его приняли, о вот третьяк его всегда не любил - хоть за это его можно похвалить
Отредактировано Mamic (2006-08-14 00:50:36)
Поделиться25942006-08-14 00:57:20
invitada
вот муй сука, я, в отличии от него, Ольке с самого начала верна.
Он наверное думал, что если он с ней был, то теперь мы его любить по гроб проекта будем. Дай бог, отольются еще ему её слезки.
Поделиться25952006-08-14 01:02:57
Он наверное думал, что если он с ней был, то теперь мы его любить по гроб проекта будем
Он до последнего был уверен, что все поклонники его пары с Солнцем - это его поклонники, которые Солнце просто терпят, потому что он ее выбрал ее. Невдомек было муйку, что у большинства поклонников их пары все было наоборот. Теперь хениальный не может простить зрителям своего облома - как же это он так просчитался то? :tease:
Поделиться25962006-08-14 01:06:55
invitada
Теперь хениальный не может простить зрителям своего облома - как же это он так просчитался то?
---------------------------------------------------------------------
А ему есть, чем считать-то, он ведь не мозгами,чуйствами живет - за 2 года уже к четвертой чуйства на проекте - ну и кто проститутка?
Что-то я разозлилась, ну не дают блямуем покоя солнечные фанаты
Поделиться25972006-08-14 01:19:57
invitada
Ну ты даешь! Ух, как нас на ночь глядя всех завело. А я и не сообразила. И точно, деньги мы платим ему. Это альфонс получается?
Поделиться25982006-08-14 01:23:42
И точно, деньги мы платим ему. Это альфонс получается?
Получается альфонс, получивший вместо денюжек отставку :vinsent:
Поделиться25992006-08-14 01:27:39
Привет всем полуночникам!
Сегодня удосужилась не только посмотреть ДД, где смотреть было нечего, но и почитать различные форумы...
Застой полнейший, обсуждать нечего, формат 3-месячного шоу, которое смотрят от скуки, где ничего не трогает и не цепляет.
Не знаю, что удумают орги, чтобы еще год удерживать внимание, какие еще сенсации нас ждут...
Все ждут вливания *офисных служащих*, не могу ничего сказать по этому поводу, *Офис* не смотрела, но, как правило, люди, настроенные на иную волну и иные задачи, перестроиться быстро не могут. Так было и со *Старшим братом*, не вписались.
По поводу ставленников дяди Леши - блемуев - страсти сошли на нет, единственное, что промелькнуло в обсуждениях - выпадающие клочья волос писи, бррр...
Вот еще на ночь глядя, прочитала интервью, как там сказано, *популярного перца*...
*«Зрительская любовь – как проституция: сегодня одного любим, завтра другого, – кипятился Май. – Стоит только оступиться, сделать ложный шаг, и тебя тут же изваляют в грязи.*
О, нет, зрительская любовь - это, практически, константа. Не было и не будет у тебя, товарисч, зрительской любви, так же как и у твоей нынешней партнерши. Расчет на *первый-второй* не сработал, сработал: 44 000 на 4000.
Обосновать, почему затея с парочкой блемуев провальна для широкой аудитории? Да легко. История ведь донельзя *жизненная*.
В основном, шоу смотрят женщины, и если у них не искажены жизненные ценности, то фабула, навязанная ТНТ, вызывает абсолютное неприятие и неприязнь к героям.
Двое, *влюбленных друг в друга*, попадают на проект. Не веря в собственные силы, спариваются с сильными игроками, строя любовь по расчету. Одна истерирует, доводя своего молодого человека долго и нудно, другой - подстаивается под чуждый ему мир, с подобострастием декларируя ценности, до которых ему фиолетово, и достигнув некой точки равновесия на проекте, с раздражением реагирует на выдуманные проблемы, а зачастую инициирует их.
И вот наконец, отринув мешающее им прошлое, они сливаются в экстазе...
Для всех, кто отдает себе отчет, что фальшь и предательство - это не что иное, как фальшь и предательство, эта *легенда* никогда не будет близка.
*Я знаю, что никогда не буду меняться в угоду зрителю*, - сказал херой, поменяв все свои жизненные приоритеты с плюса на минус...
Единственным позитивом за сегодня было скачивание фрагментов последнего концерта, где все на своих местах: королева на первом плане, а кое-кто на подтанцевках...
Поделиться26002006-08-14 01:38:28
Coralik
Я знаю, что никогда не буду меняться в угоду зрителю*, - сказал херой
----------------------------------------------------------------
Нет, он всего лишь будет в угоду продюсерам и кошелькам голым бегать по офису и выпрыгивать из тортов - в этом призвание хения