Объясните мне феномен: как только появляется Дима в кадре, на душе тепло и спокойно. Первые месяцы было волнительно за него, с тревогой мы наблюдали его открытость и неуют перед лицемерием окружающих. Сейчас другое: абсолютное спокойствие за него.
Голос, слова, движения - всё как-то уравновешивает и примиряет с реалти-шоу Дом2)) Всё те же шаблоны: стройки-разводки-перекуры, и всё иначе, чем обычно.
Вот полностью согласна, думала у одной меня такой эффект. По крайней мере по экрану видится -до чего же надежный мужик. Еще по «тету» с Собчак зауважала очень, как все на себя взял. И ведь не от слабости, а от силы. Вот и в Париж отпустил, конечно скучает, переживает, но ведь мужчина. Не должен показывать слабость, не должен демонстрировать чувства напоказ, должен быть снисходителен и нежен. Мне как то по жизни повезло иметь дело только с такими мужчинами (отец, братья , т.д,….муж, сын.) Поэтому очень странно наблюдать было за истериками Мая, не могла понять. А вот Диму понимаю, понимаю даже, что ему там очень неуютно без Солнышка и вообще неуютно, но он ради нее все вынесет. Все привет! Извините за сумбур. Редко могу выйти, но часто вас читаю, большую радость получаю. Я думаю, что мы все такие же как она, хоть и разные по возрасту, потому она так и близка к нам, близки ее мысли и поступки. В «прощенное воскресение» хочу сказать, что наша страна будет жить пока в ней столько женщин, и мужчин рядом с ними, как Солнце и Дима, как она сам как то сказала « с кем можно в разведку пойти». Я как то всю жизнь себе друзей так и выбираю.