Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 5101 страница 5200 из 13978

5101

если было,удалю..

5102

2

5103

Посмотрела первую часть ночного. Сильно Нелидоса задело, что на ДР не позвали. И Тоху пытался на эмоции развести. Даже муек и тот все понял и про Тоху и про Нелидоса, а тому как с гуся вода. Наивен до безобразия? :O
А вообще - замечательная сценка. Королева на ДР, а трое бывших скучают в периметре ))))

Отредактировано invitada (2006-11-24 00:13:32)

5104

Итааак!!Дамы и дамы))))Начнем-С, пожалуй))))
Вводные данные)))
ОтсмАтрела ночной специально, готовясь к лекции))))И шо же я видЮ???)))
Ба!!Да Енто же типичная демонстрация столь любимых нами БДСМ-отношений!!
Диана-как бы демонстрирует FemSub Тохе, кторый сам склонен к Submission)))Никаких отношений, исходя из теории БДСМ, между ними быть не может!!Хоть и демонстрирует Диана-как бы Hanky Code, но Тоха не дурак и разложил все по полочкам, дав весь расклад как про Лилу, так и про Мосю-жертву)))
Получив цвЕты, выпив глоток компота и брезгливо отсмотрев танец живота Дианы, Тоха смОталССи, предупредив нелидосов, что "Вы меня не видели")))))Боялсси спалиЦЦа в компании с Дианой-как бы)))
Натусик тут же побежала пожрать фруХтов на халяву и допить неудачный компот,естественно, она ж аферистка))))
Енти дуры сделали совершенно противоположный вывод, шо Тоха хочет доминировать,.Вот что значит быть незнакомым с БДСМ)))

5105

Характеристики!
ДА зантыные свигеры проекта Пися и Муй...первые строчки хит-парада!)))))Садо-мазо Карлито и БУЗ
Шведская сесейча Зайци и Мося...
Лолита и блин как его. забыла...Гумберт енто Лилу и Тоша.

Лолита и Гумберт, Гумберт -Лилу и Тупицын))))У Лилу вообще -геронтофилия)))))

Муй -клинический нарцисс с тягой у аутоэротизму, и одновременно влечением к полловому сближению с лицами того же пола, в анамнезе -половое бессилие)))))

.Ей  нра, когда ее бьют))
Получаецца так...Пися -нимфоманка со склонностью к проституции и ярко-выраженными мозохисткими наклонностями))))))

Отредактировано Луняшка (2006-11-24 01:38:23)

5106

не удержалась)))

5107

только обязательно смотрите в увеличенном варианте!!))))
:bye:

5108

Доброе утро, солнечные!
:girl_in_love:
(кста! несолнечным (кустовым и даже крысятничащим), тоже всего хорошего! :)
недружественные! Вы, вот, с чего берёте свои гнусные инсинуации?
если мы хотим подарить Солнышку новогодний подарок и для этого достаточно организованы, умны и обеспечены))) (нас много!!!))) и участие такое символическое!!!)))- почему должны отказывать себе в этом удовольствии? Увидеть улыбку на лице Солнышка! :) Это всё, что нам нужно! :girl_in_love:
Для меня лично не стоит вопрос: реагировать ли на ваши гнусные извращения - выводы!
Солнечные! Спасибо вам!
За то, что вы у меня есть!
И я могу порадовать, вместе с вами, Солнечную Королеву в Новый год!
Смогу побыть Дед Морозом!

5109

Логист написал(а):

Праздника хАчууууууууууууу!!!

Это к празднику) чтобы улыбнулись)))
Фото с того же мероприятия, о котором вчера  была статья:
http://yustas.com/jj/dom2.jpg

5110

Солнечные,здравствуйте! Концерта в Пензе не будет. Якобы перенесли на январь, но когда точно - не известно.

5111

Посмотрела вечерний
сегодня Дима в периметре  на лобном днем оч жестко отказал асе и  игрушку ( рыжий собак такой прикольненький) принял весело и самое удивительное показывают Диму
"Мое сердце занято" в исполнении Димы звучит убедительно :give_heart: так серьезно говорил
Солнце за периметром
показали как наряжают елки и разговаривают ,на дашко никто не обращает внимание, рома на стульчике сверху поглядывает на Солнце (пробует себя в роли Димы) для Солнца ему конфет не жалко,а для  дашко..........жри носки
ася такую пестню испортила, а рассел "не пел давно ,а спел........гавно"

5112

Логист написал(а):

КА любит искромётно стебать хомяков!)

Проект научил обращать внимание на мелочи. Надеюсь, я ошиблась.  Еще одну часть марлезонского балета не хочу.
А вот Собчак хочет изменений в жизни Солнца. Что-то КА стала обращать внимание на Диму и мне слышится в ее мнении снисходительность.

5113

Тата написал(а):

А вот Собчак хочет изменений в жизни Солнца

А мне показалось, что слишком часто стала Собчак Солнце цеплять. Причем, любой повод использует( проколотые уши, приход новеньких).И каждый раз соответствующие характеристики выдаются. Вчера сравнила с Бузовой, говоря о стремлении к женственности. Сегодня уже всё наоборот плюс жесткость и меньшее количество доброты, чем в новенькой.
Всем привет!

Отредактировано Птаха (2006-11-25 01:37:20)

5114

Птаха написал(а):

Сегодня уже всё наоборот

слова жестокость - не было!! потому что этого нет в Солнышке!)))
КА: Солнце более жесткая такая, угловатая...

почувствуй разницу!)))

Отредактировано Логист (2006-11-25 01:41:33)

5115

))))))))))))))))))

Отредактировано Аленка (2007-06-12 11:44:59)

5116

rizo05
(12 Nov, 19:34)
Думаю, для Солнца лучше Дима
Люди, задумайтесь, ведь Диме не нужен проект, ему нужна Солнце. И ради неё он здесь, на проекте. Помните, когда его выгоняли... никакого пафоса не было. Он и на проект особо идти не хотел, а пришел только ради Солнца. И ещё, смотрите, на проект подбирают учасников люди на кастинге, и получается кого там выбирут, тот и приходит - никакого выбора для тех, кто уже на проекте находится как участник. А Солнце сама Диму выбрала!!! Для неё он точно лучше Тертишного.
Дима не многословен и спокоен, порядочен, надежен. У него врят ли, как у Мая, возникнит какая-нибудь очередная "заморочь" в голове, ради которой он не придет на день роджение любимой.
Всё таки Дима лучше!!!
на оффе нашла

5117

Всем привет! 14 декабря будет какая-то вечеринка в "Апельсине", посвященная день рождению звукам.ру, там вроде как Земфира будет - это для фанатов, вдруг найдутся желающие сходить. И еще вопрос не по теме: что делать, когдо после того как я опрокинула на себя кипяток и обожгла кисть, испробовав все известные средства, до сих пор сижу с ведерком, в котором лежит лед?

5118

Солнце едет в Пензу с концертом
Выступление ребят из "Дома-2" состоится в январе

За время участия в телепроекте Солнце не раз приезжала в Пензу. Одна или со съемочной группой. Ни ее бывший бойфренд Май Абрикосов, ни нынешний - Дима Шмаров - в Пензе не были. Да и с гастролями в наш город ребята из "Дома-2" не приезжали.
- Никто из пензенских организаторов не берется устроить наше выступление. А мне так давно хочется приехать в родной города с программой, - каждый раз во время своего приезда на родину сетовала Солнце.
И вот мечта Солнца и фанатов популярного телепроекта сбылась. "Дом-2" едет с концертом в Пензу. Ребята должны были приехать к нам 10 декабря. Однако из-за съемки в новогодней программе выступление пришлось перенести. Концерт участников "Дома-2" состоится 5 или 6 января. По словам организаторов пензяки смогут увидеть Мая и Алену Водонаеву, Романа Третьякова и Ольгу Бузову, Настю Дашко и Сэма,Степу, ну и Солнце, конечно. Возможно, даже вместе с Димой.
Среди наших читателей, который примут участие в конкурсе "Выиграй билет на концерт "Дома-2" мы разыграем билеты на выступление ребят. Первый вопрос ищите в "КП"-"толстушка" от 23 ноября.
Ирина ЛУКЬЯНЕНКО
http://www.penza.kp.ru/2006/11/22/doc149336/

5119

Новости от Пипки

Выгнали,действительно,Марину..
Сегодня Боня прислала Степе смс...где написала,что они расстаются и чтобы он шел к своей Водонаевой..Бони в периметре нет,опять на тренинге с Маем...Степа мечется по периметру..Разговаривал с Собчак...Просил ее,чтобы она поговорила с Боней и объяснила ,что Степа ей наврал по-поводу своего романа за периметром...
Вчера у Дашко был День рождения...Отмечали где-то за периметром..Моцак не пригласили..Сэм это объяснил тем,что хочет присечь все разговоры о близких отношениях девочек...Моцак страдает...

5120

а такая была?
если что не бейте :blush2:
http://i.dom2.ru/i/pict/4_sol.jpg

5121

(Без фото – они говенного качества)
Дмитрий Шмаров – парень «Королевы «Дома-2» Солнышка – отпраздновал свой день рождения. Для торжества он выбрал необычное место: тот самый клуб, в котором работал барменом до участия в телепроекте «Дом-2» на ТНТ.
Свое 26-летие Дима решил отметить в своем родном городе – Павловской Слободе, что находится через реку от съемочной площадки «Дома-2».
День рождения Дима мечтал справить в теплом кругу друзей, поэтому основную часть приглашенных составляли его знакомые не из периметра. Из участников проекта были приглашены Виктория Карасева и Руслан Проскуров, Анастасия Дашко и Сэм Селезнев, Виктория Боня и Степан Меньщиков, а также Ольга Бузова и Роман Третьяков. К сожалению, Боня и Рома были на празднике без своих вторых половинок. Ольга Бузова в настоящее время учится в С-Петербурге, а Степа отправился на тренинг личностного роста.
Едва прибыв в клуб, ребята принялись вручать подарки. Солнце, любимая девушка Димы, преподнесла ему стильные наручные часы, красную шапку (красный – любимый цвет Дмитрия) и нижнее белье. Настя и Сэм вручили имениннику теплую кофту. Старые друзья Димы подарили ему нижнее белье, теплую варежку для влюбленных (в нее помещаются сразу две ладошки и можно ходить даже в морозы), красные перчатки, а также вышитые крестиком портреты любимых ведущих.
Следующей частью праздника стали тосты и поздравления. Сэм и Настя сказали Диме много теплых слов и признались, что считают его полноправным членом «семьи «Дом-2». Боня отметила искренность, доброту и честность именинника, она пожелала ему огромной и неугасимой любви. Рома Третьяков разразился  долгой речью о плюсах и достоинствах виновника торжества. В заключение Солнце призналась Диме в любви и отметила, что ей очень повезло.
После торжественной части Дима принялся демонстрировать ребятам свое мастерство в области барменства. Он лихо подкидывал и крутил в воздухе бутылки, а гости только ахали от страха, что все упадет и разобьется. Сэма крайне впечатлили фокусы Димы, и он решил испробовать свое мастерство в подбрасывании бутылок. Ребята позволили ему поэксперементировать только с коробкой сока. Тогда и Солнце решила не отставать, и, схватив бутылку колы, принялась кидать ее в потолок. Следующей забавой ребят стала драка на мечах, правда, роль мечей исполняли маленькие пластмассовые палочки для канапе. В схватку вступили Рома и Сэм. После «ожесточенного боя» победила дружба.
В середине праздника все ребята ринулись на танцпол. Сэм весь вечер не мог усидеть на месте и постоянно пританцовывал. Настя Дашко забралась на сцену и отплясывала там что есть мочи. Дима и Солнце, не обращая внимания на гостей, были поглощены танцем друг с другом. Руслан Проскуров, не теряя времени, отправился к диджеям этого клуба и вручил им диск со своими песнями. Через какое-то время зазвучала песня великого репера Руслана «Slow, slow, slowly!» А сам исполнитель при этом вальяжно сидел на диване со  своей «королевой» Тори и подпевал. Где-то около двух часов ночи ребятам пришлось покинуть клуб и вернуться на поляну. Дима светился от счастья, весь свой день рождения он провел рядом с любимой и в компании близких друзей.

5122

Mamic написал(а):

Без ДД, без нашего коллектива. Наверное повесюся!!!!

Я не думаю, что Солнце выпадет из нашего поля зрения, будем следить за ее успехами вне шоВы ))

5123

invitada
Я не думаю, что Солнце выпадет из нашего поля зрения, будем следить за ее успехами вне шоВы ))
вот это точняк,уж кто-кто,а Солнце после проекта точно где-нить будет светиться, и я даже думаю, много где))) на музканалах вообще ее оч не хватает,мое imho)) тока это будет очень не скоро,я имею ввиду "после проекта" будет не скоро,канешшн..

Эмми
угу,ответила,ну я пойду спать,пора ужо.....
Всем споки ноки,девчонки!!!!!!!!!

5124

На счет Павловой я вчера обратила внимание, она Лейле говорила на счет Дианы, что вполне естественно, что Диана тебя не слушает ты же бывшая девушка Антона и было бы странно если бы она тебя любила или слушала(точно не процитирую, но смысл такой), а я вот вспомнила их дружбу с Солнцем, и задумалась об отношении Наташи к Солнцу изначально. Думаю не было там дружбы возможно даже общалась чтоб к Солнцу как к бывшей девушке поближе быть.

Отредактировано Pantera (2006-11-28 01:05:40)

5125

Pantera

Pantera написал(а):

Думаю не было там дружбы

Ну изначально, конечно, Наташа зацепилась за дружбу с Солнышком, да и к муйку хотела быть поближе. Но потом я в ее искренность верила, хотя чего не быть искренней. Сама - тухлая напрочь, зато показывали сначало неплохо - опять же из-за Солнышка.
Сколько на проекте пробыла, пока не турнули. Я помню, как она расстраивалась, когда они второй миллион не получили, что зрители за них не голосуют. Для этого и свадьбу играли.

5126

Добрый день
Аленка
Blue_star
Татка
привет
почитала ночной дозор , хочу высказаться
в последнее время дд в шапке смотрю, чтоб лапша на ушах не застревала
степа заранее настроил себя на нужную волну, пометался на людях сэм стал свидетелем и озвучил,
а еще три три девицы в нужном русле поговорили
в комнате сцена разворачивается так чтоб со всех камер было видно, что спепа на коленях
боня для девушки находящейся в обиде оч много и гладко говорит, а смачный сморчек в салфетку в исполнении бони,   и пасть в объятия друг друга прямо под камерой, глаза степы устремлены вдаль мимо камеры, но думаю боковое зрение его не подвело.........., все гаденько,
между делом степа четко формулируя предложения поясняет ,что это они так переходят на более доверительный уровень, что степа ,что боня решили попробовать себя в мелодрамматических ролях, видать рейтинги одной бывшей пары покоя им не дают..............
а сегодня продолжение, как плачет боня, везде, параллельно поясняя нам причины таких горьких слез, жрите доверчивые зрители, на лобном расстаются, ночью в одной постели продолжают терки

после лобного,где степа поддержал боню, против Солнца, для меня очевидно, что степа там не любовь строит а работает, и пытается реализоваться как актер не одной дешовой роли шута, что мы и наблюдаем
а над боней хорошо поработал внештатный хений проекта, прагматичная, амбициозная , циничная боня тоже собирается в какой-нибуть театральный
тухло  :bad:

Отредактировано Полька (2006-11-28 15:16:31)

5127

Полька
:kiss3:

Вот вчера не зря мне показалось, что Степа хочет заржать, седня уже и не сдержался, поржал.
Вариантов может быть много, но я склоняюсь к тому, что Степа от писи стрелки отводит, пришлось им опять Любой Ткаченко, ((((заезженным номером воспользоваться. Боня видимо решила глубоко копать Ростовско-таганскую тему, решила можеть всех допросить, свиделей того, что они там в номере вместе находилось, а Степе с писей это не по нраву пришлось естесственно. И теперь надо Боню увлечь другими изменами.
Каждый свою игру играет.

Всем здрасти! :)

5128

Когда побольше фоточка - то и получше!!!))))))))))))))))))))))))

http://h.foto.radikal.ru/0611/36df39820bae.jpg

5129

Ночь такая праздничная, но у меня мысль никак из головы не выходит.

Почему на этом ДД так всё переворачивают с ног на голову???
Почему нам предлагают сочувствовать Степе? И Борода восклицает:" Выдержит ли любовь Степы и Бони проверку честностью?". Это о какой честности речь??? Это, значит, покаялся и вперед? Греши дальше? Индульгенция куплена?

Почему нам предлагают активно любить Нелидовых, явившихся, как снег на голову, и возжелавших комнаты старичков, которые работали на эти комнаты больше двух лет? Почему мы должны гладить вместе с ведущими этих самых настоящих грабителей по головке???

Почему мы должны сочувствовать Моцак, в наглую заявившую Дашко ,что она-Моцак- предатель по шоу, но по жизни за периметром она будет настоящим другом? Просто сейчас ей захотелось тех же привилегий, что и у Дашко, и ей ничего иного в голову не пришло, как просто их отнять у подруги, а не попробовать заработать всё то же самое честным путем. И ещё при этом эта самая Мося обвинила Солнце в том, что та её в этом откровенном грабеже не поддержала. И ходила потом всем плакалась, что Солнце оказалась плохой подругой. И народ вместе с ведущими её в этом поддерживал. ПОЧЕМУ????

Почему райтер Галина Корнева с надрывом и болью пишет о том, что бедного Абрикосова поливают грязью на форумах, а он этого, ну, никак не заслужил. Май - белый и пушистый???????
Этот экскурсовод по женскому белью белый???
Этот актер, разыгравший целый спектакль на презентации с избиением несчастной Аленушки по просьбам телезрителей, а буквально недели через три перед Турцией вмазавший лицо Водонаевой в стенку своего домика, этот Май - пушистый???
Этот верный мужчина Май, благородно целый час отказывавшийся от секс-услуг Водонаевой на ДР Бородиной, когда тогда ещё его женщина лежала в больнице и он даже не удосужился её навестить в это день, этот Май - не стоит зрительского осуждения?
Этот благородный Май, носивший в тайне полтора месяца инфу о нравственном падении Водонаевой на 8 марта, и вываливший всё это на головы сотоварищей и зрителей с соот ветствующими комментами в адрес несчастной при первом удобном ему случае, этот Май - достоин Кореневских дифирамбов???

Что ещё нам предложит ТНТ одобрить, кому ещё посочувствовать, кого ещё обелить и опушистить?

5130

Птаха
РЕСПЕКТ......готовый текст для офа....может попробуешь, вдруг напечатают?......

5131

Этот экскурсовод по женскому белью, кричащий "Посмотри в чьих вещах дом!" скоро загадит и мужскую спальню! Видели что творилось на его кровати, когда он маялся с похмелья на соседней, укрываясь чьей-то легкой курточкой. У радетеля за чистоту и порядок на спальном месте, как у бомжа, спасшего самое ценное во время пожара, навалена куча одежды. У такого человека и в отношениях будет такой же хаос и бардак.

5132

!!!!!!!

Отредактировано Аленка (2007-06-12 11:46:30)

5133

Добрый день всем! Для меня с некоторых пор,что Тертишный,что реклама - просто фон и никакой реакции.Но рецидивы бывают.Посмотрела его разговор с Тохой в ночном и так опять противен стал.И страх всплыл.Интуиция меня не обманула с определением Муйка,просто я не думала,что подлость и мерзость будут в такой степени.Часто нервничала перед 21.00 или потом перед прочтением репорта - что опять выкинет?!  Когда Солнце бросила его, радость за то, что отделалась от такого типа, перекрывала то,что тяжело было видеть её боль. А сегодня ночью подумала, что вдруг к Солнцу когда-нибудь полезет с разговорами как к Тохе?! Наверное я эгоистка, но я не хочу, чтобы он приближался к Солнцу даже как просто знакомый. Никогда в жизни!!! Кроме гадостей нечего ждать от него!

5134

Ксюша написал(а):

"А может это здорово, что нам их не показывают?!" Ведь это означает, что ребята живут в этих нечеловеческих условиях своей нормальной жизнью. И жизнь эта состоит из любви, взаимопонимания, шуток и маленьких радостей, а никак не из измен и скандалов. Вот подумайте, все к чему прикасается ТНТ-шная режиссура на глазах превращается в зловонное болото, и дай бог, чтобы она их не коснулась.

:rose: )))))
Спасибо, золотые слова!!!! Не надо ,не надоть нам хренативу, очень хорошо, что и Димка не ведеться на всяки разные провокаКции, а придет время и их покажут, уж не идиоты тнт-шники, сколько можно людей одним действом протухлым кормить(((((((тем более впереди Париж......

5135

Птаха
Отличный пост! Респект!
По поводу Абрикосова:
В последнее время то ли благодаря тренингам, то ли еще чему-то у него явно прослеживается тенденция к стремлению соблюдения единства формы и содержания - вчера, например, очень органично он смотрелся на тете с Собчак.
Содержание - "абстинентный синдром" (с), попросту " тяжкое похмелье" или  по русски - "привет с большого бодуна"
Форма - мятые портки, естественно - некультурированная щетина, мутные глазки и ключевой аксессуар:  майка-алкоголичка. "Главное, чтобы костюмчик сидел" (с) и надо признать - он очень даже "сидел"  :D

5136

всем привет! а это орги нам подарок сделали...тоже.. :D
Солнце достала Диму ( 934-й день, 17:35 )
«Кись, кись, кись!» — зовет Солнце Диму, стоя на кухне Нового дома. «Да, моя малышенька!» — отзывается тот. «Да просто решила тебя достать», — ласково улыбается девушка. И начинает снова: «Кис!». «Что?» — вновь отзывается Дима. «Соскучилась!» — смеется Солнце.

Галя Корнева

5137

Девчонки, я наверное сентиментальная дура и черт меня дернул зайти на сайт Бони, а там ссылочка, посмотрите ссылочку, там снизу про приют для животных, может кому нужно домашнее животное http://www.perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml

5138

Девчонки, этот приют закрывается через месяц, и всех животных, которые не нашли хозяина усыпят!!!!!!! Мля, я не могу :cray:

5139

Солнце – это душа.
http://bred.litsovet.ru/author.news.rea … ws_id=4626

5140

Добрый вечер всем Солнечным!
Позравляю всех с нашим  празником!
Наш сайт самый лучший, самый СОЛНЕЧНЫЙ.

Сегодня хочется высказаться по серии:
1 Солнышко как всегда просто Прелесть. Особенно на фоне всех протчих разборок её чистота и Солнечный позитив не может не радовать.
2 Что касается разборок Бони и Степы, то неужели есть люди которые верят во всю эту чушь. Сколько можно грузить эфир чернухой, вместо того чтобы показать красивые теплые отношения. ТНТ видимо забыли лозунг проекта "Построй свою Любовь", а не "плюнь в того кто рядом".
3 странно но больше всех сегодня взбесила Писина морда на лобном. Дура дурой и актрисса никудышняя.
Ну вот воде и выговорилась. Легче стало.
Продолжу сидеть в кустиках.

5141

Кстати, девочки, в новом выпуске журнала ДД, в статье ,где наши общалить с ребенком, после одного из ответом Димки написано след.: "Кстати, а о чем скучает Дима на проекте? Как он жил до "ДОМа-2"? Читай в следующем номере."
Так что в декабрьском номере будет что почитать. Вот, блин, знают ведь гады, на что, нас, СОлнечных заманить...

5142

А есть среди нас фанаты Земфиры, а ? А то интересная информация, хотя я уже повторяюсь, 14 декабря она будет в "Апельсине"(Москва), а в ноябре дивиди выпускает. Но это не в тему, прост если есть фанаты, может настроение улучшится :dntknw:

5143

привет всем! не покупайте этот дебильный журнал! одно расстройство, ничего путного там нет. про стебоней ничего, хоть и на обложке. весь журнал идет восхваление блемуев , их неземной любви и огромные их фотографии во весь лист, одна красивая фотка солнца с димой и 3 строчки, что у них идеальные отношения и они не ругаются. мне вот жалко 50 рублей, что потратила, почти во всех статьях про красавицу и идеальную женщину писю и восхваление муя как суперталантливого театрального режиссера, певца продолжателя курта кобейна и т. д. цитаты мая про писю, что проект ничто по сравнению с аленой и как сильно он ее любит и безумно ревнует(со слов нелидовой), целых 2 рубрики писем к писе с признанием зрителей ей в любви, статья "как стать такими героями как алена и май" и какими замечательными личностями надо быть, чтобы быть похожими на них, на целый разворот статья с письмами писе, о том, как быть такой неземной красавицей и что для этого делать, на целый разворот статья от зрителей, что любовь мая и алены помогает зрителям спасти брак и история о том, как один молчек вылечился от наркомании, потому что наблюдал за неземной любовью блемуев и втянулся и таким образом излечился. про конкурс суп- разочарование в паре солнца и диме, они "детсадовцы" и ответили на 1 вопрос, май - профессор и суперумный, на целый разворот о родителях писи и о том, почему у них родилась такая суперская дочь, на 2 или 3 страницы про то, что алена выбирает суперумных мужчин и тесты для антона и степы, чтобы это подтвердить, статья о том, что дима и солнце будут ужасными родителямиЮ если вообще ими будут, в конкурсе суп по результатам зрителей победили блемуи, им досталось серебро!!!, а солнце и диме должно достаться было дерево, статья про солнце и моцак об одиночестве, потому что они как никто другие это знают, недостатки и достоинства участников - май ангел, суперталантлив, суперумный и супермужчина, солнце - эгоистичная, ленивая, цитата мая на всю страницу о жадности солнца - она не дала ему конфеты как-то, 3 строчки про пирсинг солнца, статья про солнца и нелидова, про их работу, ничего нового, солнце обозвали метр с кепкой в статье, где их хотели поженить, опять огромная цитата на всю страницу про то, что солнце НИКОГДА не готовила маю еду, про отношения антона и там антон прошелся по мальчишескую внешность солнца, гороскоп уже обсудили.
кто-нибудь хочет его купить?

5144

еще меня добили цитаты про то, что солнце завистлива к чужому творчеству и постоянно тянет одеяло на себя в творчестве, так как не терпит конкуренции, любит всех себе подчинять и быть лидером в отношениях, поэтому она так несчастлива в отношениях и никто с этим не может смириться, но вроде бы у нее сейчас есть отношения, стоит знак вопроса, но точно автор статьи не знает, есть ли у нее дима или нет,прошлись по умственным способностям димы, типа у него всегда один ответ на все вопросы и он всегда отвечает одинаково одно и тоже, это в статье про то, как дима и солнце не станут никогда родителями, потому что думают только о себе. еще восхваление нелидова как суперпсихолога проекта

5145

не покупайте этот журнал, там одна статья нормальная про нелидова и солнце, но все, что там написано про ее работу уже все знают давно

logarifm написал(а):

тем более журналистов журнала Дом-2  , не все так плохо, Солнце все равно лучшая!!!

5146

А еще, девочки, напоследок, так сказать, из журнала. Я в ступоре от одной вещи. Там были письма зрителей. И одна зрительница, спросила, про Солнце: "Ее гимн звучит столько времени на экранах. Она явно заслужила поощрения. А вместо это ее ввели в какой-то игнор (совсем не показывают по телевизору). И вопрос: Что ей за гимн полагается.?" Редакция журнала написала, что, мол, пусть это откомментирует сама Солнце.
Солнышко ответила что-то вроде того, что: не верьте тем ,кто пишет, что мне за каждое звучание полагаются какие-то проценты. Иначе бы я давно была бы миллионером. Считайте, что мой гимн - народное достояние."
Здрасьте, называется. Я прям офигела. ДОлжна сказать,что как человек, непосредственно связанный с юриспруденцией, я слышать такие вещи просто не могу. Абсолютное нарушение всевозможных авторских и смежных прав. Нельзя такое допускать. Может, Солнышко, просто не захотела говорить об этом для журнала. Надеюсь ,по крайней мере, что дело в этом. Иначе, я просто в шоке.

5147

Доброе утро всем!
Посмотрела сейчас начало вчерашнего вечернего, хорошее настроение появилось.
Солнце тааакая кокетка, с носочками своими. А Димка как сразу среагировал! У меня муж компьютерщик, на личном опыте знаю, как их сложно от монитора оторвать, а тут сразу всем корпусом развернулся, в диалог вступил.
А про пирожки через сорок лет совместной жизни - вообще песня. Почаще бы ТНТ нас баловало такими моментами, я ради этого даже согласилась бы их рекламу смотреть, но только через раз, на большее меня не хватит.

5148

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! http://l.foto.radikal.ru/0611/a970a46bdddat.jpg я нашла фотку не знаю была она здесь или нет, но рискну выложу.

5149

Манюня написал(а):

а будет вот чта)))))))   усе торчком???? или тока волосы

Тока перья и прЫщи, ВСЕ, больша нечаму. :crazy:

Muchacha написал(а):

Это как? Он,что принес цветы на предвариловку целенаправленно для Писи?
Или я чего-то не поняла?

Нет, не так, они были на выезде, видимо там запаслись со Степой двумя букетами, лилиями  и герберами, герберы свеженькие, яркие, а лилии вялые- превялые, бледнючие,  с лепестками чуть ли не отвалившимися и они их покрывалом накрыли перед предвариловкой. Степа первый выходил и потянул из под покрывала свой букет лилий, а муй прям настойчиво чуть ли не вырвал эти лилии у него и подсунул ему герберы для писи. А лилии сама знашь кому вручил бы, но славатегосподи, ее не было на предвариловке. Он ими потряс, сказал в тысячный раз, что любит Солнце, ну и т.д. ((((((Ну а  пися ж рванула за своими лилиями, потому что герберы она у Степы не взяла, швыранула их в сторону, хотелось от муя ей цветочки, а вместо цветочков  пришлось ей нырнуть и вынырнуть.
Вот такИ дела.

5150

Еще фотка!))) http://i.foto.radikal.ru/0611/35ccf0d62976t.jpg

5151

Вот еще одна фотка на последок)  http://i.foto.radikal.ru/0611/1b2560b66a18t.jpg
И пойду я пожалуй ВСЕМ ПОКА ))) :bye:

5152

Всем привет!

Предлагаю вашему вниманию мою очередную шедевру!)))

Осень!

5153

С добрым утром, СОЛНЕЧНАЯ СТРАНА!!!
У Рыжих Солнышек сегодня 3 месяца отношений - так держать, ребята!!! :kiss3:

Отредактировано basyakaka (2006-12-02 09:22:42)

5154

Привет всем солнечным! Солнышко и Диму
поздравляю с маленьким, но приятным юбилеем!
Под впечатлением от вчерашнего вечернего и
ночного эфира. СУПЕР!!!  Сейчас, просматривая информацию,
прочитала о совместной прогулке писи и Степки. Теперь
мы долго НАШИХ не увидим, в эфире опять будет
хрень с блемуями и стебонями. Предполагаю недели
две точно нас будут мурыжать. Козлы! :hunter:

5155

Всем привет!!!

Какие трусы по вкусу королеве? ( 937-й день, 15:15 )
Солнце заявила, что обожает нижнее белье в цветочек. И добавила, что у нее есть одна пара – беленькие в красные ромашки.

Милада Матыцина :

Дима просится на волю ( 937-й день, 14:27 )
Молодой человек очень хочет поприсутствовать на дне рождения мамы и ради этого готов оставить проект на денек-другой.

Милада Матыцина

5156

Всем Солнечным привет!!!
Солнышко и Димулю поздравляю с очередной маленькой датой! Хочется верить, что следующий месяц станет для них особенным, ярким и насыщенным  событиями, пусть исполнится все задуманное и каждый завтрашний день  будет новой ступенькой на пути к главной цели!!!!

Светлана Николаевна написал(а):

Теперь
мы долго НАШИХ не увидим, в эфире опять будет
хрень с блемуями и стебонями. Предполагаю недели
две точно нас будут мурыжать.

Если сейчас скандалы  и слезы – единственная возможность попасть в мастер, то  пусть уж тогда НАШИ в периметре вовсе не появляются. Пусть тихо занимаются ВНЕШНЕЙ политикой. Куда приятней ИЗРЕДКА наблюдать кадры в ГИБДД, в Апельсине, в редакции  ДОМа 2 под елочкой, чем ЕЖЕДНЕВНО оплеванного Степана и Боню в соплях, но на лобном, в гуще событий!!!
Alk@
В очередной раз отдаю тебе должное твоему терпению и ЧЮ!!! Похоже, отсутствие Мо, такой центральной фигуры, на празднике Дашко – это очередной стратегический ход сценаристов.  Теперь почвы для разговоров хватит как минимум на неделю.
А о квартете Стебони+Блемуи я вообще молчу, они, похоже, замахнулись и на новогодние праздники...

Полька написал(а):

пися отряхнулась и месяц назад обновленная вышла из ярких отношений, и с каждым днем становится все блондинистей и блондинистей

Под кого косит, глиста поносная???

5157

спасибо ещё раз девочке за черный пиар последнего номера журнала!)

http://k.foto.radikal.ru/0612/3ef3d1f43206.jpg

и Манюне за фоточки на форуме!
чмок!
:girl_in_love:

5158

Полька написал(а):

а улыбки как отражение

:friends: такое уверенное радостное спокойствие в глазах, во всём облике каждого и пары!)))
Аленка
:)
http://i.foto.radikal.ru/0612/f2f0780e3b52.jpg

5159

??))))))))))

Отредактировано Аленка (2007-06-12 11:47:44)

5160

Манюня написал(а):

Ответы на *детские вопросы*

Почему сердце на картинках одной формы, а на самом деле — другой?

все......загрузилась по самое не хачу, в жизни не задала бы такой вопрос и всегда думала , что оригинал соответствует изображению
2 я верю в сказку
3 и 4 мой мне всегда говорит, что я ребенок в семье , с пионерскими зорями
5   есть взрослые с моторчиком, моя бабушка ,например
6 а я считаю..... можна

в ночном Дима освоился в дд, оказывается нелидос в обиде на Диму за то, что Дима сорвался , а нелидос оказался крайним, но показали  как в новом доме нелидос моет посуду
всем приятного общения , и до встречи

Отредактировано Полька (2006-12-02 18:17:23)

5161

Манюня написал(а):

как бы вы сами ответили на *детские вопросы* и что думаете об ответах Солнца и Димы???

Почему сердце на картинках одной формы, а на самом деле — другой?

Потому, что на картинках форма сердца от яблока, которое Ева дала Адаму.

Не верю я этому барону Мюнхгаузену... Он вправду все это делал?

Конечно! Но только во сне.

Вы не любите играть с детьми в прятки? Почему?

Обожаю это занятие!

Почему взрослые скучают по школе? Там же правила!

А где их нет?

Взрослые слишком быстро устают, когда бегают! А я могу бегать целый день. Почему, а?

Первая мысль была та же, что и у Солнца :D , поэтому не буду писать другой ответ.

Почему детям нельзя спать со взрослыми? Так же веселее, и Баба Яга не страшна!

Если ты сейчас будешь прятаться от Бабы Яги под одеялом у взрослых, то где ты будешь прятаться, когда вырастешь? Учись находить общий язык с Бабой Ягой.

=======

Очень понравились ответы и Солнца, и Димы. Отвечали они совершенно по разному, каждый по своему, и это очень хорошо.

5162

Манюня написал(а):

Ну шшо, ТЁТЬКИ????????
Как бы вы ответили на эти вопросы?))))))))))

намбе оне:  Не задумывалась,для меня всегда красное сердечко ассоциировалось с любовью ,а не с анатомией ,вот и все!!!!!!!
намбе то: А я верю Мюнхаузену с детства, и Жюль Верну всегда верила и пожоже ни одна я,иначе хрен да редька у нас были ,а не самолеты ,космические корабли ,подводные корабли и куча подобных чудес! Это ж надо догадаться,на ядре да в небо(я вот больше волновалось чтоб у мужичка ничего важного не оторвало в полете)
намбе фрее: обожаю прятки, сынуля вырос,да и трудно ему спрятаться,он по квартире просто ходит,а соседи снизу жалуются,что слоновьи бега их достали,а вот с кошкой Фроськой-это супер прятки! Вы играли со своими котами в прятки,если нет,попробуйте,это что-то,супер хитрые твари.
намбе фо: Скучаю по школе ужасно,потому-что вместе с окончанием  школы у меня закончилось детство. Все просто.
намбе файф: насчет бега, все предельно,  у меня это бег с препятствиями и попробуй нахрен к вечеру не устать, а что у вас иначе?все больше по прямой?!  :)
намбе пшик(цифру по английски забыла) Маленьким детям очень даже можно спать с мамой и папой!  Ребенок так чувствует любовь родителей! А вот каково при этом маме и папе,особенно когда сынуля,лежа между родителями во сне разворачиваетя на 180 ,ручонки свои разбросит,упирается маме в живот ножками,а папе аналогичноголовой в живот и родители сползают на край кровати,лишь бы чадо свое не разбудить!
Манюнечка - усе

5163

всем привет))) :girl_in_love:
интервью семика)))) :pleasantry:
Я удивился, что на Настином дне рождения никто не подрался
937-й день

Сэм, как прошел день рождения Насти?
Замечательно погуляли. И, что очень странно для «Дома-2», никто не поругался, не поссорился, не подрался. Прямо чудеса.

Да уж, какая гулянка без драки… А что ты подарил Насте?
У меня всегда проблемы с выбором подарков, хотя Настенька всегда знает, что ей нужно. Хотелось преподнести что-нибудь практичное, да такое, чтобы ее порадовало.

Машину.
Ну, машину не машину, а телефон я ей подарил. И это очень разумный выбор, потому что раньше она пользовалась моим.

А остальные?
А остальные — портативный DVD-проигрыватель. Тоже очень полезная вещичка.

Как планируешь отпраздновать свой юбилей?
Хочу поехать в клуб, буквально на днях собираюсь подыскивать. Кстати, на моем празднике и знаменитости тоже будут – Пьер Нарцисс, например. Я с ним на гастролях познакомился.

Кого бы ты хотел видеть в клубе в первую очередь?
Солнце. Она наш самый лучший друг.

Милада Матыцина
=============
Дима сегодня отличился тем, что прилюдно обвинил штатного психолога Сашу Нелидова в том, что он не моет посуду.

Отредактировано аревик (2006-12-02 22:09:09)

5164

Добрый день девочки! На мой взгляд-кроме НАШЕЙ ПАРЫ,ни одна из пар не прошли бы экзамен на любовь,уважение,дружбу,Моральную чистоплотность.Я все оцениваю с позиции жизненного опыта и житейской мудрости(о как завернула)-ну не вижу я будущего у остальных пар.Через неделю после появления Димы на проэкте-я могла с уверенностью сказать-попадание в 10. И уверенность моя все крепнет.

5165

http://l.foto.radikal.ru/0612/59ae70cc3d25t.jpghttp://l.foto.radikal.ru/0612/f0c36ebc3cbct.jpg

Отредактировано perlaT (2006-12-03 22:25:43)

5166

ЭММИ
Спасибо за беспокойство, только сейчас прочитала сообщение, не обратила внимания сразу. Это у меня, похоже комп новый финт выкинул.
Я всё перепробовала, прежде, чем к админам обратиться. А когда Река ответила, что всё должно быть нармально, успокоилась и открючилась.
Потом снова зашла и всё ОК.

Добрый вечер всем Солнечным! Поздравляю с победой в Кубке Дэвиса! Теннис наша семейная страсть. Сафин, наконец-то порадовал. Я его сегодня с
Димкой сравнила, он же таким гигантом на корте смотрится, а на самом деле ниже Димки на 5см.
А Димуля сегодня в позе "замри" - такой красавец ! Фигура просто блеск!

5167

Cегодня на Муз-ТВ в "Блондинке в шоколаде" Собчак сказала: " Да! Мне тут недавно рассказали очень хороший анекдот." И пересказала анекдот, который рассказывала ей Солнце, когда отмечали в новом доме ДР Собчак и Димы. Про урок рисования в школе " А ты, Ксюша, не вертись!".))

5168

akella50 написал(а):

По форме -согласна-супер, а по содержанию -несколько одноообразно, не находишь?

Ну дык писали -то каждый у своего компа. Что зацепило... ))))) Мне понравилось, что Бузову отметили... На фоне " великолепоной четверки"  мне приятно было на нее посмотреть...Как щенок- милая, игручая, глупенькая, но позитивная... Ее фантазии про Брюса меня улыбнули... И Солнце она очень выигрышно оттенила... Как говориться, почувствуйте разницу... Тему Шекспира хорошо по серии провели..Солнце, которая блеснула знанием классики, и Пися,принебрежительно протянувшая Владу..."А ты Шекспира..". как будто он ей из девичьего дневника процитировал "Любими меня, как я тебя.." И у этой барышни диплом журфака...

Добрый вечер всем....

akella50 написал(а):

А ты ее ДР вспомни))))))

Настена была в ударе...)))Наконец-то зрителям показали, что бывает на вечеринках ДД, когда официальная часть закончена...На этот раз камеру забыли отключить , а полученное видео рука не поднялась затереть...Когда оператор стал стал опускать камеру пониже, выбирая ракурс, я за Настьку обиделась... но потом, когда она "кормой" к залу повернулась, стала ясно, что деУшка активно со стрессом борется посредством алкоголя и несколько увлеклась...))))))
А еще меня прикололо, как долго держал камеру оператор на одном из гостей, в женском платье...Можно подумать, он первый раз такое увидел...

5169

Xeniya написал(а):

Да о чем речь? Какие еще заинтересованные взгляды? Я таковой взгляд замечаю только когда он смотрит на Солнышко. На остальных он смортит одинаково

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как-то до дня рождения Настьки это совсем не бросалось в глаза, а последние серии просто мне просто неприятны. Сидят рядышком,скоро Димка еще обнимать начнет ее по-дружески. Я всегда к любой такой дружбе относилась нормально,но только не в этом случае. Почему то стала ревновать за нашу Солнышку. Хотя,конечно,глупо и все это выеденного яйца не стоит.

5170

О Дашко.
А как может чувствовать себя Дашко, когда ЕЁ в Египет не взяли? И не важно, по какой причине. А Сэм-супермен и Солнце-Королева поехали как бы и в паре.)) Конечно, самолюбие задето, и, возможно, самооценка понижена. Вот и старается щас Дашко, самооценку повышает.
Как точно заметил Тоха: " Дашко щас -королева, собрала самцов вокруг себя и сексуально завтракает."
Вон и на стройке какой-то поясок развивается сбоку.)
И вообще по жизни Дашко всегда весела, задорна, мила со всеми чужими мужичками.
И только несчастному , своему, Сэмику достаются психи и истерики Дашко по утрам, ничем не объяснимые вспышки ярости на пустом месте, когда она с кулаками набрасывается на своего любимого. В этом вся Дашко.)))

5171

Vic написал(а):

Вообще-то и у Моцак была рука на колене у Димы,когда рекламировали журнал - ну прям все тянут ручки!

Да просто у них так принято в периметре.При встрече целуются , просто так обнимаются.. Меня  это тоже в начале напрягало...А сейчас такие поцелуи за поцелуи не считаются, все равно, что руку пожать... И рука на коленке...может так сидеть удобнее...Про взгляды на ДР сказать ничего не могу- не видела...Но реагировать серьезно, мне кажется, надо на какие-то более серьезные проявления...Вот если бы Дима Дашко и Моцак на колени руки укладывал и не убирал, тады да...

Xeniya написал(а):

У Солнца нет конуренток.

О... это было бы ваще идеально, но... конкуртки могут быть абсолютно у всех...И слишком часто мужчины ведутся на ТАКИх женщин, а потом и сами не могут поверить и объяснить, чего это они там нашли(((((

5172

Птаха
А Сэм-супермен и Солнце-Королева поехали как бы и в паре.))
-------------------
но она же и все остальные прекрасно понимают, что там ничего больше дружбы не будет, потому что это Солнце и это Сэм, и этим все сказано
а таких...кхм..заводных деУшек, как Дашко вообще по-моему в Египет пускать низя

да и все вобщем-то понятно,просто кой-чей опыт прошлый напоминает((((((( вот и не хочется даже никаких ассоциаций((((а Димке вобще нет оснований не верить

5173

111

5174

Бородуля ТНТ спалила)))) ща на Хламуре народ ее фотографии с ДР рассмотрел  и обнаружили на двух пьющую Моцак))))) Такой конфуз))) Зато два дня терок на тему Моцак незаслуженно обиженна....Эх...Никому верить нельзя))))))

5175

Приветики всем!!!
А я не увидела в поведении РК никаких заинтресованных
взглядов в сторону. Мне кажется у некоторых очень развито воображение.
А может я чего-то не догоняю.
Кстату, днем на Оффе было написано: Дом 3 пустует Солнце в Египте, а Дима на море.
Во как!!!

5176

Посмотрела сейчас фотки с Днюхи Дашко на гламуре.
Действительно Мо на заднем плане.
и после этого нам будут втирать, что там не по сценарию все происходит.
А оттянулись они там по полной, поэтому лтходняк на следующий день.
Вот вам и плохое настроение.

5177

Сурикат написал(а):

ща на Хламуре народ ее фотографии с ДР рассмотрел  и обнаружили на двух пьющую Моцак)))))

Вот не поверите, но в подписи к этим фото написано, что на заднем плане Степа бухает.)))
Только это другой Степа, из тусовки Бородиной и ее подруг,  они там сами по себе гуляли))
Всем доброго вечера!)

5178

Нина написал(а):

Стебоней под давлением Собчак,
в среду выселят из комнаты

Люблю КА с каждым днем все больше...Если она еще вспомнит, как Солнце была против заселения новых пар и оказалась права, я ее АбАжать начну... Кста.."Блондинку в шоколаде" на МУЗ-ТВ никто не смотрит... Я попадаю  всегда на середину, смотрела уже третью серию... она мне прям нравится все больше и больше... Есть хоть какая-то польза от ДД, Собчуля себе репутацию поправила.. Я , напрмер, поменяла к ней отношение...

5179

Чтой-то совсем тихо стало на форуме...
Искала сёдни в инете хоть какие-нибудь сведения о столь важном событии для ТНТ, состоявшемся в Шарме, а вот фигвам...) Зато прошлогодние фоты посмотрела, если в этом году так же все обставлено, свезло домовятам, ох свезло!)))
Не, я понимаю, что там Солнце делала, песни пела... а Бузопарт? наверное переюморил самого Волю... а Сэмик? перепел трио *двое и рояль в кустах*? Вот про Бузу тож понятно... Ее смертельный номер: вращание головы вкруг оси - никто из Камеди изобразить не смогёт.
Кароч, душа жаждет подробностей про Египту в 21:00...
Скушная снова серия, смотрела вполуха...
Димке пора присваивать звание *почетный строитель ДД*, тока на стройках и мелькает. Правильный мальчик (никак отличником был?) Эх, замутил бы ужо че-нить такое... Штоб форумам всяким-разным служба медом не казалась... Собака брешет, караван идет... (шуткую)
А чё, Дашко к Димке приставала?????????? Ах, чертовка!..
Про четырехугольник тож постить скушна... Какой они четырехугольник, они параллелограмм, где всем на всех - параллельно. Вот ведь дожились, народ ужо не реагирует на любые провокации, хто с кем будет - фсе-равно... от перемены мест... интересней не станет...
Либо всех, кто не хочет любоff строить (а кто у нас злостные нестроители? та ж четверка... о, да практически весь состав лжестроители!!!)  - на выход, либо пора лавочку прикрывать.
Всем прифет!!!! :give_heart:

5180

киса написал(а):

ищо один бывший посля тренингов вдарился в психологию..Боньке уж не знала как отвязаЦца...

А я вчера глазья даж протерла, када Санек болезный рассказывал про то, што любимых не ревнуетт и всякую свободу готов предоставить... Помнитца, рыдал взахлеб в прошлой жизни на шову... Но эт, канешна, не считается... Счас и рад бы Натусика поревновать, так вот ведь незадача - не к кому... Обломс...
Я шову счас мало смотрю, последнее сильное впечатление заполучила, кады двое бывших рыпку ловили (*- здесь рыба не водится! - отстань, мужик! - здесь рыба не водится!! - пошел нах! - здесь рыба не водится!!! уберите ледобур, я директор этого катка!)), споймали... *+- Солнце* Какая самоирония, однако!)))

5181

Coralik написал(а):

Искала сёдни в инете хоть какие-нибудь сведения о столь важном событии для ТНТ, состоявшемся в Шарме, а вот фигвам...)

Только у одного дяденьки в ЖЖ читала: "Потом была главная презентация для наших региональных директоров с вручением наград и музыкальными сюрпризами... Потом выступали участники Дома 2 (Солнце, Третьяков, Бузова и Сэм). На удивление очень неплохо выступили. Их можно любить, а можно ненавидеть, но в целом выступают они уже очень профессионально, песни не вызывают раздражение (обычная веселая попса, на Муз ТВ и похуже крутят), и танцуют качественно. В общем, нормально так зажигательно выступили. Потом, конечно же, Комедии Клаб в составе Бульдога Харламова, Зазлобина и еще какого-то чела из Перми. Опять же отлично и смешно. Много пошлых шуток, много мата. Подвыпившем регионалам, хлебнувшим изрядную дозу водки это нравилось больше всего. На дискотеку я, конечно, не остался, но звуки Верки Сердючки и других уродов раздавались всю ночь. Уж лучше бы под песни участников Дома 2 танцевали, реально веселее было бы."
Фото пока выложил только гостиницы)

5182

Всем ночной привет!
Вот сподвигНУла меня Акелла к Сашку присмотреться.
И, правда, есть, на что посмотреть.)) А дело было так...
Сначала Сашок с Лилу развлекается, на другой день ему жена разборки устраивает и забирает его за периметр, якобы для просмротра кинА, а на самом деле для приведения любимогА в чуЙства. Родители, думаю, тоже к этому руку приложили. И вот он результат! Сегодняшний ночник.))))))))))))))))))))))
Начало - блеск. Берет Сашок в руки первый плакат и начинает:" как только взойдет Солнышко..."
А ТНТ-шники - остряки не дремлют. Тут же низом реклама " Нелидов+-Солнце"))
Второй плакат " Ты-секси". И коммент Сашка :"Я хочу тебя вдвоем."  С кем, спрашивается???????
А про " ты вкусная" совсем класс! " Люблю,-говорит Сашок,-готовить по утрам с тобой яичницу. И потом вечером вместе мыть после этого посуду." О как! Права была Ксень Анатольна, Сашок - свин!)))

А у Дашко что-то точно не так. В ночном она себя недосягаемой провозгласила.

Отредактировано Птаха (2006-12-05 01:43:00)

5183

Mamic написал(а):

А болеть вредно

ага... вредно... да я ещё очень не люблю болеть... но вот так получилось... даже в больнице пришлось полежать...

Mamic написал(а):

Как тебе последние серии?

Мне понравились и пятничная серия, когда Солнышко ведущей была, позитивная серия была, жаль правда, что такие серии редко показывают. И вчерашняя серия мне понравилась… немного уставшая была Солнышко там, не выспалась она, наверное... рано подняли, а она же сова... поспать любит...
А сегодняшнюю серию не смотрела... прочитала репорт и мне этого хватила...
А не известно когда Солнце возвращается? Когда она появится в эфире?

5184

Птаха написал(а):

Берет Сашок в руки первый плакат и начинает:" как только взойдет Солнышко..."

Сашка легче убить, чем столкнуть с солнечной темы...) Вот что-то думаю, что тома намбер два про любофь к супружнице мы не дождемся...

5185

Futurama1
не плакай!)

http://www.pildid.com/show/album=9836&photo=178441

http://h.foto.radikal.ru/0612/82b85de351be.jpg

5186

Это вроде концерт 01.10.06?
Хде он был? В Таллине?
http://h.foto.radikal.ru/0612/109d5f10c7ab.jpg

5187

*
http://h.foto.radikal.ru/0612/346a122fb8d4.jpg

5188

**
http://h.foto.radikal.ru/0612/44deadb674d9.jpg

5189

5190

Futurama1
в личку глянь!)

Afterpaty Дом2

http://msk.geometria.ru/index.php?show= … amp;page=2

5191

15.10.06

http://h.foto.radikal.ru/0612/8568b3262e6c.jpg

5192

Afterpaty Дом2
15.10.06
http://h.foto.radikal.ru/0612/7d8265bfecfe.jpg

5193

*
http://h.foto.radikal.ru/0612/547a4bcee23a.jpg

5194

**
http://h.foto.radikal.ru/0612/9fe41563dae8.jpg

5195

basyakaka
:D
http://h.foto.radikal.ru/0612/28be8a7ef972.jpg

5196

Луняшка
лови!...

5197

Кстати, кто-то вчера про руки говорил, которые хватают то, что им не принадлежит. Так что будем делать? Отрывать или рубить?

5198

aqua
Спасибо за вчерашнюю находку
"Только у одного дяденьки в ЖЖ читала: ....."
Чей-то меня этот комент так порадовал, с утра в позитиве...Просто наш ответ Чемберлену..."Чего это они в периметре штаны протирают..." Не простирают, а на будущее работают, которое все равно не за горами...Когда-то это Шоу закончится...А если уже сейчас их профессионализм отмечают, можно сделать вывод ,что провели они последний год на Шоу с пользой... Так скоро тесным коллективом Солнце, Роли,Степка,Зайцы и по корпоративкам выступать начнут...))))))Это вам не из торта прыгать...

Отредактировано Сурикат (2006-12-05 14:34:14)

5199

Ромашка написал(а):

Как-то в интервью один журналист спросил Солнце о муз-карьере.
А она ему: Вы готовы стать моим спонсором?
Поэтому и не делает большие ставки.

В разных публикациях я читала, что Солнышко с Димой
хотели открыть ночной клуб, но в Москве эта ниша занята.
Неплохо было бы быть ведущей или связать свою
дальнейшую профессиональную жизнь с радио-телевещанием.
Поэтому важно наше голосование за ХИТ (только цифры там
стоят на месте), да и в качестве телеведущей в шоу ее
можно использовать чаще. Но то, что именно она поехала в
Египет, меня очень порадовало. Будем надеяться на ее успех.

5200

Солнце про Службу Спасения ДД.

Недавно я получила письмо от своей 17-летней поклонницы Альбины из Саpaтoвa, - рассказывает Ольга «Солнце» Николаева, получившая недавно титул «Королевы «Дoмa-2». – И меня оно пo-настоящему зaцeпилo. Альбина на семи листах расписала подробности своих отношений с парнем по имени Михaил. Сначала встречались, потом сняли квартиру, а после кaкoй-то ерундовой ссоры расстались и разбежались нaвceгдa. И теперь эта несчастная девочка в глубочайшей дeпpeccии. Я сама находилась в таком же состоянии после разрыва с Маем, поэтому у меня появилось огромное желание помочь Альбинe. У меня есть действенные способы, помогающие справиться с депрессией, снова научиться радоваться жизни, и я готова поделиться ими.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу