Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 6901 страница 7000 из 13978

6901

Татка написал(а):

А какого такого перепугу Пися  это делает. Сцука редкая.

Наоборот, пися очухалась, предполагаю, что подпольная деятельность  оказалась
малоэффективной, только подействовала по отношению к Боньке))))) Степу отодрала от нее, но с другими то хомяками на одной подпольщине не выедешь, а сегодняшний день показал, что надо и с ними проводить работу. Вот она и приступила.

6902

IIzuminka написал(а):

Наоборот, пися очухалась, предполагаю, что подпольная

Да она просто завидует Солнышку, что у той все сложилось
с Димкой, и она опередила ее в роли официальной невесты
проекта. Теперь вместе со степаналом будет мстить. И ведь
помощники есть - никому не нужные рустолюбка.
А что Ксюша Собчак благоволит к Солнышку я заметила
давно. Ну, может не всегда показывает это, должность
обязывает, но мне кажется она ее оченно уважает. И
Димку тоже. Главное, чтобы у НАШИХ все было хорошо,
вместе они сметут все преграды. Я уверена!!! :friends:  :spruce_up:  :spruce_up:

6903

Логист написал(а):

что говорит эта сЦука?((((((((((((((

Да я даже не помню, что она говорила, в своем репертуаре, жрет как обычно на кухне нового дома, возле себя капеллу собрала и рассказывает, что она к Димке хоть и хорошо относится, это преамбула такая у нее для порядка,  но он седня........ и пошла и поехала...
Ну для начала, надо свое отношение по каплям выдавать, не все ж и  не сразу.
Важна подготовка. Что б желудочный сок для начала у слушателей выделился, а потом они уже будут и готовы переварить. Это ж не бонькины методы.

6904

Alk@ написал(а):

в очередной раз пытается отвратить меня от моей любимой песни…

игнорь его попытки, ты сильная, ты можешь))))  :D

Alk@ написал(а):

руст говорит, что надеется на чудо…

аХа((((( теперь мы знаем подпольную кличку крутильщика((((((((((((((((((  :girl_werewolf:

Alk@ написал(а):

Пися считает, что Дима зря сегодня высказался против руста и СП.

аХа((((((((((((((((( п*здоболка безднанутая((((((((((((((((((  :girl_devil:

6905

А чего это КА начала на Димку наезжать по поводу его "неяркости" и т.д. Почему-то я думала, что КА в этом плане на стороне НАШИХ. А-то, то она Солнышко любит я тоже давненько заметила.... По крайней мере, КА в отличии от КБ пытается быть всегда объективной.

6906

Фсем привет!!

Хляну седнЯ на "первый крестовый поход"Димона))
Видать, накипело лействительно..))
Жаль, что не поможет, но ведь вода камень точит?
Заодно и КА приложил))
И свою позицию обозначил..
МАлАдца, в общем, порадовал, судя по репортУ))

IIzuminka
:kiss3:

ЖдемС воссоединения)))

АхА.Только недавно об Ентом говорили..)))

6907

Ириск@ написал(а):

А чего это КА начала на Димку наезжать по поводу его "неяркости" и т.д.

А тут мне кажеться она работала, свое мнение она высказала уже позже, хрусту.

6908

akella50 написал(а):

Жаль, что не поможет, но ведь вода камень точит?

Солнышко как раз сегодня выразила эту мысль. И радовалась потом, что несмотря на то, что все знали об иммуне хрусту, выражали свое мнение.

6909

akella50 написал(а):

АхА.Только недавно об Ентом говорили..)))

:kiss3:  да?))
Ну  на Бородина с его чушкой тоже очень то не надейся, на ооооооочИнь долго они там с такими талантами...... :wacko:   Вернее с отсутствием оных полностью, вот почему им никто не вминяет только строительство любви, как и Димке? Чем они еще там занимаются кроме этого? :O

6910

Xeniya написал(а):

А тут мне кажеться она работала, свое мнение она высказала уже позже, хрусту.

Я тоже так думаю. Всё-таки КА всегда была за НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.

6911

девочка написал(а):

думаю это только начало, вот как начнутся отношения у тохи и ближе к свадьбе наших, так ее совсем понесет. помню, как ее колбасило, когда у ролей все хорошо было и роман с бузовой начали показывать по тнт - вот тогда писю и разнесло.

Ну вот, если поближе к свадьбе, то возможно, но опять же она не сидит сложа лапки, уже со Степашей все контрудары просчитали, осталось только внедрить в жисть.
И колбасило ее тогда не только от ролей, там много наложилось, чего стоит только одно то, что лишилась такого верного пса, ой, друга Мая.

6912

IIzuminka написал(а):

а уж если это не принесет ощутимых плодов, тогда уж только и понесет

а когда это плоды принесло от ее п...больства? только в случае с муйком, и то там больше ее жопа старалась нежели друние плоды, да еще сиськи. сколько не пыталась пару ролей разбить - ничего не вышло. тоха вроде тоже остыл давно, что ее и бесит. зайцы вопреки ее нежеланию до сих пор вместе, солнце нащла новую любовь, а боня до сих пор богата и красива, муек сбежал.

6913

IIzuminka написал(а):

Чем они еще там занимаются кроме этого?

Бородины пьют чай: в домике, на бассейне, на крыше.
Бородины шарики:дарят и ими же бьют.
Бородины дарят цветы: в домике, в зубах, в дуле танка, в подвешенном состоянии, в коробке из-под чего-то, на лошадях...
Они активно работают на камеру.))

6914

Dragon Lorkhen написал(а):

а сейчас я как всегда поступлю неожиданно и подарю уже второй букет за сегодня,

А мне показалось, что он три раза один и тот же букетик вчера дарил, я не права?)))))

6915

Elhana написал(а):

И почему я думаю, что контрудары не достигнут своей цели...

а что если подумать могут сделать степаналы нашим? выселить из комнаты? это не отменит свадьбы. диму из-за драки не выгонят. в прошлый раз сэма выгнали, когда они в замкнутом пространстве сидели и не выезжали. а теперь смысла нет - солнце будет с ним каждый день видеться и домой приезжать к нему

6916

Птаха написал(а):

Они активно работают на камеру.))

Точно, Димка ж еще и уточнил для КА, что он на камеру не работает)

6917

очень похоже было, что действительно один и тот же.. потому что *найти три различия* в этих букетах было практически невозможно))))))

А я нашла три различия, в первом бутоны совсем закрытые были, во втором чуть  приоткрылись, а в третьем совсем распустились, видно у батареи хранил))))
Очень я внимательна к своей лУбимой паре)))

6918

Логист написал(а):

может и Тэты не проводили, т.к. боялись?)))

А почему тот, на мой взгляд, замечательный тет Димы с Собчак не показали?

6919

IIzuminka написал(а):

он три раза один и тот же букетик вчера дарил, я не права?)))))

Да они все там одно и тоже по несколько раз дарят, причем на камеру. Помню как пися обрадовалась степиному сюрпризу и сделала вид, что брошку в первый раз видит.

6920

Логист написал(а):

может и Тэты не проводили

а разве теты проводят не тогда, когда конфликты в отношениях? если ничего нет, то и теты не нужны. я что-то не помню ни один тет с павловой за год. что же она сама не пришла или бородура и не поговорила про свадьбу, кольца, дальнейшую жизнь, планы, париж? если дима на проекте ничего не делает, то есть интриги не плетет, то что там делают зайцы и роли?

6921

Птаха написал(а):

А почему тот, на мой взгляд, замечательный тет Димы с Собчак не показали?

В концепцию не вписался(((((
Они хотели Тэт про ссору, а получили про предложение - не готовы оказались(((((

6922

В ночном наших показывают только во второй части, причем тот же самый разговор по приходу Солнца про лобное только в расширенном варианте. А хруст реально бесится, что Собчак позицию Димы поддерживает, и ничего в хрусте хорошего так и не нашла. В первой части признание Саши в своих чувствах Тори при многочисленных свидетелях. Тори, по-моему, откровенно скучала. Теперь я поняла, что значит строить любовь по-домовскому. Чем больше свидетелей, тем искреннее чувства.

Отредактировано Xeniya (2007-03-15 17:41:43)

6923

девочка написал(а):

нелидовы вон целый год на жопе просидели не вставая и никто их не трогал никогда.

Собчак, конечно, добила этим, что с Димкой ей на тетах не о чем разговаривать.
Мамадорогая, а о чем она с рустиком на них разговаривает? :O

6924

Всем привет!
Вот не  поняла, КА сказала, что Димка ничего не делает. Стало быть  и Солнышко тоже? (насколько я помню, цель мероприятия построить любовь?!)  Или Солнышко-бездельницу оправдывает сумма зарабатываемая  лично ею для ТНТ? А что делает Бонечка, Тори, Руслан и сонм трудно узнаваемых личностей?

IIzuminka написал(а):

Мамадорогая, а о чем она с рустиком на них разговаривает?

Я прочитала летописца, она с ним  тоже не разговаривает

6925

ОА написал(а):

Енто точно, аш КА прибежала встать между ними, интересно кого спасала то больше?

Сценарий она спасала. Ты ж обратила внимание????,  когда Димка говорил, что так и знал, что иммун зрительский Рустику вы сделаете, Собчак дурочкой прикидывалась и отнекивалась, что она иммун не давала, несколько раз повторила "непонятливому" Димке, что она иммун не давала.
Слово "орги" она тоже боится вслух произнести, что б в паранойе не обвинили.)) Нельзя же на оргов все валить.

Отредактировано IIzuminka (2007-03-15 19:36:17)

6926

Логист написал(а):

и КА?))))))) ничего себе?)))) такого не припомню за всю историю проекта!))))))))))))))))))

А я чет даже и не увидела этого, пойду посмотрю еще, я все внимание сконцентрировала на том, как Димка уговаривал Степу убрать свою ЖО с дороги.

6927

ловко он уходил от обострения темы))))))))

и если боньку и любку я перебивала без зазрения совести, то вежливого потапа, который несколько раз повторил, что, раз я ему позвонила, то хорошо к нему отношусь))))))  - сбивать с пиара себя любимого было и неудобно как-то)))  :D
Но! Беседой всё-равно довольна)))) Понравилось мне с потапом разговаривать))))
задумалась)))) может я и правда к нему хорошо отношусь? только сама себе в этом не признаюсь?)))  :lol:  :lol:

6928

IIzuminka написал(а):

я все внимание сконцентрировала на том, как Димка уговаривал Степу убрать свою ЖО с дороги.

ой!))) держите меня)))   :lol:  :lol:  :lol:
степка своей ЖО русечку защищал?))))   :lol:  :lol:  :lol:

6929

не он ли тогда с нами заговорил о том, как мы отнесемся к тому, если у Димы и Солнца  дело до свадьбы дойдет,

:wacko:  я бАюсь прослыть исчо и склеротичкой, насчет поженятся по-мойму сказала *шепотом* пися, причем в ироничном таком ключе, там еще ее великая лябовь рядом сидела , как раз по-мойму был разговор, вот мол если вдруг Солнце с Димой поженяцца и уйдут с проекта, то чем бы будиим заниматься в своем фан-клубе ? А вот потапович уже потом про Димку спросил как мы к нему относимся?

6930

завтра держим кулачки и ругаем, ругаем её)))))))))))))))

а время нельзя обозначить? какой-нибудь период?)))
трудно, знаешь, ругаясь, кулаками по клавишам компа стучать целый день :O

6931

и захочется ли нам и на свадьбу подарки дарить???)))))))))))))))))))))))))

ржу)))
по-моему, это перманентное состояние!)))) оХлядываюсь)))) что за слово написала? нрА оно мне!))))
и... - нутром чую - отражает действительность!))))  :D

6932

ОА написал(а):

то Солнышко икать замучается за сутки.

и смех и грех)))  :D
а вдруХ, у неё экзамен по ораторскому искусству?)))))

6933

IIzuminka написал(а):

я все внимание сконцентрировала на том, как Димка уговаривал Степу убрать свою ЖО с дороги.

Стёпа бросился на амбразуру -  грудью  Рустама защищать?
А как же его присяга на перекуре давишнем, что он с удовольствием будет смотреть, как Рустама будут бить и вмешиваться не будет?

6934

Динь написал(а):

Вот не  поняла, КА сказала, что Димка ничего не делает. Стало быть  и Солнышко тоже?

Хочу позанудствовать немного.))
Реалити-шоу - это калька с английского reality-show.
reality - ясно, что за зверь. А вот на второй половине я бы хотела остановиться подробнее.
show - слово многозначное.
1.показ. показывание.
2.зрелище. спектакль
3.выставка
4.витрина
5.внешний вид, видимость
6.показная пышность. парадность
7.(слэнг) предприятие, организация
8.(разг) возможность проявитьь свои силы
9. (воен.слэнг) сражение. компания
Какой смысл ТНТ вкладывает в эту название? Только лишь "зрелище и спектакль"?
А почему не первое - "показ"? Показ реальности.

Логист написал(а):

И никогда не надо сравнивать! Хорошо, Ириночка!)))

На мой взгляд, ты и не предлагала Тохе сравнивать. Ты спросила, что ближе лично ему.
Перестраховался Тоха.

6935

Решила и reality перевести. Пусть будет.))
1.действительность, реальность, нечто реальное
2.истинность, подлинная сущность
3.неподдельность
4.реализм

6936

Птаха написал(а):

На мой взгляд, ты и не предлагала Тохе сравнивать. Ты спросила, что ближе лично ему.
Перестраховался Тоха.

конечно!))) и он прекрасно понял мой вопрос)), но решил ответить таким образом)))
а т.к. я уже ученая, что меня могут отрубить в острый момент, а приветы нашим ещё не передала (да и обещала, не острить)), то и не стала настаивать на своей формулировке)))

6937

Просто выбешивает Дашко: "Мне всё равно - главное, чтобы мою семью не трогали - и каждый из вас так же считает"
Если бы каждый так считал , то скажи, Настюша, где бы ты была вместе с Сэмиком уже осенью 2005 года, если бы Солнце ( которой было почему-то  не всё равно) не собрала бы всех старичков и не спасла бы тебя  от ухода на женском голосованиии, устроив контрзаговор?

6938

Ириск@ написал(а):

А я почему-то думала, что после своих отказов голосовать против хРуста, Настька и не будет против него голосовать. Честно говоря, удивилась, когда она зачеркнула его....

Мне кажется, что Димкин решающий голос на нее повлиял, он конкретно без обиняков ей сказал, что боится, а обычно все всегда кругами ходили вокруг да около Настюшиных стенаний.

6939

Логист Респект! :rose:

anchouse написал(а):

Если бы каждый так считал , то скажи, Настюша, где бы ты была вместе с Сэмиком уже осенью 2005 года, если бы Солнце ( которой было почему-то  не всё равно) не собрала бы всех старичков и не спасла бы тебя  от ухода на женском голосованиии, устроив контрзаговор?

Дашко уже второй раз говорит такую фразу за время нахождения руста на проекте... и я второй раз вспоминают этот осенний эпизот 2005 года. Прав калганов - мещанка она до мозга костей, ладно хоть смогли ее "всем миром" переубедить...

Еще одно наблюдение... Когда Третьяков на лобном бил руса, ведущая Бородина даже не встала с места, ребята их окружили, но не разнимали... А тут такой вой подняли, что дочка у меня пришла узнать, уж не помер ли кто на ДД...
Мож с Третьяковым был сценарий? А сегодня явная импровизация?

6940

anchouse написал(а):

Вот многие верят в эту пару и существует расхожее мнение, что Сэм не готов жениться, может увильнуть, а уж Настя то точно нет и я кста, как бы сторонник  такого же мнения.
Но ведь тогда после "выгона" Сэма она  сразу решительно собралась с ним. И казалось бы, понятно было, поскольку его  выгнали на определенный срок, то она поэтому и осталась в периметре его ждать.
Но ведь это не совсем так, спустя некоторое время Собчак на лобном упрекнула Дашко в том, что она не  ушла за Сэмом и Дашко нервно отреагировала.
Если кто не помнит, то в ретро рекомендую обратить на этот факт внимание.)
Поэтому, я склоняюсь к тому, что если бы Сэм тогда не вернулся,  то строила бы Дашко  преспокойно любовь с кемнить другим, а не с Сэмом.

Отредактировано IIzuminka (2007-03-15 22:04:55)

6941

А что Стёпа хотел сказать своей э-э.. пикантной позой?
Он с такой  стремительной готовностью её поспешил принять, что у меня возникли сомнения: а тому ли участнику на шоу приклеили ярлычок "цвета ультрамарин"№ 1?

6942

anchouse написал(а):

у меня возникли сомнения: а тому ли участнику на шоу приклеили ярлычок "цвета ультрамарин"№ 1?

У меня  возникли такие подозрения даже, не то что сомнения, но поскромничала, не знала как преподнести))) что б быть пОнятой.

6943

Татка написал(а):

Степа просто не к тому лицом стал.

С перепугу не сориентировался на местности)))) бывает.... бабы все  мозги вытряхнули, седня в ночном он с гордостью скажет, что пися ему их полтора года ........

Отредактировано IIzuminka (2007-03-15 22:16:29)

6944

Здрасти всем!
Ниче прочитать не успела, припернулась домой тока перед ДД, но надеюсь, что наверстаю)))
Давно я не смотрела серию от начала до конца и столь внимательно. Даже какие-то фразочки (и действия) на подкорку записались и некоторые из них понравились и вызвали улыбку (а иногда и ухмылку). Можь тоже повеселитесь?))))
Потап Руслану: Меня уже ничего не раздражает, даже Водонаева))) (иммунитет выработал), только вот твоя музыка))))
Любаша на лобном говоря о своей большой любви к Рустику: И че я говорю, все видно по моим глазам! (ага, только глаз не видно)))))
Собчак Любаше о ее сексе с Рустиком: Врешь, но Рустаму приятно!))))
Еще понравилося на голосовании во втором круге наблюдать за ужасом СП)))))

Димка молодец, в раж вошел, порадовал сегодня несказанно!)))))))))))))))))))))

6945

А Собчак лукавит.
Она сегодня просто-напросто устроила оголтелый пиар Калганову.
И Димкино выступление  в жанре  "фантомас разбушевался" она потом  обязательно использует против него.
Кстати об этом после лобного говорила Водонаева ( не потому, что как она подчеркнула - " любит Диму", а затем, чтобы потом сказать  - "ну я же говорила!!!")

6946

Cолнце сегодня, как образцово-показательная студентка, фразу про выборы президента вставила.))
А Дима - большой молодец!
Ромка правильно про резонанс отметил.
Никто ещё не выводил Собчак на такое откровение, на моей памяти.
Настя на лобном вовремя и по делу Диме помогла.
Бузова и Третьяков в таком изумлении наблюдали за происходящим.
И, очевидно, Ромка увидел, что Дима справляется с ситуацией отлично, раз не подумал даже слово вставить. Хотя кто-либо ещё там был бы лишним.
Степаналы же головы пригнули.
Позже во время ужина Водонаева и перенастроить народ пыталась, и якобы опытом пребывания на шоу делилась с неразумными новичками. Мол, зря так Димка, теперь с него особый спрос пойдет.

6947

Птаха написал(а):

А Дима - большой молодец!

В ауте и зрители и домочадцы...))))))) У Димки действительно накипело, сколько можно деликатно молчать, если они хотят что-то изменить, свою позицию надо озвучивать....
Мне понравилась фраза кого-то, кажется Дашко, "Молчит, молчит, потом выдает..."

6948

И вот ещё что.
Четверка стариков - Третьяковы и Степаналы - были, как мне показалось, в изумлении от того, с какой свободой говорил Дима с Ксенией Собчак.
Очень надеюсь, что её человеческие качества позволят ей верно оценить всё произошедшее.

6949

Лоя написал(а):

как вам Заяц в роли провидца)))))))

Он просто хотел, чтоб от него отстали со свадьбой и ребенком, использовал последний аргумент, и у него получилось - все отстали, а наши прислушались и ... дальше мы все знаем))))

6950

Лоя написал(а):

Заяц   не ожидал, что таким талантом неделен, иначе б язык себе сам прикусил, а Дашко ему и вовсе его б откусила.
В горячке на рождение ребенка замахнулись, вовремя одумались, решили не пороть горячку.

6951

Лоя написал(а):

Нам - хорошо!))
Только пусть и сам Заяц своё слово сдержит.))

Столько сегодня моментов, за которые можно зацепиться.
Видно, начали доставать Диму из-за отсутствия Солнца в периметре.
Позавчера разговор с Сэмом.
Сегодня у Димы прозвучала фраза:" Я даю любимому человеку любовь. Я даю ей свободу!"
Думаю, Солнцу стоит обратить на это внимание. Нет?

6952

Татка написал(а):

Телезрители! Запомните, что сказал Дима :"Я ничего не делаю"),

Это она зацепилась за оговорку Димкину. Он просто не договорил, не озвучил мысль до конца:" Я просто ничего не делаю... плохого людям." Чуть позже он пытался исправить это. Или Настя.

6953

Птаха написал(а):

Сегодня у Димы прозвучала фраза:" Я даю любимому человеку любовь. Я даю ей свободу!"
Думаю, Солнцу стоит обратить на это внимание. Нет?

Я б на многие его качества обратила внимание.
Такого аккуратного мужчины там просто НЕТ.
Считала, что Третьяков самый аккуратный, даже ногти в чашечку собирает, ) очень плохо правда, что в чужую, не люблю таких людей, которые,  свою квартиру в чистоте держат, а под дверь соседа плюют. Но к Димке это не относится, слава теГосподи.
Так вот, трудно такого  мужчину аккуратиста вообще найти.
Смело с таким можно и карьерой заниматься,  и даже отважиться на двоих детей, и в сад отведет и приведет и переживать за детей не придется. Но папочке, конечно, придется нормированый рабочий день выбирать).

6954

Птаха написал(а):

Чуть позже он пытался исправить это. Или Настя.

Он и сам пытался  исправить ситуацию, но Дашко ему не дала, не знаю, может и правильно сделала.

6955

Мне понравилось в подводке, когда Солнце с Димкой были ведущими в последний раз, возле лобного, как только камера начала уезжать от Димки, направилась на Солнце, по Димкиному рукаву видно было, он ( то есть рукав) остался в объективе))) как он рванул с места,  значит оббежал вокруг камеры и встал как ни в чем ни бывало с другой стороны. Ну чем ни креатив, кто еще так делал?

6956

IIzuminka написал(а):

Такого аккуратного мужчины там просто НЕТ.

Согласна.
Дима не только в быту аккуратен, но и выглядит всегда очень опрятно.
Мне, кстати, очень нравится его имидж -  его всегда хорошо выглядящая прическа, нравится, как он подбирает одежду и аксессуары ( исключение - красная зимняя куртка "Саваж"), нравится цветовая гамма, которую он для себя выбирает,  особенно разнообразные бежевые оттенки (опять-таки, здесь тоже есть исключение - его проскальзывающее иногда увлечение  красным цветом).
Вообще за всё время проекта только два человека не вызвали у меня серьёзных вкусовых нареканий - это Дима и Солнце. Оба очень хорошо чувствуют стиль.

6957

а я вот думаю, что Солнце такой человек, которого нужно обязательно отпускать и доверять,

Это несомненно так!
Я о другом. Меня слегка напрягло, что к Диме с этим пристают. Внимание акцентируют.
Может, и показалось мне, что хотят его за эту ниточку подергать.

Логист написал(а):

а новаястарая пара ещё не озвучила свою концепцию? они как?((( в бездну? с чистого листа? или где?(((

Что-то подсказывает мне, что в Якутске на этом упор сделают.((

6958

Татка написал(а):

Если в состоянии войнушки, то мог и сказать, а если в состоянии дружбы мог и промолчать.

В состоянии войнушки он тем более бы промолчал,  ну не хочется лишний раз со Степой связываться. Степа имеет подход к людям, но тем не менее его колючего взгляда и характера своеобразного многие побаиваются и относятся к нему  только с видимостью, что хорошо.

6959

Всем добрый вечер ))

однако)))) у Димасика темперамент прям фонтанировал)))))) даже как-то неожиданно)))))))))))))))))))))

А мне всегда казалось, что при всей своей сдержанности и спокойствии Дима устроен по принципу вулкана: внутри все кипит и клокочет, а наружу огонь прорывается только когда терпеть невмоготу. Он очень эмоциональный человек, но переживает все внутри себя.

Лоя написал(а):

Зайцев спросили когда у тех свадьба будет, Зайцы (не помню кто из них, но кажется что Сэмик) сказали  только  после  Солнца с Рыжим Котом.

Настя сказала.

Отредактировано Ромашка (2007-03-15 23:47:59)

6960

IIzuminka
Стой!!))))У мЯ тут мысль родилась))))Не про Димона, т.к. я ему ужО респектнула днем, после репорта, ничЕ добавить не мАгу))))НадеюСС, шо ентот стеб -не разовая акция была...Гэг с шарфиком -просто клаСС)))
Я о другом...совсем...))

От Солнца услышала примечательную фразу :"Это- как выборы президента, зачем голосовать, если результат все равно очевиден"..сказано это было с некой долей осуждения...
Сразу видно, шо ее в этом институте чему-то учат..Быть политически активной..А не инертной, как большинство...
Кстати, вместо того, шоб на всех углах вопить "Мы вас поимеем", ТНТ могло бы срубить прямо с государства денег на популяризацию выборов среди молодежи, с помощью такого моЩного рычага как ДД..
Это была бы вполне успешная социально-рекламная кампания.
А уж какая тема димпломной работы общирная...))))*подмигиваеД*

6961

akella50 написал(а):

От Солнца услышала примечательную фразу :"Это- как выборы президента, зачем голосовать, если результат все равно очевиден"..сказано это было с некой долей осуждения...
Сразу видно, шо ее в этом институте чему-то учат..Быть политически активной..А не инертной, как большинство...

Да, если серьезно..
у меня возникло ощущение... не до конца показали ее речь. Эт плохо.. Один из интересных моментов серии)
(о - появились интересные моменты!!)))
Даже не просто быть политически активной.. А модель переносить на уменьшенный прототип общества...
Вот я уже говорила - их там собирают всех - абсолютно разных, может для того, чтобы поинтересней и поконфликтней было, а получается собствено - проекция нашего общества - разнослойность и разноинтеллектность...
Вот и политика та же... Вообще-то было бы интересно послшать, чему ее там еще учат.. вернее, как она перенесет узнанное на ситуации в ДД).

6962

akella50 написал(а):

Взглянет, на ситуации, которые есть на ДД, под другим углом

Вот это и интересно))))
сегодня смотрела ретро - скачала последние ролики...
Солнце всегда отличалась именно другой точкой зрения..
А если еще и став  политически зрелой.... будет вообще - вне этого шоу, где у большинства мосХи... заплесневелу ижО..)))

6963

фрагменты чата с бузовой:
[Лада] 11:51 pm: ОЛЯ, БЕРКОВА С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ?
[Ольга Бузова] 11:52 pm: с еленой мы никаких контактов не держим, и слава богу
[Valeriya] 12:03 am: Оля, аесть на проекте тот, кто реально любит Водонаеву? (кроме Тори и Стёпы). Просто
такое впечателение, что ее там никто кроме этих двух людей не любит..
[Ольга Бузова] 12:05 am: почему, у алены очень часто бывает много фаворитов. если вы помните, то
буквально еще год назад-ее лучшая подружка была солнце и настя

6964

Логист написал(а):

буквально еще год назад-ее лучшая подружка была солнце и настя

Заучилась девочка Бузова.
Даты и события начинает путать.
Никто иной, как она сама, в последний ДР Водонаевой объяснялась той в любви.
А Солнце ещё в сентябре 2005-го расставила все знаки препинания в отношениях с Водонаевой.

6965

Обратила внимание вот на что.
Солнце весьма сдержанно реагировала, на рассказы о лобном.
Либо ей уже кто-то сообщил об этом, либо она решила до выяснения всех деталей особо не проявляться.
Скорее всего и то  и другое.

6966

Девочки, выглянула на минутку перед работой , чтобы пожелать всем доброго утра!!! Оно у нас сегодня очень солнечное!!!
Логист
Ирина, как всегда РЕСПЕКТ за эфир!!!
Кто бы сомневался, что у наших все по-настоящему, что ИМ КОМФОРТНО ВМЕСТЕ! и ОНИ РАДУЮТСЯ!!!
И Димка сегодня молодец!!!
И видно, как зашевелились змеи, эти, которые "СОВСЕМ ДРУГИЕ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ", которых... "нельзя даже сравнивать" и которые... даже рядом не стояли!!!
Приятного общения!!!

6967

Когда вечером в периметр вернулась Солнце, впечатлённая Бузова живописала ей, как на лобном Шмаров боролся за правду и «всех порвал». По всей видимости, Солнце осталась довольна поведением своего мужчины в её отсутствие и поспешила в комнату, чтобы поздравить Диму с удачным «этюдом».

http://newi.dom2.ru/_img/187-573.jpg

6968

Всем привет!

Птаха написал(а):

Какой смысл ТНТ вкладывает в эту название? Только лишь "зрелище и спектакль"?
А почему не первое - "показ"? Показ реальности.

Я, правда, не понимаю, почему мне навязывается мнение, будто зрители (и я в т.ч.) смотрят в телевизор, чтобы увидеть дешевые скандалы, с тасканием женщину за волосья и оглядкой на камеру, изучать русский устный запиканный  и  тысячу и один способ совершить подлость, а и еще утирать скупую слезу глядя на постановочные супер-креативные свидания, а-ля бородины. Мне, например, интересны реальные поступки реальных людей. Я с огромным удовольствием полюбовалась бы на то, как эти свидания готовят – Я уже разделся, украсил голову полиэтиленовым бантиком, заперся в коробку и текстик вызубрил – заходи вещать буду, а то  уже коленки затекли и холодно.
А нормальная человеческая позиция Солнышка и Димки – не общаться с людьми, которые тебе неприятны – это видите ли не креативно. А чего эти люди к ним тогда лезут, позвольте поинтересоваться? алена в ночном  - Что такого сделал Дима, что его даже не рассматривают, как кандидата на вылет, он никакой?! Ишь ты – подишь ты! У него, между прочим, самые гармоничные отношения за всю историю вашего шоу! А ты, между прочим, еще неделю назад не выползала со всей  своей сварой из их комнаты, и комп тебе, такой креативной чинил, и стены красит! Как там у Аленки -ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Ложь бывает дикой и ручной
Будничной бывает и нарядной,
Вдохновенной, скучной и иной…
Правда же бывает только правдой.

6969

Птаха написал(а):

Кажется, это был разговор не о Диме, а о Потаповиче.

Да, разговор точно был о Потаповиче. Какая же все-таки пися ****... Как так можно? Привела сама его на проект, чуть ли не в любви признавалась, замуж за него собиралась, уйти с ним хотела.... Нет слов.....

Шейла написал(а):

парочку ЛюППки и Хруста назвали КалоЛюбы

:lol:  :lol:  :lol:  СУПЕР!!!!

Кстати, смотрела повтор лобного вчерашнего. Когда все начали кричать после того, как Димка на хРуста пошел, показали Водонаеву. У меня галлюцинации или у неё язык был зеленого цвета? (ето яд что ли, который она выпускает?).... Может кто обратил внимание.

А вот я обратила внимание на СМС в ночном чате: "ТНТ не показывает Солнце, чтобы конкуренты её не переманили"....

6970

Tihony написал(а):

некая сибирская язва узрела, что Димка вскочил с целью вдарить Рустику. Смотрела-смотрела, много раз пересматривала пока ролик делала... Ну, нет там даже и намёка на такие кровожадные намерения Димки)))))

Ну на то она язва, что всякие глупости пишет! Конечно, у Димки не было такой цели. И он, действительно, после слов: !рядом со мной ты пустое место!, пошел и показал, что он не пустое место! Для меня вот, например, как раз таки хРуст был пустым местом рядом с Димкой! А Димка умничка!!!

6971

Tihony написал(а):

Люди слепы? Или глупы?

надо бы им Таткины (чмок))) фоточки со вчерашнего лобного отнести)))
там тааак все ржали))), кроме сруся, конечно))))
какие выводы можно сделать глядя на довольные лица хомяков?))))  :D
постебался над ситуацией Димка!))))
Респект! И уважуха!))))

6972

Tihony написал(а):

Ты меня прям расстроила. Люди слепы? Или глупы?

А меня, наоборот, после ознакомления с мнениями на форумах  очень  порадовал "резонанс" (с).
Неважно, что он, скорее, со знаком "минус" и это вовсе не та  полярность, какой бы нам бы хотелось.
Суть в другом - меня поразил масштаб обсуждения и частота упоминания Димкиного имени - так он у Рустама-плохиша скоро совсем хлеб отобьёт. :D
Да что там говорить - про Рустама, как солирующего участника теперь и не говорят вовсе - и если о нём кто-то и вспоминает, то в основном как о втором участнике в конфликте  Дима- Рустам.
Конечно, своим новым имиджем отрицательного героя Дима частично обязан Собчак. Пафосная похвала из уст такой циничнейшей ведущей вызывает мысли только о стёбе с её стороны. Хотя вчера еще  мне казалось, что целью Собчак был новый виток пиара Калганова - однако, похоже, Собчак промазала и  сегодняшняя ситуация с общественным мнением позволяет судить о том, что вектор пиара сильно сместился на другого участника - на нашего участника, и это радует.

6973

Наши отношения не краткосрочные, полтора года мы вместе.

"Якутск вечерний", конечно, поднаврал, но в целом якутское гостеприимство приятно.

6974

Тави написал(а):

хотя если бы они были 1,5 года было бы супер

привет всем! помню и бонька, когда диму чуть не выгнали, ляпнула, что солнце ждала диму целый год до этого. хотя по показу с муйком только месяц как рассталась.

6975

а по-моему мнению не стоит нашим рвать жопу ради шоу. если дд еще год будет идти или больше, то кому это нужно? ну пропиаряться они сейчас и что? если через год будут приз разыгрывать, то по-любому 3 пары в фаворе останутся - зайцы, наши и роли, а зайцев и ролей столько же показывают, сколько и наших и не всегда в таком радужном ключе. про них потом все говно вспомнят в сериях дни дд, а про наших один сироп. в свое время на нелидовых наседали, что они никакие и не пиаряться, так тут же нелидов стал поспешно рвать свой зад со своими подарками и свиданиями. и что толку? кто про них через год вспомнит? помогло это? вот когда будет финал, тогда можно и шевелиться, а сейчас зачем? если солнце точно знает, что дд еще год или больше будет идти, то зачем сейчас мелькать на экране в ущерб учебе? у них еще много времени в запасе. в свое время роли не сходили с экранов и что теперь? их вообще не показывают и бузова отсутствует месяцами. такие герои как май и рустам, политова и камилла и т. д. пришли и ушли и все о них забыли, а солнце, роли и зайцы были, есть и будут. что толку, что первые рвали жопу и мелькали на экранах месяцами? кто про них вспомнит через год? что толку, что абрикосов из кожи вон лез ради шоу? помогло? так что я думаю, что солнце умная девочка и сама прекрасно понимает, что не стоит это того, тем более, что неизвестно, будет ли вообще финал и приз хоть какой-нибудь. если и правда не будет и дд еще года 2 идти будет, то нет смысла сейчас что-то кому-то доказывать и бессмысленно креативить. лучше заниматься своими делами.

6976

Девочка!
А по-моему, поступки людей вообще ценны с точки зрения искренности и честности. Человек должен нормально жить, чтоб перед собой стыдно не было. И иметь силы изменить то, что не может  принять, смирение принять - то что не может изменить,   и мудрость отличать первое от второго. А Солнышко с Димкой, как мне видится так и живут. Не гадят соседям и не дают нагадить себе.

Отредактировано Динь (2007-03-16 17:18:43)

6977

Динь написал(а):

А по-моему, поступки людей вообще ценны с точки зрения искренности и честности.

ну и где эти яркие герои - александров, чуев, май, нелидов, политова и тот же рустам, который по-любому на год не задержится? куда все подевались со своим креативом? что же их таких креативных повыгоняли всех? кто о них через год вспомнит с их креативом? толку то от их креатива, если приз разыгрывать все-таки будут, то все равно между парами будут разыгрывать и вспоминать отношения, а не креатив. а собчак вчера просто делала свою работу, разводила лобное. совсем недавно на тете с маюшей она ему его же креатив в вину вставила, на его слова о том, что я креативный участник, она ему парировала - а у нас здесь любовь строят, а ты тут зачем? вали со своим креативом нахрен! вот и весь ответ.

6978

Девочка

Простите, вы это мне?
Я словосочетание яркий участник вообще не понимаю. Все, что в этом шоу именуется яркостью, мне лично глубоко мерзко. А если все же мне, пожалуйста сообщите кого из перечисленных вами участников вы считаете честным и искренним?
А мое мнение по поводу вчерашнего - ничего особенного не случилось.  КА была не в курсе как Димка относится к русику, или что он делает на проекте? Мы были не в курсе? Участники? Смешно ей-богу!

Отредактировано Динь (2007-03-16 17:46:15)

6979

Динь написал(а):

Простите, вы это мне?

при чем здесь вы? я вообще на другую тему. здесь уже несколько дней обсуждают тему - надо ли диме и солнцу что-то делать на проекте. почему дима не обозначил их полгода отношений, не говорит про отсутствие солнца, на лобном не берет слово и не пиарит их отношения как когда-то третьяков, когда бузова была на учебе. а я говорю, что это незачем делать ради пиара, потому что смысла нет что-то доказывать зрителям - они либо видят, либо нет. а зрители вообще непостоянны - сегодня смотрят дд, завтра нет. такие зрители и не голосуют никогда. а голосуют истинные фанаты и поклонники. и будут голосовать независимо от того, показали свидание или нет их вообще. на данный момент смысла нет особо пиариться - впереди свадьба, а это уже и есть пиар, во всех газетах будут писать. и если дд бесконечен, то и нет смысла особо рваться. а все свидания небось потом вычтут из зарплаты. а зачем? у них же свадьба, деньги нужны.

6980

Pikadilli написал(а):

видимо достали его Орги скорей всего  с давлением на "креатив"

а я не думаю, что орги его достают этим. он в себе уверен, потому что никуда не уйдет, пока он с солнцем. а солнце они не отпустят. так что дави, не дави - ничего не выйдет. и вообще он делает все, что и остальные участники кроме гастролей. и даже если его выгонят, не думаю, что он расстроится особо. ну уйдут и уйдут - ничего страшного не произойдет, никто еще не умирал по причине выгона с дд. так что оргам-то и нечем их шантажировать особо. и как они могут давить на него - поссорься с солнцем, отмени свадьбу, а то мы тебя выгоним? это смешно даже. я так поняла из интервью солнца, тнт будет оплачивать свадьбу их, значит им это нужно. какой смысл тогда в каком-то шантаже? насколько я точно знаю от моей знакомой, которая там работала - солнце очень хотела уйти после разрыва с маем, но ее не пустили. так что все намеки на давление оргов просто смешны, так как это солнце выдвигает условия, а не орги.

Отредактировано девочка (2007-03-16 18:56:56)

6981

Pikadilli написал(а):

А вот ежедневное цепляние и капанье на мозги на темы : ты не яркий, ты ничего не делаешь, тебя не видно, не сиди за компом, пойди зацепись с кем-нибудь- вот это может достать и очень терпеливого и сдержанного человека.....

согласна. но вот кто, кроме руста ему реально это говорит? почему -то я думаю, что никто. а я что-то не увидела вчера, что он вышел из себя - так, прикольнулся и подыграл собчак, чтобы оживить лобное. и что конкретно он должен делать? он уже и так все делает давно - и заговоры, и сслры, и в роли психолога работает, и на стройке. и вообще показательно вчера руслан сказал - если все будут хорошие, то шоу закроют. а вот если всех хороших убрать, то шоу во что превратиться? если все наоборот будут отрицательные? и за что тогда выгнали мая, чуева, александрова, беркову, политову и т. д.? если главное - креатив, то что потап делает на шоу, а вышеперечисленные герои - дома?

6982

Всем добрый вечер!!!!
Я вчера серию смотрела, + ночной, и даже ретро посмотрела, чего со мной давно не случалось...
Ну Димка вчера конечно отжег!!!! Руст по-моему реально шуганулся, когда Димка к нему подошел, и даже рядом когда сидел, Руст даже борзеть перестал, сидел тихо, спинку выпрямил, лыжи настроил, чтобы в случае чего бежать, бежать и бежать....
Когда Димка надел шарфик и рядом с Рустом рожицы корчил - это вообще кадр дня, если не недели.
Ну а вообще давно так четко и ясно никто так не выражал свои позиции.
Писюндра, естесственно, выступила в роли защитницы всех обиженных и оскорбленных. А Степик у нас оказывается - защитник всех слабых и беспомощных, первым кинулся Руста от Димки отгораживать. Ну а Калагнова похоже больше всего задели слова КА, о том, что он - человек г****. Он в ночном никак не мог по этому поводу успокоиться... Кстати, жалко что Бониты не было на лобном, хотелось бы послушать, как она своего луЧЧего друХа стала бы защищать....
Настена как всегда показала свою тупую упертость.
Кстати, вчера заметила, что Солнце уже смеяться начала как Димка, или же мне это показалось???

6983

Pikadilli написал(а):

там "дядь " таких несколько

насколько я знаю, там всем заправляет именно тетя, которую зовут васелина михайловская, кто она ему приходится, я не знаю, но моя знакомая эту даму видела - это ее идея создания дд, ее сценарий и все ей принадлежит, то есть деньги ее. а вообще там ко всем пристают каждый день и разводят на эмоции. ко всем по разным причинам - еще недавно собчак приставала к писе, каково она там делает и к потапу тоже, и к тори с выпивкой, и с маю с претензией той же и бузу разводит постоянно. и вообще уже 3 года там всех разводят как кроликов на деньги, так что не стоит особо париться по поводу наездов оргов - это их работа.
и если все там будут маи абрикосовы и чуевы, то дд превратиться в цирк. орги не могут этого не понимать, иначе не было бы таких героев как павлова, потап, сэм, третьяков, солнце и т. д.

Отредактировано девочка (2007-03-16 19:36:25)

6984

Pikadilli написал(а):

"павлова, потап, сэм, третьяков, солнце"... и что же их, на твой взгляд, объединяет?

Я бы их раскидала ещё на группы: 1. Рома и Сэм - ум, стабильность; 2. Павлова и Потап - герои второго плана;
ну а Солнышко без комментариев.....

6985

foot написал(а):

Писюндра, естесственно, выступила в роли защитницы всех обиженных и оскорбленных.

Водонаева себя защитить пыталась.
Ведь это она называла руста другом чуть ли не самым любимым.
А тут на лобном сама Собчак во всеуслышание заявила, что калганов - дерьмо-человек.
Не постеснялась КА в эпитетах.
А как гласит народная мудрость, "скажи мне, кто твой друг..."

На вчерашнем лобном и Степаналы и Ткаченко ну очень неуютно себя чувствовали.
И ни слова в защиту не вставили.

6986

Pikadilli написал(а):

Однакось Тотошка тож не глуп, насчат стабильности - не знаю, мне кажется он девушками просто избалован...

А я про стабильность Антона и не говорила. Не было возможности это понять.... Поэтому не берусь судить.

Pikadilli написал(а):

а потом вообще уткнулся в лист голосования и что-то там малевал... тока когда зад свой задействовать выпала возможность - оживился)))

Вот и я тоже сегодня об этом подумала. Решил из себя героя сделать - предотвратив "драку".... Причем, хочу заметить, что почти все остальные сидели спокойно (Потап, Сэмик, Ромка....), видимо умные люди-то догадались о том, что Димка не станет драться с этим ***** (извиняйте, без мата не могу).....

6987

ОА написал(а):

как раз это же самое можно отнести сейчас к ней самой.

В какой-то степени конечно можно и к ней отнести. Вот только разница, наверное, в том, что Солнце сейчас знает чего она хочет и что будет потом, она уверена в Димке. А вот Кравченко, как мне кажется, не совсем тогда ещё знала Титова.... Но я очень рада, что у них все получилось и растет сынишка!

6988

с офа
Дневник кота Кокоса
Репортажи со съемочной площадки

...Улетела моя Аленка на гастроли в Сибирь вместе со Степкой, и остальных старичков с собой прихватила. Димка Шмаров Ольге букет тюльпанов преподнес на прощание. Все-таки мы, Коты, можем быть очень романтичными, если захотим....

Милада Матыцина

Вот, про какие цветы говорила Солнце Димке ))))

6989

Логист написал(а):

Димка Шмаров Ольге букет тюльпанов преподнес на прощание.

Какие же ТНТ-ки с.....и. Показать не могут. зато, когда Бородин дарит один и тот же букет в день по несколько раз, показывают - это ведь ''безмно интересно '' всем.........

6990

akella50 написал(а):

Видать, не "Хренативно" подарил, никак не выстроить кадр было..)))

дароФ)))
аХа((( надоТЬ было из коробки выпрыгнуть с подарочным бантом на голове((((((

6991

ГОСТЕВАЯ БОНИ

Рыжий кот 
Жалко вас,кто у вас кумир.Во-первых,Боня не была на гостролях,неделю провела с клиентом,орги так ее прикрыли.Во-вторых в периметре все знают,что она работает прституткой.И над ее богатством и ее понтами по этому поводу мы смеемся.В-третьих,была сильная ссора Бони и Степы,он ей пригрозил все про нее рассказать в эфир и начать с грузина с которым Боня закрывалась в туалете на днюхе у Водонаевой.СТЕПА разговаривал с ним по телефону и пригласил его в гости на дом2,для того чтобы поведал какая Боня профи проститутка.Заткнулась сразу,даже извинения попросила.А как она унижалась перед нами с Сслнцем,когда мы ей пригрозили,что тоже будем делиться своими наблюдениями в инете.Со всех вечеринок она прподала на1-2 часа,привозили ее папики,после каждого отдыха привозила очень дорогие подарки,потом хвасталась,что друзья хорошии и вообще у нее главное в жизни это деньги ,и людей оценивает по материальному положению.Степа терпел,сколько мог,много раз ходил к админ-ции,просил его освободить от Бони,по приезду из Питера,показал,что относится к ней как к проститутки и что ему от нее надо только то ,чем Боня обычно занимается.ПРИдупредил,что будет так вести всегда,поэтому админы согласились,,чтобы совсем не опустить рейтиг Бони.В периметре к ней все относятся как к шалаве.Может покажут скандал Бузовой с вашей кумиршей,как Оля дала ей пощечину.Рома послал Боню на х..и запретил заходить в их комнату.Антон после рассказа Степы о БОНИ,прекратил  свое общение с ней.А после скандала с ОЛЕЙ,принял сторону Буз,и сказал ,что пятки у Ольги чище,чем сама Боня.Еще многим могу поделиться,что не попало в эфир.Бегите от своей кумирше ,от ее жизненных ценностей в дрож бросает.   
17.03.07 05:52

Как вы думаете-это правда  Димка написал????????????????

6992

ну вот...)
и опровержение подоспело)
только кто его заметит?)

Attache
(14:22)
Гостевая сайта Друзей Виктории Бони
Зайка
Это самый "рыжий кот" из Казахстана.
17.03.07 13:54
Зайка
во всяком случае айпишник об этом говорит.
17.03.07 13:55

6993

Так кому же это  выгодно???_может   искать нужно, определив мотивацию?????????))))))))))))

По-моему, очень сложно искать мотивацию написания чужих постов в инете, слишком велик спектр: От простой шутки до........бесконечности. А может кому-то очень понравился Димка в праведном гневе и ему захотелось раз на это глянуть))))))

6994

хотя способы достижения цели мне лично не нравятся)))))

Ну так и мне не нравятся, но невозможно натянуть платок на каждый роток((((
      Надо относится ко-многому философски, а мы это умеем)))))

Отредактировано lu (2007-03-17 14:51:22)

6995

привет всем! а я вообще где-то прочитала, что в инете дома2 сидят только 0.001 процент от смотрящих, так как смотрят этот проект почти все, около 20 миллионов телезрителей, а может и больше. а сколько народу пишут в инете? ну от силы 5 тысяч, а то и меньше. какая разница, кто там что написал? в основной массе телезрители не сидят в интернете и не читают всякие форумы.

6996

Тэсс написал(а):

А про уверенность Ириска кажется отдельно выделила. Конечно, эта уверенность - основа, один из краеугольных камешков. Бз уверенности в будущем счастье у нас бы ни одного брака не было)))) Только и эта уверенность не всегда залог "любви до гроба". Это так. философия.....безотносительная)))))

Мне кажется, что это уверенность не столько в будущем счастье, сколько в Димке. Я прекрасно помню, как сама Солнце говорила, что нельзя быть уверенным ни в ком, кроме себя.... Но, тем не менее, мне кажется, что какая-то доля (и очень большая) уверенности в Димке у неё есть... Иначе, наверное, она бы не решилась на столь серьезный шаг....

Всем привет!

6997

Почитала я впечатления от встречи со старейшими участниками ДД Якутской "Вечерки".
Оказывается, самая старая там Водонаева. Именно она названа первой в списке старейших.))
Больно там куснули Третьяковых-Бузовых.
Интервью с Солнцем вроде бы нормальное, но Димкину фамилию переврали и про полтора года загнули. А какое фото!!!
Вспомнила я тут по этому случаю рассказ Светланы из Орла про эти гастроли.
По словам знакомой её дочери, некой Юли, Солнце не выказала энтузиазма с ней сфотографироваться? и ещё Бузова и Солнце произвели на неё впечатление самых высокомерных?
Насколько я знаю областные "столичные" города, на такие вот встречи в ночной клуб с приезжими знаменитостями приглашается местная довольно постоянная тусовка - свой "столичный бомонд", состоящий из представителей местного телевидения, радио, печати...
Они все очень хорошо друг друга знают и постоянно на таких мероприятиях встречаются-общаются.
Какие-то такие вот мысли-ассоциации-параллели у меня после прочтения этой статьи возникли.

6998

Птаха
В этой статье и фотки все как на подбор, выбраны на мой взгляд все самые неудачные. Кроме, пожалуй, самой первой, где Солнышко на сцене.

А малыш нацелился на президентское кресло?)))) Нас ожидает предвыборная компания)))))

6999

Крыска написал(а):

А малыш нацелился на президентское кресло?)))) Нас ожидает предвыборная компания)))))

Да просто Солнце нормально прореагировала на заданный вопрос.))
А вообще сейчас поветрие такое по всему миру - женщины на самые высокие посты пошли.
В Финляндии, в Германии, во Франции мадам собирается, в США - Хиллари Клинтон и Кондолиза Райс.
У нас Матвиенко как? Не претендует?))

Отредактировано Птаха (2007-03-18 03:51:44)

7000

Крыска написал(а):

Смотрю сейчас ретро-серии и поражаюсь своим ощущениям

Тоже смотрю ретро.
Как же иначе смотришь на старых участников!
Бузова не производит впечатления абсолютно глупой блондинки. Юная, но не глупая.
Кажется мне, что в тот образ её успешно загнали Водонаева и Третьяков, а позже помогла им в этом Собчак. Вот такая вот странная мысль родилась у меня на ночь глядя.)))
Ужасно раздражает Люся.
А Водонаева умудряется говорить очень правильные речи, но поступает при этом совершенно иначе.
И Солнце!!!
Удивительный человек!

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу