Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 4501 страница 4600 из 13978

4501

Манюня
Спасибки. Такие радостные, солнечные)))
И На фан-руме у Димки очень классные фотки. Здорово)))

Отредактировано Эмми (2006-10-26 13:27:05)

4502

Манюня
СПАСИБООООО за статью.круто там все написано))))))прям мои мысли прочитали))))))))))))))))))))))))то ,что солнышко просто для муйка не хотела ничего делать ,а с димкой все делает и ей это нравится)))) :girl_in_love:

4503

Татка
привет :kiss3:

Дима говорит  в статье , что любит СОлнце :give_heart:

4504

Сейчас на оффе прочитала статьи с просьбой помочь
мую. Смех да и только. Помогать надо нам, чтобы ночью
нам не снилось рыжее чудище. Пиар блемую колоссальный.
МАНЮНЯ! Спасибо, хоть ты порадовала фото и
статьями.

4505

:dntknw:

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:37:13)

4506

ьра

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:37:45)

4507

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:38:12)

4508

Всем приветы!
Вот и Солнышко приходила, сразу на душе тепло стало. ))))) :)
Журнал кАнешно преподнес много сюрпризов, но я опосля последних событий, делю все на пополам, к слову, на одном форуме на полном сурьезе жалели уссурийского тигра, которога пришлось уничтожить на шкурку, я просто валялась, журналистика это такая неоднАзначная вещь....*чешу затылок*

4509

Наблюдатель написал(а):

на одном форуме на полном сурьезе жалели уссурийского тигра, которога пришлось уничтожить на шкурку,

Того гляди на сайт Гринпис нагрянет, всех повяжет, оштрафует, лицензии на отлов тигров лишит)))))))))

4510

Манюня
я думаю за журнал пора тоже взяться, вот к примеру, пусть наш терапефт напишет как Солнышко помогла ей встать на ноги, а что реальная жизненная история, солнечный позитифф !!! Заголовок: "Солнце становится целителем.." :crazy: а сколько еще наверняка есть подобных историй, а вот лысого опустили по второму кругу в журнальчике, попробовал возмутиться, дать опровержение, а его опять носиком в в го....цо. :blum2:

4511

basyakaka написал(а):

Того гляди на сайт Гринпис нагрянет, всех повяжет, оштрафует, лицензии на отлов тигров лишит)))))))))

Вот те раз... а я ужо лыжи навострила на промысел за очередным сахалинским тигром... штобы Солнышке было чего у кровати постелить заместо отсыревшего коврика)))))
Вот бля дописделись журналисты фиговы... сказочники хреновы... что мешало правду написать то? чем она хуже сказки которую они сочинили? Бля... шкура настоящего тигра... ага, а вместо глазьев в той шкуре изумруды, и коХти все сплошь золотые, а зубья брульянтовые.... бля, остановите меня кто-нибудь)))))))))))))))

Полька написал(а):

на стройке и на лобном  показана реакция Солнца на абрикос

У мну глазки в кучку, не вижу ни хрена ужО))) да еще и очки на ремонтируемой хате забыла, так что я ничего не видела))))

4512

Alk@ написал(а):

вместо глазьев в той шкуре изумруды, и коХти все сплошь золотые, а зубья брульянтовые.... бля, остановите меня кто-нибудь

продолжай ,продолжай, .....................так и рождаюся легенды

4513

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:38:46)

4514

Полька
А я фсё фсигда сматрУ!;) Ну или почти фсихда... :blush2:
А писать про писю с абрыгосом не хо-чу! Много чести :queen:

Хочу, хоть и с некоторым опоздание :blush2:  поздравить Солнце и Диму с победой в конкурсе "Самая умная пара ДД2"! Пожелать, чтобы все ньюансы с документами и др. траблы, связанные с поездкой, решились легко и непринуждённно! И НГодний Париж запомнился им своим великолепием, а не траблами с поездкой сопряженными!!!

ВСЕМ ЗДРАСТИ!

4515

Двойка_по_поведению написал(а):

А спросила я потому, что пока не уловила что за стиль такой у неё? Хочется понять....ЛУбАпытная я до ужОса!

Мне кажется, что есть оЧепятки, а есть присущие ей милые словечки и речевые обороты. Если их убрать, останется суконный, казенный язык.

4516

Двойка_по_поведению написал(а):

А спросила я потому, что пока не уловила что за стиль такой у неё? Хочется понять....ЛУбАпытная я до ужОса!

Это манера написания в стиле так называемого "падонковского языка"  , где слова нарочито коверкаются, вернее их написание максимально приближено к  их реальному звучанию. В этом языке есть устойчивые и уже сильно известные фразы, типа "АФФтар жжот", "пеши есчо", "пацталом" и проч.
В инете этот язык очень распространен и многие его активно используют, иногда даже не зная, что он именно так называется. Но даже те, кому он активно не нравится , иногда срываются и употребляют некоторые словечки ( как я , например).
Нельзя сказать, что Солнце пишет именно на нем - но эти, якобы "оЧЕПЯтки" - это и есть влияние этой самой "падонковской моды" на стиль написания вообще.

Кстати, вот тебе  свеженький пример из твоего же поста: "ЛУбАпытная я до ужОса"

Отредактировано anchouse (2006-10-26 17:07:46)

4517

Ух ты.Щас зашла в гостевую книгу. Там оказывается Димка с Солнышком написали слова благодарности. РыжиеСолнушки клево!)))))))

Отредактировано Эмми (2006-10-26 18:05:24)

4518

Всем здравствуйте!
Ура! Мне папа ночью авотарку сделал!(Это он ещё баланс не проверял). Я себя еле нашла. Я ещё ни так хорошо орощаюсь с компом. Как у Вас много интересного.Сегодня вроде зашла на сайт,но тут же меня вынесло,наверно нажала ни на то.Подскажите мне пожалуйсто что такое зелёнка и белка? Там что тоже что нибудь пишут? Неужили сюда на форум может сама Солнце зайти???

4519

Аккорд написал(а):

Подскажите мне пожалуйсто что такое зелёнка и белка?

туда детям лучше не суваться...а то ма ло ли чего...психика еще не окрепшая :crazy:

Аккорд написал(а):

Неужили сюда на форум может сама Солнце зайти???

может...ты же сама видела...не веришь что ли)

4520

rayban

Как-то странно, я верю,но чтобы так запросто зайти и поговарить.... Это ващеее....здорово!!!!!!! А белка и зелёнка это что какие нибудь запрещённые вещи,но мне 16 уже есть.

4521

Аккорд написал(а):

белка и зелёнка это что какие нибудь запрещённые вещи

нет ,скорее каторая белка неадекватные,а каторая зленка тама военные действия проводить интересно))))

4522

Не знаю будит ли Вам интересно,но мой дваюродный брат ради прикола был на кастенге поддердать своего друга.Там он познокомился с Колей,так этот Коля рассказал моему брату что на Доме он будет скрыватся от своих тёлок,которых у него в Москве 10 штук,я думаю что он наврал,на было весело,особенно когда этого Колю видиш по телеку - такой отстой...

4523

Allegro
Ответ ТНТ превзошел все мои ожидания - ожидала многого  :crazy: , но не такого детсада.

Вот это вообще шедевр:    Позвольте нам Вам примерно объяснить...

Салтыков-Щедрин отдыхает  :D

4524

Я с опозданием глобальным, но всеж....  :dntknw:

С ПОБЕДОЙ Солнце с Димой! И всех нас!!!! 

За поездку до городу пАрЫжУ! !!!  :drink:

И опять же всем и Солнце в первую очередь такой букетик .... СОЛНЕЧНЕЙ просто не нашла :)))
http://interweb.spb.ru/present/flowers/f322.jpg

ЗЫ ... хотела еще ... фсякие фейерверки и ПарЫжи оставить ... но с компа не получается :((( а букетик всеж позвольте доставить ... мож подберут ... ;)

Воот ... а вообще оч. приятно читать ребят здесь, хорошо, что ссоры их не берут, и не нать ... пущщай другие в данном направлении хреативят ... хммм... :)))))
Пущай Димка оформляет тугументы, пущай пакуются сумки ... нивкоемразенепутать с *чУмаданами* ;)

А по серии не зна даже чего и сказать ....
хениальный креатив вызывает недоумение ... и приступы неконтролируе ..... скажем зевоты ;)

Из анонса на туморрроу ... пися в шоколаде *пля.... с ней, что ни скажи все как-то двусмысленно, весьма* ..... а вот шкапчик-то при чем.... ваааще????? .... починил хоть антереснА?

Отредактировано Himera (2006-10-26 21:41:49)

4525

Добрый вечер...
Серии все "веселее" и "интереснее"...((
Прима ТНТ-ая совсем обленилась *Бледи*. Или у нее теперь роль без словей... :o
Только одно твердит: "Ни че не понимЭ..."
Сам себе сценарист и режиссер, вообще, исписался... Да и все его ходы шиты белыми нитками.))
А я все ждала для чего же он все-таки со Степкой в Таллине подружился. Для чего ему Енто нужно. Одно из предположений оказалось верным.)))
Бледи так прогибалась, что даже придраться было не к чему... С августа Маюша Хреативить начал... В конце сентября Степку подманил.
Ну, а теперь есть за что зацепиться и поХреативить *например, в клоуна поиграть*. А как же... Один раз об отношениях поговорили...))
Как тупо...(((
Солнца, как всегда, мало...((( Но уж пусть лучше мало, чем участие в таких пошлых постановках... И скока же можно ее имя трепать, говоря об отношениях Блемуев... Бррр... Надоело, чеСно слово.((
И чей-то она опять с Бородой...(((

4526

У Маюши как всегда перебор. Как и в пародии на фильм - всего слишком много. Так и в новой постановке - и Пи ему надоела, и маска клоуна и ревность, и Во ничего не понимЭ, и в Воронеж му ездил и Пи туда же, и Солнце всомнил и Боня с заисками и еще всего-всего, даже шкапчик поломал... За такими многочисленными деталями совсем потерялась суЧность происходящего...((((((((((

4527

basyakaka написал(а):

За такими многочисленными деталями совсем потерялась суЧность происходящего...((((((((((

Точно замечено...Притомил он меня сегодня на лобном...Бредит, бредит...Неудалась у них с Писей постановка..Хотелось плюнуть с Солнцем за компанию... Кста,  за фиксацию отношения Солнца и Димы к происходящему хочется особо поблагодарить оператора... Степка понравился...Вытянул лобное... И еще надо посоветовать операторам не давать крупных планов Писи, когда она якобы плачет...У нее губы становятся крайне неприятными... Пересиликонила...

Himera написал(а):

все разыскивали ... куды шкаф Солнечный пропал ... в итого нашли в новом доме ... до сих там и стоит видать ...

Все верно...Тока раньше шкаПчика пропала каробочка..))) Ее до сих пор не нашли...

4528

Всем Солнечным привет!
Как здорово, что заглянула Солнышко и порадовала. Жаль, что так быстро убежала.

Манюня написал(а):

По этой теме есть неплохой обзор, словарик там - уржаться))) Рекомендую

Спасибо за ссылки, не сомневайтесь, модеры, теперь и кругозор, и словарь наш значительно расширился.
Принаси исчо, будим перецца!

4529

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:40:03)

4530

invitada написал(а):

Очень даже вовремя, на мой взгляд, Солнышко в Муйка плюнула. И совсем не рано. Она ж плюнула не потому что внимательно его слушала (что практически невозможно), а потому что он просил, а то что он там дальше говорил - никого не интересует. Воть

какая всё-таки Солнышко добрая девочка!)))) Ну, ничего для му не жалко. Попросил плюнуть - плюнула. :D
Мне реакция понравилась. :lol:

Тэсс написал(а):

Испужалась

Пусть боиЦа!! (Хрозно!!! :hunter:

Аленка написал(а):

Солнышко на него сегодня так смотрела, как на документальный фильм про Брежнева

точнА!!!

аревик написал(а):

наверно она плюнула в нужный момент

всё! ЯПАЦТАЛОМ!!!)))) :lol:  :lol:  :lol:

4531

Логист написал(а):

акая всё-таки Солнышко добрая девочка!)))) Ну, ничего для му не жалко. Попросил плюнуть - плюнула

Да достал он там всех ужО своими страданиями и поисками того, что не терял, т.к. никогда не имел. Рассел вчера об этом очень четко сказал. Даже КА сегодня сорвалась (хоть и мягко), когда ему про Воронеж напомнила. Сидеть сейчас на лобном по такой погоде не очень то и приятно, а он все нудит, нудит... Вот Солнышко и зафиналила :girl_crazy:

4532

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:40:37)

4533

Девочки здрасти! чего то напряг меня репорт о пазлах и депрессии.Я конечно не знаю, что было в телефоне сегодня(целый день пишут нет сигнала),вчера я писала, что они вместе в домике собирали пазлы и в хорошем настроении. И как Солнце там взгляды бросала если она в домике,а Дима на улице? И уж дипрессии там по моему не наблюдается.Зато как белка возбудилась сегодня,столько выводов , шедевральных наделали после серии, а тут еще и репорт о депрессии...

4534

Девочки, я тут дневные записи почитала и поразилась, какие вы нехорошие, а!
Ведь хотели купить Солнышку игрушку, подходящей не нашли, так ничего лучше не придумали как рвануть на край света, замочить бедного, ничего не подозревающего тигра, освежевать зверика, шкуру обработать в пол-пинкаи и отвезти в дурдом. А там несчастные останки животного по языку на конкурсах треплют, нет, чтобы хотя в коробочку положить и в шкафчик спрятать за ради неразбивания пальчиков оргопризнанного гениального режиссера, ему б после дверцы на мягонькое пришлось.
Эх, какие ж всё-таки люди злые, а!

4535

Аленка написал(а):

Интересно, а те, кто за Пи голосуют откуда знают, что она в лесу не сгинула.... А вдруг нам повезло  (бы)...

Нет нам не повезет. Как в латиноамериканском мыле нас еще долго будут
мучить, пока блемуи не признаются в любви. А вот Солнышко надо
поддержать, хотя бы, чтобы разрыв был не такой большой. Они же
переводят голоса в проценты, а так как с математикой у оргов
туго, они и "ошибаются" в сторону писи. Спасибо брату, он опять мне
помог и я усиленно голосую.Призываю всех голосовать. ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.

4536

Привет, солнечные!
:girl_in_love:
Что-то захотелось мне перечитать кое-что у digid.
И я нахожусь в оКуе! Присоединяйтесь.

Из Краткого содержания 139 – 140 – 141 – 142 серий от  digid:

Май: Когда Нелидов был с Солнцем…
Солнце: Он имел вес…
Май: Солнце имела вес, а он… довесок… ни один человек за весь проект против него не голосовал
Солнце: Попробовали бы они проголосовать
Май: Солнце горло перегрызет…
Солнце: Да… с такой бабой…
Май хохочет: Так, Джинджер, дай слово сказать…
Солнце кротко: Да, Роки…
Май: А Нелидов все принимал на свой счет «Значит я крутой…», а потом Солнце ушла, а счет у него в голове остался…
История повторяется…

4537

Анонс на понедельник:
В нарезке все пары, дошедшие до финала: кадры из конкурса - наши целуются (из телохранителя).
пары спускаются по лестнице к зрителям церемонии: наши целуются перед спуском. Солнышко держится за Диму под ручку. Счастливые! :girl_in_love: Красивые! И... умные!!! :D

4538

Tihony написал(а):

И сильно высокие каблучки?)))))

Чмок тЯ! Собирательница наша!
Каблучки достаточно высокие! :)
Они коХда целуются - Солнышко даже на цыпочки не приподнимается, а только голову вверх подняла. А Дима не весь нагибается, а только голову опустил к своей королеве.
Короче, она ему по подбородок. Вот!

4539

Логист написал(а):

Солнышко даже на цыпочки не приподнимается

ооо это значит ,что у нее высокие каблучки.как же она все-таки с каждым днем преображается с димкой ,вот ,что значит ,когда рядом с девушкой ,НАСТОЯЩИЙ ,КРАСИВЫЙ ,БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА=))))))))))))) :girl_in_love:
я с вами :drink:

4540

девочку спасибо за чудную компанию , дождалась ночного
В первой части рекламируют пиво в бассейне, там собрались те же кто и вчера , плюс новенькие
абрикос с сияющей рожей и голым телом 
массовку предупредили лечить абрикоса вниманием
походу лечится и нелидос  ( плещутся в воде, абрикос так рад вниманию, что готов по воде на голове ходить, про нелидоса вообще молчу)
во второй части новенькие лена  нрмальная девочка, открытая с позитивом и приятным голосом, пампушка айгюн наглая особа
в третьей части приколы
темно ,кто-то зашел в ворота, в титрах пишут Солнце, она с букетани цветов заходит в свой домик дверь закрывается
немног погодя опять открывается дверь и заходят степа боня рома идут в старый дом там толпа сидит ржут и Дима там же, прибегает абрикос в старый дом , чтобы поцеловать боню (  артист, держит сужетную линию)

4541

Дорогие солнечные коллеги.
Я как то писала, что меня ожидает череда дней рождений на работе.
Сегодня она меня окончательно накрыла.
Поэтому ничего не читала, но не могу не поделиться одним наблюдением:
Я не понимаю почему вчкра озвучили разницу в один голос?!
Потому что по моим подсчётам получилось:
1  -  Против Васи : Антон, Солнце, Дима, Боня, Коля, Саша Нелидов (или Наташа - в любом случае их голоса были пополам), Моцак - итого 7 голосов
2- Против Коли: Лейла, Вася, Каролина, Стёпа, опять же Нелидов или Наташа, Май, Ламин- тоже 7 голосов.
ПОЧЕМУ СКЗАЛИ, ЧТО ПРОТИВ КОЛИ НА  ГОЛОС БОЛЬШЕ????
Я ВОЗМУЩЕНА!!! Почему никто не поднял вопрос????!!!

4542

Ляпсы грубые у ТНТшников... пипл все схавает.
Колька то совсем не случайно про писю напомнил, а в ответ услышал дебильную реплику, Опять пися во всем виновата. :wacko:
Ясен перец, че и кому   что-то доказывать, лучше молча домой топать.

Против Коли проголосовали -Лейла, Вася, Кара, Степа, Муй, Нелидос, Вламин.
Против Васи - Тоха, Дима, Солнце, Боня, Коля, цапЕль, Моцак.

Против одного и второго по 7 голосов, то бишь поровну.
Итого 14 голосов, 15-й  решающий голос в лице писи сбежал к дровосеку. :hunter:

Всем здрасти!

4543

IIzuminka
Я кто за кого голосовал не запомнила, но первая мысль была, что без Писи 14 человек (четное количество), значит не может быть ситуация, что разница в 1 голос (должно быть нечетное число голосовавших). Я подумала, что мож разница  2 голоса, хотела спросить на форуме, да забыла... Оказывается, что все совсем там плохо... Даже не пытаются придумать сценарий поприличней...

Отредактировано basyakaka (2006-10-27 18:22:31)

4544

Анонс на понедельник:

http://i.dom2.ru/i/mpg/news-904.mpg

Наши - лапочки!!!!

4545

Всем привет!
anchouse
спасибо большое. и правда наши такие классные. Димка тоже весь такой импозантный. Солнышко - наша золотистая красавица. А когда он ее сзади обнимает у неё такая искренняя и радостная улыбка. В общем, супер!!!!!!!!жду понедельника!!!

4546

Среди зрителей понедельничного праздника мною замечены Лёша и Роксис.
И по поводу багажа прошлого за плечами: вспомнилось, как муёк поучал Германа на перекармливать Солнышко вниманием. сЦука!

4547

ДеУшки.ЩаЗ на белке прочитала, что в том,шкапчике, который Солнца был,вчера Пися с Натусиком по карманам шарили. Якобы он теперь майский...Хто вчера смотрел, это правда или опять что-то перепутали....

4548

Сцуко Му!!!!Сломал шкаПчик *практически наШШ)))*, и ведь не починит 100%%...Придурок(((...И такие жалкие приемчики по изображению депрессии и злости..ФЭ!Первый курс...Видать приход закончился сразу после лобного, и Му накрыло))))

4549

з ДОМ
На тет-а-тете Дима сообщил Оле Моцак, что в начале ноября они с Солнцем не собираются вселяться в Старый дом, потому что «не хочется никому портить жизнь».

4550

Сурикат

вчера серию не смотрела?

Не-а.Енто у мЯ сегодня -подвиг)))))
Солнце по-моему сама здесь писала, шо Му ее шкаПчик сломал..И пообещал все починить.А на белке все фантазируют??
Так шо -наШШ это шкаПчик, наШШ((((

4551

Сурикат написал(а):

это правда

Нет! Это неправда!
бледь шарила в своём шкаПчике, который в коридоре, а муёк пробил Солнышкин шкафчик, который в кладовочке, сЦука! :girl_werewolf:

4552

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:41:17)

4553

Сурикат написал(а):

Майский шкаПчик теперь или по прежнему солнцевский... это очень важно))))

Солнечный...((((
Майский в кладовке с другой стороны лестницы.
И ведь постоял перед ним, подумал и ... (((

Приветы всем...
Девочки, по-моему, обе забавные...)) И обе Бледи конкурентки по размеру Хруди...))

Маюша сдал материальчик в ж-л "Д2". Ждет нас очередная шедевра типа "Рыськи".
Интересено, как назвал свое новое творение... "Гадюка"? Так ужО было в русской литературе...

4554

Логист написал(а):

Это неправда!
бледь шарила в своём шкаПчике, который в коридоре, а муёк пробил Солнышкин шкафчик, который в кладовочке, сЦука!

akella50 написал(а):

Так шо -наШШ это шкаПчик, наШШ((((

Ну, тады ладно...))) А то у меня мозги задымились...Солнце рассказывает, что Май ее шкапчик сломал и обещал починить, а Амели утверждает, что Май "крушил" свои мебелЯ... Кто-то говорил неправду...Рада, шо белка меня не разочаровала в очередной раз...Особый взгдяд...
Маю сегодня кол с минусом...Така ярость,ну, така ярость, бесился...как зверь,хотелось просто рвать и метать, рвать и метать...  Ксения Анатольна уже говорила ему..Брутало- не его... Не слушает умную деУшку... Опять пшик получился...А такА задумка бала..))))))

4555

Сурикат написал(а):

Майский шкаПчик теперь или по прежнему солнцевский... это очень важно))))

Шкаф Солнца!!!!!
Она сама вчера, отвечая на вопрос о сломанном Абрикосовым шкафчике, подтвердила это здесь.
Сказала ещё, что Маюша сам сознался в содеянном, когда она возмущаться начала. Пообещал ещё починить.
А во вчерашней серии Водонаева с Натусиком возле своего шкафа крутилась, который в закутке находится, а не в кладовке.
Возмутил меня маёк сегодня. До глубины души, можно сказать! Вот чтоб не Писе бы что-нибудь расфигачить?! Почему Солнышкино имущество должно страдать????? Или ему тоже груз прошлого покоя не даёт??????????????
Всем здрасссти!!!))

4556

Птаха
Чмок, дорогая))Не кипятиСС))))
Это часть Хениальной постановки.. :bad: Меня лично позабавил факт надевания Му красной шапки Димона, на рыжие кудри...Дедушка Фрейд приглядываеЦЦа))))

4557

Птаха написал(а):

Или ему тоже груз прошлого покоя не даёт??????????????

Пришло время Писи ревновать. Во возвращается, а Муй чинит Солнечный шкафчик (судя по всему не один день)... Не дай бог втягивать этой паре девочку нашу в свои дрязги((((((((

4558

akella50 написал(а):

факт надевания Му красной шапки Димона, на рыжие кудри...Дедушка Фрейд приглядываеЦЦа))))

про кудри ты загнула!))) одуванский пушок! :D
а Фрейд уже перевернулся неонократно!
цитирую белку: не слушаем слова ( только не Рыжим Котом! (му), смотрим действия!

Отредактировано Логист (2006-10-27 22:54:37)

4559

Добрый всем вечер.
Ну Муек, слов просто нет одни буквы.
Он осознанно гадости Солнцу делает.
Задумался перед тем как свой хиленький ударчик нанести.
Аж вспотел весь! :d

4560

akella50

akella50 написал(а):

Дедушка Фрейд приглядываеЦЦа))))

И тебя чмок!
К Му уже столько дедушек приглядывается!!!!
И Фрейд, и Кащенко, и Эйнштейн, и Маркс, который Карл. :crazy:
И может даже сам Дарвин.))

4561

А я думаю, дело было так))))))))))) - задумал Муй отомстить Солнышку за вчерашний плевок... Замаскировался как мог под РК и пошел шкафчиг громить (типа, Димон в молодости остановку разнес). Думает, вот вернется Солнце, начнет искать виновного, посмотрит записи, увидит красную шапочку...)))))))))))))))

4562

Птаха написал(а):

И может даже сам Дарвин.))

Дарвин к Во приглядывается, как увидел ее в роли обезьянки, понял, что начался обратный отсчет для человечества...

4563

Всем привет!

Лилу написал(а):

Он осознанно гадости Солнцу делает.

и не только ей одной, маму с бабушкой выставил ,спрашивается зачем, он можно подумать маму слушает как и скем ему отношения строить, в конце концов мог бы и воспрепятствовать выходу этого материала в эфир, не последний человек на шоу...а уж писю багажом прошлого попрекать, и при всем этом свой наружу вывалить белыми нитками шитый, только дурак и не поймет и рыжий цвет волос и красная шапочка, теперь еще и шкапчик .....все у него осознанно и срежессировано , и от этого во сто крат более противно. Правильно Солнышко плюнула, только так плюнуть и растереть ....

4564

Наблюдатель написал(а):

только дурак и не поймет и рыжий цвет волос и красная шапочка, теперь еще и шкапчик .....все у него осознанно и срежессировано , и от этого во сто крат более противно.

Аха...Такие круги вокруг наворачивает, как бы ему половчее тему Солнца обыграть...Темки то к концу приходят, уже деревню по второму кругу пустили...А Солнце до сих пор не охваченная...

4565

Сурикат написал(а):

А Солнце до сих пор не охваченная...

ну да хочет чтобы она за ним побегала, мол когда шкафчик починишь? И анонс за анонсом  "починит ли Май шкафчик Солнцу? смотри в 21-00." И этот пиявкой намертво присасывается , мало попаразитировал последний год...вон когда надА было плотники мигом змей выпилили,  а здесь кАнешно такая сложная работа....

4566

Наблюдатель написал(а):

И этот пиявкой намертво присасывается , мало попаразитировал последний год.

Мечтает Муек опять стать заметным. А то никто его не замечает с Во.

verba написал(а):

А мож Маюше Димон нра? И он его так цепляет?

А мне кажется не Муйку Дима нравиться (Муек понял, что выглядеть как Дима сейчас круто) ,а Нелидову.  Он для него лабиринт любви рисовал.
У него чего то какая то не понятная любовь к мужчинам Солнышка.

Наблюдатель.Не нужна ТНТшникам настоящая любовь и искреннее чувства. им хренатив подавай!

Отредактировано Лилу (2006-10-27 23:29:22)

4567

Наблюдатель написал(а):

только дурак и не поймет и рыжий цвет волос и красная шапочка, теперь еще и шкапчик .....

Маюша так старается, а никто не догадывается... Ни одна домовская душа.)) Странненько... Зато Степика всегда за уши притягивают в любой спорной ситуации с Бледи...)))

Наблюдатель написал(а):

И анонс за анонсом  "починит ли Май шкафчик Солнцу? смотри в 21-00."

)))
Или *для разнообразия* "Кто поможет Маюше...", "Понравится ли Солнце, как Май отремонтирует ее шкафчик", "Даст ли Алена Маю починить...", "Будет Май шкафчик Солнце чинить или все-таки помирится с Аленой.." и т.д., и т.п.

4568

Как вы думаете?
Эта победа Солнца и Димы, не была такой уж непредсказуемой для тнт и остальных? всех, кто был в аКуе после КК?
Солнце и Дима! :fans:

4569

Доброе утро!
Всю вчерашнюю серию ржала над муйком. Он мне в всоей шапочке и с кудрями напомнил няню уз мери попинс, которую табаков сыграл)))(как ее там?) А еще вот подумалось - он даж шкаф не смог красиво раздолбать, как-то побабски получилось. А вообще я вчера вместо ночной серий пересматривала этапы конкурса(к понедельнику готовлюсь))) Насмотрелась наночь такой красотищи, а потом заснуть не могла)))
Всех целую!

4570

Привет всем!
Хочу сказать насчет вчерашних измыщлений на белке, что Солнце приехала, а Димка даже не соизволил пойти к ней в домик.
Вчера специально посмотрела ночной, так вот Солнце когда входила в домик свет в домиках уже был выключен, а его вырубают во всем периметре где то после 2-х часов. Поэтому Солнце приехала позже всех гастролеров, и Димка скорее всего знал об этом. А была она, наверно с Бородой и Моцак, где то видела фотки :blum2:

4571

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:42:11)

4572

Солнце любит золотой цвет, желтый, наверное. Курточка золотистого цвета. Красивая.
Почему-то я не помню ее любимые цвета, она писала где-нибудь об этом? Интересно тоже какой цвет она предпочитает?  :)

4573

Ладно, понесла я свои 49 кг жира до кровати /зеленке приветы, чухонке отдельные приветы и пожелание - приятно поанонировать в астрале, представляя рядом с собой рыжее уёбище.. оргазмов тебе многократных, академ абсентовна!/)))))))))))))))))))))))))
Черт, я то думала, что всю жисть будут меня глистой в корсете обзывать, а тут такая радость привалила, жирной коровой приласкали)))) и... я щаслива!))))))))))) сожру ка перед сном еще пару бутеров...а то в мозге жирку поубавилось))

4574

Alk@
моя так понимает что тнт решило все таки добить мою неустойчивую психику демонстрацией уеп..чудовищемкрасношапкой...надо тазик приготовить...перемотка уже не спасаеть...Солнце грит"смотрите на меня" а воть фиг впихивають мине в экран не понятно кого-чего...специально сцука покрасился в рыжий да еще красное на свои пакли нацепил чтоб в глаза било,тьфу.... :scare2:

4575

Я не знаю,  было  ли это у нас (докатилась, админ :wacko:  :crazy: )
но вот есть несколько постов очевидца с награждение "Умной пары"))

c комментатора..
светик написал(а):
октябрь 25th, 2006 в 09:41
всем привет!
Вчера случайно попала в дом2,на съемки финала конкурса "самая умная пара".
на 3 месте- МАЙ и АЛЕНА
на 2 - Степа и БОНЯ
на 1 - Солнце и ДИМа.
ИТам столько пафоса и понтов,особенно у Сэма было.Все они там очень худые.по телеку другие.Пися меня поразила больше всех.А Май как всегданаграсил глаза на пол лица.но очень весело у них там.Бородина только и материться.Лейла лапочка.А кстати Сэм и третьяков оч дружат,про инцидент ни слова.

--------
светик написал(а):

п.20 все время ее терпеть не могла,а тут Она мне понравилась и в жизни она совсем другая,безумно худющая,вчера молчала все время,безропотно совсеми фоткалась.И я не увидела ее прославленной груди,ничего большого там нет.все в парах целуются или хотябы держаться за руки,а май и пися вообще никак на сцене рядом постояли и все.

----------------

А зря вы на Солнце наезжаете,она прикольная,и Дима ее тоже. А вот Боня в жизни отстой.Степка уж не знаю как в ззаставке свои руки демонстрируе,тот еще глиста,как и май такой же.

--------------
Я забыла сказать,там новая участница пришла.Айгюн.такая толстая пипец.
п30.у бони вообще интеллект не наблюдала,а по поведению шалава

----------------
п.36 могу и в красках и очень подробно,но не сейчас на работе завал.
да я сними общалась,очень долго с антоном,лейлой,моцак и ламином. моцак и настя вообще никак не общались.Моцак с Лилу всегда вместе.
выступлений не было, это же финал,называли победителей вручали подарки

4576

И есчо, смешно, на мой взгляд)))))))
Тож с Коментатора :crazy:

Из комментариев у Афанасия:

Фубля!.. - морщился дядя Леша, - из этого слепить эпохальный фильм о главной любви проекта?
Пися в клетке, Пися битая, Пися повешенная, Пися в обмороке… Кадры "завтрак на траве", на которые он возлагал особенные надежды, тоже никуда не годились. Кривая писина ухмылка портила семейную пастораль, как внезапная неопрятная туча на только что голубом небе.
- Переснять! Быро! Иначе я снимаю с себя всякую ответственность за всенародную любовь! Какой кабанчик? Смета трещит… Бутыль самогона для расслабухи - и хэрэ.
- Ничё не понимаю, бред какой-то! - привычно затянула Пися, отклячив пятую точку, - Лано, Леш, не сердись, чё я там по сценарию искать буду? Ум, как Маюшка?..
- Ка-кой, сцука, ум? Кто те поверит? Дернешь с лобного в чем мать родила… Да не в буквальном смысле, дура… В деревню едешь, к любимой родне! Помнишь, как за Николаеву на форумах переживали, ночи не спали, леса прочесывали? Чтоб такое же впечатление произвела на электорат, а то я твои иммуны из твоей же зарплаты вычитать буду.
…Днем позже.
- А ты чё, дочка, колбасы даже не привезла? - удрученно спросила теть Наташа.
- Дак я по сценарию без денежек в лес убежала, какая колбаса?
Выпили по-родственному, из граненых стаканов, рукавом занюхали…
- Может, за огурчиками в подполье слазить? - спросила бабушка-стриптизерша, критически осматривая плоскую Писю, - с экрана-то ты лучшее смотришься.
- Еще чё! - отрезала мамань - она по сценарию на диете.
- Я когда из телевизора выхожу, грудь надувную отцепляю, - пояснила Пися - сразу 7 кг минус…
Повисла неловкая пауза.
-Папаша! Ваша реплика, - скомандовал оператор.
Папаша, выпавший из кадра, выдавливал последние капли из бутыли.
- Так, папа дает мудрый совет из-за печки. Не может говорить? Лады, озвучим сами.
Вспомнили об основной цели визита Писи в глушь, в Воронеж: телефонном звонке,тонкой ненадежной ниточке, призванной связать два любящих сердца, бла-бла-бла…
- А я с тобой дружил… - трагично сказал в трубку маме Тертышный, зная, что его услышит Леха, - Где хрибы, я тя спрашиваю? С утра маюсь…
Привезли ли Маюшке грибы и удастся ли опохмелится с утра Писе вы узнаете завтра, в 21:00 на канале ТНТ…..

4577

Добрый вечер всем!  Девушки, знает ли кто как нашли Солнце,когда она убежала в апреле 2005? Утром следующего дня она шла от ворот к домику такая - трогательный воробышек - и звучали её слова :... может я ошиблась или это всё приснилось мне...

4578

Всем персональный привет!
Еле прорвалась. :comando:
Сегодня наконец подобрала слово к настроению Солнышка - оно БЕЗМЯТЕЖНОЕ (влюбленная - само собой)  :to_become_senile:
А муек сам себя перехитрил и в ловушку загнал :O

4579

Vic
Ее встретил один из сотрудников проекта, который ехал на машине на работу...

4580

Лилу написал(а):

что тебе показал твой волшебный телефончик?

Лилу, в последние три дня все нервы мои в узелки завязал мой волшебный телефончик.Вчера обещала вам высмотреть, когда приедет Солнышко, до 3 терпеливо сидела(муж уже ругаться стал).С мужем то я справилась, а телефон отключился и дальше показывал мне, что нет сигнала.А сегодня работает только одна камера.Наших мало показывали, утром как всегда Дима будил ее, принес кофе.Настройке немного, потом камера показывала теты.Лобное, наши довольные(не знаю,где Амели опять увидела расстроеную Солнце), кстати, с Васей (телефон показал) ребята прощались у ворот сразу после лобного.И еще после собирались наши на ДР ,все дружненько, как уходили не видела(может Алкмена сегодня придет,что раскажет).

4581

3  ДОМ
Дима упрекает Лену, что она не знает, чего хочет от проекта. Ведь сам он пришел к одному человеку – к Солнцу, и больше ему ничего здесь не нужно.

4582

Солнечные, давно читаю ваш форум. Я очень люблю Солнце. Фанатка ее до мозга костей. И пару ее с Димой принимаю и люблю. Но ваш форум стал скучен.  Эти бесконечные диферамбы в адрес Солнца, неприятие иного мнения, бесконечные пьянки -это скучно. Вы не должны оскорблять маму Мая и его семью. Солнце очень любила Мая, и не думаю, что ей приятно  читать всякие мерзости про него. Вы не видете что ли? Май мучается, совершает все больше ошибок, делает гадости, потомучто не хочет признаться даже себе, что любит Солнце, но потерял ее навсегда. Разве вам непонятна эта маска рыжего клоуна? Я думаю, что вы все понимаете, но не хотите менять направление форума. Солнцу тоже скучно, поэтому она появляется здесь так редко и так немногословна. Вы можете не пропустить мой пост, но ведь на вашем форуме итак мало посетителей, общаются несколько человек между собой. Кому это интересно?

4583

Kriss
В том, что Май потерял Солнце, будем говорить дипломатично, его вины достаточно. Жалеть его за то, что он, по вашим словам, от этого мучается и занимается самоуничтожением, ИМХО - дело каждого. Как и писать свое личное отношение к сюжетам, показанным в шоу, в том числе с участием родителей Мая. Мне кажется, что симпатия к Солнцу, объединившая здесь людей, не может ограничивать восприятие окружающего, в том числе и шоу, по меркам "нравится - не нравится" это Солнцу. Все здесь живые люди, и у каждого свое отношение к тому, что мы видим по телевизору. Чтобы делиться своими впечатлениями и существует форум, и мне не очень понятно, что, по-вашему, означает "менять направление форума"... А что касается флуда, то знаете, шоу это прямо скажем - не слишком интересный повод для общения, особенно учитывая то, что наших героев там показывают по-минимуму. Новости из жизни и творчества Солнца тоже, к сожалению, очень редки, так что же плохого в том, что люди не отказывают себе в удовольствии общаться с приятными им собеседниками.
P.S. А к фразе, что "Солнцу здесь скучно", неплохо бы добавить ИМХО

4584

Смотрела сейчас ролики с Солнышком. Ну очаровашка просто. Такая кокетка, малыш, коварная обольстительница,  умная,  рассудительная  девушка и всегда разная, интригующая. Умеет человек завладеть твоим сердцем, вниманием. Притянет к себе своей аурой и не отпустит, да и сама не захочешь уйти. И все делает просто и естественно. А другие врут, интриги плетут, разденутся чуть не до гола на сцене, креативят по полной и не цепляют. Только вызывают недоумение и отвращение. Хочется больше такого человека никогда не видеть более.

Отредактировано Лина (2006-10-29 09:59:04)

4585

всем приветы!
Kriss
Солнце любила мая...но он её нет...теперь пущай хлебает счастья с писей...
не нравиЦца мне что начинаеЦца притягивание Солнца...пущай хений с Бонькой манипулируют...а нам по горло хватило...
я ужО все их отношения смотрю савсем под другим углом...была ли сказка то?...
Кеша пиарила хения носилась по площадке...очень он удачно ей воспользовался...потом бесконечные Павловы..Писи..и др сразу пошло...поехало..включал дурачка...мы живём рядом с ней..мы не можем не общаЦца...только Солнце с Нелидовым тоже рядом жила и не общалась..а потом ещё и про доверие и уважение пиз**л...урод.
Лина
сасибА за букетик..

об чём подумалося...вот Рассел вчера всё верно сказал...какой ты здесь такой и там..."яркость" в дурдоме это как вспышка была и нету...
читала интервью на оффе Политовой М.
вот последний кусочек

Я считаю, что, однозначно, в худшую. Стало очень много насилия, цинизма и грязи. Лозунг «Построй свою любовь» заменили на:«Построй своё б***о» (вы все прекрасно знаете, о чём я), или «Засветись на TV и поиграй ради проекта». Отмотайте плёнку на 2 года назад, и вы сильно удивитесь, где те романтические свидания и поцелуи под луной (сейчас цель — просто выехать, пофигу, куда и зачем). Кем стали эти люди и почему они не ценят свои отношения? Ответ прост — пересидели…

а политику проекта ТНТ упорно менять не хочет...придёЦца Настьке тоже кусаЦца и волосы рвать Айгюн...

зашла с дуру почитать дневник *думала что то новое будет в политике* НО....как сказала бы Alk@ "это мешок пиз***в*...

4586

Kriss написал(а):

Я очень люблю Солнце

:)

Kriss написал(а):

форум стал скучен

отвечу словами, так защищаемого вами муйка (вот, допиласьдокатилась: коХо цитирую??? :O ) - "осудить может каждый, а ты внеси свой интерес".
Прямо сейчас начинаю ждать супер интересные посты, лично от вас, чтобы развеялась скука и Солнышко ( которая, спасибо! :girl_in_love: , находит несколько минут для общения с нами (другим вообще поХ на своих фанатов! то обзывают их проститутками, то осуждают за неактивность, то выпрашивают смс...), ради ваших постов бросит ДД, все свои интересы, гастроли... и будет беседовать ночи напролёт (тьфу ты! опять дежавю!) с вами на этом сайте!

Kriss написал(а):

диферамбы в адрес Солнца

дифИрамбы Солнцу!
Это сайт Солнца! И если меня завораживает, удивляет, радует... эта  АХренительная девушка, почему бы не написать об этом на форуме, где большинство поймёт мою любовь к Солнышку и порадуется вместе со мной!

Kriss написал(а):

бесконечные пьянки

только коХда есть повод!  :D А победа в конкурсе и ожидание поездки в Париж! Голосование и нервотрёпка с таблицей! Это ли не повод! Имею право отпраздновать!!

Kriss написал(а):

Вы не должны

Ой! Хто и кому, стесняюсь спросить чего должен??? :O Публичность, знаете ли, обязывает соответствовать!
Я лично ни одного поста о семействе не писала, но и осуждать никого не собираюсь! Люди обсуждают видеоряд и довольно таки лояльно! Почитайте другие форумы - мало не покажется!

Kriss написал(а):

не думаю, что ей приятно

ей до п*зды на му! И опять же, цитируя классика :) "не смотрите на них - смотрите на меня!": не читайт про му! Читай про Солнышко!

Kriss написал(а):

потомучто не хочет признаться даже себе

аХа! на всю страну признался, что внушил себе чувства, а себе стесняется признаться в любви, опять же, к себе любимому! :lol:

киса написал(а):

про доверие и уважение

чмок тЯ!

4587

Всем большой привет !!!

Мне вчера очень не понравилось,как Третьяков пытался "завербовать"  Солнце и Диму в свою кампанию.Дима - он простодушный и почти поддался и начал с ним разговариаать,а Солнце - она гениальная,она так откровенно стала удивлятся!! Было смешно смотреть на Расола и Рому,когда они стали в два голоса убеждать Солнце что Нелидовы плохие...Я веселилась....

4588

Kriss !

Сейчас я прочитали Ваш пост. На этот форум приходят друзья Солнце,которые её очень любят и не хотят делать ей болно,зачем же ей напоминать про  ... это ведь уже свё прошло. Про скучно могу Вам сказать что на форумеДД оченвесело,там можно высказаться как угодно. А про праздники это же прикольно!!!!!!! Мне вот выпивать не разрешають но вертуально я с удовольствием!!! А какие там прикольные картинки мечта!!!! Я тоже очен хочу научится так же рисовать!!!!

4589

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:43:09)

4590

Я еще хочу написать Kriss. Когда я люблю человека, то не задумываюсь о дифирамбах. Я просто его люблю. И мне хочется его радовать, говорить теплые слова, хочется, чтобы у нее было все лучше всех. Потому что мне этот человек дорог сам по себе и естественно я не хочу, чтобы его огорчали и причиняли боль. Поэтому все сказанное в  адрес дорогого мне человека доставляет боль и мне. Соглашусь с тобой в том, что о родителях не нам судить, мы их не знаем, но то, что они соглашаются сниматься в кино мне не доставляет радости. Дети детьми, а родителям размениваться негоже, но это мое личное мнение. Я не хочу никого оскорбить. Уважаю позицию Ольги Андреевны.
Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Я больше всего на свете хочу, чтобы люди, которые нашли друг друга не потерялись! Ведь это так просто потерять  дружбу, любовь. Потому, что - с любимыми нельзя расстаться.
С любимой можно только встретиться, единожды…
--------------------------------------------------------------------------------
Для всех.
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

4591

Kriss
Добавлять к ответам на Ваш пост ничего не хочется... точнее не можется, потому что лично меня одолевает один единственный вопрос - зачем Вам аж 12 ников на нашем форуме? Про запас что ли? :girl_crazy:

4592

S* написал(а):

зачем Вам аж 12 ников на нашем форуме? Про запас что ли?

хотела высказаться для Krissно тЯперь не буду куда уж нам однониковым :O

4593

S*
А мне еще сильнее хочется Солнышку эти дифирамбы ПЕТЬ, фу, не нравится такое слово.
Я сейчас смотрела ее концерт, где она в галстучке. ААААААААА!!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

4594

Хочу возразить товарищу с 12-ю никами.
Этот сайт единственный,где действительно любят Солнышко и радуются,когда ей хорошо,и тем людям,с которыми хорошо и комфортно ей самой.
Если эдесь пишут о любви к этой девочке,то почему это должно быть плохо  -  ведь этот сайт посвящен ЕЙ.
   Вот я,например,безумно ЛЮБЛЮ Диану Сергеевну и не скрываю этого,а уж на главном сайте фанатов Апреле  -  тем более.
Здесь же  -  главный фанатский сайт Солнечной девочки.   
  И этим все сказано.   И здесь очень комфортно всем,кто за нее болеет.

4595

S*
экспромтом родилси стих для Вас, многоуважаемая тетенька с косой:

МногоНикие, но безликие
Мимоходом лишь проходящие,
Вам ответом S* «тишина и ночь»,
По ай-пи с косой приходящая.

4596

S* написал(а):

Добавлять к ответам на Ваш пост ничего не хочется... точнее не можется, потому что лично меня одолевает один единственный вопрос - зачем Вам аж 12 ников на нашем форуме?

О каких 12 никах речь? Всегда выхожу под одним. Раньше был еще один (топаз), но с компьютером были проблемы, и теперь он не набирается. так что зря наезжаете.

4597

Kriss написал(а):

О каких 12 никах речь? Всегда выхожу под одним. Раньше был еще один (топаз), но с компьютером были проблемы, и теперь он не набирается. так что зря наезжаете.

Это был вопрос, а не наезд... у Вас 12 раз были проблемы с компьютером? Я бы попросила Вас не считать меня за дуру... или это с вашей стороны попытка выставить меня лгуньей?

4598

Kriss
Бедняжка... кто ж на тебя наехал то? если она захочет наехать от тебя мокрого места не останется))))) Ты еще расскажи ей сказку о том, что у тебя 12 штук сестер и братьев и это они регились здеся с твоего компа...и мы все вместе похохочем)))

4599

Отредактировано Аленка (2007-06-05 22:43:55)

4600

rayban, спасибо за ответ !
Только мне этого ещё не понять мне ещё папа с братом помогают. Только мы совсем о Солнце забыли... Моя мама их называет "СОЛНЫШКИ",чтобы побыстрее меня к телевизору подазвать если что. Вчера на лобном Дима Солнце руками как кольцом обнял,так смотреть приятно. А голос у него приятный,мне мама сказала,что он и петь сможет,если поучится,хорошо бы тогда они вместе запели бы.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу