Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 6401 страница 6500 из 13978

6401

Милена написал(а):

Объясните мне феномен: как только появляется Дима в кадре, на душе тепло и спокойно. Первые месяцы было волнительно за него, с тревогой мы наблюдали его открытость и неуют перед лицемерием окружающих. Сейчас другое: абсолютное спокойствие за него.
Голос, слова, движения - всё как-то уравновешивает и примиряет с реалти-шоу Дом2)) Всё те же шаблоны: стройки-разводки-перекуры, и всё иначе, чем обычно.

Вот полностью согласна, думала у одной меня такой эффект. По крайней мере по экрану видится -до чего же надежный мужик. Еще по «тету» с Собчак зауважала очень, как все на себя взял. И ведь не от слабости, а от силы. Вот и в Париж отпустил, конечно скучает, переживает, но ведь мужчина. Не должен показывать слабость, не должен демонстрировать чувства напоказ, должен быть снисходителен и нежен. Мне как то по жизни повезло иметь дело только с такими мужчинами (отец, братья , т.д,….муж, сын.) Поэтому очень странно наблюдать  было за истериками Мая, не могла понять. А вот Диму понимаю, понимаю даже, что ему там очень неуютно без Солнышка и вообще неуютно, но он ради нее все вынесет.  Все привет! Извините за сумбур. Редко могу выйти, но часто вас читаю, большую радость получаю. Я думаю, что мы все такие же как она, хоть и разные по возрасту, потому она так и близка к нам, близки ее мысли и поступки.  В «прощенное воскресение» хочу сказать, что наша страна будет жить пока в ней столько женщин, и мужчин рядом с ними, как Солнце и Дима, как она сам как то сказала « с кем можно в разведку пойти». Я как то всю жизнь себе друзей так и выбираю.

6402

ankor` написал(а):

я б вместо кокоса засунула туда Собчак

А я бы ебониту. Ей полезно. Может ржать так мерзко перестанет и вспомнит о том, что она якобы "леди".

Велена написал(а):

Сейчас у Алёны наладились отношения с Солнцем.

Я так поняла, что они общаются без напряга, но подругой во Солнцу никогда не была и не будет. И вообще, я думаю, что во поняла, наконец-таки, что с Солнцем ей не по силу тягаться и решила пойти на мировую.

6403

О котах и кошках проектных.))
Кокоса точно подарила Собчак. Его ещё сначала назвали в её честь Ксюша. Потом, правда, обнаружили, что Ксюшей он быть не может, и переименовали.
Бородина приносила свою киску той же породы знакомиться, пока Кокоса не кастрировали.
Солнце в своей статье о ДД-шных кошках хорошо отзывалась о Кокосе, называла его котом воспитанным.))
А Дима просто пошутил. Мой совсем некровожадный сын тоже порой так шутит. Но в жизнь свои шутки, ес-но, не воплощает.))
* устроится, что ли, к Димке на полставки адвокатом?))*

6404

Птаха написал(а):

А Дима просто пошутил

Понятно, что пошутил - но шутка получилась неуклюжей и очень неудачной.
И вообще, очень опрометчиво шутить ТАК, когда на площадке в засаде сидит дежурный  райтер Милада Матыцина, которая, хоть и пишет "без комментариев", но так и ждет, так и подкарауливает какой нибудь косяк от наших, чтобы сразу же немедленно его отБезкомментировать.

6405

Смешно.
Щас все в спешном порядке начали выходить на свои сайты и налаживать контакт с болельщиками.
Только проявился у нас брат, как у Во тут же проявилась мама.)) И про театр упомянули.))))
Что дальше?))

6406

Птаха написал(а):

Что дальше?))

А дальше война лагерей (сегодня показательный урок Ольга - СП), полная победа наших, и полная же капитуляция ихних))))

6407

Птаха написал(а):

Что дальше?))

дальше ,ну в след раз Игорбь выйдет ,че-нить скажет  ,напр что идет  смотреть футбол ,все родственники дд тож скажтут ,что смотрят футбол.ну кароч ,чего тут непонятного ,че скажет  Игорь ,то через несколько дней(пока усе это прочитают) такое же напишут))))во как)) :tease:

6408

lu написал(а):

нельзя выбрать другой вид связи кроме

навязчиво создают впечатление, что русебонеписестепе дано-таки задание раскручивать интерес к шоу и себелюбимым через паутину.

как противна гнилушка в своих явных заигрываниях:

"Я люблю всех – даже тех, кто пишет про меня гадости "(((((((  :bad:

6409

Логист написал(а):

как противна гнилушка в своих явных заигрываниях

Она просто не в курсе, что мы любим другие игры! Любвеобильная она какая!

Отредактировано lu (2007-02-18 23:13:41)

6410

Здравствуйте. В Волгограде сегодня проходил концерт дома 2, хотя концертом это можно  назвать с большой натяжкой. Участников можно было пересчитать по пальцам (Сем, Настя, Тори, Рассел и Рустам). Сначала планировали провести в дворце спорта в 18-30, но продали мало билетов и перенесли в клуб «Пиранья» на час позже. Давки не было,  танц-пол заполнили лишь наполовину. Действие началось в 19-45, закончилось в 20-45. Ведущие (Сем и Настя) объявили, что сегодня будут выступать новенькие участники. Кстати репертуар господина Калганова уже состоит из 3 песен (две на английском, одна вроде как на русском),  Тори исполнила 2 сольно, 1 с Расселом. Сколько прочитал Руслан не помню, для меня весь его реп слился в одну длинную тягомотину. Под занавес зайцы спели законы любви.

6411

feelgood66
Игорь,скажи,пожалуйста, Димка был в детстве драчливым,или решал все убеждением слова?А вообще часто ему по жизни приходится доказывать свою правоту?Он лучше уступит или будет биться до последнего?

6412

feelgood66
т.е с трудностями такого характера он не сталкивался?

6413

ankor`
ПЭрсональный!

ankor` написал(а):

Все-таки он и правда выглядит, как человек знакомый с серьезной классической литературой

Не буду спорить, может  и выглядит... Но ты же понимаешь, человек, который много читает НиЦше (как там он прально пишется) - не ведет такие простенькие и грязненькие войны... Да и хотябы не разговариает таким языком... Варианта два: 1. Старательно играет роль; 2. Читал и нифига не понял..
Ну это при условии, что вообще читал....
Вот вопрос в том, что он понял тогда из прочитанного, вернее, что в его душу залегло и заставило ее поменяться. Ведь книги, которые он там перечислели, может не все, но многие, заставляют человека сформировать взгляды или скооректировать их хотя бы...
Что-то все это с образом Руста у меня не вяжется...

6414

ankor`
Я читала Ницше... давно.. ну и что? Это довольно своеобразная философия.. Причем я читала его в том возрасте, когда вообще не понятно, как можно думать о философии..
НО. знаешь, на тот момент, он отложил в моем сознании какие-то такие пласты оценки внешнего и внутреннего.. Ну не вижу я в Русте вообще особого осознания серя - реального... Только себя - короля.. ай. поддержите мне корону, што-то сползаит, пойду еще грязный заговор сичиню да опущу кого-нидь, авость корона на место и станет....)
Общая школа.. Так сейчас же легко - не читал - посмотри кино. Великолепный Идиот был снят... Мне очень понравился.
Думаю врядли мы узнаем багаж знаний товариСча, ясно одно - прочитанное ОООчень сильно разнится с усвоенным...((((

6415

ankor` написал(а):

Поэтому все стандартно и однотипно и т.д. Просто придумывается роль, каждый раз как-будто новая, но новых подходов к вживанию в эту роль - нет! Он не ухватывает сути и не ухватывает нюансов - ваще...

Ну вот я не понимаю - откуда у него мастерство???... Он же кто??? клоун из детского кафе??? Так о чем тогда речь..
Вот в этом все и содержится описанное... зачем ему в роли такой новые подходы и нюансы.. В кафе - менялись посетители.. А тут - ошибочка вышла...

6416

ankor` написал(а):

если у человека есть талант - некий - он есть и его не пропьешь

если у человека есть НАСТОЯЩИЙ талант - он врядли сидит в кафешках... И хорошие актеры, наверное, стараются в свои личные отношения не вносить игру ролей.. (ну это про умных и адекватных людей).
А Степа?? Как его можно сравнивать... Они же разные люди.. Ты же пишешь - Степа искренне интересуется.. так он искренне и чувствует.. и, наверное, любит... А ты видела у Мая в глазах хоть когда-нибудь, хоть  что-нибудь подобное???.. Я не сильно знакое с его начальным движением на шоу... НО - я не видела... огу и ошибаться.. Но нет в нем той искренности именно в другом человеке!! Есть только заинтересованность в исполнении СЕБЯ..
А это не любовь.. Это эгоизм и прочее, ему сопутствующее..

6417

ankor` написал(а):

Но вот с Сэмиком я согласна в принципе.... какие-то вещи и поступки иногда нельзя решать дипломатией

ну ты же прекрасно знаешь, что во каких-то ситуациях - там возникших - не стала бы быть дипломатом..
И я не стала бы - просто кинула бы стулом, или посудой или еще чем, потяжелей (к сожалению с моим весом драться без подручних средств смешно)))
вот я и не вижу тоже причины быть дипломатами ни Сэму ни прочим.... Только потому, что их показывают по телевиору?? Драки - пропаганда насилия??
А уходить от оскорбляющего не пропаганда бесхарактерности????

6418

ankor` написал(а):

банально бьют! то есть даже не признают в тебе человека, с которым можно ипоговорить, поспорить, поругаться...

ЗАЯ!!!! так это ты понимаешь, что у драки, битья лица - такой смысл!!!!! А они не придают такого смысла - придают совсем другой!!
Ну или сам Рустам этого не понимает..
Для него - ударили, значит - довел, достал, значит сработало, значит его бредни достигли успеха, значит он герой... Ну примерно такая вот цепочка..
И, соответствено, если человек бьет - он слабый, он не может привести в ответ словесные доводы!!
Ты видишь , что этот принцим распространяется на все ситуации - без исключения)))))))
Просто - под одну гребенку... а как и почему и что... это не интересно.... модет потому, что сейчас Руст и должен быть героем(((((

6419

ankor` написал(а):

цепляет , злит, выбивает из равновесия, застваляет истерически повторять одни и те же слова "это буждет тебе уроком! это бцудет тебе уроком!" ссыт он

Ну да, ссыт... и кричит... и повторяет чушь.. Но картину нам оставляют все ту же..
А он не может не знать об этой картине.. и не может его это НЕ утешать и НЕ радовать... Знаеш как - я оправдал себя, я думаю о другой стороне медали - и это меня успокаивает.....(((((
Ну я то с тобой согласна.. Только не представляю. какое может быть такое унижение для него, чтобы так - совсем.. чтобы не выбрался, чтобы не кричи.., чтобы уже НИЧЕГО не помогло.. - какое????????? Ну и , конечно, чтобы на всю страну показали..
Для этого он должен роль свою доиграть бЭз остатка.. Икак-то мне думается , что и такое унижение его будет Этаким заключительным Актерским Аккордом.
Вопрос в том чьим? его или чисто ТНТ....??..

6420

ankor`
Хм.. ну как-то не впечатляет., если честно... Стеб был и есть.. похлопывание тоже..
Либо стебущих надолго не хватает, либо он сильнее перегибает палку и опять ему просто бьют морду...
Дракоша сегодня предлагала стеб над его отношениями.. Да, думаю, его это выведет из состояния равновесия.. будет злить, может даже потеряет ориентацию немного.. НО... все упирается в то, где стебущие????.. не длится что-то это долго.. А вот почему??
Они сами сдаются или "их попросили".... Ведь зажали же тему расизма...(((

6421

Здравствуйте,девочки! Хочу присоединиться к разговору. Я начала смотреть проект, когда солнышко расставалась  с Нелидовым и никак не могла понять как она могла променять его на Мая. Такой казался нежный и внимательный. Специально сейчас смотрю старые серии и вижу какое же он г...но. Душа радуется, зная финал.

6422

Милена написал(а):

Озабоченныйненагулявшийсяэкспериментаторинфантил Саша с патологическим желанием всеобщего одобрения.

Точнее и не сказать! Ему, действительно, главное - чтобы его поступки зрители, окружающие люди одобряли. А то, как при этом будет себя чувствовать человек, находящий рядом, Сашу не волнует и никогда не волновало. Он БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК и, наверное, останется им навсегда.... Наташа так и будет всю жизнь нянчить его.

6423

Allegro написал(а):

так вот -мало Нелидову было, когда Май вмешался и увел Солнце.. мало! Солнышко его еще жалела, а зря))))))

Именно такое чувство я испытала при просмотре серии, когда из-за тупого эгоизма Нелидова их не вселили в ВИП, и потом Солнце попала под угрозу вылета. Чистое предательство!

6424

Alk@
Я еще жива, но еле-еле ))))
Обсуждаем видеоряд:
Мне кажется, что когда Бородина выдала реплику про Мая - Боня это восприняла как сигнал от ведущей, что это и есть удобный момент поднять тему Маевого камбека. В смысле -  "о бедном Маюше замолвите слово". Вот и ляпнула, играючись. Хотя понятно, что тему Мая Боня не отпустила для себя, она для неё незакрыта.
Кстати, иногда вот такие спонтанные, неожиданные для самой себя, "признания" приводят к затяжному роману ( или Роману)))).

6425

anchouse написал(а):

Боня это восприняла как сигнал от ведущей, что это и есть удобный момент поднять тему Маевого камбека.

Ага... типа того как собака Павлова пускала слюну по звонку?))))) Ведущая сказала, ебонита сделала)))))))
Че то мне верится с трудом, что мая вернут, даже если нам каждый эфир будут ухи закакивать упоминанием его персоны) а если все же камбек готовят то... хых... готова проорать громко и с выражением "я щаслива!", если при этом уберут руста ибо достал меня этот крендель... и мой утомленный шовой мозг и мои глазья устали от его присуствия в моем телевизоре))))))

6426

Птаха написал(а):

Как классно сегодня в ретро Солнце на кусочках сахара объясняла Новоселову принцип голосования.))

Приворожила она сегодня его этими кусочками сахара.

Смотрю сейчас, в эти дни, ретро-серии с Игорем Новосёловым, прямо душа улыбается -  чёрт... мой любимый участник -  просто глаза радуются!
Жаль, недолго осталось.

6427

Изумруд написал(а):

есть инструкция - как голосовать за иммун....??????

ГОЛОСОВАНИЕ за ИММУНИТЕТ
Ромашка, спасибо за инструкцию.)))
Обращаю внимание всех, что sms-голосование отменили.
Чтобы проголосовать на этой неделе за Диму, надо ЗВОНИТЬ на номер 0772.
Процесс голосования усложнили, сейчас нужно слушать автоответчик и выполнять его команды. Есть определенное неудобство в том, что на одном номере 0772 «висит» несколько услуг, в том числе и голосование за иммунитет. Чтобы не тратить деньги за прослушивание автоответчика и сэкономить ваши деньги, коротко напишу порядок действий:
Сначала идет приветствие ТНТ.
1. Хочешь дать иммунитет участнику, нажми «0». Не слушай дальше, а жми на «0».
2. Проголосовать за участника, нажми «1». Не слушай дальше, а жми на «1».
3. Просят после звукового сигнала набрать номер участника и звездочку: 174*
4. Голос говорит, что вы проголосовали за Дмитрия , и просит подтвердить, нажав на решетку: #
Дом 2 благодарит тебя за голос, отданный за этого участника.
Далее следует пункт 2, если есть желание еще раз проголосовать…
Не следует забывать, что одна минута стоит $0,75 (без учета налогов) и чем быстрее нажимаете на кнопки, тем дешевле обходиться голосование. Сразу несколько отданных голосов за один звонок выгоднее, чем звонить по принципу: «один звонок – один голос» (приветствие ТНТ стоит денег)))))))

6428

Кста, за свадьбу, почему считают, что у наших 4-я свадьба на проекте?
Титовы, Нелидовы, кого млин еще посчитали? :O
У пипи и биби не было свадьбы на проекте, у Третьяка одна липовая свадьба и одно липовое венчание, а кто еще?
Хочу, что б у наших 3-я свадьба была на счастье.
А  чего 4-я то? :O

6429

Логист написал(а):

...Когда я зашла в женскую спальню и выбирала кровать, было два варианта – один рядом с горшком Кокоса, другой – рядом с Карасёвой, я выбрала подальше от кошачьего туалета...

Мне вот интересно, почему Торик в энтот раз кровать угловую свою не затребовала? :O
Как тогда у Солнце выдирала ее.
Сейчас смотрю ретро, жду когда у Торика с писей дружба начнется.
Пока они в контрах, больше всех Торика пися ненавидела, прямо рвала и метала на нее)))))
Первое голосование Торик  прошла с помощью иммуна от ведущих,  за второе- пусть спасибо Солнцу скажет, пися со Степашей с пеной у рта настаивали против Торьки голосовать, Солнце  их уговорила против Алеси Остапенко, обнадежив, ))) что Торика можно в следующий раз слить.)

Отредактировано IIzuminka (2007-02-22 22:39:17)

6430

Седня в ретро Степа на кровати играется с двумя мягкими игрушками с Васькой и Бонькой))))))))
А ничего не подозревающая пися, что Бонька ее ждет впереди))))) залезла на кровать и  выкаблучивается перед ним, знала бы она тогда,  :wacko: то Боньку в клочья бы порвала.  :crazy:

6431

сегодня по телевизору в новостях на каком-то канале говорили, что какой-то мужик придумал способ отмечать праздники и не только, распивая спиртные напитки, в инете путем выкладывания тематических картинок на форумах)))))
Блин! надо было запатентовать идейку))))
:russian:   :drink:   :russian:   :drink:   :russian:   :drink:

6432

Как красиво вылетел Абузяров!
И как красиво плакала Бузова. Куда щас делась та её улыбка?
Девчонки, конечно, повзрослели. Но очень по-разному.

По сегодняшнему ночному.
Тоха в очередной раз разочаровал. Этот  его креатив по следам Бониных стебных откровений о Мае в апреле((((.
Впечатлительным оказался Тоха.
И мстительным. Как-то по-женски мстительным.
Юный Рома, как говорит наша "обожаемая" райтерша, без комментариев.
СП в своем репертуаре. Классную позицию выбрал. И вроде как в гуще событий, но в то же время и с краю.
А Боня ... Привыкла эта дама биться за себя по жизни. Всеми возможными и невозможными методами.
А вот о чем вещали Зайцы, я что-то и не могу вспомнить. Без привычных воплей-криков их выяснения не ложатся на душу.)))

6433

Привет всем!   Сейчас разговаривала с сыном,он живет в г. Якутске, говорит по городу везде развешаны плакаты , ждут ДД в марте. Более точные новости узнаю у подруги у нее 3 дочери одна живет в Орле ,другая замужем за директором ночного клуба "Дракон" где должны выступать ДД, короче позвоню к ним все узнаю.

6434

Elhana написал(а):

даже вопросов в голове не рождается:)))))

у меня есть вопрос!))))

morozo-nina написал(а):

а сейчас захотела высказыть свое отношение к этой ПАРЕ!!

а почему такие как вы, приходят на сайты, неинтересных им участников и выплескивают свой негатив?
у меня , даже мысли такой не возникало!)))
терять время, региться, читать....
зачем вам это нужно?
на ваш вопрос - не считаю нужным отвечать, т.к. в голову не приходит: о ком вы спрашиваете?
а может читали невнимательно все эти долгих 5 месяцев?
в наших постах всегда есть ответы: за что мы любим Солнце и Диму!))))
:girl_in_love:

6435

morozo-nina написал(а):

Скажите пожалуйста, кто любит ДИМУ, за что он вам нравиться?

О!))))
Этот вопрос мне понятен!)))))

Мне лично, Дима нравится просто так!)))))  :girl_in_love:
За то, что он такой какой есть!)))))  :)

Pikadilli написал(а):

скажи спасибо наоборот, что она его нам доверила)))))

чЁ-то не хочется((((
спасибо говорить!(((((
мне её мнение на НАШИХ до п*зды!  :girl_werewolf:

6436

здрям всем))))))
morozo-nina
ух ты...долго ж вы в кустах то сидели и читали..читали....вопрос мона?..а читали то зачем....пара в вашем понимании фиктивная,чем же тогда она вызывает у вас такой интерес,чтоб стока времени ею интересоваться..?))))))

6437

morozo-nina написал(а):

Разве это любовь??? Где чувства??? Где притяжение двух людей???

каждый воспринимает любовь по разному...для кого то это добрые доверительные отношения на людях..а все остальное токо для двоих..)))))
встречный вопрос..а у кого там любовь по вашему?)

6438

morozo-nina
Вы пришли с негативным мнением о человеке, которого на данном форуме, если вы конечно заметили за время нахождения здесь , любят и уважают. Для чего это делаете? Вы хотите в чем-то переубедить нас, хотите, чтобы мы переубеждали вас, хотите, чтобы мы начали в чем-то сомневаться?
Вот мне совсем непонятно, если мне герой проекта (да и любой человек по жизни) неинтересен, неприятен, если я ему не верю, то я вообще не обращаю на него внимания, не интересуюсь им и не пытаюсь выяснить что-то про него, мне он вообще в таком случае параллелен и пусть делает, что хочет. А вы приходите на сайт, читаете, тратите свое личное время - и все это для чего? Так долго ждали и вот наконец решили проверить нашу реакцию? Ну и как она вам? Просто очень непонятно......

6439

morozo-nina
Уважаемая - открыла странццу и обалдела..
Вы приходили читать??? С вашим-то отношением? с какой целью?? вы так не любите Диму, да, по видимому и Солнце... зачем приходить сюда и читать наши восхищения ????,,,, Вы мазохист?????????
ни Дима, ни Солнце никому не обязаны нравиться, и вам в том числе... Но дело чести и инетелекта - не унижать персонажей, которые не соответствут вашим взглядам на жизнь..))

6440

morozo-nina написал(а):

Многие ребята на проэкте как-то проявляют себя

что то от проявлений многих блевать тянет,уж извините...шоу то называетя построй любовь,а на накреативь до дурноты...)

6441

Alk@ написал(а):

Анонс на ночной – вип-домик любы и руста в нем они, демонстрируют очередную порцию своих высоких отношений – то есть обсуждают кто как голосовать будет

morozo-nina
это по-вашему проявления любви?)))))

morozo-nina написал(а):

Многие ребята на проэкте как-то проявляют себя, а Дима кроме как ходит на стройку и убирает снег, не чего не делает. Это же шоу, здесь нужно быть интересным для зрителей,

так и любуйтесь на этих многих!)))
Мне Дима ОЧЕНЬ интересен тем, что он не играет на камеры ХреНатив.(((
Что он - нормальный парень и не выпендривается, ради того, чтобы попасть в мастер.)  :)
Любит Солнце не на камеры, а по-жизни!))) И серьезность своих намерений не скрывает!)))  :D

6442

morozo-nina написал(а):

Это же шоу, здесь нужно быть интересным для зрителей, Все его достоинство в том, что Солнце Взяла его в пару.

Хм... напоминю, это не шоу уродов, это шоу где любовь строят... хотя уважаемое ТНТ каждый день пытается убедить меня в обратном... И согласна с тобой, достоинство Димы в том, что Солнце его выбрала... как думаешь, для чего он ей нужен? Наверно не для того что бы он на радость тебе кривлялся перед камерами... или я чего то не понимаю, а?)))))))

Отредактировано Alk@ (2007-02-23 15:40:08)

6443

morozo-nina написал(а):

Чем его забрасывали яйцами или помидорами, было ли оно вообще???

О черт... ну да! Канечна! Вся суть в том, что бы быть забросанным яйцами или еще каким-нибудь продуктом питания!))) Итить, как жеж до меня раньше не дошло в чем вся соль ентого шоу! Забросай яйцами ближнего своего! все так просто!)))))) Спасибо, родная, ты открываешь мне глазья!)))

6444

morozo-nina написал(а):

было ли оно вообще???

нам посвящение не показывали.)
так уже очень давно, никаких посвящений нет или их не показывают.)))
и слава богу!))))
за почти три года, эта мутотень надоела дочертиков. И придумать ничего нового и интересного ваши Хреативщики не могут.))))
а яйцами кидаЦЦа побоялись, наверное!)))))

6445

morozo-nina написал(а):

а Дима кроме как ходит на стройку и убирает снег, не чего не делает. Это же шоу, здесь нужно быть интересным для зрителей,

а вы не задумывались о том, что многие участники проекта уважают Диму, прислушиваются к его мнению и даже приходят за советом, а то что он не проявляет себя как клоун и посмешище, так от меня например только плюс ему за это, и на том самом пресловутом тете который не показали он вел себя очень даже достойно. ни для кого не секрет, что в эфир попадают драки, ругань и заговоры, я не знаю какой м*дак извините решил показывать его в виде бессловесного не имеющего мнения человека, потому что на самом деле это не так! общалась, знаю)))))

6446

morozo-nina написал(а):

Дима находится на проекте для того, чтобы прекрывать Солнце. Солнцу удобно, что у нее есть якобы парень, и чтобы ей не задавали вопросов по поводу любви. Солнце на проекте практически нет. Почему они не развивают свои отношения? Не знакомятся с родителями, ведь они хотят пожениться или это тоже фикция!!!

Ты Ап чем???????? Свадьба - это не развитие отношений??????????? (ну как максимум?????)))))))))))))))
И еси, ты уж читаеш этот форум, то должна бы знать, что знакомство с родителями дАААААвно состоялось))))))))))))
Ой... бля...... ваше наивность миня поражаить))))))))))))))

6447

morozo-nina написал(а):

В своих отношениях лучше разобрался бы,чем другим советовать.

так у него пока то как раз в отношения порядок и гармония...и если другие сами идут за советами,чтож их посылать...если тем более советы то даются с его стороны далеко не глупые по жизни..)

6448

Добрый вечер и с праздником всех мужчин :rose:
Помоему у Димы было что-то вроде посвящения (проверки мужских и человеческих качеств)
Сэм, Вовчик и еше там кто-то пришли к Диме в гостевой домик, когда Дима ушел в ночную смену, устроили в комнате кавардак и к двери что-то там с водой подвесили. Дима вошел в комнату очень аккуратно, не облившись, истерики как Тупицын устраивать не стал, он прекрасно прошел проверку на вхождение в коллектив.

6449

morozo-nina
У меня такое впечатление, что тебе просто не хватает внимания. Ты пришла, высказала свое мнение (вот только мне тоже непонятно зачем приходить на форум человека, к которому у тебя сплошной негатив). Солнечные обратили на тебя внимание, стали отвечать на твои вопросы.... Такое ощущение, что тебе только это и было нужно!

6450

morozo-nina написал(а):

Любовь, в моем представление это проявление чувств к другому человеку. Когда постоянно хочется быть с ним, говорить, видеть в его глазах такую любовь к себе, что хочется умиреть. Думать все время о нем, конечно обнимашки-целовашки. У меня с этим все нормально. А ответила на вопрос????

Ага... ответила... и главное не забыла уточнить что У ТЕБЯ с этим все нормально))) Поздравляю тебя по такому случаю!)))))))
А скажи пожалуйста, все ли окружающие видят твою ту самую любовь с которой у тебя все нормально? Или все ж есть такие, кто не заметил? Тебе не приходило в голову, что у Солнца и Димы тоже "с этим все нормально"(с), просто ты так увлеклась ожиданием обкидывания яйцами и хренативом по домовски, что не заметила ничего?))))))

6451

morozo-nina написал(а):

Солнце на проекте практически нет.

Солнце на проекте не меньше, чем все остальные старички и середнячки.)
которые, кстати в большинстве своем и пар-то не имеют.(((

6452

morozo-nina написал(а):

пойду выпью за Светлую и Чистую и Самую Интересную ПАРА  на проекте ДОМ-2.

Ой!((((
я тут, пока кнопки нажимаю и с телефонами, взбунтовавшимися, разбираюсь((( пропустила всё ж!(
А кто у morozo-nina Светлая и Чистая и Самая Интересная ПАРА  на проекте ДОМ-2?
ОченНо мне интересно стало. Кто соответствует параметрам мазохистки-морозной-нины?
Кто креативит и обсирает всех вокруг, кого обкидывают яйцами-помидорами, кто страстно любит на камеру?

6453

morozo-nina
Плохо смотрели проект, Солнце не голосовала против Титова втот день когда его выгнали

6454

morozo-nina написал(а):

Я вернулась к вам дорогие оппоненты. Самая лучшая пара это ТИТОВЫ. Которых выгнала ваша любимая солнце, Кто против солнце пойдет, тот не жилец на проекте...Солнце пахан на зоне ДОМ-2.

Ага... ну-ну... знаешь, амнезией я не страдаю пока еще... Солнце титовых не выгоняла, так что не передергивай)))
И уточни плиз, шоу или все-таки зона этот гребанный Дом2? Если зона, то какого хренатива и интересности ты с таким нетерпением ожидаешь от...хм... сидельцев бедных?)))))

6455

morozo-nina написал(а):

Самая лучшая пара это ТИТОВЫ

таааааак...оч интересно...долго думали...противоречите сами се...титовы были оч давно,да и в вашем понимании интересности..самая тухлая их пара получается..)))))))

6456

Pikadilli написал(а):

что касается Титовых, так  сколько их там было таких, кто ушел))) ты еще Нелидовых вспомни.

Если бы Титовы сейчас вернулись на проект, хотя бы на пару месяцев, еще не понятно, какое о них впечатление осталось..Это сейчас про них тепло вспоминают...Первая пара.. поженились... ребенка родили..идилия...По Нелидовым тоже ностальгировали, пока те на проекте снова не появились...Грустное зрелище предстало перед нашими взорами...Память о них лучше и ярче, чем их настоящие отношения...

6457

morozo-nina написал(а):

Я хочу тоже  полюбить Диму Шмарова, как вы

не получится!))))
Все солнечные по-разному относятся к Димке Шмарову!))))
И это есть хорошо!))))
А Титовы!))))
Вы меня очень насмешили!)))
:lol:  :lol:  :lol:
Особенно у Саши любовь к внезапно возникшей кравченко - так и светилась.  :lol:

6458

morozo-nina написал(а):

Полюбить ДШ в телевизоре, как УЧАСТНИКА проекта. Хочу видеть и любоваться позитивным человеком, а не смотреть на человека-тухляка.

так вроде он тама и есть один позитивный,прада в понятиях шовы не есть формат,так как хренативить не бут....а полюбить с такими запросами кого нить другого не пробовали...)))))

6459

morozo-nina написал(а):

Хочу видеть и любоваться позитивным человеком, а не смотреть на человека-тухляка. ХОЧУ смотреть Дом-2  и глаз бы радовался от просмотра.

Бля... да ты просто не смотри и радувай свой глаз сосредоточив внимание на русте и его любаше...вроде как их ты считаешь хренативными и интересными для зрителей... твоего уровня развития, а?)))
И кончай уже заготовками шпарить, а то скушна становится

6460

morozo-nina написал(а):

ХОЧУ смотреть Дом-2  и глаз бы радовался от просмотра.

если вас не цепляет Дима? Смотрите на всех остальных 20 человек!))))) И радуйтесь!)))
Тем более, что Димку редко показывают - раздражать своим спокойствием просто не успевает!)))
А на Титовых у вас глаз радовался?))))  :lol:  :lol:  :lol:
Как раз в ретро идут радостные для вас серии!)))) Приятного просмотра!)))
Скоро кравченко очень удивится прошлым титова!))))
А потом начнется полный раскардаш в паре.)) Вообщем - на вашей улице: праздник!))))))

6461

Специально для поклонницы пары титовых отрывок из репортов Дигида                   

80 день.
                       Нелидов и Солнце говорят Степе и Алене, что они не будут по Роминому плану голосовать против Титова – это не
                        честно, а будут голосовать против Оскара. Алена переживает, что в этом случае уйдет Май. Солнце думает,
                        что не уйдет.
                        Лобное.
                        Степа, Алена, Нелидов, Май, Рома, Бузова, Люся – Титов
                        Денис, Стас, Оскар, Таня, Титов - Май
                        Солнце и Маша – Оскар
                        Оля Кравченко-Титова – Рома
                        Титову иммунитет не дали. Зрительский у Оскара.
                        Титов в заключительном слове обвиняет Рому в постоянной игре на публику и на камеры.
                        Рома: Я не играю, я веду себя так, как считаю нужным.
                        Титов уходит с казацким хором, вернее, уезжает с ними на коне.

6462

День добрый, девушки!!!! :rose:

Оч меня огорчает ситуация с СМС-голосованием... Отом, что Димкин счетчик крутится в обратную сторону подумала еще утром. Начала голосовать, когда в Москве еще 08.00 не было, результат стал ухудшаться... Ну не поверю я никогда, что 23 февраля, когда москвичи еще спят ДВ, Сибирь и Урал голосят за калганова и Потоповича(((((
Бум надеяться, что Димки сегодня на голосовании ничего не угрожает...

Картинка к празднику. Муж из шкаПа свою кеппи достал, кошки мои оказались пацифистами и фотографироваться в военной форме отказались... пришлось позвать на помощь хм... рыжего кота))))

6463

morozo-nina написал(а):

Скоро на дом-2 вернется Май Абрикосов., а Боня не зря сказала, что Солнце до сих пор любить Мая. И только Солнце с Маем смогут выиграть главный приз. СОЛНЦЕ бросит ДШ, потому главный приз с ним ей не светит., а она любит просчитывать все ходы далеко вперед!

Так с этого вам и надо было начинать, а то все кругами вокруг да около ходили, Титовых для чего-то приплели. А теперь все понятно, кто есть ваш кумир и почему вы смотрите проект, где нет ни одной интересной и позитивной пары. Ждете возвращения героя? Ну ждите, ждите, вдруг он покажет еще вам шоу (хотя нам бы этого очень не хотелось) и на вашей улице праздник будет...
Как-то не по адресу вы тут, может  не знаете, где вас бы приняли в свои ряды и поддержали?

6464

morozo-nina написал(а):

Скоро на дом-2 вернется Май Абрикосов

ну-ну ждите...))))))))только вот адресок думаю перепутали..))))))и тогда вам нада не Диму пытаться полюбить...а...писю,ебониту и иже с ними))))))))и бут вам счастие и море хренатива..))))))))

6465

*Тонким противным голосочком из кустов,на которых ни чЁ нет,Зима надворе* Я конечно СОВСЕМ не по теме, но почему-то мне именно СЕЙЧАС ОЧЕНЬ важно знать ответ.А как вы относитесь к тем, кто сидит в кустиках??Я же не считаюсь врагом народа?Просто почемуто именно СЕЙЧАС ОЧЕНЬ важно,но если оставите без ответа, всё пойму.

6466

sturka2006 написал(а):

мне именно СЕЙЧАС ОЧЕНЬ важно знать ответ.А как вы относитесь к тем, кто сидит в кустиках??

привет)))
- к тем, чьи ники проявлялись не в лучшем для меня свете - соответственно!((((   :girl_werewolf:
- к знакомым солнечным никам - с любовью  :girl_in_love: и пониманием: значит именно сейчас не могут или не хотят общаться!))) имеют право!)))
- к совсем незнакомым никам - отношусь как к солнечным!)))  :girl_in_love: Раз они у нас - значит неравнодушны к Солнцу!)))  :D
По принципу презумпции невиновности!)))) :D
feelgood66

С праздником!)))
:D

6467

Всем привет  ! Всех защитников Отечества с праздником ! Сегодня в ретро 53 день . Пришли  Люся  и Настя . Люсю оставили   Настя  пожелала удачи Солнцу , т .к  она ей очень  нравиться . Были журналисты . КАС и  бородина отвкчали на вопросы .  Солнце  нелидов и Беркова  ездили в Роме в больницу.  Презентация люси - чукотские мотивы.

6468

Гриня написал(а):

Ну не умею я писать красиво, простите ржавого чайника.

гггг а я что умею? :lol:  вот мне иногда в личке пишут ,вот тебе 16 лет (через 19 дней  ) 17 исполнистся.))) и как ты общаешься с ними ,т.к. они тебя старше намного,НО  тебе они интересня и ты им интересна.и у меня вопрос:а какая раазница в возрасте? здесь оказывается и младше меня есть(сурок например с днюхой тебя кстати) многие пишут ,что просто  на их посты не реагируют( ну т.е. не отвечают).ВЫ(кто в кустах) просто выходите ,прпосто общайтесь ,МЫ все такие же ,кк и ВЫ .многим этот сайт-первый ,где они переписыаются и т.д.)))
ВСЕМ интересно мнение людей ,которые просиживаются в кустих,напр сейчас Гостей: 1, Пользователей: 38-и мне оч интересн ,щас именно  38 людей общаются на сайте? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ ,а было бы это оч интересно ,а то мы от скуки ,что токо не обсуждаем здесь.выходите ,какую-ниб тему предлагайте для обсуждений.лично мне ОЧ приятно будет знать мнение ДРУГИХ ,таких же ИНТЕРЕСНЫХ ,УМНЫХ ,ЮМОРНЫХ(таких много) ЛЮДЕЙ.это же оч интересно.представьте КАК это круто ,что все  те ,кот щас на сайте из 38 будут общаться ,обсуждать ,спорить ,просто разговарить ,проводить диалог .ведьт это оч итересно.а то вы сидите в кустиках и не общаетесь.мне лично было бы так скучно ,просто читать ,самой же тоже хочется общаться ,свою точку зрению на тот или иной момент  приводить)кароч  ВЫХОДИТЕ ВСЕ ИЗ КУСТИКОВ . и НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.всех чмокаю))))) :kiss3:
пы.сы. я тоже красиво уметь говорить не умею.ггг ,поэтому пишимте все .)))хуже меня точно писать не будете)) :lol:
пы.пы.сы надеюсь вы это поняли по вышесказанному мною))хех :jester:

6469

*

6470

*

6471

feelgood66 (тебе наверно уже задавали такой вопрос прасти давно не была тут)  ты бы смог с Солнышком встречаться? она тебе нравица?

6472

feelgood66 написал(а):

хм...  "...такие вопросы тут задают.. неудобно отвечать прям.." (к/ф "Мимино")

ну если не хошь не отвечай я просто спросила! я всегда у всех все спрашиваю... любопытная...

6473

feelgood66, если Вам не сложно и Вы владеете информацией, ответьте пожалуйста:
1) где Дима и Солнце отмечали Новый год ?
2) были ли у Димы до Солнца серьезные отношения, и если да - когда закончились и почему?
3) романтика на шоу (имеются в виду не романтические свидания, а цветы, подарки и пр.) входит в смету шоу, или производится за счет участников?
Заранее спасибо.))

6474

Всем солнечным добрый день! И денек сегодня в Москве очень солнечный, ведь Солнце вернулась!!! УРА!!!
feelgood66
Вас персонально, с праздничком!!! Прошедшим.
Игорь у меня к вам вопрос, извините, если повторяюсь. Как вы относитесь к тому что Дима возьмет фамилию Солнца и будет Дмитрием Николаевым??? Или это Солнышко наша пошутила???

6475

feelgood66 написал(а):

по поводу фамилии - первый раз слышу)

Как же, Солнце сама в эфире сказала, что Дима берет мою фамилию! Вот я и думаю, может Солнце пошутила!!!

6476

feelgood66 написал(а):

говорят шутка была..

А всё таки, Игорь, если предположить, то как вы бы отреагировали??? Ведь продолжение рода и всё такое!!!

6477

Логист написал(а):

даже Ксения Собчак признала, что Рыжий Кот сострил слишком жестко.

Бог мой... как жестоко РК пошутил)))))))))))), куда же это мир катится)))))))))))))))) Бедный, бедный Падлыч)))))
то ли дело калганов шутит((((( - легко и непринужденно(((((, главное никому не обидно - раз Собчак не осуждает руста, значит его "шутки" милы и забавны(((((

6478

Логист
придется с секундомером записи просмотреть))) Допускаю, что мое мнение может быть субъективным. Мне - мало Солнца в ретро)))

6479

pratoria написал(а):

13 апреля, Санкт-Петербург, ДК Ленсовета

Осталось придумать дело в Питере))))))))))))))))))))))
А меня сегодня повеселили...Подхожу к стенду с афишами...Плакат ДД в центре...Если кто не видел..На розовом фоне в центре Солнце в гордом одиночестве,  а вокруг все остальные гастролеры по парам...Вся афиша замазана чем-то белым и густым, наверное, клеем... не тронули только Солнце...Очень хорошо она смотрелась на бело-розовом фоне...Сделала вывод..Расклейшик афиш- наш человек....

6480

Милена написал(а):

Наташка удивила, так охарактеризовала новенькую образно)Нравится мне их дружба, Димка за старшего в компании юных построителей)

Пусть наши дружат с кем хотят, это их дело, но меня Наташка не удивила именно сегодня ничем, потому что их пара меня удивляет уже давно))))) Просто поражаюсь, какие они оба молодые и такие нахрапистые, наглые рвачи, палец в рот не клади, бо откусят,  и умудряются при этом везде хорошими быть. :wacko: Это ж уметь надо!!!  Представляю, какие они с возрастом будут, лучше с ними не пересекаться. :wacko:
А Наташка седня была явно в ударе, мало того, что новенькая голосовала против нее, так еще и Рассела на себя взяла, а Наташке вдвойне обидно стало))))) Я ее понимаю.

6481

Милена написал(а):

Наташка удивила, так охарактеризовала новенькую образно)

Меня Наташка удивила, когда предъяву толкнула Третьякову, что на днюху бузовой их не пригласил, вот не помню, что б за все время проекте там такой наглостью откровенной кто-то страдал, ну именно в таком направлении.
И Бородин тоже хорош, )) день своей днюхи замылил, ну это я могу еще понять, человек не хочет выставляться и поэтому соответственно не хочет, чтобы ему деньги собирали. Это бы ладно, в принципе, нормально. Но чтобы взять потом и  задним  числом предъявить, что ему никто не собрал денег, это вообще пипец. :wacko: Наглость сверхЪестественная.
И сейчас, когда руст свою банду  против них направил, так они от Димки ни на шаг не отходят, хитропопые, терь им надо примкнуться  к другим, что-то раньше он в Димкиных советах не нуждался, когда Димка  изъявлял  желание им помочь советом в ссорах. Бородин резко обрывал его, ему только мама его советчик.

Отредактировано IIzuminka (2007-02-25 02:20:03)

6482

Логист написал(а):

идет активная обработка бывших домдвашников((((((

Это очень у нее  умный ход. Я кста, как-то давно думала, но вряд ли ТНТшники на это пойдут, в вдруг :O,  может по быстрому свернуть  одномоментно  понадобится проект, как во многих реалити так и происходило, и что по окончании проекта решать голосованием  выбывших участников будут, кому отдать главный приз и пися тогда окажется на коне, (((((((((((((((((((((((((
равно как и Степаша.(((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано IIzuminka (2007-02-25 03:22:40)

6483

IIzuminka написал(а):

окончании проекта решать голосованием  выбывших участников будут,

а вот это уже не оч весело...((((((это тогда победитель будет определен на кого пальцем орги покажут...

6484

Elhana написал(а):

Помнится, Троицкий говорил, что все пары, которые сохранили отношения и выбыли из проекта будут среди соискателей приза.

А кто сохранил? Титовы и Нелидосы и.... Титовы закопались и ни с кем не дружат, а пися вон какой дружественный размах взяла, дружит даже со всеми недругами, уже не приходится говорить о таких даже как Маша Политова и Кеша)))))
Так что как не крути- пися вне конкурЭнции.

6485

IIzuminka написал(а):

Если в наших рядах уже проблески искренности у писи увидали

" Никогда! Никогда барон Георг фон Шлоссер не будет работать на Советы!"))
Думаю, в наших рядах такое невозможно.
Потому как Пися и искренность - вещи несовместные. А мы -очень внимательно отсмотревшие ДД все два года - это хорошо увидели и усвоили.
Натуру не изменишь. А уж Писину натуру...
Сколько бы народу её не отбеливало.

6486

akella50 написал(а):

Шо-то мнУ сегодня показалоСС, шо Димон Бородина прЯм сина-сина лЮбит..Интересно ему с ним разХоваривать)))

Вот и меня сей момент насторожил.((
Дима привык, что рядом всегда есть друг - брат. И на проекте , мне кажется, ему именно такого человека не хватает.
Но очень важно щас, чтобы Дима понял эту Третьяковскую аксиому.
Иначе можно здорово обжечься и подставить и себя и свою пару.
И уж никак не Бородин в роли друга. Только приятель. И не более!!!!!!!!!!!

6487

Elhana написал(а):

а голосование разве не только зрительское будет? Может, конечно, Пися знает что-то такое, что еще не знают другие и поэтому так хлорируется активно?

Беспокоит меня пися своей дружбой со всеми вподряд и уже давно причем беспокоит и давно замечено за ней, единственное что могу сказать, ведь ей это не надо, зачем ей это? Чую, неспроста время свое драгоценнейшее тратит она.
Может тактику Степы переняла?, он тоже в этом направлении работает. Опять же, зачем? :O
Не верю я им обоим.

6488

Девочки, а вы чего еще не почиваете???
Доброе утро всем,
Elhana
IIzuminka
akella50
rayban
Птаха, персональные чмоки!!!

IIzuminka написал(а):

Если в наших рядах уже проблески искренности у писи увидали, то скоро придется ваще голову в плечи втянуть, как страус,  и не высовываться

Изюм, за что я в тя такая влюбленная, так это за твое отношение к этой грязной, беспринципной бл....ке!!!
У нас может и амнезия, но еще не настолько запущена, чтобы совсем забыть ее подлянки по отношению  к Солнцу еще в старой паре и тем более спускать с рук то, о чем она наверняка уже мечтает!!!
Меня воротит от мысли, что она на правах хозяйки будет ошиваться у плиты или раковины, когда там наши готовят, вертеть задом и кокетничать. Я уже вижу, как она пытается втереться в доверие,  ищет повод заглянуть в глаза, заговорить, зайти  к ним, а потом трындит со своей мамой на всю страну о трогательных отношениях с нашими ребятами.
У нее наверняка будут постоянные "неполадки" с компом, необходимость разобраться с программами, которые ей нужно срочно освоить для воплощения ее очередной мечты и как повод - обратиться к Димке.

6489

akella50 написал(а):

Правда, не хватит ее надолгА..СуЧность все равно полезет..

Elhana написал(а):

А пара Степа-Алена скорее всего и будет жить по тому сценарию, который озвучила Солнышка на одном лобном относительно того на каких принципах они могут сойтись

Не хотелось бы, чтобы наши ребята слишком близко подпускали эту парочку...
Ведь и Степан (как бы некоторые здесь не пели ему дифирамбы и не признавались ему в любви за прошлые заслуги) не слишком обременен моральными принципами и пойдет при случае по головам, подставит, как не раз уже было.

6490

Всем привет! Сейчас разговаривала с Якутском , Юля говорит что в "Драконе" они будут выступать 11марта 24-00. Юля с мужем пойдут (ее муж генер. директор этого клуба). Солнце в афише в середине. Я дала наказ Юле чтобы непременно купила и вручила цветы Солнцу от нас, сделала фотографии, а муж обещал отправить с рабаты на наш сайт. Ближе к 11 марту буду говорить еще с ними.

6491

Pikadilli написал(а):

и вся их шайка Рустовская будет постоянно там ошиваться как хозяева.....на кухне, в каминной, в ванной на первом этаже и пр и пр.... мерзко

Вот пусть на втором этаже и ошиваются, и ванной той пользуются.
А может в честь воссоеденения самой старой пары проекта, самой верной и самой искренней))))), им отдадут новейший дом, Зайцы-то с ребенком что-то не спешат уже...

6492

Всем привет )))

А комнаты в старом доме не закрываются? Хозяев нет, а Степан с Писей всю ночь в комнате Солнца и Димы проводят. Меня вот это возмущает тоже.

6493

Pikadilli написал(а):

и Роли нижнюю комнату на ключ закрывали всегда)

а наши почему-то не закрывают никогда((((( надо их поругать))))  :king2:

6494

Здрасти всем!
Спасибо всем за хорошие новости!

Татьяна60 написал(а):

А у наших, точно, как будьто медом для всех намазано - так лезом и лезут все, кому не лень!
Подпись автора

Конечно намазано, там живет доброта, искренность, любовь. И даже таким гадким персонажам как Во, Люпка и т.д. хочется погреться. Да только отогреются ли, если уже и греть-то нечего, все отморозили(((

6495

кадис написал(а):

когда я читаю о том, что Дима неинтересен, неярок, то делаю вывод, что так пишут люди зомбированные проектом, потерявшие ощущение реальной жизни

Да. Это так. И большинство из нас, на мой взгляд, ( и я в том числе) рассуждаем и пишем именно исходя из реалий проекта, а не жизни.((
"Волшебная сила искусства" ТНТ.)))))

кадис написал(а):

Дима позволяет себе искреннее, дружеское отношение к кому-то на проекте...это же замечательно...это настоящее...Я не думаю, что Дима может сильно подставиться, он умный и наблюдательный, он уже достаточно хорошо разбирается в реалиях проекта...

А у меня перед глазами неотступно "дружеские отношения" с парой Степаналов из той прежней жизни. Так, оказывается, трудно взглянуть на всё  происходящее нормальным взглядом после более чем двухлетнего просмотра ДД.)) Везде мерещатся заговоры. Но, наверное, так оно и есть.
Только вот, судя по тому, каким видите Диму Вы, он заставит всех нас сбросить очки Пинкертонов, потому как сумеет противостоять нормально, по-человечески, по-мужски  ДД-шнему "креативу". Что, впрочем, он с самого начала и делает. Вы правы. Это мы, то есть я, всё никак не могу перестроиться.
Будем смотреть дальше!))

Отредактировано Птаха (2007-02-26 03:37:58)

6496

Elhana
руст - песня совершенно отдельная. Он работает по заданию. Правда, слишком усердствует. И его натура при этом добавляет массу ненужных по ситуации оттенков.
Но Дима и Солнце справились с ситуацией. Пока новых вводных от оргов не поступало русту, вот он и молчит.
Так мне всё это видится.
Завтра слишком много дел.
Добрых снов!))

Отредактировано Птаха (2007-02-26 04:16:58)

6497

Девочки (и мальчики)))!!!!!!!!!

Солнце передает всем привет! Сейчас она на гастролях в Украине(Луганск и Донецк))) В ближайщее время   мы опубликуем фото-подборку о путешествии Солнышки в Европу)))

6498

Всем доброго вечера!

Аленка написал(а):

Чиго молчим???

Не по теме, но....  Уважаемыедамы и господа. Хотелось бы напомнить, что 30 апреля истекает срок подачи Декларации по налогу на доходы физических лиц. Спешите воспользоваться льготами! Практика показывает, что большинство забывает об этом!

Льгота предоставляется (кратко):

1) в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за свое обучение в образовательных учреждениях, - в размере фактически произведенных расходов на обучение, но не более 38 000 рублей, а также в сумме, уплаченной налогоплательщиком-родителем за обучение своих детей в возрасте до 24 лет.
2) в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за услуги по лечению (в т.ч. стоматология), предоставленные ему медицинскими учреждениями РФ, а также уплаченной налогоплательщиком за услуги по лечению супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет в медицинских учреждениях РФ (в соответствии с перечнем медицинских услуг, утверждаемым Правительством Российской Федерации), а также в размере стоимости медикаментов (в соответствии с перечнем лекарственных средств, утверждаемым Правительством РФ), назначенных им лечащим врачом, приобретаемых налогоплательщиками за счет собственных средств.
3)в сумме, израсходованной налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры или доли (долей) в них, в размере фактически произведенных расходов, а также в сумме, направленной на погашение процентов по целевым займам (кредитам).

6499

Еще раз привет !  В ретро . Солнце и Буз на веранде до Буз дошло . , что невозможно нравиться всем ,. Буз сказали собрать вещи  и отправили  за ворота , куда она едет  - не знает. На сторойке обсуждали  стоит ли оставаться друзьями после  раставания. Презентация Люси - прогноз погоды , Маша вместо карты,. Степа подключился, снял штаны  и насмешил народ.   К лобному  приехала Буз с покрашенными волосами.  Но сомое главное  приезла  плакат от поклонников для Солнца. Солнышко была очень рада.  В третий домик вселили Николь и Оскара

6500

Cтранные метаморфозы происходят на проекте.
Для Водонаевой Солнце вдруг превратилась в Санни.
А из уст Руслана в сегодняшней серии вместо привычной Санни прозвучала Солнце.
И вообще Руслан терепть не мог Абрикосова за то, что тот редко бывает на стройке, а если и бывает то кривляется и креативит,но не работает.Не верил Руслан и в искренность отношений Мая. Щас же Руслан обожает руста, который на стройке бывает через раз, если вообще бывает. И неужели Проскуров верит в будущее пары калганова???

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу