Про реалити-шоу
Сообщений 3601 страница 3700 из 13978
Поделиться36022006-10-04 11:30:12
Отредактировано аревик (2006-10-04 11:31:03)
Поделиться36032006-10-04 11:31:52
Поделиться36042006-10-04 11:35:09
Поделиться36052006-10-04 11:33:46
последняяя))
Поделиться36062006-10-04 11:47:40
Да волнует.Приятно после трудового дня отдохнуть от насилия и боевиков,наблюдая
за чувствами любимых героев - Солнышка и Димы.На сайте Дома-2 в разделе "Тексты читателей" публикуются мои рассказы под настоящим именем Светлана Николаевна.С удовольствием прочитала некоторые из них и здесь.Но в последнее
время мои впечатления на злобу дня "Май-Алена" не пропускают.Мне кажется,что
у них за спиной кто-то стоит весьма могущественный.А после их вылета из конкурса
они будут мстить Солнышку и Диме.Я думаю,Май-Алена бесятся от снижения рейтингов
и предпримут все меры,чтобы убрать с проекта наших любимцев.Мы можем помочь
только голосованием в конкурсе "Самая умная пара" и предоставлении иммунитетов.
Всем всего доброго.
Поделиться36072006-10-04 12:50:40
А маюша вчера в ночном вел подрывную деятельность. Между "ля-ля-ля" прорывалось вражеское на данный момент "Чито-Грито" из "Мимино". Ес-но, на грузинском языке. И куда, скажите, смотрит ФСБ и "Единая Россия"?
А пися вчера очень сокрушалась, что не ей подлизывают. Оральные, так сказать, ласки, не на тот объект уходят. :tease: Завидует сильно. И вот ... видимо, озвучила она маюше свои претензии по поводу того, что ей не хватает "оральных ощущЧений" (хм.. а недавно втирала Собчак на тете, что она самая что ни на есть удовлетворенная женЧина).
И маюша постарался в ночном, доставил оральную радость своей боевой подруге. Так орал, так орал.
Эх, не ту кису пися кастрировала. Бедный Кокос.
Поделиться36082006-10-04 13:58:27
Всем солнечным привет!
такое ощущение было что он в роль на весь вечер вошел...
Как я Вам завидую, что вы еще в состоянии абстрагироваться от своих ощущений, анализируя подобные картинки!
Неужели ТНТ так не уважает зрителя, что столько эфирного времени и в вечернем, и в ночном посвящает этой тошнотворной парочке!? Похоже, это им компенсация за моральный ущерб, за неприятие их в коллективе.
Как точно подметила Солнце, что у них есть время подлизать кому надо. Как же хорошо она их знает и предвидит следующий шаг!
Уже у них и Степа лучший друг, и до дружбы с Тохой снизойдут. Интересно, у Тори наконец откроются глаза на лучшую подругу "самую шикарную женшину проекта"?
а вот солнце всегда ПЕРВАЯ!!и на концерте первая выходит ,и в выпусках первая и всегда она везде ПЕРВАЯ и будет ПЕРВОЙ
Конечно, будет первой, когда у нее такая поддержка! Я тебя как в своем телевизоре увидела, так захотелось тебя потискать, какая же ты кроха! И чего ты расхворалась? Выздоравливай! Без тебя нельзя!
Отредактировано Terra (2006-10-04 14:08:26)
Поделиться36092006-10-04 15:27:28
Какая Солнышко очаровашка и в фильме, и в конкурсе!
Просто смотришь и не можешь оторваться, а как умно и мудро говорит и о прошлом, и о настоящем, и о будущем! Действительно важно быть счастливым не потом, а сейчас, и наслаждаться всем тем, что на данный момент приносит счастье. В ее случае, на данный момент - это Димка и все, что связано с ним.
Не понятно, зачем вставили нудилу Вову, а из Тертишного только и лезет злость, зависть и ненависть. Он не может порадоваться за другого человека и не трогать. Обиженный жизнью , оставшийся в одиночестве, потерявший друзей или просто приятелей....Вот, к чему приводят поступки, направленные против человека, не сделавшего ничего плохого....
А Солнышко всего, о чем мечтает,добивается своими силами, оставаясь самой собой. В общем, как всегда ,красавица и умница.
Поделиться36102006-10-04 15:31:20
Alk@! :give_heart:
Серия растрогала чуть не до слез, радостных...кАнешн))))Счастлива!!! Осознала(спасибо "ребенку-трупу" за последнюю каплю), приняла решение, шагнула прочь от тягостного , в неизвестность, ангелы подхватили)))) Сейчас в настоящем..,без детского максимализма, мудро и просто - СЧАСТЛИВА :girl_in_love: Сказки.., как в сказке, загадала желание исполнилось))) А Муйка в бездне..., все то же, все о том же :bad: С кем поведешься....
Поделиться36112006-10-04 15:46:18
Фотография Солнца с Боней
http://www.bonya.sitecity.ru/album_2906 … html?pix=1
Поделиться36122006-10-04 17:50:54
Кто не работает, тот ест ( 878-й день, 15:48 )
Толпа Домочадцев отправилась на стройку во главе с прорабом Дашко. Замыкал процессию Стёпа с тарелкой в руках. Когда ребята уже приступили к выполнению задания, Меньщиков продолжал поглощать свою еду. Возмущённая Солнце забрала у тунеядца тарелку, вручила ему кисть и… принялась есть сама.
Екатерина Пугачева
Поделиться36132006-10-04 22:17:11
Хорошя серия про Солнце и сделана неплохо... Акценты хорошо расставлены...А Май такими темпами язву скоро заработает...
Телохранитель-лучная призентация на сегодняшний день...Есть у меня подозрения, что будет вААще лучшей...Май пошел на поводу у Писи.Не стали они делать "В джазе только девушки", взяли за основу копполовский фильм "Дракула", если я правильно парик рыжий на фотографии рассмотрела...Хотя, нет... Май отдал Алене этот конкурс на откуп, за собой оставил следующий)))) Если бы штучка получилась удачной,Блемуев бы протащили в следующий тур...Скорее всего выступили слабо...
Но, Солнце!!!!!!!! сегодня была неподражаема, артистична...Она практически сделала все сама...Но Дима ее неплохо поддержал...Молодцы...Я всегда болезненно наблюдаю за реакцией дововян.Сегодня смеялись во время действия и бурно, искренне реагировали после...Как Степка сиял...)))))
Поделиться36142006-10-04 22:22:26
Мне все-все понраааааавилось и спецвыпуск и предвариловка. :girl_in_love:
Видеокассету гоняю кто знает по какому кругу уже.
Вот тока засела в голове и сверлит одна мыслишка, как втемяшить доходчиво ее мую???? Что если б они НЕ расстались, то Солнце пожалели бы гораздо большее количество телезрителей и проголосовали бы не 45 тыс., а 85 тысяч за нее???????
Поделиться36152006-10-04 22:52:07
Всем привет!!!!
Сегодня посмотрела и солнечную серию и почти весь вечерний...
Впечатления супер!!!
О солнечной серии...
Стилисты по-моему перестарались, сделали из Солнце тетеньку лет 30... Снимали по-моему в тот день, когда выгнали Вовчика, не зря он так хорошо о Солнце говорил, наверное пытался задобрить ,чтобы не вылететь... Муек с такой прической - вылитый гей (хотела более грубое слово написать)... На его лице написано лишь одно - черная зависть и ненависть к Солнцу, а также обида за то, что она сейчас так счастлива,любит и любима, а он никому не нужен... У Димки глаза вроде голубые, или ракурс такой был, не знаю...Говорил спокойно, без напрягов, с юмором... Очень понравилась нарезка периода после Мая и до Димы... Понравились те отрывки свидания на лугу, что нам не показывали в вечернем выпуске... Короче, абсолютно позитивная серия... и полностью солнечная...
О вечернем...
Солнце выглядела превосходно, особенно в черном пальто... В платье я думаю ей холодновато было...
Пародия была просто супер... Я смеялась до слез... Димка был великолепен... Не ожидала от него такого актерского таланта... Очень понравилась Солнце в роли типичной блондинки. Получилась действительно настоящая пародия... Особенно понравилось, как Димка с Лехой расправлялся при добивании... Жаль муйка не было, полезно бы ему узнать было, что с ним может случиться, если будет до Солнца докапываться и на нервы им с Димкой действовать... Ну а финальная сценка - вообще класс!!!!
Ну и на контрасте абсолютный тухляк в исполнении скотчей с их финальным тухлым поцелуйчиком...
Предвариловка после пародии мне понравилась меньше, да и досмотреть мне ее не дали.
А КА вроде бы в трауре была, и в платье черном и с повязочкой...
И еще, вчера сдуру, когда ждала повтора Ф1 включила ночной... Посмотрела на неадекват Муйка. Это такой кошмар... Я просто в шоке была, абсолютно стеклянные глаза, пися даже его испугалась....
И еще, Димка действиельно похож на Андрея Кириленко, я это заметила уже достаточно давно...
напиток: пиво, мультивитаминный сок
Вот, действительно любимый напиток абсолютно всех компьютерщиков.... Как это еще в вопросе о блюде не значится ответ бутерброды )
Поделиться36162006-10-04 23:16:14
После серии о девочке поняла, что Солнце должна выиграть дом. Иначе Май окажется прав в том, что Солнце народ поддержал из жалости. Он сейчас ведет себя очень недостойно, но возможно, он выражает мнение какой-то части зрителей. Я для себя хочу доказать, если получится, на сколько он мелко мыслит.
Буду непременно голосовать. Призываю форумчан задуматься.
Получила эстетическое наслаждение от поэзии Шекспира, больше от воспоминаний своих и Степика. Даже в те старые времена я долго не могла поверить, что Алена не прикалывается. Какая изящная ирония! В период выбора интеллектуалов на проекте от Алены такой пассаж…
Все, я выплеснула свой негатив. А теперь позитив: услышала от Солнышки главные слова –в 85 рядом может быть и не Дима. Если удержится рядом Дима,- ему РЕСПЕКТ.
Поделиться36172006-10-04 23:18:53
Привет всем! Хочу еще добавить,конкурс был уже после лобного, наши долго собирались дружно...перед выступлением Настя(как вчера Муй)задавала вопрос Диме и Солнцу, они стояли под ручку, отвечал Дима (лица у обоих довольные)...интересно ,что говорил?
Поделиться36182006-10-04 23:38:17
Еще из сегодняшней серии про Солнце вынесла новенькое для себя.
Солнышко часто упрекали некоторые (пока она была в паре с М), что она никогда не подойдет не обнимит, не поцелует. А оказывается, что М это раздражало...
С Димой она ведет себя совсем по другому, как ласковый котенок - вот такая она и есть настоящая.
Поделиться36192006-10-05 00:57:59
ох, девочки!
почитайте-ка Афанасия...
Дальше Николаева с Димой интеллект проявляли. Мне понравилось! Николаева хорошо оделась, симпатичная была, женственная, заебись! Они изображали кино телохранитель. Николаева неплохо и вполне профессионально спела под фанеру, Дима тоже двигался хорошо, не переигрывал, сценарий им написали хороший, и сыграли они хорошо. Кстати, во всех номерах Лёха участвует, он, вроде, на курс больше, чем Тертишный проучился, более талантливый, тьфу, вернее менее бездарный. Так его теперь нарасхват приглашают в этой бодяге участвовать, во всех номерах практически, так он, значит и есть самый умный, хоть и без пары, прораб не считается, её к таким конкурсам не допускают, тут орги молодцы, услали её подальше пока, а то ведь вылезла бы на сцену, сказала бы чего-нибудь, потом объясняй всей стране, что она вне конкурса! А тут Николаева говорит Диме: спасибо за сохраннось моего тела, вон, даже Тертишный один раз домогался, а ты хранишь мое целомудрие, вернее, охраняешь! Что у тебя с рукой? Домогался резиновой куклы, так и сказал Дима. И пальто у Николаевой очень изящное, да, благородно она сегодня выглядит, этого не отнять, вот, блядь, как бывает!
ну и как ?
Поделиться36202006-10-05 01:39:33
Солнечные, с гламура:
"Интересно. Смотрела сегодня серию про Солнце. Мне понравилась Солнце. Ну уж точно не скажешь, что на мужика похожа. Как все-таки люди меняются. Ранее было равнодушие у меня к ней на грани с негативом, а теперь внешене она мне ничё, нравтся. Похо-о-о-о-рошела--а-а-а-а. А Маюша какой желчный. Ну не понравилось ему, что Солнце и Королевкой стала, и мужичка отхватила. А презентации сегодня были - смех сквозь слезы. нелидовы - отстой. Такой даже играть не смешно, ни то что смотреть. У Димона с Солнцем получшее. Даже Димон чего-то изображал, пытался креативить. Ну, для начала неплохо. Посмотрим, чего нам далее покажут."
Молодец, Солнышко, пленяет народ...
Поделиться36212006-10-05 01:48:25
Девочки, еще с гламура (уж, извините, не удержалась):
"И мне Нелидовская сценка совсем не понравилась.Я даже не могла дождаться её окончания,ну нудная какая та.Вполне в духе этой пары.А Солнца на против,оч понравилась,я смеялась,как то на одном дыхании просмотрела.И смешно и романтично вообщем неплохо....А вообще в Солнце что то есть...Особенно в пальто в чёрном...И в серии своей когда она сказала "Я балдееееею"о Шмарове. Стёпа наверное сказал бы "сучность появилась",ну да поженственней она стала конечно это да..."
Поделиться36222006-10-05 12:08:57
Dragon написал: Сейчас солнце счастлива,это ее выбор и я рада за них!
Я тоже рада.А насчет Димы скажу вот что:орги не надеялись,что он так ей понравится,
думали,что это очередной проходной мальчик.Не знали они,у кого настоящий рейтинг зрителей и поняли это только после конкурса,в котором наша Солнышко стала Королевой.Они думали создать новую пару блемуев и оживить проект.Не удалось.
Тогда решили ввести Нелидовых.Опять тот же эффект.Просто орги оторвались от
народа,живут,используя старые данные от своих информаторов.Что же касается нашей
Солнечной Королевы,то они и рады бы ее убрать,да боятся зрительского гнева.Вот
и вымещают свою злость на Диме,монтируя так кадры,чтобы показать его в дурацком
свете.Посмотрела я вчера "Тайны Дома-2".Там монолог - это ответы на вопросы.
Наивный Дима,я думаю,просто не знал,как обходить острые углы,уходить от прямых
ответов.Это минус.Плюс - то,что Дима оказывается очень даже ничего и умеет хорошо
донести свою мысль до зрителя.Фильм дал мне это понять.Да и в конкурсе он был
хорош.Учтите,он всего месяц на проекте! А в сериях нам пытаются внушить,что тупой,
непонятно,за что выбрала его Солнышко.Я слышала,что блемуи вылетели с конкурса.
Посмотрим,что дальше предпримут орги.От них всего можно ожидать.
Поделиться36232006-10-05 13:19:12
Tihony
У Солнца были полгода разборки с Маем. Пара была на грани развала. Собчак неоднократно предлагала им расстаться. Они молчали. У оргов, как известно, блемуи ходили в любимчиках, они хотели сделать их новым лицом проекта.Предприняли удачную попытку, чтобы все выглядело, будто их бросили. На проекте не нужны сильные личности, в сложившейся ситуации Солнце наверняка бы
ушла, и все пошло бы по сценарию оргов. Но она неожиданно воспрянула духом, став
Королевой. И не пошла на поводу, отвергнув Германа и Вову. Диму серьезно хотели убрать. Посуди сам, что нельзя было ведущим при том голосовании дать ему иммунитет? Все они предусмотрели, только не знали, что Солнышко влюбится в Диму.
К тому же ее рейтинг очень высок, вот они и стали искать выход из ситуации. Посмотри на взгляды Водонаевой во время вчерашнего конкурса, на высказвания Муя
и ты многое поймешь. Блемуи не могут смириться, что не они главные на проекте, а
орги им это пообещали. Но пока не складывается. Поверь, я имею большой опыт в подобного рода выборах. Пока наша задача - продолжать обеспечивать высокий
рейтинг Димы и Солнца. Пройдет время и что-то должно измениться. Вопрос: в чью
пользу? А пока голосуем за наших Солнечных.
Поделиться36242006-10-05 13:31:09
Всем приветики.
Почитала все ночные "обсуждалки"
Почти все мои мысли озвучены.
Особенно шикарно конечно они озвучены в посте nouvelle.
Немножко добавлю. Вот мне тоже, как некоторым, резануло слух слово "неряха" Но не огорчило. Не огорчило не только потому, что совершенно очевидно, что это просто ответ на вопрос. А не огорчило потому, что я со своим микроскопом помню про Димину прямоту. Ну да - не оратор он. Конечно можно было сформулировать иначе, но не это ведь главное. Главное, то с каким настроением и интонацией это было сказано. И сказано было быстро - без особых раздумий, что очень очень важно.
Вон Абрикос у нас вроде как "оратор", а как долго мыслишки свои в словесную форму облекал. Ну и выдал...
Солнце говорила о себе, о своих переживаниях, в контексте Тертишного -практически ничего,
Кстати я тоже это про себя отметила с большим удовольствием. Хочу ещё дождаться Майской серии. Будет ли она там задействована, если да, то что и как будет говорить. А пока контраст разителен. Что впрочем объяснимо для меня. Она сейчас счастлива с Димой, а счастливый человек обычно бывает склонен к тому чтоб любить весь мир и прощать всех и за всё.
И ещё. Очень меня задели, шокировали, тронули... слова про "прикасаться". Вот ведь - действительно легко отделалась. Такие комплексы могла заполучить. Лично для меня давно не стоит вопрос, кого способен любить Май. Но чтоб вот так. Асфальтовым катком по живому человеку. Надеюсь, что это было хотя бы по незнанию о возможных последствиях. И слава богу, что есть Дима, которому, судя по всему удается сейчас служить лекарством не только от предательства, но и от почти взращённого комплекса. И слава богу, что она это может озвучивать.
Ещё по вечернему выпуску.
Совсем меня не огорчает отсутсвие сюрприза на предвариловке. Нормальная сценка. Да - несколько в духе Ролей.
А сюрприз куда приятние принимать и дарить не на людях и "по поводу"
Май - Алёна. Сценарий грубый с сильно торчащими ушами гения. Алёнка текст про "грошь цена" выучила - не подвела. Браво. Чего хотят этим добиться - не знаю, но если как-то воздействовать на зрителя, то мне кажется - не получится. Кстати не удивлюсь, если Стёпка про сценарий знал. Хотя мог и сам по себе среагировать. Реакция у Стёпы живая - дай бог каждому.
И про ночной.
В гостях у Насти не было из девочек кажется только Солнца. А из мальчиков - Ромы, Стёпы, Антона, Ламина (кстати очень умён для своих 19 лет) и Димы. Что бы это значило? Не знаю, не знаю
Да ещё Муйка с Адой кажись не было.
Поделиться36252006-10-05 14:09:56
Недавно сюда приносили статью из "Северного рабочего". Артем Попов побывал на концерте ДД в Адлере и поделился впечатлениями.
Так вот. " Северный рабочий" - центральная газета небольшого города при одном предприятии. Умнейшие люди там живут.
Сегодня, присоединившись к нашей больничной палате, просматривала областную прессу и натолкнулась на статью, где наезжают на мэра этого города. И там, в частности, упоминают о его пристрастии к ДД. Ну, и соответственно, пристрастии всего горсовета к просмотру этой передачи.
А поскольку в статье о концерте в Адлере была выделена из всех участников именно Солнце, не сложно догадаться, за кого болеют в мэрии этого города.))
Так что, как бы не лили желчь некоторые участники ДД, а поддержка у Солнца мощная по всей стране.
И пусть сколько угодно и по каким угодно поводам наезжают на Солнечных болельщиков, )))поддерживать свою любимую участницу они будут всегда!
Поделиться36262006-10-05 16:24:02
А Степа явно захотел в Париж.
Видимо, впечатлили его представители фан-клуба Солнечного, раз решил на первом этапе напомнить всем о том, что у Солнца уже есть приз.
И ещё что-то слишком часто стали напоминать Солнцу о её образе. Вчера на предвариловке Собчак о своем старом сердце напомнила, которое не выдержит... Сегодня Каролина заявила, что "сладкий образ" не для Солнца.
А вот хочется девочке быть блондинкой сейчас! А ещё хочется делать пародии на мелодрамы, а не на боевики. И завтракать хочется, сидя на колене любимого. И называть хочется любимого котом, кисой и котенком. Сейчас именно этого ей хочется! Она БАЛДЕЕЕЕТ!!!
И пусть журналисты из "Гнесинки" своим образом занимаются.
Поделиться36272006-10-05 18:39:43
завтрашняя серия
http://i.dom2.ru/i/3gp/880.3gp
Alk@
на астрале её уже выложили.
Поделиться36282006-10-05 18:43:07
на астрале её уже выложили.
Ага... прочитала)))
Ну значит кто еще не успел вот: http://austral-fantasy.ucoz.ru/forum/2-2-13#523 тоже поржите)
Поделиться36292006-10-05 22:06:19
Мастер-класс по ношению колец
879-й день
Любуясь сердечками на стенах «Дома-2» Солнце, известная любительница колечек, давала советы Ламину, который с недавних пор тоже загорелся идеей ношения бижутерии:
– Если ты собрался носить сразу несколько колец – а по одиночке они не очень-то смотрятся, – то имей в виду, что подобрать такие, которые будут гармонировать друг с другом, очень сложно. Не кидайся на первое попавшееся, поизучай ассортимент. Да, еще имей в виду, что для каждого пальца хорошо свое колечко: например, на мизинце или на среднем печатка смотрится хорошо, а на других как-то не очень…
Солнце, без сомнения, еще много чего могла сказать по поводу колец и их ношения, но тут к курящей парочке подошел Дима, и девушка переключила внимание на него.
Милада Матыцина
Поделиться36302006-10-05 22:21:53
После сегодняшней презентации для меня муёк навсегда только муёк. :bad:
Надо бы спецом для него где-нибудь на ДД установить большой экран и продемонстрировать, освежить в его памяти ролик, где Солнце на очень понятном ему языке говорит о том, какие отношения теперь между ними могут быть. До п-ды!!!!!!! Забывать начал что-то об этом тертишный.
И вообще, с чего это муёк так задергался? Даже презентацию собственной пары посвятил образу Солнца. Писе-то каково? ТАК цеплять свою бывшую! Вот где неравнодушие!
А всё-таки не зря мы шлем СМС! Как Солнышко ожила сегодня после 83% иммуна! Как легко, ПО-ДОБРОМУ прошлась по блемуям.
Думаю, после сегодняшнего Степкиного выпада Солнце откорректирует своё к нему отношение.
Поделиться36312006-10-05 23:22:49
По конкурсу:
"Буду краток" (с) (по крайней мере – постараюсь).
Порядковый номер – это обозначение места, которое я бы присудила в конкурсе презентаций:
1. Блемуи.
За что первое место?
Во – первых: клёвый сюр.
Во-вторых: замечательный, какой-то вот очень обаятельнейший вампирчик у мая получился… « милый, милый Герберт» (есть подозрение, конечно, что выдернут этот образ откуда-то из запасников театральной академии, так сказать просто удачно втиснуто «вторсырье», но, тем не менее, такую роскошную заначку нельзя не оценить).
В – третьих, «Открытка» – просто блеск. Адуля неподражаема.
В четвертых, трогательнейшая фразочка из «Иронии судьбы» - «вы считаете меня легкомысленной?» - и… здесь? Мощно…классно, на самом деле.
(а вообще, пися сегодня явно не на высоте – образ расплывчат, вернее, попросту не найден. Очень органично только смотрелись на ней буденновские усы, приставленные к заявленному «юному лицу мальчиша-кибальчиша» . Ну и висела красиво, конечно же…
но это личное… :censored: )
2. Солнце и Дима.
Не увидела я, конечно, великолепной режиссуры и сценария. Но - неплохо, прикольно.
А что касается актёров… Здесь действительно всё здорово.
Во-первых, выбор фильма – по фактуре актеров самый, что ни на есть, удачный.
Блестящая Солнце, в прямом и метафорическом смысле. Просто залюбуешься.
Исполин-телохранитель-шкаф с наивной детской улыбкой Дима – готовый образ для комедий абсурда (где мой «Голый пистолет»?…)
По темпоритму совершенно нет замечаний, чего не скажешь о других выступлениях – всё динамично, весело, легко и не напряжно смешно.
3. Нелидов и Цапель.
Было много удачных находок ( было, где смеяться, и даже хотелось ,но …не получилось , поскольку всё сыро, затянуто и опять-таки , сыграло «личное»
– ну не люблю я Цаплю, блин)
4. Тори и Рассел.
Прежде всего - пресловутая «злоба дня», ну и смешно, конечно, поэтому.
5. Стёпа-Боня.
Что-то было… но что? Я уже и не упомню.
6. Далее – Моцаки, Зайцы – равноценно.
Зрелищность, экзотика, но в целом слабенько, на троечку.
7. Антон-Лейла.
Говно, короче.
Поделиться36322006-10-06 01:01:03
[
Марин, может объяснишь хотя бы вобщих чертах про блемуевское выступление?
Что касается самого выступления целиком - я тоже многое не поняла. В плане - про что это, и что, собственно, хотели сказать.
Во-первых, смотрела только один раз - не записывала.
Во-вторых, зачем, собственно, записывать? С одной стороны - много чести,
С другой стороны - "сюр" , он и есть "сюр" - что в нем , собственно, копаться. Не надо, мне ка-ца, искать там смысл, тем более, пытаться что-то анализировать. Это как детское восприятие - образы, ощущения, какие-то в связи с этим эмоции и проч.
Возможно, конечно, маюша что-то и вкладывал, может, и кого-то пытался зацепить , но я его "сверхзадачей" не прониклась.
Восприняла это как "поток сознания", точнее "поток мутного, галлюцинизированного ( эк я завернула!!!!! ) сознания". И на этом успокоилась.
Не суть.
Почему поставила их на первое место? - только за отдельные моменты, которыми я смогла впечатлиться , которые действительно были здоровские и замечательные, - я их все в посте описала.
Поделиться36332006-10-06 02:24:52
Возможно, конечно, маюша что-то и вкладывал, может, и кого-то пытался зацепить
Эххх (мрачно), *что-то* - была пародия на отношения Солнце-Дима... (буду рада, если меня кто-нить переубедит).
Некая блондинка ( с пьяну ли, с дуру ли) вламывается в чужой монастырь со своим традиционным укладом (колодец- мамина открытка - патриархальные заповеди), где попивает чужую кровушку рыжий провинциальный дурнушка- скромняшка- Белоснежка... Женщина, которая поет (вопит дурным писиным голосом: *наверное, она вкладывает какой-то смысл в свои стихи...*), по сути своей, мальчиш-кибальчиш, принципы которого будут не без помощи вампира-белоснежки вздернуты на виселице... *Не думай о мгновеньях свысока...* Тебе сейчас хорошо? Но твой избранник, сорвав маску и урвав свой *кусок*, удалится в дали светлые, плотоядно жуя хлебушек, обильно политый твоей кровью, оставляя тебя, болтающуюся на виселице твоих убеждений...
Может, я и не докопалась до аллегорий хения, но одно совершенно очевидно: женщина, в его понимании, - существо униженное, оскорбленное, подавленное, не имеющее права на собственное *я*...
Страшный человек.
Меня всегда интересовал вопрос, почему в пиар собственной пары он вкладывал столько негатива к своей второй половине?
Теперь поняла. Это его отношение к женщине, вообще.
Не склонна обсуждать (и осуждать) родителей хероев шову, но, глядючи на его семью, представшую по собственному желанию, перед зрителем, многое становится ясным...
Омерзителен был лунообразный, дебелый, припомаженный лик главного специалиста по солнечным отношениям во вчерашней серии: твоя корона - из жалости... (он еще не знает, что за этим последует ощутимый щелчок по носу - приезд делегатов от солнечного сайта, рейтинг РК, вылет из очередного конкурса... а скока еще впереди?...)
Страшный человек, не умеющий произнавать свои ошибки...
Пребывающий в полной уверенности, что только он тянет пару, что Солнце, исчезнувшая с экранов, отработанный материал, что любовь зрителей к его хренативу, практически, константа, он самонадеянно совершает *прыжок в бездну*, где и пребывает благополучно до сих пор.
Не любовь... всего лишь, то самое уязвленное самолюбие, которое блаженного Сашика заставляло рыдать, вызывает у него изжогу от побед *за его счет*.
Никогда не любил, поэтому и не может поверить, что ее любят тысячи...
Права была Наташа- nouvelle, бог ее поцеловал в маковку... Без усилий - будет удаваться все, на радость многих и на зависть многих...
Что делать, что делать... Жизнь - сцука несправедливая. Кому-то все, кому-то - изжогу.
Поделиться36342006-10-06 02:49:14
Coralik
Кстати, какие у тебя мысли по поводу истории с новыми правилами насчет старого дома?
Что-то так усердно Нелидовы эту тему ворошат, постоянно делая ссылки какие-то на Солнце.
Не нравится мне всё это. Очень уж Натусик уверенно себя чувствует и нагловато ведёт ( даже неестественно как-то) явно с чужого голоса поёт, такое ощущение, что "ухо" не только у Собчак.
Мне кажется, что готовится какая-то крупная подстава для Солнца.
Надеюсь искренне , что у меня всё-таки паранойя.
Поделиться36352006-10-06 03:03:01
Наблюдатель
Он сейчас, как никогда собран и уязвлен в силу того, что все его планы *порвать тусовку, как Тузик грелку* оказались тщетой. Он в своей уязвленности *вооружен и особо опасен*, боюсь, что прорвет канализацию окончательно...
Я вчера с досады слова не смогла написать... Так испохабить один из моих любимейших сонетов Шекспира... (Есенина пережила влегкую))))
anchouse
Думаю, што миссия Нелидосов - это очередная *перезагрузка*, чтоб вытряхнуть обнаглевшие в ничегонеделаньи пары из старого дома... Может, чьи-то головы и полетят, не исключаю, а то все так рьяно *спарились*, выполняя заветы проехта... а слишком хорошо - тоже нехорошо.
Поделиться36362006-10-06 08:26:16
Всем здрасти!
О конкурсе! Понравились Солнце с Димой и Стёпа с Боней. Больше никто. Только й этих двух пар я увидела главными героями на площадке пару и сакцентированное на них внимание. Их породии безусловно были на жизнь в ДД, но не злые, с юмором, а не сарказмом! Солнце с Димой вообще блеск. Пародия на самих себя. И здесь не могу не сказать, что выход спецвыпуска про Солнце и вечерний с их выступлением вышли в один день. В спецвыпуске напыщенный болван вещает, что и конкурс она выиграла за счёт него, а в вечернем получает от Королевы благодарность в двух словах "Маю спасибо за ....абрикос!".
Всё же остальное....РассОл на унитазе, упоминание о красной плитке смешно. Почему-то сразу всплыла в сознании фотка, любовно размещённая Саней на мейле. Папа в туалете, сидит на унитазе, а вокруг красная плитка. И всё было бы смешно, если не было бы так грустно. Ибо злые они, Тори к тому же ещё и неуравновешенная.
Про пародию на отношения Солнца с Димой от блемуев, спасибо Коралик, что всё так доступно объяснила. Восзвращаясь опять же к спецвыпуску, хотелось бы пожелать кудрявой сумочке писи вагинаевой, чтобы это был последний момент, когда он хениально хреативит за счёт неё. Собственно, если не дурак, то поймёт. Результат голосования на выбывание расставил все точки над "Ё". Хотя.....в том, что его моСг ещё способен что-либо понимать я НЕ ВЕРЮ!
Ну и интелект свой в разговоре с Ламином это чудо кучерявое продемонстрировал наглядно.
Вчерашнее лобное БЛЕСК! Солнце с её оговорочкой, что она попала в это сексменьшинство (говоря о голосах против Каролины) не случайно. Её запугивали и уговаривали. Обтекала чета блемуев по полной программе. Им это полезно.
Поделиться36372006-10-06 12:08:45
Я сегодня хочу быть доброй и объективной и поделиться на свежую голову итогами 1 тура. Все выступления я записала на видео, а потом дважды просмотрела. Насколько я понимаю, за короткое время ребятам надо было донести до зрителя короткий кусочек пародии на фильм. Наши с ней справились на хорошем уровне. Солнце - великолепная и Дима не был статистом. Выступление смотрелось на одном дыхании. Что же касается Каролины, то она опять предлагает Солнышку мальчиковый образ. Для чего? Возможно, как и Тори, она пришла себя раскручивать, а Солнце ей соперница. Согласитесь, Солнышко выглядела прекрасно. А многих это бесит, потому что Солнышку можно открывать все, надевать любые платья, не то что некоторым. Кстати на официальном сайте Дома-2 в разделе Героиуказан возраст Каролины - 28 лет. А она заявляет, что ей 25. Брехливая сучка. Про остальные пары хочу отметить, что у всех были пародии, исполненные на разных
уровнях. Виктория и Руслан выступали, может быть, зло, но справедливости ради надо отметить, что взяли за основу безобидный унитаз, а не виселицу, как блемуи. Блемуев я смотрела внимательно и беспристрастным взглядом. Отбросив всякий негатив, я искала только хорошее, но, к сожалению, не нашла. Возможно, если бы это был полнометражный фильм, я уловила бы суть, а так - нет. Ведь пародия - это веселье, а не ужастики. Думаю, муй сознательно так сделал, теперь будет говорить всем, что его "шедевр" не для тупых домочадцев. Это с одной стороны. С другой - он просто побоялся не пройти в следующий тур, когда будут выбирать зрители. Одно дело, когда его не поддержат злобные, по его мнению, участники, совсем другое - зрители. Вспомните, в конкурсе Королева мадам Во выбыла, еще встречаясь с Антоном. За нее голосовало очень мало зрителей с самого начала. То же самое с муем. Что мешало фанатам блемуев объединиться и отдать голоса ему. Вот они и нашли путь к отступлению. Теперь можно кричать на всех углах, что им не дали себя проявить. Об этом уже написано на официальном сайте в
репортаже о вчерашнем дне. А у Степки свои думки. Чего-то он стал не похож на себя. Наверное, хочет получить голоса поклонников блемуев. Думаю, Боня не для него, онпонимает и бесится. Но это все мои думки. ГЛАВНОЕ - НАШИ ДОЛЖНЫПРОЙТИ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР
Поделиться36382006-10-06 12:32:55
Привет, солнечные!
:girl_in_love:
Я сейчас видела по ТНТ отрывочек с конкурса муз пародий.
У наших на подтанцовке Ламин и Моцак.
Все четверо в синих домовских (строечных) комбинезонах. Солнышко на переднем фланге. Дима с моцаками, но с микрофоном(поёт в него). Весь анонс фоном идёт песня наших (слова: Я буду звездой на реалити-шоу). А, нет, ещё моцаки в своём выступлении "пропели" про любовь, которая с каждым днём сильней!
Голос за кадром: ...только шесть пар участвуют в конкурсе! какая пара окажется лучшей?...
И тут у меня видимо глюк приключился!
Т.к. мелькнули два деревянных контрабаса и с ними два фигуранта, обликом смахивающие на блемуев?
Из всех, по анонсу, выделяются (уже знакомым) боХатым антуражом: костюмы, парики, опять же инструмент (есть на доме умелец по дереву - без работы не сидит: то змей лобзиком выпиливает, то контрабасы!). Отсюда вопрос! Это глюк? Или блемуи всё-таки не очень рады своему вылету из конкурса? Или не смогли орги сдержаться и вклинили заготовочку, чтоб не пропадала? Или другу степанусу идея по наследству досталась? бонька вроде вначале сюжета с балалайкой мелькнула?
Если и бонита слилась в дружбе с "ничегоникомуникогданепрощаещему" (с)...?
А?
Поделиться36392006-10-06 12:39:20
Всем привет
я сегодня себя почувствовала Антоном Потаповичем с "интеллектом ученика" чесно старалась объективно посмотреть, но ничёнепоняла
Я, кстати тоже. Впрочем я технарь, хоть и аналитик, что с меня взять. Спасибо Coralik - хоть объяснила, чего там этот поток сознания выдавать пытался. Хотя "где смеяться?" понятнее не стало.
Кстати Солнце с Димой понравились как раз за самоиронию и лёгкий ненапряжный стёб, а также за отсутсвие претензий на "актёрство"
Про Стёпу
Степа нос по ветру держит
Стёпа хитрый лис и даже мы это знаем. Так что думаю Солнце тем более знает, получше нашего. И если она что-то для него делает и как-то особенно хорошо относится, то не думаю, что в ожидании "симметричного ответа".
А ещё почему-то мне кажется, что на следующем женском от них Бонька уйдёт. Мне кажется надоело ей там тусить. И в отпуск она уже со Стёпой не хочет. Хотя будет жалко, если что. Потому что в плане голосований Бонька больше свой человек, чем Стёпа.
А ещё у них там опять перебор мужского населения. Вот мужчин непарных выходит опять 3 Коля, Лёха и новенький, а женщин непарных - одна Каролина.
Поделиться36402006-10-06 13:13:19
Кстати, раз уж зашла речь про Каролину. Лично мне она не нравится ещё больше, чем Ада. Пока не могу понять почему, но мне кажется, что это ЖЖЖ неспроста.
Вообще она завистливая. А тут ещё такие вводные : тётка под 30-к (минимум) приперлась на проект зачем то. Там же девочки в основном, которым чуть за 20. А в её возрасте у нормальных тёток уже всё должно быть. Вот я думаю, даже имея мужа, ребёнка, хорошую работу и т.д....,я всё же с некоей завистью отношусь к молодости. Я смею надеяться, что зависть моя всё же белая. Ну такая некая грусть о былом. А тётка, по-видимому нереализовавшаяся, на мой взгляд другую зависть к молодости испытывать должна. Если конечно не какие-то иные цели..
Поделиться36412006-10-06 13:18:59
Coralik
Уже писала , что меня потрясла Ваша ночная рецензия. Очень…Респектище и спасибо еще раз. Первое желание было закрыть глаза и не увидеть этот пост, настолько резанула мерзость обнаженной натуры «шедевра» после срывания масок сюра .
Вторая мысль была , а правильно ли делать ему такой пиар, столь глубинным разбором потоков его мутного сознания, достоин ли он такого внимания и такого ПОНИМАНИЯ его творчества? Не слишком ли много чести для хения режиссуры (потому что без Вашего взгляда для меня, например,это так и осталось бы полным бредом)? Мысли долго терзали возбужденный мозг. В итоге, вспомнив к тому же реакцию на слова Дракоши об их «идеальной паре» и о нашей радости за то , что он нашел свое счастье, прихожу к выводу что пожалуй это правильно, не питать его самодовольство от непонимания толпой «непризнанного хения режиссуры». Скажу о себе: теперь многое поняла, поняла и понимаю все больше и больше….И все больше и больше ужасаюсь идеями , которые он несет в своем творчестве и жизни, просто жуть какая-то….мороз по коже….
Почти «устами младенца» Лейлы – немотивированное зло ,пошлость и зависть, которое было всячески избито, истерзано физически и морально , и даже…повешено- всякий раз торжествует и оскалив зубы с довольной ухмылкой прижимается к своему покровителю…Жуткие сказки….Нужны ли такие ? Риторический вопрос….Видимо на ТНТ кому-то нравится.... мне - нет и хорошо, что в ближайшее время , я не увижу это по крайней мере в такой «хениальной» трактовке….
Слабая надежда на «мысчастливую» Аду , может где выхлопочет вожделенный театрик для узкого круга поклонников Хения?
Поделиться36422006-10-06 14:05:05
Ой - я тут почитала на ТНТ-шном сайте анонс на 18 октября (очередной средовый выпуск). Так там будет про Ролей.
И всё сводится к тому -типа "Что они сделали не так? Почему зрители перестали поддерживать Рому и Олю?, Почему пара теряет рейтинг?"
В свете этого анонса становится понятнее вся эта движуха, затеянная с помощью Нелидовых вокруг старого дома. У Ромы-Оли действительно было много поклонников, Но они засели в старом доме, им ничего не угрожает и поток СМС-ок в их адрес иссяк. Обленились поклонники. Даже к общим голосованиям не стараются. ТНТ хотят вернуть хоть часть этого потока. Возможно.
Поделиться36432006-10-06 15:19:36
Вот Лис особа не впечатлил..ожидала большего..
А я просто не ожидала от него ничего сверхестественного.
А дальше...если у Вирусов я помню о чём, от Скотчей в памяти осталось только факт, что они на лодочке с название Экскрименты двигают в свЭтлое будущее. Даже не вместе, а Павлуха одна, то всех остальных Дашков, Ламинов и Тош я затрудняюсь вспомнить о чём шла речь. Про Блемуев соглашусь - ноу комменс! Параноя!
Поделиться36442006-10-06 15:30:17
Привет, солнечные!
Вчерашнее голосование против пар в конкурсе:
Солнце: Против антона и лейлы, потому что мне их презентация понравилась меньше всего.
Солнце? Против мая и алёны - потому что их шедевр был не настолько гениален, как наш, который назывался "Телохранитель". Да, и он сам сказал, что не претендует на такую же гениальность, как у нас...
КА: Ну, это было явно в язвительной форме сказано?
Солнце: Ой, я даже не знаю. ( показывают блемуев активно мотающими своими головами в отрицательном порыве). Я вообще искренне подумала, что он сразу сравнив свой шедевр с нашим, понял, что уступает нам немного в режиссуре и актёрском мастерстве.
Бузова: май с алёной почему? Это интеллектуальный конкурс. Я не считаю, что это как пара, она может претендовать на самую умную пару проекта.
И... куда же без призыва от бузы:я хочу, чтобы в этом конкурсе больше новые пары делали акцент. я ребята за вас болею и желаю вам удачи! (вся изогнулась в сторону расолов).
Поделиться36452006-10-06 17:30:29
С 9 октября, в понедельник, в «Доме-2» – следующий тур конкурса «САМАЯ УМНАЯ ПАРА «Дома-2» – Конкурс музыкальных пародий!
После первого тура две пары выбыли из конкурса, поэтому демонстрировать свое чувство юмора, актерские способности и вокальные данные будут 6 пар «Дома-2». Степа и Боня «превратятся» в группу «Фабрика», Моцак и Ламин исполнят свою версию хита про зайцев, Тори и Руслан замахнутся на патриотическую советскую песню, а Настя исполнит песню Красной Шапочки, но встретит не волка, а шоколадного зайца. Ты услышишь джаз в исполнении чернокожих Алены и Мая, а Солнце вместе с Димой будут пародировать свой собственный шлягер — гимн «Дома-2».
С 9 октября — конкурс музыкальных пародий! Смотри и голосуй!
--------------------------
Неужели все же Тоха уступил свое место Писюнам? Дружить будет с ними?
Поделиться36462006-10-06 18:31:25
Всем привет!!
Новости сегодня хуже некуда ( И блемуи в конкурсе остались, и дождь в Сузуке и Лешка в номинантах на этой неделе оказался...
Хотела написать о вчерашнем выступлении блемуев и рассолов...
Мне не понравилось ни то ни другое, хотя Тори выражу респект по двум причинам - за стеб на моими "любимыми" Нелидосами и за то, что она практически не кричала и не пела во время номера... И в кой веке она хоть более или менее сносно сыграла, не зря в ГИТИСе училась... А так номер у них поулчился каким-то злым,однообразным, да и Рассол с унитазом переборщил... Но Нелидосов простебали хорошо,только это получилась не пародия на фильм "Крестный отец" а на отношения четы Нелидовых....
Ну и теперь о блемуях, раз уж они все равно в конкурсе остались.
Честно признаюсь, я смеялась во время их выступления целых 2 раза. 1-ый, когда играли "Мгновения" и то только потому, что у меня всегда была не эту песню не совсем адекватная реакция и 2-ой раз, когда Муек читал стих про Мальчиша-Кибальчиша, а Пися в этот момент раскачивалась на виселице. У меня просто есть своя картинка в голове на этот стих, но представить такое, что я увидела вчера не могла даже в состоянии бреда... Дракула из Муйка получился фиговый,надо было внимательней ему фильм смотреть. И вообще я так и не поняла на какой фильм у них была пародия?? На "Иронию судьбы" или же на "Дракулу"?? И при чем тут "Мгновения" и "Мальчиш-Кибальчиш"?? Не вижу никакой логики... Или же Муек пытался в своей Хениальной манере сделать пародию на отношения Солнца и Димки?? Ясно одно, пора Муйку отправляться на лечение в Кащенко...
Поделиться36472006-10-06 18:57:50
А у меня попроще прочтение муйковского сюррррра.
Муёк в очередной раз продвинул свой лозунг " Мы- плохие, а вы все - святые". И, конечно же, "отобразил" то, что недавно ТАК его зацепило - Дракошину фразу " чтобы на вашем фоне всё хорошее выглядело ещё лучше".
Солнце, маскировавшаяся под Дракулу, на самом деле Мальчиш-Кибальчиш. А Муёк, прикидывавшийся Гербертом Белоснежкой, самый что ни на есть Плохиш, предавший и продавший Кибальчиша буржуинам за коробку печенья и банку варенья.( помните, Солнце как-то упоминала, что Май продался).
Но! Не зря там прозвучала песенка " Хорошими делами прославиться нельзя".
Висящая Водонаева символизирует финал для Солнца на ДД. Салют - тот самый салют в честь Королевы. Про мнению муйка, Солнце без него больше ничего не достигнет.
А вот он - Плохиш - как раз-то и получит главный и самый большой кусок на проекте.
Поделиться36482006-10-06 20:24:01
Лина
Ржу))))))) спасиба))))
и правда хороший образ Дракулы, интересно, ярко ( по крайней мере красочно - просто "буйство глаз половодье чувств")
Если ты это серьезно, то ты меня убила... более мерзкой пародии на Дракулу мне видеть не приходилось(( бедный граф наверно в своем гробу переворачивался со скоростью 100 оборотов в минуту!) а Брэм Стокер из своего гроба восстал по такому случаю!
Поделиться36492006-10-06 23:05:44
Добрый вечер всем...
Ну все, парня захвалили ))))))))))) Сейчас крылья прямо на глазах отрастать начнут)))))))
По поводу мяса на следующее голосование... Мне кажется скорее будут Моцаки...Чей-то меня скандальчик не впечатлил...Верю, что Май может вызывать отрицательные эмоции просто так, но чем он персонально Ламина задел? Я в эфире этого не увидела? Просто ,по-моему, мальчик решил движуху изобразить.Ольга с Писей отметилась, теперь Ламин Маюше решил мордочку начистить.И ваЩе, сейчас Блемуев только ленивый не пинает, но делают это не очень талантливо...Хреативнее надо...С фантазией подходить к вопросу...))))))))))))))))
Поделиться36502006-10-06 23:25:56
вольный Ламинчик опасней будя..мало ли хде пересекуЦца..
Я бы на месте Маюши не Ламина опасалась, если правда про бравых военных которые, про майскую душу на проект приехали..))))).Это сколько же народу мечтает к Майку приложиться, боюсь, до Ламина очередь нескоро дойдет...Тем более повторюсь, не увидела я повода для такой острой реакции, кроме желания попасть на "голубые экраны"...Мне очень не нравится, что раскачивают пару Блемуев, а их надо полностью игнорировать. Такой метод наиболее эффективен...
Поделиться36532006-10-07 12:21:35
cолнечным привет!
Димкина фраза про Муйка - это хит недели однозначно... Или я просто из-за высокой температуры все неадекватно воспринимаю??
какой хит?????
оспидя..очередная петарда...поди ищО и пися рванёт за любимым в ночь...или на эНтот раз сценарием не предусмотренно?..ну вокзал то и перончик быть должон и цвЯты..
а когда нам покажут 2 тур с участием Солнца и РК?
Поделиться36542006-10-07 12:21:55
Aina-tribe
Привет!
Говорят, ты не против?
Больничный журнал ПНД №2.День 881-й.
Дежурный врач-психиатр Циперович.
Проведено обследование поступившего на излечение больного Романа.Обследовала старшшая медсестра Сабакман.Предварительный диагноз - буйное помешательство.Больной неадекватен,лечиться не желает.Вливаться в коллектив не торопится,напарника по палате не ищет.Страдает навязчивой идеей "ожидания".Поставлен под наблюдение.
Проведено корректирующее обследование больной Каролины.Обследовала старшшая медсестра Сабакман.Диагноз-агрессивный психоз.Зафиксирована чрезмерная болтливость,отсутствие концентрации на каком-либо объекте,тяга к высоким объектам.Предпочитает общение с маньяком Николаем.Поставлена под наблюдение.Прописаны релаксанты.
Проведено обследование поступившего на излечение больного Александра.Обследовала старшшая медсестра Сабакман.Диагноз-навязчивая идея "Каролина" и суицидальные наклонности.Рекомендовано содержание в изоляторе.Прогноз неясен.
На ежедневном психологическом тренинге изучали советы наблюдателей-зрителей,присланные по СМС.Больной "музыкант" зачитал совет депрессивной психоманьячке "Гитис" по поводу размазанной губной помады и тяги к модавскому колхозу.Подмечена особенность больной - схожесть с капустой.Больная Лилу зачитала диагноз пациенту Рассэлу-плохой рэпер.Со стороны последнего произошла вспышка агрессии,с применением имен бывших пациентов ПНД №1 - Децла,Тимоти и неизвестных по имени Хуэцл и Хуимоти.Прописано успокаивающее всем пациентам.
Доклад выездной агитбригады неизлечимо больных:прибыли в Таллинн,изображают местных.
Психологический тренинг продолжается.Младший медперсонал Нелидельманы провоцируют "Музыканта" сравнением со старожилом ПНД Степаниденко и ссорят с пациенткой Лилу.Аутизм больного данное воздействие не поколебало.Не подействовало даже упоминание о выписанной пациентке Аделинян.
Выездная агитбригада высажена в безлюдном предместье,в целях безопасности местного населения.
На психологическом тренинге зачитывают послания самому тяжелому пациенту-Роману Тертертерному.Даже отсутствие указанного(агитбригада)не замечено больными.Пациент Ламинатор зачитывает мнение,что больных Мая и Алену можно выписывать-они давно здоровы.Пришло даже обращение к главврачу с тем же предложением.(Предписание-удвоить дозу галаперидола пациентам для предотвращения навязчивых идей.)
Собранные на благотворительный концерт агитбригады пациенты других лечучреждений дарят памятные подарки нашим пациентам.Естесственно,согласно внутреннего распорядка,только мягкие предметы неярких и неагрессивных расцветок.Наблюдаются признаки надвигающегося психоза у пациентов,напугали ребенка видом младшей медсестры Бородейко.Ребенка успокоили,объяснив,что медсестра-не больная(обследовать медсестру).
Психологический тренинг завершается.Терапевтическое воздействие не наблюдается.После тренинга больгые Лилу и "Музыкант" выясняют сложные моменты в диагнозах Антона.Аутизм Антона прогрессирут.Нелидельтанам-поставить на вид.
На кухне ПНД новые пациенты выясняют - чей диагноз тяжелее.Пациент Александр проявляет явные признаки мании величия.Не наш профиль.
Пациентка Лилу добивается постепенного улучшения состояния у больного Антона.Он уже реагирует на некоторые ее слова.
На кухне ПНД продолжается спор новичков.Роман проявляет первые признаки агрессии.
Пациент рэпер на почве психоза начинает бредить-объявляет себя Джеймсрм Бондом Итальянской,Английской и Молдавской разведки(Галаперидол-тройная доза+бром)
На вечернем разводе на больничном плацу пациент Ламинатор встречает Старшую медсестру от имени всех пациентов.Старшая медсестра подтверждает прогноз больного Тертертерного об ухудшении состояния пациентов Антона,Лилу,Ламинатора и Моцкявичус.Больной Антон обвиняет в кризисе послания сторонних наблюдателей(СМС).После обещания Лилу вырвать перышки Антону(явные признаки галлюцинаций)кризис миновал,аутизм почти отсутствует.Медсестра уточняет,что перышки Антону давно выдернула психопатичка Алена во время их совместных галлюцинаций.
На общем собрании коллективом было решено оставить на лечение Романа.Александр признан неизлечимым и неперспективным в плане продвижения шизофрении в массы.В своей благодарственной речи Роман подтвердил правильность выбора лозунгом про "один правильный выстрел,а не 10 мимо".Точку в прениях поставло исполнение Романом зажигательного и непонятного рэпа,адресованного Рассэлу.Даже оперная ария в исполнении Александра не перебила эффекта "Толстого Рэппера".По причине импровизированной дуэли решили пересмотреть выбор.Дело едва не дошло до смирительных рубашек-так разбушевались больные.Но решение осталось неизменным.На лечение прописан Роман.
Агитбригада начала благотворительный концерт.Ведут младшая медсестра и пациент Третьяк.Первой начинает пропаганду безумия престарелая неизлечимая маньячка Алена.Последствия ДЦП до сих пор видны в ее вихляющих движениях и нарушенной координации.Далее вступает тихий социопат Степа.В его движениях явно просматривается упоение воображаемой бензопилой.(Больше внимания на следующих выездах,скрестить с пациенткой Аленой.В любом случае эффект будет положительным-или излечатся,или на одного пациента станет меньше).Слава богу,клуб в котором выступали наши полопечные был небольшим и почти не пострадал.
Наблюдения этого дня показали,что наши пациенты по прежнему неизлечимы.И мы этим гордимся.
из подвала от Aina-tribe
Поделиться36552006-10-07 12:32:38
Димкина фраза про Муйка - это хит недели однозначно... Или я просто из-за высокой температуры все неадекватно воспринимаю??
Все правильно воспринимаешь молодец! Выздоравливай!!
Наконец то пересеклись с тобой!
А Муку я желаю провалиться сквозь землю.
Поделиться36562006-10-07 14:40:12
но с другой им наверное хочется спокойной семейной жизни уже.
Ну к спокойной семейной нужно ещё материальное обеспечение и моральное удовлетворение от выполняемой деятельности - не зря Солнышка не ушла с проекта за Димой, А Дима остался, потому что ей это надо - каким надо быть сильным, чтобы наплевать на выгон, на голоса и зависть игроков остаться там и быть рядом с Солнышком.
Но видимо угроза ухода было, недаром Собчак на лобном сказала, что Дима остается, иначе " мы можем потерять Солнышко" Кое-кто испугался такой перспективе.
Поделиться36572006-10-07 15:39:30
Привет, солнечные!
Улыбаюсь после вчерашней ночи Как Димон нас всех"сделал"))) Респект!!! Как кролики от удава очарованные форумчанки валились штабелями , а Димка, заботливо поправляя штабеля, на тележке перевозил теток в свой фан-клуб !!!
Я очарована вчерашним общением, еще больше , чем очным знакомством)))
akella50
Как ты кстати!!! Какую таблеточку порекомендуешь???
Поделиться36582006-10-07 15:49:34
Продвинутый юзер Леша ( 881-й день, 15:43 )
Дима и Леша читают сообщения, которые в прошлом году посылали им телезрители в надежде, что Домочадцы исполнят их желания. Больше всего продвинутого Алексея насмешило Sms: «Хочу современный компьютер с цветным дисплеем». Леша еще долго не может перестать смеяться: неужели кто-то до сих пор работает с черно-белыми?
Маша Кудрявцева
Поделиться36592006-10-07 17:57:06
про выступление Солнца и РК..
конешно гениальное выступление...
*простыми словами о сложных вещах*..
да что там ...одним словам...Телохранитель...
остались собой..
она не потеряла себя...он ...*просто не умеет петь*..готов отдать жизнь за неё..
и любовь..любовь..любовь..
Поделиться36602006-10-07 18:59:08
Добрый вечер всем
"Пробежалась" по форумам. Нашли авторов идеи постановки Блемуев для конкурса.Одна гражданка на Гламуре написала, что уже несколько раз видела это в Турции. Турецкие аниматоры сохраняя общую идею просто меняют Имена основным персонажам. В это году был Робин Гуд, а Май назвал ЕГО-Дракула.Но все ходы сохраняются без изменений... Эта дама написала, что у нее нет никаких сомнений в плагиате, поскольку все видела своими глазами и даже не раз)))))
Отредактировано Сурикат (2006-10-07 19:06:26)
Поделиться36612006-10-07 19:42:23
значит турецкое творчество не прошло мима хениальноха мосКа..
Аха..."перепахало его всего" (цитирую не точно) Так что смотрели мы сюр турецких аниматоров в исполнении Великого плагиатора ДД
А Во грузовик арбузов хотела.. Можно похвалить... Масштабно и главное самостоятельно придуманно. Я заметила, деУшку вААЩе крупные формы привлекают.Приехать, так на комбайне, арбузов- фурами, развлекаловок- чУмаданами....
Отредактировано Сурикат (2006-10-07 19:48:31)
Поделиться36622006-10-07 19:57:07
Девчата, не могу не поделиться радостью. У Солнышко все хорошо. Приятно видеть ее открытую улыбку, распахнутые красивые шоколадные глаза, которыми она смотрит на мир, нежную хрупкость и изящество, а также твердую волю к достижению поставленных целей, цельность натуры.
Так хотелось видеть с ней рядом ПОРЯДОЧНОГО человека, который бы по достоинству оценил все ее качества. Все солнечные в один голос утверждают, что ее Бог при рождении в макушку поцеловал. Очень хочется видеть ее СЧАСТЛИВОЙ. Димка, пусть будет так! Я желаю вам ПОБЕДЫ на всех фронтах!
В честь хорошего настроения и чтобы все были здоровы. А за окном такая золотая осень! Яркая, как наша Солнышко.
Отредактировано Лина (2006-10-07 19:59:12)
Поделиться36632006-10-07 22:04:05
Я наверное вааще не в кассу, и как самая ленивая, потому и последняя поди, о конкурсе ...
нескольно групп в первом туре выделила, но без комментов, праактиццки, ибо лениво, опять же ))) :
вАААще никак - Ламин-Моцак, Тоша-Лейла, Скотчи (просто с трудом вспомнила, в чем там собстно и дело то было)... )))
средненько так - Зайцы .... нитонисё......
непонялЯлА никуяЯ - .... маюша с писею, хоть мнУ как не объясняйте ... хде собстно смеяться надо было ...
хотя нет, открыточка впечатлила .... новая рЫГлама от ТНТ "ПАзвАните рАдителям", ну и еще кое там чего ... )))))))))))
жжеееесть - Тори-Рассел .... но! Тори была настолько экспрессивна, и настолько "в обойме", пусто и зло, ...но наконец-то увидела хотя бы отголоски ее "университетофф" )))))))))
мило - Солнце-Дима, просто улыбало меня дураццки и ФСЁ, потому сааавсем ноукомментс ))))))))))))....
понраааа .... - Степка с Бонитою, этакие .... непримиримые .... )))))))))
ААА .... ну да .... мои главные ааппаладайзы ... Ролям .... которые в фарсе не участвуют ... собстно .....можете начинать закидывать тапочками ... )))))))))))))))))))
Воот .... а дальше тишина ... т.е. нет ... не здесь ... а в шоВе тишина .... вот так, как у студентов, которые от сессии, до сессии....., так и хомяки ... от конкурса, до конкурса .... и от гастролей, до выезда ... живут ... кАнЕшнА ... *весело* ...
Ну и так ... как ...
"...Любовь ... которой ни один, быть может человек
Из сердца пламенных глубин не извлекал вовек ...."(с)
.... желаю не потерять, того, что есть и беречь то, что будет Солнце и Коту ... Рыжему )))))
Поделиться36642006-10-07 22:09:12
День 881. Репортаж со съёмочной площадки
Обратная связь
– Зачем ты слушаешь этих людей?! – почти кричал на Лейлу Дима. – Кого ты слушаешь?! Кто имеет право указывать тебе, бросать Антона или нет?!
Что же случилось? Насколько я помню упрямую Лилу, она никогда ни к кому особенно не прислушивалась. Даже к Потаповичу.
Возможно, все дело в том, что во вражеском лагере, посовещавшись, сменили изжившую себя стратегию «выгоним одного, второй уйдет следом» на другую, проверенную временем – «разделяй и властвуй»? Но Алена и Май гастролируют в Таллине, а заслуженную гадалку проекта вчера выгнали (не потому ли, что она перестала плести интриги?). Так кому же тогда удалось расстроить Ганбарову?
Объяснение оказалось довольно неожиданным. Лейла пропускает мимо ушей – и правильно делает – все, что говорят ее недруги на проекте, но почему-то едва не позволила вмешаться в их с Антоном отношения анонимным советчикам, один из которых любезно сообщил девушке, что Потапович назвал ее дурой. Но, во-первых, это было сто лет назад, в период ссор, а во-вторых, Лейла и сама прекрасно об этом знала, потому что смотрела тот злополучный выпуск. Однако Sms, которые прислал неизвестно кто и непонятно зачем, почему-то ужасно расстроили малышку Лилу.
Дима утром тоже читал Sms. Те, которые перед Новым годом зрители присылали трем самым крепким парам в надежде растрогать их своими желаниями и убедить выступить в роли Деда Мороза и Снегурочки. Дима, устроившись на диване в кухне, упоенно декламировал:
– Я хочу ВАЗ-2105 с автографами участников по всему салону.
– Очень нуждаюсь в деньгах. Долларах.
– Хочу современный компьютер с цветным дисплеем. Современный. С цветным дисплеем!!!
Леша, который лежал на том же диване и тоже хохотал, успел позаимствовать у товарища часть карточек и прочитал на одной из них:
– Хочу, чтобы меня поцеловала Бородина.
Уж не он ли сам это написал? Потому что Леша-скептик немедленно превратился в Лешу-романтика, и задумчиво изрек что-то печальное о низменности человеческих устремлений (не замечая противоречия между своими словами и собственными желаниями).
А Дима продолжал развлекаться:
– Мое желание: первое – квартиру, второе – машину, третье – лыжи.
– Да, – изрек Леша, который прочно завяз в лирике, – всем им нужно только материальное.
Мысленно я присоединилась к Рыжему Коту. Как же не позлорадствовать, если в первый же мой день на площадке я увидела то, что всегда хотела устроить: форум сайта наоборот. Ведь добрые слова в адрес участников на официальном форуме так редки, что воспринимаются как статистическая погрешность.
Конечно, я не знаю, кто именно оскорбляет Домовцев только потому, что они живут в формате реалити-шоу. Но вполне вероятно, что одни и те же люди сначала вымещают на участниках свое раздражение или плохое настроение, а потом посылают им добрые советы. И запросто может быть, что «Лейла, брось Антона» написал тот же, человек, который хочет «найти свою любовь и избавиться от мачехи, как в индийском фильме».
Дина Иванова
=====
В этом домике ситуация обычная — Солнце со «старичками» поёт на концерте, а Дима помалкивает в обществе остальных домочадцев
Поделиться36652006-10-07 22:15:47
Лина
Нуу .... хоть чем-то порадовала ... все вперед )))))
А конкурса первая часть ... ну не впечатлила меня ... мож просто из-за переизбытка там посредственности и непроходимой глупости ... вот всего несколько номеров просто в с удовльствием смотрела ... а остальные .... раздражали, как комары летом, дождь осенью и проч ... не обойтись без этого, понятно, .... но бееесит ))))))))))))))))
Поделиться36662006-10-07 22:49:37
В преддверии конкурса альтернативной моды:
Шутка из "Камеди Клаб":
"Жанна Фриске на следующую премию МузТВ решила не париться с платьем, а тупо заклеить писю скотчем"
От меня: (примечание для форумчан Дома-2 :"пися" и "скотч" - имена нарицательные)
Прошу прощения за юмор ниже пояса. :blush2:
Поделиться36672006-10-08 00:10:49
Солнышко с Димой там просто глоток воздуха
Солнечный ветер перемен!!!
солнечной мамы
Звучит!
Лина
Чмок! :girl_in_love:
Солнечные!
Как приятно и хочется обсуждать вновь и вновь солнечную серию и выступление наших!
Дух захватывает от солнечной энергетики, уверенности и спокойствия Димы и понимания начала настоящей любви, совпадения двух личностей в желании быть счастливыми друг с другом!
Обсмаковать каждую интонацию Королевы, каждое слово!
А сколько позитива от визита Рыжего кота?
О стольких радостных событиях нам поведал Дима! А отношение его к Солнышку!?!
Искреннее, нежное, ласковое, заботливое!...
Интересно, поедет ли наш Рыжий Кот на концерте сегодня? Обещал ведь, что постарается попасть на первое же московское выступление Солнышка! Может отпустят их вместе?
Солнце на сцене завораживает! Совсем юноша голову потеряет от того, что с ним такая талантливая девушка!
Отредактировано Логист (2006-10-08 00:29:08)
Поделиться36682006-10-08 00:25:26
Кто жаждал подробностей десанта наших ходоков?
Все читали тему ДЕТАЛИ на ветке *за одной звездой нам с тобой идти*...
Я до сих пор не могу поверить, что мы это сделали!
Спасибо всем причастным!
Люблю всех солнечных!
Но, больше всех всё-таки обожаю Солнышко и Димку!
Поделиться36692006-10-08 00:33:12
Я её тоже очень сильно люблю, ценю, уважаю,
берегу, дорожу, сторожу,
держу и не отпускаю.
Самое дорогое в моей жизни
Может быть только самое нежное,
Честное, ласковое, милое, доброе
И это - моё СОЛНЫШКО!!!
=========
мне эти слова ТАК нравятся)))))))))))))))))))) :girl_in_love:
мне надо лимонов))))))))))))) :give_heart:
Отредактировано аревик (2006-10-08 00:31:52)
Поделиться36702006-10-08 00:56:41
Всем привет,девчонки!!!
даринка
а ты по мобилке че-нить посматриваешь?? просто интересненько стало)))
anchouse
шутка из Comedy Club - просто супер! Я валялась.честно.оч долго!
аревичка
привет тебе пЭрсональный,красавица!!не болей,выздоравливай скорее и возвращайся школьный стой)))
ankor'
Здрасти!! ой,че-то вдруг так боязно стало...я ж первый раз к Вам(тебе?) обращаюсь так вот..лично)) оч интересно читать Вас, все-таки чем дальше, тем больше убеждаюсь, что солнечные фэны все люди неординарные..
хм..а знаете вот что мне больше всего понравилось в серии?
Я еще раз для себя поняла,что Солнышко такой человек, который если сказал что-то, то так и будет...сказала,что буду счастливой, значит буду счастливой. Сказала, что найду ангела-героя-принца в одном лице, и нашла. и точка. даже без вопросов. Согласитесь, это ведь не каждому дано. Я тоже могу много чего долго и красиво говорить и мечтать,но не факт,что так все и будет..
а еще в жизни ВСЕ,что ни делается, все к лучшему. Если бы она не была в таких плохих отношениях с маем,то ей бы не хотелось так часто выходить хоть куда-нить за периметр,и она бы не попала туда на open-air, и там не познакомилась бы с Димкой, а если бы она не решилась поставить точку, то и не собирала бы фотки с инета и может не встретилась бы с ним больше...так,знаете,какие то ничего не значащие события,мелкие случайности, могут неожиданно привести нас к тому, к чему мы давно стремились, но шли другой дорогой..и теперь я уверена,просто уверена, что все у нее в жизни будет так,как она того захочет, и больше никак!!!вот(с))
а про Димку... вот когда я еще в конце лета по-моему писала здесь посты в его поддержку,доказывая,что "он нормальный парень,такой,каких я вижу вокруг себя везде на улицах итд", я все-таки немного ошиблась. Узнав его получше,особенно в вирте,практически on-line, я поняла,что он из самой лучшей части тех парней,которых я встречаю по жизни,таких ведь и не так часто встретишь..)))
тока я волнуюсь, как бы проект его не испортил со временем...не знаю почему, хочется мне наверное поволноваться..вот..ну я как-то наверное путано как всегда выразилась,но все же надеюсь, что вы меня,дурочку мелкую)), поймете...
Поделиться36712006-10-08 01:07:16
все у нее в жизни будет так,как она того захочет
ППКС!!
даринка
а ты по мобилке че-нить посматриваешь??
Когда Солнышка нет в периметре по серии, то и по мобиле её не покажут! Пусть дарина денюшку побережёт для более подходящих дней!
прошу на фан-рум соответствующей персоны.
Как ты загнула! Так Диму здесь ещё никто не называл!
Персона! Так важно!
А побегу, ещё разок перечитаю!
Сегодня день чтения какой-то!
Не успею перечитать подробные впечатления наших ходоков на ветке "детали", как не успеваю перечитать ночной разговор с Рыжим Котом!
Поделиться36722006-10-08 01:07:43
Я её тоже очень сильно люблю, ценю, уважаю,
берегу, дорожу, сторожу,
держу и не отпускаю.
Самое дорогое в моей жизни
Может быть только самое нежное,
Честное, ласковое, милое, доброе
И это - моё СОЛНЫШКО!!!
=========
Ой, малышка, спасибо тебе за эти Димкины слова, я их сегодня перечитать хотела, да не нашла,
злые аккуратные админы унесли их куда-то :/ . Сейчас скоприую себе в блокнот.
Поделиться36732006-10-08 01:15:40
А Злюськи ролик завтра, вернее сегодня к вечеру будет?
А какой ролик ты ждёшь? Новый, или вчерашний? Если вчерашний, то у меня есть ссылка, я на предыдцщей страничке Татке давала её (ссылку).
А по поводу конкурса я тоже как- то ещё не высказывалась.
И субъективно и объективно наши были лучшими, понравилось как Стёпа с Боней простебали конфликт двух Ксюш- ведущих, а больше никакие выступления не понравились. Тори с Расселом - слишком прямо и слишком громко, великую режиссуру Мая вообще не поняла( видимо, не дотянула интеллектом). Остальные вообще не запомнились.
Поделиться36742006-10-08 01:15:25
helga
Привет! Ничего не путанно, как раз все очень-очень понятно: и про мечты, и про нереальную способность воплощать их в жизнь, и про неслучайные случайности...Не каждому дано? поспорю - дано , каждому дано , не все дорастают до этого, не все хотят расти, нет такой потребности ))) интересоваться , вгрызаться , проникать в суть вещей .... и пропуская все через себя ....отдавать миру обратно, возможно быть непонятой,но ...не изменять своему внутреннему камертону...)))
Поделиться36752006-10-08 01:16:54
Узнав его получше,особенно в вирте,практически on-line, я поняла,что он из самой лучшей части тех парней,которых я встречаю по жизни,таких ведь и не так часто встретишь..)))
О, сколько нам открытий чудных!...
Рыжий Кот почитает нас и заХордится!
И будет не просто счастливый, а Хордый своим счастием с Солнышком Рыжий кот!
Поделиться36762006-10-08 03:14:10
теперь все фоты Рыжего Кота и их совместные с Солнцем будем туда собирать, в коллекцию
И будет у нас своя золотая коллекция!
Спасибо всем нашим солнечным за такую нужную, важную работу по обуючиванию нашего солнечного дома!
Поделиться36772006-10-08 03:29:18
Анекдот дня с офа
спешл для глазищи
Бузова:
— Солнце, как ты думаешь, почему я так нравлюсь всем мужикам? Может быть, из-за моих шикарных волос?
— Нет.
— Может, из-за моей идеальной фигуры?
— Нет.
— Может, из-за моего мягкого, весёлого и дружелюбного характера?
— Нет.
— Сдаюсь…
— Да!
Поделиться36782006-10-08 19:43:04
приветик!ты нас сегодня не порадуешь эфиром на мобильнике?
Приветик! Увидела только сейчас, а вообще думала, что Солнце приедет только вечером, поэтому с утра не включала, а когда прочитала Алкин репорт сразу включила и мне показали Солнышко уже в домике, она,помоему Диме привезла толи шапочку,толи бандану(может Алкмена меня поправит),он примерял, а Солнышко собиралась...потом вышли покурить, мило общались...дальше вошли в домик взяли сумку и Дима пошел провожать ее до ворот.
Поделиться36792006-10-08 22:18:18
ankor` - привет!!!
Отсюда 2 опасения: первое - а не сделают ли конкурс на этот раз подставой? (все-таки первые два, как мне кажется, были четными, женский уж точно, да и не думаю, что в мужском подстава от оргов была)...
вот не знаю... могут и сдлеать, а могут и нет... Если получится подстава, то народ в слежующий раз просто на их конкурсы забьет и голосовать не будет, раз уж все равно подстава получится... Это ж будет совсем невероятно, если выиграют блемуи. Пися с КК вылетела во втором круге, Муек до финала не дошел ,и если бы не уход Чуя вылетел бы еще раньше ,и откуда вдруг появится такая толпа поклонников пары блемуев... ДД же смотрят не одни сплошные идиоты...
Опасение второе... смотрите. Если Антоша все-таки заполучил иммун на несколько голосований..то что имы имеем на следующем мужском? Еще какого-тоновогов мальчика, Колю...и????? кого??? Ламина??? В любом случае - кошмар! это минус два голоса.... Это получится, что Солнце и Дима остаются практически в одиночестве? Потому что и Сэм и Настя и рассел на которых можно расчитывать хоть как-то наверное все-таки не приобретут право голоса? Степа против Ламина проголосует не задумываясь..Боня? Антон и лейла - уж настольконенадежная опора! что-то меня этот расклад слегка напрягает ...... какие мысли???
Вот это опасение у меня уже очень давно - с тех пор, как я узнала, что Нелидовы на проекте остались, думала что тогда при первом же голосовании жесть устроят и выгонят пару, ан нет, орги решили повременить. Когда выгнали Аду я вообще перестала понимать, что случилось с ТНТ. Такая реальная возможность была жесткач устроить и не устроили... Значит все впереди.Сейчас у нас женское будет, считай 2-м новеньким иммуны дают - и выгонят кого-то из пары, причем Солнце останется без поддержки, т.к. голосование не общее... И опять на проекте будут блемуи зажигать с их шестерками...
Поделиться36802006-10-08 22:22:01
что-то меня этот расклад слегка напрягает ...... какие мысли???
похоже на паранойю,но имеющую право на жизнь)писюнов будут тянуть за уши всеми силами((у меня ощущение что орги были уверены Солнце выиграла конкурс "случайно" из-за жалости зрителей,поэтому пытались возбудить жалость к муям)сейчас может быть пришло осознание что она имеет много поклонников,и их подднржку,поэтому чтоб снизить ее популярность,идет такой видео игнор)
по поводу ламина,есть большая вероятность что его могут слить(слишком много пар,по мне так лучшеб тоху слили,моя его не лю,валенок он)
Поделиться36812006-10-08 22:27:06
Бороду с ее тупыми сентенциями и так глаза бы не видели, но слушать сипатый голос - это просто издевательство над зрителями.
ankor`
Я тоже, когда смотрела, вернее, пыталась смотреть серию, тоже подумала о том, что происходит бескровный переворот в пользу блемуев.
Понимаю, что всем этим трудно различимым брюнетам обоих полов, по сути, все-равно, что, как и на чьем поле играть, но хоть бы заставляли тунеядцев отрабатывать мелькание на экране более тщательно. Такая неприкрытая шняга!.. Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Поделиться36822006-10-08 22:27:53
ankor`
от оргов я всегда жду хадости..
но если брать по показу серий..
Нелидов..Солнце это ого ог..она такая умная..
лобняки практически все её...как она разруливает и разжёвывает..всё..
солнечная серия..супер..выигрывает тот кому на себя не забить..
показ солнечных делегатов с подарками..а кому то до сих пор розовых мишек..
жду вокальный конкурс...
а Стёпка хитрый Лис..раз начал дружить значит зачем то нужно..для своих интересов..когда они в отпуск уедут то..
Поделиться36832006-10-08 22:37:43
Доброй ночи.
...и однако ..даже если принять эту статью за очереной пиар ход самого ТНТ по собюственому ракручиванию, меня задела оценка выигрыша Солнцем конкурса красоты - как результаты "протестного" голосования телезрителей
ankor`, а какой может быть пиар для ТНТ от такой статьи? У меня два варианта, либо обиженный, злобствующий бывший работник ТНТ, как там и написано, либо кто-то решил развлечся, собрав всю грязь в инете. Ничего радикально нового там не было.
На счет "протесного голосования" тоже не удивляет, не желают люди понять позицию другого.
Поделиться36842006-10-08 23:05:37
она уехала за периметр с ноутом)))))))))))
Сумочка на ее плече меня тоже очень порадовала))))
Приветы всем!
по поводу якобы уже принятого решения кто поедет в Париж, думаю прямой и откровенной подтасовки голосов как в иммунах не будет, ну не верю, что сидят и прям как решили "дяди миши",так оно и будет любой ценой, преценденты конечно создают , сюжетные линии корректируют.....
Но сейчас им важно понять как все пойдет, и именно вокальный, первый с зрительскими голосованиями покажет им потециал всего действа, а уж включать крутилку или нет, после скандала с королевским конкурсом хорошо подумают.... роль Ромика вполне могли бы исполнить Тори с Расолом, они мягко говоря задеты изменением правил, их агрессия направленная друг на друга теперь выходит вовне, конкурсы творческие и они вполне могли бы претендовать....самомнения им не занимать
в Воронеж рванет думу думать.
думаю поехал за поддержкой ,подготавливать "реальные голоса", ушедшие Леха , и Ада, и Ваня одни явно не потянут ...
Ну а наши настроения тоже со счетов сбрасывать не стоит, микроскопов у ТНТ тоже хватает, и владеют они ими хорошо)))
Поделиться36852006-10-08 23:13:25
а солнце уже была после лобного?или моцак зашла к диме ,когда солнце не было,а?
Солнышка не была,наверно еще не приехала.Сейчас все репетицию Рассолов показываю и моцаков по очереди показывают.
Мне вот не нравиться, когда в домике у наших на кроватях всякие валяются, даже в их присутствии. Так и тянет всех на кроватку Солнышки,
Вот , вот и меня чейто так задело ноги завалила на плед а одеждой на белье.
Поделиться36862006-10-08 23:14:42
Ты например можешь точно на 100 % поручится, что победители заявлены, и обжалованию не подлежат????
Так я наоборот в этом как раз и не уверена. Мое мнение, что орги еще сами не знают кого сделать победителем, а блемуев оставили, чтобы в роли раздражителей выступали. Им регулярно будут голоса добавлять, чтобы с народо побольше денег вытрясти...А то они и так на конкурсе Супремена по-моему не особо наварились...
А Дима веселится ему абсолютно все равно у него уже есть его единственная.
Это меня радует, так что даже на приставаниях цапли я еще могу как-то внимания не акцентировать
очередной тухлое свинтсво и издевательство над зрителями! ДА НЕ ХОТЯТ зрители таких творческих людей...и вообще мне кажется МаЙчика еще в детве кто-то жесточайшим образом обманул назвав творческим )))))))
вот это точно... Всех, кого берется пародировать уродует до ужаса. Сам под Мэнсона косит, про Дракулу вообще говорить не хочу... Так изуродовать моего любимого персонажа надо умудриться... Даже Лесли Нильсен на фоне Муйка не кажется таким уж отстоем...
Кстати, помимо конкурсного выступлени и спец выпуска на этой неделе нам еще смотреть с каких таких дел Муй в Воронеж рванет думу думать. Уж не из-за Степкиной ли дружбы с Пи?
Степкина дружба с Пи - это прикрытие. А так он наверное поедет запас грибочков пополнять... Или же серию про него снимать будут...
и тори мне в этом смысле тоже неприятна... и то, как она в своей серии давно повела операторов в вуз, из которого ушла из-за своего характера конфликтного - свела счеты.. и то, как она всю свою творческую энергию в первом этапе этого конкурса положила к сведению счетов с нелидосами...
Вот, вот. Обгадила она тогда бывший вуз по самое нехочу... Если ей так не приятны воспоминания о нем, нафиг туда поперлась?? Да и про отца своего со злостью говорила... От нее столько негатива исходит, на весь ДД хватит..
Мне Ламин больше Мо нравиться
Мне кстати тоже. Моцак я вообще не переношу. Ламин мне тоже особо не нравится, скользкий он какой-то...
Поделиться36872006-10-08 23:23:18
В свте предстоящего голосования очень меня интересует вопрос: голосование будет вслепую, как на конкурсе Супермена, или прозрачное, как на КК...
Поделиться36882006-10-08 23:27:51
Единственный кто может хоть какую-то вокальную конкуренцию составить Солнцу с Димой, так это Степа и Раслоы с Торями..... но ужасающее пение Тори мы уже слыхали! не думаю, что что-то может кардинально изменится ))))) хотя тут такие чуды бывают!
Насчет конкуренции полностью согласна, но ведь мы говорим про голосование. Голосуют обычно либо поклонники, (не думаю, что пара Рассол-Тори имеют их в значимом количестве), либо особо впечатлившиеся талантами, что тоже оченбь сомнительно в отношении этой пары. Остается Степка, и вот туту я уже опасаюсь, хотя, если ориентироваться на иммуны, тоже не должен быть конкурентом.
наши интрумент - это наши голоса на конкурсе вот и надо этим интрументом владеть виртуозно! )))
Отлично сказано, добавить нечего, принимаю как руководство к действию! :take_example:
Поделиться36892006-10-08 23:27:32
Не дай бог, а мож специально так задумали - степка с писей, а Наташа перед Димой хвостом буде вертеть - тот не поведется, а вот Солнышке будет неприятно, если это вытащат на всеобщее обсуждение. Неприятненько.
Ага, а куда в этом случае Муйка деть?? С Сашкой пару что-ли создавать будет?? Но я все таки очень надеюсь на Димку, что он не подведет... Да еще и неизвестно, как нам это в показе преподносить будут.
Наблюдатель - привет!!
Lady Yuna - спокойной ночи!!
Поделиться36902006-10-08 23:28:33
меня лично вся это ситуация тока завела
А мне с каждым разом все противнее и противнее, радует только счастливая Солнышка с Рыжим Котом.
Оргам же не в первую правила менять. Так что будут скотч и цапля еще долго "радовать" наши глаза...
Мне тоже кажется, что они послушный инструмент в руках оргов.
а уж включать крутилку или нет, после скандала с королевским конкурсом хорошо подумают.... роль Ромика вполне могли бы исполнить Тори с Расолом
Сомневаюсь, что к их мнению кто-то прислушается и на их протесты будут обращать внимание.
Поделиться36912006-10-08 23:32:55
В свте предстоящего голосования очень меня интересует вопрос: голосование будет вслепую, как на конкурсе Супермена, или прозрачное, как на КК...
Думаю как на конкурсе КК. Он и прошел с большим успехом, и наварились орги на нем больше, да и сколько потом его обсуждали... А Супермен прошел очень тихо, я в то время как раз без инета была, так что вообще про него чуть не забыла... А когда вылетел Муек так вообще успокоилась и мне было пофиг кто выиграет...
Поделиться36922006-10-08 23:42:30
концерте в таллинне:
Солнце!!!
Ей вообще респект большой,из всех кто пел на концерте(Степа,Суслик,БОРОДА,Селикон,Монстр),она намного лучше выступила и её песни мне очень понравились.
Там как я уже говорила Солнце хорошо пела,вот что значит собственный нормальный голос,Водонаева чисто на компе сделаный голос был в песне,хорошо поработали.
Отредактировано аревик (2006-10-08 23:43:26)
Поделиться36932006-10-08 23:43:48
Солнышку будет смешно. Димке цапель нужна как собаке пятая нога. И Димка не муек. Не будут все это муссировать, а если и спросят, то Димка найдет, что ответить. Это маюша на всякую подлость способен. Солнышку на эту цапель сиренево будет.
Вот не могу я эту тему адекватно оценивать, так что не знаю, как Солнце себя в такой ситуации вести будет. Надеюсь что так ,как ты написала...
Ну с успехом он прошел, потому что у Солнышка и бузы поклонников больше, чем у других. А вот обсуждать будут больше, если победит кто?( даже писать не хочу).
А тут по-любому больше обсуждать будут,т.к. в предыдущем конкурсе учавствовали по 6 участников, а в этом - 12... Кто бы не выиграл, недоброжелатели найдутся у любой из парной составляющей... Так что косточки промоют всем без исключения... Но если выиграют те, про кого ты подумала, будет полный аншлаг...
Поделиться36942006-10-08 23:47:21
Но если выиграют те, про кого ты подумала, будет полный аншлаг...
Ну это в плане обсуждения, а вот если ТНТ сделает ставку на колличество СМС-ок при голосовании, то в финал должны выйти наши, Зайцы и Степка с Боней.
Поделиться36952006-10-08 23:56:35
ankor`
в каком-то дневнике нашла)))еще говорит эта девочка .,что в эстонии много поклонников солнце ,степы и бузы))) :pleasantry:
Поделиться36962006-10-08 23:57:56
Глянула случайно кусочек ночного, так там Нелидов выдал Лейле, что, оказывается, в России, да и за рубежом, рукоприкладство - это норма. Что- то у меня с этим хениальным психологом разные России, похоже.
Кстати, Кэри поёт всё время песни моей молодости, как- то странно, хотя поёт неплохо.
Поделиться36972006-10-08 23:58:36
А цапля опять в подруги к Солнышку набивается, уж даже не знаю, кто из них лучше - она или Мо?
Я ,когда только Мо пришла, сразу сравнила ее с Наташкой. И все таки думаю ,что Моцак хуже чем цапля. Хотя в данной ситуации пусть лучше уж в подругах у Солнца будет Моцак, а еще лучше, чтоб и ее не было...
Ну это в плане обсуждения, а вот если ТНТ сделает ставку на колличество СМС-ок при голосовании, то в финал должны выйти наши, Зайцы и Степка с Боней.
Нет, зайцы вряд ли в финал попадут. Блемуи скорее всего компанию нашим и Степке-Боньке составлять будут, чтоб уж наверняка ТНТ наварилось по полной программе...
Поделиться36982006-10-08 23:59:25
Здесь орги крутить не будут (с надеждой)
-----------
Veta
боюсь, орги будут крутить везде, где сочтут нужным для себя...
насчет рукоприкладства. за рубежом-нет, а вот в РОссии это не норма, конечно, но, к сожалению, довольно частое явление. Российские женщины вообще в большинстве своем почему-то слишком терпимы.
приветы)))))
Отредактировано Ingryd (2006-10-09 00:01:53)
Поделиться36992006-10-09 00:01:01
Лина написал:
Солнышку будет смешно. Димке цапель нужна как собаке пятая нога. И Димка не муек. Не будут все это муссировать, а если и спросят, то Димка найдет, что ответить. Это маюша на всякую подлость способен. Солнышку на эту цапель сиренево будет.Вот не могу я эту тему адекватно оценивать, так что не знаю, как Солнце себя в такой ситуации вести будет. Надеюсь что так ,как ты написала...
У всех теток фотомодельной внешности, вернее, наивно считающих свою внешность таковой, единственный шанс заполучить солнечного мужчину: терпеливо дождаться, чтобы она его бросила. ))))))
РК, по моему мнению, это не грозит, так что пусть рот не разевают...)
Поделиться37002006-10-09 00:02:37
кто из них лучше - она или Мо?
лучше ни та ни другая)