Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 8401 страница 8500 из 13978

8401

Elhana написал(а):

е видно, что распутывается, не видно, что появляется хотя бы какая-то определенность. Не с мужиками, вообще по жизни…

Давайте все-таки подождем. Наше "любимое ТНТ" добилось
своего: нашли сруся, который организовал компашку с бледи и
им подобными. Для шоу - это драйв и не секрет, что многие
участники комфортно чувствуют себя в копании в грязном белье.
Бледи ложится в койку со срусем, степа говорит об этом но
как-то вяло, эти бесконечные туалеты и расстегнутые ширинки,
обмен сестрами срусем и расселом - все это, по мнению оргов,
прекрасно вписывается в рамки проекта. Поэтому здравомыслящим
людям там находиться тяжело. И я понима. Димку, который
смотрит на сруся как на больного и не предпринимает никаких
действий. В жизни такой игнор приветствовался бы, но для
шоу - увы и ах. У Солнышка сложный выбор: или идти своей дорогой,
или соответствовать принципам реалити-шоу. Тут никакой совет не
поможет: решение сейчас должна принять она и не одна, а с Димой,
поскольку сейчас они вместе. А нам остается ждать....

8402

Да... в реальной жизни ни кто и ни когда не повышает голос на мужчину))), ни когда не имеет претензий))) все всегда нравится и довольна))) А уж такая неприемлимая вещь как пощечина... даже если тебя потащили, НЕТ это все равно не приемлимо... Вообщем Солнце всегда и во всем не права, а Дима он переживает и значит всегда прав! Только вот кто знает переживает ли Солнце? Или переживает ли Дима? Или кто переживает сильнее? Никто кроме самого человека не знает, что творится у него в душе. Сам Дима сказал: я спровоцировал, но нет все равно Солнце конечно не права..!

8403

Я считаю, дело не в том, кто прав, а кто виноват. Димку
все-таки окружающие на сей момент люди (а это участники
проекта) все-таки воспринимают, не знаю, какое
подобрать выражение, скажем там,  не совсем хорошо. Это
было и высказываниях ролей, зайцев, степы, не говоря о
срусе и других. Естественно, Солнышко очень волновалась -
70 гостей, это не шутка, которые смотрят и ждут оплошности
Димки. Этим и объясняется напряжение Солнышка и Димы.
Что же касается пощечины и реации Димы, то он посчитал не
надо давать информацию по этому поводу бородуре и всей
ораве заинтересованных в ликвидации их пары. Я так
рассматриваю этот вопрос. Возможна, в этот момент была
какая-либо провокация со стороны окружающих.

8404

Pantera написал(а):

Сам Дима сказал: я спровоцировал, но нет все равно Солнце конечно не права..!

Я думаю вообще ссора несерьезная была. Конфликт про который мы ничего толком не знаем не стоит таких выводов, какие тут напостили за ночь. А что никто из вас ни разу в жизни ни разу не хотел стукнуть своего любимого человека? Ведь если бы эта ссора была бы оскорбительна для нее или Димки, разве поехали бы они вдвоем в ее родной город. Помните, она говорила, что это ее последняя инстанция? Она выдала как раз ту реакцию, которая ей свойственна. Когда то в 2004г она была такая, посмотрите ретро-серии. С Маем погасла. "Слишком много слез..." А сейчас возрождается. Да, она  всегда считала себя во всем правой, ее в этом обвиняли и Май и Нелидов и только Димка берет все на себя. Уже это о чем то говорит. Такую девочку мы все и полюбили и надеюсь и он тоже.

8405

ankor` написал(а):

то как минимум старалась бы уважать своего мужа... и если бы и влепила ему что-то куда-то и как-то..то уж ни как не прилюдно а видя, что он распоясался сама бы потащила егона разговор, привести в чувтсво, чтоб не позорил ни меня ни себя... и не устраивал публичные разборки!
А ваще-то когда с тобой хотят поговорить надо идти говорить!

Ага! А напиться да еще на ДР своей девушки и тащить ее это нормальненько и совсем не унижак, а потом Солнце сильная справится, переживет, а вот с Димой так никак нельзя! Он переживать будет...

8406

Ната написал(а):

Да, она  всегда считала себя во всем правой,

Но со слов Солнца я помню, что она говорила, что первая подходит к Маю.(ей я верю больше чем Мую). Я думаю, что Солнце вполне способна признавать свои ошибки, но эту ситуацию я считаю равноценной. Начал все это Дима, Солнце продолжила. По сути виноватых нет (хотя как говорят на доме кто начал тот и виноват), да и потом это личная жизнь Солнца и Димы и им виднее, если они вдвоем поехали в Пензу), вернулись на позитиве), еще и к котеночку съездили), значит у них все хорошо!))) Я рада за них!

8407

Ната написал(а):

Она выдала как раз ту реакцию, которая ей свойственна.

) Мне кажется, что Солнце довольно свободолюбивый человек, и ей непривычно и не нравится когда ее тащат.)
И лично я ее понимаю, я бы тоже не оценила таких действий.(

8408

Светлана Николаевна написал(а):

Димку
все-таки окружающие на сей момент люди (а это участники
проекта) все-таки воспринимают, не знаю, какое
подобрать выражение, скажем там,  не совсем хорошо.

Это вина Солнца? Она должна "биться головой о стену" и сделать ВСЕ, чтоб было иначе?

8409

Pantera написал(а):

Это вина Солнца? Она должна "биться головой о стену" и сделать ВСЕ, чтоб было иначе?

Я не это имела в виду. Изначально, когда он пришел на проект,
его восприняло большинство негативно, и этот шлейф негатива
тянется до сих пор. Сейчас не суть, что ему надо что-то было
сделать, мож, это в какой-то мере помогло, но не совсем. Вот
приходит участник, если он отвечает каким-то требованиям, он
хороший, если нет - прессинг обеспечен. Вчерашний пример:
нужно было оставить Кривозуб, Элю решили иммунитета. Эля
мне глубоко безразлична, но почему-то к участникам
применяют двойные стандарты. А Дима и Солнце сами должны
разобраться, а каков будет итог, мы увидим.

8410

http://v.foto.radikal.ru/0705/01/3cf6716723cd.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0705/77/10bbf0261eb9.jpg
Солнце получила в подарок от своего парня на день рождения не только шикарную вечеринку и роскошный торт, но и еще один сюрприз, о котором она давно мечтала. Дима преподнес своей любимой котенка редкой породы «канадский сфинкс». Кошки этой породы отличаются отсутствием волос и изумительной ласковостью.

Отредактировано Lyoka (2007-05-04 15:39:53)

8411

Pantera написал(а):

Ага! А напиться да еще на ДР своей девушки и тащить ее это нормальненько и совсем не унижак, а потом Солнце сильная справится, переживет, а вот с Димой так никак нельзя! Он переживать будет...

А вот для сильного опьянения, напиваться и не обязательно. В том напряге, каком был Дима много и не надо, уж поверте.

8412

MissisX написал(а):

А вот для сильного опьянения, напиваться и не обязательно. В том напряге, каком был Дима много и не надо, уж поверте.

Важно не количество, а результат. Лично для меня не оправдание, что человек выпил мало, у каждого должен быть самоконтроль и чувствовать себя надо. Будь то девушка или парень не важно (для мужчины считаю тем более не норм). Но я не пытаюсь обвинить в чем-то Диму, просто если разбирать ситуацию по косточкам считаю, что реакция Солнца это лишь реакция на действия Димы.

8413

Elhana написал(а):

Поэтому и смысла искать правых/виноватых уже нет

Полностью согласна, но раз идет обсуждение в этом ключе, то я считаю себя вправе высказываться. Для меня эта ситуация в принципе не имеет веса, но если все-таки поднимать ее и разбирать по косточкам (повторяюсь) то вины Солнца я тут не вижу. Любую девушку на месте Солнца я бы полностью поняла. ИМХО.

8414

Уж простите меня, что вроде как тема закрыта, а я влазаю и всё же.Начну попорядку.Смотреть этот...мм..м проект я начала с самого начала, с самого начала моя мама была против, с самого начала, с первого взгляда, первого сказанного ей слова Солнышко мне не приглянулась, ну вот так.Я никогда не слала НЕ В КАКИХ смс акциях канала тнт и ,о Святые, ни разу не принимала участия в падарках для неё*где-то это связано с моей нефинансовонезависимостью, но ведь это просто отговорки;)*,я не общаюсь на этом форуме*Великолепный сайт*,НО не могу назвать это любовью, фанатизмом и т.п. уже 3 год переживаю за неё, если б Вы знали как я переживала за неё после конкурса красоты, потомучто на лобном в этот вечер она присутствовала на гнуснейших разборках полётов, а еёглаза как мне показалось были на мокром месте, я обажаю ролик, в котором она поёт песню котёнку,"Я иду по москве" - потрясающая песня, пересматривая ролики с поэтическими вечерами неоднократно утирала слёзы...таких вещей очень много...Не могу объяснить ЧЕМ притягивает меня ОНА, хотя были моменты, когда человеку, который издевается над моим отношением к ней начала доказывать, что смотрю из-за Мая*мне доказывали, что у меня лизбийские проявления*,это было не правда, но так доказывала, что в момент поверила себе.я не раз держалаза неё кулачки, когда считала, что она не права, хотелось крикнуть "не надо", прижать к груди, успокоить. В последнее время у меня опять появилось такое желание, но мне всё-таки кажется*Я уверена!!*, что у неё сейчас СЛОЖНОЕ время, ей необходимо было время, чтобы разобраться во всём*причин может быть уйма, истснных я никогда не узнаю, но понатуре, свойственной человеку конеч же домыслила*. Что бы она не решила какие бы поступки *порой глупые*я прим их,сама не знаю почему?Я не думаю, что ...ворректно делать такие коментарии"она действительно начинает вести себя так "похоже на других"? но это моё ощущение, вы видите это так и ,я так думаю,заявления, сомнения, от того, что очень любите.И ещё отдельное спасибо все тем, читая чьи посты сложно*мне*, но которые реально заставляют задуматься.Я не считаю, что то, что это кем-то спрогназированно важно, намного важнее, что она для себя вынесет и станет ещщё чуточку мурее...Этот пост затеряется в целом море других, в нём я не открою не для кого Америку, я ещё слишком мала, у меня ОЧЕНЬ мало жизненного опыта, прочитавшие этот пост посчитают меня неразумной, глупой, а пост пустым и ненужным, я всё это знаю, дае сама частенько чувствую себя дурочкой, но всё же…(Краткость – это не про меня).простите...стало легче

8415

Приветы...)))

sturka2006 написал(а):

мне всё-таки кажется*Я уверена!!*, что у неё сейчас СЛОЖНОЕ время, ей необходимо было время, чтобы разобраться во всём*причин может быть уйма, истснных я никогда не узнаю, но понатуре, свойственной человеку конеч же домыслила*. Что бы она не решила какие бы поступки *порой глупые*я прим их,сама не знаю почему

)))
:friends:
И я принимаю ее любой...
С кем бы она не была...)))

Когда-то она была с Нелидовым…
Любили ее. А значит… и его… Какая чудесная пара…
Как она может себя так вести…
Раздрайв в рядах солнечных…
Одни… Главное - Солнце… А с кем на данном этапе и почему… Ей виднее… К ее партнерам отношение, как и ко всем остальным домовцам… Нравится - не нравится… Не более того…
Другие… Виноват Нелидов… Май - супер… Он сделает ее счастливой…
Третьи… Такая-сякая… Как могла… Нелидов… Лучшая пара - Нелидов+Павлова…и т.д.
Пара с Маем…
Какая чудесная пара…
Как она может себя так вести…
И далее по тексту… РК сделает ее счастливой…
….
Пара с РК…
….
Одни и те же грабли, одни и те же терки…
Де жа вю...)))
Когда она стала вдруг «восторгаться» открыточкам с заданным текстом, шарикам, «принцами» на швабрах… Она оказывается, не поступала, как «все домовские бабы»…)))
А вот когда опять проклюнулись сквозь фальш и игру прямолинейность, максимализм…
Когда она опять такая, что живет наотмаш, без оглядки на мнение Рустамов, поклонников…
То ату ее… Как могла…
Хотим, чтобы она поступала так, а не иначе… Имеем право хотеть, имеем право указывать…
Поможем, дорисуем, поддержим смс-ками…
Уважай, даже если не за что… Раз жених… Раз жених, то уже неважно… Должна…
Тебя обидели, предали, спровоцировали…
Не смей обижаться, высказывать, давать пощечину… А то… РК обидится,  Рустам восторжествует… И, вообще, как же мы, кто вас идеализировал…
Как же так… Мы не этого хотели…
Стойкое ощущение зрительского диктата, интерактивного сериала…
«Как вы думаете? Слава пойдет за Катей или за Машей? От вас зависит, за кем он пойдет…  Если хотите, чтобы пошел за Машей, присылайте смс-ку с номером 1, если за Катей - с номером 2…»

sturka2006 написал(а):

…(Краткость – это не про меня).

И не про меня...)))

8416

verba
Спасибо, что ответили, немного успокоили, но я всё-таки не про то...Я не хотела сказать, что кто-то не правильно, что-то написал, вовсе нет и во времена когда был Нелидов, Май меня не было на околодомовских сайтах... не знаю как объяснить и каждый человек имеет право на своё мнение*как же банально это звучит, но помоему спорить не приходится* Очень хочется, что бы человеки, которые писали здесь не относились как-то так*А как?*.Некоторые, кто писал до меня просто мне очень дороги*как бы глупо это не было*, а они приняли всё очень-очень...
СКОРО ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЦЕ!!!а иначе никак ведь скоро лето:)

8417

verba
Хм... как то все глобально у тебя получилось... прямо не зрители, а какие-то садюги и самодуры, не дают ей спокойно поступать как хочется...
Ты же сама заметила - и в предыдущих ее отношениях такая же хрень происходила... точно так же кто-то за нее горой стоял, кто-то за ее напарников дюже переживал, кто-то был искренне за пару...и опять же с разделением мнений - одни считали правой Солнце, другие ее напарника... сейчас те же яйца, только в профиль, так в чем проблема? Бег по кругу - это классическое явление этой гребанной жизни, не только гребанного шоу))
Как бы там ни было, напарники меняются, Солнце тоже не остается неизменной, а те кто любил ее с самого начала за то что она, это она, остаются с ней)

8418

Аленка
Спасиб...)))
sturka2006
Я не отвечала...))
Просто мысли где-то... как-то... близки...

Alk@

Alk@ написал(а):

прямо не зрители, а какие-то садюги и самодуры, не дают ей спокойно поступать как хочется...

Ну, не садюги, конечно...)))
Все ведь по доброте душевной...
Просто... Солнце сейчас зависима... От многого и многих...
В том числе... и от своих поклонников...)))
И она, конечно, не хочет их огорчать...)))
И мне кажется, что мы все... невольно иногда вторгаемся в ее жизнь...
У меня такое ощущение...)))

8419

verba написал(а):

У меня такое ощущение...)))

Вооот.... может быть проблема в этом? У тебя такое ощущение))) А Солнцу по большому счету на мнение поклонников всяких разных по барабану... а ты сейчас то ли поклонников пытаешься выставить самодурами, то ли Солнце круглой дурой, которая по скудности ума позволит себе пойти на поводу у кого бы то ни было

8420

Alk@ написал(а):

может быть проблема в этом?

Да, нет проблем...)))
Я о другом...)))

8421

Всем привет.

verba написал(а):

А вот когда опять проклюнулись сквозь фальш и игру прямолинейность, максимализм

Прости, не поняла, о какой фальши и игре ты говоришь?

verba написал(а):

Уважай, даже если не за что… Раз жених…

Я думаю, стоит все-таки сказать по-другому. Раз не уважаешь, ежели не за что, зачем нужен такой жених? Зачем давать ему шанс, как говорят журналисты, "устраивать экзамен", брать с собой в Пензу?

8422

verba написал(а):

Я о другом...)))

О чем?

Аленка написал(а):

Хм.. я туплю или...

тупишь

8423

Xeniya написал(а):

Раз не уважаешь, ежели не за что, зачем нужен такой жених? Зачем давать ему шанс, как говорят журналисты, "устраивать экзамен", брать с собой в Пензу?

Раз дает шанс и "устраивает экзамены" (как говорят журналисты) значит нужен жених и чувства есть, в том числе и уважение! :)

8424

Xeniya написал(а):

Я думаю, стоит все-таки сказать по-другому. Раз не уважаешь, ежели не за что, зачем нужен такой жених? Зачем давать ему шанс, как говорят журналисты, "устраивать экзамен", брать с собой в Пензу?

Уважение - вещь такая...)))
Сегодня есть, а завтра... Что-то происходит и... ага...)))
Зачем в Пензу?
Зачем давать шанс?
Не знаю...)))
Может быть в реальной жизни уже давно был бы и не жених, и ни в какую Пензу...)))

Alk@ написал(а):

О чем?

пост 869...
Повторяться не буду...)))

Отредактировано verba (2007-05-04 20:07:12)

8425

verba написал(а):

А вот когда опять проклюнулись сквозь фальш и игру прямолинейность, максимализм…

Вот кстати любопытно... странное у тебя к ней отношение... по твоему она играла почти пол года? Ну ни хрена себе, какая у нас замечательная Солнце! Просто супер) Оскара в студию!)))))
А если серьезно, ты вот вообще щас в ее защиту высказываешься или это такое завуалированное обвинение в лицемерии?

8426

Alk@ написал(а):

по твоему она играла почти пол года

Игра, фальш...
Не всегда преднамеренны...
Но всегда... конечны... если человеку это чуждо...)))

8427

verba написал(а):

пост 869...
Повторяться не буду...)))

Зая, ты это... ты со мной не пытайся по кругу бегать, скушно это)))
на твой пост 869 я тебе ответила в посте 872... и на это получила реакцию в твоем посте 875... мне дальше перечислять?
Так о чем же ты, а? Может быть ты ни об чем вообще, а как я предположила в посте 888, ты  просто завуалированно обвинила Солнце в лицемерии или что?

8428

verba написал(а):

Игра, фальш...
Не всегда преднамеренны...
Но всегда... конечны... если человеку это чуждо...)))

Воть как мы завернули! Без бутылки хрен поймешь!))))))
Значит, подведем итог - Солнце у нас фальшивая лицемерка, но поскольку ей такое поведение /о радость!/ чуждо, то все пришло к завершению... ну просто пиздец...ха!... нет, не пиздец, а мешок пиздецов!)))
Ты просто гениальная! Слуш, научи меня так тонко и неприметно обвинять и оскорблять... мне этой тоности так в жизни не хватает!)))))

8429

Alk@ написал(а):

ты  просто завуалированно обвинила Солнце в лицемерии или что?

Или что...)))
Все лицедеи лицемеры?
Все кто, начиная что-то... во что верят, но со временем теряют веру... но либо по инерции, либо по каким-то обстоятельствам продолжают начатое еще какое-то время... лицемеры?
Вариантов может быть много...)))

8430

verba написал(а):

Может быть в реальной жизни уже давно был бы и не жених, и ни в какую Пензу...)))

А на проекте Солнце живет уже не реальной жизнью? Недавно она как раз-таки поставила Диме в упрек, что он разделят жизнь на ту, что проживает на шоу и вне его.

8431

verba написал(а):

Или что...)))
Все лицедеи лицемеры?
Все кто, начиная что-то... во что верят, но со временем теряют веру... но либо по инерции, либо по каким-то обстоятельствам продолжают начатое еще какое-то время... лицемеры?
Вариантов может быть много...)))

Ага... нет, ну ты правда гениальна! Как ловко соскочила! Теперь оказывается Солнце не фальшивила, а всего лишь со временем веру потеряла и по инерции лицедействовала... странно, что я сразу не разглядела такого смысла в твоем посте 869)))))) видимо я действительно непроходимая дура... пойду выпью яду))))))))

8432

verba написал(а):

На мой взгляд версия, что Солнце с Димой якобы из-за проекта, необходимости хоть с кем-то но строить является изначально провальной. Солнце очень обаятельная харизматичная девушка в ней масса достоинств и не только зрители это видят, я уверена, что Солнце привлекает мужчин. У Солнце не было не обходимости хвататься за Диму как за соломенку, даже не смотря на замкнутое пространство она бы смогла найти выход и быть с тем человеком который ей действительно нравится. Более того жить с человеком который не нравится это... могут очень не многие... Солнце изначально понравился Дима, понравился как мужчина, только слепой не видел интереса с ее стороны). То что спустя 7мес. пошли выяснения отношений, это даже не плохой показатель, многие начинают ругаться гораздо раньше. К тому же у них скоро свадьба и возможно подсознательно Солнце хочет проверить увидеть Диму в определенных ситуациях, так или иначе ничего страшного в этом нет. На сегодняшний день после всех ссор наступало примерение, Солнце по нему скучала, ждала поступков, сама шла на встречу и совместная поездка в Пензу, то что они вместе говорит о многом! :)

8433

Xeniya написал(а):

Лично я не считаю, что это организация праздника была тестом на профпригодность Димы. Мое мнение, Солнце попросила его о таком подарке, что мы все часто делаем, и получила его

Совершенно верно!))))))))))))))))))))))))))
А журналисты - все конъюнктурщики!(((((((((((((((((

А вообще Солнышко - очень сложный и где-то даже замороченный человек.
Но никогда проект, желание добиться главного приза не удерживали её в паре, если она приходила к осознанию, что это не её человек по жизни.
Разберется, поймет, что Дима - её мужчина, будем радоваться их свадьбе, их счастью.
Поймут ребята, что погорячились, тоже, уверена, примут верное решение.
Но вот почему-то кажется мне, что всё будет ХОРОШО!))))))))))))))
*интуиция у рыб очень хорошо работает и не подводит))))*

8434

Похоже мой вопрос завис в воздухе, ну и ладно.

Pantera написал(а):

У Солнце не было не обходимости хвататься за Диму как за соломенку, даже не смотря на замкнутое пространство она бы смогла найти выход и быть с тем человеком который ей действительно нравится

Вот именно. Тем более ей ничего не грозило бы, если бы она была и без пары. А что касается выигрыша дома, она могла бы создать пару и с Германом, которого, мне кажется, легко было бы перевоспитать на свой вкус.

Pantera написал(а):

На сегодняшний день после всех ссор наступало примерение, Солнце по нему скучала, ждала поступков, сама шла на встречу и совместная поездка в Пензу, то что они вместе говорит о многом

Жаль, что для некоторых это говорит лишь о не более чем вынужденном положении.

8435

Привет всем!
Нашла на гламуре ссылки на ролики:

http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1091.mpeg Грозят ли увечья Сэму
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1091.mpeg Во: "Свадьбы не будет!"
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1092.mpeg причины драки (я поняла, что этот ролик про наших)
Посмотрите, у кого показывает и расскажите, пожалуйста!!!

8436

А покужут сие гениальное лобное в понедельник. Руст говорил следующие(голосом галимого пидара(хотя это его естественный голос)):получил люлей, расскажи зайке. Руст теперича зайека, а рядом сидит его бабка ежка, а следом кокострашанель и главнаая пися страны- аховая компания. А Солнце с Димой смотрят на этот дурдом, сидя на другой стороне лобного, не знаю как их не стошнило, меня при виде зайки-сруси передернуло :scare2:

8437

ankor` написал(а):

Поэтому как мы себя ведем и как обращаемся с близкими людьми - это основная характеристика человека.

Привиду пример-пися.

Отредактировано MissisX (2007-05-04 22:14:51)

8438

с гламы   Ушел палыч,информация от Миклухмаклая

8439

Недавно думала над темой проектно ярости...В чем тот же Степа ярок..Да ни в чем... Все его находки последнее время- дешевая самодеятельность.Я имею в иду плевки на лобном от Боньки и падения на колени..Отношения с леди Писей тоже никакой критики не выдерживают..что-то показывать на спецминутках они давно перестали..Выдохся Степка...Про Рассела я даже этого вспомнить не могу...Отношения в паре провальные и с точки зрения реалити и  с.зр. шоу... Просто креативщик из него нулевой..Сам по себе слабый персонаж..По хорошему без Торьки делать на проекте нечего..Она хоть на какой-то уровень пыталась его вытащить в силу своих возможностей..А с новой партнершей вообще швах... Пусть уж едет в путешествие по Европе... весна заканчивается, а он еще котомку не собрал...

Отредактировано Сурикат (2007-05-05 00:02:06)

8440

Всем здравствуйте!

В новом выпуске журнала АНТЕННА - статья "Что принесли три года в "Доме"?"
...11 мая в эфире ТНТ празднуют трехлетие проекта... самое время собрать коллекцию рекордов...

Из интересующего для нас: "... Песни Ольги Николаевой, более известной как Солнце, входят в число самых скачиваемых композиций в Интернете...", "За три года пребывания на проекте участники получили: ..., Ольга (Солнце) Николаева - поездку в Париж и машину,...", "...в Краснодаре продается мороженое - 65-граммовые сливочные шарики в вафельноых рожках с портретами Ольги Бузовой, Мая и Солнца на этикетках...".
Фото к статье  - двухлетней давности общая фотография домовцев (Солнышко на ней есть). Вот.

8441

Это что опять за фигня с дракой? Отошла от компа на 2 часа, а тут инфа, что НАШИ в драке замешаны. Это что, до четверга в напряге?

8442

Татка написал(а):

Может наши не дрались, а разнимали?

По инфе судя, Дима руста просто зафиксировал за горло. Видимо, чтоб не лез.
Ромка что-то, очевидно с СП пытался сделать ( они обычно на лобном рядом сидели), а Солнце просто вмешалась.
Будем посмотреть.
Но вот почему всё же праздник перенесли????

8443

http://u.foto.radikal.ru/0705/81/27c6aeddd49f.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/a6/5a24a640558b.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/a0/2f9a93a8f216.jpg
статья в новостях

Отредактировано Lyoka (2007-05-05 23:10:26)

8444

Птаха написал(а):

Зачем так откровенно наезжают на старичков? На место ставят?

А, по-моему, все просто, не нравится оргам, что старички стали на себя работать, а не на них. Основной креатив отрабатывают на автомате, как повинность. Даже срусь их уже не так сильно раздражает, как хотелось бы оргам. Движуху они хотят от старичков, а они, паразиты такие, сопротивляются((((

8445

Татка написал(а):

А может просто ставят в такие невыносимые условия и тем самым вынуждают уйти.

Не красивее и в том числе с т.зр. шоу было бы просто устроить шикарные проводы старичков в реальную жизнь? Нашли свою вторую половинку, проверили отношения и в добрый путь. И спасибо за всё, что сделали для шоу.
Зачем так издеваться над людьми, благодаря которым проект получил такую долгую жизнь? Которые столько денег принесли ТНТ.

Милена написал(а):

не говоря уже о девчонке, три года выдерживающей такой прессинг

Вот. А сколько нервов и здоровья на том ДД потрачено?

Отредактировано Птаха (2007-05-05 23:43:02)

8446

Подробности:   

Так же как стало известно совсем недавно, во время ухода Сергея Палыча произошла некая стычка между Рустамом и Александром Габозовым. Рустам так не хотел отпускать Палыча, что все время его удерживал и не давал выпустить за ворота. Александр же выталкивал Палыча, а после начал душить Рустама. Причина его глупого поведения не известна

8447

anchouse написал(а):

Задача была - выпереть Палыча, не допустить торжества сруся и Ко.

Меня серьезно заинтересовало, действительно ВДВ-к против Сруся попер или это баян... Если так, то промежуточные фигуры пока поддержали белых... По поводу заселения в дом, у меня была идея сдать его с вселением того же Сашки, Зайцев..Но не допустить Сурся с Расселом..Старый дом хорош зимой, в холода..А сейчас и в ВИП-ах отличненько... Единственное, у Солнца головняк на голосованиях появится... Ее образ жизни не поменяется, а Димка и так кроме голосования привилегий не имел...

8448

Здрасти всем!)))
А я вот не пойму, или мне это так кажется, или это так и есть. На проекте уже не существует ни одного правила? Когда захотели заселили, когда захотели выселили, захотели дали иммунитет, захотели - лишили. Захотели выгнали, захотели - вернули обратно. Надо новеньким отдохнуть - пожалуйста, надо дела свои за периметром сделать - ради Бога. Кароче, делай, что хошь, только покреативней, попошлей, погадостней, померзостней, с шумом, с криком. По-моему осталось только одно правило *Люби себя, чихай на всех и вжизни ждет тебя успех!* (слова чужие, но уж очень подходящие к данному действу) Фи, противно и гадко все!(((((((((

8449

Привет, девочки. Прочитала я сегодня новости про уход и возврат Палыча и совсем не удивилась. Что-то не получилось у оргов со съемками трехлетия ДОМа-2, а в эфир уже заявлено два часа. Вот и подговорили Бородина (который, наверное, уже давно просился домой) за оплату уйти вместе с Палычем, чтобы затеять движуху с возвратом последнего. Ведь Бородин мог уйти на следующий день вместо вновь прибывших девочек. И хотя тогда был бы перевес женского населения, но, думаю, такой вариант был возможным. В общем, праздничный выпуск ДОМа-2 готов, как я понимаю.
А ведь могли бы орги на трехлетие устроить концерт домовцев на площадке, выступили бы участники со своими песнями, сценками из жизни ДОМа-2, но кому это нужно? Возиться с аппаратурой, режиссурой, когда можно запустить пару скандалов в эфир вместо праздника. Меня уже начали посещать мысли, не отправят ли Солнце на механического ребенка в день празднования трехлетия ДОМа-2(если конечно его вообще будут отмечать), как это было в прошлом году.

8450

http://u.foto.radikal.ru/0705/1e/1127dec48df3.jpg
Доброго дня. Журнал правда старенький может кто и видел, но день начинать с такой фотки помоему приятно, чего и Вам желаю.
http://t.foto.radikal.ru/0705/44/7b618fce7660.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0705/b8/3bf79f384010.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/94/4021d17e7179.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0705/0b/4edcffc22894.jpg

Отредактировано Lyoka (2007-05-06 12:44:57)

8451

Хнык. Солнышки наши свадьбу отменили ...
Наших два раза показали. На роликах Солнышко каталась.
И рассуждали по поводу, что на проекте любое событие превратят в .. ну знаете, что.
И Димка сказал, что отменят они свадьбу. Но мне показалось, что Солнышко погрустнела...
Но позитивно показали... Хотя бы что-то хорошее в море ... ну знаете, чего :)

8452

Милена
Настроение у наших хорошее, только вот Димку, по-моему, и вправду камера несколько напрягала, а может предстоящее возвращение в дурдом. Солнце тоже это как-то не радовало. Думаю, они обо всем поговорили, приняли правильное решение и все у них хорошо.

8453

Ultr@ChelseA написал(а):

Но мне показалось, что Солнышко погрустнела...

Да??? Правда??? Ёпть... пойду на хрен глазья выколю, они у меня что-то не то видят! Или телевизор виноват? В моем телевизоре Солнце улыбалась и прикалывалась по поводу того что уже 200 руб. уплачено аж в самый банк... выброшу на хер телевизор, неправильный он у меня)))))))))))))))))

8454

Alk@ написал(а):

В моем телевизоре Солнце улыбалась и прикалывалась по поводу того что уже 200 руб. уплачено аж в самый банк

Мне кажется, они до камер уже обо всем договорились, а на камеру просто озвучили свои мысли.

8455

Xeniya написал(а):

Думаю, они обо всем поговорили, приняли правильное решение и все у них хорошо.

))Мне тоже так показалось)
А извинялась она перед ним вообще ржачно)) Хулюганка))) "ты сказал "давай" я такая "ну на")))))))

8456

девочка написал(а):

что-то мне кажется, что свадьба все-таки состоится

Знаешь, когда кажется таблетки надо принимать)))
Мне в телевизоре русским языком сказали что в таких гнилых условиях как на проекте, лучше никаких свадеб не устраивать и отменить все это дело...

8457

ОА написал(а):

И правильно, им уже столько нервов повыматыли со свадьбой. Правильно Димка сказал люди захотели пожениться поженились, а тут блин......

А тут полное дерьмо! и правильно сделали, что решили отменить) Свадьба это такое дело... не часто в жизни случается и надо что бы после было что вспомнить и что бы воспоминания были приятные...а не нервотрепка и всякое дерьмо)

девочка написал(а):

нет, не правильно. отменять сввадьбу - плохая примета.

Ты ужо задолбала со своими приметами... то про платье тут что-то несуразное вещала, теперь вот бля - получите дубль два

8458

Татьяна60 написал(а):

И это правильно! Зачем им вся эта грязь?

Вот именно что))) Любовь она конечно штука такая, может на гнили и дерьме дворец построить))... только долго ли такой простоит? С таким то фундаментом - из говняных воспоминаний? Лучше сделать паузу, так что я полность за такой расклад) Отмена свадьбы не повод для расставания, штамп в паспорте не жизненно важная штука, с этим  можно и подождать)

8459

ТНТ хотело Наших кинуть со свадьбой, а получается, что наши кинули ТНТ со свадьбой. )))))
Вообще - тенденция такая, что впору уже переименовывать проект из "Построй свою любовь" в телепидорачу - "Скандалы. Интриги. Расследования"

8460

Всем привет )))

Интересный моментик: пися говорит, что свадьбы не будет (до этого речь шла о переносе свадьбы), и снимает плакат с призывом присылать сценарии, все происходит на следующий день после записи разговора Солнца и Димы. В воскресенье Наши заявляют, что свадьбу отменяют, информация докладывается оргам, писю ставят в известность, в понедельник у писеебов тоже все отменяется. Цирк... (((((

8461

Девочки! Так устала за СОЛНЫШКО переживать! Хочется чтобы все наладилось, но никак не получается. У кого есть хорошие известия, а не размышления на тему? Напишите!!!

8462

Sveta"13" написал(а):

У кого есть хорошие известия, а не размышления на тему? Напишите!!!

Так ведь писала здесь Манюня, что ребята вернулись из Пензы на позитиве.
Ездили уже вместе за периметр проведать котенка канадского сфинкса, которого Дима Солнышку на ДР подарил. Как только подрастет, заберут.)))))
Они вместе, они пара.)))

8463

Elhana написал(а):

А есть другие причины для пока такого решения.

Я тоже думаю, что ребята всё обдумали, обговорили, посоветовались с родителями и приняли верное на данный момент решение. После помолвки произошло столько пакостных событий, обесценивших такое светлое мероприятие как свадьба, что жениться сейчас не имеет смысла. Играть свадьбу сейчас это  лишний повод всякому говну продолжать обливать грязью чувства, глумиться  и просто лишняя нервотрёпка.
Свадьба это радость. А что им сейчас запомнится на всю жизнь? Жалко, конечно, что так получилось, но я думаю, что у них ещё всё впереди.

8464

Elhana написал(а):

При отмене свадьбы ребята сами понимают что поставят их в один ряд с писеебами, это очков не добавит, но идут на это, значит, не о том, как будет выглядеть думают. А есть другие причины для пока такого решения.

Светик написал(а):

Свадьба это радость. А что им сейчас запомнится на всю жизнь? Жалко, конечно, что так получилось, но я думаю, что у них ещё всё впереди.

ППКС. Они принимают такое решение не потому, что не хотят свадьбы, а потому, что в условиях проекта любое, даже самое красивое и гуманное решение принято смешивать с дерьмом...
Они не хотят (и родители, думаю, тоже) чтобы такое значимое событие было в одном ряду с  клоунадой  Писеебов.
Дима четко провел параллель с тем радостным событием у подруги Солнца, на котором они присутствовали накануне, и тем, что им предстоит: "Как здорово... Люди захотели и поженились... а мы захотели и..." (мы уже видели эфир с ДР Солнца, который поминутно прерывали тошнотворными кадрами с периметра..). 
Не удивлюсь, если по приезду из Пензы их дернут на ковер и начнут мозги клевать за то, что самовольно соскочили с дистанции, да еще нелестно отозвались о проекте.
Сегодня я увидела, что они, взявшись за руки, взглянули на ситуацию со стороны, взвесили все за и против.  Думаю,  трудности, которые пришлось пережить, их только сплотили и они больше не поведутся на дешевые разводы, как это было совсем недавно...
Хочется в это верить, потому что они ПАРА, и они еще поборятся с крысами ДД...
Всем добрый вечер!!

8465

Посмотрела серию...
Увидела двух ооочень любящих людей (в моем понимании они выглядят именно так))))
Слова об отмене свадьбы давались с трудом.
Но решение, что свадьбы НА ПРОЕКТЕ не будет, мое мнение, правильное))) Когда любовь настоящая, под камеры ее выставлять не гоже...

8466

с ГАВ

...Только что я разговаривала с Ларисой. Алёна окончательно рассталась со Стёпой. Не только отменила свадьбу, но и разорвала все отношения. На днях было голосование за комнаты в старом доме. В комнату, где Алёна жила со Стёпой, въедут Настя и Сэм. Алёна чувствует себя хорошо, разрыв со Стёпой не переживает (потому как не стоит объект переживаний). Сейчас ни строить ни с кем, ни уходить с шоу не планирует. Будет заканчивать книгу, которой активно занимается.Вчера прошли съёки 3-х летнего юбилея Д2. Первоначальные планы изменили, гостей никаких не было, только те, кто сейчас на Д2.
-------------------------------------------
Надо полагать, что остальные старые пары остались в своих комнатах)))))))

Отредактировано basyakaka (2007-05-06 21:17:29)

8467

тоже с ГАВки
• romashka_ks
привет я на минутку зашла, а здесь хорошая новость про Алену и Степу. Сделали они большую глупость, испортили дружбу. Аленка зря Ларису не слушает. Общалась с Иришкой в аске, она мне сказала, что они еще вместе и что он подарил ей второе кольцо. Она Степу сегодня поздравляла с юбилеем шоу. Когда же они успели растаться.
Бородина жалко. А СП не стоило возвращать, всеравно ни с кем не строит Сегодня 22:07 соня

8468

Lyoka написал(а):

Заселение в старый дом прошло спокойно. Шмаровы и Бузовы остались в комнатах, Сэм с Настей вселились вместо Алёны и Стёпы

ПОЗИТИВ, блин!!!!!!!!!!!!!
И в сериях потихоньку начинает он родненький ( позитив) прорываться. И Наших сегодня показали, И ВДВшник с Надей очень клёво подводочку сделали и Торика приглашением поддержали ( даже удивление это вызвало - явно в формате старых добрых времен), и Стёпа классно сруся и писю уродами нарёк многократно ( хоть и интермедия это явно - понятно, что история с фотками - чистый развод) - но услышать лишний раз правдивые и точные определения в адрес этих "подружек" оченно приятно.

8469

Светик написал(а):

Пля, прям Санта Барбара((( пи-пи-пи

Вообще ТНТ молодцы, работают по закону жанра. Не будет плохих, как тогда хороших разглядеть (они просто не знают, что у многих телезрителей зрение, слух и даже память хорошие), вон даже Ромка на фоне сруся ангелом кажется(((((((((

8470

с ГАВки от самой леди-бледи
Мурлыська 
Так все и осталось по старому Дима и солнце, рома и оля и сем и Настя
06.05.07 22:54

8471

Светик написал(а):

Стёпка хитрый лис. И вашим и нашим. Сегодня и на срусю с писей наехал и Сэма с Ромкой ещё больше подставил. Усугубил ситуацию так сказать.

Дак сегодня явно интермедия была - Степа со  срусем и писей в одной команде работали и на один результат. Другое дело, что он во время импровизации излишне увлёкся и, пребывая в экспрессивном ударе  дал очень точные характеристики своим напарникам. Вот это и есть плюс.

Отредактировано anchouse (2007-05-06 23:39:59)

8472

Lyoka написал(а):

А может он их просто переиграл?......Заработав себе бонус в виде + в чьих-то глазах.

Абсолютное ППКС. Но только в глазах наивных зрителей. В периметре он вряд ли кого-то  уже сможет развести.

Светик написал(а):

Мне, вот, жалко сегодня было, что на лобном Ромки не было

Честно говоря, разное у меня отношение к Роме всегда было по понятным причинам - но вот, когда он начинает говорить что-то , особенно на лобном -  я просто замираю и внимательно вслушиваюсь - настолько ценны эти моменты - люблю слушать связную аргументированную речь ( такая, блин, редкость на ДД).
Еще у Ромки очень люблю кадры, когда показывают как он слушает говорящего на лобном - такая глубокая поза , такое сосредоточенное внимание - такая умная мимика лица - класс!!!!! Очень жаль, что были на шоу моменты, когда он вел себя по отношению к Солнцу как последний козёл - иначе я бы его просто безгранично обожала бы вот за то, что написала выше.

Отредактировано anchouse (2007-05-07 00:06:34)

8473

Виночерпий написал(а):

и будет, но не на камеру? Я часто не успеваю смотреть. В основном читаю

Трудно сказать, вчера Дима сказал,  предложил отменить.
Дело в том, что орги одурели до такой степени, что со
свадьбами и даже с 3-х летием проекта накуролесили так,
что сами навряд ли разберутся. А ребята что? Они ведь связаны
контрактом, да и всего мы не можем знать. Мое мнение: оргам
пофик свадьбы в этом году, а без их помощи сделать свадьбу,
находясь на проекте, это из грани фантастики. И правильно
сделали ребята, что отменили: превращать в фарс это событие,
согласитесь, не сиоит того. Я где-то читала, что для оргов
гордостью является пара Нелидовых - фактурная внешность,
умеют сказать. В общем в дальнейшем нас ожидают в основном
разборки. По лозунгов "Даешь скандал!" проходит в 2007 году
"Дом-2".

8474

Привет всем Солнечным!
Прессинг шакалы устроили не шуточный. Видимо под ногами земля горит, голосов не хватает и работают в полную силу. Только вот срусь обещал драгоценностями подкупать, но видимо спереть ещё не успел. Хомяки осторожными стали, прячут всё. Шакалий утренник на лобном вообще убил. Разве можно такое на ночь глядя показывать? Срусь ТРУСИШКА зайка, кака шанель  №6 – ну всё тот же страх божий, приукрасили только маненько, бабки ёжки в гриме и так не нуждаются – законченный природой образ, вот рассолу ещё надо было вместо собачки на шею маску осла на голову одеть и картина была бы полная.
Собчак – сука, всё-таки. У наших фиктивная свадьба. А у писеёбов – всё искренне. Что же с этими вопросами она к ним не обращалась, на чистую воду их не выводила? Лживые, лицемерные гады.

Настроение и настрой наших понравился. Главное видно, что они вместе, пара. Видно, что отдых вдвоём за периметром пошёл им на пользу. Думаю, что много обговорено и выбрана линия поведения на этом говняном шоу. Димка стебётся, «показывает зубки» (ведущим опять не угодил, молчит – плохо, огрызается – агрессивный, хрен поймёшь, что им нужно), Солнышко … девочки какая она хорошенькая. Глаза радовались и отдыхали когда камера на наших была.

8475

Tihony написал(а):

ну и бреееед

Не бред. Солнце, мне кажется, просто не готова выходить замуж. И правильно сделали, что свадьбу отменили. Иначе отношения действительно испортились бы. И Димка молодец, не давит на нее. Им сейчас хорошо вместе и без штампа в паспорте.  Придет время - поженятся, а нет - так нет.

8476

Elhana написал(а):

Разочарование, в частности, у Димы

Вот согласна с этим. Я не думаю, что это решение Димы отменить все. Жаль, что касательно вопроса штампа в паспорте, Солнце и Дима не на одной волне.

8477

Elhana написал(а):

Разочарование, в частности, у Димы (а оно у него, похоже, таки есть от такого крутого поворота событий, когда речь идет не просто о свадьбе не на проекте, а вообще о том – нах надо) может просто привести к тому, что отношения затухнут.

Решение об отмени свадьбы (или переносе ее) Солнце приняла еще до поездки в Пензу (Наська говорила об этом на Хит фм), в Пензе она (Солнце) попыталась убедить в правильности такого решени и Диму... Надеюсь, что между собой они обо всем договорились, и решение устраивает их обоих.
Меня, как зрителя и просто человека - женщину и уже много лет жену, может устроить лишь объяснение отмены свадьбы из-за негативного отношения к этому в периметре (и близкоприлегающей к нему територии), но ни как не версия о пагубном влиянии штампа на отношения - это детский лепет.

8478

Девочки, я думаю, истинные причины ребята озвучили вчера. Не хотят из свадьбы делать шоу. Сколько можно изгаляться над чувствами.
Можно сделать вывод, что не выдержали прессинг и сдались. А я думаю, что наоборот, всё взвесили и решили не устраивать гонку и хренатив. А Солнышкины примеры жизни после штампа, просто причина придуманная для отмазки. Как то неубедительно это вчера звучало, заучено, что ли.
Если им суждено быть вместе, выйдут за периметр и сделают такую свадьбу, какую хотят.

8479

Всем привет!
Хотела сказать на тему брака

Татка написал(а):

Я 25 лет в браке. Я такого не могу  утверждать, что брак портит отношения.

basyakaka написал(а):

Люди с неудачным опытом в браке(((((( Такие и не могут иначе рассуждать - была любовь, были счастливы, поженились, любовь прошла и т.д.

En1gma написал(а):

Кто ж им такое внушил?(((

Но ведь положительное отношение к браку и хорошие примеры пишут люди живущие в браке долго и благополучно))) А Солнце пока не была замужем, она не знает что ожидать ведь в жизни по разному может быть, можно всю жизнь вместе прожить, а можно развестись. И есть ли влияние штампа на отношения сложно сказать. Солнце пока этого не знает. А я считаю есть влияние, только на всех разное некоторым людям и их отношениям идет в плюс, а кому то в минус. В любом случае когда не знаеш наверняка, что тебя ждет то нервничаеш и возможно даже боишся.
Но а с другой стороны я вот не понимаю без ЗАГСа, что прожить нельзя, это обязательное условие счастливой совместной жизни?) Вот лично мне кажется, что как не крути, а в так называемом гражданском браке отношения острее, интересней.

8480

Pantera написал(а):

Вот лично мне кажется, что как не крути, а в так называемом гражданском браке отношения острее, интересней.

Мне кажется, что нельзя отношения между двумя людьми засунуть в какие то рамки. Только двое знают, что им надо. Как их больше устраивает. А с печатью или без это совсем не вопрос.
Были бы они нужны друг другу.

8481

Привет ВСЕМ!!! Пока не вступишь в брак, не узнаешь каково оно там(в браке). Опыт др. конечно хорошо, но это не твой опыт. Для Солнца принципиально, пышная свадьба? Если она не против жить в гражданском браке, тогда можно просто пойти и зарегестрироваться, ни кого не ставя в известность(тнт). И отметить это в кругу близких. В чём проблема? Это будет только для них.

Отредактировано MissisX (2007-05-07 19:46:57)

8482

Привет всем Солнечным (поскольку кроме девочек появились и мальчики)!

Почитала тут и удивлена, почему никто не вспомнил самые первые утверждения Солнца о взгляде на брак.
Она же совершенно однозначно утверждала, что штамп в паспорте необходим тогда, когда речь идёт о ребёнке.
То, что у ребёнка должны быть папа и мама, живущие одной семьёй и зарегестрированные. Ребёнка она хотела в 25 лет. Может быть решила не торопиться с ребёнком, а значит и со свадьбой. Напугала её Настька, что может
и с больным ребёнком бросить, как тогда, а Солнышко человек впечатлительный, вот и решила подождать, убедиться в Диминой надёжности. Для начала кису завести, посмотреть, как с ней, такой необычной, нуждающейся в особом уходе, покажет себя претендент не только на жену, но и на семью.  Мне кажется не всё так плохо, есть логика, о разрыве пары речь ведь не идёт.  Но опираться на чужой опыт бессмысленно.  Вариаций сотни при одинаковых исходных данных.

8483

Many написал(а):

унее получилось или нет в прошлый раз.

получилось))
специалист вынес вердикт, что мамой готова быть - хоть сейчас)))
у нас на сайте есть ролики))) скачай и сама увидишь)))

8484

Так... Послушали сегодня Собчак... Теперь нетерпится мне послушать ее коментарии по поводы пары (вернее разрыва) степаналов... Неужели будет хвалить писю за честность?((((((((

8485

Птаха написал(а):

Сразу проступила его суть. МАРТЫШКА.

И.А.Крылов "Мартышка и очки"

Татка написал(а):

Ни Собчак ни Бородина от него такого не ожидали.

Как аукнется, так и откликнется...  или вот: Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет и т. д.
Как встретили - с агрессией, то и получили в ответ. А то еще и вопросы задают:"Что ты, Дима, такой агрессивный?"
Всем здрям!
Думается, что всю ситуацию со свадьбой обсудили ребятишки и с родителями. Помните слова Игоря перед отъездом Солнышка в санаторий. Если так решили, значит на данный момент им так комфортнее.

8486

Виночерпий написал(а):

Я в окуе:( Не успели люди войти в ворота, а им вместо зрастье КАС, закусив удила, начала дерьмо лить:(

Да, кстати! Люди добрые! Кто-нибудь понимает такую перемену настроения КАС к Нашим?!? ... Нет, я ,конечно, знаю все, что мне сейчас ответят: мол, ведущая, должна на эмоции выводить, ее работа это... и т.д. и т.п.  И тем не меннее, уж очень злобно и неуважительно мне это показалось.
То, блин, она говорит, что Ребята - единственные на этом дурдоме с четко выраженными моральными принципами (не отвечаю за точность), то вдруг - здрасьте, пожалуйста, всё фиктивно, я не верила .... Не понимаю, чес слово...
P.S. Вместе со мной серию сестра смотрела (что делает она крайне редко) и после лобного сказала только одно: ПРОТИВНО.

8487

Татка написал(а):

Я думаю, что ей в уши дули орги, то она и говорила. Зарплату отрабатывает.

Но как-то очень уж злобно,  уничижительным тоном... ведь как бы мы  не были субъективны к ее словам по отношению к Ребятам, это трудно было не заметить.  не помню,чтоб с таким тоном она обращалась к Солнышке или Димке, и уж тем более с такими словами: "я же говорила...фиктивно..."ФУ... Мерзко это всё!

ну да ладно, что это я ... главное, чтобы у Ребят все ладно было... Доверие, искренность, взаимопонимание помогут найти выход из любых ситуаций... И что бы кто ни говорил, как бы не относился к озвученному сегодня Солнцем и Димой  решении об отмене свадьбы, я точно вижу одно хорошее : после достаточно долгого процесса недопонимания и неразрешимой, затянутой ситуации ... решение ребятами найдено, это их решение, и мы можем(и даже должны) уважать это решение и поддерживать их, коль искренне любим. Возможно, пройдет время, произойдет куча событий и мы потом все в один голос скажем: какие же они молодцы, что Тогда Так поступили.. Вот сейчас самое время! ИМХО, разумеется. По крайней мере, как я увидела сегодня, им стало легче дышать, а значит, так все и должно быть. Все, что Бог не делает, как известно...
Извините,что разошлась... Всем Доброй Ночи!

8488

Солнечные!!!
Сейчас в Ретро-серии ... такой МОМЕНТ! Я этого раньше не видела!!! Солнышко (в качетве подарка от Нелидова) играет "Научи тебя любить" вместе со звуками живой скрипки. Как-то невнятно я выразилась, короче, кто видел это раньше, поймет меня.
Это просто необыкновенно! Какая Девочка! Неужели это кто-то не понимает? Как можно нелюбить такого человечка.... Я в шоке. Либо все остальные - ограниченные люди, либо - я сошла с ума. 
Остается ждать Роликов на сайте! Теперь точно всем спокойной ночи!

8489

alina написал(а):

кто видел это раньше, поймет меня.

так)) спокойно!! ты не сошла с ума))))
я тебя понимаю)))
прекрасно помню этот романтический момент)))
и сейчас с замиранием сердца его пересмотрела)))

8490

Привет, девочки. Обычно я восхищаюсь Солнцем молча, но сегодня хочется вслух. Вчера я испытала очередное интеллектуальное наслаждение от присутствия Солнца в периметре. Наша "гений течения жизни" заглянула на минуточку в лагерь лицемеров и расставила все "шахматные фигуры" по своим местам. За три года таких моментов было великое множество. Помню и попытку выгона Дашко, и попытку выгона Би-би и Пи-пи(Захаревской с Руцким), когда Солнышко также мимоходом забежала в периметр и в корне за пару минут изменила ситуацию с голосованием. В результате только накрученный зрительский иммунитет спас Александрова(он тогда был без пары) от выгона за ворота. А лобное(четверг) после расстования с Абрикосовым - вообще песня. Солнце ведь ничего не сделала для его выгона,а против Мая проголосовали все ее поклонники - Потапович, Марик, Мазанов, Герман, парень Моцак и,может быть, Рассол, точно не помню. Но помню, что я прыгала от восторга и "хлопала в ладоши". И опять только накрученный иммун спас "гения" креатива.
Я не перестаю удивляться и восхищаться талантами Солнца. Такие точные характеристики(Бородура, актер одной дешевой роли, люди, которые всем обделены) и умение за несколько минут заставить вращаться "мир" в нужном для ее направление - это, безусловно, талант. И, хотелось бы, конечно, видеть этот талант на концертной сцене, а не на сцене ДОМа-2.

8491

Птаха написал(а):

3. Водонаева мстит.
    Затаилась она было на время. А потом пошла в атаку.
    Не может простить Солнцу потерю абрикосова. Именно её винит она во всем случившемся.
    И сегодня Бледь начала открывать карты. Припомнила голосование Солнца прошлым летом.
    Считает, что именно настрой всего коллектива прошлым летом против пары блемуев - это из-за Солнца. А этот настрой очень нервировал маюшу. И вот сейчас создает бледь настрой коллектива против Солнца. И свадьбу свою в пику Солнцу придумала. Знала, что этим может навредить. А может, кто и подсказал такой ход.
И выселение из старого дома - тоже по плану. Выводят активно Солнце из равновесия. Делают всё, чтоб её пару ослабить.
Надеюсь, Солнце просчитала это. И будет действовать грамотно и не отдаст свою пару на растерзание.

Вот про настрой коллектива прошлым летом,  не согласна. И то что настрой этот маюшу нервировал, тож не согласна. Блемуи сами себе этот настрой придумывали, создавали  и кайфовали. Это единственное, что их утешало и скрашивало совместные деньки пребывания, так бы еще раньше разбежались, если б фантазии их не захлестывали, весь белый свет им завидует, все их хотят.
Всем приходилось оправдываться, что любят их, помнится степаша истерил,  головкой сыра бросался, не верили ему)).
Солнце была одна, совсем одна прошлым летом.  Многие рассчитывали, что она все- пасс, и роли и боссы и чуи с геками. Зайцы поддерживали морально, это да. То что с мосей дружила, так именно Солнце поддерживала в меньшинстве эту мосю, а не наоборот,  со всеми ее вселениями со всеми ее партнерами и причем Солнце это делала только во вред себе, мося, конечно же, этого не оценила. А почему во вред себе? Да потому что  голосование за випы всегда разворачивалось между 4-мя парами, Степаша, чуй, блемуи и мося с очередным партнером.
Против степаши и чуя Солнце голосовать не могла, по необходимости приходилось голосовать против блемуев, что б поддержать мосю. А оно ей надо было? Это сейчас пися претензию выставляет, а тогда им приятно с Маем было очень, что на счастье их типа покушаются.)
И какой настрой?
Роли  с радостью хоть и липовой, но тем не менее, приняли пару блемуев, из штанов выпадали- пиарили, бузова чуть без головы не осталась,   башкой на радостях треснулась. Их то я понять могу, надо ж за Королеву отомстить, да и не только.
Боня со Степашей тоже в те времена не дышали на новоявленную пару.
Рассол с Тори в задницу блемуев нацеловывали. Это уже позже, к осени,  когда пися стала расстраивать боньку,) то они с Рассолом скооперировались и раздражать начали блемуев, но Тори всегда была начеку.)
Зайцы? Так до зайцев то и дела никакого не было, у них были привиллегии в то время, в голосах их не нуждались, подумаешь, один раз пришлось зайчиху Маю задеть на лобном, что дескать косо смотрит на них, так ничего страшного, зайчиха сразу и исправилась, да и задеть то больше некого было. Один Потап только по мелочам блемуев  задевал и то, думаю, что им приятно было), они его сами пошевеливали время от времени, если нюх терял.
А Сэмик очень лихо на днюхе у  писи скакал, зайчиха бы тоже от него не отстала, только учеба помешала.
Чуй по приезду рот раскрыл на блемуев? Так как раскрыл, так и закрыл, ну помню один раз еще на стройке заматерился на Мая, подскочил и убежал.
А так, во всех голосованиях, все пары голосующие, поддерживали интересы блемуев постоянно, одиночек я даже уже и не помню и во внимание не беру.
В общем, не буду продолжать, я на эту тему могу 3 часа размусоливать.) Лучше вовремя остановиться.)
Пакостила пися всегда Солнцу, пусть по мелочам, исподтишка, но дурой прикидывалась, что я не я, и хата не моя, а  сейчас разница лишь в том, что в открытую пошла.
Но с конечным выводом твоим, конечно, Птаха, согласна.) Потому что Солнце и в самом деле виновата, что у писи не сложилось с Маем, но совсем по другим причинам, не связаным с настроем колеектива. И пися в этом права, на мой взгляд.)
"Во всем виновата Солнцеееееее"- это девиз не только  ее днюхи, но он актуален также и для всего проекта в целом и не только там, сдается мне)).

Отредактировано IIzuminka (2007-05-08 09:37:36)

8492

Есть у меня подозрения, что калганов со своей сворой, подсчитав голоса и поняв, что старый дом им не свтит, сами откажутся от мысли притендовать на комнаты в старом доме (тем самым лишат нас удовольствия видеть их побежденными при голосовании). А вот в какой момент времени степаналы объявят о расстовании пока не понятно. Если и они до голосования расстанутся в очередной (но думаю, что не в последний) раз, то голосование будет чисто формальным.

8493

Всем, здравствуйте! Так хочется высказаться по прошедшим событиям. Очень я огорчилась в связи с отменой свадьбы и сначала совсем не понравился мне эфир из Пензы, уж больно Димка был напряженный и грустный. Было впечатление, что это Солнце все сама решила и теперь уговаривает и его и себя на что то. Очень мне нравится этот мальчик независимо от Солнышка, но в Пензе он меня огорчил. Так и хотелось сказать: «Что же ты, Дима так быстро сдался? Мало ли что она решила, а где же мужчина, за которым последнее слово и который будет добиваться своего?». А вот вчера его как подменили. Такой красивый, независимый, жесткий, явно что то решил и лично для себя. Такое впечатление, что готов послать всех, хлопнуть дверью и уйти. И Солнышко совсем по другому на него смотрит, как в первые дни, когда боялась потерять. А то весь месяц она им как то пренебрегала. Наверное все таки хорошо поговорили и расставили все точки. . Очень бережны и нежны к друг другу в отличии от предыдущего месяца. Как будто какой то нарыв лопнул и все встало на свои места.  Не знаю, что у них со свадьбой, теперь уже не удивлюсь, если она все таки будет, но и не удивлюсь если не будет совсем. Еще почему то кажется, что не ожидали от них такого озвучивания в Пензе своего решения и даже наверное что то вырезали нелицеприятное о ТНТ. Но и вчера много было правды сказано, вон как быстро тему замяли.

8494

basyakaka написал(а):

Вот и теперь, по слухам, у нее роман с Коко, а это значит, что Коко лучший.

Майские призывы к писе:
Правильно , пися , Коко- лучший. Может уже хватит, наконец, лихорадочно менять партнеров? А то прямо атмосфера собачьей свадьбы какая-то:  "лижут в очередь кобели ... " (с) . У меня так уже от мельтешения твоих кавалеров мерцание в глазах начинается.
Короче - остановись, пися, достаточно - "Бери Шанель - иди домой!!!!!!!"

8495

Из всей читательской почты самыми интересными остаются письма, в которых интерпретируются отношения в паре Дима-Солнце. Именно поклонники этой пары склонны к анализу психологии участников, а не только к эмоциональным выкрикам вида «Алена — ты лучшая», или, напротив «Водонаева — стерва, все гады». Что, впрочем, нисколько не умаляет героев этих высказываний.

Праздник для любимой

Сегодня вечерний и ночной выпуски шли вперемешку с позитивом и негативом. Но так как в последнее время происходит так много скандалов и они порядком надоели, остановлюсь только на хорошем — праздновании дня рождения СОЛНЫШКА, участницы, которая вскоре отметит свое трехлетнее пребывание в реалити-шоу
«Дом-2». Как раз перед этим событием между влюбленными Солнцем и Димой возникло недопонимание, что привело к серьезной размолвке. Поссорившись с Д.Шмаровым, Солнце уехала, предоставив Дмитрию решение накопившихся проблем. В сложившейся ситуации Дима мог бы хлопнуть дверью, сыграть роль униженного и оскорбленного, как это делают многие участники, нелестно отзываясь о своих девушках в момент ссор. Но Дима, отличаясь от всей мужской половины проекта только ему присущим благородством, собрав волю в кулак, решил сделать праздник для любимой. Так случилось, что предыдущие два года день рождения Солнца омрачался именно хлопанью дверью ее бывшим молодым человеком и в дальнейшем привел к расставанию с ним. Вот почему было важно посмотреть, как поступит Дима. Можно критиковать Дмитрия за неучастие в конкурсах, медлительность, нежелание скандалить,что является обязательным элементом шоу, но нельзя не отметить его такие качества, как понимание и принятие Солнышка такой, какой она есть, желание создать ей комфортные условия,умение в нужный момент вынести женские капризы, не оскорбляя свою девушку даже ради собственного пиара на проекте. Обладая таким потенциалом, искренне любя Солнышко, Дима постарался на славу. Начиная со встречи любимой с цветами и стихами после отсутствия, катанием на роликовых коньках и заканчивая запуском надувных сердец в небо, чувствовалось, что во все происходящее Дима вложил свою душу. Возможно, были какие-то шероховатости (все-таки он не шоумен), но наблюдая, как Дмитрий проникновенно признается Солнышку в любви, с какой нежностью он ее обнимает, с каким восторгом смотрит на нее, как он рад всем пришедшим друзьям, понимаешь силу его любви и прощаешь. Вот и Солнце возвратившись после недельного отсутствия, первым делом призналась что соскучилась по Димке и он для по-прежнему самый любимый мужчина. И мы, зрители, были рады их примирению, а также возможности увидеть на дне рождения выбывших участников и с ностальгией вспомнить прошедшее время. Эффектным завершением праздника, конечно, был запуск в небо множества надувных сердец. Каждый гость, вероятно, вложил свой смысл в это красочное мероприятие, а по лицу Димы было видно, что свое настоящее сердце он целиком отдал Солнышку, и она с радостью приняла такой подарок. Как жаль,что день рождения бывает раз в году, когда видишь сияющие и добрые лица, и от просмотра таких серий становится очень светло.
Cветлана Николаевна

Отредактировано аревик (2007-05-09 00:08:31)

8496

Об отмене свадеб и перезаселении в «Доме-2»

Сегодня состоялась прогулка Солнца и Димы, на которой пара заявила об отмене объявленной свадьбы. Ранее такое же заявление сделали Алена и Степа. И если в паре Алена-Степа итог закономерен, то по поводу Солнца и Димы испытываешь искреннее сожаление. Что же произошло на самом деле глазами зрителя? Солнышко и Дима в лучших традициях объявили о желании вступить в брачный союз, отпраздновали в классическом стиле помолвку с родителями, подали заявление в ЗАГС, но на этом все и остановилось. Пара не выдержала давления извне и решила не торопиться с бракосочетанием. Дело в том, что по каким-то своим соображениям руководство уважаемого канала ТНТ не посчитало свадьбу Димы и Солнца важным событием и попыталось воспрепятствовать этому, сделав упор на новоявленных жениха и невесту — Степу и Алену. К тому же на их стороне оказался лидер бессрочного иммунитета, главный скандалист проекта Р.Калганов, питающий нежные чувства к Алене. В том, что пара Алена-Степа договорная, не вызывало ни малейшего сомнения, поскольку, взглянув на них один раз и понаблюдав за их отношениями, напрашивался только один вывод: любовь Алены и Степы осталась в прошлом, они настолько охладели друг к другу, что даже попытки изобразить подобие былых чувств заканчивались полным провалом. А постоянные кривляния и ужимки Алены, объятия с Рустамом, последняя поездка с Мишей в Ставрополь, критика Степана и других «стареньких» участников вызывают чувство брезгливости и ожидание очередных пакостей Алены и ее дружков. Что характерно, ей все сходит с рук и ведет она себя все более вызывающе и по-хамски. Очередное желание Алены и Рустама — это перезаселение в старый дом, в котором, по их мнению, должны жить Алена со Степой, Рустам и Руслан с сестрами Роз-Маринами. Их наглости можно позавидовать. Ни Рустаму, ни Руслану Роз-Марины не нужны, они практически с ними не общаются. В таком же положении Степа и Алена, мирно существующие по отдельности. В принципе, их цель — «дожать старые пары» и показать, кто в доме хозяин. Тот же Р.Проскуров, ратующий за заселение, в свое время в паре с В.Карасевой был против изменения правил, предал друзей и спокойно пользовался привилегиями. Рустам до конца не прояснил ситуацию с Л.Ткаченко (есть предположение, что она ждет от него ребенка), а уже говорит о новой страстной любви сначала к Розе, а затем к Марине. Алена с удовольствием принимает ухаживания Миши, оставаясь в паре со Степой. Возникла парадоксальная ситуация, заключающаяся как раз в том, что, обвиняя другие пары в желании жить комфортно, Рустам стремится не к построению любви, а к улучшению жилищных условий и самоутверждению на проекте, окружив себя верными подданными, одним из которых является Р.Проскуров. Да, как можно ошибаться в людях: в свое время Руслан создал имидж нормального «чела», а на поверку оказался не имеющим своего мнения прихвостнем Рустама. А.Водонаева — стерва по определению, но раньше меру все-таки знала, теперь, опираясь на теорию Калганова по выдворению с шоу несогласных с ними, превратилась в циничную, лишенную всяких моральных принципов особь. Не успев прийти на проект, сестры Роз-Марины так возомнили о себе, что диву даешься. Им бы научиться членораздельно говорить, так как,слушая их речь, практически без переводчика ничего невозможно понять. Возникает вопрос: а что будет делать Рустам и его компания, когда, допустим, избавится от своих врагов. Конечно, продолжать искать их уже в своем окружении и повторять пройденные этапы по поиску непокорных. Уже сейчас Рустам возглавляет комплектацию влюбленных пар не по взаимным симпатиям, а по отношению к своему стану. И большинство участников согласно кивает головой, надеясь на помощь Рустама остаться в шоу. Тут уж не до любви, когда находишься в постоянном напряжении, как подольше задержаться в периметре. В погоне за сенсацией организаторы и участники так испоганили проет, что он перестает быть интересным. Так бывает от переусердия сделать лучше, а получается хуже. Сейчас все катится по инерции, шоу, как говорится, еще на плаву, но со временем, если продолжать проект в таком направлении, он перестанет быть популярным и рейтинговым.
Cветлана Николаевна

8497

Подведение итогов

Я не знаю, какие итоги подводят руководители проекта, подводят ли вообще, или только подсчитывают прибыль. Я могу говорить только как зритель, теперь уже четвёртый год вовлечённый в просмотр. Причём, сразу оговорюсь, зритель отчаянно цепляющийся за остатки реалити в этом шоу.
Три года назад я призывала своих знакомых не отторгать по первому невнятном просмотру или по определению это шоу, а всмотреться, увидеть, чем живут молодые, наши дети, чего хотят, что их заботит, к чему стремятся, как представляют себе дружбу, симпатию, любовь. Обыкновенные ребята, согласившиеся весело и интересно, с пользой провести лето. Тогда можно было увидеть живые проявления чувств, эмоций, неподдельные реакции на ложь, предательство, фальшь. Это было дорого. Это было настоящее. То, что привязало многих скептиков к экрану.
Сейчас в периметре живому места нет. Оно потеряло право на существование здесь. «Скандалы. Интриги. Расследования» – так выводят на форумах новый слоган проекта, скатившегося к провокациям, манипуляциям, прессингу живых людей, игре зрительскими эмоциями, которых всё меньше. Ну не переживать же за шоу в самом деле? За Алёну, претендующую в местной Санте-Барбаре по законам жанра на роль злодейки? За Стёпу, то паясничающего, то брызжущего слюной на лобном? Дешёвая игра, ненадолго хватило ребят.
Есть, конечно, участники, достойные уважения именно за то, что много приобрели в своём развитии даже в рамках шоу. Их единицы и всё это только вопреки, не благодаря. Потому что, как чувствуют себя люди, находящиеся три года под психологическим и моральным гнётом, не волнует никого.Понятно, чтобы реализовать социальные роли, особенно мужские,стабильным парам нужна некоторая свобода.Проект давно требует реорганизации в пользу старичков, но в последнее время впечатление, что их выживают всеми способами.
Хочется видеть на экране отношения, основанные на любви, уважении, доверии. Но для этого нужно если не помогать влюблённым, то хотя бы не мешать!!! Но так не происходит, даже если и случается вдруг любовь на Доме, её начинают искоренять очень методично. С поверхностными отношениями или их отсутствием легче работать. В этом причина?
Захотели последние из могикан Дима и Солнце пожениться, и тут же в ответ на своё невинное желание перейти на более высокий уровень отношений получили в «родном» доме такой ворох грязи, что отдавать своё личное на потребу больше не намерены. Тяжело смотреть, как всё живое, чистое подвергается осмеянию и неслыханному давлению. Лучше не смотреть. А переживать за ребят, отношения которых загоняют в рамки дозволенного, можно и подальше от телевизоров. Есть, наверное, более спокойный равнодушный зритель, которому и новый формат передачи нипочём.
А мне хочется сказать, а не смотрите-ка вы Дом2. Не смотрите его дети, вам ещё трудно критически воспринимать происходящее. Не смотрите молодые, сделайте ваш выбор в пользу жизни, не учит ничему экран. Не надо смотреть, как спариваются и распариваются, нечленораздельно кричат и оскорбляют пришедшие за сомнительной славой люди. Если и есть такие стереотипы отношений вокруг вас, в жизни это выглядит хотя бы честнее.
Милена

8498

14:23    Солнце против караоке
Солнце собирается поехать на съемки телепередачи «Звезды против караоке». Сначала она распевается, потом думает, что бы ей туда надеть. Личным стилистом «звезды» выступает Наташа Кривозуб. Она долго уверяет девушку, что ее кеды не совсем подходят к выбранной желтой футболке, но Солнце, подумав, принимает решение ехать именно в ней.

Отредактировано Lyoka (2007-05-09 15:26:33)

8499

Lyoka написал(а):

Солнце против караоке

Интересно, с кем же Солнце будет в паре на этом шоу?
Когда в свое время туда ездили Во со Степаном, об этом твердили и твердили не одну серию... А про Солнце главное сказать, что уехала((((((

8500

девочка написал(а):

почему орги не разрешили женится солнце и диме? какая у них мотивация?

Я помню была какая то «инфа», что на 1 полугодие свадьбы вообще не запланированы. Там же было написано, что Дима с Солнцем собираются уходить в мае. Может правда? Поэтому и Солнышку такое шикарное день рождения устроили. Или из-за Димы, как личности. Я вообще удивляюсь почему орги так Диму не любят. Вчера Бородина на лобном аж слюной брызгала. Им хоть кто, только не Дима, как Нелидову когда то. Какие то планы на нее, не совпадающие со свадьбой.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу