Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 3001 страница 3100 из 13978

3001

С Дискомклипом как обычно! НИЧЕГО!  :/  Лано тётьки, покину вас. На Дом поеду, надо уже. Да и Рыжий Кот мой меня уже там давно заждалси! Цалую всех! Поки!! :bye:

3002

Solnze
Удачи, заглядывай :)

3003

Solnze
[взломанный сайт]
пока!!!!!!

3004

Ну что "тетьки"?
Хоть какая-то радость.)))
И прям отлегло...

Solnze написал(а):

Я решила не циклиться на новых отношениях, пока интересно и радастно буим жить. а если фигня какя начнется - то все... зе энд.

Теперь легче будет на всю Енту фигню смотреть...)))

3005

Почему в ступоре? :O
Вот сижу и думаю, что девочка гораздо мудрее большинства из нас оказалась. Все она правильно делает :ok: А ТНТ убить готова - в который раз уже мимо кассы (диска-клипа) :comando:

3006

Dragon

Dragon написал(а):

привыкать потихоньку и не паниковать))))

А кто паникует-то.)))
Я лично ее, вообще, воспринимаю почему-то как девчонку из соседнего двора. )))

Зашла... Успокоила... Мол, не волнуйтесь тетки никаку-таку суръезную лю строить и не думаю...
Отличненько...
А то и прям, мы слишком уж серъезно новый персонаж приняли, как следующего кандидата на всю жизнь.))) Естественно, испугались.))
Хорошо, что все проще и мудрее... Взрослеет Олька...))

3007

Всем привет!

Dragon
Подтверди, что я не ошиблась, плиз. Это ведь не Олька была  :O

3008

Dragon
А у меня огромные. Интересно, чья интуиция лучше работает  :O

3009

Dragon
Да. Неожиданно  :O

3010

Dragon написал(а):

Она очень деятельная и конкретная девушка- сразу вопросы по теме контакта с сайтом: "Что нужно делать?", "Как связь поддерживать будем?"))))))))))))
Меня это не удивило))))

а когда она это говорила? :O

3011

ankor` написал(а):

да.... бля! .... зря я Ольку привела........

А поконкретней!
Привет! :)

3012

ankor` написал(а):

да.... бля! .... зря я Ольку привела........

Привет!
Думаешь, что она изменит свое мнение о Димоне или о нас? Думаю, что она девочка умная и все поймет верно, что она поклонников в первый раз увидела? :wacko:

3013

ankor` написал(а):

Зря вы так(((( Люди пишут о том, что думают и чувствуют, а сироп в свое время белку уничтожил....

3014

ankor`
Не думаю, что она только последние посты читала, не переживай, она "базар фильтровать" умеет, что ее посты в очередной раз и подтвердили. Если бы не захотела - из кустов бы не выползла. :)

Пойду киношку про ДД посмотрю, вернусь

3015

Никто на мой вопрос отвечать не пожелал... пришлось копаться на предыдущих страницах...

verba
Каки могут быть серъезные отношения в такой обстановке, да с такими кадрами...))

Ебись-провались... очинь оригинальный ответ! И главное как актуально и прямо в кассу! Особенно сейчас... когда "кадр" который ее устраивает появился!

Щас я тебе не менее оригинальный совет дам - думай что пишешь, бля...  :girl_devil:

3016

Mamic написал(а):

Может больше не будем расшаркиваться?

ХаласО!!! :)

Смотрю ноной! Прикольный!!!
Первый раз за всю историю проекта вижу подобны не шаблонный разговор парня с девушкой.
А он задавал ей вопрос не злая ты или добрая, а злая ты или нежная? А уже про то, что добрая, Солнце сама сказала.

Теперь только понятно почему Димон так лыбился на слова Вовчега на лобном.
Гундосый Вовчик на него давил...о как!

ПыСы: рада, что писюны щасливы и вместе огребают в турЭцком отеле.

3017

Я вернулась после вечернего.
Абсолютно согласна с Лоей "ТАКОЙ как сейчас НИКОГДА не видела". :)

3018

Всем приветик!
Queen Diamond
Хоть я и в кустиках постоянно сижу, но вы меня заставили из них вылезти. Не обижайтесь.Сколько людей, столько мнений.В этом ничего плохого нет.Вы имеете право выражать свое мнение, как и все остальные. очень не хочется, чтобы вы уходили. вы один из ярких участников этого форума. А Солнце не на что обижаться. Подумаешь, мальчик не понравился. Тоже мнение. Вы же грязью никого не поливаете.Возвращайтесь!!!! :rose:

3019

Alk@
моя те сегодня забыла седня сказать оооогромное спасибо,что ты у нас есть)))))))
Queen Diamond
а может не стоит горячиться?мы ж все таки взрослые тетеньки ,кумир у нас вроде один,неужели не смогем между собой найти общий язык)))))))

3020

Queen Diamond написал(а):

Обещаю никогда больше не осквернить его своим присутствием.

Ну вот... будем во всем винить магнитные бури)))))))

НЕ ДУРИ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

3021

ankor`

Натолкнулась на Ваш гнев и решила сходить назад и почитать, что же там было. Не надо так расстраиваться. Если это тот пост, о котором я подумала, то там же человек написал, что смотрел только одну серию, и я думаю, что Солнышко достаточно мудрая девочка, чтобы реагировать на такие мнения.
И спасибо Вам, что Вы привели её сюда, так как на проекте может быть ещё всего много, всевозможных ситуаций, а она теперь будет знать, что ей будет куда обратиться за поддержкой, если будет необходимость, что здесь её всегда и безусловно поддержат, так как в других местах она читала только негатив, направленный именно в её сторону.

Ещё раз спасибо Вам и  не расстраивайтесь.

3022

Queen Diamond
Юлькин! Ты ни в чём не виновата! И своим уходом сделаешь только хуже себе и нам всем! Ты хочешь чтобы нам было хуже? Возвращайся обязательно! Мы тебя ждём! Солнышку нужны всякие фанаты: и которые сразу принимают её выбор, и которые сразу не принимают, а потом понимают... и которые не принимают вовсе, но любят её, как мы все и как ТЫ. Так легла карта. И может она и не читала твой эмоциональный пост, а может прочитала и подумала: как меня любят поклонники, переживают, ждут именно ангелагерояпринца...  но они преданны мне и обязательно поймут и в конце концов примут мой выбор

Alk@ написал(а):

В один прекрасный день люди начинают жалеть, что я у них есть...

Это как постараться надоть. Может начнёшь ролей воспевать или адой восхищаться? А лучше нюансируй бледей - жалость тебе наша обеспечена.

3023

invitada написал(а):

это хениальная постановка и игра Хениального

Прав был вчера digid: муй хреативит даже в Турции, чтоб его везде обсуждали. Вот и мы туда же. :dntknw:
Вернулась, потому что скачала с офа расширенный ролик про: мы уже начали строить пару! и поспешила поделиться с вами позитивом!
Дима после того как ответил бороде, что по его мнению они будут пытаться построить отношения. Добавил, смущаясь:Что скажет Солнышко?
И потом, когда стала говорить Солнце: А я думаю совершенно иначе.... опустил голову и ТАК ОБРАДОВАЛСЯ, когда она закончила фразу: Мы уже начали строить отношения!

И ещё!
Солнце в очередной раз взорвала им всем мозг своей неординарностью: Как вовчег и К удивлялись, что за два дня....
А как же домовские ухаживания? А как же добиться королеву?
РЕСПЕКТ, СОЛНЦЕ!!!!!!!!

digid
Привет!
А у тебя нет записи "5 вечеров" ОРТ с Солнышком?
Обрати внимание на бегущую строку вверху нашей страницы!

3024

с woman/ru 604126 августа 2006  13:27:49увидевший
люди я видел одну из участниц дд блондинку ,моя сестра смотрит проект и поэтому я знаю кто это.это была солнце с ней был рыжий,высокий парень,его зовут по словам сестренки дима.они были в кинотеатре на пушкинской на машине солнце(кажется золотистого цвета пежо).были счастливы.влюбленные такие.только кажется этот дима ее(солнце) ревнует.это потому ,что я видел.ей какой-то парень подарил букет цветов прям перед этим рыжим.этот рыжий на него ТАК посмотрел(я это говорю с мужской точки) хотел убить его.мужик одним словом.они кстати подходт друг другу.сам проект не смотрю,но солнце с рыжим нааммного больше подходит,чем с ее пред парнем,извините не помню как его зовут

Отредактировано аревик (2006-08-26 13:31:06)

3025

zull (С зеленой)
Боня со Степой в ссоре из-за того, что Степа рассказал, что на гастролях трахнул в иуалете поклонницу. Боня простить ему этого не смогда, конечно, теперь, после жутких скандалов и долгих разборок на лобном не разговаривают. Рассле и Тори в вечных претензиях друг к другу. Вова жжот! Позиций своих не сдает. Ну а у солнца и Димы, похоже, все фикция, просто Дима, скорее, вроде служки гостевого дома, парень слободской, от дома недалеко, опыт прислуживания есть. Настя опять дала "звезду", но быстро на нее написали докладную, так что звездить ей не дадут. Ада заипала всех, кого можно, даже Собчак уже напрягает. Антон ездит в ветеринарку лечить свою кошку. Вот, вроде и все.)))

3026

вот еще: :) (не знаю как вы ,но я верю этому)
605826 августа 2006  14:05:42увидевший
да ладно я не являюсь поклонником не солнце и уж тем более дд.один сценарий..но посмотрев вчера на эту парочку что-то мне и не думалось не о каком сценарии.люди счастливы и влюблены.что еще в этой жизни надо? он кстати усиленно хотел ее поцеловать в губы,но она отходила и говорила:нам рано,рано!я рядом с ними стоял ,когда они стояли около кассы кафе в кинотеатре.просто хотел вам рассказать.думал вам будет это интересно.

Отредактировано аревик (2006-08-26 14:08:41)

3027

Добрый день всем.

аревик написал(а):

.они были в кинотеатре на пушкинской на машине солнце(кажется золотистого цвета пежо).были счастливы.влюбленные такие.только кажется этот дима ее(солнце) ревнует.это потому ,что я видел.ей какой-то парень подарил букет цветов прям перед этим рыжим.этот рыжий на него ТАК посмотрел(я это говорю с мужской точки) хотел убить его.мужик одним словом.они кстати подходт друг другу.сам проект не смотрю,но солнце с рыжим нааммного больше подходит,чем с ее пред парнем,извините не помню как его зовут

Мне кААца ерунда. когда они умудрились в кинотеатре появиться,если Солнце только ночью (если самолетом) или утром из Питера вернулась. Вчера она (если это была она) писала , что в редакции статью делает ,а Дима в периметре ждет и скучает. Стиль написания - женский, "на него ТАК посмотрел(я это говорю с мужской точки) хотел убить его" Сомневаюсь, что мужчина будет давать такие характеристики. И ДД не смотрит, но на форум информацию притаранил. За каким? Мне кажется- чистая деза... я не верю...

3028

Veta
Привет!
Ты солнечная? :)

Сурикат написал(а):

Мне кажется- чистая деза..

Может быть! Если и деза, то позитивная... В которую хочется верить. :D
А в выводы "программки" верится?
А в 10-летнее слёзноечутьлинеобручение?

3029

Логист написал(а):

А в выводы "программки" верится?
А в 10-летнее слёзноечутьлинеобручение?

Информация с Гламура.  Не исключаю (((((.Однако два но. 1. Если за 9-10 лет отношений он на ней не женился и даже не обручились, то этого и не сделает. На месте девушкия бы тоже плакала, если она имеет на него виды. 2 Мысль не моя ,но я полностью поддерживаю. Любые фиктивные отношения могут перерасти в настоящие. Девушка правильно переживает...
Инфомация Зулл меня порадовала. Если она так начала "кусать" Диму, значит у Солнца с ним все неплохо))))) Верный признак, проверен временем)))))))))))))

3030

Сурикат написал(а):

Если она так начала "кусать" Диму, значит у Солнца с ним все неплохо)))))

Согласна полностью  и со всем, мысли какие же , " муж не стенка, можно подвинуть" :tease: , в данном случае, может они расстались,
а вечерний Солнечный, она очень улыбчивая на лобном, а Дима ей что-то нашептывает

3031

Девочки!
А выскажите свое мнение: у нас теперь что, внутренняя цензура? Будем бояться лишнего писать (типа эмоции) вдруг Олька прочтет? Для меня форум тогда часть обояния своего потеряет

3032

Kim написал(а):

у нас теперь что, внутренняя цензура? Будем бояться лишнего писать (типа эмоции) вдруг Олька прочтет? Для меня форум тогда часть обояния своего потеряет

Почему такие выводы????? Какая цензура?
Эмоции писать можно... и даже в некоторых случаях нужно... только при этом все-таки стоит задуматься, понравится ли, например, тебе самой, если какие-то незнакомые тетеньки будут называть твоего избранника ушлёпком или еще как то?

3033

АВС
РЕСПЕКТИЩЕ!!!! :girl_in_love:
Продолжай в том же духе!

Полька написал(а):

А где можно почитать

На офе в текстах читателей, день 825
http://www.dom2.ru/contests/textdom2/?id=10985

3034

Kim написал(а):

у нас теперь что, внутренняя цензура?

Что за вопрос? Могу ответить за себя!
У меня всегда есть чувство такта, чувство уважения к героине нашего сайта и её выбору. Я никогда не хотела бы обидеть близких мне по духу людей. Но иногда такое случается невольно. И в этом нет ничего страшного. Я это как раз и объясняла Диамондику и надеюсь она вернётся к нам. Потому что Диамондик солнечная поклонница и это и её сайт тоже!

3035

Добрый вечер...

Alk@
Спасиб очередной раз за репорт...

Как я поняла, вам не понра мой пост ... "Каки могут быть серъезные отношения в такой обстановке, да с такими кадрами...))" в ответ, кста, на слова Солнце, что она теперь не намеренна заморачиваться на отношениях....
Я разве сказала что-то новое? Даже сами участники, и Солнце в том числе, говорили и говорят, что девочки на проекте, как на подбор, а вот парни... Лично я с этим полностью согласна...
Кроме того, я думала и продолжаю думать, что нельзя "построить" любовь, тем более в обстановке тотальной слежки...
Это мое мнение... Почему я его не могу высказать?
А так... Я заранее извиняюсь, если мои посты будут идти в разрез с общей политикой...
Мне нра Солнце... *потому я и здесь* Но...  Она не идол и не тот, про кого либо плохо, либо ничего... Она живой человек... И не надо, на мой взгляд, превращать общение, спор в единодушное Одобрямс... Разве это кому-то интересно? Думаю, что и Солнце интереснее принимать участие в живом разговоре, где сколько участников, столько и мнений, а не в заседании секты, занимающейся только лишь восхвалением ее и прославлением...
Извините, что разродилась таким длинным постом...
И опять извиняюсь заранее за свое мнение перед теми, кого оно в очередной раз не устроит......

3036

verba
Я не знаю как Солнце твои слова восприняла, я их прочитала как намек на то, что там нет никого стоящего...и это при том, что в данный момент там находится человек который, судя по тому что я вижу в своем телевизоре, ей нравится...
Вот это мне и не понравилось в твоем ответе Солнцу...и не надо разрождаться длинными постами, для того что бы объяснить мне то, что я и так знаю... мнений должно быть много... но иногда все же надо за базаром следить...

3037

Alk@
)))
Про нра... Отлично...
Я же писала про серъезные  отношения... И Солнце, я надеюсь, поняла меня, в отличие от многих, правильно... Т.к. сама написала... не заморачиваюсь...
И мне ее сегодняшняя ТАКАЯ позиция нра... Меня всегда напрягало ее "навсегда" в контексте Ентого шоу...)))

3038

Полька

Спасиб...
Не уйду...)) Пока не прогонят и... пока есть люди, которые терпимо относятся к тем, кто иногда выбивается из стройных рядов единоверцев...)))

3039

verba написал(а):

И Солнце, я надеюсь, поняла меня, в отличие от многих, правильно..

Я - не многие, это во-первых..
Во-вторых, надеюсь что она тебя поняла правильно

Полька написал(а):

а говорят настоящий мужчина в трудную минуту всегда придет на помощь, проверим

))))))))))))))))))))))))

Лина
Привет!))

3040

Милена
Привет, кста...
Так...
Я кажется, сегодня так и буду отбиваться...)))
Да... Вы правы - циклиться...
А вот и вся фраза целиком...
"Я решила не циклиться на новых отношениях, пока интересно и радастно буим жить."
Для меня, это и есть - не заморачиваться...)))

3041

Всем привет!! Я ненадолго, меня активно от компа отгоняют. 
Прежде всего я хочу поблагодарить Алку за ее титанический труд. Огромное, огромное Вам спасибо за репорты. Вы героический человек. Вы не только смотрите всю эту дребедень (в основной массе), но еще и описываете серии.
Я долго не понимала, почему Вам так не нравится Вовчик, но вчера, когда я посмотрела и вечерний, и ночной (что последний раз было очень и очень давно), у меня  была такая же реакция на его истерику как и у Вас...
Про Ольку напишу вечером, если инет глючить не будет, а то сейчас меня уже от клавы отдирают.
Так что, если получится то до вечера... Всем пока!!

3042

verba
Ругать не бу...Ты же так чувствуешь и видишь.
Я вот вчера посмАтрела на Щастливые Олькины глаза и сказала за них Димону сенкс.И если бы Олька ТАК счастлива с..например, Геркой,была, я бы и ему сенкс сказала, несмотря на мое отношения к маЛчику.)))
Татка
Чмоки
Alk@
Алк, я вот вчера в постах некоторых товариСЧей увидела что-то похожее на хождение строем и песТни хором...Расстроилась сильно.ЗадумалаСС.Решила,что у мЯ паранойа.)))

3043

akella50 написал(а):

Алк, я вот вчера в постах некоторых товариСЧей увидела что-то похожее на хождение строем и песТни хором...Расстроилась сильно.ЗадумалаСС.Решила,что у мЯ паранойа.)))

У тебя паранойя!))) Прими таблеточку! Срочна!))) Ты чего? Какое хождение строем? Я ни фига не заметила... если бы заметила тут хождение строем и прочие "радости" свалила бы отсюда на хрен не попрощавшись!)))))
Сама знаешь - я так могу)))))
По поводу вчерашнего:
Что здесь лично меня зацепило, ты и так наверно сейчас прочитала и поняла.
Других зацепили необоснованные оскорбления в адрес Димы... именно потому что они необоснованные... а не потому что нельзя высказывать свое мнение...

3044

Манюня
Так...
Из всего, что вы перечислили... Мое только - квази.... И то... Я высказалась в первый день лишь о том, что он мне внешне не понра *причем туту Олька? Ей нра. И это самое главное...* Причем... оговорилась, что это первое впечатление... и только внешне... и сказала, что подождем, что будет дальше... Узнаем какой он человек... И если первое впечатление изменится, то отлично...
И может быть уже хватит?
Я высказалась... Вам не понра... Обычное дело...
А про единоверцев...
Мне неважно с кем на данный момент Солнце и что она там и с кем строит... Мне интересна ОНА... А ее окружение... К нему отношусь по-разному.))
Закончим?)))

3045

akella50
Я, кста, вчера, рискуя сном сынишки, высидела и посмотрела ночной, от которого nika была в шоке...)))
Усе... больше ее репорты не читаю...))
Так смешно было...)))
Олька предсказуема?
Как бы не так...)))
Все мужское население шоу - в шоке...
Ах, как Ламин возмущался...)) 2 дня и... отношения...
А Вовчик - " в голове не укладывается..."
А Олька - молодца...
Мужиков сама выбирает...
И потом - клин клином, как говорится...

А разговор с Мо...))
Мо - така серъезная, прям, как мамка...
А Олька ничего ей не сказала, сплошной ироничный отмаз...
Короч, поняла я, что Олька сейчас будет в свою игру играть...
Чей-то она себе уже придумала.))

3046

Манюня
Ух...
Хорошо...
Продолжим...
Итак...
Я назвала его квази... *больше ничего из вашего списка мне не приписывайте*
Обратимся к классике... Чем плох квази... Это, кста, положительный во всех смыслах, если хотите, ГЕРОЙ... А внешне... Ну, так понятие о красоте у всех разное... Я увидела так, вы увидели по-другому... И Енто хорошо...
Но... если вам не нра... Я буду его называть отныне просто Дима... ОК?

3047

Miraj написал(а):

Это с гламура...пошет жительница подмосковья,которая живет недалеко от дома 2.Блин неужели Олька не знает об этом???

Любая непроверенная инфа может оказаться абсолютной ложью или же наоборот чистой правдой... но! стоит ли верить всему что пишут?
щас я под другим ником выползу сюда и расскажу что я и есть та самая "невеста"... вы мне поверите?)))))))))

3048

Манюня
Нее..
*лю я все-таки ники всякие*
РК... Можно? *Рыжий кот, просто Дима... длинно*
:blush2:

3049

Посмотрела сегодня вечерний и прям удивилась. Тема выпуска явно перекликается с местными "разборами полётов". Это я про нехорошие слова о Диме. Действительно некрасиво, когда парня видел три минуты на экране. А уж морда лица и фигура вообще дело вкуса каждого. Мне вот Май Тряпичный вообще никак....а есть люди, суда по переписки Алы с Акелой, которые за ним в астрал ушедши...ужОс!(((
А ещё вчера я писала, что Солнце как-то очень уж лихо подхватила инициативу и взяла на себя через чур много функций в паре. И сегодня, чтобы "тетка" не парилась рассуждениями, "племяшка" дала ответ в выпуске. Оказывается это был своего рода сигнал Вовчегу, чтобы не мельтешил. А я ещё вчера хотела написать, что в период влюблённости порой делаешь что-то, о чём в последствии жалеешь. Но делаешь-то это в порыве чувствС и контроль стремится к нулю...
А тут совсем другая история. Нет, с чувствами всё ОК! Рада, что и контроль на должном уровне.

А ещё я почитала сегодня ветку. Каюсь, по-диогонали. Но зато я поняла к чему так долго к месту и не к месту в последнее время вспоминали Скотча. Оказывается он не заставил себя долго ждать и едет с ревизией в гостевой домик. Хм....кто-то видит в нём сходство с Димой. Интересно, навернА, будет посмотреть на них в периметре. А м.б. и в одном доме?

3050

А ещё в вечернем улыбнули рассуждалки суслика с кАтёнком. НадА же...в голове у них не складываются два образа, а именно Димы и Солнца. Я вот тоже не могу похвастаться, что когда увидела лысого и Бузову, то сразу поняла, что это будет супер-пупер пара. В моей голове это, признаюсь, до сих пор не укладывается....особенно бузова...длинная очИн...
И ещё. Смешно наблюдать, как все напряглись выбором и скоростью принятия решения Солнца. Даже Настя в легком оху...упс...ШОКЕ!

3051

Miraj написал(а):

Дима мне не кажется влюбленным

А Хто говорит о любви?
Мне Солнце тоже не кажется влюблённой!!
Но хорошо ей с ним там и сейчас - и это здорово.
А есть ли девушка?
Если за  10 лет они так и не обручились... всё может быть...

3052

Miraj написал(а):

Дима мне не кажется влюбленным,просто ему надо было попасть на проект,и возможно пропиарить свой клуб(где он работает барменом)

Ребят, ну, какой пиар клуба? Это заведение местного масштаба, зачем его на таком канале рекламировать? Вполне допускаю, что у него есть какие-то причины появления, помимо "строительства". Первое что приходит в голову, скушно ему. 26, не женат, клубная жизнь- работа. За новыми осЧусЧения и пошел. Благо, дом рядом.В случае чего подхорчеваться к мамке можно съездить, живет отдельно, работу сохранил. Лафа....

3053

Miraj написал(а):

Склонна верить этой инфе

Ну так я разве заставляю не верить? Верь на здоровье, я всеголишь высказала свое отношение к любой инфе, которая в сети появляется!

akella50 написал(а):

У мЯ еще просьбочка будет..насчет времени показа..Когда нелидос с замороженной своей приедут, не могла бы ты время и их показа в репортах обозначать?шоб я выйти успевала,а?*просительно*)))))

Ой, ну для тебя что угодно! Хоть таблеточек мешок, хоть время... усё что попросишь!)))))))

3054

Крыска написал(а):

Будет проводить свои психологические тренинги и выдавать заключения в нужном направлении))))

Да лишь бы скотчем не баловался, а то папа расстроится!
А так пусть проводит всё, что его душе угодно! Я не верю, что есть зрители, который сомневаются в неземной у Блемуев, про вовчега суперчувака не знаю, но склонна верить Солнцу, что парень неплохой. Просто, как человек. Другой вопрос, что мне он со вчерашнего дня видится занудой и нытиком. Но у Солнца столько терпения, что она вероятно в людях этого не замечает, либо у неё достаточно такта, чтобы не говорить о людях того, что не хочешь услышать о себе. В общем молодцА! *завидую*
И что там у нас третье? Фальсификация? Ха-ха-ха....так и без него в периметре у всех мысли на раскаряку...што случилАсь с Солнцем? Лысый обЭд чуть вместе с тарелкой не заглотил...так низко над тарЭлкой наХнулси... пережЫвает...или пережЕВЫвает? :O

akella50 написал(а):

*мрачно* то-то, я чуйствую,настроение у мЯ портиЦЦа...

Да ладно! Не так страшен чёрт, как его малюют!
Участники все в отпуска намыливаются...должен же кто-то народ веселить! Опять же он что-то там с московским фанклубом общее имеет. Работает лицом так сказать. Вот и покажут его всем, а то поди поколение пепси (которое после перезагрузки) и знать не знают хто это такое. ПолюбуюЦЦа! Поржут!;)

Полька написал(а):

просто нелидов - мамкин сынок, держать удар не хватило сил, слабоват оказался, но стерженек , хоть и маленький , есть

Вот! Прочла пост и вспомнила ещё одну свою мыслю...(склуроз чтоли?). Смотрела я на разговоры Димы про То, что ребята к нему относятся как-то не так и подумалось, что мне нравится, что он не ноет, а просто отвечает на вопросы, когда его спрашивают. Он правильно уловил настроения в периметре, но при всеё его "зависимости от мнений домовцев" его поступки говорят о том, что свободен и независим. Это мне в нём нра!

3055

verba написал(а):

Нас ждет второе пришествие Нелидова?

Ну Солнце же требовала вызвать к себе Семейного Психолога - ну и вот...
Нелидов у нас Человек-не только- скотч, но и  Человек- психолог, и, естественно, Человек - семейный.
Так что всё как по заказу.
Кстати, сходство Недидова с новеньким я сильно вижу именно  в манере речи - интонациии у них похожие.
А вообще когда-то давно  (до "суки") мне Нелидов очень и очень нравился и вот эти его особенные интонации я просто обожала - сейчас их от Димона вкушаю.

3056

Лоя
Точно!
Но первое, что бросилось в глаза уши - это именно интонации.
А ведь действительно и во многом другом очень похож.
Надеюсь, он не окажется любителем различных клейких лент и всяких неуравновешенных палочек. :D

3057

Himera написал(а):

Мне хужее про него можнА говорить здесь, нет?

А я знаю?
Но есть мнение хрен оспоришь, что говорить конечно моно и нужно, НО! ОБОСНУЙ!
Я вот пока не поняла почему он тебе показался трудным на голову. Про эмоции понять могу, но думаю ты просто мало его видела. А с другой стороны чего ты ожидала на третий день общения?
Чтобы он, как Герман финской стрелой амура по периметру в трусах бегал, а в засаде креатифный Тоша, например, ему слова подсказывал? Или трынде без остановки, как Вовчик, забыв послушать?
По легенде они один раз виделись за забором в баре, где Димон работает и вот третий день он там в новых для всех условиях. Старики напряглись не по-деццки. Он это видит и его вероятно тоже это напрягает. Не всем же быть поху...хм...фигистами до такой степени, что хоть сцы в хлаза...далее по тексту!

3058

Alk@
По ощущениям, или по стилю.  Ну если Аня зарегила ... Я сама не знаю почему. Может, просто отсутствовала почти две недели и отвыкла, а может, дорога утомила, не знаю. Ждала, наверное, чего-то другого.

3059

Лина написал(а):

По ощущениям, или по стилю.  Ну если Аня зарегила ... Я сама не знаю почему. Может, просто отсутствовала почти две недели и отвыкла, а может, дорога утомила, не знаю. Ждала, наверное, чего-то другого.

По стилю? Линочка, откуда нам знать ее стиль? Мож это ее стиль как раз и есть))))
Регила точно Анна, не сумневайси!))
А чего ты ждала? Чего именно другого?
Я если честно, на ее месте, еще бы подумала, прежде чем на разговор выходить...а она вышла... правда я этот момент успешно просрала))))))

3060

Alk@
Я уже написала, что верю и не спорю. Значит, мое  необъяснимое чувство.

3061

Лина написал(а):

Я уже написала, что верю и не спорю. Значит, мое  необъяснимое чувство.

Никто не заставляет бесспорно верить во все, что происходит в вирте... потому что фик знает...всяко может быть... но я в данном вопросе склонна скорее верить, чем нет))

Татка написал(а):

Я тоже. АбиднА, до слез (((((((((((

Еще обиднее что я в тот момент была здесь, на форуме... только в другом месте... вот такое вот бля дерьмо собачье!(

3062

Татка написал(а):

Блиииин. Хде мой тазик?

А я предупреждала! Сёдни политика ТНТ такова - жалеть вовчега во все места и при каждом удобном случае... просто роли с выгодой для себя жалеют - заодно и сомневаются в гармоничности)))))

Himera написал(а):

Ала, твое бесприспрастное, это одно, блин, ты умудряешься его сохранять, но всеж....  )
МЛЯ!!!!!! Мне Димка не понра, имею право!?!!????))))

Это у меня оно беспристрастное? Не читала ты наверно как я "страстно любила" вовчега несколько серий подряд... и где там беспристрастность была?)))))))
Имеешь право, само собой... но тут маленький нюанс - этого Диму Солнце выбрала, значит что-то увидела в нем... поэтому стоит хотя бы из уважения к ней напрячься и поискать в себе беспристрастность... хотя мне для этого особо напрягаться не пришлось... особенно после сегодняшнего ночного)))

3063

Татка написал(а):

Мне так кажется, что сегодня на ветке как-то не так уютно как обычно...

А мне неуютно после серии. Опять тоже самое, лето 2004 года. Все против Солнца с новой её парой, за её бывшего( хотя какой он бывший)?, и тянуть Диму! Даже "ближайшие друзья"!!! Опять ей начинать все сначала, отвоевывать своё, тянуть Диму!

3064

Всем вновь подощедшим привет!

Посмотрела вечерний - дожить бы до ночного. Теперь понятно, что в том платье с фото была Боня, и фотки из этой серии. 
Бородина как всегда всё поперепутала, сказала, что Солнце взяла всё в свои руки, объявила, что будут строить пару, а Дима молодцом, отпарировал ей, так как по факту он всё- таки первый сказал, что они будут строить отношения. И с Бузовой на кухне Дима вёл довольно грамотно разговор, спокойно аргументировал. А в подводке Бородина опять "любовная мозаика" - уже любовная. Господи, уж убрали бы её. Кстати, говорили по поводу тату - у него на обоих предплечьях большие тату, но не понятно, что на них, может кто разглядел? Но как они сидели на лобном, Ольга довольная-я-я. А как она за него переживала, когда Боня допрос им устроили. Хоть бы с Солнышком посоветовались, уж она как психлог им бы сказала, что можно делать, а что нельзя. Фотки сделаны, видимо, после лобного.
А что- то тут днём на Вову наезжали, по- моему, он особо не жалуется, это его все вызывают на разговор, а говорит он всё нормально, жалость вызвать не пытается, сам говорит, чтот пройдёт время....
А вот вопрос то остался, откуда это вернулся Дима, видимо, он всё- таки домой уходит.

3065

Поползала я по и-нету и у меня волосы встали дыбом :girl_werewolf: : в ближайшее время нас ожидает пришествие на ДД четы Нелидовых, игнатчика и ушаковой (Офис), никиты Голубева (Голод 1) - а больше во всей России и Украине (там же тоже кастинги проходят) интересных людей, желающих попасть на ДД не осталось? :hysteric:

3066

Mamic
Наверное, ты права. Но представь себе, что Настьке не нра Дима и она не понимает, что Олька в нем нашла. Как в этой ситуации поддерживать? Кроме того, она знает Ольку. Сказала ведь вчера, что это ее выбор и никто ей не указ. Поддерживай-не поодерживай, поступит по-своему :focus:

3067

Людмила написал(а):

Еще нам только мнительности не хватает

Ни боже мой,я не мнительна! Просто ты одна из тех людей, которые начали общаться со мной в самые первые дни, я тебя четко ассоциирую с этим форумом, и не смогла вчера понять твоего настроения.

Людмила написал(а):

участившимися случаями унижения достоинства людей, и хамства на веточке.

Каких людей? Если тех, которые здесь постят, согласна с тобой.
А если некоторых героев шоу, то сейчас этот форум- место, где я могу в открытую показывать негатив к ним, который копился месяцами, поэтому тоже часто не стесняюсь в выражениях.

3068

Татка написал(а):

как только Олька стала светиться от счастья.

Потому что они прекрасно помнят, что сделала Олька из ненужного даже Шляк и Петровской муйка. Конкуренция никому не нужна :comando:

3069

invitada
Странно мне вас читать. Задам только один вопрос. Представь, что на этой неделе надо голосовать за победителя ДД. Олька в паре с Вовой. Ты голосовать будешь? Вопрос, конечно, риторический. Не думаю, что они дураки и не понимают, что Олька им опасна в любом тандеме  :queen:

3070

Ребята в недоумении: Вова гораздо интересней Дмитрия, но Дима нравится Солнцу, как же быть? Кого выбрать?

Инна Постникова

----------------------
пля..аха...ребята будут на предварилвке выбирать...ну шо за дура пишет такую .......

жду ночной...

сегодня нас подготовили к креативу вице-КОРОЛЯ ...*измена в сортире в СочАх*

3071

Людмила написал(а):

что Олька им опасна в любом тандеме

Как показали недавние события, у них оч. странное представление о голосующих, а голосовать будем не только мы, но и люди, просто смотрящие проект. Кроме того, до конца проекта еще надо дожить, а с Вованом им комфортнее, он любому готов услужить-подлизать, а Димон, независимо от нашего к нему отношения, мне представляется человеком, имеющим собственное мнение :dntknw:

3072

Людмила написал(а):

Олька в паре с Вовой. Ты голосовать будешь?

Я буду голосовать за Ольку в любой паре, но я не верю, что она объявила бы пару с Вовой ,даже если завтра розыгрыш дома

3073

Лина написал(а):

А чего все Вовчика так залюбили?

Сама поражаюсь, мы тут перед ночным этот вопрос обсуждали, пришли к выводу, что Вовчик, ухаживающий за Солнцем без взаимности, всем удобнее, чем Дима в паре с Солнцем. :comando:

3074

Всем привет!!
Вчера только хотела написать пост, так у меня в очередной раз вырубило инет :(( Так что напишу то, что хотела вчера, сегодня.
Ну, во-первых, вчера я совершила немыслимый для себя в послденее время поступок - посмотрела и ночной и вечерний выпуски ДД, причем полностью. Америку конечно я не открою, но как же все таки похож Дима на Нелидоса, особенно манерой говорить и тем, что тоже на лобном месте ботинки рассматривает. Главное, чтобы не оказался такой же тряпкой, как человек-скоч. Олька флиртует с Димой по полной программе, но разговор во вчерашнем ночном мне не понравился, видно им камера мешала. Ничего криминального в том, что она ему наволочки на подушки надевала я не увидела, не понимаю, почему на белке это так восприняли. Но правда от Олькиной хозяйственности я в шоке, действительно, правильно она вчера сказала про удава и кролика. Еще раз повторюсь - как же меня бесит Моцак, поскорей бы отправили с периметра, видеть ее не могу. Такая лживая, лицемерная и злая девица, брррр :(((
Сегодня я такой геройства больше не совершала и видела маленький кусочек с вечернего и самый конец ночного :))) Причем в вечернем видела и слышала нытье Вовчика (права Алка, больше 2-х секунд на это смотреть нельзя). А вот конец ночного мне понравился. Видимо, решила Олька зажечь по полной программе, но то, что Дима ей действительно нравится - это факт.
Теперь про новости, что были здесь написаны и вчера и сегодня.
Про Диму. Вполне может быть, у него была девушка, с которой он встречался со школы (хотя мне в это слабо верится, учитывая, что ему 26 лет). Но.... раз он до сих пор на ней не женился, и не сделал ей предложения, то он ее не так сильно любит, как там было написано, и вполне вероятно, что он испытывает к этой девушке чувства не такие, как к возлюбленной, а как к сестре. И что же тут удивляться, что Олька его зацепила?? Если вспомнить, скольких мужчин ударил солнечный удар, то тем более.
Еще наповал меня сразила новость, что на проект приезжают гостить Нелидов со своей женой.  У меня реакция на это, наверное еще хуже, чем у Акеллы. Ну не перевариваю я Нелидоса, а женушка его - это копия Моцак, только наверное, не такая злая.
Ну а остальные новости меня порадовали, особенно про отдых блемуев (давно муек нарывался, чтобы ему рожу начистили, оборзел совсем в последнее время) и про поход Ольки и Димы в кинотеатр. Так хочется, чтобы это было правдой, особенно про Ольку :)))
Короче со вчерашнего вечера настроение у меня просто супер, единственно, что сегодня Миша в квалификации второй результат показал, но я все таки надеюсь на гонку. Я же оптимист, как никак :)))

Отредактировано foot (2006-08-27 01:52:04)

3075

invitada
Не, Пися скорее всего к Димону липнуть начнет, ей всегда Олькины мужики покоя не давали, или же опять бедолага Степан на очереди, не зря он в последнее время такой расстроенный. Кстати, сегодня видела в ночном, как Степка змея-искусителя играл, просто прибалдела. Все таки его сценки - самые лучше...
akella50
Да ладно, что там Москва, вдруг будет второе пришествие Рустамчика или  .... Политовой. Вот этого я точно не переживу....

3076

Людмила
А было это во время представления Адама. И Олька сидела счастливая и довольная в тесном кольце длинных рук. И пофиг им было на все, что перед ними происходило.

3077

Alk@
Мне надоело, что она чувствует перед всеми ответственность. Сколько можно! Теперь по жизни это все должно повторяться что ли? И не хочу уже, чтобы она перед всеми считала себя ответственной и обязанной. Сами пусть авторитет зарабатывают или заслуживают. Нашли тяжеловеса в лице хрупкой женщины. Это от внутреннего стержня зависит. Это мое мнение.

3078

Лина написал(а):

Мне надоело, что она чувствует перед всеми ответственность.

Линочка, заметь, ОНА чувствует! Именно ОНА! Никто ее не заставляет брать на себя эту ответственность, она ее просто чувствует... не зависимо от обстоятельств... понимаешь?)) Просто она ответственная девочка, вот и все)

3079

Девочки, всем приветы!

Ну столько накатали, что три дня и три ночи читать-не перечитать, озверина что ли объелися? :crazy:
Агромадное спасибо и админам и Анечке за все труды.
Ночью седня выберусь и прошерстю весь видеоматериал, че видела, че не видела, надо разобраться вплотную ;)
Как приятно, что есть наш сайт. Это ж с ума сойти, сколько за два года пришлось помыкаться-потыкаться  по офсайту и вообще незнамо где, пока ДОМ не появился свой))) :wacko:
То что Солнце к нам в гости приходила, НЕ верю.
Я, конечно, не сомневаюсь, что она к нам обязательно придет, но что б вот так сразу, как только ее Аня зарегила и она столько дней не видя любимого прям сразу к нам кинулась, не верю, да и потом подчерк не ее был. Есть с чем сравнить, на фан-руме  ОНА, а тут вместо нее приходил какой-то прохиндей, узнав ник Солнышки.
Админы, плиз, проведите служебное расследование, это была не Олька, зуП даю. :crazy:

3080

IIzuminka написал(а):

Есть с чем сравнить, на фан-руме

Приветик)))
Кстати о фан-руме... бывала я там пару раз... заметила - очень много раз там давались ссылки на наш сайт... и почему же Солнце сказала Анне, что не знала о том, что у нее есть свой сайт? Не потому ли, что Солнце на этом гребанном фан-руме не бывала никогда и не отвечала там? Так есть ли смысл сравнивать посты с фан-рума с тем что было здесь?

Это так... пища для размышления... ведь если на фан-руме Солнце отвечала, то она соответственно и читала этот фан-рум... а там часто писали про сайт и ссылки давали... Солнце мож и занятая, но не слепая же, не могла не увидеть....

IIzuminka написал(а):

К нам любимый наш Цапель идет?
И за шо нам такое ? Чем провинились? )))))

Ой, ну что ты, Ирусик! Сразу прям провинились!))) Повеселимся! Будем со свежими силами "любить" наших лУбимых героев))))))))))))

3081

IIzuminka написал(а):

Ты знаешь, по ощущениям, ответы там давала она.

По каким ощущениям? По тем ощущениям что это фан-рум Солнца и следовательно мы подсознательно ожидаем что отвечать там будет именно она? Не факт что она...
А в том что здесь была она я уверена на 99,9%... Объясняю почему не на все сто - потому что жизнь полна неожиданностей - возможно она кому то дала пароль на этот ник... только в этом случае сюда могла не она заходить!)

IIzuminka написал(а):

боюся, что второго пришествия Цапли не выдержу)))))

Выдержишь! Я знаю, ты сильная... мы с тобой еще покуражимся... на правах впередсмотрящих гребанное шову)))))))))))

Лина
Ой...а я сёдни и не бунтую...я седни добрая и пушистая как мартовский ежик)))))))

3082

Alk@ написал(а):

По каким ощущениям? По тем ощущениям что это фан-рум Солнца и следовательно мы подсознательно ожидаем что отвечать там будет именно она? Не факт что она...

Вот, то же самое могу сказать, что далеко не факт, что здесь была Олька.

Alk@ написал(а):

А в том что здесь была она я уверена на 99,9%... Объясняю почему не на все сто - потому что жизнь полна неожиданностей - возможно она кому то дала пароль на этот ник... только в этом случае сюда могла не она заходить!)

Вот у меня такое предположение, что по всякому могло получиться, тут даже фантазировать бЭсполезно, могла похвалиться кому-то на радостях, что и сайт  ее есть и пароль у нее вот такой, ну и нашелся шутник. :/

3083

IIzuminka написал(а):

Вот, то же самое могу сказать, что далеко не факт, что здесь была Олька.

Факт в том, что на этот ник ее регила Анна и в это я на 1000% верю!
Не факт, что Солнце не дала пароль к нику кому то... в чем я кстати тоже сомневаюсь, потому что на фик бы ей это надо было делать?
Админы подтвердили что постил ник который зарегила Анна, а не клон)

IIzuminka написал(а):

могла похвалиться кому-то на радостях, что и сайт  ее есть и пароль у нее вот такой, ну и нашелся шутник.

Хм... Ирочка, прости...а она у нас что дура????))))))))))

3084

Alk@ написал(а):

Факт в том, что на этот ник ее регила Анна и в это я на 1000% верю!
Не факт, что Солнце не дала пароль к нику кому то... в чем я кстати тоже сомневаюсь, потому что на фик бы ей это надо было делать?
Админы подтвердили что постил ник который зарегила Анна, а не клон)

Ну я на 3000 % верю, что этот ник регила Аня. )))) Даешь больше? )))))) :crazy:
И что админы проверили, тоже не сомневаюсь, потому что доверяю.
Но у меня есть версия, что лысый пароль и ник узнал и пошутил. :crazy:

3085

Лина написал(а):

Клуб создан для общения, а не поливания грязью.

В том и непавтаримая оригинальность  - придти и насрать там, где срать не положено))))
Плохо ты наверно знаешь психологию уёпков... мало их тебе попадалось...как в реале так и в вирте))))))

IIzuminka написал(а):

Ну я на 3000 % верю, что этот ник регила Аня. )))) Даешь больше? )))))) 
И что админы проверили, тоже не сомневаюсь, потому что доверяю.
Но у меня есть версия, что лысый пароль и ник узнал и пошутил

Да сколько угодно даю, потому что Анне верю безоговорочно))))
Ирусик, ну у тебя и воображение!)))) Я ужО представила, как ромашка от волнения блестя лысиной вычисляет пароль, что бы вылезти и сказать пару слов обалдевшим теткам!))))))))))

3086

аревик
Добрый день!
Alk@
А я верила, что в фан-рум приходила Солнышко. 100% уверенность. А вот сюда не поверила. Верю Анкор 100%. И как быть? Нонсенс.

3087

Лина написал(а):

А я верила, что в фан-рум приходила Солнышко. 100% уверенность. А вот сюда не поверила. Верю Анкор 100%. И как быть? Нонсенс.

А я... ну скажем так - на 50% верила что в фан-рум она приходила...и, как я уже говорила, на 99,9% верю что здесь она была))

3088

IIzuminka написал(а):

Но у меня есть версия, что лысый пароль и ник узнал и пошутил.

А у меня еще есть версия, что она зашла, чтобы почитать ( анонимам вход же здесь запрещен) и отлучилась.
А кто-то другой ( кто бы это мог быть, а? :D ) прочитал самые свежие впечатления и не смог не отреагировать  :tease:
Но стиль - не её, вот почему-то уверена я.

3089

anchouse написал(а):

А кто-то другой ( кто бы это мог быть, а?  ) прочитал самые свежие впечатления и не смог не отреагировать

А что... интересная версия....и кто же это от ее имени вещал по твоему?))))))))

3090

anchouse написал(а):

Но стиль - не её, вот почему-то уверена я.

Насчет стиля... тоже по фан-руму судишь? Или по тому, что в телевизоре слышишь? Если по речи из телевизора, так ведь тут инет... слышала бы ты мой стиль общения в реале, на ходу уснула бы!)))) Это я к тому, что разница большая может быть между манерой общения в инете и в реале))))

3091

Добрый день всем.
Как по стилю определить Солнце была или нет. Мы вот тоже не поверили, что это Аня-Ankor  писала под ником Солнце. стиль совершенно другой. А я ее  год ,приблизительно, читаю. На фан-руме Солнце может быть более официальной, спецагент всетаки, здесь могла чуть волноваться или наоборот расслабиться ( не знаю я в чем отличия, на фан-руме никогда не была).
По поводу Степки. Шоу смотрю не с начала. Не видела как он помогал ей с Нелидовым или Маем ( если помогал ,конечно). Тем более ее другие мальчики. Он никогда не вмешивается  в чужие отношения.Ведет себя с Димой так же как и с другими участниками. помню, что под крыло он взял только Рустама ( не исключаю, что его попросили это сделать)  Вот когда он присмотрится к Диме, может и будет с ним общаться. Он и с Маем начал дружить ( стало явно по видеоряду) гдето-то месяцев через 6-8 после его появления на проекте....
А его реакция на  новую пару пока неопределенная. Хотя смех мне показался со следующим подтекстом "НУ, мать ,ты даешь"...

3092

Alk@ написал(а):

А что... интересная версия....и кто же это от ее имени вещал по твоему?))))))))

Ну тот, кто очень много времени проводит за компьютером, сидя  на неудобном мягком пуфике, например.
И вовсе не лысый гоблин, мне ка-ца.

Alk@ написал(а):

Насчет стиля... тоже по фан-руму судишь? Или по тому, что в телевизоре слышишь?

Не совсем так. Лексика другая совсем. И в её характер не ложится. Она мало фамильярна в обращении с незнакомыми, тем более взрослыми людьми. Так я её вижу, мож и ошибаюсь.

3093

Манюня написал(а):

стати, господа эксперты, у меня вопрос:
а сколько лет, на ваш взгляд, Колобку с фоты, где Димон с ней и есчо чудом в очках сфотографирован????????
Какие будут мнения????????????

Я канечна не эксперт по колобкам, но лет 16 есть)))))

3094

Манюня написал(а):

Я добавлю еще 2 годика - потому как круглолицие люди  быглядят моложе, обычно)))) 18 лет)))

И против 18 ничегоне имею... скажем так не более 20))

3095

Манюня написал(а):

стати, господа эксперты, у меня вопрос:
а сколько лет, на ваш взгляд, Колобку с фоты, где Димон с ней и есчо чудом в очках сфотографирован????????
Какие будут мнения????????????

лет 17-18 НЕ больше.у меня  подружки вот такого же типажа,поэтому не больше 18))))) :crazy:

3096

IIzuminka написал(а):

А вот тему бабС Димоновых лучше не развивать, иначе в сценарий вставят(((((

Нет уж! Давай ка вспомним! Эту бабу ему навязчиво приписывают как невесту с которой у него уже 10 лет высокие отношения...а теперь посчитаем... даже если ей на фоте не 16 и не 18, а все 20... ей что 10 лет было когда она с Димой замутила???? Бред получается... потому что Диме на фотке этой точно поболее лет чем девушке...
Кароче, хачу правду! Рыжий Кот чаво с десятилетней замутил и ужО лет 10 жениться на ней не могет, сбежал гад работать в Д2))))))))))

3097

Читаю сейчас и мне такая мыслЯ пришла в голову. Может встречаются с окончания  школы этой девочкой. Тады года 2-3... Всеравно мог быи женится, е сли серьезно, а не на ДД сбежать... Короче, что была и возможно есть девочка, допускаю, о про серьезность их отношений она себе  нафантазировала....

3098

Манюня написал(а):

Речь идет о нем.  Он встречается со школы и по сию пору))))))

В общем что и требовалось доказать...

Лина написал(а):

Ты о которой говоришь из них? Или обобщенно? Конкретно не сказали с которой. Одна постарше выглядит другой на годик.

О какой бы из них не говорилось... ни с той ни с другой длительных отношений быть не могло... если тока он одну из этих соплюшек в малолетнем возрасте не склонил к отношениям.... бля...я ужО задолбалась ржать!)))))))))))

3099

Птаха
Ты не думай, я ничего не забыл, память у меня феноменальная, знающие люди подтвердят.
Просто мне особо нечего сказать – последние два месяца я вооще не в теме.
Дело даже не в отсутствии ТНТ, мне ведь присылают ролики с сериями, но я пока их не смотрю, и даже не читаю репорты Алк@ (о, нет мне прощения!) и комменты Аффа.
Откладываю всё это на ноябрь, т.к. сейчас я весь в другом мире - там, где идет борьба за восьмой Титул.
Сегодня гонка, поэтому от волнения ни спать, ни есть не могу…
Вот, чтобы скоротать время, решил почитать что вы тут пишите.
И знаешь, наконец появилось у меня желание высказаться.
Практически все видят слишком много странностей в отношениях Солнца и Димы; не понимают, что её в нем привлекло; удивляются, как же так: с одной стороны они как бы и не знакомы вовсе, а с другой - вроде давно общаются, да еще и так скоропостижно начали отношения на глазах у всех.
Меня поражает ваша невнимательность, девушки.
Солнце вам уже 150 раз сказала, что они поговорили всего 5 минут, но потом общались СМС-ками.
Вы вообще представляете себе, ЧТО значит подобное общение?
Когда-то на оффе у меня все спрашивали, почему я никак не сделаю себе аватар. А не делал я его потому, что там для размещения аватара надо было обязательно дать согласие на флирт в форуме.
Ну, не мог я согласится на такое! Потому что для меня флирт – это полувзгляды, полуулыбки, полукасания.
Так вот, флирт нервно курит в коридоре, по сравнению с тем, ЧТО такое – общение с незнакомым человеком (в моем случае с женщиной, естественно) посредством коротких и не всегда что-то значащих фраз. Это настолько увлекательно, настолько волнительно, дарит такую гамму эмоций…
Но если вы сами не пробовали, мне сложно, конечно, это объяснить...
Это очень похоже на секс с незнакомым человеком, когда у вас у обоих черные маски на глазах. Когда наощупь постепенно изучаешь тела друг друга – это просто нереальные эмоции. Правда длится это все почаса-час и всё.
А вот при подобном общении вы, неограниченные временем, вслепую изучаете мироощущение, мировоззрение друг друга. Сначала разговоры ни о чем – о жизни, о природе, о погоде…а потом как-то вдруг ощущаешь, что вы оказались на одной волне и общение переходит совсем на другой уровень… Осторожно, потом смелее, наощупь, по наитию, ошибаясь, балансируя на грани, предпринимая разведки боем… и отступая потом на пержние позиции…  вы все больше и больше узнаете друг друга…
Это дарит такие потрясающие эмоции!!!
Я, тридцатилетний мужик, чувствую себя мальчишкой, иногда ТАК смущаясь от прочитанных слов…  Зачастую, предполагая услышать (в смысле прочитать) одни слова в ответ на свою фразу, я получаю такой пародоксальный ответ от нее, что полчаса хожу и счастливо улыбаюсь, как дурак…
Прелесть такого общения в том, что вы, скорее всего, так никогда и не увидитесь в реале друг с другом, да и цели такой не ставите…
У Солнца с Димой получилось чуть по-другому, потому что они сначала увиделись, а потом обменялись номерами мобилок.
Сложно сказать, что они там писали друг другу, но судя по тому, с каким смущением она встретила его приход на лобное, общались они не только на темы о музыке, литературе и запахах…
И то, что в периметре они поначалу не могли найти тем для разговора, вполне объяснимо.
Вы когда-нибудь пробовали встретиться в реале с человеком, с которым, как вам казалось, вы очень подружились на форуме, например?
В моей жизни был единственный такой случай, когда моя девушка в каком-то женском форуме познакомилась с другой девушкой, и решили они встретится. Но муж другой девушки заподозрил, что под ником моей девушки может скрываться юноша, поэтому поставил условие, что будет присутствовать при их встрече.
Та девушка пожаловалась моей девушке, и они приняли «гениальное» решение пригласить еще и меня, так сказать встреча семьями. Зачем я туда поперся, не знаю. Встретиться они решили в кафе, где мы пару раз ужинали. Встретились. Мало того, что эти люди чувствовали себя явно неудобно в кафе, где чашечка самого дешевого кофе стоит 4 доллара, - это еще полбеды. У наших девушек совсем не клеялся разговор – ну совершенно разные они люди оказались. И парень её ни фига в Ф1 не понимал, всё о футболе и о футболе со мной… ужас. Да еще и официнтка слишком долго не приносила заказ. Я, утомившись от всего происходящего, спросил у официантки нельзя ли побыстрее, она мне в лучших традициях общепита ответила «Побыстрее – в МакДоналдсе!», что позволило нам возмутится и покинуть это заведение не дождавшись заказа.
Все облегченно вздохнули и разошлись по домам.
Но это я отвлекся.
Так вот о Солнце с Димой. Да, наверное, им поначалу трудно было после переписки наладить живое общение, но у них, похоже, это получилось. И в том, как быстро они сблизились, нет ничего удивительного – неизвестно сколько месяцев они переписывались, и что они там друг другу писали. Ведь от инфоров давно были сведения, что Солнце ходит какая-то вся странно влюбленная.

Вот так вот обычный поход в сельский клуб может изменить вашу жизнь, девушки.
В маленьком польском городке, где я родился и вырос, не было мусоропроводов – там у всех коттеджи. И за мусорором каждый день в 6 часов вечера приезжала спец.машина. К этому времени все должны были выставить пакеты с мусором на улицу. Но жители этого городка не хотели, чтобы на их улицах стояли пакеты с мусором, поэтому к определенному времени собирались со своими пакетами в определенных местах по маршруту этой машины. Моя бабушка (а ей в то время было уже далеко за 80) готовилась к выносу мусора часа за два – подбирала платье, делала прическу… Я всегда удивлялся, зачем она это делает, а она мне говорила: «Каждый раз, выходя из ДОМа, женщина идет навстречу своей судьбе».
Я не хочу сказать, что Дима – судьба Солнца.
И, славатехосподи, она перестала твердить, что если она начинает отношения – то это навсегда (хорошо бы еще, она поняла, что от щекотки не бывает разрыва сердца).
Как получится, так и получится! Она весела, она смущена, она игрива – что еще для жизни в ДОМе-2 надо? Поэтому я поражаюсь вашим оценкам Димы. Он ей кто? чтобы вы так уж его раскладывали на атомы и молекулы? И каких вы действий от него ждете? Дохлых бабочек в подарок?
Для нормального времяпрепровождения в данном учреждении закрытого типа ей такого человека вполне достаточно.

Или вы действительно верите, что туда может придти человек, как вы говорите «состоявшийся».
Что вы вкладываете в это понятие, я не знаю, но в моем понимании состоявшийся человек – это тот, кто сам себе бог, царь и президент. И с мозгами у него все в порядке.
И вы думаете, что он (ну, допустим, смотрит он ДД) согласится жить в этих антисанитарных условиях, есть такую пищу и пить сок прямо из пакета вслед друг за другом?
Ну, допустим, есть так называемый экстремальный отдых, когда человека за хорошие деньги отправляют дней на 10 в джунгли, или к бомжам, или на хутор в смоленской области колорадских жуков собирать. Допустим, состоявшийся человек согласится приехать в ДД дней на 10 в качестве такого экстемального отдыха. Тем более, чтобы ехать туда на более длительный срок, он должен подписать контракт с ТНТ, а это, уверяю вас, шаг влево / шаг вправо – и ТНТ будет в большой попе, учитывая профессиональный уровень адвокатов состоявшегося человека. Да и в ТНТ не дураки, чтобы подписывать контракты с такими людьми.
Ну, приедет он на 10 дней, и что дальше? При условии, что ему нравится Солнце (да и что значит, нравится человек на экране? жизнь – это несколько другое), где гарантия, что он понравится ей – она себя тоже не на помойке нашла, чтобы с первым встречным состоявшимся человеком любовь строить. Или надо организовать туда поток экстремальных туристов, пока кто-нибудь не понравится Солнцу? 
Ну, допустим, он понравился Солнцу. Что дальше? Через 10 дней его путевка заканчивается.
Забрать её с собой? Куда и для чего? Уверяю вас, состоявшиеся люди, прежде чем совершить какой-то важный поступок, продумают возможное развитие дальнейших событий.
А пригласить в свою жизнь практически незнакомую девушку – это серьезный поступок. И состоявшийся человек хорошо подумает, что он может предложить этой девушке помимо любви и ласки. И что он будет делать, если после 10-дневного знакомства и полуторамесячной совместной жизни вдруг окажется, что они не подходят друг другу. Выцепить девушку из более-менее устоявшейся жизни в периметре, а потом что?
Да и Солнце не идиотка, чтобы уходить непонятно куда и непонятно с кем после 10 дней знакомства.
Так что, девушки, оставьте подобные грёзы для Аревик и её подружек. Никто туда не придет, никто её никуда не заберет, и ни скем она никуда не пойдет. И сколько угодно можете называть меня занудой по три раза за ночь.
Солнце сама хозяйка своей жизни. Главное, почаще выходить оттуда, ибо «каждый раз, выходя из ДОМа, женщина идет навстречу своей судьбе».

З.Ы. То, что вас читают дети, я наслышан. Но детей, смотрящих ДД уже ничем не удивишь.

З.З.Ы Я вышел сюда в неурочный час, поэтому этот мой пост Птаха может и не увидеть, так что вы передайте ей по смене, что я свое обещание выполнил.

З.З.З.Ы. А по поводу инфы, что Диму за периметром ждет девушка, а в ДД он ходит на работу – так это правдивая инфа. Может и ждет его там какая девушка, а может даже и не одна. Может, и требуют от него ответа, зачем он пошел на Дом-2. Так Дима сам, наверное, этим девушкам и сказал, что мол, на работе он. У мужиков вообще с фантазией не очень, поэтому, как правило, мы в подобных случаях чаще всего на работе.
Но эту тему я разовью в своем следующем письме©Немоляева в к/ф «Служебный роман»

все, поехал я за своего любимого, самого Великого и самого Гениального Шумахера болеть

Отредактировано digid (2006-08-27 14:56:13)

3100

Седня у меня увесистое замечание к Димону.
Уезжают гастролеры. Дашко тащит за ручку сумку на колесах, сзади нее идут Димон и Солнце. Подкатывает Дашко  сумяру к ступеньке, Олька наклоняется, берется двумя руками за сумку и опускает ее со ступени. Димон стоит рядом не шелохнувшись. :wacko:

Бонька седня себя дурой выставила, весь день  культивировала  темку, ревность Торечкой  Рассола, связанную непременно с ней. А в результате розыгрыш. Вот мне бы не по себе лично стало, неудобняк, а Боньке, по-моему, фиолетово, девушка бЭз комплексов. :wacko:

За Зайца хочу сказать, без увязки с серией.
Что-то Заяц стал после Супермена какой-то маленько гонористый. Хорошо еще, что пока это на Солнце не распространяется. Ну вот никому низя там ничего выигрывать, а то гонористость и высокомерие так и начинают переть. Портятся люди.

Все призы тока Солнышку, на нее они положительно влияют. :)

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу