Тоже доходчиво у них получилось, как и у Собчак почти Што
А у меня сомнения, что сломали почтовый ящик. Мож они сами письма разослали. За ними станет.
Здесь фотографии с дня рождения Солнца
http://www.liveinternet.ru/users/ummma/ … age78.html
Solntce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу
Тоже доходчиво у них получилось, как и у Собчак почти Што
А у меня сомнения, что сломали почтовый ящик. Мож они сами письма разослали. За ними станет.
Здесь фотографии с дня рождения Солнца
http://www.liveinternet.ru/users/ummma/ … age78.html
Когда утверждает, что точно знает, что свадьба будет
Собчак была убедительна во всяком случае для меня. Дима тоже был убедителен, но свадьба это решение двух людей после ссоры я не слышала утверждений Солнца, наоборот она говорила Насте, что если за 2 дня ничего не произойдет то она уедет и тогда свадьба скорее всего отменится. Сейчас Солнца по эфиру нет и я рада увидеть фото с ее дня рождения с такими комментариями.
Опять я услышала по другому, что может расстроиться
К сожалению я не помню дословно каждое слово сказанное в серии, конспектировать нет привычки, так что спорить не буду. Только и в том и том случае свадьба ставилась под вопрос... Конечно слова звучат по разному, но их объединяет одно не уверенность в том состоится ли свадьба. На этом фоне нет ничего удивительного, что я ждала слов Солнца ее подтверждения, что свадьба состоится, пока Солнца в эфире нет зато есть оптимистичная инфа с ее ДР) и это радует)
с сайта Каримовых
Всем привет. В местной газете появилась статья про приезд ДД в Алматы.
Казахстанцы увидели обитателей «Дома-2».
В Алматы приезжали звезды реалити-шоу «Дом-2».
Приехали не все участники проекта. Ольга Бузова готовится к сессии, Виктория Карасева не захотела преодолевать большое расстояние, а Виктория Боня до сих пор не может разобраться в своих чувствах. Не было и Ксении Собчак. Но все остальные популярные личности «Дома-2» вышли на казахстанскую сцену: Степан Меньшиков, Солнце (Ольга Николаева, Алена Водонаева, Роман Третьяков, Сэм Селезнев, Анастасия Дашко, Рустам Солнцев и ведущая проекта Ксения Бородина (в народе Бородулька).
Выступление звезд реалити-шоу заняло чуть больше часа. Практически все участники концерта, кроме Солнца, пытались петь. Но делали это под «фанеру» и даже не скрывали. Рустам Солнцев даже иногда забывал микрофон ко рту вовремя подносить. Финальную песню исполняли все, даже Ксения Бородина. Только вот Алена Водонаева почему-то не вышла в финале и вообще весь концерт она была чем-то или кем-то недовольна. Самое интересное началось после концерта. Толпа поклонников двинулась к служебному входу, чтобы заполучить автографы своих кумиров. Участники долго не выходили из здания Дворца спорта. Но народ, ожидавший «домочадцев», не скучал: одни ругались с полицейскими, какие-то девчонки в толпе затеяли драку. Машину для участников подогнали к воротам здания, и звезды пулей садились в нее. Самыми приветливыми оказались Ксения Бородина и Анастасия Дашко, они махали ручками и улыбались. Но автографа не получил никто.
Несмотря на космические цены и песни под фанеру, публика не осталась обиженной, хотя лично я ожидала чего-то большего.
ВСЕМ ПРИВЕТ))
вот еще фотка)))
Настька Солнышке 125 роз подарила)))клеваааа)
Настька Солнышке 125 роз подарила)))клеваааа)
125??? Афигеть... а смысл такого количества? Или просто так 125 штук, без смысла всякого?)
а смысл такого количества?
хех это надо у Настьки спросить.навена смысл в том ,что ОЧ любит Солнце))))))))))))))и поэтому подарила стоко раз)))))многооо))
но говорят и без этого букета ,было море цветов) :girl_in_love: ))))))))
хмм..заметно,там дофига народу было)))))
интересно именно после днюхи Солнце услышать мнение Кривозуб ,которая так радовалась,что у нее много народу было и цветов море.
поняла у КОГО по -настоящему много народу было и дофига букетов))))))и по крайней мере наверно там весело было,все заажигают,танцы,а на ее днюхе все спали,что бедный Димон там всех развлекал)))))
от Каримовых:)
UMMMA
Исходное сообщение Chuka-Buka
А вообще - Солнце с Димой хорошо общалась ? они хоть танцевали ?
Всё нормально у них. Дима говорит, что после подачи заявления, у Солнца пошёл расколбас. Это бывает с каждой. Там ещё прессинг такой и монтаж.
Всё гораздо по-другому. Они вместе
:**Они отойдут в сторону, могут построить свою жизнь с другими, могут обрасти семьей, но всегда будут помнить о тебе, всегда будут искать твое имя на страницах таблоидов и всегда будут думать о тебе как о
чем-то необычном и недоступном в своей жизни, что не смогли ни понять, ни
удержать*
Кто автор? Хочу выразить ему свою самую черную зависть за такие правильные слова))))
Говорит Солнце орала на Димку. Дом дрожжал от ора. Вот так.
Надеюсь только орала? Морду не била?))))))))) А то ДР дело такое - либо мордой в салат либо мордой на кулак)))))))
С оф. сайта:
Проблемы Хим
Утром Наташа ходит по дому печальная. На вопрос, что случилось, она ответила:
— У меня нет денег на телефоне. Меня народ поздравляет – недавно же день рождения Гитлера был. А я ответить не могу.
Даа... "хорошая" девочка Хим!
Отредактировано Pantera (2007-04-26 17:13:29)
Сегодня на Хит FM Дашко
Женское голосование общее !!!
Дашко сказала, что гуляли на ДР до утра. И пришла на радио м корабля на бал
Дашко в эфире Хит ФМ сказала, что 125 роз это они вместе с Димой подарили? Я правильно поняла?
Отредактировано Egiha (2007-04-26 18:20:48)
125 роз это они вместе с Димой подарили? Я правильно поняла
А мне показалось, что она со своим МЧ подарила. А потом сказала, что еще никто на проекте такое количество не дарил
Отредактировано dlp (2007-04-26 18:23:40)
Прямой эфир радиостанции Хит ФМ
http://audio.rambler.ru/special/player.html?id=3375
Вопрос про стриптизерш. Все обман. Пися врет и Настя эти фотографии видела. Чем теперь Пися пугать бедет
Отредактировано dlp (2007-04-26 18:43:38)
Вопрос про дружбу на проекте - звонок от Галины. Дружит только с Солнцем и всегда ее поддерживает. Как у Солнце отношения с Димой. Все хорошо и они уезжает в Пензу к подруге на свадьбу. Про ругань на дне рождении - все номально и ничего нет страшного. Будет ли свадьба - пока никаких заявлений об отмене нет. Вобщем я поняла что все тип-топ
дозвонилась некая Галя.))
Спросила про дружбу. Потом про Диму и Солнце.
Настя сказала, что сегодня они уезжают в Пензу.
Также очень удивилась Настя, что так быстро узнали про ссору на ДР. Сказала, что было.
Но сказала, что Дима всё хорошо подготовил для ДР.
А ещё спросили Настю про свадьбу. Она сказала. что знает ответ на этот вопрос. Но пусть Солнце озвучит всё сама.
И ещё щас они пытаются приобрести квартиру в одном доме - Солнце и Настя.
так ЧТО она сказала?????????)
Настю спросили, будет ли свадьба Солнца и Димы.
Настя сказала, что Солнце пока сама ничего не озвучивает. Настя знает от неё ответ на этот вопрос, но пусть Солнце сама всё озвучит.
Сейчас Настя сказала, что хотела бы назвать дочку Дэя, а ведущий застебал, долго ржал и сказал, что это имя больше асоциируется с собачьей кличкой. :/ Не согласная я, красивое имя помоему.
Про Диму и Солнце Настя больше ничего не говорит.
очевидно, звонков нет, СМС мало.
Просто болтают с Ленским ни о чем.
Звонил Сэм, признался в любви, очень ждет возвращения, обещал зацеловать.
СМС про прелесть жизни в Краснодаре. Настин ответ пропустила.
дочь свою Настя хочет назвать Дэя. Потому как внешность у девочки будет необычная, и имя должно быть необычное. Ленский подколол, мол, главное, чтоб эта Дэя тапочки в зубах не приносила.)) Дашко в ответ пообещала рассказать в эфире всё, о чем Ленский просил её молчать.
Короче, легкий треп в эфире, периодически переходящий в хохот Ленского.
расскажите, плизз, чем там всё закончилсь.))
Позвонила маленькая девочка Даша, задала несколько вопросов, я слушала каюсь невнимательно. Обратила внимание только на один вопрос как Солнце и Дима? Настя сказала, что все хорошо. Сказала, что отмечали ДР Солнца. Девочка спросила: ну как отметили. Настя сказала, что прекрасно, сказала что давно так не отмечала и когда девочка вырастит она поймет (о чем речь). Все больше ничего нового и интересного не было.
За сегодняшний день мы узнали: ДР прошло очень весело(Дашко подтвердит), Солнце и Дима уезжают в Пензу(а это и мама и бабушка, а главное, что вдвоём без камер)- это всё хорошо.
Привет, Солнечные!
Подскажите, пожалуйста, мы голосуем за SMS-иммунитет, для Солнышка? У меня офф, барахлит, показывает старое мужское голосование. Если да, не мог бы кто ни будь, выложить инструкцию голосования, не могу ни как свою найти(((
Заранее, спасибо. :blush2:
Из дневника UMMMA:
UMMMA 16 3
26-04-2007 19:59 (ссылка)
Исходное сообщение Irontear
Исходное сообщение Hope_1
Исходное сообщение prudance
а это глюк или правда на линии 101 человек?%
Правда правда. Это еще не рекорд. Люди ходят на фотки с ДР Солнца посмотреть.
Вот значит чем можно народ заманить... Фотками Солнца!!!!
10 000 просмотров сегодня
Отредактировано ira (2007-04-27 01:33:21)
aqua
Спасибо за статью.
Кстати - это первая заметка о гастролях домовчан, написанная действительно хорошим языком - спасибо Михаилу Суворову, мне даже захотелось подчеркнуть имя автора.
Клёво вот это особенно:
"Около цирка наблюдалось небывалое столпотворение нимфеток от 6 до 70 лет." ))))))))
"Последняя, по-видимому, решила, что фонограмма – это несолидно. И продемонстрировала зрителям такую вокальные натугу, что мужья некоторых зрительниц, сломя голову, бросились в буфет за пивом" ))))))
"У запасного выхода мерзла только та самая «развратница», которая пред началом концерта позировала Меньщикову. По-видимому, ожидая вероломного Степана." ))
Итак... Как я поняла, у наших все хорошо. Любят, ругаются, мирятся
В Пензу поехали - просто замечательно
Теперь наша задача - предоставить Солнышку иммунитет - просто, чтобы знала, что любим... Правда, с их-то проектной несправедливостью... Но сделаем все возможное.
Ведь правда ??? :blush2: :first_move:
С Писиной гостевой!
воняева не выйдет замуж в эфире скоро покажут степа отказался от нее и на лобном сказал что ему нужно честная женщина а не та что ездит в тюрьму навестить человека и там де спит с ним но в эфире покажут все по другому чтобы полностью лену не позорить хотя все уже привыкли к тому что она всем дает даже на гостролях умудрилась с двумя трахнуться и еще новость у мая видимо не заладилась жизнь и на следующей недели он будет опять в доме 2 воняева кинится к нему на шею но он вежливо ее отодвинит и заявет что пришел к николаевой така как понял что любит только ее и оля опять будет с ним дима уйдет за ворота (гдето дней через 5 покажут)
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИММУНИТЕТ ОБЩЕЕ!!!
Процесс голосования усложнили, сейчас нужно слушать автоответчик и выполнять его команды. Есть определенное неудобство в том, что на одном номере 0772 «висит» несколько услуг, в том числе и голосование за иммунитет. Чтобы не тратить время на прослушивание автоответчика и сэкономить ваши деньги, коротко напишу порядок действий:
Сначала идет приветствие ТНТ.
1. Хочешь дать иммунитет участнику, нажми «0».
Не слушай дальше, а жми на «0».
2. Проголосовать за участника, нажми «1».
Не слушай дальше, а жми на «1».
3. Просят после звукового сигнала набрать номер участника и звездочку: 5*
4. Голос говорит, что вы проголосовали за Солнце, и просит подтвердить, нажав на решетку: #
Солнце благодарит за то, что вы проголосовали за нее
.
Далее следует пункт 2, если есть желание еще раз проголосовать.
Не следует забывать, что одна минута стоит $0,75 (без учета налогов) и чем быстрее нажимаете на кнопки, тем дешевле обходиться голосование. Сразу несколько отданных голосов за один звонок выгоднее, чем звонить по принципу: «один звонок – один голос» (приветствие ТНТ стоит денег)))))))
Хренативщиков развелось - плюнуть некуда!))))))))) Один другого хренативнее!
Так в сериях смотреть нечего- вот и креативят кому не лень!!!
«Наша Russia» поднялась со второго места Топ-10 на первое, вытеснив предыдущего лидера - «Дом-2» аж на четвертую строку рейтинга.
Из статьи в DP.ру
Вот без Солнца и рейтинг упал!!! А другие на свой форум фотками Солнца заманивают людей!!!
Отредактировано яло (2007-04-27 15:32:05)
Тет бородура и пися про заявление бони о сексе в ванной. Пися говорит что не верит сплетням и пока за руку не поймает не будет верить, вот если бы ей сказала об этом бородина она бы поверила…
Ёклмн... Вроде бы Водонаева уже большая барышня, да и журналистка к тому же . Но опять заладила - "пока за руку не поймает, пока за руку не поймает" . Объяснил бы кто-нибудь этой участнице, что "за руку" воров обычно ловят ( типа Калганова), а вот прелюбодеев надо ловить за совсем другую часть тела. ))))
Странненька - пишут, что концерт 5 мая в пушкинском, а афиша еще старая и текст про Олимпийский....... чудеса))))))
))))))Ну вот.... я думала там тока сценарий с пьяных глаз в порядок привести не могут, а оказывается случай еще более запущенный))))))))))
а вот прелюбодеев надо ловить за совсем другую часть тела. ))))
)))))А вот этому писю на ее журфаке /или как оно там правильно называется?/ научить забыли))))
У "ярких" степашки, писи и сруси проблемы с фантазией. Сегодня сценарий отрабатывали по мотивам реалити-жизни Солнца и Димы. Даже не потрудились другие фразы сочинить, драма одних превратилась в фарс других. Димка на лобном смотрел на "ярчайших" как на умалишенных.
Mikluxo_Maklai
сегодня в 22:25
Май не вернется
Свадьбы между Степой и Аленой не будет
Ушля Эля-новая девушка!
(с сайта сруси)
Свадьбы между Аленой и Степой НЕ БУДЕТ!
Плакаю!((((( А так хотелось в конкурсе на лучший сценарий свадьбы поучаствовать, а потом салатиков поесть нахаляву...
Короче говоря, будьте знакомы! Это люломы!)))))
~~~~
Всем привет,
новости из Пензы
http://penza.kp.ru/daily/zvezda/doc175022/
Меня всегда удивляло,зачемТНТ тратится на участников, у которых нет достаточной поддержки зрителей, хоть вместе, хоть врозь. ПисеЁбы по жизни не победители, бегают каждый по своему замкнутому кругу.
О том, что Солнце и Дима по-прежнему пара, знают пока только читатели «КП» и еще несколько близких ребятам людей
Большой секрет для маааленькой, для маленькой такой компании....)))))
invitada
Спасибо! :friends:
Интересно, а какого котёнка подарил Дима? Игорь ушёл, то бы спросили.
В “Дом-2” приедет годовалый Вовка из Нижнего
Интересно, а какого котёнка подарил Дима?
я поняла, что ещё не подарил)) ждут пока вырастет до подарка)))) видно)) совсем малой)))
видно)) совсем малой)))
Ну месячного уже можно брать, легче приучить к чистоплотности.
я поняла, что ещё не подарил)) ждут пока вырастет до подарка)))) видно)) совсем малой)))
А, может, это тот самый рыжик от Читы?))
месячного уже можно брать, легче приучить к чистоплотности.
а зачем отрывать от матери младенца?((( и приученного уже надо брать)))
я так думаю)))
А, может, это тот самый рыжик от Читы?))
в семье есть уже Рыжий Кот))))
а зачем отрывать от матери младенца?((( и приученного уже надо брать)))
В месяц они как правило могут самостоятельно кушать, а приучать все таки лучше самим.
в семье есть уже Рыжий Кот))))
Солнце в предыдущем журнале ДД говорила, что хочет египетскую лысую кошку.
лысую кошку.
и это правильно)))) )))
лысая - она практичней))) и милей))) и необычней))))
В СМИ пмшут, что снимают продолжение "Ребенка робота", Калганов уже там(((((((
Я как-то еще до Нового года мечтала о продолжении этого шоу, очень хочется на Димку в роли папаши посмотретьо)))
Манюня
О, спасибо! Сразу какая то тоска по настольгии))) Старые серии)))
Фота в посте 643 это когда у них конкурс был какой-то, да?)
участники проекта "Дом-2" канала ТНТ встретятся с экстрасенсами,
Вопросы к экстрасенсам были и у других участников проекта. Настя Дашко и Сэм Селезнев, как известно, хотят оформить свои отношения и завести детей. Для них прогноз оказался весьма благоприятным: отношения пары продолжатся и вне "Дома-2". У Насти и Сэма родятся мальчик и девочка с разницей примерно три года. Молодому человеку пообещали успешную карьеру в бизнесе, а вот Насте предрекли судьбу домохозяйки. Сэму также сказали, что его пропавшая без вести мать на самом деле жива.
у нас в Ретро-сериале на сайте даж ролик есть с этого конкурса)))
Да я в курси))) у нас куча всяких роликов))) это я - коза жадная, свой трафик экономлю и почти ничего не качаю(((
надо как-нибудь сгруппироваться и использовать в личных целях рабочий трафик - качнуть самое интересненькое для коллекции)))
У них там вроде были на том конкурсе разные номинации, да? Солнце у нас в какой победила? Че то память мине отшибло не припоминаю... ты помнишь?))))
Всем привет!
В ночном наших нет!
Разговор «великолепной» четвёрки о скором их заселении в старый дом. Какие же они все мерзо-пакостные! И эти две кикиморы-трещётки пришли срусю под стать. Во второй части срусина «красавица» (пля, баба-яга без грима) сильно оскорбила Солнышко. Как ни странно Стёпка заступился за Солнце. Писю это сильно возмутило, они поругались и пися собралась одна ехать отдыхать. Точно вчера здесь подметили работают по сценарию наших. А вообще мне становится страшно, что этот ядовитый серпентарий там надолго.
Светик
спасибо.а че именно она говорила? и что сказал Степа?
спасибо.а че именно она говорила? и что сказал Степа?
аревик, милый ребёнок, честно, не хочу про эту муру писать. Гадина она сама и гадкие речи из её рта текут.
А Стёпка сказал, что в глаза бы она Солнышке такого не сказала. Он говорил много и запикивали много, я поняла так что он бы этой кикиморе (кикимора это моё) так врезал, что б у неё голова в стенку шандарахнулась. (Не дословно).
Как ни странно Стёпка заступился за Солнце.
Не заступается степашка, он провоцирует Солнце на новую драку (((
Не заступается степашка
Полностью согласна. Он просто озвучил правду. Никто из всей этой шайки-лейки, в том числе и сам степан не смеет сказать Солнцу что либо в лицо. Боязно всем. Я тоже сразу как степа подумала, вот приедет Солнце и посмотрим как она запоет. Лично меня в ночном поразило, хотя глупо уже чему-то поражаться, то, что Рассел совсем недавно свой респект Солнцу и Диме выражал, а уже сегодня заявляет, что хотел бы в старом доме видеть только своих самых лучших друзей, т.е. писЕбов. Кста, сруся теперь вместе с розами жалеет Димку, помнится недавно жалел Солнце. Бедный запутался, кого ему жаль больше и кто же все-таки встрял, Димка али Солнце.
Всем привет.
Узнает, конечно. Но, блин, вот что с ними делать? Именно на драку и провоцируют опять Надо с ними как-то по-другому бороться. Только как? Вот вопрос.
:dntknw: Мне кажется Солнышко никак не отреагирует на них, т.е. конечно внутренняя реакция наверняка будет, но мне кажется не будет она близко к сердцу слова таких экземпляров принимать. А драка могла бы произойти только если бы ей это в лицо сказали, думаю в лицо вряд ли скажут. А вообще Солнышко найдет выход, мне кажется ерунда все это.
Не заступается степашка, он провоцирует Солнце на новую драку (((
Степа свое выкручивает, ему хорошо было, пока Сруся под ним был, а сейчас он оказался под Срусей и Писей, от которой воротит, и со *старичками* отношения испортил...
Степа напрягся на сестер вчера на лобном) 4 человека это сила, Степа не любит сильных группировок и сильных мужиков тоже, всегда против них голосует.
кстати, вчера милость Эле сделали - голосования не было.... совсем не факт, что против нее бы голоснули... по Степиному лицу я бы не сказала, что за Марину голосовать собирался)
Кста, сруся теперь вместе с розами жалеет Димку, помнится недавно жалел Солнце. Бедный запутался, кого ему жаль больше и кто же все-таки встрял, Димка али Солнце.
Яснее ясного - цель одна у руста - развалить пару Солнца и Димы. В зависимости от ситуации и действует. Вот двух теток на всё готовых на подмогу прислали.
Нашим надо щас просто сцементироваться.
Ромка правильно говорил Солнцу: "Нельзя сейчас ругаться!"
Я вообще в последнее время не могу понять политику ТНТ. Почему позволяется оскорблять участников? А ведь это пришло с появлением наипротивнейшего персонажа. Ни разу ни одна из ведущих это не пресекла.
Более того, именно такие - оскорбляющие - и поощряются оргами: иммуны, съемки в ребенке-роботе.
ТНТ расплачивается за оскорбления.((((
Вот это самое поганое.
Молчать старичкам нельзя. Агрессия только на руку оргам.
Надо что-то делать. И срочно!
Может спецом поднять тему на лобняке? Очень грамотно продумав весь ход возможного разговора.
Не знаю. Что ещё?
Это что? Очередной развод на эмоции
Похоже оргам очень нравятся Солнышкины эмоции. Редкие, но "дорогого" стоят. Они эту "золотую жилу" постараются не упустить. Но думаю Солнце справится.
Для разрядки наших эмоций.))
Моя "обожаемая" Комсомолка, которую в нашей семье почему-то продолжают покупать.
Семь признаков психически здорового мужчины:
1. Тонкое чувство юмора. Это не только приятно, но ещё и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мохга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2-3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует её и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы - без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе.
Комментарии Леонида Захарова к тем семи признакам.
" Так что, девушки, советы советами, но доверяйте ещё и собственному чутью. Оно у вас иногда срабатывает.
А все эти "Семь признаков" при известной сноровке можно вместить в одну фразу. Допустим: " Сударыня (признак №5), ваши пленительные пышные бедра (№7) будят во мне неодолимое желанье своими руками приготовить (№2) в Вашу честь мой любимый торт(№6), который своею сладостию достоен будет соперничать со сладостию ваших лобзаний (снова №5). если же Вы меня отвергнете, винить в этом я Вас не стану (№4). Не очень-то и хотелось. Это я так прикалывался (№1), хобби у меня такое (№3)."
Степа свое выкручивает, ему хорошо было, пока Сруся под ним был, а сейчас он оказался под Срусей и Писей, от которой воротит, и со *старичками* отношения испортил...
Как точно ты определила.
Точно также вижу.
Степа всегда сидел задницей на двух стульях. Сейчас от одного стула демонстративно отказался.
А тут ситуация складывается не в его пользу, и со стариками обосрался с ног до головы и пися с рустиком на голову норовят сесть ему.
И с каким остервенением вступился как бы за Солнце, орал как недорезаный, что нос Солнце разобьет. Еще никому не разбила, лучше писей бравировал бы, боньке исподтишка зарубку на носу на всю жизнь оставила.
Свою задницу степа спасает, старую пеСтню затянул, пися ему видите ли виновата, его с ребятами сталкивает. Как представил, что в стардоме придется ему с писей, рустиком и этими жеребицами жить.
По этому и вложили все это дерьмо в уста бабе беспринципной... потому что мужик бить не будет, а вот Солнышко может... Провокация чистой воды.
Надеюсь, что Солнце не оправдает надежды степаши и прочих индивидов и отреагирует вполне спокойно, ну в самом деле, не стоит ей обращать внимание на какие-то несуразные реплики девицы, у которой мозги все в нос ушли. Очень хороший способ, стеб и всякого рода насмешки над сестрицами, тем более там есть над чем понасмешничать, широкое поле деятельности.) У Солнце острый язычок, хотелось бы, что б его и использовала.))
И уж тем более, не хотелось бы, что б приняла она заодно участие в защите кривозуП, пусть та сама со своими терками разбирается.
Отредактировано IIzuminka (2007-04-29 01:01:51)
Да... очень не приятный осадок оставил ночной. То оскарбление это пол беды, сама ситуация не понравилась.( Пися вслух обозначила свое отношение к Солнцу, одна фраза "Дима просто попал" обо всем говорит, в одиночку она боялась видно против Солнца идти, а теперь может рискнуть в толпе так сказать. Уж не знаю чем руководствовался Степа, но то что он высказался так, это в плюс, хоть чуть-чуть пыл остудил.
Не думаю, что Солнце будет носы ломать, но выправит ситуацию уверена), просто конечно жаль что ей надо будет нервы тратить, противостоять моральным уродам всяким((((((((( Хотя... а может и не надо будет, кто знает может это просто лай...
посмотрела ночной и показалось, что степа именно разозлился на алену , т.к. устал от ее непереставающих змеиных сборищ, а услышав про Солнце просто взорвался. причем мне понравилось как он всем закрыл рот....ИМХО
злой клоун писе всю малину подпортил
она так кайфанула от слов крокодилихи, что степин ор ей до одного места был...
аж журналом прикрылась, морду свою лыбящую спрятала
вопрос еще Степану матерящемуся задала: "С кем ты общался последнее время?"
ты ответа случайно не знаешь?))))
Вот и я про то говорила. Дома перед экраном от бессилия аж трясло всю. И рада была, что хоть стёпка высказался. Не промолчал.
Надо в корень зрить, а не на его побЕги.
Если б клоун сам такой рассадник дерьма вокруг себя не развел, не пришлось бы ему сейчас высказываться и вас радовать.
И даже в данной ситуации не смог порядочно высказаться, мог просто сказать, а не истерить для шоу, что мол ты человека не знаешь, еще в глаза не видела, а уже всякое гавно клеишь.
Сначала капали Солнцу: "Дима никакой, никакой, никакой..."
Провоцировали и подставляли. Одно то вранье Собчак про схватку с рустом чего стоит.
Солнце держала удар до последнего. Но не выдержала. Выдала реакцию так долгожданную оргами.
Теперь на этой основе они начинают Диму заводить. Солнце оскорбляют. А Дима теперь бедный-несчастный в лапы Солнца попал.
Надеюсь, и Солнце и Дима это увидят. Поймут всё и просчитают.
Сейчас нельзя быть порознь.
И даже в данной ситуации не смог порядочно высказаться
мог бы просто заткнуть крокодилиху, а он хитро на слабо ее взял, теперь той не отвертеться , придется в глаза Солнцу гадость повторять... но испугалась она, перекосило всю... еще и новом доме сразу начала на руках мериться))
вопрос еще Степану матерящемуся задала: "С кем ты общался последнее время?"
ты ответа случайно не знаешь?))))
Мне ответить? С кем степа общался последнее время?
Если ты о том, о чем я подумала, то она имела ввиду, наверное, что Солнце со степой не общается последнее время.) А сугубо тока с писей и ее сотоварищами. :blush2:
Где-то в середине Степиного ора до руста дошло, и он попытался замазать свою ягу, мол, она ещё маленькая, а Солнце мудрая, даже вот замуж собиралась где-то лет пять назад.
И в этом ночном стало так ясно, насколько же водонаева ненавидит Солнце.
Антипатия там только у одной писи, остальным подогрета и внушена искусственно.
Это к сожалению не известно, вот мы например терпеть не можем Писю, а есть же люди которым она нравится, а например Солнце не нравится. Так что нельзя однозначно сказать искуственно это или нет. Даже если искуственно, что это меняет? Эти дЭвушки там могут на долго задержаться и получается в команде Писи прибыло, она о таком счастье даже не мечтала наверное. Сейчас вон как осмелела...
Антипатия там только у одной писи, остальным подогрета и внушена искусственно.
остальные хотят яркими быть) сейчас на оф.сайте прочитала интервью с сестрицами, есть вопрос про антипатии, обе отвечают, что только Кривозуб не нравится) зато нравятся Водонаева и Бузова) только сегодня Третьяков имел неосторожность сказать, что ему интересно будет за сестрами со стороны понаблюдать... зря сказал, не дадут ему орги выучить испанский язык))
Всем ли?
К счастью не всем!)) Но состав ДД меняется много новых, руст мутит, все это очень не на руку. А еще когда Руст, Руслан и сестры о заселении говорили, прозвучала фраза мы выселим стареньких, чтоб их растормошить (не дословно), возможно это не их личная инициатива, а с подачи оргов, если так, то задуманное может осуществиться(((((((((((((((((((((((((
Кстати насчет Писи, я вот никак не пойму она намеренно повторяет все за Солнцем? Это издевки или отсутствие фантазии? Вчера сначала С. ее больную после наркоза не поддержал, потом трубу не притащил. А сегодня уехать собралась на неделю. Вот или совсем дура или издевается.
Руст работает, но личной антипатии я у него не вижу, хоть убейте, только у писи вижу антипатию личную, а после того как муюша отказался писю любить, она Солнце готова убить, какая взаимосвязь, мож сами докумекаете?
У Руста личной антипатии я тоже не вижу по крайней мере сильной и тем не менее он будет делать г-но по возможности, так что не легче.
А на счет Муя даже писать не охота, но он быстро к Писе остыл, не смогла она его заинтересовать на долго. Когда Солнце объявляла о расставании или во время крупной ссоры он цветы дарил и шел как мог на контакт, а с Писей ни как. Определенный момент с ней помутил, стало не интересно и бай прысчик! Вот так приблизительно думаю.
Итак впереди три выходных.
И прожить их надо так, чтоб потом спокойно можно было дожить до отпуска.))
Всем утро доброе!))
А у нас уже в 21:00 светло, как днем. Народ ходит-бродит. Скоро перейдут на круглосуточный режим брожения вместе с белыми ночами. У нас летом Солнце не спит, и народ, фиг знает, когда ложится.
Просто так. Анекдоты от "Комсомолки".))
- Дайте, пожалуйста, наполнитель для кошек.
- Может, вам ещё глушитель для собак?
Низкая культура, в отличие от высокой позволяет человеку оставаться самим собою, даже когда он напился.
А тут я не говорю, что Степа хороший вот заступился... Просто лучше так, чем промолчать.
Лучше никак, чем так.
Особенно эта часть в исполнении степы понравилась- вот посмотришь, ты когда Солнце увидишь, ты овцой прикинешься, зад будешь ей лизать.
Как думаешь, для чего такие жаркие реплики бросал клоун, мож гарантиями захотел заручиться у жеребиц, что не переметнутся на сторону Солнце при ее появлении в периметре?
Надеюсь, что это все в контексте с Солнцем? А то если нет, то мы и о степе можем не говорить. :/
Солнце приехала в вечернем!!!
Солнце приехала в вечернем!!!
так)) по эфиру у неё завтра ДР?)))
получается, что ещё на гастроли сгоняет?
так)) по эфиру у неё завтра ДР?)))
Так она ночью приехала, надо понимать, уже днюха наступила.
Димон встретил замечательно, девочка, в прекрасном настроении, любоф моркоф.
Вся последняя часть вечернего практически наша.
Только вот нехорошие дяди-редакторы разбавляли всю часть кривозубыми, ну это для меня нехорошие дяди, а для любителей кривозубых, очень даже хорошие, все на любителя рассчитано. :blush2:
Урррааааааааа! Как здорово, что наконец-то Солнышко вернулась!!!
:girl_in_love: Да здорово!!!!!!!!!!! По описанию все шоколадно)))))))) :girl_in_love:
По описанию все шоколадно))))))))
Шоколадно??? Вот это да! Его девушку какая то прошмандовка гермфродитом назвала, а он на это отвечает, что она нормальная и ваще "та еще зажигалочка" и общаются они хорошо и она даже извинилась перед ним за то что оскорбила Солнце... если это по вашему шоколадно...
и она даже извинилась перед ним за то
Это ключевая фраза.
Сам Дима не присутствовал при том разговоре. И вполне мог расценить всё, как глупость со стороны одной из сестер.
Сам Дима не присутствовал при том разговоре. И вполне мог расценить всё, как глупость со стороны одной из сестер.
То есть получается, Дима считает что достаточного того, что марина донесла это до него и извинилась? Получается, Солнце можно крыть как угодно, а потом просто придти доложиться Диме, извиниться и все... и ты сразу попадаешь в разряд нормальных неплохих людей, так что ли?
Даже если он посчитал это глупостью со стороны марины, это разве повод называть ее неплохой и хорошо общаться с ней? Я не предлагаю ему по стенке эту дамочку размазать... но говорить что она неплохая зажигалочка это...кхм... даже не знаю как бы помягче прокомментировать подобное... может быть Диме стоит думать, прежде чем что-то говорить?
может быть Диме стоит думать, прежде чем что-то говорить?
Вполне может быть.))
Солнце же назвала его "косяк ходячий".))
А вообще у Димы своя философия по жизни.
*исчезаю временно, отлучают от компа*
Отредактировано Птаха (2007-04-29 15:46:39)
Вполне может быть.))
Солнце же назвала его "косяк ходячий".))
А вообще у Димы своя философия по жизни.
Странная у него философия... более чем странная... Видел он серию или не видел, это не меняет ничего.
Интересно, если бы вашего любимого человека оскорбили, а потом подошли бы и доложились вам об этом, какая бы у вас была реакция? не зависимо от того, видели вы как это было или не видели? Наверняка, вам бы после этого не пришло в голову называть того человека неплохим... или у вас тоже странная философия, типа "Ссы в глаза, скажем - божья роса"?
Интересно, если бы вашего любимого человека оскорбили, а потом подошли бы и доложились вам об этом, какая бы у вас была реакция? не зависимо от того, видели вы как это было или не видели? Наверняка, вам бы после этого не пришло в голову называть того человека неплохим... или у вас тоже странная философия, типа "Ссы в глаза, скажем - божья роса"?
Ну это ещё вопрос в какой форме приподнесено было бы это оскорбление, это раз...а что должен был сказать?
Или надо было обьявить байкот *блезняшкам*...игнор лучшее решение, очень от него шоу хотят...может должен был в морду залепить девчёнкам, тогда бы вас наверне это бы больше устроило?))))
Шоколадно??? Вот это да! Его девушку какая то прошмандовка гермфродитом назвала, а он на это отвечает, что она нормальная и ваще "та еще зажигалочка" и общаются они хорошо и она даже извинилась перед ним за то что оскорбила Солнце... если это по вашему шоколадно...
Вот я тоже думаю, что Дима мог расценить это как банальную глупость. К тому же она подошла и извинилась, а что после этого он должен делать. Серию я не видела, но в описании серии написано также, что Дима заранее предлагал им не общаться, т.к. они в разных кланах и потом все равно придется ругаться. Т.е он предполагал возможные конфликты в дальнейшем и наверное даже не сильно был удивлен, к тому же она спасовала извинившись заранее. Поливать их на тете с учетом того, что они общались раньше было бы тоже как то не очень. Он нормально ответил: вроде НЕ ОЧЕНЬ плохие, зажигалочки, но мы в разных кланах, она извинилась. А дальше видно будет, если конфликт будет продолжаться я не думаю, что Дима будет сестер защищать.
нас больше устроит в очередной раз, если Солнце в морду ей залепит...
как и было, впрочем
Меня не устроит...получат *деточки* бесплатный пиар за счёт Солнца, а оно ей надо?
Нужно было выпендриться перед Срусей, Писей...завоевать авторитет и позизии в лагере)))вот и выпендрелась, только как-то по детски и глупо, на убогих грех обижаться....я бы не обиделась...гермофродит так гермофродит, кого это волнует?))))))
Как говориться собака лает, ветер носит...ну и пущай погвкает, я бы только поприкалывалась вот и всё!)))))
Интересно, если бы вашего любимого человека оскорбили, а потом подошли бы и доложились вам об этом, какая бы у вас была реакция?
Если бы ко мне подошли и сказали я назвал/а твоего парня так-то, но я ИЗВИНЯЮСЬ, что так получилось. Я бы временно спустила на тормозах, напряглась, сделала выводы, но подождала бы как дальше будут развиваться события, пошел бы конфликт была бы на стороне своего близкого, нет значит нет, общались бы нейтрально и все.
Ну это ещё вопрос в какой форме приподнесено было бы это оскорбление, это раз...а что должен был сказать?
В какой бы форме не было... что-то я не представляю, что бы например вы в подобной ситуации отреагировали аналогично... представьте на минуту: к вам подходят и говорят "извини, я тут твоего любимого оскорбила ненароком..."... вы потом скажете про этого человека "ой, да она вообще то неплохая девчонка и мы хорошо общаемся"? Сомневаюсь, что вы так скажете
Или надо было обьявить байкот *блезняшкам*...игнор лучшее решение, очень от него шоу хотят...
Бойкот и игнор... ну да, на это Дима способен, я в курси!
может должен был в морду залепить девчёнкам, тогда бы вас наверне это бы больше устроило?))))
Я выше писала, что вовсе не предлагаю ему марину по стенке размазать)
В какой бы форме не было... что-то я не представляю, что бы например вы в подобной ситуации отреагировали аналогично... представьте на минуту: к вам подходят и говорят "извини, я тут твоего любимого оскорбила ненароком..."... вы потом скажете про этого человека "ой, да она вообще то неплохая девчонка и мы хорошо общаемся"? Сомневаюсь, что вы так скажете
Представила: ну и что, говорить в ответ оскорбления если человек извеняеться глупо, а потом ну извенилась...больше косков пока небыло в значит не полохие...вроде как общались...выводы бы сделала..и всё...
Бойкот и игнор... ну да, на это Дима способен, я в курси!
ТАк какие действия от него вам нужны?
нас больше устроит в очередной раз, если Солнце в морду ей залепит...
Будьте любезны, говорите только за себя!
Или вы о себе во множественном числе "нас"?
К тому же она подошла и извинилась, а что после этого он должен делать.
Ну конечно же назвать ее неплохой девочкой! Что же еще???
Серию я не видела, но в описании серии написано также, что Дима заранее предлагал им не общаться, т.к. они в разных кланах и потом все равно придется ругаться. Т.е он предполагал возможные конфликты в дальнейшем и наверное даже не сильно был удивлен, к тому же она спасовала извинившись заранее.
Я не увидела, что бы в описании было написано, что она это сделала заранее и что он заранее предлагал ей не общаться... что то вы путаете... или намеренно передергиваете?
для начала на тете надо было сказать, что нормально с ними раньше общался, но после таких слов разговаривать не будет до тех пор, пока не извинятся перед его любимой девушкой)
Cerber
Скопировала: я вчера зашел на кухню и мне марина как раз донесла это, она извиняется заранее что такое произошло…Собчак – какое твое отношение к сестрам в свете последних событий?
Дима – на самом деле я не считаю их очень плохими, мы с ними нормально общаемся, они сразу видно зажигалки еще те и общаемся мы с ними хорошо, что странно… я им объяснял - вы смотрите потом не пожалейте что со мной общаетесь, потому что у вас совсем другой клан и потом придется ссориться и так далее… но ничего страшного…
Представила: ну и что, говорить в ответ оскорбления если человек извеняеться глупо, а потом ну извенилась...больше косков пока небыло в значит не полохие...вроде как общались...выводы бы сделала..и всё...
Сделали бы выводы, а потом на тете назвали бы этого человека неплохим и рассказывали о том, что хорошо с ним общаетесь?
Когда он начинает действовать, лучше не становится.
Если бы он на тете не вдавался в подробности своей беседы с мариной, а допустим коротко ответил бы на вопрос собчак, что он в курсе марининых перлов, то было бы намного лучше... вам так не кажется?
Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу