Птаха
Мне очень нравится, как на сейчас там выглядит. Маленькая, живая, игривая девочка. И волосы уже отросли)))))
Никто не открывал в ней женственность. Она всегда была кокеткой и настоящей женщиной (хоть и очень молодой) с присущей ей хитростью, умом, стервозностью.
Про реалити-шоу
Сообщений 7001 страница 7100 из 13978
Поделиться70012007-03-18 04:22:01
Поделиться70022007-03-18 04:27:15
Никто не открывал в ней женственность. Она всегда была кокеткой и настоящей женщиной (хоть и очень молодой)
Точно!
Помнится Третьяков сказал после проведения того мини-конкурса красоты в самом начале проекта, что не удивлен тем, какой была Солнце на дефиле.
" Я знал, что она включит женщину" - кажется, так он сказал.
Поделиться70032007-03-18 04:38:32
Потому и иинтересна Солнце вне зависимости от того, какой рядом с ней мужчина. Она самостоятельна, она самодостаточна, она независима. Женщина - Кошка.
Ведь если взять для сравнения самых старых участниц Бузову и Водонаеву (про Дашко вообще молчу))).
Пока за Буз не взялся Ромио, она была просто объектом кексуального притяжения. Ромка ее ввел в высшее общество на ДД.
Водонаева, пока тра... мозг Степке, тоже была в этом обществе. А стоило ей с ним расстаться и сойтись с Тохой, она потерялась. Май ее вообще опустил ниже нкуда.
А Солнце непотопляема))))) Причем, без особых усилий и натуги)))
Поделиться70042007-03-19 14:45:18
Dragon Lorkhen
aqua
Спасибо за такие замечательные известия!
Молодец наша студентка!
Поделиться70052007-03-19 14:56:19
если все сложится, как планировалось, то на этой неделе будет официальная помолвка))))
А есть информация - нам это покажут или все будет без камер?
Поделиться70062007-03-19 15:06:04
)))) вобще-то съемка планировалась, но в Москве... Солнышко болеет((((
Печально, что болеет. Передай ей нашу любовь и пожелания
скорейшего выздоровления.
Поделиться70072007-03-19 15:19:14
Насколько я знаю, поездка была в салон модельера Султаны Французовой)
Она выбрала что-нибудь?) А то по серии этого не понять было
Поделиться70082007-03-19 18:17:32
Кстати, по поводу экзамена......)) какой предмет сдавался - не уточнила ((
Но для тех, кто не в курсе, могу дать информацию о Вузе ,а направление, в котором обучается Солнце связано с PR-технологиями
Школа политики и бизнеса была создана в 1998 году на базе Института Мировых Цивилизаций, как факультет профессиональной переподготовки.
Учебные программы, по которым ведется обучение - это специально разработанные программы профессорским составом преподавателей Школы. Сам учебный процесс состоит из двух составляющих: 70% практических занятий и 30% теоретических. Занятия проходят в комфортабельных, специально оборудованных аудиториях, в виде деловых игр, круглых столов, практических занятий, брифингов. В учебную программу так же входит посещение пресс-конференций, пленарных слушаний в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. При подборе преподавателей в Школу главным критерием были не только педагогические заслуги, но и наличие практического опыта.
По окончанию обучения выпускники получают Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением им новой специальности.
Так же Школа содействует в дальнейшем трудоустройстве и стажировке выпускников. Студенты, которые проходят обучение по специальности «Менеджер по PR – технологиям и рекламе» могут пройти стажировку в Государственной Думе.
Поделиться70092007-03-19 18:36:57
Привет всем!
А потом может Димку отправят в Казань-Самару *начинаю усиленно мечтать...
22 апреля гастроли в Великом Новгороде.
Афиши по всему городу расклеены. Только на наших афишках “звезд” по более будет в отличие от той, что здесь вывешивали. За Солнышком Бородура с Собчак, рядом с Писей Давид пристроился, а Степка с … Бонькой.
Солнышко с гитарой в центре…красивая!!!
Dragon Lorkhen
Спасибо за новости
Поделиться70102007-03-20 14:33:34
Отредактировано aqua (2007-03-20 14:59:30)
Поделиться70112007-03-20 19:17:53
Степу, говорят, в Тайланде глава одного семейства тряхнул за использование ненормативной лексики.
И в Якутске по этой теме журналисты после встречи с участниками ДД прошлись.
Недавно попалась мне на глаза статья Михаила Задорнова "Этот мудрый русский мат".
Сам Задорнов нецензурными словами не ругается уже много лет. А недавно нашел лишнее подтверждение тому, что это он очень правильно делает. Потому что русские матерные слова изначально имели совсем другой, светлый смысл и служили своего рода оберегами. И превращать их в грязные ругательства - противоестественно и нелогично.
*ниже помещу отрывки из этой статьи*
Всем привет!))
Поделиться70122007-03-20 19:27:46
Итак))
Задорнов:
" Чем больше я изучаю историю наших далеких предков-язычников, тем лучше отношусь к ним. Они поклонялись одному богу Роду и не приносили в жертву ни животных, ни тем более людей. У них была чистейшая ведическая ( отсюда слово "исповедовать") философия, они почитали природу как главное проявление бога на земле... Несколько тысячелетий назад у бога, творца, былонесколько имен: Всевышний, Род, Сварог, Даждь-бог...Еще одно из имен Создателя - Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово "кол-ебания" - колебаниями Ебун создал мир. Сегодня квантовые физики подтвердили, что Вселенная произошла в результате взрыва, ядерной реакции, волновых процессов, колебаний,вибраций...
Отсюда же пошло другое языческое слово, сохранившее свой смысл до наших дней: "молебен", или "молитва Ебуну". А те, кто были созданы в процессе колебаний, имели отчества - Иван-ебич, Олег-ебич, Серге-ебна. Слово "ребенок" того же происхождения, только в древности оно произносилось длиннее - "переебенок"...
*продолжу"
Отредактировано Птаха (2007-03-20 19:29:34)
Поделиться70132007-03-20 19:42:14
М.Задорнов:
"С приходом христианства все, что было связано с философией природоведения, постарались вычеркнуть из языка, а само язычество преподнести как мракобесие. В том числе и те самые матерные слова. Для этого им приписали наиболее страшный "грех": якобы их принесли нам татары. А на Руси не было ничего хуже, чем то, что связано с татаро-монгольским игом. И слова эти утратили значение оберега, став чудовищным сквернословием. А ведь у татар за оскорбление матери могли отрубить и руки, и голову...
Но сегодня все эти слова причислены к пространству нечисти, и люди, которые их произносят, присоединяют себя к этому пространству. Поэтому я ни в коем случае не призываю употреблять нецензурные выражения. Свое значение оберега они утратили после того, как их стали употреблять направо и налево. Обереги нельзя произносить часто. Так что моя теория интересна только как музейный экспонат.
Однако есть небольшой нюанс. Если употреблять эти слова только в крайних, исключительных ситуациях, они до сих пор могут служить оберегами. Недаром на войне всегда матерятся. А если женщина, которая никогда доселе не употребляла бранных слов, попав в аварию, ругается так, что не снилось недопохмелившемуся дворнику, она чаще всего остается жива и невредима."
Поделиться70142007-03-20 19:56:15
А мне понравилось как о матерных словах сказал Сергей Кузнецов (тот самый, который осуществляет контент- поддержку офсайта ДД) :
" у этих слов есть дополнительная экспрессия
- есть разрушение табу, а творческая интеллигенция до этого охоча
- они позволяют вскрывать скрытый эротизм нашей жизни
- они чрезвычайно многозначны и открывают возможность для игры слов/смыслов
- они просто красивы )" (с)
Поделиться70152007-03-20 20:22:48
Всем привет. В рекламе тнт сегодня в большой компании орущих: "Привет, Самара!" в левом углу Солнце в обнимку с Димой, неужели приедет?
Поделиться70162007-03-20 20:30:18
По поводу заселения в домике, я думаю , что хруст метит в большой дом с иммунитетом на 3 месяца и сейчас активно будет вести подготовку среди участников. Еще куда подевалась наша тумбочка, вчера долго искала глазами и не увидела, но теперь крупным планом показывают мягкую игрушку "солнце".
Поделиться70172007-03-20 20:35:17
В рекламе тнт сегодня в большой компании орущих: "Привет, Самара!" в левом углу Солнце в обнимку с Димой, неужели приедет?
Будем надеяться, что всё-таки приедет. А может сняли просто так. Все по парам, а Солнышко почему одна должна быть?)))
А что сегодня в ночном? Кто-нибудь знает?
Поделиться70182007-03-20 21:00:21
Ага, прям смотришь как -то обидненько за нее, а ведь в отличие от остальных гастролеров она НЕВЕСТА !!!!
А когда показывают гастроли. Например, "Законы любви", все по парам стоят, за ручки держатся.... А Солнышко одна ходит... Неужели ТНТшникам так сложно ещё и Димку отправить с ними....(((((
Поделиться70192007-03-20 22:49:35
Из-за этого Дениса забава рустамова покинула проект в первый приход.
Поделиться70202007-03-20 23:23:32
Насчет Дениса...мне показалось, что Солнце ждала все-таки от него какой-то большей инициативы ,чем просто слова, а он крутился вокруг да около и ждал от нее 100% подтверждения что расстанется с Сашей , какую все же мудрую , именно по женски тактику избрала девочка! А когда понял, что Солнце терпит такое вот сашкино отношение ради сохранности пары, сказал что разачоровался, на мой взгляд это очень задело Солнышко((((( ударило по самолюбию....
Поделиться70212007-03-20 23:46:52
А когда понял, что Солнце терпит такое вот сашкино отношение ради сохранности пары, сказал что разачоровался,
А мне кажется, что он просто испугался сильной личности и быстро переключился на легкодоступную Маньку.
Поделиться70222007-03-21 00:02:49
Или это такой способ самоутвердиться?
Это их глупость природная прет и лень. К сожалению, как мне кажется, немногие из мужчин любят трудиться в отношениях((((
А Солнышко Денису на первой свиданке очень правильно сказала, что он пришел, увидел сильную девочку, подумал, почему бы не зацепиться, а она слишком быстро его просекла, вот Дениска и испугался, что она так быстро его раскусила, и пошел по проторенной дорожке.
Всем пока-пока!)))
Отредактировано lu (2007-03-21 00:10:29)
Поделиться70232007-03-21 15:31:28
всем привет))
я пройдусь еще чуток по вчерашней серии, ведь пипка говорила про этот день, что там еще на лобном степка с бонькой сцепились. а ведь не показали ничего, :dntknw: интересно , также как и не показали ее зацепку с Бородиной со стриптизом, а ведь хренативчик вполне в дурдомовском стиле, предположу что и Боньку там прикрывают белым пушистым одеялом или Степика решили показывать исключительно в стычках с писей :dntknw:
вчера в ночном ненадолго выглянул из под маски Степка настоящий , скоко ж ему пришлось в энтот день скушать говнеца от своих пассий (((( даже сруся сказать ничего не смог , тока глазками хлопал....
Поделиться70242007-03-21 15:55:06
14:15 Электрический кот
Дима теперь не Рыжий Кот. Он кот электрический
Ух ты - Дима переплюнул Чубайса на одно определение:
Тот просто - "Электрический Рыжий" , а Дима- "Электрический Рыжий Кот"
Поделиться70252007-03-21 16:26:16
Привет!
не далее как в прошлое воскресенье гуляли по москве в троем
И как "бремя славы"? Народ узнавал, на части не рвал?
Поделиться70262007-03-21 16:53:20
Пусть побережет себя, родителей и наши уши. Он с такими нервами долго не протянет.
на мой взгляд надо ему завязывать с этой Наташей, потому что на самом деле нет там никакой любви, крик один сплошной и показуха. , чего цепляться за какую-то призрачную стабильность пары? они не чувствуют друг друга совершенно , и правильно папа про оболочку сказал. а по отдельности оба интересны и наверняка и остануться , и будут шансы найти себя и своих половинок , просто надо смириться с этим как-то самому антону в душе, а он никак не может плюс игра на камеру, не сдерживает себя , ребенок совсем., какой там мужчина?
зря не присмотрелся он к Наташе 2......
Отредактировано Наблюдатель (2007-03-21 16:55:54)
Поделиться70272007-03-21 16:57:49
feelgood66
А ты уже получил официальное приглашение на помолвку?
Поделиться70282007-03-21 17:07:43
да. я там уже был даже
А съемка была?
Поделиться70292007-03-21 17:16:58
"Как меня бесит это всё! Сука, ненавижу!"
Кстати, во вчерашнем ночном это был очень сильный момент - кульминация так сказать.
Такое ощущение, что она в сердцах, по неосторожности проговорилась о своём потайном, сокровенном и последующая пауза ( гениальнейшая!!!) только усилила это впечатление.
Вообще вчера в ночном были два крутых момента - этот и монолог Стёпы "О сучарах"
Поделиться70302007-03-21 17:24:56
feelgood66
Статью в "Дни.ру" под названием "Звезды "Дома-2" объявили дату свадьбы" ( кстати, в тексте статьи ни слова о, собственно говоря, ДАТЕ свадьбы) - мы проштудировали и даже отметили, что тебя там "посчитали" (с) ( прикольно)
НАдеюсь, ты там от камеры не уворачивался?
Поделиться70312007-03-21 18:17:29
ну короче такой букетик.. нарядный уродился)))))))))
ну главное что нашел в конце концов свою хозяйку букетик))))))))))))))))))))))))), будем выглядывать в серии, уж не зажмут наверное такое событие тнтшники)))))))))) порадуют, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.....
к группе сто лет как будто бы знакомых людей..)
это радует)))))
Спасибо тебе еще раз за рассказ))))))))
Поделиться70322007-03-21 19:25:52
вот ссылка: там есть и фотка : Новость дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.wek.ru/cult/3203/
Димка на фотке хорошо вышел))) а Солнышко загадочно так глядит ......
волнительно как-то )))))))) это такие эмоции перед свадьбой )))))
ну вот конец ветки(((((((((((((
А Игорь то про букетик расказал, а про подарок промолчал , скромник))))
Отредактировано Наблюдатель (2007-03-21 19:39:28)
Поделиться70332007-03-21 20:01:40
Татка спасибо! :rose:
А фотка какая классная!
По серии:
Замечательные стихи Солнышко сочинила. А Димка так внимательно слушал!
Эрики, оказывается, помимо Антона нравится СП. Вот уж не думала, что он ей может понравиться....
Ну а пися всё продолжает "отбеливаться": "я признаю, что несколько драк из-за меня были", "я просто хотела дружить с Антоном", "Степа сказал, что побьет Антона, а я этого не хочу".... Вообщем, невинная пися.....
Поделиться70342007-03-21 21:42:51
Я случайно наткнулась на более полную статью о помолвке:
Звезды "Дома-2" обручились (фото)
Мы уже писали о том, что участники реалити-шоу "Дом-2" Солнце и Дима Шмаров летом собираются сыграть свадьбу. А на днях влюбленные устроили помолвку, во время которой обменялись кольцами, познакомили своих родителей и попросили их благословения на брак.
Специально на помолвку из Пензы в Москву приехала мама Солнца Ольга Андреевна вместе с тетей невесты, сообщают в пресс-службе ТНТ. С Диминой стороны были приглашены мама, папа и старший брат Игорь. День помолвки выдался очень ясным и солнечным. А ведущая реалити-шоу Ксения Бородина на мероприятии выступила тамадой.
Жених и невеста предстали перед гостям в новых, не привычных для себя образах. Солнце была одета в пышную красную юбку и рубашку. Дима нарядился в строгий костюм.
Первое знакомство родителей ребят произошло без камер. Они легко нашли общий язык.
За столом разговор шел о будущей свадьбе и семейной жизни молодых. Родители жениха убеждали Солнце и Диму брать пример с них – ведь в этом году исполняется тридцать пять лет со дня их свадьбы.
Мама Солнца призналась, что довольна выбором дочери и теперь она за нее совершенно спокойна. "Я видела серию, где Солнышко хрюкала. Так вот моя дочь захрюкала от счастья!" - сказала Ольга Андреевна. А сама счастливая невеста призналась, что за полгода их отношений с Димой они ни разу всерьез не поссорились.
Когда все перезнакомились, наступил торжественный момент. Дима обратился к матери своей возлюбленной со словами: "Ольга Андреевна, я прошу руки вашей дочери, я бы хотел на ней жениться, потому что, я ее очень сильно люблю. Я люблю все, что в ней есть хорошее. Может, в ней есть и что-то плохое, но этого особо не видно. Я принял в ней все и полюбил!".
После этих слов Дима встал перед своей невестой на колени и преподнес кольцо из белого золота с бриллиантами. Это кольцо Дима купил специально для помолвки.
Кстати, это уже второе кольцо, которое Дима дарит Солнцу в честь помолвки. Первое колечко – тоже из белого золота с бриллиантиками - Шмаров купил, пока Солнце путешествовала по Европе, но не утерпел и подарил его невесте, как только та вернулась из Парижа.
Так что невеста "окольцована" целых два раза. "Никуда она от меня не денется", - улыбается Дима. Родители Димы преподнесли невесте жемчужную нить, которую Солнце поспешила надеть. А родственники со стороны невесты подарили родителям жениха сувениры из Пензы.
Жених и невеста очень волнуются перед свадьбой. "Сейчас меня начало подтрясывать, - признается Дима. - До этого я вообще не волновался, но Солнце что-то начала паниковать. Я сначала успокаивал ее, уверял, что ничего страшного в этом нет, а потом и сам чего-то перепугался. Да, признаюсь – волнуюсь. Сразу появилось много вопросов: как быть, что делать, как все произойдет, что там будет. Надеюсь, все пройдет гладко".
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/3/21/102489.html
Отредактировано Ириск@ (2007-03-21 21:44:41)
Поделиться70352007-03-21 22:14:53
фоточка из статьи еще , текст:Звезда реалити-шоу "Дом-2" Солнце стала официальной невестой своего возлюбленного Димы Шмарова. На днях молодые люди устроили помолвку в одном из ресторанов Москвы. Жених и невеста обменялись кольцами и получили родительское благословение. Сама свадьба должна состояться летом. Солнце и Дима стали далеко не первой парой, построившей любовь на популярном проекте канала ТНТ. Сейчас на проекте наметились еще две две пары кандидатов в супруги. Да и раньше в "Доме-2" случались свадьбы и даже скандальные расставания у дверей загса.
*
Отредактировано Наблюдатель (2007-03-21 22:15:45)
Поделиться70362007-03-21 22:35:01
Всем вечер добрый!))
Солнышкин наряд на помолвке мне чем-то Голландию напомнил.
Ни разу там не была. Но вот такие ассоциации.))
Спасибо Игорю за впечатления-эмоции.))
И вообще хочется сплошные улыбки сегодня рисовать.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться70372007-03-21 22:36:25
Из статьи :
"Кстати, это уже второе кольцо, которое Дима дарит Солнцу в честь помолвки. Первое колечко – тоже из белого золота с бриллиантиками - Шмаров купил, пока Солнце путешествовала по Европе, но не утерпел и подарил его невесте, как только та вернулась из Парижа.
Так что невеста "окольцована" целых два раза. "Никуда она от меня не денется", - улыбается Дима. "
Я ржу Димка разошелся с кольцами ))))))))) Молодец!!! И жемчуг так здорово подошел к наряду , и визитница красная , прям гармония во всем))))
Поделиться70382007-03-21 22:37:23
Пионер – всем Домочадцам пример
Слово участникам
В Москву вернулись первые перелетные птицы. Голодные и уставшие. Помните, в детстве на уроках труда или природоведения мы делали кормушки и вывешивали весной на деревья. Чтобы птичкам было что кушать. Юный пионер Дима Шмаров тоже кормил птичек.
Да я делал кормушки еще до того, как нам в школе про это говорили. Мама научила. Из пакетов еще треугольных для молока. Помните, были такие пакеты? Так вот, из них и делал. Специально вешал возле окна, чтобы проснуться, пойти насыпать туда крупы и смотреть, как птички клюют. Это было очень весело, когда их налетает целая куча и начинает потрошить там все.
Мое предложение сделать кормушки для птиц в «Доме-2» Диме понравилось.
Это очень хорошая затея. Да, может, сделаем, почему бы нет. Крупы у нас полно. Никто не ест, поэтому будем птичек кормить. Вспомним детство!
Галя Корнева
http://www5.dom2.ru/pulse/?id=16072& … ry=experts
Кот в полосочку
Интервью с участниками
Дима хвастается новой прической. Теперь на его голове не просто гребень и хвост, но и выкрашенные в рыжий цвет полоски. Продемонстрировал он новую прическу и мне.
Это, в принципе, реклама краски спонсора нашего шоу. Нужно было что-то такое сделать. Хотелось выкрасить именно полосками, потому что я же Кот. (Смущенно улыбается.)
А почему полоски только с одной стороны?
Когда одинаково – это уж очень плохо. Мне не нравится, когда одинаково. То есть одна сторона нормальная, а другая – креативная.
А кто придумал твою прическу? Вот этот гребень и хвост?
Это мой собственный стиль. Раньше носил короткую стрижку, а потом она мне надоела, и я стал думать: какую прическу выбрать? И выбрал такую. Пришел к парикмахеру – у меня собственный парикмахер – и сказал, что хочу. Она сделала, мне понравилось. И потом пошло-поехало. И теперь езжу только к ней, она работает в Павловской слободе.
А бороду когда начал носить?
Борода – это смена имиджа. Она есть, а потом ее сбрил – и ее нет. И было как-то, что я начал отращивать ее потихоньку. Солнышко сказала: «О, круто! Давай оставим». Ну, оставим так оставим. Сейчас то, что есть, это самое максимальное, что у меня когда-то было.
Сбривать не собираешься?
Вообще, до свадьбы мы собирались ее оставить. А свадьба у нас в июне. Так что до лета ожидать кардинальной смены имиджа от меня не стоит.
http://www5.dom2.ru/pulse/?id=16073& … interviews
==========
гы решила хоть немного оправдать свой статус пресс-агшента ,а то я ваааще разленилась)))поругайте меня))разрешаю))
всем приветики))))чмоки))
Отредактировано аревик (2007-03-21 22:40:11)
Поделиться70392007-03-21 23:17:39
обсуждали события на ДД:)))
смеешься? да уж им обсуждать больше нечего.....
я вспоминаю свой предсвадебный мандраж, мурашки бегают, волнение, трепет и все такое......так здорово, " и пусть весь мир отдохнет"(с)
это такие эмоции )))))
Поделиться70402007-03-21 23:41:46
А вот интересно, почему всё-таки мужчины хуже переносят эти волнения)))вот уже и Димон запаниковал))))))))))
так для него этот день - уже заведомо самый счастливый))))
переживает, чтобы Солнцу всё понравилось?))))
деУшки - они такииие впечатлительные))))
Поделиться70412007-03-21 23:50:45
Логист
Ирина !!!!!!!
22 марта - на ХИТ-ФМ - СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться70422007-03-22 00:00:49
Привет, Солнечные!!!
Очень рада за Солнышко и Димку!!! :drink: :girl_in_love: :kiss3: :give_heart:
И пусть океан любви и счастья захлестнет их и нас)))
Отредактировано Мира (2007-03-22 00:02:29)
Поделиться70432007-03-22 00:02:45
на какой номер СМСки слатьна Хит Фм Солнцу, кто знает??????
1074 - как волна ХИТ ФМ)))
Солнечные!)))
СМС готовьте заранее)))
во время эфира только отправляйте)))
а то заслушаетесь и мало отправите)))
у нас ТАКОЙ ПОВОД закидать ХИТ ФМ СМС СОЛНЦУ)))))))
телефон прямого эфира: 105 76 77
код Москвы: 495
Поделиться70442007-03-22 00:25:45
Всем доброй ночи!!!
Новости сегодня супер!!! Димка разошелся!! И правильно, так держать!!!! Я очень очень рада за Солнышко И Димку!!! Выглядят на фотках с помолвки просто обворожительно!!!
По такому случаю можно и выпить :drink:
Ну а по серии я мало чего могу написать. Серии я не смотрю, только когда переключаю каналы, хотя сегодня попала удивительным образом на предвариловку. Наши выглядят просто замечательно, даже Димкина перекрашенная полоса мне понравилась ))
А на остальных участников я смотреть вообще не могу. Пара Эрики и Саши - это вообще такой бред!!! Вчера случайно увидела кусочек ночного, где Эрика и Саша в домике лежали - так мне понадобился тазик (( Писюндра стала еще страшней, Боня тоже... Наташку Хим я еле узнала - ей черный цвет вообще не идет. Одно радует - нет жеманного Руста...
И вообще, удивительная вещь, я ретро-серии умудряюсь смотреть чаще, чем вечерние и ночные выпуски
Поделиться70452007-03-22 02:57:28
хм, надеюсь меня не заругають админы, на оффе нашла фотки Хим, выставил ее брат, посмотрите кому интересно:
http://nata-him.net.ru/index.php?page=2
Поделиться70462007-03-22 03:13:56
Elhana
я вижу в ней какие-то черты Солнца и одновременно Бузовой, интересный симбиоз...., но не разочаровала до сих пор )))) как некоторые....
Поделиться70472007-03-22 03:39:36
не понимаю, почему она прячется в этот свой грубый панцирь...
иногда, особенно в юности так проше жить, вернее выживать, у Солнца, на мой взгляд была такая же оболочка, она сама говорила, что чувства настолько обнажены, что как-будто живешь без кожи и больно до безумия от соприкосновения с реальностью мира, с жестокостью, с ложью, с предательством. Это такой поздний подростковый период как бы, рано или поздно все равно становишься собой в полной мере, раскрываешься, когда достаточно сил духовных, опыта.
Поделиться70482007-03-22 04:00:32
когда можешь защищатся без этого панцыря
ну да, ну да ,но защищать именно свой внутренний мир, чувства, сокровенное , потому что в коллективе , в социуме то бишь адаптироваться легче именно в такой вот оболочке, единственно отличие вижу , Солнце развивалась как-то очень независимо, следуя лишь своим внутренним ощущениям , порывам , потребностям своей души что ли, какой то внутренний камертон у нее свой , неповторимый , а вот у Наташки более важна отдача извне, приятие ее другими людьми, она зависима от мнения окружающих, ей это важно.
а почему я приплела к ней Бородина? мне кажется они одинаково незрелы для отношений (но при том как личности интересные и ценности в них заложены человеческие) и как раз вместе могли бы пройти этот путь , а вот Наталья -актриса ,несмотря на свой юный возраст больше смотрится рядом с ним как мамочка такая , утомляет он ее ....., гасит этой ролью, а у него соответственно комплексы и истерия растут как снежный ком.
Отредактировано Наблюдатель (2007-03-22 04:14:08)
Поделиться70492007-03-22 04:43:11
кадис
Бородин - он такой великовозрастный ребенок, инфантильный и наверное таким и останется пока будет под крылом у родителей, там видно дюже крепкая стена за плечами, очень обеспеченная и в какой то мере влиятельная ИМХО. Он привык получать все что захочет, видимо родители играли с ним в псевдодемократию и исполняли его капризы и прихоти в детстве , поэтому детская черта , что все должно быть по моему, а иначе слезы в нем так ярко выражена. Это и отталкивает, а так он ведь неплохой человек, веселый, компанейский, добрый, есть в нем и хитрость конечно, вон возомнил ведь себя великим стратегом, варианты просчитывал всякие , свои выгоды и.т.п.
Спокойной ночи или утра))) пока-пока...
он Бородина сразу оценил по общению в реале, как не редиску.
не , ну не сравнимо общение с человеком в реале и то, что мы видим через призму шоу -это такая лупа, можно сказать.....нужно быть очень-очень сильным и самодостаточным человеком чтобы не сломаться под обстоятельствами и остаться самим собой, Бородин на шоу ломается , крошится по мелким крошкам, как личность имею в виду.
Отредактировано Наблюдатель (2007-03-22 04:57:35)
Поделиться70502007-03-22 04:49:07
она зависима от мнения окружающих,
ХЕХ)))
И дружит-то со всеми девочками)))
И во ей уже кучу своих вещей подарила)))
и я посмотрю, как она одАренная писей, сможет её осудить, хоть за что-нибудь)))
ничего, пока, против не имею)))
А что? будет вторая тори на проекте))) что бы пися не делала - всё хорошо))))
или как дашко((( главное её не трогать)))
верю, что добрая))))
определенный типаж постарались привести на шоу, ведь моцак не удержалась)))
подстраховываются)))
rose
надеюсь, кто-нибудь из солнечных дозвонится!)))
Поделиться70512007-03-22 04:52:58
Бородина сразу оценил по общению в реале
помню)) его май оценил - всё гуляли по ночной Москве)))
и всё та же пися - искали нехорошую квартиру и не только)))
видать мальчик тоже со всеми дружит))) даже с теми кто против его отношений и его девушки)))
Поделиться70522007-03-22 05:04:02
погорит на вот этой самой зависимости от общественного мнения.
в точку, в точку, пока не было ситуации когда ее внутренние принципы и мнение окружающих отчетливо вставали в противостояние , а что касается Во , то это ж ее тактика излюбленная новеньких в оборот брать, окутывать заботой , а потом пинком под зад . Хорошо б ей кто-нибудь из старичков прояснил что такое Во и с чем ее едят.
Поделиться70532007-03-22 09:12:47
Люди!!
Хотите еще сиропа
в продолжение вчерашнего
В новом номере "7 дней" целая страничка про Солнышко.
Как она с Таиром из Камеди выбирала платье на церемонию "Золотая семерка"
Там еще 4 чудненьких фотки. Очень прикольные.
Может кто-нибудь сможет выложить?
Отредактировано Меламори (2007-03-22 09:17:53)
Поделиться70542007-03-22 10:11:14
Нравится своей естественностью:) Сообразительностью, которую проявила касательно Димона на лобном опять же.
Пися как раз после этого лобного и занялась Наташкой, ей тоже ее сообразнительность, надо полагать, понравилась, посмотрим, что вылепит из нее.
Интересно, поддастся или нет????
Антон не подойдет...он душевно слепой, как я уже поняла...реагирует только на внешнюю оболочку...его не притягивает тонкая душа...
ТОже ощущаю в нем эту душевную слепоту, но не пойму почему так у него?
Как-то не вяжется это с ним самим. Может это душевная черствость?
и я посмотрю, как она одАренная писей, сможет её осудить, хоть за что-нибудь)))
ничего, пока, против не имею)))
А что? будет вторая тори на проекте))) что бы пися не делала - всё хорошо))))
Я про Наташку пока воздержусь говорить, что-то хорошее в ней вижу и не очень.
Вторую Тори только точно нам не надо)).
Торик за неделю от алкоголизма "излечилась" ))))), осознала свои ошибки, перед писей повинилась и все в порядке, опять ведет трезвый образ жизни.
Надо всех алкоголиков на излечение к писе отправлять. Только не выгорит, пися за всех не возьмется, со всеми не работает).
Поделиться70552007-03-22 12:59:41
Антон не подойдет...он душевно слепой, как я уже поняла...реагирует только на внешнюю оболочку...его не притягивает тонкая душа...только тело, внешность...в какие-то моменты он мне кажется бесчувственным...Наташу он не увидит никогда...я же говорю слепой...мне его иногда очень жалко)
Какое точное опредление Потаповича, на мой взгляд.
Я давно хотела попытаться разобраться, что в нём есть такого неправильного, от чего он кажется примитивным каким-то, именно как мужчина, да вот не получалось, рассыпалась картинка. Всё что ему вменяли раньше: вялость, мёртвость и проч.- это было не то, не в этом суть, не говоря уж о том, что я очень давно подметила его особенное чувство юмора, что для меня как в мужчине - одно из самых ценных качеств и это ему конечно, сильный плюс. Тем не менее я постоянно не могла отделаться от ощущения, что Антон - это пожалуй последний молодой человек на шоу, который мог бы заинтересовать... меня, например.
А вот сейчас, спасибо кадис - сразу как-то всё сложилось в голове - действительно, вряд ли будет интересен мужчина, которые ловится на банальные крючочки и который так стереотипен в своих мужских проявлениях.
Поделиться70602007-03-22 14:59:38
Очень интересно, что же там написано....
Журнал "7 Дней"
Рубрика: "Светопредставление"))))
"Господи, неужели мне так повезло и я выберусь из нашей деревни в светское общество!"- радостно воскликнула Солнце из "Дома-2". В восторг одну из самых "заслуженных" участниц телепроекта ( в "Доме2 на ТНТ она с первого дня, уже почти три года) привело приглашение на церемонию вручения премии "Золотая семерка".
28 марта журнал "7Д" будет чествовать победителей своих ежегодных рейтингов - самых популярных представителей российского телевидения, кино и шоу-бизнеса. Чтобы соответствовать высокому уровню торжества, Ольга выпросила на "телестройке" выходной и отправилась выбирать себе вечерний наряд. А в качестве советчика прихватила с собой давнего приятеля - резидента "Комеди Клаб" Таира Мамедова, который тут же по-мужски взял инициативу в свои руки.
"Солнце, ты должна непременно блистать на церемонии в эффектном платье и на каблуках!" - отрезал парень.
"Я готова, ведь у меня есть ещё время научиться передвигаться на шпильках", - смело ответила девушка.
Вообще Оля не из тех, кто "заморачивается" по поводу своего внешнего вида. Вот и на этот раз, перемерив пару-тройку нарядов, она остановила свой выбор на игривом черном платьице с пуговицами из жемчуга.
Четыре фоточки)))
1) Солнце в том самом черном платьице))) завихрила его))), черных туфельках)) и к чемчужным пуговицам - жемчужные же бусы)))
Надпись: Солнце учится носить шпильки.
На остальных трех фотах Солнце с Таиром, который любуется ею))): сидя на корточках и подперев подбородок))), выглядывая из примерочной кабинки с удивленно-восхищенным взором))) и отпрянув, очевидно от блеска всё же солнечного)))
2) Солнце на круглом красном подиуме)))
Надпись: Бирюзовое шелковое платье и легкий пиджак цвета слоновой кости Таир не одобрил: "Слишком блекло")))
3) Солнце в джинсах в короткой белой кофточке с длинными рукавами в голубые ромашки такого же цвета, что и джинсы))) и туфельки классные в тон кофточки)))
Надпись: "Солнце, ты должна блистать!"
4) Солнце прикладывает к себе очередное платье)))
Надпись: Наряд для церемонии "Золотая семерка" Солнце выбирала вместе с приятелем Таиром Мамедовым, резидентом "Комеди Клаб"
Отредактировано Логист (2007-03-22 15:41:51)
Поделиться70612007-03-22 16:07:16
журнал *7 Дней*
Поделиться70652007-03-22 16:43:51
http://vyborg.tv/structure/news/VibLen/ … ePravilno/
Шутите правильно!
Солнце: БУЗОВА ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА В «ДУРКУ»
* Мой любимый розыгрыш на «Доме-2» - когда все ребята подговорились вести себя таким образом, чтобы Ольга Бузова думала, что она сошла с ума. Мы довели ее до того, что в конце она действительно поверила, что спятила и попросила меня подыскать ей какого-нибудь психолога. Розыгрыш делается следующим образом: все подговариваются и устраивают для Буза спектакль. Буз заходит в комнату, а там, например, разбитые рамки с её фотографиями. Она смотрит на разгром, у неё, естественно, начинается истерика, потому что это её любимые рамки, любимые фотки. Она убегает искать Рому. А в это время добрые ребята быстро все приводят в порядок: ставят целенькие рамки, фотографии, все разбитые рамки убирают. Когда Ольга возвращается с Ромой, то всё стоит на своих местах. А все делают вид, что никакого разгрома и не было и все это Бузовой померещилось. И у человека создаётся впечатление, что он сошёл с ума. Его начинают спрашивать, может у него температура и лучше обратиться к врачу. А за день так происходит по несколько раз.
Дима Шмаров: РАЗОГНАЛ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ
* У нас с друзьями был собственный бизнес. Однажды 1 апреля мы очень удачно всех разыграли: устроили грандиозное собрание и выгнали весь персонал! Сказали, что они недостойны у нас работать, потому что не выполняют свои обязанности. Люди были в полной уверенности, что остались без работы. Они доработали до конца дня, а вечером им сказали, что это был розыгрыш. Ребята почему-то совсем забыли о том, что на календаре 1 апреля и даже не могли подумать о том, что их разыгрывают.
Поделиться70662007-03-22 18:28:31
Нашла вот статью под названием "Помолвка звезды «Дома-2». ФОТО". Она почти такая же, как и все предыдущие, но есть небольшое отличие (http://afisha.mail.ru/article.html?city=4&id=11616):
...День помолвки выдался очень ясным и солнечным. Как заметила Ксения Бородина, которая была на мероприятии тамадой, «по-другому и быть не могло»...
....Мама Солнца призналась, что довольна выбором дочери и теперь она за нее совершенно спокойна. «Я видела серию, где Солнышко хрюкала. Так вот моя дочь захрюкала от счастья!» - сказала мама невесты. Дабы подтвердить слова мамы Солнце сказала, что за полгода их отношений с Димой, они ни разу всерьез не поссорились. Ксения Бородина полюбопытствовала: неужели Солнце не хотелось проверить Диму, как он себя ведет во время конфликта? Но Солнце заявила, что у них просто нет для этого повода.
Ольга Андреевна рассказала, что Дима напоминает Солнцу ее дедушку, которого она очень сильно любила. А Дима, услышав это, воскликнул, что Солнышко – это копия его мамы.....
....«Никуда она от меня не денется», - словно мартовский кот улыбается Дима. Под крики «горько» ребята поцеловались.....
И ещё фотка. Такая уже была, но здесь в более полном варианте:
Отредактировано Ириск@ (2007-03-22 18:31:35)
Поделиться70672007-03-22 22:01:45
Солнце о хорошем и плохом
Слово участникам
Мы часто задаём участникам вопросы на злобу дня. Иногда вопросы носят скандальный характер, потому что формулируются по мотивам ваших высказываний на форуме. А сегодня я решила задать некоторым участникам простой, в общем-то, вопрос: что такое «хорошо» и что такое «плохо»? Солнце ответила первая.
Хорошо, когда весна. Хорошо, когда влюблённость. Хорошо, когда ты видишь смысл каждого дня, над тобой синенькое небо, и что-то предвещает жизнь, например, пробивающаяся травка. А плохо… Плохо, когда пустое сердце. Плохо, когда тебе холодно внутри. Плохо, когда у тебя нет цели в жизни, когда ты ни к чему не идёшь. Это те вещи, которые основополагающие. За ними уже тянется череда событий, которые создают настроение каждый день. А ещё хорошо быть счастливым каждый день. Счастье – это секунды. Это маленькие мгновения, которые важно поймать. Я уверена, что многие люди счастливы, но некоторые этого не замечают в связи со своими гиперзанятостью и мыслями о том, что счастье будет тогда, «когда мне будет семьдесят пять и у меня будет загородная вилла и домик на Мальдивах». На самом деле это всё бред, а счастливым надо быть каждую секунду. А то так можно прожить всю жизнь и не быть никогда счастливым.
Ты сейчас счастлива?
Да, я могу сказать, что сегодня утром я была счастлива.
Екатерина Пугачёва
Поделиться70682007-03-22 22:49:32
Мамулечкм красотулечки, а так же солнечные мамки! Выхожу из кустов, не удержалась сегодня. Очень люблю эту девочку. Смотрю проект с первого дня и ни разу в ней не разочаровалась. С такими подписями я сегодня обращалась к Солнышку от имени вас всех "простите за смелость", но мне кажется что это понравилось и ей, и всем вам. Марина smid
Поделиться70692007-03-22 22:55:56
shmid
ну, наконец-то!))))
Добро пожаловать!)))
:girl_in_love:
А то смотришь на ники в кустах)) и думаешь: солнечные они или нет?
Поделиться70702007-03-22 22:58:02
Солнечные, солнечные, и еще какие ...!
Поделиться70712007-03-22 23:06:38
Простите, но я от волнения даже не поздоровалась: всем здравствуйте.
ты чего волнуешься?)))
Здесь все свои!))) Солнечные!)))
:friends:
Поделиться70722007-03-22 23:12:37
Здесь все свои!))) Солнечные!)))
А я вот тут подумала, представляете как нас много!)))) Из одного города, может с одной улицы, а может и из одного дома. Вот так сидим, стучим по клавишам, а по соседству сидят такие же Солнечные и радуются прекрасному дню и тоже стучат по клавишам, и все мы вроде уже как знакомы, и вроде даже как-то роднее и счастливее)))
Поделиться70732007-03-22 23:44:44
Attache
(23:40)
Новости
pipca Сегодня 22:59:23
Вчера на лобняке Алена обвинила Боню и Антона в том,что они сперли диск...разговор дошел до того,что Боня и Алена начали сравнивать растяжки на груди друг друга...Вечером Алена,Степа,Настя и Сэм должны были уехать...когда они выходили из дома и проходили мимо телефона,там была Боня...она махнула рукой у носа Водонаевой...как говорит,хотела сказать-Бай!Бай!..а Алена швырнула ей в лицо коробку от микрофона...рассекла ей переносицу...+Боня получила кровоизлияние в глаз...она собирается писать заяву в милицию..завтра поедет в больницу делать мед.освидетельствование...Собчак сегодня заставила Боню снять очки на лобном...чтоб зритель ее пожалел...кто там прав,кто-виноват..непонятно...но хомяки разделились на два лагеря...пришел новенький Лев...
Поделиться70742007-03-23 08:15:23
А я вот тут подумала, представляете как нас много!)))) Из одного города, может с одной улицы, а может и из одного дома. Вот так сидим, стучим по клавишам, а по соседству сидят такие же Солнечные и радуются прекрасному дню и тоже стучат по клавишам, и все мы вроде уже как знакомы, и вроде даже как-то роднее и счастливее)))
ой)) *представила и закружилась моя головка*)))
как же тут ей не закружится - столько всего!! :man_in_love: весна в действии!))
вот, не выдержала, тоже высунулась из кустиков) и, наверное, праильно - в такие солнечные дни всем-всем срочно выйти из сумрака!))
надоело сидеть, читать вас, морщиться от светящегося вашими улыбками экрана), и совсем ничего не писать...
так что напишу (сколько бы это слово ну звучало здесь, его не устаешь повторять) огромное светящееся СПАСИБО всем создателям сайта, всем Вам, за то что здесь и за это солнце за окном, от которого приходится прикрываться шторками... ну и, конечно, СОЛНЫШКУ...за все)
p.s. Когда регистрировалась здесь (это было не так уж давно), ввела ник, который ввожу обычно при регистрации... потом долго смеялась - черт, как же он подходит к этому сайту!)))
Поделиться70752007-03-23 11:20:43
Как мне это кадрик из серии понравился!!!!
"Крадущийся Тигр, Затаившийся Летающий Дракон"
Отредактировано anchouse (2007-03-23 11:40:19)
Поделиться70762007-03-23 23:56:27
Да ладно тебе к словам придираться!))))
Вот такая я седня придиручка)))))) Ретро серию посмотрела, Солнышко вооще другая , та девочка из за которой я начала смотреть проект. Интересно, откуда пришло понятие НОСТАЛЬГИЯ?
Поделиться70772007-03-24 00:30:52
как Димка про колечко рассказывал... которое не удержался и подарил своему Малышу, когда она из Парижа приехала))))))) Наскучался небось!)
меньщиков брошку по второму разу на камеру дарит((((((
бородин один и тот же букет по три раза(((((
а Димке и в голову не пришло то же самое колечко подарить)))
Потому что ему на камеры наплевать))) Они с Солнышком настоящей жизнью живут)))
Поделиться70782007-03-24 02:04:21
Всем доброй ночи!Как - то на днях ехала в автобусе, на одной из остановок зашел парнишка лет 16 -тис гитарой в руках, улыбнулся, пожелал всем доброго дня и запел песню .Цоевскую "Звезду по имени Солнце", спел и вышел, а люди притихшие от неожиданности, с добрыми улыбками поехали дальше.Потом весь оставшийся день было хорошо на душе.Хочется сказать : "Люди,давайте будем терпимее,добрее,уважительнее к тем,кого мы любим,да и просто к незнакомым людям".И не надо омрачать Солнышкино и наше настроение всякой тиной, которую кому- то постоянно хочется поднимать со дна.
Поделиться70792007-03-24 02:23:02
Bora-Bora
Cпасибо..................
Всем доброй ночи!
После сегодняшней ретро-серии очень грустно стало.
Вот и осталась Солнышко одна из всего девичьего первого заезда.
Поделиться70802007-03-24 09:37:12
Машу лапой!
ведь она одна из девушек осталась с первого заезда, а из парней тогда 3 было(Стас, Степа, Нелидов).
и были они тогда 4С))) Солнце, Саша, Степа, Стас :girl_crazy:
Поделиться70812007-03-24 10:36:44
Возлюбленный подарил Солнцу кольцо с бриллиантами
Солнце и Дима Шмаров отметили помолвку на Воробьевых горах
Солнце и Дима решили пожениться месяц назад. Однако официального предложения Шмаров еще не сделал. Так как ребята ждали, что устроят помолвку в Пензе, на родине невесты. Но приехать сюда они так и не смогли. Поэтому было решено устроить праздник в Москве на Воробьевых горах.
- Для этого мы выбрали очень уютный ресторанчик во французском стиле. Специально на помолвку приехала моя мама и родители Димы. Они очень сдружились и обменялись телефонами, чтобы участвовать в организации свадьбы, - рассказала Солнце. - Все было очень красиво. Дима попросил моей руки у мамы. А потом подарил мне кольцо из белого золота с бриллиантами. Сколько их, точно не знаю. Много, даже посчитать не могу.
Увидеть помолвку Солнца и Димы можно будет в телеэфире через пару дней. Бородина специально приехала в ресторан, чтобы снять сюжет для программы.
Уже известно, что свадьба Шмарова и Солнца состоится в июне. Однако с числом ребята еще не определились. Многое будет зависеть от организаторов, ведь Солнце и Дима согласились, чтобы их свадьба прошла на широкую ногу. Устроить праздник должны продюсеры «Дома-2».
Поделиться70822007-03-24 16:45:37
Всем доброго субботнего дня!))
Отчет об этом эфире можно скачать в формате mp3 в разделе сайта
СМИ * Радио, ТВ
Спасибо!))
По сегодняшней серии.
Просьба большая к ТНТ.
Будьте любезны, проиллюстрируйте тезис Потаповича и Бородина " Сергей Палыч - умный и интересный собеседник". Заранее спасибо!))
Просматриваю прессу.
Много полезного откопала. Спешу поделиться.))
" Для западного менталитета главное - достижение поставленной цели.
Для восточного менталитета главное - процесс достижения поставленной цели.
Для русского менталитета главное - постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели."))
" А знаете ли вы, что...
...искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину..."))))
Поделиться70832007-03-24 19:32:17
Это ты на меня намекаешь?
Ага, и на себя тоже
видимо снимают спец-серии какие-то
Где-то читала, что про Маюшу снимали. Неужели опять Солнышко приплели?((((
Отредактировано lu (2007-03-24 19:34:00)
Поделиться70842007-03-24 19:39:25
или еще нада ..... полечиться
Нада полечиться адназначна!!!!!
Солнышка спец во всем, за что берется, только очень уж хочется, чтоб отстали уже от нее с этим Маюшей. Нечего его пиарить за счет нее!!!
Поделиться70852007-03-24 20:34:08
))))Сахастанское время 4.31... только что скачала запись эфира на хит-фм... в шоке от реакции Зои... она так внимательно слушала, когда Солнце говорила... это для Зои достижение, так долго на одном месте сидеть и слушать!))) видимо как и я когда-то, она повелась на голос))))))
Поделиться70862007-03-24 20:35:52
видимо как и я когда-то, она повелась на голос))))))
В Солнечном полку прибыло!)))
ОА
Спасибо за дополнения и живые эмоции!))))
Отредактировано lu (2007-03-24 20:36:48)
Поделиться70872007-03-24 20:38:05
В Солнечном полку прибыло!)))
)))) Теперь я знаю, что делать когда Зоя начнет беситься слишком сильно! Буду ей Солнце включать)))))))))))))))))))))))
Поделиться70882007-03-24 22:48:11
Всем добрый вечер!!!
Я сегодня наконец-то хоть чуть-чуть посмотрела серию и обязательно посмотрю ночник, если не забуду про время, а то что-то последнее время совсем потеряла счет времени ))
Видела в серии как Наташа напала на нудака СП - по мне, рассеченой губы с него мало, лучше бы челюсть сломала, чтобы он больше говорить не смог. Потом долго не могла понять, почему достаточно спокойно смотрю и даже канал не переключаю ,потом поняла - нет Руста. И видела еще лобное. Димка классно СП скопировал ))) Даже моя младшая сестра заценила
))) Ну а упреки Собчак в адрес Настены и Бороды в сторону Наташи выглядят по меньшей мере смешными. Разборки зайцев надоели до ужасов. Насте по-моему лечиться надо
)))
Поделиться70892007-03-24 22:51:37
В серии сплошная ругань. И Димка на их фоне выглядит белой вороной, такой счастливый, трепетный, улыбчивый, волнующийся и волнительный))))
Поделиться70902007-03-24 23:03:40
Всем привет!))
Что-то я не совсем поняла, с какого перепугу Бородин адвокатом СП на лобном заделался???
Сначала они подзуживают Наталью Хим: "Раз уж начала, то добивай!"((
Потом всей компанией (Бородин, Кривозуб и Саша) бегут вприпрыжку смотреть на эту расправу.
И вдруг на лобном Бородин выступает защитником: " У СП стукачество не того качества."((
Его только качество стукачества волнует???
Голова Сэмика понравилась. Напомнила бабушкину стиральную доску. Очень захотелось рукой провести.))
Интересно, куда Зайцы всё же вырулят?
Поделиться70912007-03-24 23:42:51
Много помниЦЦа было нареканий, что тто он дарит не то, то вообще не дарит)))Сейчас Димыч переиграл всех. Солнышко любит полезные подарки - вот тебе и принтер)))Но она же "девочка" (с)))))) Вот тебе и открытки (хоть и не Бузова), и цветы любимые, и безделушки разные всякие ))))) Красотень!!!
ППКС!!!! Димка - молодец!! Дарит полезные и нужные подарки!!!! А принтер - самый что ни на есть женский подарок, ну по-крайней мере у нас в группе любая девчонка будет ему очень и очень рада (принтеру в смысле)
Поделиться70922007-03-24 23:58:12
окровавленный СП зрелище оригинальное
А вот , если не знать предысторию, что это дело рук Наташи Хим - то Палыч с синяками под глазами, какой-то общей бледностью кожи, лица необщим вурдалакским выражением, со струйкой свежей крови, стекающей с губы оч. сильно напоминает вампира-задохлика. Какой, к чёрту, "кармический мальчик"
Поделиться70932007-03-25 00:08:11
Какой, к чёрту, "кармический мальчик"
Скорее депрессивный мальчик
Поделиться70942007-03-25 00:35:35
Всем привет! Как вам такое?
В Калининграде закидали яйцами телепроект "Дом-2"
В центре Калининграда сегодня, 16 марта, противники телепроекта "Дом-2" устроили акцию протеста против "засорения мозгов телезрителей". Как передает корреспондент ИА REGNUM, акция была приурочена к началу отбора претендентов на участие в телепроекте, который проводит в Калининграде сетевой партнер канала ТНТ медиа-холдинг НТРК "Каскад".
На улице Горького перед ТЦ "Эпицентр", где проходил кастинг, представители движения "Молодая гвардия" установили внушительный стенд, на котором была изображена телевизионная заставка "Дома-2" без Ксении Собчак. Затем молодогвардейцы начали предлагать всем прохожим, кому не нравится реалити-шоу, бросить в стенд специально принесенные куриные яйца.
В итоге присоединившиеся к акции протеста горожане опустошили 3 картонные упаковки яиц.
Постоянный адрес новости: wwwregnum.ru/news/797764.html
18:22 16.03.2007
Поделиться70952007-03-25 00:36:07
Вторая часть ночного - супер!!!! От Димки - в полном восторге. Солнце по-моему сама не ожидала такого длительного дарения различных подарков!!! Похоже, из такого сиропа я не выплыву )))
Присоеднияюсь к Алк с вопросом- когда же из телека уберут противные рожи скотча и его цапели. Цапель стала еще страшней. Я так поняла, степаналы ходили к ней на ДР??
Обязательно ТНТ-шным монажерам надо было испортить такой чудный ночной рожами скотчей, степаналов и полудурошных новеньких. Лучше бы показали, как Солнышко с Димкой с принтером разбирались )))
Поделиться70962007-03-25 01:00:55
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!)
посмотрела я все-таки ночной ,оч понравилась 2 часть))))
Димка умничка)))))))))ну КАК такого не любить?!?))))
ну вот и романтика...,а говорили ,что не романтичен он еще.!!))
романтик ,да еще и какой)))) :pleasantry:
он дарит подарки и сам радуется))) :ok:
а Солнышко....как всегда прелесть.....отличница.....)))супер)))сама наверно не ожидала ,чтоо столько подпарков получит))))))\
принтер хорошая вещь,правильно Димка подарил)) :girl_in_love:
Оч понра его фраза:"Нам для семьи очень нужен принтер" :girl_in_love:
нуу..реально СЕМЬЯ ))))) :give_heart:
МОЛОДЦЫ ))
Солнце и Димка мне немного настроение пОдняли,а то я со вчерашнего дня грустная,узнала ,что Ратмир Шишков(гр."Банда") и Дииима погибли в автокатострофе((((( :hysteric:
поэтому во время ТНТ сподобилисб показать про НАШИХ))) :blush2:
Поделиться70972007-03-25 01:09:00
Всем спасибо за общение!!!
Спасибо Солнышку и Димке за такой прекрасный ночной и даже ТНТ можно спасибо сказать, за то, что показалли хоть какой-то фрагмент с участием самой лучшей искренней, любящей пары, семьи Солнца и Димки!!
Всем спокойно ночи!! Пока!!
Поделиться70982007-03-25 01:29:09
Доброй вам ночи.Читала,читала вас и вижу небольшое напяжение вызванное вынужденным созерцанием Скотча и К.Тогда немного веселья.Может кто-то уже и слышал,тогда извините за повтор.В один ряд с ротвеллером то Сема можно поставить и Недоросля в исполнении Насти.Послушайте,смеялась до слез.http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=762478&am%20p;lenta_type=1&type=46
Поделиться70992007-03-25 01:41:42
Наташка Хим симпатична мне, не смотря ни на что.
Нет, от меня ей сегодня - незачОт.
Не люблю агрессию, хотя причины, почему она так вдруг вызверилась, объяснимы вполне.
Но, по-любому, то что она сегодня устроила Палычу - это беспредел.
А Палыч, видно, в сильном стрессе - домой вот поехал быстренько.
Поделиться71002007-03-25 14:54:00
я сравнила не чувства...я сравнила ситуации...а вернее, привела пример, в принципе, сходной ситуации, когда человек проявил несдержанность...да...но не от плохого воспитания или дурной натуры...от внутренней сильной боли...
НЕ согласна я здесь категорически.
Эти две ситуации не идут ни в какое сравнение друг с другом.
Вспомните, как вела себя Хим вчера: Она , скажем так, "проявила несдержаннность" несколько раз и даже специально пошла наверх, что бы "добить" еще раз окончательно "проявить несдержанность".
Но не это главное - меня больше огорчило её поведение после - она явно была довольна собой на лобном и не испытывала ни капельки раскаяния. Она даже бравировала этим.
А теперь вспомним ситуацию с Солнцем : два дня Солнце болела, Мая не было рядом, затем Солнце во время уборки (кстати, больному человеку пришлось мыть полы!!!) решила поговорить с Маем о том, что накипело в душе. Разговор был эмоциональным по нарастающей , длился долго, достиг кульминации и тут Май разворачивается и показывает спину.
Я считаю, что Солнце тогда уже слишком много терпела (я вообще поражаюсь этому вот её качеству - невероятнейшему терпению) - но тут любому терпению придёт конец и, естественно, когда Май показал спину и решил удалиться - вот тут только Солнце и "проявила несдержанность" - легким пинком придала ему ускорение. НО!!! Моментально раскаялась!!! Извинилась не раз. А после - четыре дня рыдала, не могла простить себе , что позволила физическую агрессию в адрес близкого человека.
На фоне сегодняшних будничных кровавых баталий её тогдашние переживания за свой срыв ( по оценке нынешних границ допустимого - безобиднейший), ей Богу, кажутся даже анахронизмом каким-то, пережитком прошлого.
Вот как-то так...
Так что сравнивать эти два события, на мой взгляд, некорректно даже как-то.
Отредактировано anchouse (2007-03-25 14:55:07)