Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 3901 страница 4000 из 13978

3901

Двойка_по_поведению написал(а):

А в писиных телефонных брехалках предупреждения, что с общего телефона разговор, проходят красной линией. А по сути я вообще не понимаю кому интересно слушать бред писи?

Ну потому что у них для телезрителей и хомяков одна версия их отношений, а по факту совсем там другое. Вот и партизанят.

3902

Про этап конкурсный, как всегда все исключительно, имхо: ;)
Начну с аутсайдеров седня пожалуй, ибо проще :)))
И это, увы, Зайцы - ну настолько банально, тухло и вапче .... моё фииии...
вот накуй Настена цАплиную идею взяла(??!),  да еще цветуЁчки той дуре, задарила, не иначе *профессиональную травму* облегчить .... но выступление заячье так все .... кароч ... плохА :(((

А вот с лидерами хит-парада ....напряг ... в первый раз так... не могу распределить места ...
потому все равны, хоть и по разному .... но молодцы!!!!!
(по порядку выступлений)
Степа&Боня - потому драйв, потому ржала как потерпевшая ... и ваапче респект...
Водонаева&.... Водонаева :))) - потому ближе всех к заявленной тематике, подача грамотная, прочувствованно этак...потому просто молодцА ....
Солнце&РыжийКот - пАтАмУштА праздник,
за то, что улыбнули, хотя потенциально можнА и нужнА лучше было ;))))
Торик&Рассел - красиво, стильно, если бы не некоторые косяки ... типа торчащих *белых подштанников* в чистА эротический момент ;))) А вообще они умки в эНтом конкурсе ...

А серия *разборная* у всех напряг явный, шо м.б. жжесть на голосении ... потому все вокруг да около вертится ....
Стройка прикольная ... Борода орала, как верблюд месяц не поеный, .... Сооолнце .... Диииима .... ино вспомнила имена Степки и Лимона :)))))
САбчаГ в своем репертуа, подколола нещастную *брошенку писю* и на тете и на лобном .... ай....низззя так Анатольна :)))))))))

Ну и это ... ВСЕМ прривет :)))

И исчо...
ЗЫ: у меня офф похиб час назад, есть чего новенького, скажите плиз, а?

3903

приветики всем!
имхо,конечн,но пися 100пудово НЕ сама это придумывала и делала,так же как и зайцы,так же как и тряпки Стебоней явно привозные,мож он тока колодки выпилил, на них весь номер и держался..так как все это выглядело слишком глянцево(шмотки я имею ввиду)),как будто из магазина!!
а вот у тори и руслана классная идея была,и атмосфера,и текст и все-все.. респект им вообще в этом конкурсе на всех этапах,я бы им лучше 3 место отдала!!
а наши по-моему вообще расслабились,и пральна,на мой взгляд,а че выеживацца-то? все равно от этого мало что в результатах изменится))ну имхо,имхо,конечно...
кароч,ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ В ДОМЕ-2 ПРОШЕЛ НА УРА!!

3904

Посмотрела конкурс.((
Мдя...
Худший из этапов какого либо конкурса, который я видела на Доме.((
Пусть меня побьют тут, но... Мой очень, очень необъективный рейтинг.
1 - Тори и Рассел. В моем вкусе, хоть и пафосно слегонца. *впрочем, как всегда*
Оч жаль, что они вылетят на Ентом этапе. Они, на мой взгляд, оч хорошо выступали на всех этапах.
2 - Боня и Степа. Степа - халявщик, конечно, но я смеялась до слез на падающих с платформы Степанеллов.)) За хорошее настроение. :d

Дальше труднее...
Пожалуй, так.... Без распределения мест.
2 банальные, на мой взгляд, выступления.)) Не лю кройку и шитье.
Бледи...
"Вы забыли, что такое красота. У меня она тут..." - и Бледи в холщовом платьишке, подчеркивающем 5-ый размер, при полном марафете и с прической.))
Зайцы... СкуШнА. Не за что было Натусику букет дарить.
Чувствуется консервативное участие Нелидовой в обеих коллекциях (и Бледи, и Зайцев...)

Солнце и РК. Халтура.((
Видимо, идея так и не пришла. Бывает. Расслабились или уверовали в легкую победу.(( На мой взгляд, все-таки нельзя надеяться только на любовь зрителей.
Выступление ничем не лучше, чем выступление Блемуев в музыкальном конкурсе, по-моему. Увы.
Мож я, конечно, слишком строга. Но... с любимых всегда спрос больше. Тем более, когда знаешь, что могут, если захотят.((

Отредактировано verba (2006-10-16 22:27:15)

3905

Вполне довольные друг другом Рыжий Кот и его Солнышко, оделись: Дима – Шрэком, а Оля – пингвином, потому что так плоха в хозяйстве, что похожа на это существо без рук. Покрутившись на языке, ребята призвали остальных участников «устроить праздник», то есть хоровод. Вот что значит – никаких проблем у пары. Нет проблем – нет идей
Дина Иванова
3 ДОМ
Утром ребята тщательно выбирали трусы, в которых Дима должен выступать. Но на языке он появился в одеянии, которое скрывало Рыжего Кота не то что ниже пояса, а просто даже с головой.
=====
Смотри в следующем дне
  Моцак ревнует Ламина к Водонаевой. Что же произошло?
Смотри во вторник  видео из эфира

3906

У Степы с Боней сценарий написан не ими. Да и колодки не Стапа выпиливал, наверняка. Писе костюмы придумали и сделали другие люди.
Так шта не нада гнать на наших пургу :)))

3907

посмотрела серию...
Боня и Стёпка...пенапласт на ногах ужО видела как и горящую голову..искать глубинный смысл..даже не пыталась..хотя было усё у муя..а ...конь или кентавр тоже был..замечен в дурдоме..
Зайцы и Пися в один ряд кто у кого стянул идею не зна...но думаю шо Дашко...натусик под пыткой выдала..разиЦца тока в оформлении ...интересней было заглянуть в будующее писино  не просто платье из под мешка картошки..а с намёком на 7мес..могла бы и роды сыграть поорать..преждевременные...а так никакой импровизации..фантазии..
Солнце и РКа теперь вспомним как называеЦца конкурс на самую умную пару...идею пытались донести что париЦца не нада ведь праздник...ну да..а кого то чуть не придушили...не понра Моцак..уж лучше Стёпка в парике был бы..читала монотонно нудно..
Вирусы я так поняла даже на небесах будут вместе...дай то бог..
в целом ждала большего от конкурса...вокальный был живее..

как я поняла из рекламы в пятницу увидем интеллектуальный...запуталась в днях...он уже прошёл в реале то?
а офф накрылся...вдруг..

3908

logarifm написал(а):

Вот я тоже уверена, что идея не писина

Зря что-ли Пися до шести утра со Степкой сидела, он и помог "родному" человеку, презентацию на КК тоже он ей делал. Степины идеи, Натусик клеила, Пися представляла, а все заслуги Муйку, опять все за счет него.))))

3909

Всем доброго вечера!

Ну вот мы и посмотрели второй этап конкурса. Мои впечатления от выступлений.

Солнце и Дима. Устроили праздник без особого напряга в этот раз (хорошая проверка для голосования). Мне понравилась, как под слова «…шастают в шмотках от кутюр…» Пингвинёнок та- а- а –кой походочкой прошлась! В общем, повеселились.

У Насти с Сэмом идея может быть и неплозая как тема, но выполнили они её на 2, мне не понравилось. Можно было действительно сделать что- то из бумаги, из лепестков цветов, ну а уж про серебряную и золотую столько можно было придумать.

Стёпа и Боня. Смеялась много, но в общем мне не очень понравилось.

Во (одна) может выступать лучше, чем с Маем. Тема мне понравилась, и исполнена была хорошо (только не кидаётесь в меня бомбочками).

Тори и Руслан мне понравилось выступление, музыка, по- моему, Kitaro, стихи, синий цвет - всё стильно и умно подобрано. Только Тори своими шортами смазала впечатление, и Руслан с мёртвым выражением. Там должно было быть тело (что у неё за комплексы, хорошая фигура).

3910

А мои впечатления от серии вот такие (по местам распределять не буду): Тори с Рассалом действительно молодцы, красочно не обычно! Настя и Сем мне тоже очень понравились, пусть банально и тема заезженая, но ярко лично мне понравилось! Водонаева тоже молодец не ожидала даже, но сделала она хорошо! Степа и Боня почему то как раз не вызвали восторга, ну не знаю вот честно не поняла я этой прелести, на мой взгляд не плохо и не более. Солнышко и Дима может и схалтурили, не мучились над костюмами долго, но общая отмосфера на их выступлении мне понравилась! Ощущение легкости, хоть и не делали костюмы, но они молодцы хотя бы из-за подачи! Не знаю насколько мое мнение объективно, но ощущения действительно такие и очень хотела бы, чтоб не смотря на сильную конкуренцию в этом конкурсе они заняли если не первое, то второе место!

3911

так тепрь места
1 Солнце и РК
2 Стёпка и Боня
3 Вирусы
4 пися
5 Зайцы.

3912

усем привет

3913

а я  РЫЖЕГО КОТА вижу в кустах.вылазь)))))))))))))) :friends:
ооооо сейчас еще и глазищи увидала.чмокаю тебя нежно-нежно)))) :kiss3:

3914

Ромашка
Так шта не нада гнать на наших пургу ))
-----------
вооооот..так енто и самое главное,но абыдна,что большинство зрителей все же посмотрит и восхитится писиным и проч талантами,как восхищались "ее" стихами в КК((((((((
ой,а дашко насмешила - идея Натусика))ХА-ХА, три ХА-ХА,да у самой дашко это идея фикс со свадьбой всю жизнь сидит в голове и без натусиков всяких там.."у кого что болит..." ))))
нет,ну смяшные они все-так,хомяки)))

3915

А мне Дашко уже приелась. Из конкурса в конкурс она всё та же. Этакая сладкая и липкая с фейерверком.
Стёпка и Водонаевы свои идеи начали обыгрывать ещё задолго до конкурса. Степка свою вчера озвучил: " Мне кажется. что ты боишься мне надоесть". Как-то так.
У Степки только несостыковки и повеселили.
Водонаева постаралась, но меня не впечатлила, потому, как человек, она вызывает у меня самые отрицательные эмоции.
Никто и ничто и никогда не убедят меня в том, что на слезах другого человека может родиться чья-то любовь.
Тори и Рассел - отличная идея. Но вот совсем не то настроения у них было сегодня для её воплощения. Драйва не хватило.
А наши меня как всегда порадовали. Димка мог быть поживее. Идея в тему, свои отношения, свою Кит-Катовскую рекламу обыграли. Наверное, было бы здорово, если б и к костюмам ручки приложили. Но ведь это ДД.Там всё относительно.
На ДД на песенном конкурсе кое-кто обходится без пения, хотя на гастроли по миру ездит и слова и музыку даже сочиняет. Так чтА...

3916

Я сегодня, глядя на рекламу магазинов нижнего белья подумала вот о чём:
Солнцу теперь, пока с этой фирмой не закончится контракт, нельзя будет Рыжего Кота окликать по  имени: "Дим... Дим"
А то получится нечаяная неоплаченная порция рекламы этого самого магазина "Dim...Dim..."   :pleasantry:

Отредактировано anchouse (2006-10-16 23:02:01)

3917

Алкмена написал(а):

Ведь на КК помогали ж Солнцу и Сэм и Стёпка. Всё, чую счас меня убьют точняк.

Да? Сэмика помощь немного припоминаю, а вот Степкина помощь в чем была?
На презентации представлял, в этом что ли?

3918

Алкмена написал(а):

Ну мне понравилась и подводка для Солнца на "Я красива". И в музыкальном он клоуна играл. Да даж вчерась при стёбе  над парами, для наших всё было прилично, без издевательств.

В музыкальном он клоуна не играл.
Сэм и Моцак клоунадили.

3919

verba написал(а):

для себя самой оправдать наших, решила, что ленивый, но успешный - завсегда не дурак.))

Ну, если только так)))

Птаха написал(а):

Тори и Рассел - отличная идея. Но вот совсем не то настроения у них было сегодня для её воплощения. Драйва не хватило.

Это основная проблема Карасевой.у нее начисто отсутствует энергетика.Степка еще в начале назнал ее деревянной.Очень точное определение.Поэтому,я считаю, ей нечего делать на сцене..Только время зДря деУшка теряет...

Алкмена написал(а):

Пусть даж и Стёпка подлец руку приложил, за двоих поработал, но эт его был выбор.

А может это Маюха о напарнице позаботился.Какие-то ЦУ он Степке давал,девченке по телефону видели.А Степка писал...писал... Может описание моделек и былО... А Степка практически врплотить помог... местами...

3920

Сурикат написал(а):

А может это Маюха о напарнице позаботился.Какие-то ЦУ он Степке давал,девченке по телефону видели.А Степка писал...писал... Может описание моделек и былО... А Степка практически врплотить помог... местами...

А почто тогда Павлова покалечилась? Думаю идейка Наташкина была...уж очень сзвучна с Дашковской....а Настька сама призналась кто её надоумил!)))))
Но если быть обьективными то с задачей конкурса справелись Зайци....как не прискорбо Писи и Торики!

3921

verba написал(а):

Не хо Солнце до Парижу. Бу дурку валять оставшиеся 2 этапа.))
Можно выбирать любой вариант. Кому какой нра.))

А есть ещё вариант.
" Я знаю, кто выиграет.
Вы - ещё нет?
За 20 баксов открою секрет."))))

3922

Доброе утро!
Вчера где-то после 19:00 перестал приходить ответ на посланные СМС и таблица на оффе застыла?
Правильно. Как раз в это время народ пришел с работы , присел к компам и взялся голосовать за любимых участников.
Второе место РК на последнем мужском не пожелали озвучить. Почему?
Правильно вчера заметила Моцак. Народ голосует по симпатиям.
А симпатия огромнейшего количества зрителей давно завоевана Солнышком и РК. Им верят!
Людям приятно видеть, как улыбаются эти двое. Зрители хотят увидеть именно эту пару в Париже.

3923

http://www.starstory.ru/index.php5?acti … ory=534329
Нелидовы...о себе...есть о Солнце..узнала, что такое шарики..

3924

МАНЮНЯ, просто так Супермена озвучивала Собчак. Конечно,
кроме Сэма не было достойных, но все равно высказывания
некоторых после награждения, например, Бузовой мне не
понравились. Я вообще из-за голосования сильно
развнервничалась. Но сейчас тонус повысился из-за результатов
голосования. А ответы на СМС они не  шлют, чтобы потом сказать,
что подсчет велся с опозданием из-за сбоя автоматики.

3925

всем привет))) :girl_in_love:
Восемь обитателей "Дома-2" спели для ярославцев
За тем, как построить любовь, российские телезрители наблюдают уже третий год. Теперь реалити-шоу "Дом" - это ещё и реальные песни - не в смысле, что они так уж сильно хороши, а в смысле, что участники ещё и запели. Две Ксюши - Собчак и Бородина - до Ярославля так и не добрались, зато тех, кому ничего не стоит дом построить, было предостаточно... Май, Солнце, Рома, Настя, Сэм, Стёпа, Боня, Давид. Кто-то красился, кто-то переодевался, кто-то выражался. О том, как попали на проект, все рассказывали не краснея, мол, исключительно своими силами. Хотите - верьте, хотите - нет.
По городам российским участники "Дома" уже солидно поколесили. А сколько ещё километров накрутят? А сколько ещё песен споют? Хотя на сегодняшний день их на целый альбом хватило, кого-то даже хватило на книгу. Госпожи Бузовой на сцене и за кулисами не наблюдалось, поэтому пиарить книгу пришлось второй половине и по совместительству второму автору Роману Третьякову. Они не бездельники, они учатся, работают, когда только всё успевают?
Скоро Пенза, Тольятти, возможно Молдова, точно не возможно "Евровидение". Они страну не голосами, а любовной стройкой берут. Главное, чтобы у плотников сил хватило. Хотя зачем им это, если они и так "счастливы"?
Источник:Городской телеканал

3926

МАНЮНЯ!
Полностью согласна, за нашу КОРОЛЕВУ отголосовала по полной
программе. И выиграла Солнышко в честной борьбе. Но в Королеве
и этапы были понятные и любо было посмотреть на
соревнование. А вот с Умной парой изначально не было точно
определено, что из себя должен представлять каждый тур.
Поэтому голосуем за НАШИХ. Они самые умные и что важно
порядочные!

3927

С гламура.

БарОн  Сегодня, 13:41

На днях проходили съемки клипа на новую песню домовцев "Законы любви".Массовку мою тоже за
казывали. Меня увы не было. Но мне весь телефон оборвали впечатлениями: Бузова внешне не понравилась а рома очень хороший. У писи очень красивая фигура а на лицо так себе. Рассел выглядит очень старо а тори красавица. Солнце очень хвалят за общительность, полное отсутствие звездности и внешний вид, говорят в жизни внешне она-лучшая. Кстати, я ничей не фанат.

3928

Добрый день Самый Солнечный сайт!!!!!!!!!
Спасибо Солнцу и админам за чудесные эксклюзивные материалы,
Спасибо Рыжему Коту за самые последние новости,
с удовольствием почитала и полюбовалась :girl_in_love:

По поводу конкурса нарядов........... не впечатлил, вообще мне бы хотелось увидеть рожу того , кто придумал последние два этапа, и кто назвал так этот конкурс, и вообще  какова организация конкурса ( главный приз)   -
такое и голосование,   
а сейчас голосуют люди за тех кого любят,  можно сказать момент истины,
а я люблю Солнце,  кстати пиво Т, ,батончики TWIX, кит-кат,  белье DIM активно голосуем за пару Солнце Дима 
выступление степы и бони ничем не лучше выступления наших, поэтому сомневаюсь, что народ вдруг стал за них голосовать
а степе у меня появились вопросы, с чего вдруг такая любовь ( дружеская) к писе, или не к писе? а может быть чем то купили степу ( надеюсь степа не продешевил) , чтобы попиарил писю ( противненько наблюдать)
а сегодня степа с писей входят в периметр, и у степы прекраснейшее настроение с "летящей походкой"

Очень рада за Солнце и Диму , что у них появилась возможность выехать вместе на гастроли,
и у песни "Научи"  счастливый конец

3929

Татка  привет

Манюня написал(а):

Дима вышел на сцену в финале этой песни - очень символично

Это очень прикольно и здорово,
Наблюдателю огромное спасибо за последние  впечатления от встречи с Солнцем, а то у меня периодически, как белую почитаю, ужасы начинают мерещиться ,а письмо, которое сегодня прочитал тоха ( умница, читал с выражением  :lol: ), как призрак из прошлого

Отредактировано Полька (2006-10-17 16:53:48)

3930

Полька написал(а):

По поводу конкурса нарядов........... не впечатлил, вообще мне бы хотелось увидеть рожу того , кто придумал последние два этапа, и кто назвал так этот конкурс, и вообще  какова организация конкурса ( главный приз)   -
такое и голосование,

Мне кажется суперответственная и профессиональная Солнышко просто забила на конкурс, заранее зная, что приз им не дадут..... первое голосование показало, что при любом раскладе солнечных голосов больше, приходится оргам корректировать результаты в пользу следующих в списке на пряник  :pig_ball:

3931

Здравствуйте,СОЛНЕЧНЫЕ ДРУЗЬЯ !!!
Я смотрю Дом 2 с самого начала в основном из-за того,что там находится Оля Николаева  - наша Солнце!  Она мне очень напомнила меня, и я с удовольствием слежу за тем превращением девочки-ёжика в настоящую Королеву. Меня очень волнует её душевное спокойствие,микроклимат вокруг неё,её творчество,её любовь! Сейчас Оля светится от счастья и это радует! Хочу пожелать ей всего самого доброго и сказать,что очень многим и многим людям небезразлично то,как сложится её судьба потому,что её успели полюбить,но самое главное - её уважают!
Ещё хочу Вам сказать,что очень благодарна за этот сайт: здесь нет озлобленных и неадекватных людей,какими набит сайт ДД,к Вам заходишь,как в тенистый сад после жаркого пляжа. Надеюсь -подружимся.

3932

Полька написал(а):

не будем торопиться
посмотрим в пятницу  интел. конкурс, не долго ждать

Конечно не будем, хотя коменты Рыжего кота о последнем этапе не вдохновляют...
Впрочем и фиг с ним, с конкурсом, у Солнца обязательно будет свой Париж, а не выданый по ведомости  :ok:

3933

Тася
Мне тоже кажется,что последний конкурс - конкурс костюмов был такой глупостью,что Солнце просто решила создать настроение праздника,потому что смотреть на газеты ,строительную пену и мешковину - зрелище не из захватывающих.

3934

сестрица написал(а):

Ещё хочу Вам сказать,что очень благодарна за этот сайт: здесь нет озлобленных и неадекватных людей,какими набит сайт ДД,

Но Вы и там вполне достойно держите оборону!!!
Приветствую!
"Присоединяйтесь!" (с)

3935

Тася написал(а):

Солнца обязательно будет свой Париж

А мне ,если честно хочется именно этот Париж, потому что он будет и наш тоже, хотя с тнт сражаться себе вредить, но утешает одно, что они знают за кого люди голосуют , что моцаки, расселы, да и писы с дашко    тухлые пары , которые не цепляют ( не держат за сердце) зрителей

3936

Я вот что думаю. Нас считают за дураков, потому что
это же конкурс ПАР, а где пара у Алены. Если Лейла
и Антон из-за ссоры снялись с конкурса, то Писюндра
продолжает выступать одна, даже выехав по причине
разлада с муем из домика по собственной инициативе.
Согласна, коллекция у писи смотрелась, но одной  или с
Цапелью ее сделать было невозможно. Явно кто-то
помогал со стороны, пока она "страдала". И вообще
названия этапов этапов менялись. Например, пародия на
школьную тему заменили на фильм. А что это за                        :fans:
интеллектуальный тур, на какие темы? В общем конкурс
орги провалили, а посему сам бог велел голосовать за
НАШИХ, что я буду с удовольствием делать. Думаю,
Солнышко и Рыжий Кот поэтому и не парились. Бемполезно.
Кстати, ответы на ранее посланные СМС продолжают
приходить. Но на табло, мне кажется, недостоверные цифры.

3937

Полька написал(а):

Скорее всего четыре пары выйдут на финишную прямую

Вполне возможно,  наши,зайцы, Степа с Боней - как наиболее рейтинговые, блемуи - потому что надо. И объяснение выигрышу блемуев есть - пожалели, нам это объяснение пытаются втюхнуть уже давно.
И все-таки ,думаю, если будут 1 место - то Степе с Боней.
Мне показалось, что Солнышко и Дима по поводу выигрыша не парятся, мож уверены в определенных результатах, только ведь сказать нам все равно не могут.

3938

Полька написал(а):

задействовали всех в приказном порядке

Аха!
Я вот вчера вечером выпуск не видела, потому читала форум, пока он меня не послал!;) И всё думала с чего такие отзывы сердитые о выступлении Солнца и Димы? Потом посмотрела фотку, где они в костюмах, сделанных не своими руками...ещё раз удивилась....
Сегодня глянула весь показ и поняла, что там рвать попу не стоит. Как бы хорошо вы не выступили. Пусть вам наряд хоть сам Юдашкин, как Золушка, всю ночь бисером и стразами от Сваровски обклеивает, а против лома нет приёма!
У писи пары нет, а из конкурса не попросили удалиться. Хотя и взяли-то исключительно от сговорчивости Лейлы с Тошей. Мдя..

Полька написал(а):

зато степа вытягивает парочку из бездны,

Наверна сильно в отпуск хочет, желательно к морю. А просто так ТНТ отпуск не даёт. Приходится ему отрабатывать!;)

3939

киса написал(а):

тебя ночной был?

был, выше немного написала,привет

Алкмена написал(а):

ради дружбы с Маем выслуживается.

по-моему у них любоь

Mamic написал(а):

Мне показалось, что Солнышко и Дима по поводу выигрыша не парятся, мож уверены в определенных результатах

просто иногда хочется щелкнуть по носу тнт, что зрители могут быть благодарными, могут любить безвоздмезно,
что голосуем мы за пару , которая дарит нам радость, делится с нами добрыми, теплыми эмоциями, несмотря ни на что

еле вошла устала биться, поэтому всем до встречи ,
если не дождусь результатов

3940

Ромашка написал(а):

А вот Степе с Боней нагло крутят. У Солнца во 2-ой день голосования добавилось только 1300 голосов из 3607. А у этих 3000 голосов за сегодня. И кто это так возлюбил эту пару всего за неделю? Писе тоже крутят, чтоб Солнечные не расслаблялись.

Мабуть тот же самый КТО-ТО и полюбил Степу с писей, кто в прошлом году их на целый миллион любил. Седня пританцовывая от счастья Степа с писенькой в периметр вернулись. :punish:

3941

IIzuminka написал(а):

Седня пританцовывая от счастья Степа с писенькой в периметр вернулись.

В Степкину вспыхнувшую вдруг любовь что-то не верится. Лис ничего не делает просто так.
Резко задружили, только против кого? Не против Мая, однозначно.

3942

Terra написал(а):

В Степкину вспыхнувшую вдруг любовь что-то не верится. Лис ничего не делает просто так.
Резко задружили, только против кого? Не против Мая, однозначно.

Но что самое интересное, то что и Бонечка смекнула, что ревновать  Степу к писеньке ей невыгодно.

3943

60  Степан Меньщиков - Виктория Боня 3782 
50  Солнце - Дмитрий Шмаров 1964 
45  Алена Водонаева - Май Абрикосов 1737

3944

60  Степан Меньщиков - Виктория Боня 2052 
50  Солнце - Дмитрий Шмаров 1536 
45  Алена Водонаева - Май Абрикосов 1096

3945

Что это на оффе с циферками????

3946

Они совсем офигели что ли. Голоса уменьшились!!!!

3947

60  Степан Меньщиков - Виктория Боня 2073 
50  Солнце - Дмитрий Шмаров 1557 
45  Алена Водонаева - Май Абрикосов 1098 
40  Сэм Селезнев - Настя Дашко 691 
70  Руслан Проскуров - Виктория Карасева 352 
------------------------------
причем они начали меняться! хм................

3948

это отрывок с интервью ромы с ярославля
Ксюша Бородина в Ярославль тоже не приехала, зато на сцене «Арены» дебютировал новый возлюбленный Солнца Дима:
- Я бы вместо Бони и Димы брал на гастроли Тори и Руслана, - поделился Третьяков, - Но они не нравится нашему концертному директору. Рома уверен, что дом при любом раскладе выиграет именно его пара. Ребята на самом деле пользуются сверхпопулярностью у телезрителей:

3949

60  Степан Меньщиков - Виктория Боня 2296 
50  Солнце - Дмитрий Шмаров 1639 
45  Алена Водонаева - Май Абрикосов 1144

3950

Удивительно, но факт... ответы сейчас стали приходить моментально,но на отправленные днем больше десятка смс подтверждения нет. :diablo:

3951

Сейчас прошла реклама по ТНТ, голосить призывают в последние 30 минут.

3952

60  Степан Меньщиков - Виктория Боня 2349 
50  Солнце - Дмитрий Шмаров 1679 
45  Алена Водонаева - Май Абрикосов 1162 
40  Сэм Селезнев - Настя Дашко 720 
70  Руслан Проскуров - Виктория Карасева 390 
========
ОСТАЛОСЬ 30 МИНУТ))МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО))))))))))))))))))))))))))) :fans:

3953

Только вперед!
:fans:

3954

Солнечные, я так понимаю, второе место за нами! Нет, все-таки мы большие молодцы! Весь день сегодня на работе переживала, что пара Муйков может оказаться выше нашей. Понимала, что все-равно выйдут в след. тур, но так не хотелось допустить подобного, просто жуть. Теперь главное поднажать после интеллектуального, чтобы наши попали в финал, это уже значит как минимум призеры. Если еще Муйки при этом выпадут (а не Зайцы), я буду очень рада. Не понимаю, честно говоря кто за них голосует. Путем опроса на работе всех, кто смотрит ДД, мною не было выявлено ни одного человека, кто бы им симпатизировал, и соответственно желал победы в конкурсе. Ни при каких обстоятельствах не хочется допустить, чтобы они обошли Солнышко с Димкой.
Всем привет, кстати. Хорошего всем настроения!

3955

21:57
60  Степан Меньщиков - Виктория Боня 2516 
50  Солнце - Дмитрий Шмаров 1767 
45  Алена Водонаева - Май Абрикосов 1290 
40  Сэм Селезнев - Настя Дашко 828 
70  Руслан Проскуров - Виктория Карасева 424

3956

60  Степан Меньщиков - Виктория Боня 2528 

50  Солнце - Дмитрий Шмаров1773 

45  Алена Водонаева - Май Абрикосов 1308 
40  Сэм Селезнев - Настя Дашко 850 
70  Руслан Проскуров - Виктория Карасева 430

3957

IIzuminka написал(а):

О, как они резво таблицу ликвидировали.

что то действительно быстро,токма была и раз и..нету :dntknw: надеюсь наглости смухлевать у оргов не хватит :hunter:

3958

Милена написал(а):

Я знаю, что многие послали больше сообщений именно во втором туре. Ведь так?

так надо ж было бонитов на первое протащить...вот не верится мне что поклонники то появляются то исчезают,а уж тем более что нейтральные люди бут за кого нить активно голосить)

3959

Манюня написал(а):

Я в кладовке повесила ссылку на файл в Ифолдере с ВЕб страницей в HTML результата на 22-00
На  ПАМЯТЬ)))))))

все увековечено и запротоколированно...не отвертятся :crazy:

3960

Блин .... фигела седня с утра и до полуночи (моей полуночи) ;)))
таблица голосования металась как *маркитанская лодка* ...
надеюсь, что в пятницу сУрпрайзов не буит ....  :o

Вечернего не видела....
А вот первая часть ночного очаровательна и пАзитивна .... хто бы мох подумать, что так скажу о праздновании заселения Нелидосовых :))))))
Ребятки непоймичего готовят на мангале, то ли картошку, то ли курицу :))))
Пляшут вокруг того мангала, все дружна кричат из бременских мУзУкантов "Ничего на свете лучше неееетууу...." ... Димка в компашке, хороводит с народом, песенку спевает задорно, поздравляют с Лимоном Скотчей .... говорят, что наконец-то у них появились *любимые соседи* ... ню-ню ... ;)))))))))

3961

А мне пить совсем не хочется после такого дурдома: сначала 15 часов не работал счетчик и все смс-ки в трубу вылетели, сегодня большие цифры поменяли на маленькие. Настроение хреновое (((

3962

Всем доброго вечера!

Что- то сегодня странная ситуация с резким изменением количества голосов за час до окончания голосования. Такое когда- нибудь было, а, "старички"? ОченНо как- то подозрительненько :nono:
Хорошо, что у нас здесь всё фиксируется.

Такие вы девочки все молодцы!  :give_heart:   :rose:

Главное - наши в финале! :drink:

Поздравляю Солнышко и Диму с очередной победой, и нас тоже!  :girl_in_love:

А теперь многое зависит от того, кто выйдет в финал третьим - Настя с Сэмом или Во с Маем. Если Настя с Сэмом уйдут, то их голоса будут за наших, а если нет, то голоса иНых будут за Стёпу (они жА теперича друзья :wacko: )

3963

конкурс КК был сделан еще более ли менее сносно...КС смотрелся на инерции и поэтому прошел у народа...сейчас идет черте что и голосуют либо поклонники...либо неизвестно кто)

3964

IIzuminka
ну и было там че-нить интересное  в сериях? расскажи,plzzz!

3965

Мне сейчас ролик прислали,типа "Возвращение блудного хения"...так он оказывается вовсе и не за душенькой на родину ездил (ее-то он давно нашел между ног у бЛедьки)....на сей раз он ум искал. Так и сказал Во..-.был у тебя, пися,безумный мужчинка,а теперь вернулся весь из ума сшитый... о как...
Заодно извинились за сбой на сервере ...

3966

А еще фотки из вчерашней серии

3967

А в спецвыпуске про Роликов самое примечательное лично для меня было, что лысый, бедолага, все-таки никак до сих пор переварить конкурс Королевы не моГет. Все его формулировка тревожит))))))) Королева красоты была или Королева ДД. ))))Со второй он как бы может еще согласиться, но с первой никак не получается у него, Бузова самая красивая.))))
И еще, наповал убили, вкрутили кадры, где Бузова тянула к  лысому  свою босую ногу с огромной костомылагой, ну никак мне эта костомылага покоя не дает, ну никак мне не верится, что такие костомылаги бывают у 20-летних девушек, вот только у пенсионерок их представляю. Это же возрастное. ну в общем, тянула ногу к нему, а он оттолкнул брезгливо " Пахнут". ну в общем, воняют ножки, а Королеву им подавай все равно.))))))

3968

Ссылка от Attache КП Пензы.

http://www.penza.kp.ru/2006/10/18/doc142843/

3969

Мира
IIzuminka

Спасибо.
Всем спокойной ночи..

3970

*

3971

aqua
Да, кста, еще седня в серии такой интересный момент будет, Моцак с Лейлой ржут по поводу предстоящего голосования, грят, ну проголосуем мы против новенькой и Кары, а у них иммуны от ведущих, в третьем круге надо будет голосовать против писи. Так грят, можно против нее и не голосовать, а встать сразу,  сказать, что  для писи иммун зрительский все равно запасен, че голосовать, типа жопу смешить, она итак смешная.)))) И уйти)))))

3972

Всем Солнечным, доброе утро! Не имела возможности
увидеть раньше результаты голосования, поэтому,
как только пришлаБ  сразу за комп. Радости нет предела.
Очень волновалась за результаты. Цифрам не верю,
я очень интенсивно голосовала с 20.00 и до конца,
вот в это время ответы на СМС приходили стабильно.
Днем я ответов полностью не получила. А не изменят
ли орги опубликованные результаты? От них все
можно ожидать. :fans:

3973

:girl_in_love: Доброе утречко.
Прочитала статью, улыбнулась. Спасибо Мире.
Солнышко то у нас во всю тусуется со знаменитостями, что не может не радовать. :) Она очень органично смотреться в звездной компании. И такая красавица.)))))))) :man_in_love:
Видимо больше никого на тусовки из домочадцев не берут, рожей не вышли. :D   
И как мне нравиться мама Солнышка. Милая и интелегентная женщина. Здорово что они с Димой нашли общий язык. В будующем будет прекрасная и крепкая семья( мячтаю).
Ещё понравилось что Ольга Андреевна не выставлялась напоказ. Как например мамаша Бузовой.
Вообщем очень здорово, что Солнце подарила маме комп. Может мама Солнышка будет сюда заходить и общаться с нами? Тогда будет целая Солнечная семья. Было бы просто прекрасно.   :girl_in_love:

Отредактировано Лилу (2006-10-18 10:06:37)

3974

Всем привет )
Несколько слов о вчерашней серии. ТНТ приступило к экранизации сценария "Муй - хороший человек". Во всем Солнце и пися виноваты, одна его бросила (разговор писи и новенькой Наташи - и за что все так ополчились на Маюшу, недоумевала пися), другая в бэздну утащила (письмо, прочитанное Антоном). Сегодня му вернется с "умом" и эту шнягу нам предстоит смотреть вплоть до вторника, как голосование закончится.

Прочитала интервью Боньки на оффе. Отчаялась она из Степы мужика сделать, не обучаем. Попала в руки Степки золотая рыбка, да видно судьба у него как у старухи из той сказки.

3975

Ромашка написал(а):

"Муй - хороший человек"

Да, я вот смотрю, кроме нашего Димули, Сэмика и некоторых
других, мужиков на проекте не осталось. А насчет Муя вообще
творится что-то непонятное. Другого бы на месте муя выгнали
давно, а этого ничего не берет. Сегодня посмотрим, как он
очередную порцию цветов преподнесет писе и повинится.
Скрытая реклама перед последним туром. Орги совсем
зарвались: провалили голосование и весь конкурс в целом.
а претензии к зрителям: почему так голосовали. Как хотим, так
и голосуем. Все-таки мы сила, если НАШИ обошли блемуев.

3976

А это так просто для поднятия настроения!

3977

Сейчас на оффе прочитала в "Текстах" три хвалебные
статьи Писюндре, а в одной даже критикуют нас за
голосование и предлагают опомниться. Щас!!!.Не
дождутся. Я уже заранее знаю, что в следующем туре
блемуи  должны оказаться на недосягаемой "высоте".
Я теперь верю, что голосование не совсем честное.
Посмотрим, что будет в финале! :fans:

3978

ПРИВЕТ!!!
Война и НЕМЦЫ! меня стыдят за то, что мне нравится Солнце и не нравится МУЙ??????? и за то, что я распоряжаюсь заработанными мною деньгами так, как мне угодно?????
РЖУ! у меня не мухи, у меня кони дохнут прям на скаку .... (привет Алк)... Всем муйско-писюндровым поклонницам  срочно в воронежские леса - там говорят и душу и ум найти можно :))))))))))))))) блин! мож замутим новую акцию? скинемся для особо болезных? мы ж че? мы ж щедрые! организуем тур по воронежским лесам - по-моему им всем пора :)))))))))

3979

Приветы всем!
Светлана Николаевна
Что касаемо выступлений, голосования и мнения об объективности или нет, когда то давным-давно мне постоянно говорила мама " Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя". Так вот сейчас "работает репутация", которую ребята наработали раньше , это очевидно многим, пусть мне покажут хоть Готье и Пако Робана, я в этом конкурсе проголосую за Шрека и пингвина, потому что они роднее сердцу . А остальным "обиженным несправедливостью и необъективностью" скажу -  А вы что- нибудь сделали, чтобы заслужить такое уважение и такую любовь, я не хочу быть проституткой или мышью, завидующей яркости и гениальности, вот такая я вредная тетка, имею право !!!! Выступления Писи и Тори нахожу очень достойными , но голосую за Солнце и Диму!!! :fans:

3980

Прочла статью - встреча Солнца с мамой и закомство мамы с Димой. Вот респект Ольге Андреевне и уважуха! Молодец, она в гости приехала к дочери - а не как прочие мамы и папы (им канешн тоже уважуха - но тока потому что мамы и папы, вродь как положено!). А вот что больше всего меня в Ольге Андреевне восхищает, так это доверие к своей дочери и уважение всех ее решений. Это талант надо иметь по-моему. Ведь так часто родители диктуют волю, знают как лучше - они не всегда неправы, они и правда знают. НО придержать мнение при себе, дать своему любимому ребенку право выбора - это, как мне кажется, огромную силу воли надо иметь!

3981

Всем привет!!!!
Сегодня инет ведет себя достаточно хорошо, что я даже пост написать смогу, что меня несказанно радует....:))))
Хотела написать свое мнение про конкурс одежды, да все никак не получалось...
У участников наблюдалось 3 подхода к данному конкурсу.
1. Сделать какие костюмы и просто провести дефиле (как сделали Зайцы и Пися)
2. Сделать сценку с использованием костюмов (как сделали Солнышко-Дима с Степа с Боней)
3. Комбинированный подход (Рассолы).
Более выигрышными были выстпуления Солнца и Димки и Степы с Боней, т.к. было весело и не важно было, что костюмы были не только из непригодных материалов... Хотя Степкин пенопласт и горящая чалма было сильно... Я долго над этим смеялась...
Солнце с Димкой настолько здорово смотрелись в костюмах Шрека и Пингвина, что мне, честно говоря, было абослютно поифг, сами они делали костюмы, или в прокат их брали. Тем более подготовку к конкурсу Солнце с Димкой провели более продуктивно, чем остальные участники конкурса. Солнце 3 дня провела с  своей мамой, познакомила с ней Димку. И самое главное, они все это время были заняты друг другом, а не занимали драгоценное время резаньем бумаги, разбиением бутылок и т.д.
У Тори с Рассолом был очень оригинальный номер, мне понравился, но.. главное не глядеть на их лица во время конкурса... Можно ж заикой остаться...
У Зайцев и Писи выступления были абсолютно банальными, они подошли к этому этапу конкурса, как говорится, в лоб, т.е. ориентировались чисто на задание, не внеся никакое творчество... Хотя, справедливости ради, это выступление было лучшим у Писи за все конкурсы... Действительно, без Муйка даже у Писи выстпуление получилось вполне сносным... Единственно что меня добило, это суконный мешок из под картошки, который был надет на Писе... Кажись раньше такие мешки надевали на больных проказой...

Но самое главное вдругое. Конкурс как называется?? "Самая умная пара ДД". Что-то большого ума я не заметила в нарезании бумаги, разбиение бутылок, долгое и мучительное склеивание и в итоге абсолютно несмотрибельные выступления с озлобленными и замученными лицами. И наши - довольные, счастливые, постоянно улыбающиеся... Вот именно поэтому я и голосовала за Димку и Солнце (хотя я бы за них голосовала в любом случае)...
Правда в этот раз мне пришлось финансы делить, т.к. еще пришлось еще голосовать за Лешку Ягудина...

3982

Всем солнечным привет!

Наблюдатель написал(а):

Выступления Писи и Тори нахожу очень достойными

А я практически не смотрела другие выступления, мне на них по хрену, мне противно глядеть, как выступают в качестве претендентов на "умную пару" те пары, в которых мужики лупцуют или толкают, пинают своих "любимых".

Светлана Николаевна написал(а):

критикуют нас за
голосование и предлагают опомниться.

Совсем непонятно, чего желают себе и своим дочерям те, кто нас критикует - или они привыкли жить по принципу - бьет- значит любит. Ну флаг им в руки и травматолога в помощь.

3983

IIzuminka
спасиб))значит козлы не показали как снимается клип????а в клипе блемуи будут интереснО мне знать??? :scare2:

3984

аревик написал(а):

а в клипе блемуи будут интереснО мне знать???

Будут, они ж вчера в  вечернем тоже поехали со всеми.

3985

IIzuminka написал(а):

Будут, они ж вчера в  вечернем тоже поехали со всеми.

но кто-бы сУмневался в этом))) :girl_crazy: даздраствует дядя миша и дядя леша))) :man_in_love:
надеюсь нам покажут гастроли в ярославле.хочу посмотреть ,как димка будет выступать и т.д.круть будет явная))))) :girl_in_love:
и еще наверно будут вдвоем гулять по городу ,романтишно))без камер)еще наверно будут в гостинице-только ОН и ОНА(бекз камер)  :girl_in_love: )))))))))))хАрАшА жизнь у НАШИХ)))))надеюсь теперь ПОСТОЯННО Будут отпускать димку.если постоянно не получится ,то почаще ,чтоб они почаще виделись.а то говорят ,вот они не видятся ,ее постоянно нет  и борода на тете говорила .так мне хочется задать им одни вопрос:ОНА ЧТО ПРОСТО ГУЛЯЕТ ЗА ПЕРИМЕТРОМ ,ПО КЛУБАМ ХОДИТ,САМА ДЛЯ СЕБЯ ОТДЫХАЕТ И Т.Д.?????или она НА САМОМ ДЕЛЕ ходит на фотосессии и ,презентациии ,концерты все эти домовские)))))а?? вот реально больная борода.не сама  же  солнце  выезжает за периметр и что хочет то и делает( как БЫЛО  в период ее отношений с абрикосовым),когда она реально от него убегала и не хотела быть с ним  ,даже не то ,что в одной комнате ,а в одном помещении :D  а СЕЙЧАС ей хочется быть с димой :girl_in_love: )))))))НО эти постоянные концерты ,фотосессии и т.д. ей не дают такого счастья ,чтобы быть со СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ)))))поэтому тнтшники ОБЯЗАНЫ ,чтобы дима ехал вместе со своей девушкой на эти гастроли.ОБЯЗАНЫ ТНТ ,ОБЯЗАНЫ)))))))) :fans: а то они не видятся ,солнце постоянно в разьездах и не видно их отношеий и дима постоянно один в периметре .пусть отпускают из ВМЕСТЕ На концерты и тогда будет КРУТО И ВЕСЕЛО и самое главное они будут СЧАСТЛИВЫ)))) :friends:
а то все же знают ,кто МЫ такие???????а?? :blush2:
кто не знает???  :pleasantry:
правильно все знают ,уже и тнт НАДЕЮСЬ додумаются кто мы?? :girl_crazy:
МЫ-СОЛНЕЧНЫЕ!!МЫ-СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans:  :fans:

3986

Алкмена
Мужу передам, мож тогда перестанет угрожать мне принудительным лечением от ДД...

Алкмена написал(а):

Я даж не думал, что так скучать буду.

Вот опять не подумал)))))))).., хорошо, что ум таки нашел в итоге, и чего он его (ум) не взял с собой на проект сразу в 2004 году? Или это чей-то. Вот почему он так часто в Воронеж ездил - ждал когда его очередь на УМ подойдет)))))) Дождался... А ему опять фуфло подсунули вместо ума))))))) Скоро поедет менять на более качественный товар или не поедет, так как не заметит подмены))))

3987

basyakaka написал(а):

Дождался... А ему опять фуфло подсунули вместо ума))))))) Скоро поедет менять на более качественный товар или не поедет, так как не заметит подмены))))

Чет думаю, что насчет Ума его осенило, когда в спецвыпуске услышал, что Солнце над ним ПОСМЕЕТСЯ, если он на те же грабли наступит, так вот прикинул муй, что  ни за что не доставит девочке такого удовольствия))))))

3988

aqua написал(а):

Да, лучше по мордам друг другу букетом))))

Ты что, таким букетом можно убить, видела, какие ноХи у букета толстенные и тяжелый ужасть, а с кем муй будет ДОМ выигрывать? Он же помнит,  как  Ксения Анатольевна вещала, что только с такой девушкой, как пися, можно ДОМ выиграть.

3989

IIzuminka
До 1 ноября всего ничего осталось, неделю Пися дома протусуется. В завтрашней серии фальшиво Пися голосит, цветочки выкинет, а зачем они ей? все равно домой едет.
Что-то непонятное у Каримовых на сайте прочитала, Третьяков подрался с Сэмом в автобусе)))))

3990

aqua написал(а):

До 1 ноября всего ничего осталось, неделю Пися дома протусуется. В завтрашней серии фальшиво Пися голосит, цветочки выкинет, а зачем они ей? все равно домой едет.

В том то и дело, что все расписано, как по нотам.

3991

Алкмена написал(а):

Ох. Есть два варианта. Первый суетятся чтоб наоборот поднять рейтинг пары и напомнить.

Я вот только в такой вариант могу поверить, давно Роликов громко не пиарили, совсем бедолаг подзабыли. Надо напомнить о них.

3992

Доброй ночи всем неспящим!!!

Ждала,ждала когда ролики пришлют.....дождалась, аж 4 штуки....ну хоть бы что-нибудь про наших,так нет.
Муй предлагает Боне варианты-...ну вроде спрашивает не напрягает-ли ее общение Степки с писей и что она будет делать ежели что,Боня смеется,говорит,что если что к тебе приду..

В другом Мося на писю наезжает...ты,грит тухлая ,гнилая и тебя никто не лю,а пися,как всегда....да ты не бойся Мося,вот станешь такой тварью как я - останешься,.ну а не сможешь стать бЛедью - не останешься...

В третьем Рома на нлидосов наезжает...в реале ничего не добились,только ходили по корпоративным вечеринкам, да по подиуму,потому и вернулись -лохи ну и т.д....

Четвертый - голосование....8 голосов против Наташи ...имунов у ведущих нет......

3993

Терапефт написал(а):

Рома на нлидосов наезжает..

А лысый прям везде успИвает, и с Бузой в лимузине выпить и с хомяками повоевать, крутицца бедный во все два фронта  :crazy: маленький , но... юркий
спасибо, теперь поняла, я и забыла про нее....

Отредактировано Наблюдатель (2006-10-19 03:04:28)

3994

Привет, солнечные!
:girl_in_love:
Я в предвкушении!
Сегодня будем слушать Солнце в прямом эфире!
Вопросы приготовили?
Неужели после показов и анонсов у кого-то могут возникнуть сомнения: Кто самая умная пара ДД?
Конечно, Солнце и Дима!
:)
Что вытворяют хреативные и стёпка, противно даже смотреть! Из кожи вон лезут, чтобы попасть в мастер.
Алкмена! Сознайся! Спецом извращённый ум подкинула муйку?

С белки от МВС (МВС)  2006-10-18, 23:29
Не нужно путать понятия "неуверен в себе" и "недоверие к окружающим".Это разное...
Более уверенной в себе девочки,чем Солнце,я в жизни не встречал...
Это её : браться за что-то новое и осваивать.
Это её : говорить человеку в лицо,а не за спиной.
Это её : уметь из лимона делать лимонад.
Вот её не слишком часто сейчас показывают(все больше писины формы с экрана вываливаются),а всё-равно,Солнце - самая обсуждаемая,самая рейтинговая девочка...Почему?
Потому,что это её : быть даже,не в центре событий,не в эпицентре,а быть этим самым эпицентром всех событий,не перетягивая исккусственно на себя внимание чьё-либо.
Это не умение даже,не мастерство...
Это дано.Быть эпицентром.

Всё в точку!
Чмок, тебя МВС, хоть мы и не знакомы!
:girl_in_love:

3995

А Димка такой забавный.
И они смеются. И стебаются.
Она с хвостиками и в очках. Он в её шапочке.

3996

Всем приветики. Серии были скучные, так что я просто так - поболтать :)

Тэсс написал(а):

)Это что, сейчас норма отношений что ли? Даже Тоха "двигает" своей так называемой "любимой" - постыдился б девочку обижать, взрослый дядька... Про остальных и не говорю... Но меня вот эта формулировочка убила - что раз не бьет, значит "фиктивная пара" Избиения ,оскорбления, унижения - нормально в отношениях пары? Это современный показатель любви? Эээх, как сильно, я - провинциалка, отстала от жизни..Сокрушаюссссь

Мне кажется, что женщина получает то, чего хочет в итоге. Предел допустимости тех или иных действий и даже слов в отношениях определяется женщиной. И не только в отношениях личных, но и в отношениях рабочих. Вот у меня на работе многие удивляются, что из всех женщин на работе шеф на Вы называет только меня и ещё одну тётеньку (ну она сильно старше и меня и его). А я ничего специально для этого нет делала. Просто такие внутренние установки. И если у Лейлы, например, в силу молодости есть надежда, на усовершенствование своей позиции, у неё есть шанс научиться устанавливать другие границы, то Пися в этом плане уже безнадёжна. А кто говорит, что не бьёт, значит фиктивная пара - так это опять же вопрос о личности говорящего. А может просто стебётся, говорящий - тоже возможно. :)

rayban написал(а):

все канечна понимаю...но веник из нераспустившихся лилий это шедевр

Кстати почему то меня вчера тоже это "букет" шокировал. Если б мне такое попытались подарить я б наверно тоже испугалась. Какой-то он грубый этот букет что -ли. Нет в нём нежности, лёгкости, какого-то очарования и свежести, что обычно бывают в цветах.

aqua написал(а):

На лобном вид безумный, нечесанный и шарфик вокруг шеи намотан, страх!

УПиси или у Мая?

IIzuminka написал(а):

давно Роликов громко не пиарили, совсем бедолаг подзабыли. Надо напомнить о них.

А самый хороший способ пропиарить - это вызвать возмущение поклонников "несправедливым отношением", гноблением любимых героев.

Отредактировано Nusha (2006-10-19 13:44:05)

3997

Посмотрела вечерний.......повеселилась вместе с Солнцем(про иммунитет "не дожали " было обращено к нам) , но хочу сказать с тнт соревноваться бесполезно, накручивают быстрее, чем мы голосуем,
сегодня узнала, что писю любят телезрители, потому что у нее иммунитет только и у Солнца,     и здесь примазалась к чужому успеху,   хотя на лобном моцак пыталась донести до всех , что за писей стоят влиятельные силы ( к зрителям никакого отношения не имеющие),  моцак было по человечески жалко , сорвалась , и ламин не поддержал ( испереживалси весь ), настя та еще сучка оказалась ( так и Солнце подставит в самый неподходящий момент)
абрикос обозвал своих поклонников в очередной раз проститутками ( а ведь некоторые в силу своего возраста не смогут так проявиться),
абрикосы разыграли трагедь на почве ревности ( не убедили)............   но ждет нас великое признание в любви после Тюмени
а вот нелидов и третьяков очень убедили , в  нелидосе увидела мальчика лет четырнадцати, который не знает как противостоять подлости , ему до слез обидно, ну а третьяков злобный гоблин ( честно стало страшно) , а злобная рожа появилась после того, как в третий раз за разговор нелидос вспомнил как третьяков наезжал на Солнце после КК,  а слова "это касается меня и ее" в исполнении третьякова, звучали очень убедительно ( только миллионы телезрителей это тоже коснулось) ,
А Солнце с аппетитом ест в это время мороженное, ничего не подозревая.............

3998

Я так понимаю, что Муй сегодня на зрителей опять попер из-за того, что после стабильного 1 места у него теперь только третие?
Зачем Моцак "озвучила" голоса против Во? Что бы направить гнев хениев на новые объекты?

3999

Alk@ написал(а):

Много раз смена кадров – степа боня влюбляются, блемуи ругаются.
В заключение пися спускается по лестнице с букетом лилий.
Конец.
Анонс на ночной – май пытается всучить боне букет лилий.

Ну всё - помните недели полторы назад была информация про то как Стёпа с блокнотиком и ручкой с Муйком в домике тусовались. Теперь мы наблюдаем сценарий, рождённый в соавторстве :)

4000

Всем привет !  Когда я вчера увидела злополучный букет в руках у Мая,то  меня  покоробило от того,что он (букет), выглядел так,как-будто пропутешествовал дня два-три. Но удивительней было то,что Май был так похож на этот букет: взлохмаченный,несвежий и не очень счастливый. Предвижу Вашу реакцию на мои слова,но ... у меня Май вызывает искреннее сочувствие. Он не глуп,но самое главное то,что Солнце "отдала" ему частицу себя - это иногда так заметно,что я не могу его ругательски ругать. В нём очень много от Солнца,хотя он никогда в этом не признается,всё хорошее,что в нём ещё видно(всё реже и реже) - это от неё! Что может дать ему ВО? Только вульгарность и манерность? И его не вдохновляет эта "игра любовь",разве этого не видно!? Пусть они миллион раз поцелуются,пусть даже поженятся,но никто меня не переубедит в том,что сердце его не с ВО. Кто внимательно смотрит проект,тот поймёт о чём я говорю."Разошлись,как в море корабли" и ...мы счастливы!!! Какое счастье,что Солнце "выздоровела",что нашёлся "настоящий врач",которого не волнует то,какая она хозяйка,что она умеет делать,чего - нет. Настоящего мужчину такие мелочи не должны волновать!

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу