Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 5401 страница 5500 из 13978

5401

Логист
Спасибки - здорово!!!

5402

)))

5403

Тася написал(а):

.е его отношение к Солнцу, обычное, нормальное на мой взгляд отношение влюбленного мужчины - какой-то для тебя супер-пупер поступок с большой буквы????? Ну ты меня убила просто)))) Может всем, кто Солнце решился полюбить и быть рядом еще медали давать?)))) Ужас, просто тень зЯленки витает над форумом)))))

Да не об том речь.. Я , наверное не умею мысли выражать)))
Да, отношение влюбленного мужчины... и в нее много кто влюблялся, но так никто не относился... Или нет??? я не сначала смотрела))
И НЕ ЭТО ЕГО ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ Я НАЗВАЛА ПОСТУПКОМ!! (изв. капс сам врубается)))

5404

далёкое лето 2004 года)))

5405

Спец. ПОСТ

Тася написал(а):

Да по-разному относились... и заботлись, и ухаживали, и любили, и ревновали, и обижали, просто так случилоСС, что не совпали люди по жизни. А Димка совпал, но он не делает ничего такого особенного, за что ему полагается звезда героя, опять же ИМХО))) Ухожу в реал...Пэрсональный чмок, хоть ты мнУ седня и покалечила))))

Говоря о поступке я не имела ввиду его отношение к Солнцу, хотя и отношение его мне оченно нравится.
Он, что разве, кроме любви к Солнцу, других поступков не совершает?? Или он рассматривается только как приложение к ней.
Мною - нет!! И я смотрю на него как на отдельную личность. Что он делает, что говорит, как смотрит и как реагирует на ситуации.
В целом мне он нравится (без фанатизма)) своей позицией и отношением к происходящему.
Я не собираюсь бесконечно возводить его не пьедестал только потому, что он любит Солнце. Очень объективно мыслю и реально смотрю на вещи.
Пока что косяков не заметила...
А по поводу "совпали-не совпали" - так можно и совпасть и устраивать из этого "совпадения"  показуху.  Дима этого не делает и это тоже ему в плюс!!

5406

Аленка -СПЕЦ.для тебя...
МенЮ к сожалению выбросило вечером, но Тася знает, что с ее постами я абсолютно согласна.* я тожА чуть со стула не упала)))*
Ты так и не ответила на вопрос о "поступке"-"жертве".Его поведение на проекте -поступок?Обычное, нормальное поведение -и ужО сразу -Поступок???Он, что первый, или единственный, кто нормально себя там ведет??..

устраивать из этого "совпадения"  показуху

На минуточку, вообще-то ребятки работают..на шоВе..и денеШШки за это получают...И если ты подписался на публичную жизнь, нужно суметь быть интересным, публичным -без пошлости, показухи,скандалов и прочей лабуды...Я ничего интресного, в плане шоу, конкретно от Димона пока не видела..Если пропустила и не права -напомните.Только про жопошары -не надА, прошу.
Кстати, фраза -"причем тут я??Не мне с Димоном жить" - аргумент для ведения дискуссии слабоватый..Никто из нас никакого личного отношения ни к нему, ни к Солнцу, ни к остальным хомякам не имеет..И что?Обсуждать не моГи?
Тэсс
Чмок
Дискуссию я могу вести свободно только ночью...Поговорим?

5407

akella50
что скажешь про образ?
если тнт нужно держать образ, то они не будут показывать нам Диму другого.
Вспомни впечатления ходоков.) Димка - балабол!) Мы могли тогда себе такое представить? Нам намеренно не показывают ни одного слова из его ответов в серии про СУП. Хотя мы от него лично знаем, что отвечали на все вопросы оба поочереди.)
И ещё. Если Димка будет из себя строить то, чем он не является действительно - это будет неверно!( Противно смотреть на наигранный Хреатив!( Искренние поступки, настоящее отношение, реальная поддержка. Если бы нам показывали нормальные отношения Солнца и Димы - лично для меня и не нужно было бы никакого Хреатива!)))
Так старательно отводить камеру от наших - виртуозы эти операторы!

5408

akella50 написал(а):

.Я ничего интресного, в плане шоу, конкретно от Димона пока не видела..Если пропустила и не права -напомните

Ты занешь при всёй моей любви к нему я тоже не видела, но меня смиряет только то что Солце чувствует себя с ним , противное слово но других не нашла, камфортно, что все его поступки, что нам показали, а показали мало, не расходяться с моими понятиями в жизни, и не хочу я его видеть бегующим с раскрашенной рожей, дарищим рамантишные ну очень рамантишные подарки, а ведущим себя как последняя кака, мне он щас нравиться такой какой есть,а криативет и делать*шоу* есть Хений, Степан, Тоша2 и Артурчик, вот у кого что лучше получаеться тот пусть и занимаеться этим!

5409

akella50 написал(а):

и Пися Водонаева -вовсе не Пися

не надо путать: непоказ Димки и показ писи.((( Из песни слов не выкинешь! И то, что мы видели про писю: она это делала! А то, что не видели про Димку - нам не показали!
Чувствуешь разницу?
Писе не отмыться!)
А Димку нам просто не показывают!(( Мы практически не знаем какой он. Можем только догадываться!)))

5410

akella50 написал(а):

А быть самим собой?Но быть в шоу, будучи на шоу.Раз уж это на данный момент его единственная работа и времяпровождение.

НЕ согласна, люди разные нужны люди разные важны, я хочу на шоу видеть не только шоу,но и разные психотипы людей, таких как:
1. сволоч-обыкновенная
2.тряпка-подкаблучник-клоун-бабник
3.продуманный лысый с коплекосм Наполеона
4.артист-искатель душеньки
5.садист люитель животных и просто творческий стриптизёр
6.тайный бабник темнокожий уволень
7.и просто нормальный 26 летний парень в адеквате!

5411

Милена написал(а):

Хочется ещё одним наблюдение поделиться, сверить ощущения. Услышать других)

Маю с самого начала хочется Димку вывести на эмоции,но он не поддается.Помнишь реклама журнала?Димка ему тогда сказал,что ему не интересен стеб в адрес Мая,но и себя стебать так не позволит,тем самым определив дистанцию между собой и Маем.Мне,кажется,Май энергетический вампир,ему постоянно нужно подпитываться ,поэтому постоянные провакации то Солнца,то Алены,такое мое мнение

5412

akella50 написал(а):

Где логика?

Читай мои слова!)) Я могу судить только по видеоряду!
О писе у меня сложилось мнение!((((((((((
И о Димке тоже сложилось определенное мнение)))))))))) Если будут показывать РК чаще и покажут то, чего я до сих пор про него не видела и что может изменить моё мнение о нем в другую сторону - то я его изменю!
Пока мнение о Димке хорошее.)
Меня не восхищает его смех, я бы хотела море цветов для Солнышка, речи, чтобы говорил завораживающие на лобном.... Но это утопическая ИМХА солнечной фанатки!))) Я не могу воспринимать Димку сейчас на проекте отдельно от моего желания видеть Солнце счастливой с ним!))) Раз она его выбрала!)

akella50 написал(а):

Муй сегодня был апсолютно счастлив, что уедет к бедным оленям с Писей.

так же увидела!))))

Луняшка написал(а):

разные психотипы людей

респект!))))

5413

akella50
Димка,придя на ДД,заявил,что будет здесь ,потому что это на данный момент ЕЕ дом и ЕЙздесь привычней.Шоу его не интересует,но он выполняет все задания от оргов,но нам не хотят показывать многого,не дай бог зрители могут подумать что то не так.Нам даже конкурсы с их участием не показывают.И еще,Нелидов на тете с КА сказал,что Димке быстро надоест Солнце,так как шоу ему не нужно,а Солнце его достанет(ну где то так),а потом в итервью какому то журналу назвал их пару самой искренней.Мне кажеся эо взгляд изнури.А на счет креатива от Димы,мне,кажется,это не выгодно показывать оргам

5414

akella50 написал(а):

Тогда к чему этот разговор про образы???

К тому, что сейчас образ Димки нам навязывают вот такой!( Но мы знаем его с другой ( утаиваемой оргами))) стороны, благодаря ходокам, его общению с нами в фан-руме и т.д.
Про писин образ (раз ты выбрала её для сравнения((( за 2,5 года известно всё! сколько раз пытались переделать её образ!! Но, нутро вылезает бледькино!(((
Если начнут нам впаривать другой образ Димы - буду решать в своей голове: какое-такое моё отношение к нему!)))

akella50 написал(а):

Т.е. ты смотришь на Димона через призму Солнечного отношения к нему?

Конечно!))))))))) Я на всех там смотрю сквозь призму Солнечного отношения и отношения их к Солнцу!) С первого дня. С 11.05. 2004 года... Задумалась надолго: улыбку ставить или наоборот)))

5415

akella50 написал(а):

вижу его интерес к шоВе...К возможностям, которые оно дает..

т.е. считаешь, что если солнышко решит сейчас уйти - то Димка останется на шоу!))))))))))))
И, какие стесняюсь спросить перспективы у бармена из Павловской Слободы от участия в шоу?
Думаешь, больше народу будет в бар ходить? Может даже из Москвы начнут приезжать?))))))))))))))
Хреативный Чуй не может себя пристроить!(
Вообще не знаю никого, кроме Берковой), кому шоу добавило возможностей!)
Может просветишь?)))

5416

akella50 написал(а):

Я вот вижу его интерес к шоВе.

Ты счетаешь он (интерес к шоу)перевешивает интерес к Солнцу?Мне так не показалось.Ведь когда Солнце была дома последний раз,он не знал куда себя деть,ему было вообще ничего не интересно,такое ощущение,скажи ему уходи-он бы ушел.

Логист написал(а):

его даже на ДР матери не отпустили!((((

А с чего вы взяли,что его не отпустили?Мне,кажется,он сказал,что с удовольствием покинет ДД на 2 дня на ДР мамы и все.А вы сделали вывод ,что его не отпустили.Я думаю с Солнце орги связываться не будут
Всем спокойной ночи!

5417

Всем привет.

Логист написал(а):

какие стесняюсь спросить перспективы у бармена из Павловской Слободы от участия в шоу?

Например, работа в другом более престижном баре в Москве. У него теперь раскрученное лицо.

5418

яло написал(а):

А с чего вы взяли,что его не отпустили?

а фик его знает!)))
сначала прочитали на оффе:

Дима просится на волю ( 937-й день, 14:27 )
Молодой человек очень хочет поприсутствовать на дне рождения мамы и ради этого готов оставить проект на денек-другой.

Милада Матыцина

потом нам показывали весь день, вечер и в ночном Диму в периметре.
Ещё он был расстроен на перекуре строительном. Плюс инфор принес злобненькую весть, что не отпустили.
Вот так и сложили пазл.(
Если это не так!)) Буду только рада!)))

Отредактировано Логист (2006-12-19 01:46:51)

5419

Anna написал(а):

работа в другом более престижном баре в Москве

офигенные перспективы!)))))))))))
Барменом устроиться в Москве можно легко и без шоу!))) Насколько этот бар будет престижным??? Всё относительно в этом мире.))) Да и добирать из дома далеко и дорого снимать квартиру, если что!)
Думаю, что Диме интересен новый образ жизни, пока!)) Съемки в журналы, интервью, общение с разными людьми с которыми в жизни просто и не пересекся бы!))) Гастроли (вернее, пока, гастроль!))), но они надеятся в перспективе на то, что будут вместе выезжать!)))

5420

Логист

считаешь, что если солнышко решит сейчас уйти - то Димка останется на шоу!))))))))))))

РЖУНИМАГУ)))

Хреативный Чуй не может себя пристроить!(

Мне Чуй лично не докладывал, как у него дела.А по обрывочной инфе я судить не берусь.
яло

Ты счетаешь он (интерес к шоу)перевешивает интерес к Солнцу?

Естественно, нет....Он не просто там сидит и ждет, он ищет, искал, нашел какие-то еще интерсы, чтобы быть на шоВе, кроме Солнца.Я его понимаю, она ездит по гастролям, за периметр, надА искать занятия в любом положении, тем более, если работа, которую ты работал ушла..
Река
Дарова))

5421

Логист написал(а):

Думаю, что Диме интересен новый образ жизни, пока

А одно другому потом мешать не будет.
Я могла бы в некотором смысле провести параллель между отношениями Солнышки и Димы с парой Л.Вайкуле и ее спутника Андрея. Мужчина  рядом, поддерживает, защищает, но всегда в тени.

5422

Логист написал(а):

Просто когда в паре два публичных человека - ооочень редки счастливые союзы!((
Я считаю Солнышко талантливой и перспективной девушкой! Вот и мечтаю для неё о преданном, любящем и ею любимом, заботливом и не мечтающем о личной славе юноше!)))

Привет)) счастливый союз вполне возможен, если люди друг другу  не завидуют и  не пытаются  оттеснить,а  либо дополняют друг друга, либо вообще выбирают разные сферы самореализации.
Кас. таланта и перспектив Солнца-согласна, но почему мужчина, который находится рядом с ней не должен о личной славе мечтать? Если  при этом уважение не терять.  Могу ошибаться, но опять же, сомневаюсь, что Солнцу будет всегда интересно рядом с человеком, который мало чего хочет, мало к чему стремится и  отдает себя всего только ей.

Отредактировано Ingryd (2006-12-19 02:09:50)

5423

Ingryd написал(а):

интересно рядом с человеком, который мало чего хочет, мало к чему стремится и  отдает себя всего только ей.

конечно.) но, Димка жил до неё 25 лет без попыток творчески прославиться.))) С чего это вдруХ.))) Такое желание должно появиЦЦа??? Вопрос, конечно, риторический!))) Раз попал в такую среду...)))
А хочет он, думаю, как нормальный парень реализоваться, зарабатывать, любить и быть любимым.)))
А что, организовывать концерты талантливой жены!! Это чем не перспектива??)))))
Очень многие об этом мечтают!))) Да и не жены тожА!)))))))))))))))
Даже специальность такую придумали: пиар-менеджер, кажется, называется!))))
А начальник охраны?))))))))))))))
Остапа понесло!!))))))))))))) остановите меня!)))))))))))))) и я спать пойду!))))))))))))

5424

Elhana написал(а):

Евсиков недавно пришел

Евсиков во время там оказался, такие там моменты трогательные, Солнце к нему тянулась, а ее не пустили на мотоцикле с ним покататься , у Солнца истерика сильная была...................(тнт не показало)
зато поиски душеньки наградили премией :bad: и срыв то случился прям на лобном, весь день настраивался

5425

Тэсс :kiss3: я тебя съем в порыве............. так и знай, как первый рабочий день? не тяжело?:D
Elhana
и главное сначала Евсикову Солнце не понравилась , а потом на выборе симпатий выбирает Солнце, у писи был приступ черной зависти :girl_crazy:

а в ночном увидела двух стареющих девочек писю и любашу , пися крайне возбудилась с приходом последнего антона, решила омолодиться, пример моцак оказался заразителен,
оголодавшим курочкам проекта, петушок антон приглянулся, курочка буз оч рада за курицу писю

5426

Солнце: "Я ни разу не меняла номер телефона"
954-й день

Интересно, часто ли поклонники звонят Солнцу на мобильный телефон? И как она на это реагирует?

Да, люди звонят. В Интернете точно нет моего телефона. Я радуюсь, когда не левые люди звонят, а мои потерявшиеся знакомые. Много, кстати, людей нашлось. Я жду всех, кого я когда-то знала. Есть такой человечек – Николь из города Самара. Я безумно хочу, чтобы мы в жизни еще когда-либо увиделись. Мы познакомились пять лет назад. И, может, она на сайт напишет, на форум, как-то даст о себе знать. Мне было бы очень приятно.

А как люди находят твой телефон, если его нет в Интернете?
К сожалению, они получают его от работников шоу. Или когда я вынуждена где-то оставить свой номер. Я как-то оставляла свой телефон в милиции Красногорска, он нужен был, чтобы меня могли найти по одному делу. И после этого звонили с трех разных номеров менты Красногорска. Поболтать. А в той ситуации они мне так и не помогли. Может, если бы они что-то сделали для меня, то было бы желание пообщаться из чувства благодарности. А так, когда, просто пользуясь служебным положением, милиционеры тебе названивают…

А что люди обычно говорят? Что хотят?
Помню, был какой-то бум подобных звонков. Мы на каких-либо гастролях, а мне звонят и говорят, например: «Привет, я самбист. Был на соревнованиях в Москве. И мне оператор дал твой телефон». Начинают говорить, что я такая симпатичная и так далее. А мне это неинтересно! Неприятно, когда мой номер телефона без моего ведома кому-то дают.
Я сама могу оставить свой номер практически чужим людям, если я хочу с ними общаться. И меня ни разу никто не подставлял – не было ни разу, чтобы раздавали всему двору, школе, университету: «Давайте позвоним Солнцу». Я за это им благодарна. Видимо, все-таки я умею выбирать людей, и знаю, кому оставлять номер.
Это, я так понимаю, предмет понтов – иметь телефон звезды какой-нибудь. Телефон Ксении Собчак, например.

Да, пару раз позвонить, помолчать, подышать, глупо хихикнуть.
Да-да. Я видела, как Бородулька разговаривает с людьми, которые ее достали, названивая по сорок восемь раз за день. Или Бузова. И я рада, что у меня нет таких ситуаций. Если мне приходит sms с незнакомого номера, то мой первый вопрос: «Это кто?». Без «здравствуйте» и «до свидания». Как только мне приходит полный отчет, я начинаю общаться. Если это мои знакомые, я извиняюсь, объясняю, как иногда бывает. Если это не знакомые, то я не отвечаю, и они меня больше не доканывают.

А приходилось менять номер телефона?
Нет. Как был один, так и есть до сих пор.

Галя Корнева

5427

Аха! Как всегда, куча народа, и все в подполье.)) Всем вечер добрый!
Я вот что хочу сказать.
Раз уж Солнце и Дима продолжают сидеть на этом реалити -шоу, то им не следует забывать, что кроме реалити есть там ещё и вторая часть - шоу.
Старым участникам, таким, как Водонаева и Абрикосов, судя по всему, разрешили уже перейти к заочной форме участия. Они изменяют друг другу ЗА периметром, мирятся ЗА периметром, ругаются и дерутся ЗА периметром. Потом приходят В периметр и рассказывают, как Алена со Степой зажигала на гастролях, как Май ночевал у Бони, как потом они помирились и проснулись со сломанной рукой, а на другой день опять поругались и по дороге В периметр почти подрались.
Аха. Креатив у них теперь такой - заочный: творят ЗА периметром, а потом приходят В периметр и отчитываются о проделанной работе.
А вот Солнцу с Димой так пока нельзя. Потому как Дима - новичок.
Можно , конечно, тапками покидаться, потанцевать на стройке, побороться немного с Дианой.
Это разнообразит эфир, но этого недостаточно.
Раз уж наши там, на ДД, значит, надо попадать в мастер. Собчак вон недавно Ромке замечание по поводу его пассивности сделала.
Но это вовсе не значит, что надо во что бы то ни стало лезть в кадр с чем угодно. Надо найти свою фишку. Чтоб ты смотрелся в этом хорошо. Чтоб ощущал себя нормально. Неужели на этом шоу только со скандалом можно пробиться в эфир???? Я, как зритель и болельщик пары Дима-Солнце, против наигранных скандалов. НЕ хочу!
Вот Водонаева в свое время придумала себе " джакУзЮ" и гарантированно выходила раз в неделю в "долгий эфир". У кого там ещё что было? Кроме клоунады, конечно.

5428

1

5429

2

5430

з

5431

Татьяна60 написал(а):

Спасибо Александру Жданову за доставленное истинное наслаждение.

Саше спасибо...Необычно...Не могу сазать, что мне нравится ее образ в этот вечер... Смотрю, смотрю и никак не могу понять что меня не устраивает... Внутренний дискомфорт какой-то... Одно радует..Солнце экспериментирует с обликом...Чтобы потом можно было сказать..Это у меня было, и мне понравилось или не понравилось...В зависимости от ее осЧусчений...Но одна парная мне понравилась очень...Настроение у них отличное на ней, и получились очень хорошо...

5432

rayban написал(а):

но платья девченкам подогнали...

На Солнце те платья хороши, которые Собчак ей подарила ( два на ДР, розовое с японской аниме точно КА. Я Собчулю в нем в каком-то жернале видела или по телеку)...Все остальные...(((((((((((( А.... на вручении Супермена было тоже ничевошное... А все что им по разнорядке присылают...Отстой ((((( Предлагаю, чтобы в этих платьях устроила дефиле девушка, которая их отбирала в салоне или в костюмерной ТНТ...Пусть хоть раз пропозорится на всю страну...Потом с большим вниманием и ответственностьб будет к процессу относиться..)))))

5433

Ingryd написал(а):

если получится...

Аристократка,волосы поднятые вверх ей очень идут.И платье это мне нра...
А где она возле лестницы вообще одно из моих любимых.Лю я её чёрненькой...и там особая энергетика...

На нофых фотках помоему очень ярко,неожиданно.И платье ей очень идёт,наконец то фотки в полный рост...
С Димой  хорошо смотрятся ,стильно,оба в чёрном...вообщем мне нра.

5434

Привет, солнечные!
:girl_in_love:
Признайтесь! Кто написал эту чудесную инструкцию по голосованию???))

Я себе скопировала, а ник потеряла(((

Вообщем!))) Пользуемся и благодарим нашу солнечную форумчанку!)))
Не признаетесь, сама раскопаю ник в старых страницах!))) (уХрожаю!))))))

ГОЛОСОВАНИЕ за ИММУНИТЕТ
Обращаю внимание всех, что sms-голосование отменили.
Чтобы проголосовать на этой неделе за Солнце, надо ЗВОНИТЬ на номер 0772.
Процесс голосования усложнили, сейчас нужно слушать автоответчик и выполнять его команды. Есть определенное неудобство в том, что на одном номере 0772 «висит» несколько услуг, в том числе и голосование за иммунитет. Чтобы не тратить деньги за прослушивание автоответчика и сэкономить ваши деньги, коротко напишу порядок действий:
Сначала идет приветствие ТНТ.
1. Хочешь дать иммунитет участнику, нажми «0». Не слушай дальше, а жми на «0».
2. Проголосовать за участника, нажми «1». Не слушай дальше, а жми на «1».
3. Просят после звукового сигнала набрать номер участника и звездочку: 5*
4. Голос говорит, что вы проголосовали за Солнце, и просит подтвердить, нажав на решетку: #
Дом 2 благодарит тебя за голос, отданный за этого участника.
Далее следует пункт 2, если есть желание еще раз проголосовать…
Не следует забывать, что одна минута стоит $0,75 (без учета налогов) и чем быстрее нажимаете на кнопки, тем дешевле обходиться голосование. Сразу несколько отданных голосов за один звонок выгоднее, чем звонить по принципу: «один звонок – один голос» (приветствие ТНТ стоит денег)))))))

Кто выпуск уже смотрел?
А обнародовали иммунитет Дмитрия??)))

Отредактировано Логист (2006-12-21 17:09:09)

5435

Как меня умиляет показ Солнечных: диплома, портрета и таблички - в основном во время ТЭТов (причем, всё равно чьих!))) в женской спальне. Все эти вещи давно в Солнечном випе, а позиционируются иначе.(
Ролик про голосование - новый.( Все портреты новые. Солнце прикольная.))) В иммунной таблице сердечко бьётся в самой верхней строке!))) у цифры 5.)))

5436

Как думаете, сколько лет Солнышку на этой фотке?)))
http://k.foto.radikal.ru/0612/986798c35fe8.jpg

5437

Логист
я тож думаю двенадцать,  такая хорошенькаяяяяяя, залюбовалась :girl_in_love:

:kiss3: Тэсс жду широко разинув пасть, добро пожаловать

Отредактировано Полька (2006-12-22 17:20:01)

5438

@@

Отредактировано Allegro (2006-12-22 18:49:19)

5439

с оффа:
Анекдот дня

Собчак на лобном месте:
— Предупреждаю последний раз! Кто будет грубо выражаться и искажать нашу речь, получит в рыло без лишних базаров!!

u-la

5440

привет! хорош клевать друг друга. только что по хит фм была акция про деда мороза и снегурочку и конечно же первая пара была солнце и дима. я начало пропустила, а когда зашла в комнату, то там маленький ребенок говорил что-то и такой классный димка в роли деда мороза - хо, хо, хо! так прикольно изображал, таким низким голосом, прям артист. солнце тоже что-то лепетала более высоким голосом, она снегурочка, короче, поздравили дитятю, у того счастье полные штаны, но мне показалось, что родители больше довольны были приходом этой пары в их дом, ребенку то все равно, а мамаша счастливая была, небось фанатка.

5441

Всем привет!
По поводу грустных глаз на проекте.
Знаете, на мой взгляд, сама обстановка на ДД и условия проживания в холодном и сыром випе не слишком располагают к постоянному прекрасному настроению. Не будешь светиться, когда болеешь и мучает кашель, когда в день тяжелого голосования тебя весь день прессует ведущая на тему о том, что именно против тебя будут голосовать многие, когда напрягает начальство, когда обещают и не выполняют, когда закрытый периметр и не дают выезд, когда на лобном очередная пара тяжело выясняет отношения. И не могут все будни быть праздниками даже рядом с любимым.

5442

Всем здравствуйте! Хочеться поделиться впечатлениями о серии. Огромный контраст в поздравлении Солнца  с Димой и Во Мая . Девушка которую поздравляли Во и Май не смогла преодолеть смущеняия . Май сидел или стоял., ему  все было по барабану ( как всегда) пренебрежение к людям. Зачем спрашивается  пришел? Во только себя рекламировала. А Солнышко очень трогательно общалась с ребенком, играя в  машинки,   и никакого напряга в общении не чувствовалось. Она как всегда молодец.  Не хотела бы я чтобы моего ребенка или  меня поздравил такой Дед Мороз , как М уй.

5443

Добрый день Солнечная страна!
у меня инет сегодня выпендривается пускать не хочет, итак уже вся в синяках
Эммипривет, как экзамены? когда тебя ругать всякими разными словами?

Primorochka написал(а):

А Солнышко очень трогательно общалась с ребенком, играя в  машинки,   и никакого напряга в общении не чувствовалось

мальчику два с половиной, но Солнцу подпевал "Законы любви", молодая мамашка сияла от радости, Солнышко по плечу погладила, наверное не могла поверить, что у нее в гостях ДД, а Дима настоящий Дед Мороз, с юморком,
пися вообще переодеваться не стала, удивляюсь, как до нее дошло, не позорить образ Снегурки, а абрикос, .............Дед Мороз с лицом абрикоса, фууууууууу, как же хения за усами с бородой великовозрастные детки не узнают

Отредактировано Полька (2006-12-23 16:02:23)

5444

Всем доброго Рождественского вечера!

Аленка написал(а):

Что то мы с номинациями завязали и даже не систематизировали.... жаль.... вот и продолжение

Я кое- какие сохранила.

Номинации
Моя «раздача слонов» - «всем сестрам по серьгам»:
Рома Третьяков: Человек-котенок
«Хорошо быть кисою, хорошо собакою
Где хочу пописаю, где хочу покакаю» (с)
Ольга Бузова: - Маленькое детское сердечко.
«Сердечная недостаточность или недостаточная сердечность?»
Моцак – Супер-Мося
« Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона…» (с)
Антон Бородин – Маколей Калкин отечественного разлива в ремейке «Один Дома-2»
Сцена «Атака в джакузи» - "день Бородина".
Антон Потапович – «Человек-подлец» (с) Ксения Собчак
«Небо!!! Небо не видело такого позорного пацака!!!!» (с) "Кин-дза-дза"
Диана Ботова - «Венец твАренья – дивная Диана»
Утешительный приз от Ксении Собчак - «Синдром приобретенного иммунопрофицита»
Степа - Человек – тряпка - «Всепоглощающая страсть»
Приз: супер-салфетка-адсорбент (создана по новой технологии на основе особых волокон, идеально впитывающих различные физиологические выделения)
Претендент на новую номинацию «Человек-мейл» - «Пишите письма!!!» (с)
Боня – Человек-верблюд - «Корабль пустыни» (с)
Приз от табачной компании «Кэмэл» - путёвка в круиз на комфортабельном лайнере до берегов Америки:
«Большому кораблю - большое плаванье» (с)
Руслан - «РУСсо туристо – облико морале» (с)
Приз от туристической компании «Римские каникулы» - пеший тур по Италии («Slow. slow» - англ. «медленнее, медленнее») - «Нас не догонят» (с)
Тори – Создатель и идейный руководитель партии «Талант без понтов»
Победитель в номинации «Голос без ограничителя»
Приз – регулятор ручки громкости.
Алёна – Лидер еще одной партии - «Талант без ... порток»
Девиз: «Грудью дорогу проложим себе»
Май с Алёной – « Восставшие из Зада – попавшие в Бездну»
«Эта Бездна, дружище – твоя и моя!!!»
Парный приз от руководителей ТНТ (на основе их вкусовых пристрастий) – «Май с Алёной» «Май Солёный»
Цитата из ответной благодарственной речи в адрес руководителей ТНТ:
«Да разве сердце позабудет того, кто хочет нам добра,
Того, кто нас выводит в люди, кто нас выводит в «мастера»» (с)
Солнце и Дима - еще один парный приз как лучшим знатокам русской литературы:
«Чеховед – это звучит ГорькийО!!!»
Зал скандирует «Горько!!! Горько!!! Горько!!!»
Отдельная номинация (серьёзная):
Солнце – Женщина-Рок (во всех смыслах этого слова)
Настя – человек – авария (в будущем дочь жена мента»)
Сэм – человек – укротитель Насти (при помощи разнообразных водных процедур), в будущем - муж жены мента.
Парный приз – душ Дашко Шарко.
Владислав – человек «сальто-мортале» со взглядом Медуза Горгона (муж.).
Бородина – Главная Бородура проекта (и этим всё сказано)
Ксения Собчак – лучшая модель-натурщица для картины Петрова-Водкина «Купание Красного Коня»
(прим. художника: «И, всё-таки, она вертится» (с)) :D

Тэсс
Че-то у меня в голову тока песенные номинации))) в голову лезуть))))
Моцак - "Эх раз, еще раз, еще много-много-много раз!"))))) Мядаль "Ударница любовного фронта" Мядаль именная - лицевая сторона мядали с мосей Моси , оборотная - съемная )))) (для вставления моси очередного ухажОра)))) , ну шоб не париться кажный раз)))))))))
Водонаева Целых две категории))))
1. Комическая "Крепче за баранку держись, шофер!" Приз - Платиновый сборник...правил Дорожного движения))) и набор фликеров на машину (шобы було видно издалеча)
2. Трагическая "Не стреляйте в белых блебедей"))) Приз за луччий "обмарак" проекта -полстраны в возбуждении преподносят белой и пушистой Водонаевой шубку , брульянты, собаку, машину ит.д.,и т.п, собранные в шикарный красочный фотоальбом))))
Приз от Водонаевой за самое большое количество присланных за нее смс - эксклюзивный спецкурс "Включить стесняшку")
А у Ромика - не песенная, но стихотворная номинация " Я к вам пишу"))) "Лучшему писателю (писАтелю и пИсателю) проекта" Приз - оригинальная мини-композиция -"Золотое перо в золотом горшке"))))

basyakaka написал(а):

Или "Крепче за шоферку держись, баран!" Это ужо для Маюши)))))

Coralik написал(а):

Рома Третьяков - Бузопарт, проигравший Степанидзе писюковое сражение под Истрой...
Оля Бузова - человеческий бузеныш Суслик, главная роль в сентиментальном блокбастере *День Суркаслика*
Ольга Моцак - черная вдова (респект Басе!)
Пися Водонаева - грудь-трансформер в возрастной категории *те, кому за...*
Антон Потапович - индеец по прозвищу *Тотон-драная губа*
Виктория Карасева - понты без таланта
Май Абрикосов -  Сусанин и амнезия
Дмитрий Шмаров (Рыжий Кот) - *я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу...*
Виктория Боня - *богатые тоже плюются*
Степан Меньщиков - право первой ночи
Ксенья Бородина - *Ах ты бедная моя бородурочка, посмотри как исхудала фигурочка..*
Ксенья Собчак - охотница за привиденьями любовных историй в ДД
Солнце - чё парится, солнце - forever!

киса написал(а):

муй *не перебивай меня, не перебивай*
Чуй бананы и гончарный круг..
Роли первый букварь о Любви
Нелидовы не жданный гость хуже татарина
Настя долгая дорога к зачатию..

5445

Veta
ВАУ!!!!
Тогда и мою запиши пожалста: Главная потеря проекта - вручается груди Водонаевой

5446

Сурикат написал(а):

Очень важно как они переживут первую серьезную ссору...

За всю историю ДД практически не помню ссор Солнца с кем-либо кроме ссор, спровоцированных Абрикосовым. Нелидова я не видела. Солнце, как правило, никогда не начинает конфликт, она лишь выдает ответную реакцию, когда на неё нападают.
Солнце - человек по сути не конфликтный. Или грамотно уходящий от конфликтов.
Дима - тоже по жизни, как мне кажется, не большой любитель выяснять отношения и лезть на рожон.

5447

Добрый день!
3 вопроса к себе после вчерашней 8 часовой серии
Почему я не смотрела, когда было больше Реалити?
Зачем я "подсела", когда было 50/50 Реалити-Шоу?
Ну почему я включаю в 21:00 ТНТ, когда осталость в моем телевизоре только Шоу?
по 9 часовому просмотру.К сожалению не услышала коментарий на лобном (одна из редких тех крупиц интереса к шоу - Собчаковские и Солнечные коментарии и редкие секунды живого общения,а не перекуры и теты по заданной теме),зато послушала разговор в каминной Рассел- Солнце.
Вот что понять не могу - ну вроде бы они все (или почти все) люди взрослые, но неужели такая простая истина, что 24 часа на протяжении года нос к носу (варианты расположения тел относительно "друкдрука" допускаются) убьет не то,что любовь, но и малейшие теплые чувства между людьми?
что нужны новые впечатления, эмоции, которые ты хочешь разделить с близким человеком, движение- вперед, вбок, наискось,вместе, порознь, параллельно, перпендикулярно без разницы, но движение двоих. Что бывает, когда один движется, а второй только "строит любовь" мы видели год назад и наблюдаем сейчас повторно.
И вобще (не кидайте в меня тапками,а то опять забоюся и спрячусь в кустики) с самого начала пара Тори-Рассел мне напоминала жалкую пародию на пару Май-Солнце, и расставание - такая же жалкая пародия.
И два Хениальных артиста сидят в перимере, в одной и той же комнате(кстати!) и боятся оторвать свою пятую точку (они ж место караулят, а вдруг неблагадарный зритель забудет про пару?)
а два свободолюбивых человека бегут - днем, ночью, к друзьям, в клубы - хоть куда, где люди, свет, музыка, где Жизнь.
И кто из них прав? Кого любят зрители больше? Жизнь уже рассудила?

5448

С ГЛАМУРА

Любовная драма Солнца из "Дома-2"

Одна из самых популярных участниц реалити-шоу "Дом-2" Оля Солнце вновь начала писать песни. Напомним, именно ее творение стало гимном телепроекта, а новая композиция тоже обещает стать хитом.
Несмотря на то, что личная жизнь девушки начала налаживаться, сюжет песни получился печальным. Правда, сама Ольга с таким мнением не соглашается.
"В последние месяцы у меня пропало вдохновение, - рассказывает Солнце. – Я не могла писать новые песни. Дело в том, что творить мне помогает чувство влюбленности. Долгое время я была одна, и песни не складывались. Теперь, когда в моей жизни появился Дима, вдохновение снова ко мне вернулось! На днях я написала песню "С добрым утром". Песня очень добрая. Мне она кажется очень веселой, а все остальные почему-то называют ее грустной".
"Песня написана о сильной влюбленности, и о не равном социальном статусе, - поделилась звезда реалити-шоу. - О проблемах любви, которая невозможна, потому что один человек – звезда, а другой - нет. Все, как у Ромео и Джульетты, которые не могли быть вместе по ряду причин".
Солнце признается, что нельзя воспринимать ее песни буквально, как автобиографические. Но при этом в них все-таки отражаются эмоции, которые она на самом деле испытывает. В новой песне Солнца есть такие слова: "Ты знаешь, как важно быть рядом со звездой. И эта песня наша, и пусть я не ангел, не поздний герой, но зато я с тобой".
Источник:Дни.ру

5449

а в вечернем на лобном  , когда Дима говорил о вселении в старый дом , чтобы улучшить жилищные условия для любимой девушки,   Солнце такая счастливая и гордая за Диму, что он о ней заботится,сегодня Дима меня очаровал, особенно в ночном

5450

akella50 написал(а):

это НОРМАЛЬНО

так это то самое настоящее нормально, спасибо Диме за то, что мне не приходиться наблюдать как он самоутверждался бы за счет Солнца или унижал бы ее чтобы казаться себе крутым и значимым, в большинстве неравных отношения (неравентво может быть не только материальным, образование ,воспитание, мужские комплексы и много чего)
почему отношения абрикос - Солнце нашли отклик в душах зрителей, потому что многие прошли через эти слезы и скандалы

akella50 написал(а):

Я не вижу в таком отношении ничего выдающегося

я не говорю о выдающемся, я говорю о том, что мужчина умеющий уважать любимую девушку,  просто настоящий,

akella50 написал(а):

Так ли редко встречаеЦЦа такое отношение к любимой девушке??*.."

я не говорю, что оно редко встречается, но в жизни не так часто, как хотелось бы, и мне хочется видеть такие отношения в своем телевизоре

Отредактировано Полька (2006-12-25 19:00:56)

5451

Всем привет!
Итак, Дима и Солнце подняли вопрос о пустующей комнате.
Если бы сразу устроили голосование, то, как вы считаете, поддержал бы их народ?
Думаю, да. Но! Орги не были к этому готовы. Общественное мнение соответствующее не подготовлено ещё., а у оргов явно свои варианты. Маюша , может, всё ещё пока выделывается и не соглашается вселяться с Во, что-то ещё выторговывает. Вот и решили потянуть пока с решением этого вопроса.
И как-то шустренько побежал Абрикосов в домик к Диме с Солнцем. Мосты наводит к предстоящему голосованию за эту комнату?
Что-то не слишком мне весь этот расклад нравится. Надавят на жалость участников, что вот мол Водомаевы столько страдали, им просто необходимо щас насладиться обществом и наладить свои треснувшие отношения. Тем более оба - такие заслуженные старички.(((
Ворчу, как страрушка на лавочке у подъезда.))

5452

Здрасти свем!
Я редко вылезаю из «кустов» (просто, к сожалению, нет времени), но всегда вас читаю, а сегодня захотелось высказаться. Скажите, разве можем мы с точностью сказать, что вот эти отношения идеальны, а те не очень? Понятие об идеале у каждого свое. Кто-то любит бурные выяснения отношений, кто-то – не выяснять их вовсе, кто-то делает все вместе, а кто-то по-отдельности. Мы порой о себе-то не можем сказать с точностью чего хотим. Сегодня я ненавижу свою работу, а на завтра думаю, что это самая лучшая профессия на свете. Очень сложно сказать, где наша конечная остановка. Кто-то встречался 1 месяц и, поженившись, был счастлив всю жизнь, а кто-то – 3 года, а после разбежались, как будто  их и не было. Поэтому мне думается, что нужно жить сегодняшним днем, но с прицелом на будущее. И, по-моему, Солнышко это сейчас и делает. Пусть будет счастлива здесь и сейчас. А счастье – это такая штука, которая не забывается, а значит, даже если оно вдруг будет потеряно, то обязательно в будущем вернется вновь.))))

5453

Anna написал(а):

По видеоряду -  у наших не все хорошо (у Солнышки).

Доброе утро всем!
Я утром,нанося боевую расскраску,посмотрела ночной(мой видик пощадил меня и  сделал запись).
Для меня лично,это один из лучших моментов из всех,когда показывали Солнце и Диму в домике!
Любящая женьщина,любящий мужчина,все органично,все понятно.
Что не хорошо? Что Солнце ласкает своего 2-х метрового ,еще до конца не проснувшегося котенка, а он ухитряется поглаживать ее по животику?
Или то,что они с наслаждением нацеловываются?
Короче,от умиления,чють с "красотою" своею не распрощалась :girl_crazy:

Отредактировано Лена_Тюмень (2006-12-26 07:41:28)

5454

новогодняя история)))

с оффа - принесла Victoria-RV

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать,
как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю
моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на
том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы.
Любовь не умирает. Никогда.
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей
третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была
настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: для
чего я живу? Работа? Да, мне нравилось, чем я занимался. Семья? Я очень
хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл
моей жизни был – в ожидании этой встречи.
Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы
действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая
строчка моего письма пропитана любовью к ней, и за каждую ресничку,
упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все.
Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла
одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в
первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой
лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал
о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили
куранты, и были произнесены тосты, я подошел к окну. От моего дыхания
окно запотело, и я написал: ЛЮБЛЮ. Отошел подальше, и надпись на глазах
исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час.
Я подышал на него и увидел надпись ТВОЯ. У меня подкосились ноги, на
несколько секунд становилось дыхание... Любовь приходит только раз. И
это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до этого дня -
была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь
моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел
в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой
маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах
записки. Я писал ей Ты - мой сон. Она отвечала - Только не просыпайся!
Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у
друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчас, я прихожу к ней, только когда она спит. Я сажусь к ней на
кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую
боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый
год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще
я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но
я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты
потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её
последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её
кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к
окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её
послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово ОТПУСТИ.
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я
получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я
больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В
этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все
будут веселиться, и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в
ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в
бокал шампанского, подойдет к окну и увидит надпись ОТПУСКАЮ.

5455

Elhana написал(а):

Обязательно ли творческому человеку необходимы личные трагедии, сложные отношения, несчастная любовь, чтобы творить? Может ли быть глубоким творчество счастливого и довольного жизнью человека?

личные трагедии, сложные отношения, несчастная любовь... не обязательны(((
но от них никуда не деЦЦа в этой жизни!)
состояние влюблённости! понимание того, что ты любима!))) осознание того, что ты состоялась, как личность!))) (или идёшь к этому!))) поиск своего места во вселенной и нахождение его!))) эмоции после предательства друга!!((( и ощущение нужности для своих близких!)))

тема очень обширна... продолжать можно очень долго))

если коротко, мои мысли: сильных отрицательных ощущений в нашей жизни случается множество от близких людей (та же смерть или болезнь, долгая разлука...) и если рядом с тобой любимый и любящий, преданный и приносящий только положительные эмоции человек - то это замечательно!! И это не мешает творчеству, а помогает!)))

Отредактировано Логист (2006-12-26 14:07:50)

5456

Attache
Абузяров. ЖЖ.

В продолжении ранее поднятой темы..
Я теперь каждый день смотрю ДОМ-2. Ну не тот где "15 клевых ребят", а тот где "На 10 девченок по статистике 9..."
Вобще это не как телепередача для меня, это знаете - как вот детей записывают ща в детстве на видео, а потом смотрят, так вот я вот смотрю свои детские съемки... вот так это можно позиционировать..
Смотрю на старых друзей, смотрю как складывалась моя жизнь... Я могу однозначно сказать - я за эти три года достаточно эволюционировал... прямо рывок какойто в развитии :)))
Думаю открыть серию записей - всё пытался чтото писать.. ну вот эти вот ролики очень круто меня сподвигли вспоминать и думать.. вспоминаю ощущения... сейчас смотрю 19ю серию.. но о ней позже -буду описывать серии с первой по 20-ю - тоестьчто я вижу на экране и что я чувствовал и что было на самом деле..
А сейчас пока пройдусь по людям которых я вижу на экране в этой самой 19-й серии, абстрогируясь от того что я там был, а так просто как зритель - сегодняшний 23-летнй зритель.

Итак, участники 19-й серии:

Насим Нухов - странный герой с больной головой, недекват - мечется от образа к образу.
Залина Сундукова - приятная восточная девочка - очень хорошая и мама у нее красивая.
Зина Шляк - О!!! Эти сиськи.. довльно пухленькая конечно.. но в голове хотя есть мозг.. врядли у меня хватит на нее бабла.. незаработаю стока :) хотя может она просто понтит..
Лена Беркова - какая милая маленькая девочка - чего она с этим лысым - прям льнет и льнет.. странно.. хотя она неособо в моем вкусе...
Рома Третьяков - такой вроде из провинции, но развитый парень - хорош для ТВ. Но какойто несимпатичный. Девочкам такие нравятся?
Саша Нелидов - офигительный. Такой со своим взглядом на жизнь - полярный ото всех взгляд. Классный парень.
Солнце - хорошая девочка - скрытый секс такой.. и мозга больше чем у всех баб в этом шоу.
Евгений Абузяров - толстяк блин забавный, но клоун - нихрена ему телки недадут - только если сумашедшая нимфоманка какаянибудь. Или Солнце могла бы его соблазнить
Каримовы - п*з**ц быд*о деревенское бездарное. Убила фраза: "Чего ты егослушаешь? Ну сломал домик? И поx*у - будет п**деть - в рыло ему и всё. Пусть в другом месте интеллект свой проявляет - нечего перед нами умничать!"
Оля Бузова - хороша куколка - все на нее сопли распустили, но самооценка выше крыше -никому не даст.
Сергей Шелапуха - слабачок, но конечно зря его пытаются сломать и сделать таким как хочет Шляк, ибо Шляк его совсем не хочет.
Наташа Веретенникова - слшком правильная какаято - сложная, но милая.
Степан Меньщиков - какойто великовозрастный болван.. че там делать ему среди малолеток.. Но я бы с ним выпил...

5457

Питер
http://195.182.132.138/pics/original/1284130.jpg

5458

http://195.182.132.138/pics/original/1284167.jpg

5459

http://195.182.132.138/pics/original/1284184.jpg

5460

http://195.182.132.138/pics/original/1284165.jpg

5461

http://195.182.132.138/pics/original/1284149.jpg
ну и Лис..

5462

http://195.182.132.138/pics/original/1284225.jpg

5463

Ночной с гламура.
Ночной был сегодня довольно интересный. Началось все с заселения молодых креативщиков в вип.домик.Командовал Дима. Обыгрывалась руская народная сказка об Иване-царевиче и лягушке. Артур-царевич, а кто лягушка? Догадайтесь с трех раз. Ну,конечно же,налоговый Антон(только почему то в образе Жанны Агузаровой в лучшие ее времена).Царевич(Артур)должен поцеловать лягушку(Антона) и на свет божий явится прекрасная царевна (Дианка). Ну что же,так и вышло. Явилась Дианка,только где она весь день шифровалась? Видать,утомил ее царевич в первую ночь в домике.Далее идут две сюжетные линии-Алена,Антон№3;Тори,Антон№1. Заколебали уже эти Антоны. В первом случае идет жесткий флирт.Алена спрашивает футболиста о Моцак.Тот отвечает,что так было нужно и что Алена должна его понять.Параллельно показывают кухню нового дома,там Лилия вручает Потаповичу открытку с лошадью, тот принимает ее с брезгливым выражением лица и обзывает кобылою ту несчастную лошадь.Подарок был непростой,а с намеком-приглашением на конно-спортивный променад(свидание). Антон не очень вежливо,а точнее сказать-совсем невежливо-отказывается.Вторая сюжетная линия-этот же Антон и уже Тори. Тори говорит,что мечтала обнять Антона с момента появления его на проекте и демонстрирует это. Антон насторожен,но не сопротивляется.Далее Тори устраивается на его колени и с угрозой говорит,чтобы он задумался об их возможных отношениях и приглашает его на свидание. Какое вы думаете? Ну,конечно же,покататься на лошадях. Антон совсем насторожился,но от свидания не отказывается. На кухне нового дома в тж же самое время танцует опечаленная Лиля.Звучит Savage. По заснеженному языку Дима катает Солнце на сноуборде. Они счастливы! Конец истории. Про другие персонажи писать не хочется,и насчет хронологии большие сомнения,так что извиняйте.
от accord

5464

Attache
(21:00)
АнтиХламур
май ушел!
pipca 17 минут назад Цитата
Сегодня на лобном!!!История началась с того,что Собчак не нравилось общаться с ним на тетах...он не отвечал на вапросы,дерзил,хлопал дверью и т.д.Вчера Собчак ему сказала,что,Май,а не пора ли тебе уйти..тебе ничего не интересно,здесь у тебя нет друзей,что тебя держит?Он ответил,что у него в периметре семья(с намеком на Водонаеву)...а недавно,всех звали на съемку,а Май спал..его будили несколько раз,но он категорически отказывался...в итоге он вышел-в сланцах,чичах и двух одеялах...
Сегодня на лобняке Собчак опять подняла эту тему...и Май согласился с тем,что ему надо уйти..Водонаева тоже порывалась с ним,но он сказал,чтобы она оставалась в периметре до их поездки,подумала..а там они все обсудят и решат!и ушел!!

5465

Не знаю опублекуют или нет мой текст на офе. Это по теме старого дома.

Проклятье старого дома. (Очень страшное кино)
Около двух месяцев назад на проекте разгорелись нешуточные страсти из-за вселения в старый дом. Дело чуть не дошло до кровопролития: Рома вызвал Сашу Нелидова на бой (правда, Саша отказался от боксерских перчаток и предпочел ватные палочки), а Степа предложил Третьякову испытать судьбу в «русской рулетке», к счастью речь шла не о стрельбе из пистолета, а всего лишь о голосовании телезрителей. Зато слезы лились настоящие и ссоры и обиды были реальные. Может из-за того, что вновь вселившиеся пары вели себя в этой истории не очень красиво, а может из-за того, что выселившиеся пары затаили обиду, но жизнь в новом доме не принесла радости не одной из трех пар... Саша и Наташа Нелидовы через месяц после заселения покинули проект в результате голосования. К тому же незадолго до голосования отношения в паре заметно ухудшились. Степан и Виктория Боня пережили настоящую драму с подозрениями, изменами, драками и прощениями. Сейчас отношения ребят наладились (или они делают вид, что у них все в порядке), но Боня призналась, что затаила обиду на Степу и обязательно ему отомстит. Зная темперамент Вики, страшно становится за судьбу Степана. Пара Руслана и Вики Карасевой в старом доме живут давно и не относятся к числу вновьзаселившихся, но, тем не менее, черная полоса наступила и у них. Возможно, из-за того, что они не сдержали слова и не выселились из комнаты вместе с остальными старичками, а может из-за того, что не поддержали новых жильцов и не отказались от льгот, но «проклятье» старого дома распространилось и на них. Рассел хочет расстаться с Тори, та же в свою очередь затеяла свою игру и мечтает «раздавить» Руслана. Неужели влюбленные пары не смогут теперь быть счастливы в старом доме? Что поможет снять с него страшное проклятье? По законам жанра противостоять злу может только любовь. Сейчас в старом доме пустует одна комната, а может скоро освободится и вторая. От того, кто заселится туда, зависит и атмосфера в доме. Пока на заселение претендует одна пара - Дима и Солнце. Если уж кто-то и может избавить старый дом от проклятья, то это именно они. За всю историю проекта еще не было пары проживший почти четыре месяца без ссор и скандалов. Отношение ребят не вызывают сомнений, они нежны и внимательны друг к другу, из их уст не слышно никаких упреков и претензий, и если Солнце не занята гастрольной деятельностью, то они проводят все свободное время вместе. Если руководство проекта пойдет им навстречу, и Солнце с Димой заселятся в старый дом, то там поселится любовь, которая должна изменить репутацию дома. Из заколдованного места, где сейчас пары ссорятся и расстаются, старый дом должен превратится в семейное гнездышко, где царят  уважение, доверие и любовь, как и было задумано при его строительстве.

5466

Щас представила страшную картинку: в одну из пятниц на лобном ждут новых мальчиков. Собчак кричит задорным голосом "Маааальчишки", ворота открываются и заходит Муй и.. Рамин (тут возможны варианты - Чуй, Нелидов, Ваня Буря...)

5467

Представляю себе таку картину - Муй с рыжеватой редкой бородой босой в рваных штанах рышет по Воронежстким лесам (кстати, а вы уверены, что под Воронежем они есть??) и тут така Пися... с операторами (тож, кто провинился)))  с мытыми ногами легкой походочкой....."Май.- привет)))"

5468

Ну чё, здрям чё ли! Какие новости, какие новости!)))
Начнем с того, чему безоговорочно верю)
Верю в то, что муйчик охамел окончательно и бесповоротно, и на это есть свои причины... *Всех порвать* не удалось, а так хотелось... Конкурсы просрал, а выложился в них по максимуму... А да! Главное! - любофь с писей не задалась... Какое горе!((((((((
Верю в то, что орги могли осерчать на то, что не выдал нужный результат в строительстве большой и светлой любофи, а сколько было *шума из ничего*, сколько денюшек затрачено на рекламу (вечный должник: писиной маме должен, боньке должен, дяде Леше должен...)
Верю в то, что пися отряхнется и снова будет строить: с тошей намбер 1-3...(4, 5, 6...), или степик вона освобождается...
Верю в то, что где-нить в тнт-шных массовках будет мелькать (че пропадать раскрученному персонажу), может, и вернут на шову, такое тож может случитца...
Но вот чему никогда не поверю, что за периметром куча мала предложений, нет там ничего, бездна...
ЗЫ: На зеленке 5 отчаянных фанаток муюшке на маленькую квартирку сбрасываютца)))) театрик бы ему маааленький... на 5 зрителей...  :D

5469

Всем привет!
Мне понравилось заселение с Димой-ведущим.
даже напомнило первое лето. такое доброе и без выпендрежа. И дружное.))
И сноуборд хороший.

А Абрикосов если не вернется, то у меня одна маааленькая граммулечка уважения к нему появится. Может быть.))

5470

День 961. Репортаж со съёмочной площадки

Сказ про добра молодца Артура, красну девицу Диану и премудрого князя Дмитрия
В Истринском королевстве, в царстве славной Ксении Анатольевны Собчак, жил да был добрый молодец Артур Бесчастный. И полюбил он красну девицу Диану Ботову, а девица к нему сердцем прикипела. Благословили ту любовь ведущие и дозволили красной девице да добру молодцу заселиться в чертоги, уединение да иммунитет дарующие, VIP-домиками для краткости называемыми.

Ближе к вечеру встал Артур перед чертогами, а вместе с ним – все жители Истринского королевства. Выступил перед ними с речью князь Дмитрий Шмаров, который со своей княгиней Прекрасной и Премудрой Солнце в соседнем тереме проживал.
– Долго же мы с Солнышком одни в нашем тереме куковали. А вот теперь появились у нас любезны соседушки. Ступай же, добрый молодец Артур, к своей избраннице.

Заходит Артур в чертоги. Глядит – на кровати вместо любимой Дианы сидит страшно чудище, Антоном Бородиным зовущееся. На нем портки розовые, кафтан в стиле милитари, а на голове – ведро алюминиевое.
Закручинился добрый молодец Артур, на чудище глядючи, а князь Дмитрий Шмаров ему и говорит:
– То не чудище страшное – то твоя возлюбленная Диана, злым волшебником заколдованная. Поцелуй ее в уста сахарные – снова станет она красной девицей.
– Да мне и такая подойдет, – возразил было добрый молодец Артур.
Чуть не испортил сказку, негодяй.
– Целуй, целуй, целуй, – закричали красны девицы Ольга Бузова да Алена Водонаева.
Набрался юноша храбрости, да и чмокнул страшно чудище прямо в щеку. Да только напрасно.
Он его и в грудь целует, и даже в ногу волосатую. Не оборачивается чудище красной девицей Дианой, и все тут!
– Ох, и сильно колдовство, – качает головой князь Дмитрий Шмаров.
– В губы! В губы! В губы! – вторят ему красны девицы.
Вздохнул тут герой и сделал так, как девицы велели. Поцеловал, значит, чудище страшное в уста сахарные. А куда деваться?
Тут чудище ему и молвит человеческим голосом:
– Ты, Артур, вроде добрый молодец, а в сказки веришь, ровно дитя малое. Просто позови свою нареченную – она и явится.
Послушал добрый молодец совета – позвал свою нареченную голосом громким, вошла она в чертоги каменные и упала ему в объятия.
И стали они жить-поживать, да рейтинг наживать. Тут и сказочке конец, а кто слушал – смотрите «Дом-2» на канале ТНТ. Там и не такое услышать можно.

Милада Матыцина

Отредактировано Логист (2006-12-27 02:19:20)

5471

Фая написал(а):

А Солнце в ночном такой ребёнок такой ребёнок умиляюся

А я бы этому ребёночку а-та-та по попе бы надавала за то, что маму не слушается и с голой спиной и животом по морозу.
Я думала, что хоть она там мозги имеет и за здоровьем следит.
Может, последняя ситуация с Дашко чему-нибудь научит - сердце кровью обливается, глядя как они там с голыми животами ходят: и ведь еще на них смотрят подростки и потом всё за ними повторяют.
Короче - испортили мне настроение ночным.

5472

Primorochka написал(а):

Наших в ночном нет. Можно не смотреть, серия сама по себе скучная и неинтересная. Одни разговоры

СПАСИБО!!!

Аленка написал(а):

конечно, смотрела далеко не с начала, но мне кацца, она так себя ни с кем не вела)))))

Так как НАШИХ показывают до обидного мало, мне чтобы написать про них
на офф, приходится записывать серии и моменты с НАШИМИ воспроизводить
раз по десять в замедленном режиме. Уверена, что они влюбились по-настоящему.
Отсюда эмоции Солнышка и Димка ради нее старается. А его ляпы, которые мы
замечаем, происходят от того, что он не готовился прийти на шову и для него
многие вещи вызывают неприятие. Но все равно он это понимает и исправляется,
а Солнышко помогает ему.  :fans:

5473

Аленка написал(а):

Так может это один чел. сидит регится

а я могу с уверенностью сказать, что один раз прочитала один текст на оффе и в этот же день читала белку и одна дама вещала одними фразами: " всех своих предыдущих парней солнце бросала сама. сейчас все выставляют мая как предателя, а в чем он виноват?" и все в таком духе. это не дословно, но я это запомнила точно. два текста совпадали на все 100% - на белке и на оффе. вроде наталья что ли какая-то это писала. я тогда очень удивилась, вроде сайт про солнухов, а солнце поливают. причем фразы совпадали очень, видно было, что один человек писал. я могу с уверенностью сказать, что тексты хвалебные про мая на оффе пишет человека 2-3 постоянно, стиль один, причем одна из них стопудово с белки.

5474

МОЛОТОК N 50

А С КЕМ СОЛНЦЕ ВЫШЛА БЫ НА ЛЕД?

МОЛОТ спросил у Солнца, как она относится к фигурному катанию, и вот что она рассказала: "Если, например, я встану на коньки и потренируюсь несколько недель, все равно не скручу тройной тулуп и не сделаю суперпереворот. Даже если буду до опупения тренироваться несколько месяцев подряд, то и тогда не смогу. Меня восхищает то, что обычному человеку не под силу! Так что я всегда смотрю соревнования фигуристов и обязательно болею за наших. Тем более что они лучшие в мире и болеть за них одно удовольствие. А "Звезды на льду"? Это же вообще офигенный проект! Интересно, когда людей ставят в непривычные условия. А ведь звезды - очень амбициозные личности, и вот эти амбициозные люди учатся чему-то новому, хотят быть и здесь лучшими, как они по жизни привыкли. Наблюдать за тем, как они рвутся к победе, - очень увлекательно. Я бы и сама в подобном проекте приняла участие. И если бы можно было выбирать, каталась бы в паре с Плющенко. Он такой симпатичный!"

5475

В который раз уже Водонаева присваивает чужие мысли и фразы и притягивает их за уши к своим ситуациям.
Про то, что Май пользовался уважением в коллективе лишь благодаря тому, что был с Солнцем, говорили многие и не раз. Может, не так пафосно и не на лобном. Но это было.
Помню, даже в журнале ДД, Сэм как-то сказал, что Май - молодой человек Солнца, а потому Сэм к нему нормально относится.
И Рома недавно говорил о том, что благодаря Солнцу Май получил уважение в коллективе.
Вот сейчас Водонаева и перевела стрелки с Мая на Руслана.

5476

Уля написал(а):

кстати вы видели какая она прикольная на постере и Ромка там тоже классный

Нет ещё((
У нас журнал появится не раньше января.
А на обложке по праву должна быть та, кого назвали ТРИУМФ года.
Но на ДД всегда всё переворачивают с ног на голову.
То мы должны поддержать грабителей Нелидовых, то приголубить " верную" подругу Моцак, то свято верить в то, что признание в измене укрепляет семейные отношения.
А сегодня вот нам наглядно продемонстрировали, что, когда твою девушку называют мразью, надо радостно приплясывать. Радует, что ведущие это сегодня не поддержали.

5477

logarifm написал(а):

зачем на зелени вывешивать посты с солнечного форума

Как это, зачем?!!
Глубинная суть нынешней зеленки - не любофь к хению, а ненависть к Солнцу.
Это - главная фишка, навязчивая мания, идея-фикс для преобладающего большинства там (примерно знаю, кто там резвится.)
Сами ваяют провокационные посты от имени безымянных ников, сами отвечают... Ну, может, есче дети туда ходят поматюгатся безнаказанно, нацарапают гвоздем на заборе и рады до потери пульса...
Любовь к малчику Маю и его подельнице Писе - там, как это не странно, вторична, главное, Солнце цапануть, что ни пост, то упоминание солнечного сайта и солнечных фанов.
Что кроме бессильной злобы они могут противопоставить убедительным победам Солнца после расставания с их *кумиром*?
...Победа в конкурсе "Королева ДД", победа в конкурсе пар, лучший диджей ХИТ FM, наконец, премия "Триумф года".
У нее все нормально в личной жизни, да и с поклонниками ей повезло, как никому на проекте))))
А что касается ухода (или неухода) персонажа Май Абрикосов, честное слово, мне по барабану... Уйдет, даже пожелаю ему удачи в человечьей жизни (когда-то он мне все ж нравился, хоть и недолгааа....), вернется... Никто из *возвращенцев* не смог не то что переплюнуть, но и удержаться на своих былых высотах.
Серьезной ошибкой Мая был выбор партнерши, смешной выбор... Пися карикатурно нелепа в любой ипостаси, кроме своего исконного сосояния - хабалки.
Если б не побоялся, выбрал новую девочку, может бы все получилось иначе, хотя, если честно, меня эта тема совершенно не волнует.

5478

Рада иметь возможность поделиться радостью своей! Пока эмоции улеглись на нужные полочки и пальцы уже не так трясутся спешу сообщить этому миру и Вам:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказалось что про дедов морозов – это реальная тема!
Любимые вы мои женщины и как же вы так много счастья взвалили сегодня на мои хрупкие девичьи плечи? Я ж до сих пор в себя придти не могу. Один только вопрос, за что мне все это? Непонятненько! Вы такие удивительные, и все такое нужное и креативное, что аж творить хочется… Уже рождена идея снять фильм (типа «Вокальные параллели) и набрана творческая группа! Собираемся в ближайшие пол года самостоятельно научиться аранжировать мое творчество и выдавать малыми тиражами (называться будет «Для тех кто ждал») А все то что для обуючивания  жилья создано, не как своей очереди в «старом доме» пригодиться, не дождется.
В общем, все это неожиданность большая, и настоящий праздник, и шампанское сегодня пили, за вас, а елку из окна видать…
Люблю вас. С вами. Уважаю. Ценю. Спасибо.

5479

Solnze написал(а):

за что мне все это?

Ну ты даешь??!!!
за вот это самое

Solnze написал(а):

:girl_in_love:

5480

Solnze
Привет
Да и мы тебя  все любим, ценим и уважаем.Радуйся.)))
Ой, мнУ тут напомнили, шо скорА НГ, потому -С наступающим тебя...Ну и всего-всего-всего...Чего сама...)))))))

Отредактировано akella50 (2006-12-28 02:59:54)

5481

Solnze
Солнышко!
Привет. С наступающим тебя! Любви тебе, удачи, добра. Спасибо тебе за то, что ты есть. Будь счастлива!

Отредактировано Ingryd (2006-12-28 03:02:25)

5482

Solnze
Привет!!
Радуйся, радуйся и еще раз радуйся!!!
Будь счастлива. Не болей. И с наступающим  НГ тебя!!!

5483

Solnze
Привет)
С наступающим НГ тебя!!!Пусть он будет для тебя счастливым и успешным)))))

5484

Solnze

Солнышкааа!!! Мы - не деды морозы, мы, скорее, снегурки все ж...)))
Удачи вам с Димкой в новом году, пусть он будет еще сказочней уходящего, пусть сбываются все мечты, большие и маленькие, будьте счастливы!!!
Ваше амплуа *пара, в которой никогда не бывает ссор* - нам по душе, но все-таки почаще радуйте нас своим присутствием на экранах...

Solnze написал(а):

рождена идея снять фильм (типа «Вокальные параллели) и набрана творческая группа! Собираемся в ближайшие пол года самостоятельно научиться аранжировать мое творчество и выдавать малыми тиражами (называться будет «Для тех кто ждал»)

А вот это - совсем отличная новость!)

5485

Solnze!!!
Привет!!
С наступающим НГ тебя!!!Пусть сбудутся все твои творческие задумки!!! Счастья ,любви, здоровья и творческого вдохновения!!!

Будем ждать твоих новых песен, может в этом году подарит судьба тебе и нам, твой первый альбом!!! :girl_in_love:

Любви и счастья вам с Димкой!!!

5486

Solnze
Солнышко! С наступающим Новым годом тебя и Димулю!!!
Добра вам,  большой и светлой любви, исполнения задуманного, чтобы от жизни вы получали  не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы!!!

5487

Solnze

Поздравляю вас с Димой с Новым годом! Пусть сбываются мечты....

Смешались запахи хвои и мандаринов,
И голова кружится от забот.
Спешим поздравить близких и любимых.
Вот он уж на подходе  – Новый год.

Год Кабана…. Кого-то он пугает…
Свинью подложит? А ведь невдомёк,
Что по планете путь свой начинает
Друг Винни-Пуха, славный Пятачок.

Пусть будет добрым, мудрым, справедливым,
День каждый в наступающем году.
Пусть будет этот год самым счастливым,
Счастливых лет возглавив череду.

Отредактировано eva (2006-12-28 06:13:35)

5488

Solnze написал(а):

Оказалось что про дедов морозов – это реальная тема!
В общем, все это неожиданность большая, и настоящий праздник, и шампанское сегодня пили, за вас, а елку из окна видать…
Люблю вас. С вами. Уважаю. Ценю. Спасибо.
-----------------------------------------------------------------------------------

А уж как мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая наша девочка,как можно дольше верь в Дедов Морозов!!!!!!!
ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ,ПИСАТЬ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ
Мы с девочками, обязательно сегодня выпьем шампанского в таверне!
Очень,очень,тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лена_Тюмень (2006-12-28 09:17:12)

5489

Solnze
Пиривет в догонку твоим десятым снам)))))))))

Solnze написал(а):

за что мне все это? Непонятненько!

Не "за что" а потому, что ты прото есть!! И ты именно такая...)))Оченно даже понятненько!!!! Мы все любим тебя и знаем, что наша любовь не испотрит то прекрасное и человеческое, что в тебе есть!!!!!!

Solnze написал(а):

и настоящий праздник, и шампанское сегодня пили, за вас, а елку из окна видать…
Люблю вас. С вами. Уважаю. Ценю.

Для нас тоже это праздник)) (по секрету скажу - тут весь форум в сиропе потонет)))))
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!! Желаю всего самого лучшего, что может только быть в этой жизни!!! Доброго и прекрасного!!!
Поцелуй Димку от мну)))) И поздравь его тоже))) Он хороший и настоящий )))))))))
Привет Сноуборду,тон доставил пару минут удовольствия)))))))))))))РЖУ)))))))
:kiss3:  :give_heart:  :friends:  :man_in_love:

5490

@@

5491

@@

5492

@@

5493

@@

5494

@@

5495