Причины ее срыва Руст и Степан вот об этом я тоже причитаю весь вечер и не устаю повторять, этих товарищей надо обезвредить!!!!!!!!
Плюс ещё какое-то давление оргов. Я в этом уверенна.
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу
Причины ее срыва Руст и Степан вот об этом я тоже причитаю весь вечер и не устаю повторять, этих товарищей надо обезвредить!!!!!!!!
Плюс ещё какое-то давление оргов. Я в этом уверенна.
Это на Руста напали кстати...
Я смотрела ролик раз 20)))))) так что все прекрасно видела)))))
Я еще и видела, как Солнце летела, и как упала...
И еще - он знал, почему она могла так поступить... Этого не достаточно?
Он несколько дней ходил и выслушивал с их адрес мат и оскорбления - этого тоже не достаточно?
Нет... ну может такое мужское поведение очень правильное.. может)
Но мои взгляды на мужчин и их поступки - другие)
Какими словами? когда на всю накинувшуюся ораву шакалов говорил "она поехала фотографировать! я ей верю! это чистейшая провокация, я ее лоюблю?"
ъэтими? или какими?
По этому поводу я уже писала пост, который ты, судя по реакции, до конца к сожалению не дочитала))
ankor`
ОООООООО......
При чем тут Нелидовы и остальные...??? их имена уже мхом поросли давно...
И я не говорю, что они женятся именно для выигрыша!!!!!
Я говорю, что: ИГРАЯ СВАДЬБУ МОЖНО ЕЩЕ И УЧИТЫВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРЫША!)))
А как ты тогда относишься к паре Степы и ПИси? - считаю, что стоит тогда записывать их в фавориты тоже, ибо ничего плохого не делают.. - за приз борются бедняЖки как могут! не так ли?
Аня, а все остальные - ВСЕ - разве там не для того, чтобы за приз бороться? О чём вы спорите- то? Насколько я поняла, Алёнка имеет в виду, что более высокий статус семейной пары может, как вариант, увеличить шансы на выигрыш.
Так почему бы им играя свадьбу не думать еще и о том, что таким образом они хоть на полшага , но приблизятся к выигрышу?))
Что в этом ненормального или крамольного?
Ну мне так показалось. :dntknw:
Он несколько дней ходил и выслушивал с их адрес мат и оскорбления - этого тоже не достаточно?
Нет... ну может такое мужское поведение очень правильное.. может)
Но мои взгляды на мужчин и их поступки - другие)
Вот если комментировать данные конкретные строки, да это не приемлемо на мой взгляд. Это не нормальное поведение для мужчины, в реальной жизни уж точно. На проекте...еще вчера бы подписалась под этими строками, но сегодня я видела серию и картина вырисовывается другая в драке Дима повел себя нормально, действовал! В последствии из разговоров Солнца и Димы я делаю выводы из их слов, им же виднее наверное, возможно есть что-то, что мы не знаем. К тому же сегодня Дима потвердил мысль о том, что он может драться, но по определенным причинам не делает этого, Солнце сказала тоже самое. Из этого я делаю вывод, что это не из-за невозможности защитить и уж конечно не из-за отсутствия желания, просто по своим причинам не делает этого. Солнце выглядела влюбленной, счастливой и помоему весьма уверенной в Диме.
потому что когда Дима был возле рустама ДРАКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!
И что??))) Значит ударить, когда драка закончилась подлее, чем поливать последними словами?
Как ты с такими честными правилами к убийству половины ДД призываешь тогда?))))
Я считаю, что Димон .. ну не должен был.... МОГ БЫ ударить руста и не раз..)
и не обязательно сегодня.
Но убить никого не желаю.)))
МОГ БЫ ударить руста и не раз..)
так он неоднократно налетал на руста на лобном, но ему не давали врезать. после "сучьей свадьбы" он был готов, а их растащили. а после уже поздно. все только и ждут, когда дима врежет русту, чтобы потом заклевать. выгнать думаю не выгонят, но будут так гнобить, что мало не покажется
Следовательно, все-таки "сучья свадьба"?(((
ПЛЯ(((((
Солнце за эти слова врезала срусе!!!
пииииииииииииииииииииииии((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ты чего пишешь-то?(((((
Солнце реально переживает из-за ТАКИХ слов!!!!((((
ТАК НЕ ЛЮБИТЬ ДИМУ((((((
чтобы повторять ЗА СРУСТОМ его блядские слова в адрес СОЛНЦА??(((((((((((
Прежде всего, по-моему, причина произошедшего кроется в самой девочке...она совершила целый ряд неверных опромедчивых шагов, чем и воспользовались орги и раскрутили ситуацию...сегодняшний ее срыв это результат того, что она увидела,наконец, всю эту мерзость по тв...мне кажется, она поняла, что совершила ошибку, спонтанно уехав в Питер...подставилась сама и подставила Диму...вся эта мерзость рухнула на нее вкупе с осознанием своей ошибки...потому и такой эмоциональный поступок
Ну....
Я в васторге... Даже не знаю что и сказать.. Т.е. Солнце косяков натворила, а Димон красавчик??????) так?
Это не нормальное поведение для мужчины, в реальной жизни уж точно. На проекте...еще вчера бы подписалась под этими строками, но сегодня я видела серию и картина вырисовывается другая в драке Дима повел себя нормально, действовал!
Я не уговариваю думать иначе. Но, когда-то они окажутся в реальной жизни.
если можно..что-то поискала, не найду
СомневаюСС, что искала) но не суть...
повторять не хочу..
отстоять словами??? это научиться разговаривать - четко и аргументированно. И уметь ответить любому человеку с любым настроем и напором.
Но, когда-то они окажутся в реальной жизни
Солнце сегодня сказала о реальной жизни. И я верю, к тому же Дима действительно не выглядит дохленьким пацифистом, но если вчера я не понимала почему имея возможность и не являясь дохленьким он повел себя так, то сегодня все воспринимается иначе. Вчера было не достаточно информации, сегодня довольно насыщенная серия и другие выводы.
из-за ТАКИХ слов!!!!((((
Солнце: " Помните о том, что каждое слово несет вес!"
О Менщикове не созрела?))
Завтра, на свежую голову. Сёдня много очень эмоций.
По серии кратко: тоже есть позитив и вот в чём: эта ситуация с дракой , мне показалось, сбила какой-то один из барьерчиков между Нашими, какой-то из напрягов растворился. Они, похоже, расставились в какие-то правильные, комфортные по отношению друг к другу позиции. Они реально сблизились.
Но!!!
У Солнца несомненно остались еще какие-то проблемы психо-энергетического характера. Мне кажется, что на неё есть внешнее воздействие чьё-то очень сильное - хрен его знает, правильное или неправильное. Кто-то специально подогревает её внутренний кризис - важно понять с какой целью. Если внутреннее активное брожение Солнца нужно для того, чтобы спровоцировать у неё серию срывов и вследствие них эмоциональной разрядки и достижения катарсиса - это одно. Если же нет и это чей-то реально злой умысел ( такое тоже очень может быть) - то это очень плохо.
Хм. Какой-то параноидальный постик получился. )))))))
по сегодняшнему эфиру Димка вчистую проиграл Степану
Знаешь, тут уже давно спорят кто проиграл - Руст или Дима, Степашка или Дима.... Онине могут друг у друга выиграть или проиграть, они живут в разных мирах и поэтому плохо понимают противника
Пост был о том, что последнее слово осталось за Калгановым...(((
это ты так увидела!(((((
и для тебя это повод написать здесь эти слова!(((((
после оценки Солнца?
считаю это неуважением к героине солнечного сайта!
и нарушением правил форума!
ТАК НЕ ЛЮБИТЬ ДИМУ((((((
некоторые деУшки ТАК не любят Диму
эта*нелюбовь*
Кажется, всех собрала... *извините, если кого забыла* )))
Повторюсь...
Любить - не любить... Нравится - не нравится... Это не к зкранным героям... Скорее интересен - не интересен...)))
Пост был о том, что последнее слово осталось за Калгановым...(((
Он просто отчётливо понял, что на лобном Солнце поставила красивейшую точку - вот и ревниво подсуетился мгновенно и стребовал себе "последнее слово". Но аргументы тухленькие были у него. Ему даже не важно было , ЧТО сказать, важно было СКАЗАТЬ, чтобы смазать впечатление от эффектной точки Солнца.
Ему даже не важно было , ЧТО сказать, важно было СКАЗАТЬ, чтобы смазать впечатление от эффектной точки Солнца.
Безусловно...)))
И это ему удалось...(((
Привет Штирлицу...))) *запоминается последнее слово*
Отредактировано verba (2007-04-12 00:14:32)
Привет всем Солнечным!
Вчера несчитанное число раз пересмотрела ролик. Сегодня столько же раз смотрели его с мужем и детьми, посмотрела серию три раза. И вот что я думаю по поводу всего этого. Вчера была мысль, что зря Солнышко повелась и полезла в драку. Сегодня думаю, что не зря. Да, вроде как некрасиво девушке драться. Но Солнышко необычная девушка. Она выплеснула эмоции, выпустила пар. И сейчас мне кажется, что ей это было надо, опять же напишу мне кажется, в душе, она удовлетворена. И это лучше, чем копить всё в душе и молча переживать. Никакой разговор, ругань не помогут в случае со срусем. Он ничего не понимает и как та баба без пиздюлей как без пряников…
Теперь о Димке. Всё было сделано правильно. Он не ожидал от Солнышки такого прыжка, но среагировал мгновенно и кинулся разнимать. И не надо было его держать. Димка в свалке не стал бы бить сруся. Он хотел только разнять и оттащить Солнышко подальше от этой мрази. ВДВшник сука. И правильно, что Димка сдержался и не стал бить потом. Ведь этот подонок только и ждал удара, даже сам ручёнками толкать стал Димку. Потом ещё бы и побои снял и в суд подал, перед свадьбой это совсем не нужно. Сегодня вон доХтура вызвали шишечку зелёнкой помазать. Тьфу пля, детский сад.
Димке респект за выдержку.
По поводу реакции других хомяков: Бородин сволочь, даже не сволочь, а так сучёнок . Видели его смертельные «драки» с раселом, когда он защищал честь своей Натали.
ВДВшник – гад, тоже начал срусю подпевать, но тут хоть понятно свою жопу прикрывает.
СП, как столб руки в брюки и даже глазом не повёл.
Потап оторвался напоследок, но выглядело мягко говоря некрасиво.
Ромка молодец: навалился, прижал сруся к полу не давая махать ему руками.
Ведущие… а ну их на х… даже писать про них не хочу.
И это ему удалось...(((
Ну не так чтобы очень... и не очень-то его эта заслуга (я имею ввиду непосредственно содержание его выстуления). Здесь фишка другая сработала: просто любое появление в кадре Руста оставляет послевкусие гадливости.
rayban
Спасибки)))
Просто с учетом количества этих моих праздников.....
ankor`
ага))) ну вот)) теперь ясно)))
я не помню уже тот разговор в деталях) и вообще - приводить образчик "правильного" разговора.. это, как минимум, не умно)))
Я могу сказать, что Диме надо научиться формулировать мысль и отстаивать ее. Он не может четко заявить свою позицию. Он не может ответить на какие-то обвинения и доводы.)..
С ним рядом находится такой человек, что должно бы возникать желание к самосовершенствованию.
Может быть причина в том, что его позиции ТАМ никто не слышит?)
Да, Солнце упорола косяка, навена, уехав в Питер, но чисто на эмоциях. Что привело к этим эмоциям, я не буду судить, картинка у меня до конца не сложилась. Единственно, мне кажется, что не свадьба чья-то в этом виновата - как единственная причина.
А его косяк был в том, что он пару их не защитил. Слова - погулять по крышам... хороши - правильно)
Но - захотела и уехала - подрывает его авторитет.
ну а дальше.. Приехала.. - обалдела на лобном... и далее ...
эфиры (((..
я ее косяков не вижу ваще) наоборот))
Может, потому, что я все-таки уважаю Солнце)))??
ведь, априори, кого уважаешь. тот и прав?))))) или нет?))))))
Многие увидели то, что вам больше нравится...)))
как эта ситуация может вообще кому-то нравиться?
я написала своё отношение к ней.
я бы хотела, если накинусь неожиданно на какую-нибудь тварь, чтобы мой мужчина отреагировал именно так, а не по-другому))
чтобы не кидался вслед за моими вспыхнувшими эмоциями, а разнимал и желательно, чтобы не меня оттаскивал, а тварь.
чтобы не бил лежачего и не "махал руками после драки"
и чтобы не "попал под статью" даже на 15 суток))))
а как иначе?
я кидаюсь - он за мной и в морду сразу?(((
потом лежачего вместе с толпой попинал((((
и контрольный удар по распнутому, для моего собственного удовольствия?(((((
уже точно зная, что изолируют от меня и скорее всего прямо до свадьбы?(((((
наХ мне такой Хреатив?((((
Отредактировано Логист (2007-04-12 01:05:46)
а как иначе?
я кидаюсь - он за мной и в морду сразу?(((
Если говорить о реальной жизни вне периметра, мне кажется логичней отодвинуть девушку и разобраться дальше самому, если уж ситуация зашла так далеко. В реальной жизни если бы мой мужчина повел себя так я б не оценила.
Но Солнце и Дима находятся в другой ситуации.
кажется логичней отодвинуть девушку и разобраться дальше самому,
отодвигать меня, когда я на эмоциях? - луЧЧе не надо((((
а он-то чЁ будет разбираться? Эмоции-то у меня неожиданно взыграли?(((( Не на меня же накинулись?)))
отодвигать меня, когда я на эмоциях? - луЧЧе не надо((((
Когда посторонник человек лезет под руку и отодвигает это одно, а близкие люди имеют друг на друга влияние могло бы пройти безболезненно, но а если нет ничего страшного тоже же бы слегка пострадал))))) думаю не смертельно же)))
а он-то чЁ будет разбираться? Эмоции-то у меня неожиданно взыграли?((((
Чтобы мужик на которого накинулись из лица любимой девушки отбивную не сделал. Ведь для него это не любимая девушка, а то что женщин в принципе не бьют к сожалению помнят не все и ситуация могла бы быть плачевной((((
А и правда! давайте поспорим, кто из нас больше любит Солнце!
- те кто, до сих пор продолжают мечтать с союзе с унижавним ее по всякому Маем? И готовыми ее распять на всех крестах и обвинить во всех грехах, так как она сейчас утверждает другое. Значит врет, изощряется и вот уже великие поклоницы Солнца!!! Повторяющие с многозничительными умалчиваниями слова буквально "рупора проекта" Рустама Колганова.
-те, кто не простил ей того, что бросила Нелидова, или
-те кто не принимают Диму?
Оказывакется любить или не любить Солнце - это таким-то образом относится к ее мужикам? А я всегда нивно считала сто человек ценен сам по себе!
Наивная!
Как же я ошибалась, что вчерашний ролик - это было самое страшное и сегодня я уже смогу Асилить эту серию уже с включенными и более-менее подготовленными мозгами.
Ничего подобного((((( Солнце в драке .Солнце на лобном .Солнце поет….Это одна сплошная боль была для меня , до тошноты…. как электрошок….. насквозь….Девочки))) огромные респекты всем кто смог сформулировать, сказать слова , вообще мыслить после всего… это реально помогло не сойти с ума. Какие же суки эти уроды тнт-шники и как же они топчут все святое….и как же они знают, как извратить все и вывести на эмоции….Ночной меня успокоил именно тем что я , итить , наконец-то увидела, что между ребятами ни тени напряжения, видимо некий катарсис все ж имел место быть…))
Насчет «бить или не бить» так осталось для меня вне понимания, да и как-то не хочу больше заморачиваться. Одно огромное, как цунами желание чтобы Солнце была счастлива , чтобы эти черные дни остались уже позади , чтобы ей не было ТАК больно и плохо !!!!! Чтобы у нее все получилось и в отношениях, и в карьере и вообще по жизни!!!
Милена
БРАВО!!!
С оффта
На ринге — Солнце и Солнцев
Комментарии к эфиру
После драки Алены и Бони я купил ящик пива и поставил в холодильник – на всякий случай. Но после просмотра сегодняшнего эфира понял, что если буду употреблять по поводу каждой драки, то сопьюсь к чертям собачьим еще раньше, чем Аленка выйдет за Степана. Хотя события сегодняшнего дня, безусловно, порадовали вашего покорного слугу – убежденного противника насилия, между прочим. Есть все-таки женщины в русских селеньях. Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут и (любо-дорого посмотреть) жестко отметелят Рустама Солнцева.
А было это так.
На выборе симпатий Оля Николаева налетела на Рустама. Молодой человек, сменивший свой супер-пупер модный шарф «made in оттудова» на кепку «а-ля водитель «Газели»», нападения не ждал, а потому противники рухнули и стали кататься по полу, осыпая друг друга ударами. Солнце дралась с таким ожесточением, что, не растащи их вовремя бдительные участники, хозяин кепки вынужден был бы покинуть проект уже этим вечером. Не за хулиганство, а по состоянию здоровья. Ах, мечты, мечты.
У меня, кстати, вызвал осуждение Антон Потапович – потому что, пользуясь моментом, пнул поверженного Солнцева по голове. И Дима Шмаров. Потому что не пнул. Или хотя бы в челюсть не съездил пару раз. Не сегодня — шесть дней назад, в благодарность за «сучью свадьбу». (Помните — так назвал Рустам свадьбу Оли и Димы в отместку за то, что ребята не поздравили Степу с Аленой, которые вдруг тоже решили пожениться?) А то получилось, как всегда: пришла большая и сильная тетя Солнце и чисто конкретно разобралась с обидчиком. А Шмаров только ужасался и негодовал. Вот благодаря таким нерешительным Димам и плодятся у нас Рустамы – мы же сами их и разводим.
Солнцев тоже поступил как настоящий мужчина: первым делом напомнил про существование определенных правил, а потом двинул в комнату к Степе и Алене жаловаться на хулиганку Олю, которая насмерть его убила. У меня просто сердце разрывалось от жалости к взрослому мужчине, на которого подло напала хрупкая невысокая девушка. А правила – они, конечно, есть. И в них ни слова не сказано о том, что запрещено унижать жениха и невесту, называть их свадьбу «сучьей» просто оттого, что помолвленные, видите ли, не поздравили Водонаеву и Меньщикова. Только это еще не значит, что оскорблять можно.
— За что боролись – на то и напоролись, товарищ Рустам, — подумал я, вспоминая драку с каким-то мрачным удовольствием. — Наконец-то нашелся человек, который на все ваши художества, не мудрствуя лукаво, съездил вам по лицу. Странно, что этот человек не Дима. Хотя, что я говорю, – ни черта не странно.
На лобном Ольга убедительно просила уважаемую Ксению Анатольевну не называть ее будущего супруга «овощем». Потому что никакой он не овощ, просто она ему драться не разрешает. И исключительно из уважения к невесте я не буду продолжать эту тему.
Дима пацифист, но я надеюсь, что однажды он все-таки от души отпацифиздит Рустама. У меня нет особой ненависти к Солнцеву. Однако бить его время от времени полезно для здоровья окружающих.
Тимофей Правдин
Вот читала, что Дима должен не должен был защитить, и одним взмахом Дима все бы мечты Солнца разрушил. Да хвала Диме что он заставил себя удержаться! и удержался не для себя а для нее, зная сколько труда сил и нервов вложено в этот проект Солнцем, и наверника не раз это все оговаривалось между ними. Единственный мужчина на проекте который думает в первую очередь не о себе а о ней.
Нельзя сейчас им уходить, надо выстоять и бороться до конца. Удачи Вам ребятки!
Всем доброго утра!)))
*как всегда буду нестись на любимую работу, сломя голову, но всё равно остановлюсь и скажу сейчас*
" Нам не дано предугадать.."
"..каждое слово несет вес.."
И реакция Солнца на мамины СМС.
Солнцу и Диме, как никогда, сейчас нужна поддержка в первую очередь.
Бородина.
Она - ведущая. Её слушают. К ней прислушиваются.
И именно она первая бросает:" Солнце всё спланировала!"
Так запросто, ГОЛОСЛОВНО кинуть такое обвинение! И кто это делает? Ведущая???!!!!!!!
И после этого она будет сладко на радио петь: "Всех участников люблю, всем помогаю."????!!!!!
Кстати, в репортаже на оффе Правдин перепутал Бородину и Собчак.
Про овощ брякнула опять же бородина.
Меньщиков.
Прекрасно помню его реакцию на свадьбу Нелидовых.
Примерно так же, как сейчас на Диму, Мееньщиков реагировал на Натусика.
Перед свадьбой на лобном как-то он выдал монолог о серости и неяркости Павловой.
После этого Нелидов на него здорово обиделся, и Степан не пошел на их свадьбу. Единственный остался дома.
А примерно за месяц до этого события Натусик в уголочке жаловалась Собчак на постоянное откровенное хамство Степана в её адрес. И конкретно рассказала, что накануне попросила Меньщикова начать всё же преезд из Випа и освободить его, так как настала очередь нелидовых туда заселяться.(они тогда сменяли друг друга в домике №3). Всё было по договоренности и плану. Но Меньщиков разразился отборным матом в адрес тихой и воспитанной Павловой.
Так что, это у Меньщикова хроническое - зависть и ненависть к конкурентам, кто хоть в чем-то попробовал его обойти на ДД.
И ничто и никто его не остановит. Он пакостил и будет делать и лить гадость по мере возможности изподтишка, чужими руками. Но и сам не побрезгует при случае.
Это такой человек. Иначе - честно - он просто не может. Натура.
вчера на солнце очень сильно надавили - сначала мама, потом бузова со своими смс, солнце прочитала это за час до предвариловки и взорвалась. а вообще, что говорить - зажгла, так зажгла! уже 2 недели наши забрали эфир на себя, все забыли про свадьбу писеебов и только обсуждают наших. все лобные их. вот тебе и невзрачная и необсуждаемая пара, как говорил руст. а вообще руст очень пиарит нашу пару, наверно, по заданию. все жаловались, что не хватает эфира, вот и получили. правда, в негативном ключе, но это же тнт, там только так. солнце опять номер один, про писеебов никто и не вспоминает
Это тест на ВЗАИМНОЕ доверие...
Всем привет!
тут , на мой взгляд, есть разница.
Собчак утверждает, что посмотрела запись и увидела.
А Дима был в горячке всего происходящего. Он вообще может помнить лишь отдельные моменты.
Но тут вопрос есть.
А не развод ли это очередной для Солнца от ведущих по заданию редакторов?
Ведь с ложными показаниями некоей работницы из аппаратной тогда пытались Димку развести.
А Собчак просто дали задание это озвучить.
Может, и в этот раз Собчак лишь озвучивает задание?
Короче, путаница сплошная.)))))
Во всяком случае, я видела, что Димка подошел к лежащему русту, когда Солнце уже отодрали от него.
Собчак утверждает, что посмотрела запись и увидела.
Я пересмотрела ролик ..
Дима вырвался в тот момент, когда Степа вытащил Солнце из кучи..
Пока он дошел, ни Солнца ни кучи уже небыло...
Игорь, привет. Может разяснишь? Солнце видила запись?
Со вчерашней серии я увидела, что Солнце вступила в игру и борьбу. Вернее, они вместе с Димкой вступили.
Молодцы ребята, встали и ушли с лобного. Я мечтала о
да уж, она как вступит, так иало не покажется! вон вчера писеебы такие обосранные на лобном сидели, когда она сказала, что всем воздаст, кто против их пары говорил. я пересмотрела запись, спецом на их лица посмотрела, а когда драка была, показали рожу писи и было видно, что она чуть не обоссалась, испугалась, что и с ней такое могло быть или будет, и еще думаю позавидовала очень, так как драка ее прерогатива, солнце у нее хлеб забрала, и вообще они очень со степой вчера испугались, ни одного слова не сказали про солнце, все быстренько на потапа перевели, а еще они завидуют, что сейчас все внимание нашим
Он его даже не стукнул.
он его ногой пнул помнится , только не на крыше , а в доме.....
Реакция на димино поведение неоднозначна и мы же это сами видим по последним обсуждениям, так же и у хомяков.....
и Солнце обязательно должна посмотреть сама и решить как и что ......
Бородура довольна - ей очень не нравятся твои предложения по реорганизации Домовской жизни, она же боится остаться без работы, потому что, как ведущая полный ноль
так вот почему она не любит солнце! я только теперь догадалась. а и правда, кому она нафик нужна после шоу? больше ей такую хлебную работу не найти, как и писе. потому и спелись, что дд - единственное, в чем они могут себя проявить
Жаль только, что для того, чтобы решить...ей надо посмотреть...очень жаль(
Больше всего обидно, что Собчак не просто высказала свое мнение по поводу бить или не бить, как многие у нас тут делали, а реально оклеветала его.
Здрасти всем!))))))))
Либо Тори засыпает у микрофона, либо я))))))))))
Реакция на димино поведение неоднозначна
Вчера после эфира разговаривала с мужем своей подруги, которую я в свое время подсадила на ДД, а она и своего мужа. Так вот он на ее эмоциональное желание, чтоб Димка врезал рустику, сказал: Если он это сделает сейчас, уже после закончившейся драки, когда Солнца нет в эпицентре и рустик пусть даже уже стоит на ногах, то он слабак, потому как ударить сейчас самое простое, это значит поддаться эмоциям, а у мужчины прежде всего должна работать голова. Это женщине позволительны эмоции, а если мужчине в таких ситуациях отказывает разум, то на него никогда нельзя полагаться! Поэтому Дима прав! Рустик не защищался по-мужски, он прятался от удара, и ударить в этот момент еще хуже, чем ударить просто лежащего. Но существует маленькая оговорочка - в реале все может быть иначе, а там так. Вот такая она мужская точка зрения. Но желание набить морду рустику и у него (мужа) присутствует. "А сделать это можно "по-детдомовски"- предложил он))))))) Собраться всем девчонкам проекта и устроить ему темную, накрыть покрывалом и колотить, колотить, колотить. Всем сразу ничего не будет, а цель будет достигнута. Подленько, конечно, зато в стиле самого рустама.
ну не в этот раз, так в следующий. не вечно же он там будет.
Хочется, чтобы как можно быстрее. Сил никаких нет на его рожу смотреть.
По серии:
1. Очень здорово придумали встать и уйти с лобного! Респект! А как Во завелась от такого поступка....)))
2. Во сегодня просто ужасна! Ещё хуже, чем вчера. Не зря она думает периодически: что бы надеть? Действительно, похоже, надеть нечего, по крайней мере если судить по её сегодняшним нарядам....
3. Антон и Боня красиво ушли.
4. Солнышку РЕСПЕКТ за все, что она делает!!)))
Всё ИМХО, разумеется....
Это что с оффом? И женское уже на подходе, вроде как должны результаты отражаться???
34.77% Антон Потапович
26.36% Роман Третьяков
22.6% Рустам Солнцев
С Вуман.ру
12 апреля 2007 17:17:20
Ундина
Вика, привет!!! Ну что, встречалась с Любой?
12 апреля 2007 17:22:18
W
Ундина, нет не встречалась, я вчера поздно освободилась, а сегодня занята, а еще сейчас работаю в направлении, что бы СП отпустили со мной в Индию, он же кармический мальчик, так вот буду развивать его духовность)))
12 апреля 2007 17:25:13
Anonymous
сегодня в 12 дня руст ушел, я с аппаратной на связи
12 апреля 2007 17:26:44
Ундина
7547, сам ушел или все же поперли?
12 апреля 2007 17:32:22
Anonymous
собчак собрала всех на лобном и сообщила что когда то руст уже уходил но ему дали второй шанс, у него перед глазами был яркий пример-май, которого поперли за зведность. но ты руст не втюхал как вести себя надо... вобщем провожать его пошла алена степа сп, шмарики и зайцы радуются и хотят пир закатить
12 апреля 2007 17:39:35
W
Ундина, в общем, если его отпустят, готова даже оплатить ему поездку))
Доброго Вам вечера.Может не зря ему пендаля Солнышко дала.Все ближе к воротам.Тогда она плюс ко всему у нас будет еще и мессией.
Отредактировано Lyoka (2007-04-12 20:56:48)
Собчак, которую она пока уважает, уверенно несёт пургу, профессионально выполняет свою работу по разводу на эмоции.
Вот точно ПУРГА!!!((( А мне интересно, почему Солнцу сразу же не показали запись драки, как только она утром на тете с Собчак изъявила желание всё самой увидеть. Может хотят подольше наших помучать, чтобы какие-то сомнения закрались? Вот сидела, слушала Собчак сегодня, она ведь явно неправду говорит!!! Или в аппаратной другие телевизоры?
Просто их там больше, взгляд не сосредотачивается, глазки разбегаются, в итоге, плохо видят, а мозгу приходится самому додумывать, а тут уж кто во что горазд(((((
Не, ну так откровенно говорить не то, что было на самом деле. При камерах! Зрители ведь тоже не слепые и все видят! Конечно, я понимаю, что каждый видит то, что хочет увидеть.... Но того, что Собчак говорила не было! И побстрее бы Солнышко сама в этом убедилась!
Всем пока-пока!
Собчак сказочница знатная, но смогла таки своими сказками посеять зерно недоверия в Солнце. Потом, когда Солнце сама посмотрит эпизоды драки, КА как обычно сможет легко отбрехаться, типо проверка на прочность чувств. Жаль, что Солнышко повелась. Хорошо, что не поставила галочку, а сказала о своих сомнениях Диме.
Пися напомнила сегодня группу «Комбинация» в ее лучшие годы)))))))))
сработала ли выдержка, здравый ум иль всеж растерялся?
Моя точка зрения такова: сначала не работало ничего, это когда он кинулся разнимать, затем расстерялся, когда вырвался и увидел, что драка-то в принципе закончилась, отчетливо в глазах читалась злость, может даже ярость на это мерзкое г..но, но тут включился здравый ум и следовательно выдержка. Не знаю, насколько я близка или далека от истины, но вот как-то так все увидела.
Отредактировано Xeniya (2007-04-12 22:21:58)
Неужели после сцены прощания Бони с быдлятиной у ведущих не возникнет вопрос об искренности отношений помолвленных с салютом.Или это прощание положат в копилку ЯРКОСТИ быдлятины.И еще:как он мерзко выглядел на лобном кривя свою рожу.ПРЕДАТЕЛЬ(кого интересно еще не коснулось его это ЯРКОЕ качество).
Неужели после сцены прощания Бони с быдлятиной у ведущих не возникнет вопрос об искренности отношений помолвленных с салютом.
Я думаю, что сцена прощания вызовет вопрос еще у кое-кого и дней через шесть мы увидим грандиозную разборку в семье "помолвленных с салютом", если конечно они не успеют свалить к тому времени в Екатеринбург.
По серии: Как сегодня Стёпа уши грел в курилке. Интересно, какой вопрос его интересовал: Уйдет ли за Потапом его бывшая девушка или он стоял на стрёме, чтобы старый дом не сумел как-то воздействовать на Собчак и не было бы пересмотра голосования ?
Сегодня планировала написать большой пост о Стёпе - столько мыслей вчера клокотало, бурлило. А вот села и ничего кроме "Стёпа - козёл и конченный мудак" и не думается про него сегодня. Короче, буду краток: "Пошёл нах, Стёпа"
Что за лажа со зрительским голосованием! В инете показано, что победил Потапович, а в серии он оказался всего лишь на третьем месте! Зачем нам дурят мозг! Люди, где раздобыть телефон Солнца, чтобы рассказать об этой фигне! нафига зрители тратят на голосовании свои кровные денежки! Я в шоке!
пар яд как раз в Екатиринбурге и выпустит (((((
Воооот, и зрители этого не увидят((( Все смотрят только (да еще для особо непонятливых рассказывают) как Дима стоял в сторонке, когда Солнце этому... по морде давала((((((((((((
Вопрос к юристам и не только: Интересно, а Великобритания не может ничего предъявить Писе за оскорбление официального символа страны чудовищным сравнением с характером травм, полученных писиной задницей во время ходатайства об иммунитете Натальи Хим?
Ой,, девочки так теперь и Чита с котятками уйдёт. Жалко-хорошая кошка и детки у неё замечательные.
Здравствуйте, люди!
Разрешите поделиться эмоциями после ночного
ПИЗ**Ц!!!
Бородина СУКА!!!! сэму рассказывает туже ПУРГУ что и собчак Солнцу дашко стоит рядом и молчит, а ведь она рядом со срусем была в тот момент когда к нему Дима подлетел! (я специально ролик пересмотрела чтобы убедиться) она точно знает что это пи***шь! Такое впечатление что всем команду дали опять Димку опустить! И ведь как нагло!!! такое наглое вранье!!! Димке очень обидно это чувствуется по их разговору прям больно за него... Вот хотела посмотреть ночной и спать пойти, не могу эмоции прям захлестывают
...что сказала Диме прежде, чем удостоверилась, посмотрев запись...вот резануло это...то есть значит больше поверила, чем не поверила..
А я думаю, хорошо, что сказала. Он не дурак, видит, что что-то не так после тэта, сверлила эта мысль ее голову. Если б не сказала, он бы начал сомневаться в ней. Ка очень умело поселила в ней сомнения, вроде Дима хороший, но...
Солнце ей ответила правильно, но чувства спрятать сложно. И лучше сказать, спросить, разъяснить, чем мучиться и накручивать себя еще больше. так недолго этому зернышку и прорасти. Да, Диме обидно недоверие, но не всегда захватившей эмоцией можно руководить.
доколе?
До тех пор пока они будут показывать живые эмоции, а значит...
пару явно раскачивают...
Это понятно уже даже тем, кого, в принципе, пара Солнце-Дима, мягко говоря, не очень интересует (((((((
Доброй ночи!
Сейчас у нас по местному тв прошла реклама цирка, и в конце - весь вечер на арене клоун май))))
Судя по репорту, Абрикосов в серии про себя вещал что-то типа того, что хотел бы, чтобы были люди, которые пойдут за ним - его желание исполнилось)))
дело клоуна Абрикосова живет, и у него наконец появились последователи)))
Ну, не совсем так. Дима казал, что верит ей - на лобном, при всех держал марку. А потом в разговоре с Настькой поделился, что ему неприятны эти разговоры, что-то его беспокоило.
Солнце же сказала ему о своих сомнениях - наедине (не считая камер).
Неприятно было и ему и ей в обеих ситуациях!
Посмотрите ночной возможно вы перемените свое мнение. Диме было очень обидно по-моему именно из-за того что она повелась и не верит ему в то время как он не повелся на провокацию с Питером и полностью ей доверяет, и то что ему пришлось перед ней оправдываться ему было очень неприятно
Отредактировано Jill (2007-04-12 23:43:11)
было ДОБРОТА ЛЮБОВЬ ОПЕКА И НЕЖНОСТЬ
Они и сейчас остались, но, к сожалению, наверное, боль перекрывает, и злость выступает на первый план((((
Конечно, нельзя отвечать злом на зло, мы сами часто говорим, что все возвращается бумерангом. Но иногда эмоции превосходят разум. Как сказал один мой знакомый, девушкам иногда это простительно. :blush2: Вот сейчас выпустим пар немного и все вернется на круги своя)))))))) Получилось как будто оправдываюсь, но я знаю точно, что
ДОБРОТА ЛЮБОВЬ ОПЕКА И НЕЖНОСТЬ
Здесь еще живут)))))))))))))
но всеж - зеветесь вот "солнечные мамки" ))
А мне не нравится это название. Я протестую! Я за свободу от ярлыков!!!!
feelgood66
аХа , щаз, уже склонились над пяльцами крестиком вышивать))))))
(или мне так показалось?)
возможно , примите , уж какими есть , некармическими....
иногда эмоции превосходят разум.
Интересно, а как она отреагирует когда посмотрит? Понимает ли,что обидела Диму? Сочтет ли нужным извиниться?
Вот мне тоже интересно сразу вечернего еще об этом подумала а еще меня мучает вопрос: а соизволит ли ТНТ показать нам чем дело кончилось или так и будем изнывать в неведении?
Всем добрый вечер!!!
Несмотря на все наезды ведущих, серия сегодня наша ))) Лагерь Руста сегодня уделали по самое немогу... Даже торжества от иммуна руста и от того, что наконец-то ушел неудобный Потап не было.... Солнце сегодня была во всей красе!!!! Единственно что прослушала, так это разговор Хим на лобном... Писюндра сегодня была ужасна... Я три пролежала с высокой температурой и у меня на голове был больший порядок, чем сегодня у писюндры... Это кошмар какой-то... Очень интересно, как теперь ее маман будет заявлять, что Степа за Боней уходить не собирался и ничего ей не говорил... Наверное как и доча включит срочные непонимашки:))) То что Потап ушел - действительно жаль... В последнее время он себя вполне прилично вел, да и регулярно голосовал против писи и руста, да и кошка с котятами у него чудесные
)) И вчера в драке он русту хорошо под дых (или же в рожу) врезал
) Но Солнце сегодня с уходом с лобного придумала здорово!! Респект Героине нашего сатйта!!!! Зря конечно, что она на развод Собчак повелась, но на фоне остальных событий это было менее заметно...
УЖ ТЕМ БОЛЕЕ(!) - ПОЖАЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ РАСПРАВ И УНИЧТОЖЕНИЙ))
Правы вы )) Вот я абсолютный пацифист и то постоянно желание возникает русту и его шобле по рожам съездить, причем сразу, как я только вижу эти мерзкие рожи
))
кому тогда доверять, если не себе, своим глазам, своему сердцу и своему Любимому?
Неужели не бывает в жизни, что сомнения берут верх, и пока их не рассеешь, они так и будут грызть изнутри. И это совсем не значит, что не люблю. Иной раз и в себе-то сомневаешься. Сможешь ли, выдюжешь? Может я излишне эмоциональна? Но мне кажется, что сомнения, своего рода, искания, главное, не углубиться в них и не позволить им заполнить всю себя, а для этого надо говорить, решать, а не ждать когда само собой рассосется. Не рассосется, проверено Zanussi жизнью. (это мое сугубо личное мнение)
а они уже давно сделали море великолепных дел))
а поподробнее?
и отразится все великолепие этого моря на наших просторах.....)))
хех, помнится , у нас была когда-то слава самого "пьющего" форума....)
Всем привет! По-моему мнению, лучше спросить, посмотреть, чем ничего не делать(а точнее сделать галочку), пусть ему будет плохо, но зато все сомнения разрешаться. Когда на тебя все давят, трудно не поддаться влиянию, хотя можно говорить, что общественное мнение для тебя неважно, но мы все живем в обществе и невольно прислушиваемся к его голосу, часто неправильному. Общество установило норму и все за ней гонятся. Мой вывод: нашептала госпожа Собчак всякую бредятину - посмотри, поговори и скажи этой даме о том, чтобы следующий раз лучше глядела. ИМХО
а давайте выпьем за пацифизм
Я и за него готова, хотя не всегда пацифична (если можно так выразиться))))) :drink:
Сэм и дашко - это что-то: Сэм, конечно, защитник аховый, нахрен такой защитник, если он тебя и послать может, и в ванной утопить, да Дашко себя не было жалко, когда она за сэма и себя впрягалась в начале отношений, позиции у димы нет. а у Сэма охренеть какая позиция, смотрю на него и думаю, какая же у него позиция?(вопрос риторический), а Дашко сама видела лобное, сама присутствовала, но Сэм посмотрел эфир и он не увидел позиции. Сэм подставил дашко с дракой с Рустамом, когда нехрена не добился, а Дашко гнобил срусь, писал на ее портрете: лох. На "мужика" Сэма , извините конечно, нассал Рома, и тогда Сэм кричал, что не позволит так поступать, а в результате. По факту Сэм так же, как вчера Бородин сказал: я бы дал,хочется сказать, ты уже дал, только нехрена не достиг, кроме, как гнобления любимой девушки, а так, конечно, Сэм-мужик с большой буквы М. А бородуре лечится надо, хотя думую, что не поможет. А еще меня убивает: мое отношение к Диме изменилось, ну и что теперь, Диме удавиться. Отношение бородуры-это самое важное в его жизни, важнее ничего нет. Бородуре пора заканчивать тусить, надо и о душе подумать. Короче,я злая, но поразила меня не Дашко и не бородура, а "настоящий мужик" Сэмуил Селезнев. :girl_devil:
Отредактировано logarifm (2007-04-13 01:04:26)
Посмотрела 2 части ночного.... Разозлилась че-то (((
Димка по-моему реально обиделся на то, что Солнце ему не верит, а требует просмотра записи.... От Сэмика и Насти ожидать что-то сложнее, у них сказывается нехватка мозгов, которая была всегда их слабым местом... Про Бородину хочется сказать одно - ПОШЛА НАХ БОРОДА!!!
И еще, Ромик сегодня хорошо начал говорить про игнор, помню в первое пришествие Калганова было тоже самое, и причем разговоры про игнор начались незадолго до ухода Руста... Пися - это ужас... Я боюсь не засну сегодня от такого кошмара... Бррр....
а она какую-то хрень в поддержку Бородурыного бреда про несуществующие события понесла....
Права Алк, они все скопом надыбали Муйковские заначки Хрыбочков.. Вот и глючит их всех по-страшному... Или же они на фоне глюков перепутали голос Димки с голосом степы, потому как такое сказать мог только эта конченая мразь
Сэм, конечно, защитник аховый, нахрен такой защитник
"а я не думаю, я не думаю... о последствиях"- сказал он. Зря! хочется ответить ему, думать иногда надо. Если ты не думаешь о последствиях, ты и о своей девушке не думаешь((((((((
А эти, б.., вершители судеб в аляпистой конуре, как бы шею себе не свернули, падая((((((((
(усиленно твержу: я- пацифист!))))
Димке и Солнышке терпения и веры друг в друга!
Спокойной ночи!)))) :bye:
Отредактировано lu (2007-04-13 01:20:32)
НЕ знаю - вы как хотите, а меня очень радует, что они разговаривают И ДАЖЕ КАК РАЗГОВАРИВАЮТ. Что Солнце не поставила молча галочку, отложив выяснения обстоятельств до эфира. А все свои сомнения ( спровоцированные умелыми разводящими, конечно) пытается развеять именно сейчас и именно с Димой наедине. И Дима уверенно ей отвечает и чувствуется его позиция и чувствуется у них обоих доверие друг к другу , если хотите. Я увидела главное - то что есть у них ДИАЛОГ , причем всеобъемлющий: вербальный, тактильный, энергетический. Мне это очень нравится.
мдя разговорчик был жесткий
Солнце, конечно, слегка давила на Диму. Привыкла она за три года верить Собчак. Та ещё ни разу так грубо против неё не действовала.
Провокаций со стороны Собчак не было.
Ну, что ж.
Ещё бы понять мотивацию. И всё будет нормально. (может, Собчак не понравился план Солнца по реконструкции ДД?)
А вот Сэм с Дашко явно отрабатывали свой уход с лобного. Замазывали. Очевидно, Бородина им это устроила.
Сначала подумала я, что Сэм - просто дурак. Но потом ясно всё стало.
Особенно когда Ромка в курилке начал речь против руста, Сэм тут же предпочел слинять.
Сегодня Зайцы вильнули хвостами. Впрочем, не удивительно.
На ДД всему и всем есть цена. И Сэмику тоже. Что-то пообещали.
Соглашусь.
На ДД надо верить только друг другу в паре. Всё. Больше никому!
И верить своему человеку в паре просто необходимо!
Иначе там не выжить и тем более не выиграть!
Верба, это для тебя, я видела твой пост, который стерт, остатки роскоши правда остались.
Может пересмотришь свой взгляд на эту ситуацию?
Лобное после драки. Только суть.
До того как Солнце слово дали.
Собчак: рустам, ты понимаешь, почему вдруг.... вдруг такая реакция Солнце на тебя?
Руст: понимаю, да.
Собчак: ты жалеешь о своих словах?
Руст: я говорил это совершенно специально, чтобы таким образом вернуть должок.
Подитоживает в конце лобного.
Я понял из сегодняшнего инцидента, что мои слова, сказаные в адрес ребят, которые их тронули, они оказались действительно теми словами, я оказался прав, все остальное было вода.
Я действительно сожалею о твоем поступке (обращение к Солнцу), надеюсь, мы с тобой поговорим как-нибудь и все выясним.
Бородина в ночном аж готова прыгнуть выше головы в своем непонимании Димы.
А как макияж её соответствует моменту!))))
Никто , конечно, и не верил в её хорошее отношение к нашим.
Но до Хит ФМ она как-то старалась это скрывать.
Тут же её просто понесло.
Прямо на вчерашнем выборе симпатий. Остановиться не могла.
" Солнце, ты же девочка! Мне страшно!"
А не страшно Бородиной, когда при ней на лобном руст так отзывается о предстоящей свадьбе Димы и Солнца????!!!!!! Она тогда и не прореагировала практически. Это для неё норма?????!!!!!!!!!!!!! На проекте "Построй свою любовь"??? Да вобще по жизни.
И так в ночном откровенно врать! Так самозабвенно!
Это уже за гранью добра, на мой взгляд.
И никакими обязанностями ведущей и необходимостью яркости шоу это оправдано быть не может!
Пока все смотрят ретро, воспользуюсь моментом и буду безнаказанно строчить.
Крыска
Отдельный привет!)))
А вы задабривать преподов не пытались? Меня тут пытаются порой заочники склонить к доброму восприятию отсутствия знаний букетами-конфетами.))
А ещё можно заработать автомат героической работой на семинарах. Но это только для очников.
Понравилось, как сегодня на лобном Бледь и Бородину вывели на чистую воду с иммунами.
Вот оказывается, кто иммунами заведует? Водонаева, рвет свою ж*** перед Борродиной. И всего то.)))))
Кривозуб.
Итак. Что мы имеем?
Ни с того, ни с сего, протерпев Бородина в течение трех месяцев, вдруг рраз! и рвет отношения.
Жизнь свою, она, видите ли, всю обдумала.
Кто-нибудь поверил?
Яснее ясного, что ей сделали хорошее предложение. И скорее всего ТНТ, а не за периметром.
Потому как она продолжает наводить мосты и с вашими и с нашими. Значит, собирается ещё здесь жить.
Что за предложение?
Возможные варианты:
1. пара с Маем
2. пара с кем-то из очередных родственников руководства ТНТ
3. пара с каким-то откопанным ну очень ярким будущим участником
4. временный разрыв с Тохой для выполнения какой-то миссии, особого задания от редакторов ( очень хочу надеяться, что не очередная провокация в нашей паре)
5. что-то ещё
Вобщем не верю я уже в светлые и добрые чувства на ДД кого-либо, кроме наших.
IIzuminka
Та легко)))
Веришь - держалась весь вечер после ночного репорта - посмотрела ночник даже - думала мож мнение изменю - не-а((
Тя тож Солнце напрягла??
Или эт только я её косяка не увидела??
Меня *торг* напряг больше(((
Тя тож Солнце напрягла??
Или эт только я её косяка не увидела??
Я ни одного ее косяка не увидела, начиная с крыши, Питера и до сегодняшней секунды.
Вижу только силу характера, мощь, напор!!!
И мне неприятно, что чьи то косяки на ее же форуме списывают на нее.
Отредактировано IIzuminka (2007-04-13 13:37:35)
IIzuminka
Вооот!! - золотые слова(с)
И где ты была весь вечер???
Вопрошаю - я столько нервов потратила читая Солнечных фанатов - вишь даж выскочила(
Лан - успокоила - а то я стала ся ущербной чувствовать - думала мож очки мне сменить)))
IIzuminka
Или вы о том, что тогда виноватили во всем Солнце, и сейчас здесь пытаются именно её якобы косяки считать?
При этом напевая осанну Димону?
Знаешь, я вообще прихожу к убеждению, что отношения двоих - это такая тонкая материя, где всё так относительно, грани так трудно различимы, что даже находясь в непосредственной близости, крайне сложно судить об этих отношениях. Тем более с подачи ТНТ.
Тем более на сайте, куда заходят наши герои. Такие эмоциональные.
Vesta
))))))))))))) здрасти))))) никак дежавю посетило?))))
ну наверно что-то в этом есть)
Период сейчас трудный, имхо. Видеоряд .. - это пииииии, скандалы, подставы, вранье...
Я могу сказать только одно без сомнений и обиняков - Я ВЕРЮ СОЛНЦУ. Вот она меня за эти годы ни разу не обманула. Это константа, с которой начинается отсчет, на которой он и заканчивается.
Я посмотрю пока , есть на что...
Абсолютно согласна с постами IIzuminkи и Vestы. Считать поездку Солнца в Питер за косяк, по-моему, в корне неправильно. Мне очень не нравится, что Солнцу навязывают чувство вины за эту поездку - Дима, ее мама, домовята и некоторые солнечные. Сужу по себе. Мне со своей гиперответственностью за семью не очень комфортно жить. Уходя куда-нибудь с подругами отдохнуть, испытываю чувство вины перед своими близкими и страх, что без меня что-нибудь случится, что не справятся с какой-нибудь ситуацией, чувствую себя почти предательницей. Умом понимаю, что это не так, но ничего с этим поделать не могу. Я с ужасом и восхищением смотрю на своих знакомых, которые могут сорваться посреди года и уехать на неделю-две отдохнуть за границу с подругой, например. При этом семьи у них не разваливаются, дети и мужья живы и здоровы, а они, отдохнувшие, продолжают дарить свою любовь и заботу близким. Поэтому очень не хочется, чтобы Солнце, выйдя замуж, посадила себя на замок.
А ночной выпуск меня просто расстроил. Я делюсь со своим мужчиной сомнениями, а он мне в ответ(так Я услышала по смыслу):" У меня тоже был повод в тебе сомневаться, но я тебе этого не сказал, я всем говорил, что не сомневаюсь в тебе." По-моему, ужасный аргумент для того, чтобы развеять ее сомнения.
Попробуем препарировать?
Раз уж так у нас всех мнения расходятся, а молчание , оказывается, тоже не выход.
Солнце имела полное право на поездку в Питер. И Дима, на мой взгляд, всё правильно понял.
Вот только это дурацкое шоу, на котором они находятся, всё перевернуло, передернуло, поставило ребят в очень невыгодное положение.
Солнце поняла, что в свадебном шоу ТНТ собирается делать ставку на ярких шоуменов и, что самое обидное, псевдопару, Степаналов.
Вполне возможно, что и совсем могли бы оставить наших на самом краю со свадьбой.
Не секрет, что с точки зрения шоу, в нашей паре Дима - не сильное звено. И, очевидно, что Солнце говорила ему не раз быть активнее, не тянуть резину и не сидеть на попе ровно. И это нужно им не только по шоу, но и по жизни. Она, действительно, не в состоянии тянуть всё сама, есть передел человеческих сил.
Дима же - человек несколько иного ритма жизни, на мой взгляд, чем Солнце. Сложно ему перестраиваться. Тут время нужно и постоянная работа в этом плане со стороны Солнца. В жизни бы это проходило легче.
Кстати, Дима всё верно понял с этой поездкой Солнца.
Вот если бы ещё не подстава от ТНТ с тем, что Солнце, возможно, в Москве. И если бы не руст.
Но оргам нужны скандалы. Нужно шоу.
Дима - не Цицерон. Но вполне нормально выстоял без Солнца.
Единственно, что запредельному хамству руста, его оскорблению не смог противостоять так, чтобы ни у кого не возникло вопросов.( кстати, и ведь НИКТО тогда на лобном не возмутился такому оскорблению в адрес пары. для всех это на ДД норма??? даже для ведущей бородиной?)
Но тут даже Солнце поняла, что разговаривать уже бесполезно. Тут только "дать в морду" осталось.
Чего собственно и добивался руст и ТНТ, судя по всему.
Представим, что Дима это сделал.
Удалось бы тогда так сравнительно легко разрулить ситуацию Солнцу и Диме? Чем бы пришлось жертвовать тогда?
Так что, всё сделали наши верно в сложившейся, а, вернее, в сложенной ТНТ, ситуации.
Но вот тогда ТНТ решает предпринять ещё одну попытку.
Нашим удалось разрулить ситуацию. Не порядок.
Если до выбора симпатий Собчак выступила радетелем интересов Димы и даже пыталась наехать на Солнце, якобы оставившую Диму без позиции, то потом вдруг решила сменить направление удара.
В ход были запущены откровенная ложь и очередная подстава.
Солнце не ожидала такого от Собчак. Тем более ей было сказано, что ТАКОЕ в той потасовке увидели обе ведущие. Подобные совпадения возможны?
А ещё накануне Собчак так защищала Диму. И вдруг переменила своё мнение и после увиденного даже практически советует расстаться.
Солнце отлично провела и этот "бой". Выстояла, выдержала, не повелась на провокацию, поговорила с Димой, что говорит как раз о доверии и вере в него.
Тут кто-то сказал о "торге" со стороны Димы в этой ситуации.
Мне тоже показалось, что он как-то по-ребячески повел себя. Но это ведь не смертельно.)))
Особо хочу сказать о Сэме.
Очередное разочарование для меня.
Если Дашко, действительно, пыталась помочь нашим во всей этой ситуации, и у неё это очень хорошо получалось, кстати, то Сэм не только палец о палец не ударил, но ещё и подыграл оргам.
Не буду пока однозначно всё же судить, что это: глупость или продажность.
" Да я, да на месте бы Димы, да за Солнышко...",- причитал вчера в ночном Сэм.
А что он сделал, когда руст первый раз оскорбил Солнце в гостевом домике? Сэм хотя бы слово русту сказал после этого?
Сэмику Дашко в этот раз дала указание молчать в тряпочку, Сэм и молчит.
Даже когда в эфире прозвучало "негр", Сэм промолчал. Настя приехала и вступилась.
А сам Сэмик во время своего эфира на Хит ФМ сказал, что и такие люди, как руст, нужны шоу.
Ни звука более. Хотя это тот самый руст, который написал на лбу Настиной фотографии "лох", который изводил их год назад, и из-за которого они чуть не расстались.
Вот Дима однозначно обозначил своё отношение к русту. Пусть не бьёт в морду, но и не молчит.
Другое дело, что с рустом разговоры разговаривать малоэффективно. Дима поставлен в сложное положение на шоу. Но его отношение к русту однозначно. И ему котлеты в домик не несут. не подкупают. А вот Зайцев, очевидно, решили, что можно купить за эти котлеты. Позволили Зайцы так о себе думать .
В день , когда прозвучало оскорбление на лобном в адрес пары, Сэм хоть как-то возмутился?
Нет. Он лишь пробегая мимо Димы, буркнул что-то типа " а вот я бы сделал не так".
А как бы он сделал? Замахнулся бы, как тогда на крыше? И пошел бы с ДД восвояси.
Вот только нет в периметре второй такой, как Солнце, кто бы вступился на этот раз за пару Димы и Солнца.
Кому это надо - вступаться за одну из главных претенденток на приз?
Вот в этом и суть. Диме и Солнцу рассчитывать там не на кого в конечном итоге.
И пусть Сэм не бьёт себя кулаком в грудь.
Ничего не понимаю. В чем "торг"? В чем ребячество?
Тут , очевидно, имели ввиду, что Дима стал говорить о том, что вот он в своё время не повелся на развод с Москвой, а Солнце щас где-то и ведется.
Напомнил он мне своими интонациями немного обиженного ребенка.)))
*вынуждена исчезнуть временно.*
Отредактировано Птаха (2007-04-13 11:45:18)
Привет девчонки и мальчишки, а так же их родители)))
Чичас выступлю с речью))
В последнюю неделю у нас тут такие горячие дискуссии ведутся, что аж страшно порой становится))
Выясняем до хрипоты – чьих косяков больше: Солнца или Димы. Для меня ответ однозначен – самый большой «косяк» - это как раз сам Дом-2. Не было бы этого «чудо –проекта» - не было бы и таких ситуаций в отношениях С и Д. В данном случае я не имею ввиду отсутствие ссор как таковых, но вот сидение с лупой у экрана телевизора /монитора и обмусоливание событий, рядовых как таковых – это да…. к этому приучил нас именно проект. Ссоры и некоторое непонимание в отношениях, которым всего полгода – вещь вполне закономерная и естественная, и важно не то, из-за чего возникают конфликты, главное, ИМХО, это то КАК люди из этого выходят. Одни начинают оскорблять, другие уходят в «несознанку», третьи - разбегаются в разные стороны…..Сколько отношений – столько и рецептов. А наши – ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС!!! Вот и итог, и главный вывод))))
Дорогие солнечные девочки, давайте хоть на миг представим, что будет, если КАЖДОЕ наше слово, фраза или мнение в КАЖДЫЙ конкретный момент будут запоминаться сотнями людей, и цитироваться в каждом удобном случае спустя год, два, три……Мне лично страшно – я считаю себя человеком постоянным, принципиальным, но и при всем этом – тоже порой могу менять свое мнение по некоторым вопросам, взрослею я – изменяется и моё мироощущение. На белой до сих пор цитируют интервью Солнца двухгодичной давности- при этом, намерено ставя вопрос ребром – либо Солнце врала тогда, либо Солнце врет теперь. Бог мой, Солнце просто ВЫРОСЛА.
Часто мы грешим (и я в том числе), тем что вырванные из контекста фразы водружаются нами на знамена, и размахивая ими мы бежим на поле брани. При этом не принимаются во внимание ни психологическое состояние героя, ни его эмоциональный настрой, действуем методом - «сказал – отвечай за свои слова». Не знаю как каждый из вас, но лично я, в момент выяснения отношений, могу сказать такие слова, которые не только собеседника удивят, но и меня лично (по прошествию времени и осознанию сказанного, конечно))), это при том, что человек я неконфликтный и воспитывающийся в тепличных условиях. Что уж говорить про героев шоВу, слова которых скрупулезно записываются «врагами» и «друзьями», а в «нужный» момент достаются из заветного ларчика…
Давайте жить по факту. Солнце и Дима ВМЕСТЕ. Они Жених и Невеста. Подано заявление в ЗАГС. Надеюсь, что самое неприятное (репрессии со стороны ТНТ) у них уже позади. Мы же все тут немножко волшебницы, может колданем? )))
И еще… Во всех последних событиях есть и положительный момент (не могу я без позитива))): очень многие люди (не поклонники нашей пары) прониклись уважением к ребятам именно сейчас. В этом очередной парадокс Солнца – чем больше грязи на неё льют, тем больше людей примыкает к рядам ей сочувствующих, понимающих и поддерживающих…..Эх, Степка, опять ты всё неправильно посчитал – Солнце и Дима форева))))
«Вот такая блин музыка, вот такая вот вечная молодость»
Особо хочу сказать о Сэме.
Очередное разочарование для меня.
Согласна, а я думала, что почувствовала это одна.
Сначала Степка, теперь Сэм... Все это издержки
шоу, но тем не менее... А Дима не сдается, терпит,
ни разу никуда не послал, как это делают многие
мужчины в такой ситуации, и не хлопнул дверью.
А все держать внутри, не выплескивая эмоций, как
это делает Дима, во много раз труднее и вредно для здоровья.
Всем доброго времени суток!
Вылезла из кустов, т.к. захотелось поделиться ощущениями. Заранее прошу прощения если кого-то невольно задену.
Мне кажется вся ситуация с участием Бородиной, Сема и пр. разыграна для нас с вами. Орги помнят по предыдущему, что Солнце прислушивается к тому что пишут (со слов Мая). Сейчас все понимают, что есть Солнечные, которых Солнце уважает, и если ОРгам не удается растощить пару самим, значит надо посеять Сомнение в нас. А мы и рады стараться... Ищем косяки и у СОЛНЦА и у ДИМЫ.
Вы же знаете, что ребята подали заявку уще после всех событий. Так почему же так не доверять Солнцу? Зачем ворошить то что уже проло, грязи хватит на других форумах. Посмотрите, ведь ТНТ добилось своего, им даже сдесь удалось смазать столь знаменательное событие в жизни ребят.
Еще раз прошу прощения за свое мнение. Просто за несколько дней накипело.
и искусством написания деловых писем.
Этому искусству на русском бы научить неплохо было многих.
):" У меня тоже был повод в тебе сомневаться, но я тебе этого не сказал, я всем говорил, что не сомневаюсь в тебе." По-моему, ужасный аргумент для того, чтобы развеять ее сомнения.
По-моему, смысл передан неверно.
поговорила с Димой, что говорит как раз о доверии и вере в него.
А я вот тоже поняла как timan. Дима поверил Солнцу, и ждал, что в ответ она поверит ему. Но нельзя верить "в ответ", доверие может основываться, по- моему, только на основании каких- то действий в подобных ситуациях. Многие ситуации бывают когда- то впервые, и Солнце сказала Собчак, что, хотя в её совместной с Димой жизни не было ещё подобных ситуаций, она в Диме уверена на 100 %. И просто замечательно, что она Диме открыто рассказала о разговоре с Собчаг, о её "аргументах", и то, что Солнце хочет всё сама увидеть и утвердиться в своём 100 %-ом доверии Диме. Она ничего не говорила о недоверии ему. И было бы гораздо хуже, если бы она опять поставила "галочку" и потом где- то тайком смотрела серию. Они договорились открыто говорить обо всём, не ставить "галочки", как озвучивал на лобном Дима, и они это делают - молодцы! И Дима, как мужчина, который старше её, должен был бы это оценить и поддержать её. Ведь в тот момент, во время драки, все были в состоянии аффекта. Я просто поражалась, как потом в писеной комнате кучка ....... сидела и обсуждала, кто кого как ударил - как они могли вообще что- то запомнить. Ну а сценка, как маленькому гадливому ребёнку смазывают шишку зелёнкой меня просто "умилила". :blush2:
Всё ИМХО
Весенняя депрессия Писи Водонаевой
Ну вот, опять начинается! Теперь весь экран заполонит пополневшая на 10 кг пися :diablo:
Отредактировано Veta (2007-04-13 13:45:10)
Ну вот, опять начинается! Теперь весь экран заполонит пополневшая на 10 кг пися
Как-то получается интересно, на концерте в Самаре,
который вели зайцы, Настя объявила, что пися обладательница
4 размера. Я подумала, как исхудала, даже с 5 на 4 размер
перешла. А тут оказывается, она поправилась. Совсем
изовралась бледи, теперь депресняк будем неделю смотреть.
Но я согласна, пусть НАШИ отдохнут, и так все нервы им вымотали. :hunter: :tease:
Ну, вы, здесь, ребята и фантазеры. (без обид)
Фсе гораздо проще... Сначала Антон ей понравился, а потом надоел - что неудивительно...она просто терпела, чтоб дали первую зарплату...
и это нормально, если теперь, без налогового выгонят, то не жалко, материально не отразится....
ЗЫ: Наташа-моя приятельница.
Она очень хорошо отзывается о Солнце, думаю, верной дорогой идет товарисч...
говорит, Дима ее очень любит...
а я думаю, всеж сдает...экзамен-то...
вона, ранее бывало, со Срусей кентовались, а счас-нет...
поняла ху-из-ху...
в общем, посмотрим, время покажет...
я что-то пропустила?
не так как я, поскольку речь шла о Солнце
я придаю значение всему, что касается Солнце...
тока и всему остальному тоже...
фсе они там - участнеги, но! мое мнение - закрывать надо этот вертеп.
И еще...Считаю, что Дима должен был бить этого урода, отвел бы душу и себе и нам,
а потом можно и за ворота, плевать на енту шову...
Давно пора всем адекватным уходить оттуда, как вчера, с лобного...
И еще...Считаю, что Дима должен был бить этого урода, отвел бы душу и себе и нам,
а потом можно и за ворота, плевать на енту шову...
Если за ворота вместе с Солнцем и только в том случае, если Солнцу это действительно надо - оказаться за воротами, тогда да, согласна с тобой.
НО... вспомни ситуацию с зайцами - Сэм за ворота, а Насте в периметре нервы мотали... такого раскалада я для Солнца не хочу... как бы мне не хотелось видеть морду руста битой....
если Солнцу это действительно надо - оказаться за воротами
а разве есть для Солнце хоть какая-то польза от нахождения в периметре?
сейчас ДД может только подпортить репутацию, а пользы - ноль.
Солнце такой многосторонний человек, думаю, за забором она бы смогла большего достичь...все в ее руках!
Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу