Solntce

Объявление

Добро пожаловать на форум официального сайта Солнца!

Новости из жизни Солнца и много другой интересной информации о ней вы можете узнать на Сайте

Уважаемые гости, если вы хотите принимать участие в общении, приглашаем вас пройти регистрацию.

Уважаемые пользователи, если вы забыли свой пароль, попробуйте восстановить его с помощью опции "забыли пароль?" вам автоматически пришлют пароль на e-mail на который вы регистрировались.
Если у вас не получается самостоятельно восстановить забытый пароль, обращайтесь к администрации на ветке Вопросы, предложения и претензии, где можно писать без регистрации

Анонс выступлений Солнца

Официальные интернет-страницы Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу

Про реалити-шоу

Сообщений 8801 страница 8900 из 13978

8801

Серьга написал(а):

не верю, что переспали

Да кто говорит про переспали... Акцент все на другом делают...Дима обманул Солнце, она ждала от него правды, а он упорствовал до последнего, чем еще больше усугубил ситуацию...

8802

Сурикат написал(а):

...Дима обманул Солнце, она ждала от него правды, а он упорствовал до последнего, чем еще больше усугубил ситуацию...

ППКС! А еще мотивы вранья не понятны. Вот если бы например Солнце затусила в клубе допустим со Степой (он сейчас тоже одиночка), а потом осталась ночевать со Степой в одном месте. Почему-то я уверена, что Солнце бы не стала это скрывать, а абсолютно честно и спокойно сказала:тусила со Степкой в клубе, а потом остались на ночь там-то. И Дима наверняка бы понял и нормально отреагировал и все было бы ок. Почему же Дима не поступил также? Зачем было врать? А еще есть мысль если бы Дима тусил и ночевал с Дашко, он бы стал это скрывать? Думаю, что нет. Конечно ни какой измены наверняка не было, но это вранье какой-то плохой звоночек, возникают мысли, что возможно Кривозуб ему все-таки нравится. Есть еще мысль, что у них Солнцем был разговор о Кривозуб и Дима понимал, что Солнце такой их отдых не понравится, но тогда зачем сделал? А если уж сделал, зачем усугубил все враньем? На зло... тогда глупо, такими вещами злить не стоит. Так можно и доверие потерять и отношения разрушить. Вот и сейчас если верить Ролям все на волоске...только ведь сам ситуацию создал...

8803

infor написал(а):

Но она ждет этого от Димы

А может она ждет уже другого (в смысле, не человека, а разрешения проблемы)?

8804

Мы с Димой были у моих друзей и прекратите писать глупости по поводу того что мы спали с ним .
Дима очень любит солнце. А мне нужен другой в которого сейчас я пока просто влюбленна!

С гостевой Кривозуб

8805

ДобрыйЖук может что скажешь? :/

8806

:) именно сейчас - не знаю..
а так они с Солнцем все время разговаривают и разбираются...

8807

накопилось у них.. вот и выплескивается
скоро у вас появится много новых фоток Солнца. она уже записала диск для вас :)

8808

она туда фотки скидывала :) не знаю, может, Димка помогал, а может, и сама

8809

А как Марселька ?

8810

Gvel
очень крутооооооооооо!!!!!!! только он перепутал день и ночь и не дает Солнцу спать вообще!! рано утром он начинает скакать на ней, кусать за нос, царапать и прыгать... :)))))) она вся в красную точечку и не высыпается :)

8811

Добрый ЖукПередай им пожалуйста, что мы за них очень переживаем, любим,верим, что найдут правильный выход, пусть берегут себя, свои отношения. А тебе еще раз, спасибо большое.Чмоки тебя :kiss3:

8812

Когда я первый раз увидила марсельку, нет, даже , когда я услышала о желании взять ТАКОГО КОТА.. мне чуть плохо не стало.. я считала их жуткими и страшными и кричала это Солнцу, но когда взяла его на руки... такой пупсик, люблю его как сына :)))))))))))))

8813

Аревик
ага!!! а еще он очень горячий!!! очень
если учесть, что мне нравятся мальтийские болонки... то это чудо мне решительно не нравилось, а сейчас люблю :)

8814

ДобрыйЖук написал(а):

ага!!! а еще он очень горячий!!! очень

ну да горяченькие они,т.к. просто шерсти нет,а кады пушистые котята,то просто не чувствуешь.а Солнце почувствовала в полной мере тепло этого котенка)))) :victory:

8815

Наблюдатель
никуда пока кривой зуб не берут
Сурикат
изначально кот был Солнца
MissisX
постараюсь передать
Аревик
ой, нормально они общаются, несмотря ни на что. кривозуб боится Солнца. боится ее потерять вот так...
я всех целую побежала в кафешку
вечером еще может забегу :)

8816

я завтра свяжусь с Димкой и передам привет и все советы :)
всем желаю спокойной ночи и приятных снов

8817

ДобрыйЖук
А Солнцу огроменный привет!!!))))))))
её здесь многие любят и желают счастья!
Спасибо, что заходишь сюда.))

8818

Отошла от вчерашнего шока..
Кстати, вчера, еще не зная о произошедшем, обратила внимание на фразу Солнышка: "А Диме только дай повод Кривозуб потрогать".. Из-за этой фразы сразу зашла сюда.  А тут такие новости...
Так вот. Есть у меня подруга. В отличие от меня, очень разумная и последовательная девушка 24 лет. Отправила я ей вчера новости, и вот ее ответ (к слову, относится она ко всем нейтрально, отдельных героев уважает за какие-либо поступки) :
"<..> прочитала я твои горячие новости, и, Зая, не нравится мне твоя Солнце в этой ситуации. Проявляет девушка стандартную женскую глупость: не доверять мужикам. Ну, такие мы, ничего с этим поделать нельзя. И тебе это тоже пригодится: не всегда правда, которую ты получишь вследствие нервной перепалки, тебя устроит. Любящий человек (это я про Диму) пожалел истощенную нервную систему своей любимой, потому что понял, что ситуация была щекотливая.
По крайней мере, показалась таковой.
Я считаю, что это не моральная измена, или там духовная, как, возможно, посчитала Солнце, это так называемая ложь "во имя". Во имя любви, которой дорожишь, во имя здоровья любимой, во имя спокойствия родных, переживающих за эфирные события. <...>
Оба не правы: она - в том, что сглупила, допытываясь правды, что давила своим авторитетом на близкого человека (нужно было не силу свою показывать, а слабость, чтобы больше любимый так не делал! ), а он - в том, что забыл про характер любимой. <...>
Вот видишь, как меня понесло? Для этого и придумали такое: типичная жизненная ситуация.
Таких, как ты, может, предостережет в жизни, таких, как я, заставит писать смс-ки с советами. Так что не заморачивайся, Зайка, все у твоих любимых наладится ! Если суждено им вместе быть, то будут, если нет, то так тому и быть.
А Бузову не слушай, такое тупиком не называют. Пока сама не увидишь тупик, не грусти ! ! ! <...> "
Вот так. А вы как считаете? Меня вот успокоила Янка, я ей всегда доверяю...

8819

Всем привет!)))
Ultr@ChelseA
:) У каждого свои методы))), зато если Солнце и Дима помирятся, то такой ситуации больше не повторится почему-то уверена. Хоть и говорят, что женская сила в слабости, но ситуации разные, люди разные, методы разные и действует на всех по разному.

8820

Привет.
Вспомнила я тут...
Как раз месяц назад Димка тоже глупо солгал на вопрос Бородиной "Где сейчас Солнце?", сказал, что на учебе хотя знал, что она на концерте... И было это тоже в месячину их отношений... Почему тогда никто не стал выяснять причину его вранья? А может он патологический врун?))))))) :)
Для меня (как зрителя и как человека переживающих за пару Дима-Солнце) и то и другое вранье стоят примерно на одном уровне. Ну, не придаю я никакого значения присутствию или отсутствию в том или ином месте Кривозуб... У своих ли был он друзей, у кривозубовых ли... Мне кажется и Солнце к Наташке относится так же... Ну не в Кривозуб тут дело... Дело только в их двоих... Нет там треугольника и быть не может... И рассматривать ситуацию в связке с кривозуб - подливать масло в огонь, который и так пылает(((

8821

En1gma написал(а):

Потому как в то, что кто-то болеет за пару на ДАННЫЙ момент , простите - не верю.....

Зря вы так...Да я "болела" и "болею" за Солнце..Дима так и не стал для меня интерсным и "родным"... Но я сейчас за пару, потому что так хочет она..А это ее жизнь... И если она за него цепляется,пытается что-то прояснить для себя, значит он ей нужен.. Повторю словаМишки Карасева..Поскольку для проекта он никакой, значит он ей нужен для жизни... Если бы она не была заинтересована в отношениях с Димкой, жил бы он уже самостоятельной жизнью, без нее... у себя дома или в поисках новой пары в периметре....

8822

Pantera написал(а):

Ложь во "благо", обернулась против отношений

Да Солнышко просто уже надоело такое отношение Димы,Если уже на глазах у нее он не оставляет  в покое Кривозуб.Да и СМС-ки наверняка на эту тему приходили и на форумах перетирали .Что ж она ,слепая,что ли?? Да и Настя наверняка что-то говорила,недаром она в последнее время "собак спускает" на Кривозуб,Да и Дима неспроста с  Настей  разборки затеял. И в такое время ,когда такие проблемы в отношениях,ехать куда-то и еще и ночевать с Кривозуб - это верх наплевательского отношения к любимой девушке.Где же тут забота"о сохранении душевного покоя" ?? Тут никакая "ложь во благо" не поможет...

8823

Птаха написал(а):

Как бы она не нападала на него. Этот выплеск эмоций идет от того, что чувства сильны.

Не знаю.... но что-то в этом есть... я четко помню, как она реагировала на притензии Мая... никак..Еще эту сцену и Диджит отметил, сказал, что это конец, она уже вычеркнула его из своей жизни...Май ходил истерировал, а она только раз оторвалась от компьютера, чтобы сказать: "Тогда зачем мы вместе, может, лучше разбежаться"
А сейчас нет равнодушия, она бунтует, воюет, пытается достучаться, понять, почему так все получилось..Она же до сути пытается докопаться...С человеком, к которому ты равнодушна, столько "возиться" не будешь...

8824

Lika написал(а):

И в такое время ,когда такие проблемы в отношениях,ехать куда-то и еще и ночевать с Кривозуб - это верх наплевательского отношения к любимой девушке.Где же тут забота"о сохранении душевного покоя" ??

Я думаю, что он просто не подумал в тот момент о последствиях..А когда задумался, понял, что опять накосячил и начал следы заметать... Я не думаю, что Димка сделал это сознательно... Специально смотрела, как он вчера бесился с Кривозуб... Ему действительно было в кайф, весело, глаза смеются, до тех пор пока Солнце его не одернула..Сразу же моментальная реакция, отпрянул от Крувозуб, как-будто его застали за чем-то неприличным... Я не думаю, что у него есть какие-то чувства к ней и он пытается заигрывать за спиной у Солнца...При всех недостатках Димка на такое не способен,ИМХО Но вчера я увидела очень двусмысленную ситуацию,причем замечу, впервые... Хотя... мне еще ДР Кривозуб не понравилось, но он тогда более-менее логично все объяснил, да и видеоряд могли "сконцентрировать"... А вчера была очень лаконичная и "законченная" сценка.  А по поводу Насти...Я тоже отметила ее агрессию в сторону Наташи...Но мне кажется, она Солнце ревнует к дружбе с ней, не нравится, чтоКривозуб так настойчиво в подруги лезет... Солнце говорила, у меня только одна подруга-Настя...Настя говорила- только одна подруга- это Солнце..А здесь какая-то Наташа втиснуться пытается...

Отредактировано Сурикат (2007-06-04 12:52:06)

8825

Сурикат написал(а):

А по поводу Насти...Я тоже отметила ее агрессию в сторону Наташи...Но мне кажется, она Солнце ревнует к дружбе с ней, не нравится, чтоКривозуб так настойчиво в подруги лезет..

А мне так не кажется.
К чему там ревновать? Не вижу. что Солнце сильно дружит с тусей, прям променяла настьку на нее. Мне даже показалось, что сторонится ее. А слова рассела, что она переживает за этого человека.. Так это она просто ее как "малолетку" (как в свое время и Буз _"поняла. что придется няньчится") взяла под свое крылышко, оберегала, пытаясь предостеречь от неправильных шагов...Пригрела, что называется((
Настьке, думаю все же обидно , что мужики ведутся на нее (такой тип женщин, что поделать!). Обидно за Солнышко, за себя, возможно и за некоторых других...Это не ревность (как и у Солнца), это немного другое чувство.

8826

Сурикат написал(а):

Но я сейчас за пару, потому что так хочет она..А это ее жизнь...

Я тоже считаю, что она не хочет расставаться с Димой, как и он с ней. Хотя, конечно нужно смотреть и слушать внимательно серии.   Боюсь, что смонтировать могут очень однобоко,  включив только те кадры-моменты, которые на данный момент более удобны для "раздражения" зрителей (известно с какой целью, инетом пользуются немногие, и  основная ставка на удар по мозгам именно тех, для кого пока это неизвестно)

Сурикат написал(а):

Специально смотрела, как он вчера бесился с Кривозуб... Ему действительно было в кайф, весело, глаза смеются, до тех пор пока Солнце его не одернула..Сразу же моментальная реакция, отпрянул от Крувозуб, как-будто его застали за чем-то неприличным...

А я увидела это по-другому и даже пересмотрела сейчас.  Наташке уже "запрещено" входить в комнату. Она же лезет с поцелуем к Солнцу, чтоб попасть туда, Димка её берёт за руки и оттаскивает, конечно, как бы со смехом и тут услышав  от Солнца, что его хлебом не корми- дай потрогать Наташку, всерьёз обижается.  Так что разговор на эту тему точно был у них.   Если можно, то хотелось бы увидеть этот ролик-очень показательный.  Тихоня, ну пожалуйста...

8827

Конец сценки не дописала, а именно там соль: когда Димка её оттащил, Солнце с Настей зошли в комнату, а Наташка, подбежав, толкнулась уже в закрытую дверь.  Может, она и затаила обиду на Солнце и решила специально позлить её, позвав Димку с собой в клуб после презентации, чтобы хоть как-то уесть.  А Димка, конечно, лопухнулся. Есть такие, которые хотят, как лучше, а получается, как всегда. Ну, не везунчик он, пытается сгладить, а выходит, что усиливает конфликт. Так и комплексами можно обзавестись. Я бы сказала, что он действует, как "маленький".

8828

Возможно общение Димы и Кривозуб из-за дефицита друзей у Димы, в основном отношения у него с ребятами больше поверхностные, если и есть друзья на проекте, то это друзья Солнца. Настя например в прошлом конфликте поддерживала Солнце и несколько наезжала на Диму, наверняка ему это было не приятно. А Кривозуб больше его друг вот и общается, дурачится, но вряд ли испытывает что-то большее. Просто ему с ней комфортно. Но это не отменяет того, что Солнце может реагировать.

8829

dlp написал(а):

Чего вы хотели, то и получили. Целую неделю придумывали и прикидывали и обсуждали, то чего нет. Вот вам и сценарий Оргов. Всем вам урок. Можете дальше писать сценарий оргам. Они к вам прислушиваются. Не захотели остановится сразу. Получайте. И обсуждайте дальше. Незабудте гонорар попросить. Три копейко в плохой день

Привет, всем!
Многие, на этот пост, уже ответили, но мне тоже захотелось высказаться. Да, если почитать, оргам наш сайт или другие около ДД форумы, то можно хоть каждый день брать из инета, сценарии и воплощать. Кто то сказал или подумал, что они не читают форумы, но все-таки мне кажется пускай не все, но они читают. Видят, как реагируют телезрители, и по СМС, они так же ориентируются, « У кого, что болит ». 
Не знаю насколько правда, что оргам не хочется, что бы существовала пара Солнца и Димы. Несколько раз они пытались помочь Солнцу и Диме расстаться:
             1. Чуть ли не через неделю после того, как Солнце и Дима решили быть вместе. Диму выгоняют с проекта, думаю, не без помощи оргав. Эта информация сразу попала в инет и они увидели реакцию на выгон Димы не только Солнце и старичков, но и нас солнечных. Они увидели, наши переживания и поняли, что мы будем поддерживать новую пару Солнце и Дима.
             2. По том долго не трогали пару, и все жили в сиропе и наслаждались этим. Но оргам не выгоден сироп, нужен перчик, что б все горело и гудело, и текли СМС-ки рекой. Одно разового вливания за иммунитет было мало. После НГ пожаловал раздражитель старичков, Калганов со своей яркостью и креативом.
Наблюдают, замечают, на что народ ведется, так  для нас и монтируют. За одно и Солнце с Димой проверяют, выдержат, не выдержат. Наблюдают, на что остро реагирует Солнце, которая может эмоции по полной программе выдать.
             3. Вот настала очередь для сценария «верности», Солнце на него раньше, ой как реагировала, но и мы за одно.(((
И вот тут соглашусь со многими, кто высказался «Но вопрос, если это сценарий, то кто его играл? кто подыгрывал?» Вспомнить, хотя бы несколько ситуаций.
       1. Дима уехал и оставил Солнце, просившую остается с ней.
       2.  ДР Солнце.
Почему Диме надо было, обязательно вернутся в периметр, в этих двух случаях? Почему не разрешили остаться?
        3. Дима и Кривозуб, после презентации, тусят в клубе, а потом даже могут, где-то спать, до того времени, что бы выспаться.
Почему в этом случае, Диму не забирают на площадку, как положено после презентации? Вопрос для меня завис в воздухе.
Хорошо помогают героям играть, а что б играли, помогают, как могут, еще и монтажом.
А уж играет Дима, по настоящему симпатию к Кривозуб или толь подыгрывает оргам, знает только Дима.
P.S. Когда то, недели за три до ДР Солнца в 2006, мы тоже писали сценарий. Все думали, как пройдет ее ДР, и что учудит Абрикосов на этот раз, как поздравит ее. Вот и воплотил тогда маюша, наши пожелания и отправился в место ДР «искать суку душеньку». Так кто заставляет любимых Солнца играть наши сценарии, мы, орги? Или им самим это нравится и хочется?

8830

Здравствуйте, сегодня наше местное Саратовское телевидение показало кусочек конференции после концерта:
Солнца там не было, потому что она была у 77-ми летней поклонницы !!! =))))

8831

basyakaka написал(а):

А кто еще был? Пела ли Настя новую песню?

ДА пела. Не помню как называется. Веселенькая песенка.Калган вот этот  отчибучил. Пел "Белый, белый, белый вечер "  за фонограмой не успевал. Одна женщина спросила у Ромика почему он не успевает. Ромик что-то схохмил. НА следующую песню Калган выскочил со словами пою в живую. Была фоно плюс 1. В местах где не мог вытянуть замолкал. Вообще позор, не пойму зачем его с собой возят.Позорятся только из-за него.

Отредактировано Natali (2007-06-05 06:30:44)

8832

Natali написал(а):

.У меня сложилось впечатление, что она просто отработала концерт.Какая то потеряная чтоли.

Девочки, может пришло время снова Солнечной почте поработать..Можно написать письмо со словами поддержки или открытку..Адрес почтампта наверху..Надо ее сейчас поддержать, она в этом нуждается....

8833

Я по почте писать не пробовала. А Солнышку все это передают? Ну как ее еще поддержать...хочется чтобы она эту поддержку почувствовала!!!!!!!!!!

8834

Sveta"13" написал(а):

Я по почте писать не пробовала. А Солнышку все это передают?

Просто пишется письмо на тот адрес, что наверху сайта, а до Солнца оно дойдет..Уже опробовано)))))

8835

Сейчас в новостях Саратовских был репортаж о концерте. Солнышка не показали. Не на вокзале, когда приехали, ни после концерта на прессконф. После концерта их пригласили покататься на яхте.

8836

Sveta"13" написал(а):

Сейчас в ретро смс написали о том, что Солнышко молодец здорово зажгла на концерте!!!

Зажгла тем, что на фоне Калгана пела вживую. Хотя взгляды у всех разные. Ну вот не почуствовала я радости какой-то от неё. Спела чистенько.

8837

Всем доброго утра! Всю ночь мучалась с фотками. Отправила их Pratorii, если она их получила выложит. Заранее огромное ей спасибо! Да ещё добавить хочу.Бабушка, которая приехала на концерт издалека, подарила Солнышку букет ромашек полевых.Трогательно это выглядело. Приятно удивила Оля Бузова. Эффектно выглядит.Вообще все девченки стройняшки, на экране другие почему то. Сэмик понравился. И пожалуйста не принимайте так близко к сердцу. Все таки это мое впечатление, точнее ощущение. У меня же к ней предвзятое отношение.Солнышко у меня в сердечке живет как и у всех  Вас. До вечера! Надеюсь с фото все получилось.

8838

Ната написал(а):

Ведь сначала все мы приписываем своим любимым только хорошие черты, а потом уже идет процесс осмысления. И вот тут уже важно принимаешь ли ты недостатки или нет, насколько важен тебе сам человек. Разве не так?

Именно так. Это нормально и это длительный процесс притирок. Тогда зачем уходить? Какой в этом смысл?
Он опять ее кидает. Солнышко сказала - "Ты меня предаешь". А она такими словами не бросается.

8839

диалог более подробный ролик из которой видимо нарезан анонс:
(для тех кто не может посмотреть)
С.Что ты сейчас говоришь?Узнаю, если приеду?
Д.да.
С. Что расставаться собрался?
Д.нет , расставаться не собрался
С.А что ты собрался?
Д. Мне проще так будет
С.как?
Д.вздыхает
С.Может сейчас меня обрадуешь, что таить то?
Д.Хорошо , сейчас тебя обрадую, то что я завтра уйду
С.на голосовании?
Д.нет не наголосовании, ну какая разница...
С. С проекта?
Д. да , спроекта
С. О*уенно
Д. Да..Но я думаю что так будет проще.
С. Я тебя просила не предавать , но видимо это не про тебя
Д. Я тебя не предаю( кричит вселед)
С Ты меня предал. Спасибо (уже на улице)
Д. нет! ( кричит)
С. спок-ок.
Д.хорошо

8840

Диму пугают проблемы. Ему нужны спокойные ровные оношения.Он всегда об этом говорил. Думаю, ему легче от проблемы уйти, чем ее решать. У Солнышка совсем другая позиция в жизни.

8841

Все-таки думаю делать окончательные выводы на основе одного анонса рано наверное, все знаем что такое тнт-шные анонсы и с чем их едят , на пустом месте такой диалог не случился бы, а всех подробностей мы не знаем еще.....

8842

Sveta"13" написал(а):

Диму пугают проблемы. Ему нужны спокойные ровные оношения.Он всегда об этом говорил

А Солнышку тоже нужны спокойные ровные отношения. Она тоже всегда об этом говорила. Единственная (и принципиальная) разность в том, что она не боится проблем и готова их решать. А он, видимо, нет. Ему проще уйти.
Я согласна с Солнышком - это предательство.

8843

Xeniya написал(а):

уже не хочет и не может.

А он хотел? и что-то для этого делал?..Кроме того, что оставил барную стойку в Слободе и пришел на проект, где просидел на попе ровно месяцев семь...А когда настало время действовать..не на площадке, за периметром,для себя и своей девушки ( вспомним, хотя бы о поездке в Питер),а все остальное вы и сами вспомните, много раз пертиралось, тут то он и потек... ведь это не просто надо сказать: "солнце, я тебя люблю"...А чуть-чуть пошевелиться, самую малость... Вспомните, как долго мы ждали, что он отремонтирует шкаф Солнцу, который Маюша сломал...Ведь ему это сделать так в голову и не пришло... простоял шкаф сломаным, пока они в домик не переехали с Бонькиными мебелями... Это мелочь, но он и вещи покрупнее мимо себя пропускал..А когда уже у Солнца терпение лопнуло, она стала с ним воевать против его же ленности и безинициативности, за будущее, наконец...Он совсем заскучал..Мне так будет проще...Охотно верю(((((

8844

Спасибо Natali

http://m.foto.radikal.ru/0706/fc/8b996d125988.jpg

8845

Ромашка написал(а):

Сначала нужно выслушать какие претензии предъявил Дима Солнцу в прошлый четверг. Добрый Жук писала, что у Димы накопились претензии. Проблемы в паре не решаются одним человеком, этот процесс обоюдным должен быть.

Так странно. А у Солнышка к Диме не может быть претензий?
И если процесс решения проблем должен быть обоюдным, то зачем уходить с проекта. Это такой новый способ решения всех проблем?

8846

Татка написал(а):

Фантазии хороши в меру, а не когда уже в тягость идут.

дай бог, чтоб это было не так, чтоб я ошибалась. но вы правы, уже тяжело как-то.

Татка написал(а):

Вы это все обсуждаете и пытаетесь убедить всех остальных как свершившийся факт, как озвученную речь.

нет конечно. еще бы он это сказал! но он с ней ночевал и обманул солнце. он проводит с ней все время, он ее обнимает, чинит по начам комп, бесится с ней, кидает в бассейн, впрягается на лобном. слишком много совпадений. за солнце он так не впрягался. но если его к ней тянет, то дальше будет хуже. если нет, то он должен разорвать с ней общение. я не понимаю, что у них общего и ее компании?

8847

Xeniya написал(а):

перестала слушать и слышать человека. Это вывод на основании первой их ссоры.

Она активно слушала  на протяжении семи месяцев..а потом это все закончилось нервным срывом и сеансами у психолога... Вы хотите сказать, что весь этот период- это были безоблачные отношения,а п-ц все накрыл совершенно внезапно.. Он ее за эти семь месяцев хоть раз  услышал Он просто согласно кивал головой, чтоб быстрей отвязались..я все понял, я исправлюсь... Только вот воз и ныне там...

8848

Sova написал(а):

Насколько я ее поняла, Солнышко имеет в виду, что каждый делает для другого то и тогда, когда захочет сам. Без принуждения и насилия. Но совсем не имелось в виду, что никто никому ничего не делает.
0( Хорошо | Плохо )

а я вообще ее по-другому восприняла. тогда все давили на них, поливали дерьмом, обсуждали, требовали объяснений. я подумала, что она оргов и участников имеет в виду - никто никому ничего не должен. по поводу свадьбы. я другого объяснения этой фразы и придумать не могла

8849

Xeniya написал(а):

Просто пришел потусоваться, а теперь надоело, вот и решил уйти.

Да, он пришел потусоваться...Это Солнце его добивалась, на него вешалась, практически ( простите, но что было, то было) Это у нее глаза горели... Он решил остаться... Потом появилось чувство..Уверена, что у них оно было взаимным..Но страсть, если ее не подпитывать, быстро проходит, как костер затухает. И голова начинает начинает работать, когда уже не так замутнена...А здесь еще и стало оказываться, что он больше поговорить мастак, чем доказать это на деле..понимаю ее состояние, ты же говорил, обещал...А все пшиком закончилось..Заистерируешь тут... Диме "надоело и решил уйти.".нет не налоела, просто его из теплицы в чисто поле пытаются пересадить, а это ему совершенно не по вкусу..Шоковая терапия не для него... К закаливанию не готов, проще опять под "крышу дома своего" (с) вернуться, чем начать уже взрослеть, наконец...

8850

Девочки!!!!

Спасибо за фотки!!!!
Классная фигурка у нашей Солнечной девочки.
А в коротеньком вчера выглядела шикарно. Я чуть
со стула не упала. И почему она так редко ходит в
шортиках и платьицах? В джинсах успеется походить,
а вот коротеньком не всегда.

8851

Elhana написал(а):

его самостоятельное решение уйти с проекта, которое от него так ждали стоило эпитетов "предательство" и "пошел нах"

Это Солнце ждала от него такого решения?... Поэтому от восторга матюкаться начала ?

Elhana написал(а):

Диме квартиру покупает? На него запишет, может быть? Ради него гоняла?

Она это делала для семьи..Или может сумму на покупку квартиры Дима даст? Или Солнцу на нее зарабатывать приходится?

Elhana написал(а):

Место работы и жительства каждый волен себе выбирать сам - тем более, если никто никому ничего не должен.

Elhana написал(а):

А я вижу конец конца...

Ну, в таком случае пожелаем ему удачи...Все у него будет хорошо..В худшем случае вернется в ночной клуб в Слободу...В лучшем его подберет какая-нибудь поклонница ДД, как Маюшу в свое время, в квартирку отвезет, на работу пристроит и будет он дальше жить так же тихо и счатливо при табличке "Не кантовать" Отношений  с Солнцем, если он один уйдет за периметр у него не будет...Не для этого он уходит, чтоб об их совместном будущем побеспокоиться..Лукавить не надо..И Солнце все правильно поняяла и назвала вещи своими именами...Мы расстаемся...

8852

Спасибо Natali
От фотографий, где Солнце со Степкой, слезы навернулись...Вот... гад он порядочный, но когда ей по настоящему трудно, он рядом.. За это она, наверное, его и любит и многое ему прощает

8853

MissisX написал(а):

Жизнь это не шоу и 99% мужчин не справятся с этим, если они пришли ради человека, а не засветится и пропиарится.

не хочу сейчас вступать в перепалку с Вами, моя личная ИМХА. Дима показал что он на многое способен в плане шоу, не супер-пупер шоумен, но были моменты когда проявлялась и его раскованность , и способность говорить , и способность действовать. Почему все эти действия и шевеления работали не на пару, не берусь судить и не виню только его . Но и не одна Солнце виновата.

8854

ТНТ нам (всем зрителям желающим это обсудить) как красную тряпку для быка показывает кадры с Димой и Кривозуб... Да не имеет Наташка никакого отношения к проблеммам в паре.
Давно они начались (проблемы), замалчивались, не решались, делался вид, что проблем и нет вовсе... Ну разачаровалась Солнце в Диме, разлюбила... Не из-за Кривозуб, и даже не тогда когда он ее в городе оставил и уехал на проект, раньше... Ее право, ее жизнь. В начале отношений ей было комфортно с Димой в периметре, даже на гастроли уезжать не хотелось (это факт), а потом скучно стало... Человек она такой. Димка ведь не изменился - он и когда пришел и сейчас все тот же. А вот Солнце была осенью-зимой ДРУГАЯ (непривычная, домашняя, ласковая и нежная). А сейчас Солнце прежняя - активная, всегда чем-то занятая, всегда куда-то спешащая, всегда отсутствующая... Не только Диме плохо в периметре. Ей там тоже плохо, но Солнце имеет возможность совмещать зарплату и крышу в ДД с той внепроектной жизнью, котороя ей нравится. А Димка вынужден сидеть в периметре, да еще и без любимой девушки, без друзей...
То, что в анонсе прозвучала фраза, что Солнце "просила не предовать", она может значить разное. Например - после отмены свадьбы Дима хотел уйти, но Солнце просила остаться и быть ПАРОЙ (никто не будет спорить, что для ШОУ пара очень важна). Они вернулись из Пензы, но отношения-то не налаживаются, Солнце редко появляется в периметре... пары-то нет... У Солнца есть жизнь за периметром, есть комната в периметре, ее все устраивает, а Диму нет... Наверное, он ее все еще любит... Поэтому ему и труднее. Кстати, по-моему это впервые прозвучало (в новом анонсе), что ему будет ЛЕГЧЕ. Раньше он принимал все как есть и не говорил, что хочет облегчить себе жизнь...
Все вышесказанное мое ИМХО, мне никто ничего специально не сообщал (что бы не было вопросов)

девочка написал(а):

сам факт, что обманул солнце и ночевал с ней и ее друзьями. ну что у них общего?

А почему бы и нет? Вот с друзьями Солнца у него еще меньше общего, поэтому она без него встречается с ними...

Сурикат написал(а):

Она это делала для семьи

Вот только к Диме это отношения уже не имеет(((((( Это Солнце сама решила((((

8855

basyakaka написал(а):

Наверное, он ее все еще любит.

Т.Е. здесь уже, наверное...Нет прежней убежденности, что Дима любит Солнце, а она...(((((( Может этим-то все и объясняется в его нежелании что-то делать,в поезке с кривозуб, отсутствии звонка, желании уйти сейчас, когда до конца не выяснены отношения..Он банально, ее не любит... поэтому и легкости нет в отношениях, это она ему на коленки прыгает, а он по собственной инициативе ее давно не обнимает, не целует...Все просто объясняется... Только опять правду сказать не можется...Будет юлить.. Я ухожу, но мы не расстаемся(((((((((((((

8856

девочка написал(а):

какие страшные вещи вы пишите. порлучается, солнце играет ради проекта, ради комфорта, комнаты, денег. как пися? это про солнце? я фигею

Почему играет? Она живет... проект ее работа, получает за это деньги. Ты же сама написала немало постов об отношениях Солнца и Мая, когда они были парой. Зачем они были вместе?
А с Димой ее многое связывает и сейчас - во первых любовь, которая была (а мож частично и есть), его отношение к ней, когда он не высказывает притензий, ее устраивает... (в хорошем смысле, не в потребительском)...

Просто Дима считает, что совмесное житье и любовь должны перерасти в семью, а для Солнца это не так... Может это и есть причина его желания уйти...

8857

Ромашка написал(а):

захотел большего общения. Приходить на проект Дима вовсе не горел желанием,

Дима прислал свое фото на конкурс "Але..Мы ищем парня для Солнца"...Это предполагало приход на проект и времяпрепровождение в обществе Солнца в периметре... А Солнца в него была влюблена практически с" первого взгляда" и все делала для того, чтобы и он ею заинтересовался...

8858

Сурикат написал(а):

Т.Е. здесь уже, наверное...Нет прежней убежденности, что Дима любит Солнце, а она...((((((

Дима имеет такое же право разачаровываться, как и любой другой. Солнце для этого дает много поводов в последнее(((  Я не смотрю уже практически проект и если буду утверждать, что он все еще любит сильно как и раньше, то внимательные зрители начнут меня опровергать ссылаясь на видиоряд, а поспорить с ними я не смогу((((
Пусть бы уж лучше разлюбил, чем БОЛЬНАЯ любовь, которую мы уже видели((((((((((

8859

Xeniya написал(а):

А для чего он тогда все еще на проекте, коли не любит?

Так он уходить собрался в самостоятельное плавание за периметром, да и здесь время с пользой проводит, не все Солнцу по концертам)))) Так что Пенелопу из него делать не надо...Он поступает так, как ему комфортне в данное время... Хотя я лукавлю, совсем он ее не разлюбил, чтоб она вызывала у него уже раздражение, как уМаюши...Но охладел порядочно... потом вы сами ППКС-ли  под каждым словом того поста...)))))) Чего же теперь недоумевать...)))))

8860

Сурикат написал(а):

Дима прислал свое фото на конкурс "Але..Мы ищем парня для Солнца"... Это предполагало приход на проект и времяпрепровождение в обществе Солнца в периметре...

Прислать то он прислал свое фото, но еще не знал, что такое "Дом-2" в реальной жизни, а не на экране телевизора. Диме было плохо на шоу с самого начала, только чувство к Солнцу и ее чувство к нему сподвигло его там остаться.

8861

Да приди к Солнцу хоть парень с семью пядью во лбу ,все равно бы гнобили, уж больно им хочется чтобы Солнце была одна. А Дима Солнце любил и любит!  И в отношениях виноваты оба, Солнце любит быть ведомой, вот бы и вела, а то получается, что Дима нужен как сторож. И отдавать друг другу нужно с двух сторон. Полгода она восхищалась ,что Дима отличный. И вообще будут они вместе ,я это чувствую, ведь не зря Солнце переживает, значит любит.

8862

Elhana написал(а):

Это как делается?

Для начала не ври, не бросай в трудную минуту, дай ощущуние стабильности ( эту стабильность он у нее своим уходом забирает, за что и получил предатель, поскольку стабильности проекта у нее не будет с его уходом, а стабильности за периметром у него просто нет и с его характером- не будет), поддержи, когда сильной девочке хочется передохнутьи, просто, не давай повода в тебе сомневаться... Это для начала, а там еще много моментиков может быть..как-то не забывай побаловать, поцеловать, поддержи в горе и радости, а не заявляй-чего плачешь, ты же сильная...Ну и не позволяй всяким шавкам оскоблять свою женщину...

8863

Солнышко любит Диму! Что бы дальше в сериях не происходило, что бы она не говорила в прошлом   (заколебали некоторые товарищи, которые тянут одну и ту же ее фразу "про долги", уж извините, но достало),  и будет еще говорить. А говорить она будет жестко, готовьтесь, записывайте следующие фразы, будете ее пототом попрекать)))  Ну такой она человек! Мы ее такую и любим!!!

8864

Sveta"13" написал(а):

А говорить она будет жестко, готовьтесь, записывайте следующие фразы, будете ее пототом попрекать)))  Ну такой она человек! Мы ее такую и любим!!!

Но кроме жестких разговоров по делу между прочим, она не совершила не одного плохого поступка в адрес Димы. А Дима...

8865

Sveta"13" написал(а):

А говорить она будет жестко, готовьтесь, записывайте следующие фразы, будете ее пототом попрекать)))  Ну такой она человек! Мы ее такую и любим!!!

Совершенно согласна. Когда ей тяжело, она очень собрана и решительна. И чем более жесткой она кажется, тем больше эмоций она испытывает, но старается это скрыть.
Никогда Солнышко не будет унижаться и цепляться за мужчину, даже за любимого, если тот решит уйти. Это не Тори, и не Водонаева.
Наша Солнышка гордая девочка и цену себе знает.

8866

Sova написал(а):

Солнышка гордая девочка и цену себе знает

И это прекрасно! Я уверена, что у нее все получится и в карьере и в личной жизни! :)  Не знаю как будут развиваться отношения с Димой помирятся они или расстанутся, но я уверена, что в результате Солнце будет счастлива!  :give_heart:

8867

Pantera написал(а):

Но кроме жестких разговоров по делу между прочим, она не совершила не одного плохого поступка в адрес Димы.

Унижение при выяснении отношений не могу отнести к хорошим поступкам. В апреле и мае Солнце меня неприятно удивляла ((((( Посмотрим, что будет в ближайшие дни.

8868

Еще не успела все прочитать, что здесь написали, и пока скачиваю ролик, пробежалась  взглядом кто о, чем говорит.
Заинтересовал этот пост.

ОА написал(а):

Согласна. А ещё есть момент мужчины очень болезненно переживают, когда им отказывают со свадьбой. Для мужчины часто сложно сделать предложение руки и сердца, а если сделал, а ему потом отказали, то что-то ломается в отношении.

А разве Дима сделал Солнцу предложение «руки и сердца», извините, но мне не показали это по телевизору, увидела только, как Солнце как она сказала в температурном бреду, спросила, когда поженимся. Самого предложения от Димы не услышала. Я уже писала «Так и не понятно кто все-таки делает предложение «руки и сердца», защищает пару, строит планы на будущее, Солнце или Дима?»

8869

Мне кажется, что Дима боиться реакции Солнца на какие-то свои действия( боится громкое слово, но как-то так) может он и машину починил ,но как она отнесется к этому он не знает,вдруг не понра вится. Она говорит ты меня не обнимаешь ,а он ты же запретила.На  Др  он решил ,что- то выяснить  ну и получил.Он все время думает о ее реакции,а сдругими об этом ду мать не надо .М ожет это от неуверенности в себе  или боиться ее потерять?

8870

MissisX написал(а):

Это как верить, во что-то и вдруг узнать, что ты зря верил потому,что всё оказывается не так. А Дима ВЕРИЛ Солнцу, ой как верил.

А Солнышко ВЕРИЛА Диме, ой как верила. Что любить будет всегда, что бы не случилось. Что никогда не предаст, не бросит (помните в фильме "Все тайны" говорила?). Что за ним, как за каменной стеной и т.д и т.п.

8871

Мира написал(а):

А разве Дима сделал Солнцу предложение «руки и сердца»

Дима ) В машине, когда в начале января они возвращались в периметр от Диминых родителей. Об этом мы знаем из тет-а-тета Димы с Собчак, который так и не появился в эфире, но был доступен в интернете.

8872

Ромашка написал(а):

Унижение при выяснении отношений не могу отнести к хорошим поступкам

Интерпретировать ее слова можно по-разному. Для одних это - унижение, для других - жесткий разговор, для третьих - нервная, эмоциональная ссора. При выяснении отношений люди часто говорят нелицеприятные вещи друг другу. Но это не значит, что любви нет.
Что ж, теперь из-за любой разборки полетов расходиться надо?

8873

Xeniya написал(а):

Этот поступок стоит того, чтобы человека унизили?

Если Дима и выглядел униженым, то только по собственной вине, т.к. объяснить ни чего не мог. А этот поступок стоит гораздо большего!

8874

Sova написал(а):

И поступок обычно перевешивает слово

ППКС у Солнца только слова в той ссоре единственное, что можно вспомнить, слова которые были реакцией, а у Димы сплошные действия жаль не приятные.

8875

Ромашка написал(а):

В машине, когда в начале января они возвращались в периметр от Диминых родителей.

Иииииии.плохой пример))))))) Его смело можно к косякам отнести))))))) Сделать предложение девушке в подпитии ( отмечали НГ), на ее слова если ты серьезно, предложи это снова завтра, он задержался в паузе на месяц....Лихо он сделал предложение..проспался и одумался..называется))))))))))

А вообще меня идея посетила..все решительные шаги Димка в подпитии совершает..О свадьбе заговорил, на ДР что-то там пытался доказать, с Кривозуб по клубам рванул...Может его надо напоить, чтоб она, наконец высказал, что у него на душе и успокоились уже оба..не может он с ней трезвый разговаривать, она его моментально продавливает и он со всем соглашается( по его словам из интервью), а так... пару коктейлей- и он орел, море по колено)))))) Может так более конструктивный разговор произойдет..))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Сурикат (2007-06-05 17:41:27)

8876

Татка написал(а):

Может родителям тогда будет не так неприятно это все слышать.

А про ночную гульбу в клубе с Кривозуб и последующую ночевку у друзей маме Солнца в любом случае случае слышать будет неприятно..Было там что-то или не было..Она дама строгая))))))Это была полная инициатива Димы..Вы его лавры форумчанкам не приписывайте..Даже на форуме так далеко в своих фантазиях не заходили))))))) Лучше бы он с Сэмиком и Ромкой по стрептизам ходил- стресс снимал..)))))

Отредактировано Сурикат (2007-06-05 18:32:22)

8877

Сурикат написал(а):

А про ночную гульбу в клубе с Кривозуб и последующую ночевку у друзей маме Солнца в любом случае случае слышать будет неприятно..Было там что-то или не было..Она дама строгая)))))) Лучше бы он с Сэмиком и Ромкой по стрептизам ходил- стресс снимал..)))))
0( Хорошо | Плохо )

а я все-таки хочу услышать аргументированный ответ - почему рома, месяцами не видя бузу, спокойно качаются с сэмом в спортзале как вчера, у нелидова лучший друг - рома был, рассел тусит с чуваками - александров и чуев, и только у мая лучший друг пися, а теперь у димы - лучший друг зуб? дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

8878

Сурикат написал(а):

Слушай.. уже не помню..))))).Но точно, что они приехали к родителям Димки, отметили , кажется НГ. И мне запомнилось, что они пили вино... Но я настаивать не буду)))) Но даже, если он это предложение сделал на "трезвую", а назавтра  не продублировал, его это оправдывает?))))) Это можно считать полноценным предложением "руки и сердца"?))))))

Извините, что вмешиваюсь. На его предложение Солнце сказала:''...посмотрим что ты завтра скажешь...'', а на утро у них произошло какое-то выяснение отношений. Димка потом еще говорил, что посчитал неуместным возвращаться к вчерашней теме. Помоему он об этом говорил на тете, если я не ошибаюсью

8879

Ромашка написал(а):

Не было ничего, кроме тета ))))))

Настаивать не буду, потому что ссылку дать не могу))))) Но  я поправилась, что если он даже был трезв, то надо было срочненько возвращаться к разговору, а не заминать, обесценивая предложение

Хотя))))) Если воспользоваться дедуктивным методом..Они возвращаются от родителей, он делает ей предложение..Солнце не против, но предлагает повторить его завтра...почему она не взяла "быка за рога" и не завершила этот разговор прям там и тогда...Значит, сомневалась, что он отдает отчет своим словам, например, одурманен алкоголем...Чем не цепочка?))))))))))))))))))))))))))))))))

8880

Sveta"13" написал(а):

И все равно Солнышко буду защищать до последней капли крови)))

Ровно год назад я считала и утверждала также.  Но это были совсем другие отношения и абсолютно не такой партнёр. Сейчас я не так категорична.
Хочу сказать, что если Солнце или Дима сюда зайдут почитать (с чужого компъютера, чтоб не светиться), то пара точно распадётся, потому что каждый из них поймёт, какой же у меня жестокий(ая)  жених, невеста. С таким(ой) жизнь будет невозможна.   Потому как почти во всех постах осуждение если не Димы, то Солнца и очень-очень редки высказывания с желанием увидеть их опять вместе счастливыми, любимыми и любящими.
А я считаю, что перспективы на счастливую, надёжную и крепкую семью у них есть и ничего ещё не потеряно, на ошибках учатся, а проект совсем не то место, где можно всесторонне оценить человека, даже очень близкого.

8881

Ромашка написал(а):

Солнышко с утра была не в духе, Димон, наверное, побоялся отказ услышать. )))

Ромашка, но так же он тогда сказал Собчак, что Солнце спросила, а почему позже не послал СМС. То есть Солнцу, даже не важно было на тот момент, что бы это было торжественно и на все страну. Просто для нее. И также он тогда сказал Собчак, что хочет это сделать торжественно, например, в ресторане, но так и не сложилось, пока Солнце не спросила через месяц, когда поженимся. Хотя Elhana, права.

Elhana написал(а):

А форма предложения на сегодняшний день все еще имеет какой-то смысл?

И еще Elhana, если мне не изменяет память, вы со своим мужем провстречались 3 года, прежде чем вышли за него замуж, и на месяц уехали перед свадьбой, и как вы сказали, вас не так коснулся предсвадебный мандраж. Так почему вы, осуждаете Солнце, которая знает Диму  всего 9 месяцев.

И как бы мы сейчас, все не спорили кто прав, кто виноват, легче ни кому не будет.
Меня другое, сейчас интересно почему, вот лично у меня, льются слезы, когда я читаю, вот такие строки, как например «Я тебя так люблю! «Дом-2» Буду смотреть до конца жизни!» Из Саратовской статьи.
Так за, что ее любят даже старушки. Ведь она не идеал,( жить хочет гражданским браком, жесткая в выяснениях отношений, матом ругается). Ведь наши мамы, тоже старых взглядов, на гржданский брак, и прочее в чем Солнышко не совершенна.

Отредактировано Мира (2007-06-05 20:22:45)

8882

Ириск@
Всем привет! простите, что не увидила ваш вопрос :) совсем ослепла. быстро пробежала глазами и ушла.
векрнулась.
Солнце еще не на проекте. она вернется лишь в пятницу. у нее дела дома.
Димка скучает и ждет ее.

8883

Мира
не за что мне спасибо говорить :) мы же все одна команда :)))) можно так казать
Pantera
Солнышко уставшая, у не дел много. она старается все сделать и все успеть.

8884

Gvel
обязательно все передам.
Димка на пару дней ездил отдохнуть к родителям. сегодня вернулся на проект. с новыми силами и с новыми идеями :)

8885

ДобрыйЖук, вот вы знаете их. Эта последня ссора. Насколько далеко она зашла и есть ли у них желание услышать друг друга? Меня интересует Ваши прогнозы, как Вы думаете, они помирятся?

8886

Sveta"13"
прости но насчет звонков, я не знаю
Мира
С димкой. а когда он уезжал... не знаю.. наверно.. кто-то кормил
Светик
зашли они далеко, очень далеко. но я уверенна, что они помирятся, хотя все будет совсем не сразу
Gvel
да и я так думаю

8887

Добрый Жук, если Вас не затруднит, передайте ребятам пожелание мудрости, любви и совместного принятия решений, касающихся их пары.

8888

ДобрыйЖук, Вы вчера написали, что Солнце нормально общается с Кривозуб, несмотря ни на что. Что Вы имели в виду?
(можно в личку)))

Отредактировано ira (2007-06-05 20:54:53)

8889

ДобрыйЖук написал(а):

наверно.. кто-то кормил

Пускай подрастает скорей, может станет гастролером или путешествиником)))

8890

ira
я имела ввиду ситуацию с Димой и наташей и их совместном провождении времени в клубе

8891

Мира
Солнце на это очень расчитывала. это для нее не кот, а собака :)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!ну как хватит меня благодарить!!! а то мне уже неудобно!!! я ничего такого не делаю, а вы меня смущаете !!! :)))) все спасибо за спасибо! :)))) я правда смущаюсь....

8892

ДобрыйЖук
Ты не знаешь когда будут передачи "караоке" и "ребенок-робот" с Солнцем???

8893

Наблюдатель
караоке не знаю, а робот вроде бы в июле начнется
там вы увидете ее на учебе, во время урока карате на выставке и еще много всего интерсеного

8894

на форум выходил не дима

8895

ДобрыйЖук
А с кем был Марсик?
Привет)))

8896

ДобрыйЖук
Мы это ещё вчера поняли)))

8897

Птаха
с кривозуб

8898

ДобрыйЖук написал(а):

Птаха
с кривозуб

????????????????
Это Солнце ей оставила?
У той же ещё и свой котенок.

Отредактировано Птаха (2007-06-05 21:43:16)

8899

Птаха
Димка наверное. он же последний уезжал

8900

Сурикат
насчет квартиры предметно все :)
а учеба, если не ошибаюсь, только осенью закончится

Вы здесь » Solntce » Период 2006-2008 г. » Про реалити-шоу